View Full Version : Женская жестокость в отношениях
diogen2007
19-06-2007, 16:15
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
FINOCHKA
19-06-2007, 16:20
A что комментировать?
Рассказать, как кавалер убил ребёнка своей любимой из-за ревности? Или что?
Больными бывают как мужчины, так и женщины, что теперь?
И преступления не делятся по половому признаку. Преступление - это всегда преступление.
А я добавлю,что оскорбленная женщина может быть очень-очень жестокой.... Поетому не надо оскорблять....
Кстати прикольная идея...:):)
diogen2007
19-06-2007, 17:08
И преступления не делятся по половому признаку. Преступление - это всегда преступление.
Согласен,что преступления не делятся по половому признаку.Однако особенностью первой истории является то,что судом это было воспринято как мелкая шалость со стороны девушек - напроказничали маленько - больше так не делайте.
Мужик без члена не мужик, а пшик!
Конечно, не смешно.
Не совсем. Запрет на работу в медицине для студента-медика, если еще и на последнем курсе--не очень-то приятно. Придется переучиваться
Есть вещи, в которых мужчина никогда не сравнится с женщиной. Месть и жестокость в этом плане на первом месте. В противостоянии с женщиной, мужчина не может расчитывать на выигрыш. Вопрос лишь в степени проигрыша. Конечно, это моё личное мнение, но в этом я абсолютно уверен.
не пугай народ
а что?мужчины из мести отнимают у женщин самое дорогое-детей,женщины отнимают у них ,самое дорогое...
diogen2007
19-06-2007, 17:49
Не совсем. Запрет на работу в медицине для студента-медика, если еще и на последнем курсе--не очень-то приятно. Придется переучиваться
Это такая мелочь по сравнению с той "сладкой" жизнью,которая ожидает парня.
Есть вещи, в которых мужчина никогда не сравнится с женщиной. Месть и жестокость в этом плане на первом месте. В противостоянии с женщиной, мужчина не может расчитывать на выигрыш. Вопрос лишь в степени проигрыша. Конечно, это моё личное мнение, но в этом я абсолютно уверен.
и я в етом уверена....Как-то смотрела интервью начальника женской колонии....Если женщина вышла на тропу войны...спасайся ,кто может.... Но она никогда не начинает первой.... многократно избитая,униженая женщина способна на ужасные вещи...
а ето не протезируетстся?
mikkakaulio
19-06-2007, 17:59
женщины отнимают у них ,самое дорогое...
"Мал золотник,да дорог!"
Канарейка
19-06-2007, 18:17
А парни хоть иногда задумывались, что ожидает девушек униженных, избитых, изнасилованных? Или это тоже мелочь? То, что описанно выше - еденичные случаи, а то, что описала я - сплошь и рядом, увы...
Не вынуждайте женщин защищаться. Ибо мстЯ наша страшна. :D
а что?мужчины из мести отнимают у женщин самое дорогое-детей,женщины отнимают у них ,самое дорогое...
В описываемых случаях мужики пострадали по собственной глупости и черезмерной самоуверенности, я так думаю. Что значит, "зашёл попрощаться"? Идиот, что-ли?
А с медичками вообще надо быть осторожнее, тем более в таком вопросе. Как-то общался с ними, очень далеки эти особы от всяких чувственных сантиментов. Профессия у них такая...
~aurinko~
19-06-2007, 18:28
новый:gy: пользователь, и сразу с такими темами.
судя по вчерашнему разговору о абортах, виноваты мужчины. так как
ой, какие мы наивные. прямо как в теме о самоубийстве. нет интереса обьяснять, что мир не такой добрый, и люди все разные. мы не в сказке живем.
Ха-ха-ха!
Так только ты выбираешь с какими мужчинами встречаться и ложиться в постель!
Так что не перекладывай ответственность за свою неразборчивость на всех мужчин ;)
по данной теме: тоесть нечего было встречаться с такими девушками.мужчины сами выбор свой сделали и поетому не надо им на кого то перекладывать ответственность за свою неразборчивость
тоесть если я забеременнила, и меня заставят аборт сделать, то тут виновата я? я сама могла без мужчины забеременнить? я сама виновата, что мужчина меня заставляет такое делать?
значит еслибы женщины не могли забеременнить, а могли бы мужчины. то я бы не в чем виновата не была бы. тут виноват тот, кто может забеременнить. ясно.
Если ты забеременела,но этого не хотела и не хотел твой мужчина,то виноваты вы оба!
Если при этой ситуации он заставляет тебя делать аборт,то это на его совести!
А уж как поступишь ты,то это на твоей совести!
Если легла в постель с мужчиной,то будь готова и к беременности,если твой избранник струсил и стал тебя заставлять делать аборт,то это твоя вина,что ты плохо знаешь того,с кем занимаешься сексом(при котором возможна беременность),а значит ты в первую очередь не уважаешь сама себя!
по теме: они сами легли в постель с теми девушками, так что должны быть готовы ковсему. ето их вина, что они плохо узнали девушек, что значит, что они не уважают себя.
вот и сказки конец.:gy:
пс. я не беременная и разговор шел не обомне лично, а вообще о абортах
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
Хммм... То ли эти тетки очень смелые, то ли просто дуры. :) Либо отмороженные на всю голову. А скорее всего, истории эти придуманы.
Aikuinen
19-06-2007, 18:35
Приведенные примеры говорят дишь об одном-женщин обижать не рекомендуется...(с)
Приведенные примеры говорят дишь об одном-женщин обижать не рекомендуется...(с)
В жизни возникают всякие обстоятельства. Просто надо находить по-возможности достойный выход из них. Женщины это лишь частный случай.
Если женщина вышла на тропу войны...спасайся ,кто может.... Но она никогда не начинает первой....
А вот с этим я не согласен. ИМХО, мужики - существа гораздо более уживчивые, чем тетки. Даже и не знаю, с чем это связано. :)
жуть какая.
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство - законодателю надо так было сделать, а потом спросить, не много ли, целый год за это...
любовница мстит любовнику за то что он женится таким варварским образом. полная клиника. уголовщина голимая.
Канарейка
19-06-2007, 18:50
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство .
Вы не уловили иронии: условно дали потому, что у них были смягчающие обстоятельства - они беременны.:D
Вы не уловили иронии: условно дали потому, что у них были смягчающие обстоятельства - они беременны.:D
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт. Наверное учитывается неспособность оценивать свои поступки адекватно и в полной мере, а так же перманентное состояние аффекта. Примерно, как с несовершеннолетними.
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт. Наверное учитывается неспособность оценивать свои поступки адекватно и в полной мере, а так же перманентное состояние аффекта. Примерно, как с несовершеннолетними.
какой там аффект, если всё сделано по медицинским правилам. налицо сговор, и умышленное членовредительство, совершённое группой лиц.
Хмм... думаю, что, если бы эти женщины этих мужчин просто убили бы - никому бы не было это сейчас вообще интересно.
Вопрос к мужчинам: это, что же, вы считаете, что лишить мужчину возможности наслаждаться радостями секса - хуже, чем убить? Почему именно это вызывает у вас такой живой интерес? Думаю, случаев, когда мужчины убивают женщин из-за ревности, куда больше, но почему-то никто не пишет тут о мужской жестокости...
какой там аффект, если всё сделано по медицинским правилам. налицо сговор, и умышленное членовредительство, совершённое группой лиц.
Это я не свои догадки говорю. Тёткам меньше дают, точно. Женщина, уже само по-себе сильно смягчающий приговор фактор. И они это хорошо понимают, надо признать. Я с одной дамой работал, у неё муж был Председателем Верховного Суда ЭССР. Сейчас тоже крутой перец в этой среде, так она базарила со мной на эту тему. Много интересного рассказывала. В частности, что с тётками лучше не цапаться. Если уж схлеснулся, отдай что просит и отвали. Дороже станет.
Хмм... думаю, что, если бы эти женщины этих мужчин просто убили бы - никому бы не было это сейчас вообще интересно.
Ну понимаешь, убивают обычно в состоянии аффекта. А тут сознательно искалечили на всю жизнь. Это несколько другое. Из того же ряда, что плеснуть женщине в лицо серной кислоты (читал про такие случаи, но там это обычно тоже женщины плескали соперницам).
Тёткам меньше дают, точно. Женщина, уже само по-себе сильно смягчающий приговор фактор.
Есть такое. Странно только, что феминистки в данном случае не борятся за равную ответственность с мужчинами.
Странно только, что феминистки в данном случае не борятся за равную ответственность с мужчинами.
Конечно, пчёлы не против мёда.
diogen2007
19-06-2007, 19:28
а ето не протезируетстся?
Исскуственный член не является эрогенным органом,т.е. он не обладает ни чувствительностью,ни способностью к эрекции - его назначение -только писать.
Исскуственный член не является эрогенным органом,т.е. он не обладает ни чувствительностью,ни способностью к эрекции - его назначение -только писать.
значит прямиком в магазин и приобретать дилдо :lol:
Канарейка
19-06-2007, 19:32
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт.
Откуда взят этот факт и для кого это факт? У меня, например, другая статистика. Есть масса примеров, когда мужчинам за избиение жены даже условно не дают, даже дело не возбуждают "за отсутствием состава преступления":)
Но это не обязательно, когда только искусственный :)
Канарейка
19-06-2007, 19:35
Поскольку кастрация проводилось медиками и в соответствии с медицинскими канонами, то член способен к эрекции, просто не способен к эякуляции. Другими словами: мужчина не способен испытать оргазм, но способен к половому акту.;) Вы даже представить не можете сколько женщин не испытывают оргазм при половом контакте с мужчиной. Кому будем год условно давать?
Откуда взят этот факт и для кого это факт? У меня, например, другая статистика. Есть масса примеров, когда мужчинам за избиение жены даже условно не дают, даже дело не возбуждают "за отсутствием состава преступления":)
А есть примеры, когда в производство хотя бы берут дело об избиении мужа или доведении его до безрассудных поступков?
Ну понимаешь, убивают обычно в состоянии аффекта. А тут сознательно искалечили на всю жизнь. Это несколько другое. Из того же ряда, что плеснуть женщине в лицо серной кислоты (читал про такие случаи, но там это обычно тоже женщины плескали соперницам).
Ох, действительно, про кислоту-то и забыла. Но женщины женщинам обычно только в сериалах плескают, а в реальной жизни я слышала только о двух случаях и оба раза это были отвергнутые мужчины. А про то, что убивают в состоянии аффекта не соглашусь, уж мужчины-то точно в большинстве случаев идут на убийство осознанно. По-моему, в таких делах у мужчин и женщин счёт равный.
Канарейка
19-06-2007, 19:39
А есть примеры, когда в производство хотя бы берут дело об избиении мужа или доведении его до безрассудных поступков?
См. первый пост. Приговор - год условно.:)
...По-моему, в таких делах у мужчин и женщин счёт равный.
Где-то один к трём в вашу пользу по статистике.
diogen2007
19-06-2007, 19:41
Вообще-то по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 8,а если потерпевший находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии - до 15.Но это было давно -какая в ту пору была нижняя граница не знаю,однако в законах всегда куча поправок и оговорок - закон,что дышло - куда повернул,туда и вышло.
Где-то один к трём в вашу пользу по статистике.
К сожалению, без ссылки на официальную статистику я не могу с Вами согласиться.
Канарейка
19-06-2007, 19:46
Вообще-то по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 8,а если потерпевший находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии - до 15.Но это было давно -какая в ту пору была нижняя граница не знаю,однако в законах всегда куча поправок и оговорок - закон,что дышло - куда повернул,туда и вышло.
А кто сказал, что это тяжкое телесное повреждение? :) Трудоспособность сохранена в полном объеме.:D
diogen2007
19-06-2007, 19:46
Поскольку кастрация проводилось медиками и в соответствии с медицинскими канонами, то член способен к эрекции, просто не способен к эякуляции. Другими словами: мужчина не способен испытать оргазм, но способен к половому акту.;) Вы даже представить не можете сколько женщин не испытывают оргазм при половом контакте с мужчиной. Кому будем год условно давать?
Далеко не всегда способен к эрекции и на какое-то время,затем способность к эрекции пропадет,да и зачем нужна эрекция без оргазма.
См. первый пост. Приговор - год условно.:)
При чём тут первый пост? Там уже нанесение тяжких телесных и т.д.. Мужику за такое чирик бы корячился, как минимум.
Я про бытовуху. Мужик если и капнет на свою, то до суда вообще дело не дойдёт. Ещё и осмеют, типа, подкаблучник, с бабой не справиться.
преступления - не делятся. а наказания почему-то делятся. девок к стене не ставят.
Канарейка
19-06-2007, 19:53
При чём тут первый пост? Там уже нанесение тяжких телесных и т.д.. Мужику за такое чирик бы корячился, как минимум.
Я про бытовуху. Мужик если и капнет на свою, то до суда вообще дело не дойдёт. Ещё и осмеют, типа, подкаблучник, с бабой не справиться.
А когда женщину избивают до потери сознания, сигареты ей об лицо тушат - это что? Вот такая бытовуха и есть причинение телесных повреждений. И то, и другое квалифицируется УК одинаково. Вот если кто-то кого-то на улице избил до такого же состояния, то и состав преступления находится...
Канарейка
19-06-2007, 19:54
преступления - не делятся. а наказания почему-то делятся. девок к стене не ставят.
А мужиков?
А мужиков?
мужиков?
на суде тебе скажут:
Всё, приехал... Вышак!
лоб зелёнкой помажут
за какой-то пустяк.....
Пыталась найти статистику, пока нашла только это:
каждый год российские мужчины убивают из ревности почти тысячу своих жен или подруг
(http://www.utro.ua/articles/2007/02/26/38989.shtml)
Всё-таки подавляющее большинство страничек, что находит поисковик, повествуют о преступлениях на почве ресности, совершённых мужчинами...
К сожалению, без ссылки на официальную статистику я не могу с Вами согласиться.
Кто же Вам такую статистику выдаст? :) Официально, конечно все равны перед законом и это, конечно, справедливо. По-чесноку только опытный юрист может сказать, исключительно в приватной беседе. Да по срокам можно уже судить. Мужику десятка строгача, тётке трюльник общего, через год, за примерное..., потом амнистия, в-итоге СИЗО плюс от силы годик. Обычное дело. Мужику наоборот. Влепят чир, потом ещё, потом ещё. Итог пятнаха за то же самое, ну, типа, за умышленное. Сейчас, правда, в Эстонии чёрт те что творится. Могут припаять за мелочь в магазине больше, чем за, типа, неумышленное. Но расклад муж./жен. остался прежним.
по этому поводу в Хелсинки открыли прiют для мужчин, пострадавших от женщин...:D по типу женского turvakoti...
Канарейка
19-06-2007, 20:01
мужиков?
на суде тебе скажут:
Всё, приехал... Вышак!
лоб зелёнкой помажут
за какой-то пустяк.....
На сколько я знаю, уже давненько введен мараторий на смертную казнь в Европе и в России в частности.;)
На сколько я знаю, уже давненько введен мараторий на смертную казнь в Европе и в России в частности.;)
ну так и инквизиторов нет давненько, однако ж некоторые до сих пор вспоминают :)
а девок и раньше не стреляли за уголовку.
больше, чем за, типа, неумышленное. Но расклад муж./жен. остался прежним.
Это Вы сейчас про расклад между преступлениями или наказаниями?
ну так и инквизиторов нет давненько, однако ж некоторые до сих пор вспоминают :)
ага, зато чуть ранее их ни за что на кострах сжигали :)
А когда женщину избивают до потери сознания, сигареты ей об лицо тушат - это что? Вот такая бытовуха и есть причинение телесных повреждений. И то, и другое квалифицируется УК одинаково. Вот если кто-то кого-то на улице избил до такого же состояния, то и состав преступления находится...
Да бытовуха для во всём мире самое кислое дело. Свидетелей, как правило, нет, каждый гнёт своё, кто терпила по-ходу не понять, встречные иски и всё такое, пока идёт следствие ещё могут сами разобраться и забрать заяву... короче семья для следствия - самое тухлое дело. Но разговор о том, что при прочих равных обстоятельствах женщина получит меньше и обычно намного.
Это Вы сейчас про расклад между преступлениями или наказаниями?
Знамо дело, наказаниями. Тема-то о чём.
Канарейка
19-06-2007, 20:08
Да ладно, не стреляли! Где?
Канарейка
19-06-2007, 20:12
Но разговор о том, что при прочих равных обстоятельствах женщина получит меньше и обычно намного.
Возможно, только повторю, скольким искалеченным женщинам отказывают в возбуждении уголовного дела "за отсутствием состава преступления" Такая статистика у Вас есть?
Да ладно, не стреляли! Где?
В Союзе, напр., единичные случаи, когда женщинам вышак давали. А что там до исполнения доходило? вообще было ли, вопрос. В Европе МатаХари поставили к стене, так разговору до сих пор...
Знамо дело, наказаниями. Тема-то о чём.
Тьфу (не на Вас, а в сторону :) ), а я-то пытаюсь говорить о преступлениях.
Может, тётки просто быстрее перевоспитываются?
Канарейка
19-06-2007, 20:18
В Союзе, напр., единичные случаи, когда женщинам вышак давали. А что там до исполнения доходило? вообще было ли, вопрос. В Европе МатаХари поставили к стене, так разговору до сих пор...
Коль Вы про Союз заговорили, то вспомните 1937-1953. Точно не давали? Еденичные случаи? Про военное время вобще промолчу, там опаздание на работу обвинением в саботаже и растрелом грозило.
Возможно, только повторю, скольким искалеченным женщинам отказывают в возбуждении уголовного дела "за отсутствием состава преступления" Такая статистика у Вас есть?
У меня статистики вообще никакой нет. Её, в-принципе, быть не может. Есть общие выводы на основе разговора со сведующими людьми. И, насколько я понимаю, состав преступления можно определить только судом и за его отсутствием можно выпустить уже ранее арестованного из-под стражи. Следствие может определить наличие или отсутствие улик, доказательств и свидетельских показаний. Вот за отсутствием таковых, можно отказать в возбуждении.
Коль Вы про Союз заговорили, то вспомните 1937-1953. Точно не давали? Еденичные случаи? Про военное время вобще промолчу, там опаздание на работу обвинением в саботаже и растрелом грозило.
Ну те годы вообще в пример ставить несколько некорректно. Да что там кому грозило, не факт что приводилось по-полной. Хотя знаю примеры сажали за колоски баб. Опять же дали три, через год, по-мойму, дома. Но, тогда вообще непонятно где тюрьма была. Точнее, где её не было.
Может, тётки просто быстрее перевоспитываются?
Да упаси Вас... Перевоспитать женщину ещё никому не удавалось. Если бабу понесло, то всё, кранты, туши свет, сливай воду...
Просто идеология такая. Женщина - мать, даёт жизнь. Она если и виновата, то вроде как и не совсем. Легко поддаётся эмоциям... Слабая половина... и всё такое. Вроде как и понятно. Потому мужику по-верхней планке, бабе по-нижней. Всё по-закону, по-справедливости. И все понимают, и никто не против. Я тоже. За ислючение отдельных случаев.
Канарейка
19-06-2007, 20:34
У меня статистики вообще никакой нет. Её, в-принципе, быть не может. Есть общие выводы на основе разговора со сведующими людьми. И, насколько я понимаю, состав преступления можно определить только судом и за его отсутствием можно выпустить уже ранее арестованного из-под стражи. Следствие может определить наличие или отсутствие улик, доказательств и свидетельских показаний. Вот за отсутствием таковых, можно отказать в возбуждении.
"Наличие или отсутствие улик, доказательств и свидетельский показаний" - это и есть состав преступления. Если прокурор таковой нашел, он передает дело в судопроизводство, если нет - дело закрывается. А суд выносит приговор: обвинительный или оправдательный на основании предстваленных прокурором материалов дела. :)
Да, я тоже знаю сведущих людей. Так что спор считаю бесполезным и безоснавательным. Опираться только на слова какого-то сведущего человека - не есть факт. :)
Жаль етих обоих мальчиков,что там говорить.... странно,что девки и та 40летняя,сделали,и не побоялись последствий.... Я бы побоялась...что те искалеченные парни,когда-нибудь поймают моих детей например....
То есть насилие,порождает насилие...и те кто начинают войну,должны помнить...о кислоте в лицо...и прочим тонкостях....
"Наличие или отсутствие улик, доказательств и свидетельский показаний" - это и есть состав преступления. Если прокурор таковой нашел, он передает дело в судопроизводство, если нет - дело закрывается. А суд выносит приговор: обвинительный или оправдательный на основании предстваленных прокурором материалов дела. :)
Да, я тоже знаю сведущих людей. Так что спор считаю бесполезным и безоснавательным. Опираться только на слова какого-то сведущего человека - не есть факт. :)
При всём уважении к Вам, но что-то не то Вы пишете.
Освободить арестованного в зале суда могут:
-Изменена мера пресечения
-За недостаточностью улик
-За недоказонностью
-Назначенный срок наказания вышел в СИЗО
-В связи указом, амнистией итд
-За отсутствием состава преступления (Т.е. доказано, что подсудимый не совершал его, хоть были и показания, улики, мотивы и пр.)
А следак сшил дело со всеми этими уликами, показаниями, экспертизами и заключениями и в суд. Не его право давать утверждения о составе. Он должен это доказывать. И вообще прокуратура, аресты это уже при уголовном деле. Бытовуха это на уровне гражданского делопроизводства. Там ни прокурора ни арестов не бывает. Так что не пудрите мозги.
diogen2007
19-06-2007, 20:58
Далеко не всегда способен к эрекции и на какое-то время,затем способность к эрекции пропадет,да и зачем нужна эрекция без оргазма.
А кроме того нарушен гормональный баланс - сердечная недостаточность,почечная недостаточность,ожирение,облысение ,вырастание небольших грудей - возьожные последствия кастрации.
Наличие или отсутствие улик, доказательств и свидетельский показаний" - это и есть состав преступления. Если прокурор таковой нашел..
Отсутствие улик не может быть составом преступлением. А прокурор ничего не ищет. Он представляет обвинение и даёт санкцию, устанавливает меру пресечения и является метлой для следователя прокуратуры. А что бы стать клиентом прокуратуры надо такого натворить, что всякие отмазы уже не покатят (типа, уже конкретно завалил или тяжкие). Отшить терпилу можно на уровне рядовой заявы, типа, пьянствовал, ругался, дрался, свидетелей нет, справки нет, но он всё равно гад...
А кроме того нарушен гормональный баланс - сердечная недостаточность,почечная недостаточность,ожирение,облысение ,вырастание небольших грудей - возьожные последствия кастрации.
хоть,я и не мужчина,но представляю,весь маштаб трагедии.Жизнь искалеченна.... И непоправимо
Так же как и мужчины ..... ,злоба это чувства свойственно вообще человеку.
Кастрация - это еще не конец света для мужика. Не будет детей и все. Кастрированный евнух может заниматься сексом и жить половой жизнью. У него просто не будет детей. Медички должны бы были это знать. Парень станет конечно женоподобен, избавится от некоторого количества растительности на теле, голосок станет потоньше, но некоторым барашням такие и нравятся.
Канарейка
19-06-2007, 21:42
Отсутствие улик не может быть составом преступлением. А прокурор ничего не ищет. Он представляет обвинение и даёт санкцию, устанавливает меру пресечения и является метлой для следователя прокуратуры. А что бы стать клиентом прокуратуры надо такого натворить, что всякие отмазы уже не покатят (типа, уже конкретно завалил или тяжкие). Отшить терпилу можно на уровне рядовой заявы, типа, пьянствовал, ругался, дрался, свидетелей нет, справки нет, но он всё равно гад...
Не буду с вами спорить, тем более в таком тоне, который Вы себе позволяете. Вы явно не в курсе даже в элементарном распределении обязанностей между оперативным работником, следователем и прокурором.:)
.
А меня больше всего прикололо, что он ЗАШЕЛ ПОПРОЩАТЬСЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ. Это только я перед бывшими не отчитываюсь, чтоли? Постоянно слышу, то смс послали, то зашли попрощаться... :)
Не буду с вами спорить, тем более в таком тоне, который Вы себе позволяете. Вы явно не в курсе даже в элементарном распределении обязанностей между оперативным работником, следователем и прокурором.:)
А что такого в моём тоне?
Допустим, мужик оттаскал жену за волосы. Та на него заявила. И по-Вашему сразу включается опер, следак и прокурор что ли? Ничуть, потому, что это не преступление, а правонарушение, которое ещё нужно доказать. И по-закону не обязательно доводить дело до суда. Могут назначить штраф, арест, принудительные общественные работы. Если пострадавшая жена имеет материальные претензии, то может подать в суд и будет гражданское дело, где судья вынесет приговор. Никаких прокуроров даже рядом не будет.
Чтобы инициировать уголовное дело, необходимы веские причины и основания. Если они очевидны, то уголовное дело начинается автоматически без всяких заявлений. Иначе их нужно предъявить. Игнорировать очевидные предъявы потерпевшей невозможно, ибо противозаконно, как незаконно начинать уголовное дело по факту наличия одного синяка на теле.
Оперативный работник включается в дело, если необходимо провести грамотное задержание опасного преступника. Весьма велики сомнения, что имеется необходимость такой операции в рамках подобного дела. Подозреваемому в правонарушении или истцу просто вышлют повестку. Могут даже просто позвонить по телефону....
Что по-Вашему я тут напутал?
новый:gy: пользователь, и сразу с такими темами.
судя по вчерашнему разговору о абортах, виноваты мужчины. так как
по данной теме: тоесть нечего было встречаться с такими девушками.мужчины сами выбор свой сделали и поетому не надо им на кого то перекладывать ответственность за свою неразборчивость
по теме: они сами легли в постель с теми девушками, так что должны быть готовы ковсему. ето их вина, что они плохо узнали девушек, что значит, что они не уважают себя.
вот и сказки конец.:gy:
пс. я не беременная и разговор шел не обомне лично, а вообще о абортах
солнышко отожгла! 5 баллов! читала- хохотала :)
по теме..жестокость бывает как мужская так и женская, они разные, женщина куда изощрённей действует..но не нужно до этого доводить ( имеются ввиду жестокие же поступки против женщины) и всё будет харашо :)
diogen2007
20-06-2007, 08:15
Кастрация - это еще не конец света для мужика. Не будет детей и все. Кастрированный евнух может заниматься сексом и жить половой жизнью. У него просто не будет детей. Медички должны бы были это знать. Парень станет конечно женоподобен, избавится от некоторого количества растительности на теле, голосок станет потоньше, но некоторым барашням такие и нравятся.
Насчет того,что может жить половой жизнью -это сказки нашего времени.Как я читал - иногда,далеко не всегда и только на ограниченное время,сохраняется возможность эрекции,однако недостижим оргазм, а затем исчезает и эрекция.Да и зачем нужна эрекция без оргазма?Человек не может не только совокупляться с женщиной,но даже заниматься мастурбацией.Сексом считаются любые действия,направленные на достижения оргазма,а раз оргазм невозможен,то невозможен и секс.Евнухов в гаремах держали не для того,чтобы они трахали жен султанов.Когда кастратов было много -их "делали" для гаремов - таких баек не возникало.
diogen2007
20-06-2007, 08:30
А кто сказал, что это тяжкое телесное повреждение? :) Трудоспособность сохранена в полном объеме.:D
Насчет сохранения трудоспособности.Читал в СПИД-ИНФО.Баба отрезала мужику пенис и выбросила в окно - не нашли: либо съели собаки,либо не в окно выбросила."Мужик" получил инвалидность,но такую при которой разрешено работать.Видимо возникают большие проблемы по части урологии.
Что касается удаления яиц,то вероятно,также дают инвалидность,вследствии нарушения гормонального баланса.Яйца обеспечивают не только половую функцию,но еще и множество других.
diogen2007
20-06-2007, 08:50
Вопрос способен ли пенис кастрата к эрекции и когда он перестанет быть на это способен интересует многих.Прикол в том,что если парень продолжил учиться в мединституте,в женском коллективе,то могли найтись девушки,которые захотели бы это проверить и попытались бы раскрутить его на "детские игры".
Прикол второго случая в том,что возможно,член стал бесхозным.Не знаю,конечно,как было,но можно предположить,что документ уже был составлен,что он не найден,а когда нашли,то кому надо составлять другой - не найден так не найден.Врачам он тоже не нужен - пришивать -то поздно.И лежал там,если не съели собаки ,удивляя своим необычнам видом - при истечении крови кожа налезает на головку и он становится похож на пенис младенца.
Согласен,что преступления не делятся по половому признаку.Однако особенностью первой истории является то,что судом это было воспринято как мелкая шалость со стороны девушек - напроказничали маленько - больше так не делайте.
да их закопать живьем надо и все, ну или продать в рабство в какой то публичный дома на ближнем востоке
жуть какая.
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство - законодателю надо так было сделать, а потом спросить, не много ли, целый год за это...
любовница мстит любовнику за то что он женится таким варварским образом. полная клиника. уголовщина голимая.
согласен, етим шалава надо было думать прежде чем трахатся с кем попало да и есче не предохраняясь.....от медики пошли, афигеть
а второй случай, так таких конченных теток надо сразу закапывать, дабы обезопасить общество
diogen2007
20-06-2007, 10:10
Вопрос к мужчинам: это, что же, вы считаете, что лишить мужчину возможности наслаждаться радостями секса - хуже, чем убить? Почему именно это вызывает у вас такой живой интерес? Думаю, случаев, когда мужчины убивают женщин из-за ревности, куда больше, но почему-то никто не пишет тут о мужской жестокости...
Может быть в каких-то случаях кастрация и хуже убийства.Это зависит от возраста,от роли секса в жизни человека и т.д.Мальчики судю по всему были не промах.Для молодого сексуальноактивного парня - может и хуже.Кроме отсутствия радостей секса они обречены еще и на пожизненное одиночество.Зависимость от противоположного пола не только физиологическая,но и психологическая.
Когда мужчина убивает женщину из ревности он действует чаще импульсивно,а тут все заранее продумано.Это разница.Имхо в таких преступлениях как кастрация есть садистская составляющая - живи и мучайся.А в убийстве нет или не всегда есть или выражена намного слабее.
Расскажу о случайно услышанном на улице разговоре.Женщина на вид за 50 - торговка семечками около газетного киоска - 90-е годы - а рядом мужик - примерно ее ровесник.Между ними разговор.
- Х.-то нет!("мужик"говорит,громко говорит)
-Да че ты кричишь-то
А че мне не кричать-то!
Не знаю,кто его лишил - женщина или случайная травма или болезнь - но вид у него был опустившегося на самое дно жизни человека.
Может быть в каких-то случаях кастрация и хуже убийства.Это зависит от возраста,от роли секса в жизни человека и т.д.Мальчики судю по всему были не промах.Для молодого сексуальноактивного парня - может и хуже.Кроме отсутствия радостей секса они обречены еще и на пожизненное одиночество.Зависимость от противоположного пола не только физиологическая,но и психологическая.
Когда мужчина убивает женщину из ревности он действует чаще импульсивно,а тут все заранее продумано.Это разница.Имхо в таких преступлениях как кастрация есть садистская составляющая - живи и мучайся.А в убийстве нет или не всегда есть или выражена намного слабее.
.
мне тоже кажется,что ето самое невыносимое для мужчины... Мне кажется,что если поставить перед выбором,то мужчина бы согласился на что угодно,но не на ето....лишится руки,ноги... обоих рук...ног..но не ето...
diogen2007
20-06-2007, 10:56
В описываемых случаях мужики пострадали по собственной глупости и черезмерной самоуверенности, я так думаю. Что значит, "зашёл попрощаться"? Идиот, что-ли?
А с медичками вообще надо быть осторожнее, тем более в таком вопросе. Как-то общался с ними, очень далеки эти особы от всяких чувственных сантиментов. Профессия у них такая...
Так-то оно так,однако в 20...22 года они могли даже и не знать,что такое иногда бывает.Инета тогда не было,в газетах об этом не писали, а подобное происходит не каждый день,однако.
Насчет медичек - согласен.Да вот кстати - единичный ли это случай(с медичками-то)?Год назад в инете наткнулся на сообщение.Можно ему верить,а можно и не верить,но лично я верю.А дело было так.Был форум для молодых мамаш,имеющих грудных детей.Такой милый,жизнерадостный форум,где женщины выставляют фотографии детей,обмениваются опытом и т.п.Потом зашел разговор про то,что где-то из-за халатности врача погиб ребенок,одна сказала- "таким врачам надо пипец отрезать"- и тут другая не в тему- офф -выдала:
- А у мамы в институте две девчонки кастрировали парня,-на 5-м курсе,когда они узнали,что он спит с ними обеими хирургию они уже проходили,знали как это сделать.
- Неужели им за это ничего не было?
- Дали по два года.
Больше к этому на том форуме не возвращались.
Скорее всего это уже другой случай(тот был давно) - зачем девчонке врать - к слову пришлось и рассказала.Кстати 2 года - минимальный срок за тяжкие телесные по современному законодательству.
" Что было однажды,то может быть дважды"(как пела А.Пугачева) и трижды и четырежды и т.д.
Медики народ безо всяких чувствительных сантиментов - это уж точно.
Однако обычно все-таки за кастрацию дают почти как за убийство.Читал статью уролога к которому привозят изувеченных мужиков - жены им это сделали после многократных предупреждений.Стандартный приговор - 8 лет.И беременность иногда даже не является смягчающим обстоятельством.Так слышал разговор.А дело было так.Во дворе гулял с детьми,а две старушки - с внуками.Старушки говорили между собой ,но я-то стоял рядом.Разговор зашел о нашумевшем тогда репортаже Невзорова - кобель откусил член хозяину при попытке заняться зоофилией.И тут одна рассказала,что когда она жила в маленьком городе(другом) был случай.Женщина на том сроке беременности,когда аборт делать уже поздно,узнала,что ее "жених" собирается не на ней жениться,а на другой,а жил он в другом городе -подробностей не знаю,расспрашивать было неудобно- и она сказала коллегам по работе что-ли не знаю точно:
- А ему только отрезать, да подвесить
и отрезала и получила 12 лет и беременность смягчающим обстоятельством не явилась.
Не знаю конечно,может еще и подвесила - за то и срок накрутили - за глумление над телом или органом много накручивают.Однако вряд ли потерпевшего волнует судьба отрезанного члена.
Интересно ,а в таких случаях трансплантация органа взможна? Были ли подобные операции?
Не знаю конечно,может еще и подвесила - за то и срок накрутили - за глумление над телом или органом много накручивают.Однако вряд ли потерпевшего волнует судьба отрезанного члена.
А я слышала, что где-то "в заграницах" тётка мужу это дело отрезала, но сразу вызвала скорую - всё ему пришили... и он её простил! :)
Вообще-то опасную тему затронули. Но. Есть сведения что в травмопунктах мужчин-жертв женского насилия больше чем женщин- жертв насилия мужского.
Насчёт же жестокости в отношениях, то и к бабке не ходи. Мужики жестоки по недомыслию и глупости, женщины же, очень тщательно продумывают слова и поступки.
А парни хоть иногда задумывались, что ожидает девушек униженных, избитых, изнасилованных? Или это тоже мелочь? То, что описанно выше - еденичные случаи, а то, что описала я - сплошь и рядом, увы...
Не вынуждайте женщин защищаться. Ибо мстЯ наша страшна. :D
Вот знаете, что меня удивило в данной теме? Рассказыется история про то, как тетки искалечили мужиков. Реакция некоторых женщин: "Так сами они и виноваты! И вообще сколько женщин в мире калечится и убивается мужчинами!"
Я думаю, что это в основном женская черта. Сложно предствавить, что на историю о том, как мужчина искалечил женщину, мужчины стали бы реагировать "А знаете, сколько мужиков женщины убивают по бытовухе?". Почему-то для некоторых дам женская солидарность явно значит больше, чем какие-то понятия о добре и зле.
Вот знаете, что меня удивило в данной теме? Рассказыется история про то, как тетки искалечили мужиков. Реакция некоторых женщин: "Так сами они и виноваты! И вообще сколько женщин в мире калечится и убивается мужчинами!"
Я думаю, что это в основном женская черта. Сложно предствавить, что на историю о том, как мужчина искалечил женщину, мужчины стали бы реагировать "А знаете, сколько мужиков женщины убивают по бытовухе?". Почему-то для некоторых дам женская солидарность явно значит больше, чем какие-то понятия о добре и зле.
Ну, я, в общем-то, солидарности не проявляла, потому как сама на такое не способна - меня любой обидеть может, но я всего лишь забьюсь в угол и буду страдать от несправедливости. Меня удивил сам факт, что убийства так не трогают мужчин, как лишение этого дела. Ой, кстати, знаете передачу "Своя игра"? Там самый умныя дядька - Вассерман (если не ошибаюсь), так вот он откровенно рассказывает, что всё у него по мужской части в порядке, но он добровольно девственник, потому что всю свою энергию он направляет в головной мозг. Мне кажется, тут опять виноваты стереотипы, ведь на каждом шагу нам внушают, что слабый в постели мужчина или вообще негодный для этого дела - вообще не мужчина. У женщин с этим как-то попроще, никто в старых дев особо пальцем не тычет. Мне кажется, стоило бы больше обращать внимания на то, что мужчина - это в первую очередь - голова (ум, честь, совесть и т.д.), а уже в десятую - член. Можно быть мачо в постели - но быть вовсе не мужчиной, а так - похотливым самцом, а можно быть настоящим мужчиной и вершить судьбы мира :), даже имея сексуальные проблемы.
Меня удивил сам факт, что убийства так не трогают мужчин, как лишение этого дела.
Это просто вопрос, что хуже: сразу умереть или прожить жизнь инвалидом. Честно, я больше боюсь второго. Не важно, чего лишиться, но инвалидом быть ужасно не приятно. Это пытка до конца жизни.
ПС Это мое мнение. Если тут есть инвалиды и они думают по-другому...
Ну, я, в общем-то, солидарности не проявляла, потому как сама на такое не способна - меня любой обидеть может, но я всего лишь забьюсь в угол и буду страдать от несправедливости. Меня удивил сам факт, что убийства так не трогают мужчин, как лишение этого дела.
ОК. Вот тебе такой выдуманный пример. Муж-хирург узнал о измене жены, усыпил ее, и квалифицированно ампутировал ей ногу по колено. Ногу разрезал на маленькие кусочки и смыл в туалет. Чтобы не пришили. Твоя реакция? Считаешь ли ты, что один год условно - вполне достаточный срок, чтобы он раскаялся? Он ведь не убил ее, а всего лишь лишил ноги. Ну, чтобы неповадно было по мужикам шляться.
Это просто вопрос, что хуже: сразу умереть или прожить жизнь инвалидом. Честно, я больше боюсь второго. Не важно, чего лишиться, но инвалидом быть ужасно не приятно. Это пытка до конца жизни.
ПС Это мое мнение. Если тут есть инвалиды и они думают по-другому...
Я думаю, что ужасно быть инвалидом, если ты при этом напрягаешь окружающих, то есть не можешь сам о себе позаботиться, а если можешь - это не так страшно, хотя, конечно, психологически должно быть тяжело. Но многие инвалиды не отчаиваются и находят себя в чём-то, делают что-то полезное для окружающих. Главное ведь - чувствовать себя полезным и нужным. А уж проблему в половом вопросе можно довольно эффективно скрывать от окружающих, уехать туда, где никто не в курсе, и начать новую жизнь и посвятить её какому-то важному делу.
ОК. Вот тебе такой выдуманный пример. Муж-хирург узнал о измене жены, усыпил ее, и квалифицированно ампутировал ей ногу по колено. Ногу разрезал на маленькие кусочки и смыл в туалет. Чтобы не пришили. Твоя реакция? Считаешь ли ты, что один год условно - вполне достаточный срок, чтобы он раскаялся? Он ведь не убил ее, а всего лишь лишил ноги. Ну, чтобы неповадно было по мужикам шляться.
Пример все-таки не правильный. Потому что нога и пенис, конечно, разные вещи.
А вот если бы он ей одно место зашил, предварительно стерилизовав...
Я думаю, что ужасно быть инвалидом, если ты при этом напрягаешь окружающих, то есть не можешь сам о себе позаботиться, а если можешь - это не так страшно, хотя, конечно, психологически должно быть тяжело. Но многие инвалиды не отчаиваются и находят себя в чём-то, делают что-то полезное для окружающих. Главное ведь - чувствовать себя полезным и нужным. А уж проблему в половом вопросе можно довольно эффективно скрывать от окружающих, уехать туда, где никто не в курсе, и начать новую жизнь и посвятить её какому-то важному делу.
Понятное дело, что жить-то надо. Не накладывать же на себя руки. Но психологически это все равно тяжело. Хоть и "находишь себя", но это надо делать из последних сил.
А напрягать окружающих можно также и психологически. Кастрированный мужчина будет "напрягать" в какой-то степени мужскую компанию. А это отразится на его общении и т.п. Или ему прийдется это дело скрывать, что тоже не просто. Короче, ничего хорошего.
Понятно, что вещи разные. Но сейчас делают очень хорошие протезы, она сможет ходить. И даже сможет скрывать это от окружающих. А вот кастрированный мужик сексом заниматься не сможет.
Так снова вопрос к женщинам. В придуманном мной случае - мужик изувер и должен быть изолирован? Или же ничего страшного, не стоит волноваться из-за подобной мелочи, он же не убил жену?
Так я не понимаю: мы говорим о жестокости или о несправедливости наказания? Я сама не люблю несправедливость, но и законы не я придумываю. :(
А вот, кстати, сама даже не знала, но по-финскому ТВ увидела передачу, что какие-то там африканские народности девочкам вырезают... хмм... центр удовольсвия, короче, потому как у них считается, что наслаждения от полового акта позволительно получать только мужчине. Это каково? Правда, сейчас они от этого почти отказались, но ведь явно не женщины изначально это придумали! Чего ж тут удивляться, что современные женщины мстят за прошлые обиды? Я уже писала, что нас и на кострах жгли за рыжые волосы и зелёные глаза, с нами и вот так мужчины где-то поступали, чего с нами только не делали, а ещё про пояс верности забыла упомянуть. А теперь мы дорвались до равноправия и даём сдачи за все прошлые обиды. Думается мне, что жестокость эта не на пустом месте родилась, просто обиды копились у женщин. Не доказано, конечно, но никто и не станет отрицать вероятности, что эти обиды передаются с генами. Не с генами - так после рождения от матерям к детям.
Чего ж тут удивляться, что современные женщины мстят за прошлые обиды? Я уже писала, что нас и на кострах жгли за рыжые волосы и зелёные глаза, с нами и вот так мужчины где-то поступали, чего с нами только не делали, а ещё про пояс верности забыла упомянуть. А теперь мы дорвались до равноправия и даём сдачи за все прошлые обиды.
Своего папу не хочешь кастрировать? Ну, за прошлые обиды? :) Или братика, если он у тебя есть. :)
С тобою все ясно. :D Так, что нам скажет другая участница, Канарейка? :)
Всем привет. Я хотела бы присоединиться к вашему обсуждению. Мне кажется, что насилие начинается из головы, а уж как оно "вылезет"... Одна будет избивать мужчин, другой, части жены в унитаз смывать. И лечить нужно прежде всего голову, если уже поможет
PearLinShell
20-06-2007, 12:18
Поскольку кастрация проводилось медиками и в соответствии с медицинскими канонами, то член способен к эрекции, просто не способен к эякуляции. Другими словами: мужчина не способен испытать оргазм, но способен к половому акту.;) Я вот не совсем понимаю ЧТО там способно к эрекции, если ВСЁ отрезано?
Своего папу не хочешь кастрировать? Ну, за прошлые обиды? :) Или братика, если он у тебя есть. :)
Говоря "мы" я подразумеваю женщин вообще, а не отдельные экземпляры в частности. Я уже говорила, что во мне нет склонности к садизму - это раз. Два: я жила в нормальной семье, а не в семье изуверов, у меня нет обид ни на папу, ни на брата, у нас с ним ни разу в жизни не было серьёзных разборок, а если родители были ко мне строги - то я за это им только благодарна, потому что они вырастили из меня нормального человека.
А Вы вот всё провоцируете и провоцируете, передёргиваете и передёргиваете - зачем Вам это нужно? Вам всё-таки интересен диалог или просто хотите поругаться?
Я вот не совсем понимаю ЧТО там способно к эрекции, если ВСЁ отрезано?
Способны только пальцы :)
А Вы вот всё провоцируете и провоцируете, передёргиваете и передёргиваете - зачем Вам это нужно? Вам всё-таки интересен диалог или просто хотите поругаться?
Нет, после выделенной фразы диалог мне уже не интересен. Считаю, что достаточно разобрался в вашей позиции. :)
Нет, после выделенной фразы диалог мне уже не интересен. Считаю, что достаточно разобрался в вашей позиции. :)
А я так не считаю, мне кажется, что Вы прочли её как-то по-своему, и увидели там то, что хотели, а не то, что я в неё вкладывала.
Самое странное, что Вы упорно не хотите обратить внимания на то, что я ни разу не поддержала этих поступков, а Вы почему-то мне навязываете эту мысль, что я с ними заодно, в то время, как я просто пытаюсь найти корни проблемы женской жестокости, которая многим, действительно, свойственна.
Я просто говорю, что жестокость порождает жестокость. Не секрет ведь, что насильниками чаще всего становятся мужчины, которые подвергались насилию в детстве в семье или были свидетелями. По телевизору так вообще сейчас одно насилие показывают (в России), так чему удивляться, что у многих психически неустойчивых людей, крыша едет окончательно и они старательно разрабатывают планы изуверств? Да может быть, этим тёткам и в голову бы такое не пришло, если бы они ранее о таком не слышали. Плюс столько информации о домашнем насилии, может, они решили отомстить за всех обманутых. Мы же не знаем всех обстоятельств дела. Да и надо учесть, что девчонки беременные были, гормональные перестройки ещё никто не отменял, так что закидывать камнями сразу всех женщин - ну, это как-то не разумно. Я б даже сказала недостойно мужчины.
Описываемая история рисует овратительную картину. Квалифицированно и хладнокровно калечить человека, тем более женщину... отвратительно. Хуже фашизма.
Опять всех женщин загребли под одну гребёнку. Зачем тогда спрашивать мнение, если вы для себя давно уже всё решили и определённую точку зрения нам всем приписали? Причём всем одну и ту же, а реальных мнений слушать не хотите. То есть делаете вид, что слушаете, а на самом деле лишь ищете фразы, к которым можно прицепиться, перевернув всё с ног на голову. Мужчины, зачем вы тогда вообще с нами связываетесь, если в ваших глазах мы такие опасные и кровожадные?
Описываемая история рисует овратительную картину. Квалифицированно и хладнокровно калечить человека, тем более женщину... отвратительно. Хуже фашизма.
Конечно. Совершенно с тобой согласен. Только вот я почему-то не нашел в этой теме ни одного подобного сообщения от женщины по поводу первой истории в этой теме. Более того, некоторые женщины начинают оправдывать этих студенток под самыми разными предлогами.
Хотя, первая история и мой пример - это практически то же самое.
Вот вам и демонстрация к теме "женская жестокость". Для некоторых женщин и девушек, подобные поступки совсем даже и не выглядят отвратительно. Так, мелкие шалости. Которые можно оправдать тяжелым детством, генетической обидой и т.п. Если, конечно, эти поступки совершены женщинами.
Вот вам и демонстрация к теме "женская жестокость". Для некоторых женщин и девушек, подобные поступки совсем даже и не выглядят отвратительно. Так, мелкие шалости. Которые можно оправдать тяжелым детством, генетической обидой и т.п. Если, конечно, эти поступки совершены женщинами.
Господи, как же Вы любите перетягивать. Я же (и не только я!) изначально писала, что жестокость эта взаимна и не нужно делить её по полову признаку. Есть нормальные как мужчины так и женщины, так же есть и ненормальные обоих полов. Но почему-то вы обрушиваетесь в своём гневе именно на женщин, видимо, считая, что мужчинам это можно, а женщинам не дай Бог. Прямо как в теме про измены. Интересно, для чего создаются такие темы? Чтобы над женщинами поиздеваться? Вам приятно, Вы уже в полной мере насладились?
Конечно. Совершенно с тобой согласен. Только вот я почему-то не нашел в этой теме ни одного подобного сообщения от женщины по поводу первой истории в этой теме. Более того, некоторые женщины начинают оправдывать этих студенток под самыми разными предлогами.
Хотя, первая история и мой пример - это практически то же самое..
Я не могу объяснить, но пример, когда мужчина калечит женщину мне отвратителен намного сильнее. Я не говорю, что когда женщины изувечили мужчин это здорово. Но тут срабатывает какой-то непонятный стереотип. К большинству женщин отношусь снисходительней, что-ли. Повторюсь, что есть исключительные особы, которых хочется просто придушить. Выпороть, точно было бы на пользу.
Кастрация - это когда мужчину лишают способности к зачатию детей путем ампутации яичек (иногда могут просто протоки перерезать, а не совсем отрезать). А член себе дальше висит и все мышцы, ответственные за эрекцию, остаются на месте.
Ну и прально сделали девчата...))) Нефиг член пихать туда куда не следует :)
Ой...изменники...изменники...что с вами делать то ?
Вон телепередача была,где Елена Ханга и блондиночка ведущие...на НТВ..не помну как называлась,но там гостей приглашали и всякие темки про жизнь обсуждали :)
Так вот там тема была,про женскую женстокость...И девушку пригласили,которая своему мужу ночью член отрезала,все так грамотно сделала...такая довольная сидела.А еще была женщина,которая кислату вылила на лицо своей сопернице...ну и всякие другие случаи...
Совет один нашим мужчинам:Не злите женщин,трахайтесь в тихую и что бы никто не знал,нам спокойней и ваш писюн в целости и сохранности...:)
Ну и прально сделали девчата...))) Нефиг член пихать туда куда не следует :)
Ой...изменники...изменники...что с вами делать то ?
А куда "не следует"? Как будто они против были и он их спецом забеременеть подговаривал и жениться обещал. Об этом история, конечно, умалчивает. Но свою голову на плечах иметь все-таки стоит, а не отращивать живот от товарища по общежитию, пока он всего лишь товарищ.
Я думаю, что если бы беременность не получилась, то они бы просто обсудили между собой, как он в постели, и все бы продолжалось.
Кастрация - это когда мужчину лишают способности к зачатию детей путем ампутации яичек (иногда могут просто протоки перерезать, а не совсем отрезать). А член себе дальше висит и все мышцы, ответственные за эрекцию, остаются на месте.
Хорошо! А как же тогда евнухи? Им же нельзя, чтобы стояло:) А им же тоже делают кострацию. И голосок, говорят, у них тонкий-тонкий
Хорошо! А как же тогда евнухи? Им же нельзя, чтобы стояло:) А им же тоже делают кострацию. И голосок, говорят, у них тонкий-тонкий
В средние века и до Н.Э. процедура была другая. ;)
А чтобы голосок был тонкий, то надо просто полностью яички отрезать до начала полового созревания. Тогда и голосок тонкий останется. Если отрезать после, то, может, он и станет тоньше, но незначительно, по-моему.
А куда "не следует"? Как будто они против были и он их спецом забеременеть подговаривал и жениться обещал. Об этом история, конечно, умалчивает. Но свою голову на плечах иметь все-таки стоит, а не отращивать живот от товарища по общежитию, пока он всего лишь товарищ.
Я думаю, что если бы беременность не получилась, то они бы просто обсудили между собой, как он в постели, и все бы продолжалось.
Давай тока не будем обсуждать с тобой,кому можно куда сувать,а кому нельзя :) Ладно?
Среди вас-мужчин имеется такая порода...блиин...я бы их назвала "Сказочники",котороые умеет так на уши присесть девчатам,что ни одна,ни вторая,ни третья...не узнает о существовании других.
Так вот,тот мальчик был херовым сказочником,за что и поплатился...:)Не думаешь же ты,что они все в троем там спали,все друг о друге знали,а когда залетели придумали план мести,сто пудофф мальчишка обманывал их....фиговенько обманывал значит.
diogen2007
20-06-2007, 13:49
Речь шла о кастрации -отрезали яйца,а член оставили.Волрос об эрекции спорный,если она и сохраняется(что вовсе не факт), то всего лишь на какле-то время.Да и без оргазма зачем она нужна.
pofigist
20-06-2007, 13:51
Интересный факт: когда мужик калечит или убивают женщину, везде слышно одно и тоже, типа изверг, замочить и т.д., когда тетка делает тоже самое, все спокойно, ну типа так бывает и ваще вы казлы сами виноваты!
Речь шла о кастрации -отрезали яйца,а член оставили.Волрос об эрекции спорный,если она и сохраняется(что вовсе не факт), то всего лишь на какле-то время.Да и без оргазма зачем она нужна.
Учите матчасть. :)
Зацепка, например, здесь: http://www.impotentov.net/consult/list/search/10546.html
Кстати, как раз, если для Вас сейчас оргазм и является самым важным, то после кастрации про него забудете. А функционалность органа для удовлетворения возможной партнерши останется. Главное тут - это психологическую травму вылечить.
Интересный факт: когда мужик калечит или убивают женщину, везде слышно одно и тоже, типа изверг, замочить и т.д., когда тетка делает тоже самое, все спокойно, ну типа так бывает и ваще вы казлы сами виноваты!
У нас же равноправие везде, кроме таких тем. Ты ж знаешь... :D
А во всех наших грехах мужики виноваты....точно знаю..
pofigist
20-06-2007, 14:03
Iruxa
Ето тебе Всевышний нашептал ?
mikkakaulio
20-06-2007, 14:06
Всё о кастрации и оскоплении(ампутация яиц и члена)можно почитать и посмотреть здесь ;)
http://videoarchiv.front.ru/
А член себе дальше висит и все мышцы, ответственные за эрекцию, остаются на месте.
Сурикен, в члене нет мышц. :)
А во всех наших грехах мужики виноваты....точно знаю..
жестко :) Интересно, а если бы мужиков не было вообще, кто тогда виноват... Огурцы...:)
Не в нем, а вокруг основания.
Мышцы то не в члене, а в нижней части живота, которые отвечают за поднятие органа
pofigist
20-06-2007, 14:15
И самое прикольное, что какую гадость или преступление тетка не совершила бы , она всегда находится в святой уверености, что она не виновата, а ее вынудили и все виноваты кроме нее.
diogen2007
20-06-2007, 14:15
Кастрация - удаление яичек.Если перерезают определенные протоки ,то это уже не кастрация,а стерилизация.Человек лишается способности к зачатию детей,но эрекция и оргазм сохраняются.Стерилизацию некоторые люди делают добровольно.Так какой-то известный футболист стерилизовался -ему надоело,что женщины от него беременеют,а потом выставляют миллионнве счета.Бывают,что молодые девушки хотят стерилизоваться,но в России это можно только после 35 и при наличии ребенка.
Что касается эрекции,то дело не в мышцах.За эрекцию отвечает гармон тестостерон,который вырабатывается яичками.При их отсутствии эрекции нет.Однако по команде из головного мозга ИНОГДА(отнюдь не всегда) тестостерон вырабатывается надпочечниками и тогда в течении какого-то времени(ограниченного,однако) после кастрации эрекция сохраняется,но БЕЗ оргазма.
БЕЗ оргазма.
Дался Вам этот оргазм. :)
Его-то и хочется только из-за давления в одном месте. А если давления нет, то и не хочется.
И самое прикольное, что какую гадость или преступление тетка не совершила бы , она всегда находится в святой уверености, что она не виновата, а ее вынудили и все виноваты кроме нее.
Поверь,есть мужчины,которые считают точно так же...знаю пару екземплярчиков))
diogen2007
20-06-2007, 14:21
Если кастрацию делают взрослому человеку,то голос практически не меняется.
Насчет преступлений не знаю, но насчет гадостей подмечено совершенно верно. :)
pofigist
20-06-2007, 14:21
Iruxa
Мужчина, который совершает преступление в глубине души понимает, что он не прав. но он плюет на ето. А женщина не понимает, вот в чем разница.
Кастрация - удаление яичек.Если перерезают определенные протоки ,то это уже не кастрация,а стерилизация.
Кстати, я тут подумал...
Наверное те рассказчики, которые Вам этот случай рассказывали, знали все эти тонкости, да? И, конечно же, были на суде и слышали заключение мед. экспертизы. Или Вы сами свечку держали? ;)
pofigist
20-06-2007, 14:25
Ray
Под преступлениями я имел в виду так называемые "женские преступления", естесственно кражи и т.д. к ним не имеют отношения
Все, высказываемся только по теме. ;)
diogen2007
20-06-2007, 15:26
Кстати, я тут подумал...
Наверное те рассказчики, которые Вам этот случай рассказывали, знали все эти тонкости, да? И, конечно же, были на суде и слышали заключение мед. экспертизы. Или Вы сами свечку держали? ;)
Информации очень мало,на суде они не были и тонкостей не знали,но кастрация и стерилизация - это громадная разница(это как допустим отрезали член или отрезали мизинец на левой ноге -есть разница) и он был именно кастрирован,а не стерилизован.
Интересно ,а в таких случаях трансплантация органа взможна? Были ли подобные операции?
Буквально вчера была передача 4Д из трилогии о пенисе "munaton mies" о мужчине, которому жена в пылу ссоры отхватила ножом член. Она рассказала что не помнит как это произошло (ну рассудок помутился), очухалась в машине с членом в руке и выбросила его на газон.
К счастью орган нашли, пришили, потом даже увеличили, а пострадавший стал звездой экрана и ток-шоу на несколько лет :) При этом судили их обоих с женой (его - за насилие в семье) и обоих оправдали.
Информации очень мало,на суде они не были
Тогда вобще не известно, что мы тут обсуждаем...
А разница, конечно, есть.
pofigist
20-06-2007, 15:31
Olka
Дебильная страна где все зависит от дороговизны адваката, а не реальных событий. Конечно ета шмара напи...а, что ни хрена не помнит. Для етого мудрецом быть не надо
Pupuinen
20-06-2007, 15:31
Проблема в том, что обида женшин на мужчин как пол в обшем копится, а страдает потом кто-то один, может не самый худший. Иногда вот тоже думаешь о ком-то, а как бы я отомстила гаду? Бросила бы его? Так он отряхнется и дальше поскачет. А вот лишение самой главной части (по их мнению) месть действительно достойная. Я сама бы никогда до такого не дошла, но если обида сильная возникает, то думаешь именно о такой мести. А почему женшины так жестоки? Да, может природа так создала? Ведь женшин в природе намного больше чем мужчин... Конкуренция... Можно порассуждать о смыслах и благородии души, но прежде всего люди тоже животные со своими инстинктами, только более хитрые....
pofigist
20-06-2007, 15:35
Pupuinen
А почему надо обязательно мстить? Почему бы не пойти дальше своей жизнью и все? Тем более ничего не может быть идиотичней чем месть за неверность. Никто не обязан никому быть верным и т.д. Колхоз дело добровольное.
Pupuinen
20-06-2007, 15:38
Пупуинен
А почему надо обязательно мстить? Почему бы не пойти дальше своей жизнью и все? Тем более ничего не может быть идиотичней чем месть за неверность. Никто не обязан никому быть верным и т.д. Колхоз дело добровольное.
Слово неверность я даже не произносила. Неверность как раз не считаю чем-то ужасным. А вот лживость, предательство, подлость непростительны.
Слово неверность я даже не произносила. Неверность как раз не считаю чем-то ужасным. А вот лживость, предательство, подлость непростительны.
Некоторые считают, неверность - это предательство. Тем более, что неверность обычно начинается с измены, которая подкрепляется лживостью. Потом это считают подлостью.
А почему надо обязательно мстить? Почему бы не пойти дальше своей жизнью и все? Тем более ничего не может быть идиотичней чем месть за неверность..
А я вообще считаю что нет ничего идиотичнее чем месть. Сколько войн начиналось из-за этого гнилого чувства!
Согласна с тобой - идти дальше и всё. Сомневаюсь что "мстительницам" стало намного легче после того что они натворили, или это совсем тронуться надо.
pofigist
20-06-2007, 15:44
Pupuinen
Про неверность я сказал, потому что женщины как раз за ето часто мстят. Перейдем дальше, почему лживость? На каком основании кроме УК я кому то должен говорить правду? Предательство ето вообще чисто субьективное дело ( кроме предательства родине на войне). Подлость ето то когда вам не нравится как к вам отнеслись, чистейшая субьективность. То есть мести нет никакого оправдания.
Pupuinen
20-06-2007, 15:46
Неверность разная бывает. У меня есть знакомая пара, финны. Ходят периодически налево с разрешения супруга/ги. И никакого предательства. А есть ведь экземпляры, которые мало того, что для встречи с любовницей соврут с три короба, так и еще любовнице про жену наговорят, мол, дура, уродина, толстуха. Бррррр.. А еще и семейный бюджет на любовницу тратят.
А еще и семейный бюджет на любовницу тратят.
Ужасть! Неужели бескорыстных любовниц совсем не осталось?
Pupuinen
20-06-2007, 15:53
Pupuinen
Про неверность я сказал, потому что женщины как раз за ето часто мстят. Перейдем дальше, почему лживость? На каком основании кроме УК я кому то должен говорить правду? Предательство ето вообще чисто субьективное дело ( кроме предательства родине на войне). Подлость ето то когда вам не нравится как к вам отнеслись, чистейшая субьективность. То есть мести нет никакого оправдания.
Понимаешь, конечно никто никому не должен изначально. Но если у людей есть отношения или более того брак, то они по совести должны придерживаться тех правил которые подходят обеим половинкам союза.
А если кому-то правила в тягость, то не нужно обманывать друг друга, и такой союз не должен быть.
Если ты Пофигист такой какой ты есть, то и должен найти женщину которую твое отношение устроит, или же быть в свободном полете и никому ничего не обещать. Но обманывать, ни ты, ни кто-то другой не имеет права. Ну, а если ты кому-то дуришь голову, то не нужно обижаться если проснешься утром без некоторых деталей тела. :)
Pupuinen
20-06-2007, 15:54
Ужасть! Неужели бескорыстных любовниц совсем не осталось?
А подарки, цветы, номер в гостинице, путешествие на море...
diogen2007
20-06-2007, 15:55
Давай тока не будем обсуждать с тобой,кому можно куда сувать,а кому нельзя :) Ладно?
Среди вас-мужчин имеется такая порода...блиин...я бы их назвала "Сказочники",котороые умеет так на уши присесть девчатам,что ни одна,ни вторая,ни третья...не узнает о существовании других.
Так вот,тот мальчик был херовым сказочником,за что и поплатился...:)Не думаешь же ты,что они все в троем там спали,все друг о друге знали,а когда залетели придумали план мести,сто пудофф мальчишка обманывал их....фиговенько обманывал значит.
Дело в том,что все трое учились в одном институте,неизвестно правда,на разных факультетах,допустим, или все трое на одном потоке.Так,что долго быть в неведении девки быть не могли -тут уж какой бы сказочник не бып - шило в мешке не утаишь.
Iruxa,а вы считаете,что молодец тот,кто кого сумел объегорить - девки кастрировали парня и им за это ничего не было - значит молодцы,а мальчик оказался вислоухий -значит дурак,а зачем дураку яйца.А вот если бы он к ним не пошел - то был бы молодец.
Не знаю как развивались события дальше,но думаю девки удрали неведомо куда и мальчик их не достал.Но вот если бы он достал их ближайших родственников и девки м считали бы себя виновными в гибели близких людей,то кто был бы молодец?
Проблема в том, что обида женшин на мужчин как пол в обшем копится, а страдает потом кто-то один, может не самый худший. Иногда вот тоже думаешь о ком-то, а как бы я отомстила гаду?
Так это же тупо. Копить обиду на целый пол. Или у мужчин тоже должна обида на женщин как пол копиться? Похоже, действитвительно, месть - это какое-то женское качество.
Ну, а если ты кому-то дуришь голову, то не нужно обижаться если проснешься утром без некоторых деталей тела. :)
А не страшно, что потом искалеченный человек может с тобой сделать? ;)
diogen2007
20-06-2007, 16:01
Тогда вобще не известно, что мы тут обсуждаем...
А разница, конечно, есть.
Обсуждаем то,что изложено в посте1,т.е. известные факты.Могу еще только добавить как мне рассказывали,что на суде они сказали:"он же нас обманул,так вот пусть теперь и походит со своей бирюлькой - теперь то уж никого не обманет".
Pupuinen
20-06-2007, 16:06
Так это ведь понятно, что чтобы реально отрезать мужику кое-что даже незнаю как надо головой поехать. Я рассуждаю только о том, откуда такие мысли, откуда эти обиды берутся, но не понимаю как можно решиться на такой поступок.
Pupuinen
20-06-2007, 16:10
Так это же тупо. Копить обиду на целый пол. Или у мужчин тоже должна обида на женщин как пол копиться? Похоже, действитвительно, месть - это какое-то женское качество.
Что ж. Есть и такая часть мужчин, которые в обиде на женщин как пол. :) Кстати, часть из них становятся геями. Когда-то например, у них были женщины, но в какой-то момент жизни вдруг они делают резкий разворот и вычеркивают женский пол из своей жизни.
diogen2007
20-06-2007, 16:23
Видимо так оно и есть,что обида копится на целый пол.Это конечно тупо.Читал,что на Западе есть так называемые серийные кастраторши.Женщина надевает парик,большие солнцезащитнае очки -внешность изменена,знакомится с мужчиной,усыпляет и отрезает.И оказывается часто это делают зачастую женщины когда-то изнасилованные мужчинами.Обиду на конкретных насильников они переносят на всех мужчин.
И еще.Кастраторшами обычно бывают женщины лет 40 и старше.Девчонки редко кастрируют,разве что студентки-медички.К 40 обиды накапливаются,что ли или эффект угасания начинает сказываться.
А вообще попытку обьяснить кастрирование сделал Фрейд - женский комплекс кастрации.
diogen2007
20-06-2007, 16:27
А не страшно, что потом искалеченный человек может с тобой сделать? ;)
Имхо у искалеченного человека 2 пути:
-начать пить по-черному
-сделать возмездие целью и смыслом жизни
diogen2007
20-06-2007, 16:39
Буквально вчера была передача 4Д из трилогии о пенисе "munaton mies" о мужчине, которому жена в пылу ссоры отхватила ножом член. Она рассказала что не помнит как это произошло (ну рассудок помутился), очухалась в машине с членом в руке и выбросила его на газон.
К счастью орган нашли, пришили, потом даже увеличили, а пострадавший стал звездой экрана и ток-шоу на несколько лет :) При этом судили их обоих с женой (его - за насилие в семье) и обоих оправдали.
Это произошло в 1992 году.Женщину звали Лорена Боббит.Она написала потом кучу сценариев про это и заработала на этом деньги.На Западе кажется хотели даже закон принять,что на подобных делах деньги делать нельзя.А то представьте - девчонки подробно распишут как они это сделали,да еще деньги заработают.
Пришить же можно только,если после отрезания прошло мало времени и нет гарнтий,что будет работать -50 на 50.Ампутация же яичек практически необратима - через 0,5 часа они погибают.
diogen2007
20-06-2007, 17:08
Жестокость явление сложное и какой пол более жесток сказать очень трудно - каждый жесток по своему.Серийных маньяков и убийц больше конечно среди мужчин,но в таких преступлениях как кастрация садизм проявляется очень четко.Стремление изувечить - и мучайся всю жизнь - все-таки свойственно женщинам.Ну разумеется не всем -нельзя всех под одну гребенку.Может каждый примеряет на себя - женщина знает,что кастрирована быть не может,а может быть убита - потому к убийству такое трепетное отношение.Подчеркиваю,речь идет не о всех женщинах,а только тех,что одобряют действия студенток -прямо или завуалированно.Но почему бы не примерить на своих детей мальчиков - вдруг с ними эдакое приключится.
Что ж. Есть и такая часть мужчин, которые в обиде на женщин как пол. :) Кстати, часть из них становятся геями. Когда-то например, у них были женщины, но в какой-то момент жизни вдруг они делают резкий разворот и вычеркивают женский пол из своей жизни.
ну это уж не знаю как обидеться надо :lol:
Канарейка
20-06-2007, 17:56
А меня не это удивило.Все так легко женщинам ярлыки навесили и удовлетворились. Ежели Вы мои слова восприняли так, как восприняли, то это не моя вина. Просто некоторые приписывают женщинам некую необычайную жестокость, по сравннию с которой весь мир меркнет. Нет. Женщины такие же люди, как и мужчины, только физически часто слабее. Вот им и приходится, чтоб как то защититься или отомстить обидчику такие чудеса выдумывать. :) Это не от особой жестокости, просто часто именно такие изощренные способы и можно как-то в жизнь воплатить, потому как мужчина может и в глаз дать, а обезопасить себя во время пакостей хочется.
Мужчины по своей природе, возможно, менее коварны, но так же жестоки. Увы...
Канарейка
20-06-2007, 17:58
Многие мужчины именно стерилизацией и занимаются, отправляя своих подруг на аборт.:)
Канарейка
20-06-2007, 18:01
Я Вам уже ответила, только мне кажеться, что Вы себе врага ищете. Так вот, ошиблись, я Вам не враг и не оппонент. Я против любого насилия, даже таскания за волосы, просто не стоит все грехи приписывать одному полу.:)
Канарейка
20-06-2007, 18:02
При кастрации удаляются только яички, пенис остается со всеми его функциями и возможностями, за исключением, как я уже писала, семяизвержения.:)
Многие мужчины именно стерилизацией и занимаются, отправляя своих подруг на аборт.:)
Ты считаешь, что на аборт отправляют многие мужчины?
Не надо грешки отдельных личностей приписывать большинству.
При кастрации удаляются только яички, пенис остается со всеми его функциями и возможностями, за исключением, как я уже писала, семяизвержения.:)
Автор просто сам не знает, что там случилось. Новые ужасающие подробности придумываются на ходу. Короче, есть желание от души поругать женщин.
Это мне так кажется смысл темы...
Канарейка
20-06-2007, 18:05
Хотя, первая история и мой пример - это практически то же самое.
Где хоть одно оправдание жестокости? И где предлоги?:)
Канарейка
20-06-2007, 18:06
Ты считаешь, что на аборт отправляют многие мужчины?
Не надо грешки отдельных личностей приписывать большинству.
Многие из тех, что отправляют. Возможно, я не совсем точно выразилась, но именно это я имела в виду.:)
Канарейка
20-06-2007, 18:08
Автор просто сам не знает, что там случилось. Новые ужасающие подробности придумываются на ходу. Короче, есть желание от души поругать женщин.
Это мне так кажется смысл темы...
Теперь понятно. А я тут стараюсь, убеждаю народонаселение, что жестокость беспола... :)
diogen2007
20-06-2007, 19:41
Вы не правы.При кастрации все функции пениса кроме мочеиспускательной исчезают(иногда кроме эрекции ,да и то на ограниченное время и неизвестно для чего нужной).Так что после кастрации пенис играет совершенно незначительную роль и нет особой разницы удалены только яйца или удален также и пенис.Не говоря уже о нарушении гормонального баланса,что приводит к расстройсву многих других функций.
И нет ли в вашем утверждении желания оправдать кастраторш.Дескать кастрация=стерилизация и приравнять кастрацию к неудачному аборту.Вы строите рассуждения на подлоге понятий.Давайте уж не будем так откровенно кривить душой.
Канарейка
20-06-2007, 19:54
Вы не правы.При кастрации все функции пениса кроме мочеиспускательной исчезают(иногда кроме эрекции ,да и то на ограниченное время и неизвестно для чего нужной).Так что после кастрации пенис играет совершенно незначительную роль и нет особой разницы удалены только яйца или удален также и пенис.Не говоря уже о нарушении гормонального баланса,что приводит к расстройсву многих других функций.
И нет ли в вашем утверждении желания оправдать кастраторш.Дескать кастрация=стерилизация и приравнять кастрацию к неудачному аборту.Вы строите рассуждения на подлоге понятий.Давайте уж не будем так откровенно кривить душой.
Про функции пениса где Вы такое прочитали и спрашивать не стану :) Потому как возможно-не-возможно - это не аргумент, я говорила про медецинскую граммотно проведенную операцию, как было заявлено в первом посте, а не про возможные осложнения.:) И от свинки могут быть описаные Вами осложнения.
Про подмену понятий:
Во-первых, там стоят смайлики и принимать все совсем серьезно не стоит.
Во-вторых по сути своей неудачный аборт делает женщину так же инвалидом практически с теми же по сути последствиями, что и кастрация для мужчин.
И ещё: желания оправдать тех женщин, дур или просто умолешенных, у меня нет и не было. Уже писала неоднократно: и женщина, и мужчина жестоки по своей природе. Иначе, все бы били вегетарианцами :)
diogen2007
21-06-2007, 11:33
Про функции пениса где Вы такое прочитали и спрашивать не стану :) Потому как возможно-не-возможно - это не аргумент, я говорила про медецинскую граммотно проведенную операцию, как было заявлено в первом посте, а не про возможные осложнения.:) И от свинки могут быть описаные Вами осложнения.
Про подмену понятий:
Во-первых, там стоят смайлики и принимать все совсем серьезно не стоит.
Во-вторых по сути своей неудачный аборт делает женщину так же инвалидом практически с теми же по сути последствиями, что и кастрация для мужчин.
И ещё: желания оправдать тех женщин, дур или просто умолешенных, у меня нет и не было. Уже писала неоднократно: и женщина, и мужчина жестоки по своей природе. Иначе, все бы били вегетарианцами :)
Что женщины и мужчины жестоки по своей природе - разумеется это так,кто ж будет спорить.Что жестокость многомерна и каждый пол жесток по-своему я уже писал.Что отношение к женской и мужской жестокости в общественном мнении разное - это было сказано на форуме.
Что касается последствий кастрации - невозможность жить половой жизнь и нарушение гормонального баланса- то это не зависит от того как было сделано,подобно тому как, например,не суть важно отрубили ногу топором или ампутировали в больнице - последствия одинаковы.Что же касается таких ВОЗМОЖНЫХ последствий нарушения гормонального баланса как сердечная недосаточность и пр.,то это опять таки зависит не от способа как это сделано, а от индивидуальных особенностей организма.
Вроде со все сторон тему обсудили.Однако за кадром остался вопрос о так называемом женском комплексе кастрации - НЕОСОЗНАВАЕМОМ желании женщины кастрировать мужчину,желании, в котором женщина не признается самой себе,ибо сидит оно в ПОДСОЗНАНИИ и вход ему в сознание категорически воспрещен.Понятие это ввел Фрейд и уже почти 100 лет ведутся споры о том,есть такой комплекс или нет,что уже(100 лет!) само по себе феноменально.Наличие такого комплекса было подвержено серьезной критике,однако опровергнуть его никто так и не смог.Да и Ф был не так уж и прост - 50 лет изучал женскую психологию,многим женщинам вернул психическое здоровье,вернул их к нормальной активной жизни - а под конец жизни сказал,что женщина остается для него неразгаданной загадкой.Да и в основе современных манипулятивных технологии лежат все-таки идеи Ф,пусть даже очень сильно переработанные его учениками.
Однако вопрос о наличии или об отсутствии данного комплекса столь уж специфичен,что ,вероятно,обсуждать его имеет смысл только на каком-нибудь психологическом сайте.
Pupuinen
21-06-2007, 22:08
50 лет изучал женскую психологию - а под конец жизни сказал,что женщина остается для него неразгаданной загадкой.
Ух, ты! Приятно то как.... :)
diogen2007
24-06-2007, 17:08
А я вообще считаю что нет ничего идиотичнее чем месть. Сколько войн начиналось из-за этого гнилого чувства!
Согласна с тобой - идти дальше и всё. Сомневаюсь что "мстительницам" стало намного легче после того что они натворили, или это совсем тронуться надо.
Вот это интересно,стало им легче после того,что натворили или нет?Нет информации.Однако,если была склонность к садизму...
diogen2007
31-03-2010, 18:30
Да , вот подумалось еще - а какой смысл был грамотно проводить операцию, когда можно было бы сделать это кухонным ножом. Обычная перестраховка - что б не истек кровью или просто прикол.
Суть прикола в противоречии того, ЧТО сделано и того КАК сделано.
Маркизон
31-03-2010, 18:42
Да , вот подумалось еще - а какой смысл был грамотно проводить операцию, когда можно было бы сделать это кухонным ножом. Обычная перестраховка - что б не истек кровью или просто прикол.
Суть прикола в противоречии того, ЧТО сделано и того КАК сделано.
Как я понял, ты все три года на эту тему размышлял? Может это тебе член отрезали?
[russian.fi, 2002-2014]