PDA

View Full Version : Почему мы тут живем?

Страницы : 1 [2]

Люся
26-06-2007, 14:21
milla9

Откуда ты такие подробности знаеш?
то, что сзади, они, не все,конечно,выглядят ,как молодые боги...я заметила глазами...а все остальное прочитала в книжке:):)

Marmir
26-06-2007, 14:22
Да ладно... наслышаны мы как у вас все для людей ;)
ты чего, не веришь что ли? ну и зря. приезжаи жить - сама увидишь.

ПАУТИНА
26-06-2007, 14:27
ты чего, не веришь что ли? ну и зря. приезжаи жить - сама увидишь.

Ладно уговорил, давай адрес у меня на следуюшей неделе отпуск начинается, обязательно приеду ;)

pofigist
26-06-2007, 14:27
milla9

Ну ты как маленькая, в книжках много чего пишут, как и на заборе, а там все таки тока дрова.

Marmir
26-06-2007, 14:29
Ладно уговорил, давай адрес у меня на следуюшей неделе отпуск начинается, обязательно приеду ;)
да... неудачно... у меня ж ведь тоже отпуск...

Marmir
26-06-2007, 14:32
ето я знаю.... к сожалению,не только они..... Я поетому теперь,не ведусь на пылкое начало+1 букет и 2 ресторана....
слушаи, Милла, а скока надо ресторанов? ну чтоб мне не ошибиться...

panter
26-06-2007, 14:35
то, что сзади, они, не все,конечно,выглядят ,как молодые боги...я заметила глазами...а все остальное прочитала в книжке:):)
Да ладно! :gy: Полно и таких, которые мелкие, плюгавенькие, с короткими кривыми ножками, и все равно сколько раз видел: идет такой, а с ним русскоязычная наша красавица. :xpain:

pofigist
26-06-2007, 14:38
panter

Она уже не "наша", ето подстилка .................

mikkakaulio
26-06-2007, 15:05
А темные,умеют ухаживать,хороши в постеле....,обычно хорошо сложены

То есть от мужчины больше ничего и не требуется?

elvira
26-06-2007, 15:08
То есть от мужчины больше ничего и не требуется?

из тех финок, которых живут с темненькими у меня сложилось именно такое впечатление...
Есть дамы, которые хотят ребенка, не важно от кого, главное, для себя...

pofigist
26-06-2007, 15:13
elvira

Так зачем для етого с черным якшатся? Сняла белого, перепихнулась, когда надо и гуляй рванина......

mikkakaulio
26-06-2007, 15:14
из тех финок, которых живут с темненькими у меня сложилось именно такое впечатление...

У нас в соседнем доме живёт такая парочка,она-раза в 2 по комплекции больше,вес около 100кг,на голову выше,он (турок,по-моему) рядом с ней как пацан.Всё время ходят за ручку вместе и каждую минуту целуются...тьфу,одним словом :lol:

elvira
26-06-2007, 15:22
elvira

Так зачем для етого с черным якшатся? Сняла белого, перепихнулась, когда надо и гуляй рванина......

так я же и говорю, что та " соседка", что мама Джейн, сказала, что на нее по пьяне даже никто не лез...
Она сама мне сказала, что уж пусть бы залез, я бы сама все остальное до ума довела, ребенок бы получился...

elvira
26-06-2007, 15:25
У нас в соседнем доме живёт такая парочка,она-раза в 2 по комплекции больше,вес около 100кг,на голову выше,он (турок,по-моему) рядом с ней как пацан.Всё время ходят за ручку вместе и каждую минуту целуются...тьфу,одним словом :lol:

Мы когда на Пасиле в Хельсинки жили, у нас там соседний дом был- городской...
у нас там тоже такая была парочка... она -такая как башня... огромная больше наверное, 100кг, говорит- как иерихонская труба...
А он был из Марокко, такой маленький, щупленький, меньше ее ростом...
Как-то мой папа, гостивший у нас 2 недели, увидел их и назвал " суслик и мадонна"...

pofigist
26-06-2007, 15:26
elvira

Неуже ли такая страшная, что бухой Юкка или Пекка разок бы не согласился? Да и существуют же здесь как в России искусственное оплодотворение, ну и тому подобное

mikkakaulio
26-06-2007, 15:29
elvira

Неуже ли такая страшная, что бухой Юкка или Пекка разок бы не согласился? Да и существуют же здесь как в России искусственное оплодотворение, ну и тому подобное

Тебе же Милла написала,что нужно +ухаживание,хорошая фигура и сам прОцесс

elvira
26-06-2007, 15:30
elvira

Она в " возрасте" что говорят... сейчас ей 46, а дочери 7 лет...- подсчитайте...
бухой Юкка или Пекка- знаете выбирать склонен... :-) а тут- еще и женится предлагал...
Она- как в России говорят " толпы таких мочалок по улице ходят"... очень обыкновенная... специально приехала из Купио, ей " умные" люди сказали, что в Хельсинки много Юкк и Пекк, уж кто-нибудь, да и прыгнет, ан нет- в Греции нашелся- нелегал из Конго...

elvira
26-06-2007, 15:32
Тебе же Милла написала,что нужно +ухаживание,хорошая фигура и сам прОцесс

Ну, знаете ли...
Я перед Ивановым днем, ездила на рынок Хаканиеми в Хельсинки это...
на Хяментие есть магазинчики африканские.. а возле них днем и ночью сидят и перетирают клиенты и продавцы...
Такие колоритные личности там есть... в таких шапочках, с такими " золотыми" крестами- российские братки отдыхают....

mikkakaulio
26-06-2007, 15:33
она -такая как башня... огромная больше наверное, 100кг,А он был из Марокко, такой маленький, щупленький, меньше ее ростом...
.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6792

pofigist
26-06-2007, 15:38
elvira

Нда... как я уже говорил раньше, если голодно ето не повод жрать дерьмо, но каждый в праве изгубить свою жизнь своими же руками

elvira
26-06-2007, 15:40
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6792
ржуниммгу подстолом

leijona3
02-07-2007, 13:42
Мы когда на Пасиле в Хельсинки жили, у нас там соседний дом был- городской...
у нас там тоже такая была парочка... она -такая как башня... огромная больше наверное, 100кг, говорит- как иерихонская труба...
А он был из Марокко, такой маленький, щупленький, меньше ее ростом...
Как-то мой папа, гостивший у нас 2 недели, увидел их и назвал " суслик и мадонна"...
Вот и откуда эти басни ,что негры хорошо сложены?
На днях видела семейку сомалийцев(оба) с тремя детьми.Она-где-то 1,80 ,он-1,60:
рядом с ними оказаться было неприятно.Она орала,вернее,каркала на своём языке на детей все время,а он( в одежде не по размеру)-вокруг бегал.Дело было в Коркеасаари.
Подумалось,как много их в Хельсинки...как финны их выдерживают?

~aurinko~
02-07-2007, 14:09
а причем тут сомалийцы и слово негр?

а вообще, по правилам форума конечно обзывать всех можно, кроме русских, да?

на себя посмотрите в зеркало сначала, взрослые люди, а таким бредом занимаетесь. :xpukeface
финам и вас терперь приходится. не чем вы других инострнцав не лучше.

и многие забывают, что сюда по финским корням приехали, двойная мораль однако :svin:

klo
02-07-2007, 14:26
Ауринко

Причем частенко все ето смакуют те, кто недоволен засил´ем ч........ в Москве...

leijona3
02-07-2007, 14:31
а причем тут сомалийцы и слово негр?

а вообще, по правилам форума конечно обзывать всех можно, кроме русских, да?

на себя посмотрите в зеркало сначала, взрослые люди, а таким бредом занимаетесь. :xpukeface
финам и вас терперь приходится. не чем вы других инострнцав не лучше.

и многие забывают, что сюда по финским корням приехали, двойная мораль однако :svin:
Ауринко,чем тебя не устраивает слово негр?В России это слово не относится к ругательным:почитай хотя бы,русскую,советскую литературу.Поэтому про обзывательство-это ты загнула...
Меня никому терпеть не надо потомучто я не отличаюсь от европейцев,финнов (тем паче по корням ,я карело-финка)по поведению.Единственное-со своими детьми я говорю на русском и мои дети хоть и шалуны,но воспитанны ,и я не ору в многолюдном месте на них как сумашедшая.Во всяком случае,глядя на мою семью не приходит сравнение в голову,что нас из джунглей выпустили...А мы-обычная финская семья.

pofigist
02-07-2007, 14:34
klo

А вам нынешнее положение вещей нравится? мне лично нет. щас тачку в Питере поймать нелзя, что бы там не черный сидел, который ни города не знает и говорить толком по русски не умеет

klo
02-07-2007, 14:42
Пофигист

Мне,нет, не нравится. Но тогда не надо удивлятся, что и мы тут многим не нравимся. А себе я никогда не позволю говорит о людях в таком тоне. И ето без пафоса.

leijona3
02-07-2007, 14:43
Ауринко

Причем частенко все ето смакуют те, кто недоволен засил´ем ч........ в Москве...

Если Вы на меня намекаете,то хочу заметить ,что в Москве проездом я была 14 лет назад и не знаю какое там положение дел сейчас.
А если говорить о беженцах с черным цветом кожи,то замечено,что европейцы с ними слишком много нянчатся,что дает повод наглеть им еще больше(на форуме уже об этом немало рассказано).
Доходит до маразма,когда ущемляются интересы титульной нации ради нахальных требований пришельцев.
http://mamukulut.blogspot.com/2007/05/nin-somalit-huijaa-sossua.html

pofigist
02-07-2007, 14:53
klo

А я никогда не удивлялся, что нас не любят. И в принципе я их понимаю и у меня к ним претензий по етому вопросу нет. просто, считаю, что люди из СНГ, на много лучше интыгрируются в местное общество и приносят больше пользы чем негры и арабы.

klo
02-07-2007, 15:00
Lejona
А по-моему подобное мышление ето и ест национализм.
P.S Я не толко на вас намекала.

leijona3
02-07-2007, 15:08
Lejona
А по-моему подобное мышление ето и ест национализм.
P.S Я не толко на вас намекала.
Какой из них?

klo
02-07-2007, 15:12
Lejona
Простите, не поняла вопроса

elvira
02-07-2007, 15:53
Ауринко

У меня против ч...х как вы пишите, ничего не было до поры до времени...
Когда вполне приличном районе Москвы стало не возможно в 9 вечера от дома к магазину возле метро пройтись... извините, но это чернота вообще всякий стыд потеряла, взрослой женщине с 2-мя детьми свистит и улюлюкает в след...,а если женщина не обращает на них внимание- орут ей, руски блят...
Это на бытовом уровне...

Попробуйте снять помещение в Москве под офис? Приедется разговаривать с Ахмедом, Мухамедом, Ариком...
Разговаривать можно, но они плевали на законы, на инспекции и прочее...

klo
02-07-2007, 16:11
Елвира

Ну а чернокожiе-то Вам тут что сделали...Их-то Вы за что...

elvira
02-07-2007, 16:28
Елвира

Ну а чернокожiе-то Вам тут что сделали...Их-то Вы за что...

а вам может ключи еще от квартиры где деньги лежат...?

~aurinko~
07-07-2007, 08:04
Прошу прощения что не по теме. Ведется ли в Финляндии обучение детей на русском языке.
хм. в финско русской школе и на русском и на финском обучение. а чтобы только на русском, я не знаю таких школ.