Вход

View Full Version : А вот интересно - в чём отличие мужчины от женщины?

Страницы : [1] 2

atitievs
23-06-2007, 12:57
Я не про внешние признаки, я про психологию.

-sie-
23-06-2007, 13:23
*кричит* ..позовите веонику!!!! :)
на самом деле это настолько глубокая тема. что простыми полуфлудовыми постами ничего тольком не выяснить. кроме общеизвестынм фактов...

PearLinShell
23-06-2007, 13:28
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9639&page=2&pp=25&highlight=%CC%F3%E6%F7%E8%ED%E0+%E6%E5%ED%F9%E8%ED%E0

finnik
23-06-2007, 13:49
Мужчину- бог создал по образу и подобию своему... А вот с женьщиной, какие-то заморочки получились... Поэтому женьщину, бог взял с другой планеты...
Вот она до сих пор такая, не от мира сего! Всё её больше радует, больше огорчает, приводит в трепет, восторг, ужас... И плохо разбирается в простейших вещах... Поэтому к ним нужно относится снисходительно... ;)

-sie-
23-06-2007, 13:52
Мужчину- бог создал по образу и подобию своему... А вот с женьщиной, какие-то заморочки получились... Поэтому женьщину, бог взял с другой планеты...
Вот она до сих пор такая, не от мира сего! Всё её больше радует, больше огорчает, приводит в трепет, восторг, ужас... И плохо разбирается в простейших вещах... Поэтому к ним нужно относится снисходительно... ;)
ну вот :) а я слыхала всё как раз наоборот :)

~aurinko~
23-06-2007, 13:55
поговорка есть такая(надеюсь правильно слова напишу). первый блин комом.:gy:

Канарейка
23-06-2007, 13:58
Поэтому к ним нужно относится ... ;)
... трепетно.:)

PearLinShell
23-06-2007, 14:01
Первый блин комом.:gy: :thumbup: ..

atitievs
23-06-2007, 14:24
*кричит* ..позовите веонику!!!! :)
на самом деле это настолько глубокая тема. что простыми полуфлудовыми постами ничего тольком не выяснить. кроме общеизвестынм фактов...

А что, позовите Веонику, у неё наверняка есть своё мнение. Я и предлагаю обсудить всерьёз. На NRJ вот например часто обсуждают, до хрипоты.

atitievs
23-06-2007, 14:27
... трепетно.:)

А как насчёт эмансипации? Что женщины чувствуют по этому поводу?

-sie-
23-06-2007, 14:29
А что, позовите Веонику, у неё наверняка есть своё мнение. Я и предлагаю обсудить всерьёз. На NRJ вот например часто обсуждают, до хрипоты.
дело в том что веоника как раз в психологии как рыба в воде.. ))))

PearLinShell
23-06-2007, 14:36
*кричит* ..позовите веонику!!!! :)Типун тебе на язык!! :trud:

-sie-
23-06-2007, 14:42
Типун тебе на язык!! :trud:
от спассибо :) и за что?:)

XtreamCat
23-06-2007, 14:52
А свою версию слабо выложить?:) Отличие, - совершенно принципиальное!:D

atitievs
23-06-2007, 14:53
дело в том что веоника как раз в психологии как рыба в воде.. ))))

Женская психология - мать порядка

Канарейка
23-06-2007, 14:54
А как насчёт эмансипации? Что женщины чувствуют по этому поводу?
А откуда же мне знать, что чуствует эмансипированая женщина?..

-sie-
23-06-2007, 15:32
А откуда же мне знать, что чуствует эмансипированая женщина?..
вот и я не знаю, может афтар темы знает?

Сан Саныч
23-06-2007, 16:20
А вот интересно - в чём отличие мужчины от женщины?

Одно от другого неоделимо! Внешие признаки и психология конечно. Мужчины стараются во все дырки залесть, женщины из них пытаются сделать мышеловки. Пусть несколько вульгарно, но на мой взгляд, психологическое отличие именно из этого и проистекает.:)

atitievs
23-06-2007, 16:48
Одно от другого неоделимо! Внешие признаки и психология конечно. Мужчины стараются во все дырки залесть, женщины из них пытаются сделать мышеловки. Пусть несколько вульгарно, но на мой взгляд, психологическое отличие именно из этого и проистекает.:)

Чего так внешние признаки дались, их сейчас произвольно меняют! Вот как, например, такая мысль - женщины устанавливают порядок, а мужики постоянно пытаются его изменить. По теории Дарвина, мутации нужны, но мать-природа сохраняет только те изменения, которые полезны для данного вида. Как я понимаю, большинству женщин ненавистны изменения привычного распорядка. Мужикам же порядок скучен. Отсюда вывод - Финляндия была и останется страной матриархата. Вот до чего логика и психология довести могут.

tu-134
23-06-2007, 17:18
женщины они ращётливые а парни -как пойдёт

Lom
23-06-2007, 17:35
. Отсюда вывод - Финляндия была и останется страной матриархата. Вот до чего логика и психология довести могут.

и планета наша матушка женского рода...и что думаете по этому поводу? всемирный матриархат? только не это...:D

pofigist
23-06-2007, 17:38
Lom

Точно матриархат. Сейчас даже девки мужиков выбирают, а совсем не наоборот.

Канарейка
23-06-2007, 17:42
Lom

Ну дык кому охота в девках засиживаться? А мужчины нынче жениться не очень-то и хотят, вот нам, беднягам, пришлось и эту ношу на себя брать... :trud:

Lom
23-06-2007, 17:45
Ну дык кому охота в девках засиживаться? А мужчины нынче жениться не очень-то и хотят, вот нам, беднягам, пришлось и эту ношу на себя брать... :труд:

а зачем сразу "жениться? можно "подженится"...так всем проще будет...:D

tu-134
23-06-2007, 17:48
Действительно..жениться не всегда обязательно..

Канарейка
23-06-2007, 17:49
Женщины - существа с высокой и тонкой организацией, нам как проще не прокатит. :horned:

atitievs
23-06-2007, 17:50
и планета наша матушка женского рода...и что думаете по этому поводу? всемирный матриархат? только не это...:D

Не, до всемирного матриархата нам не дожить. Чем южнее, тем меньше порядка требуется, тепло же. Прожить можно и без всякого плана. Бананы с неба свисают, сквозь дырки в стене ветерок ночной свистит, что опять же хорошо - кондиционера не надо. Курицу пробегающую, дикую, прибил - вот тебе и еда. Потом с соседями "за курицу поговорил", раны умыл, и баиньки. Мнение женщины при таком сценарии менее важно, чем когда, простите, в голую задницу холодным ветром дует.

Lom
23-06-2007, 17:54
Лом

а здесь (в фи) попробуй только первый...на следующий день с полиции позвонять...провакационными вопросами засыпят...:D
в России с этим попроще, можно и проявить себя, хотя...

Lom
23-06-2007, 18:00
Женщины - существа с высокой и тонкой организацией, нам как проще не прокатит. :хорнед:

при покупке напр., чершни я её всегда пробую,...:D
а разве у женщин другая логика?

Lom
23-06-2007, 18:02
Не, до всемирного матриархата нам не дожить. Чем южнее, тем меньше порядка требуется, тепло же. Прожить можно и без всякого плана. Бананы с неба свисают, сквозь дырки в стене ветерок ночной свистит, что опять же хорошо - кондиционера не надо. Курицу пробегающую, дикую, прибил - вот тебе и еда. Потом с соседями "за курицу поговорил", раны умыл, и баиньки. Мнение женщины при таком сценарии менее важно, чем когда, простите, в голую задницу холодным ветром дует.

железная логика...
женщина скорее всего посоветует задницу фиговым листом прикрыть...:D

ZAIRA
23-06-2007, 18:05

я её пробую если даже покупать не собираюсь!

-sie-
23-06-2007, 18:05
Как я понимаю, большинству женщин ненавистны изменения привычного распорядка. Мужикам же порядок скучен. Отсюда вывод - Финляндия была и останется страной матриархата. Вот до чего логика и психология довести могут.
*хохочет*
это ж надо такие выводы сделать:)
ты почитай мику, с его порядками:)
есть ряд людей, независимо от принадлежности к м или ж полу, которые любят порядок/распорядок и есть те, которые всегда пробуют новое..

pofigist
23-06-2007, 18:06
Канарейка

Ну ты прямо наговариваеш на женщин!

Канарейка
23-06-2007, 18:07
Конечно, другая. Или у тебя женская логика? :D

-sie-
23-06-2007, 18:08
а деление на логику на мужскую и женскую для меня вообще всегда было загадкой:)

Lom
23-06-2007, 18:08
я её пробую если даже покупать не собираюсь!

а уксус Вам не кажется сладким?:D

Канарейка
23-06-2007, 18:10
Канарейка

Ну ты прямо наговариваеш на женщин!
Да нет же, я не наговариваю. Просто я самые распространенные мужские стериотипы о женщинах использую в качестве аргументов, тем самым доводя их до абсурда. ;)

А вобще, я уже захожусь от хохота!!!

ZAIRA
23-06-2007, 18:13

Лирическое отступление:

мужчина с женою
Шкурой вола прикрывшись одною,
Перед тобою лежат.
не поделиться им - с дурув разные стороны дёргают шкуру, голые оба до пят
что ето значит ты спросишь с испугу,
что они делают эти супруги

Скажет тебе проводник
В жизни у этой бессовестной пары
Были одни перебранки и свары
До ночи слышался крик
Их разнимали соседи и дети: так и в загробном живут они свете!

ZAIRA
23-06-2007, 18:18
а уксус Вам не кажется сладким?:D

сладкий.... не сладкий . Хотя в этом тоже что-то есть. Если Вы о ХАЛЯВЕ. Я, например , никогда не откажусь от помощи если мне эта помощь в необходима... и даже не очень...

Lom
23-06-2007, 18:19
Конечно, другая. Или у тебя женская логика? :Д

что за другая? просветите...другое когда арбуз берешь, похоже Вы этого и хотите...а там уж не обессудьте если недоспелый будет...;)

atitievs
23-06-2007, 18:20
Да нет же, я не наговариваю. Просто я самые распространенные мужские стериотипы о женщинах использую в качестве аргументов, тем самым доводя их до абсурда. ;)

А вобще, я уже захожусь от хохота!!!

Есть! Наконец-то!! Что? Что думает женщина о самых распространенных мужских стериотипах о женщине. Тоже хочется посмеяться.

Lom
23-06-2007, 18:23
сладкий.... не сладкий . Хотя в этом тоже что-то есть. Если Вы о ХАЛЯВЕ. Я, например , никогда не откажусь от помощи если мне эта помощь в необходима... и даже не очень...

речь идет о продолжительных отношениях...причем здесь одноразовая помощь?...

atitievs
23-06-2007, 18:23
*хохочет*
это ж надо такие выводы сделать:)
ты почитай мику, с его порядками:)
есть ряд людей, независимо от принадлежности к м или ж полу, которые любят порядок/распорядок и есть те, которые всегда пробуют новое..

Да что же то я у всех смех вызываю?! Тема то серьёзная - является ли женщина человеком только в Финляндии или где-то ещё?!

pofigist
23-06-2007, 18:24
ZAIRA

Вы, древушка как чего напишете так ни хрена не понятно ето к чему и вообще смысл етих слов

atitievs
23-06-2007, 18:25
Лирическое отступление:

мужчина с женою
Шкурой вола прикрывшись одною,
Перед тобою лежат.
не поделиться им - с дурув разные стороны дёргают шкуру, голые оба до пят
что ето значит ты спросишь с испугу,
что они делают эти супруги

Скажет тебе проводник
В жизни у этой бессовестной пары
Были одни перебранки и свары
До ночи слышался крик
Их разнимали соседи и дети: так и в загробном живут они свете!

я тоже не понял

ZAIRA
23-06-2007, 18:26
речь идет о продолжительных отношениях...причем здесь одноразовая помощь?...

продолжительныё отношения с черешней... Дайте мне время, я перечитаю все предыдущие поста ..Не поняла...

tosik
23-06-2007, 18:28
старый анекдот..........про логику..:)

-спросили у мужика ..
-какова вероятность встретить динозавра на улице?
-ну...0,00000000000000000 процента...:)
-спросили у женщины...........
..ну я думаю 50 процентов!!!
-ПОЧЕМУ?????????
-НУ ВСТРЕЧУ..ИЛИ НЕ ВСТРЕЧУ.............:):)

-sie-
23-06-2007, 18:29
Тема то серьёзная - является ли женщина человеком только в Финляндии или где-то ещё?!
ах воот о чём тема:) а я думала это тема "А вот интересно - в чём отличие мужчины от женщины? " :)
думаю, что не только в фин женщина является человеком :)

pofigist
23-06-2007, 18:29
Кoгда мужик говорит, что либо, то он ето и имеет в виду, когда девушка то ето может означать все что вздумается

ZAIRA
23-06-2007, 18:32
ZAIRA

Вы, древушка как чего напишете так ни хрена не понятно ето к чему и вообще смысл етих слов

Я же написала лирическое отступление....

Просто это слова..Поэта знаменитого национального поэта... Я девушка южная....и привела эту цитату в ответ на мысль что на юге....тепло , вольготно ,и к женишинам и их мнению спрос не велик... Так вот это не так...Всегда и везде находится причина поскандалить и поразбираться ...
Ой я сама запуталась... :-)

Канарейка
23-06-2007, 18:32
Есть! Наконец-то!! Что? Что думает женщина о самых распространенных мужских стериотипах о женщине. Тоже хочется посмеяться.
А что вобще о стериотипах можно думать? Смех да и только. Ни один стериотип не срабатывает при индивидуальном подходе. :)

-sie-
23-06-2007, 18:34
Кoгда мужик говорит, что либо, то он ето и имеет в виду, когда девушка то ето может означать все что вздумается
нифигаааааа....))

pofigist
23-06-2007, 18:34
ZAIRA

Вы уж меня извините, но я как то ваших слов все равно не особо догоняю, правильней логики не вижу, хотя ето мой косяк, наверно.

pofigist
23-06-2007, 18:35
-sie-

Тока не говори мне, что такого не бывает

ZAIRA
23-06-2007, 18:36
ZAIRA

Вы уж меня извините, но я как то ваших слов все равно не особо догоняю, правильней логики не вижу, хотя ето мой косяк, наверно.

Сама запуталась...

pofigist
23-06-2007, 18:38
ZAIRA

Самокритичность всегда достойна, только вот очень многим девушкам она не знакома

Канарейка
23-06-2007, 18:40
-sie-

Тока не говори мне, что такого не бывает
Это когда кого-то запутать нужно или не дать прямого ответа. Очень удобный способ, рекомендую.;)

pofigist
23-06-2007, 18:41
Канарейка

Ну запутывать я хорошо умею, и что то говорить, но ни слова не сказать тоже. Ну как политики всегда делают

atitievs
23-06-2007, 18:42
нифигаааааа....))

Не, не успеть ответить, все как-то одновременно пытаются высказаться. Кто за женщин-то говорить будет?! <железным голосом> ГДЕ ПОРЯДОК? <приседая> Это я так спрашиваю, чтобы разобраться.

atitievs
23-06-2007, 18:43
Сама запуталась...

Заира - вот Вы девушка южная. Что есть мужчина?

Канарейка
23-06-2007, 18:48
Канарейка

Ну запутывать я хорошо умею, и что то говорить, но ни слова не сказать тоже. Ну как политики всегда делают
О! Видишь, сам могЁшь, а женщин в этом упрекаешь...:D Стало быть и мужчины могут говорить одно, а подразумевать совсем иное. Ещё одина стериотип развенчан.

pofigist
23-06-2007, 18:50
Канарейка

Только разница в том, что я так делаю намеренно, а девушки нет

Канарейка
23-06-2007, 18:52
Канарейка

Только разница в том, что я так делаю намеренно, а девушки нет
Это ты так думаешь... :sla:

ZAIRA
23-06-2007, 18:54
Заира - вот Вы девушка южная. Что есть мужчина?

Для меня Мужчина...
Это прежде всего Учитель...Я серьёзно... не просто интересный человек , с которым можно поговорить, посмеятся,
Человек которого я буду стесняться на протяжении Долллгих лет совместной жизни....
Который устанавливает Уклад в семье..А уж порядок я сама наведу...
Не знаю...может опять непонятно...Задавайте наводящие вопросы.

pofigist
23-06-2007, 18:57
ZAIRA

А зачем стеснятся?

atitievs
23-06-2007, 19:00
Для меня Мужчина...
Это прежде всего Учитель...Я серьёзно... не просто интересный человек , с которым можно поговорить, посмеятся,
Человек которого я буду стесняться на протяжении Долллгих лет совместной жизни....
Который устанавливает Уклад в семье..А уж порядок я сама наведу...
Не знаю...может опять непонятно...Задавайте наводящие вопросы.

Нет, сейчас очень понятно.

Люся
23-06-2007, 19:00
Люди,я вас всех люблю

atitievs
23-06-2007, 19:03
Люди,я вас всех люблю

Ну вот, начали говорить об отличиях и всё равно пришли к любви. Где логика?!

ZAIRA
23-06-2007, 19:03
ZAIRA

А зачем стеснятся?

Хороший вопрос. Стесняться не в общепринятом смысле... как же это по русски-то будет... Енто своего рода ответственность - Типа "неподвести" " не уронить себя в его глазах, не унизить громким словом. Унижаешь своего мужчину - унижаешь себя

Lom
23-06-2007, 19:05
Люди,я вас всех люблю

а на всех-то хватит вот этого, любви?...:D

Канарейка
23-06-2007, 19:08
а на всех-то хватит вот этого, любви?...:D
Не сумневайсИ! Хватит! Любовь она такая: чем больше отдаешь, тем больше её остается.

pofigist
23-06-2007, 19:08
milla9

Черезмерное упатребление спиртных напитков вредно вашему здоровью

pofigist
23-06-2007, 19:09
ZAIRA

Как у вас все серьезно!

Lom
23-06-2007, 19:14
Не сумневайсИ! Хватит! Любовь она такая: чем больше отдаешь, тем больше её остается.

таак, если в одни ворота...тогда не интересно...

ZAIRA
23-06-2007, 19:15
ZAIRA

Как у вас все серьезно!

Серьёзно. Ну это не так уж страшно... Это естественно. На уровне ДНК. И по сути сущность любой женшины именно такова. Есть конечно исключения

pofigist
23-06-2007, 19:23
ZAIRA

Чего то я не много девушек видел с таким мышлением

Marmir
23-06-2007, 19:25
ZAIRA

как это? меня ж ведь видел.

Lom
23-06-2007, 19:26
Серьёзно. Ну это не так уж страшно... Это естественно. На уровне ДНК. И по сути сущность любой женшины именно такова. Есть конечно исключения

в фи это не исключение а реальность...

ZAIRA
23-06-2007, 19:32
ZAIRA

Вы просто не анализировали...и наверное не достаточно серьёзно относились к особенностям их мышления. А каких девушек вы встречали?

pofigist
23-06-2007, 19:33
ZAIRA

Которых интересует только свои дела, легкие бабки, но полное отсутствие желания работать

ZAIRA
23-06-2007, 19:35
в фи это не исключение а реальность...

я к сожалению догадывалась об этом... и наверное если бы я родилась в Фи, и от других мамой с папой, у меня были бы другие тараканы в голове.

ZAIRA
23-06-2007, 19:39
ZAIRA

Которых интересует только свои дела, легкие бабки, но полное отсутствие желания работать

Я не могу посоветовать вам сменить круг общения... но разбавить его не мешало бы...Я вот сижу и думаю сейчас... Что ли я такая одна... Ан нет.. Все мои подруги... среди которых большая половина не моей национальности, соответствуют, моему образу мышления.

pofigist
23-06-2007, 19:42
ZAIRA

Ну вы еще в библиотеке посоветуйте знакомится!

ZAIRA
23-06-2007, 19:44
ZAIRA

Как-то это меня задело немного...Вы можете пояснить...

Marmir
23-06-2007, 19:48
Поф говорит, что есть места, куда мы не ходим. ну, типа, библиотеки или театры или оперы всякие...

pofigist
23-06-2007, 19:49
ZAIRA

Извините, я не хотел задевать. Просто не так ето все легко поменять, круг общения строится годами и вытекает из занятий человека. Я к сожалению в институтах не учился.

pofigist
23-06-2007, 19:50
Ёжик

Я вот иногда думаю ето ты пишеш или я

Канарейка
23-06-2007, 19:50
Именно! Там есть одна девушка, все Достоевского перечитывает, так вот сразу к ней и идите. Я буду очень рада!

pofigist
23-06-2007, 19:51
Канарейка

Ета девушка уже замужем, так что я мимо......

Marmir
23-06-2007, 19:52
Ёжик

Я вот иногда думаю ето ты пишеш или я
это мы пишем. а кто конкретно - не так уж и важно.

Люся
23-06-2007, 19:53
Люди,давайте говорить друг другу комплементы....

pofigist
23-06-2007, 19:55
milla9

Последний раз предупреждаю, хватит бухать!

Люся
23-06-2007, 19:57
milla9

Последний раз предупреждаю, хватит бухать!
поф ,ты бы навел порядок,со своими поклонницами....я не хочу молодой умирать

ZAIRA
23-06-2007, 19:58
ZAIRA

Извините, я не хотел задевать. Просто не так ето все легко поменять, круг общения строится годами и вытекает из занятий человека. Я к сожалению в институтах не учился.

Это никак не умаляет ваших способностей и ваших человеческих характеристик...И меня в опере не часто встретишь...
Не знаю но невольно вспоминается роман Тополя... Где молодой еврей журналист... выискивал РУССКИХ КРАССАВИЦ ( не только в плане внешности...) В Российских глубинках, чаще на СЕВЕРЕ...это так информация к размышлению......

-sie-
23-06-2007, 19:59
ну ё маё..пока в сауне были, вы уже понаписали..
о чём пишете хоть? вроде не по теме ;)

pofigist
23-06-2007, 20:01
ZAIRA

Ну вот, теперь еще и в глубинки ехать. Извините, но я привык к комфорту и ходить в сортир на другую сторону улици не собираюсь.

pofigist
23-06-2007, 20:02
milla9

Какими поклонницами? У меня здесь тока сестренка

atitievs
23-06-2007, 20:02

Они имеют в виду, что в Финляндии женщины не относятся к мужчинам как к Учителям. Они равноправны на словах, или дают нам понять, что это так, а на самом деле более приспособленны к упорядоченной жизни и потому, зачастую гораздо эффективнее. Уровень образования здесь, по-моему, тоже выше у женщин. На одного врача-мужчину десять женщин. Полная дискриминация.

-sie-
23-06-2007, 20:04
Они имеют в виду, что в Финляндии женщины не относятся к мужчинам как к Учителям. Они равноправны на словах, или дают нам понять, что это так, а на самом деле более приспособленны к упорядоченной жизни и потому, зачастую гораздо эффективнее. Уровень образования здесь, по-моему, тоже выше у женщин. На одного врача-мужчину десять женщин. Полная дискриминация.
ага..только почему то зарплата у женщин чуть ниже, чем у мужчин..и много ли вы видели женщин - директоров?:)

Marmir
ZAIRA

Ну вот, теперь еще и в глубинки ехать. Извините, но я привык к комфорту и ходить в сортир на другую сторону улици не собираюсь.
Заира говорит, что искать неиспорченную девушку лучше там, где осознание современных ценностей либо ещё не наступило, либо просто не прижилось. но это не выход, т.к. времени займет много, а результата никто не гарантирует.

ZAIRA
ZAIRA

А вы типа в командировку.... пришёл... увидел... победил... и подарил счастье совместного проживания в Фи... только в начале не говори откуда ты , зачем пришёл...( для чистоты эксперимента)

atitievs
ну ё маё..пока в сауне были, вы уже понаписали..
о чём пишете хоть? вроде не по теме ;)

Ну, в основном про любовь, но отклонение от основной темы - просто ужасающее.

pofigist
23-06-2007, 20:06
ZAIRA

У меня так не получится, да и баласт мне как бы тоже не очень нужен.

Канарейка
23-06-2007, 20:06
Ну, в основном про любовь, но отклонение от основной темы - просто ужасающее.
Это смотря с какой стороны смотреть. Вы же хотели о психологии женщин побольше узнать? По-моему, женщины многое здесь о себе успели рассказать.;)

pofigist
23-06-2007, 20:08
Ёжик

По мойму отсутствие цивилизации совсем не гарантирует отсутствия гнили в душe

Люся
23-06-2007, 20:10
А вы типа в командировку.... пришёл... увидел... победил... и подарил счастье совместного проживания в Фи... только в начале не говори откуда ты , зачем пришёл...( для чистоты эксперимента)
да ,все принцы так делают...

ZAIRA
23-06-2007, 20:10
ZAIRA

У меня так не получится, да и баласт мне как бы тоже не очень нужен.

тогда ,правда, не знаю...

atitievs
23-06-2007, 20:11
ага..только почему то зарплата у женщин чуть ниже, чем у мужчин..и много ли вы видели женщин - директоров?:)

Насчёт зарплаты не уверен, видимо Вы лучше знаете статистику. А что касается директорства, то я и тему эту затеял, чтобы выяснить - надо ли женщине директорство. Совместимо ли оно с психологией женщины как хранителя порядка и заведённого распорядка. Директору, в особенности частной компании, ведь всё время рисковать приходится.

Люся
23-06-2007, 20:12
в чем отличие мужчин от женщин?

pofigist
23-06-2007, 20:14
milla9

Прынцом мне уже не стать. Ты же знаеш что у меня и фейс как будто только что из ИТК освободился

Люся
23-06-2007, 20:16
Насчёт зарплаты не уверен, видимо Вы лучше знаете статистику. А что касается директорства, то я и тему эту затеял, чтобы выяснить - надо ли женщине директорство. Совместимо ли оно с психологией женщины как хранителя порядка и заведённого распорядка. Директору, в особенности частной компании, ведь всё время рисковать приходится.
женщины бывают разные...
лично мне на надо быть директором.....
Но мне ,почему то, наверно, бы хотелось,что б мой мужчина был директором.....
Лично ,я ,хочу такого мужчину,который будет меня сильнее,умнее,и которому я соглашусь подчинятся....

atitievs
23-06-2007, 20:17
Это смотря с какой стороны смотреть. Вы же хотели о психологии женщин побольше узнать? По-моему, женщины многое здесь о себе успели рассказать.;)

ничего они не успели рассказать, с мужской точки зрения... Одни междометия. Слава ещё, Господу, что где-то нас ещё Учителями считают. Ведь не дай Бог, догадаются, что мы более одной мысли в голове за раз удержать не можем.

Люся
23-06-2007, 20:18
milla9

Прынцом мне уже не стать. Ты же знаеш что у меня и фейс как будто только что из ИТК освободился
Хорошее у тебя лицо....И характер хороший.... Бери Заиру.... Ох,погуляли бы на свадьбе....

pofigist
23-06-2007, 20:18
atitievs

И мысль ета о женских попках

pofigist
23-06-2007, 20:19
milla9

Ну я же тебя уже окончательно предупреждал, хватит квасить!

atitievs
23-06-2007, 20:24
женщины бывают разные...
лично мне на надо быть директором.....
Но мне ,почему то, наверно, бы хотелось,что б мой мужчина был директором.....
Лично ,я ,хочу такого мужчину,который будет меня сильнее,умнее,и которому я соглашусь подчинятся....

Yes!! День ушёл на то, чтобы понять, что женщины бывают разные. Но ведь и мужчиины тоже.. неоднозначны. Значит заложенно в природе женщины возможность или желание починяться сильному мужчине? И сильный в наше время - это как? Кабана наповал или умный?

atitievs
23-06-2007, 20:26
atitievs

И мысль ета о женских попках

а я и не говорил, что мысль простая.

ZAIRA
23-06-2007, 20:26
Yes!! День ушёл на то, чтобы понять, что женщины бывают разные. Но ведь и мужчиины тоже.. неоднозначны. Значит заложенно в природе женщины возможность или желание починяться сильному мужчине? И сильный в наше время - это как? Кабана наповал или умный?

...и кабана... и умный

-sie-
23-06-2007, 20:27
тяжко же тебе... )) целый день на такое убил:)
сильный- это много понятий в одном..это и кабана убил, и умный, и волевой. и понимающий..это и умение неправым себя признать, и в правоте своей убедить..и т д..

FINOCHKA
23-06-2007, 20:28
Женщина - она бОлее чувственная и ранимая.
Мужчина - он бОлее сдержанный и серьёзный.
По-крайней мере в идеале.....

Люся
23-06-2007, 20:33
тот который решает проблемы,щелчком пальца

atitievs
23-06-2007, 20:34
...и кабана... и умный

Так не бывает, это из сказки о Белоснежке и семи гномах. Или любить уж очень надо.

atitievs
23-06-2007, 20:35
тяжко же тебе... )) целый день на такое убил:)
сильный- это много понятий в одном..это и кабана убил, и умный, и волевой. и понимающий..это и умение неправым себя признать, и в правоте своей убедить..и т д..
¨
См. ниже - ответ Заире.

pofigist
23-06-2007, 20:35
atitievs

При чем каждая девушка считает себя принцессой, хотя никаких предпосылок к етому нет. И считет, что автоматически у нее все должно быть самое лучшее

Люся
23-06-2007, 20:36
milla9

Ну я же тебя уже окончательно предупреждал, хватит квасить!
я не квашу уже....хватит на сегодня....

Канарейка
23-06-2007, 20:37
Так не бывает, это из сказки о Белоснежке и семи гномах. Или любить уж очень надо.
Ну семеро вполне естественно, что смогут и кабана того, и умом...

-sie-
23-06-2007, 20:37
¨
См. ниже - ответ Заире.
хех..странный ты..как же не бывает, если бывает ?:)нет, понятно, что тебе они не оч встречались, но это не значит, что никому, м?:)

Люся
23-06-2007, 20:39
atitievs

При чем каждая девушка считает себя принцессой, хотя никаких предпосылок к етому нет. И считет, что автоматически у нее все должно быть самое лучшее
ну неправда твоя.... Я сегодня гуляла по вашему СЕУРАСААРИ.... Ну ,какие хочешь парочки ходят....Он куколка,она квазимодо,он квазимодо ,она куколка.... И все целуются и счастливы.... На каждую баночку,есть своя крышечка...

Канарейка
23-06-2007, 20:40
atitievs

Ну как это нет предпосылок? Это нужно либо слепой быть, либо зеркала не иметь ;)

atitievs
23-06-2007, 20:41
тот который решает проблемы,щелчком пальца

Всё, Я ПОНЯЛ!! Мужики, если мы хотим постоянную женщину - мы должны быть помесью Шв..ра с эн..ом (про известных личностей нельзя говорить вслух). Ну и как этого достичь? Стало быть:

§ 2. Женщины нереалистичны.

pofigist
23-06-2007, 20:43
Канарейка

Я лично знаю несколько девушек, которые страшны как атомная война, а сами они говорят и верят в то, что они красавици

ZAIRA
23-06-2007, 20:43

Ну не верю я Вам... Вот вы опять про любовь говорите....Если вы на против , на вашем примере.... Вот вы себя дураком считаете? А Ваши друзья Вас дураком считают? А прохожие скромно глаза опускают, когда навстречу вам идут... Я догадываюсь, что НЕТ... А за себя постоять в критической ситуации сможете?... А за сослуживицу? А за того парня ( в случае чаго)... Наверняка сможете... Ну Вы же не исключение из правил...НОрмальных Мужчин ооооочень много... Только миссии у всех разные....

atitievs
23-06-2007, 20:44
Ну семеро вполне естественно, что смогут и кабана того, и умом...

это уже групповуха. Тут Вам не Диснейленд.

Канарейка
23-06-2007, 20:45
Канарейка

Я лично знаю несколько девушек, которые страшны как атомная война, а сами они говорят и верят в то, что они красавици
Так это для тебя они страшненькие, а для кого-то краше на свете и не будет. Красота в глазах смотрящего.:)

pofigist
23-06-2007, 20:45
atitievs

Ага, мы всегда должы ето, то и т.д. И все ето ради траха. Я лучше профессионалке заплачу 1000 рублей и не буду марать себе голову

pofigist
23-06-2007, 20:46
Канарейка

Ну извини меня, но есть же какие то обьективные понятия

Канарейка
23-06-2007, 20:48
Ага, мы всегда должы ето, то и т.д. И все ето ради траха. Я лучше профессионалке заплачу 1000 рублей и не буду марать себе голову
Если только ради траха, то и правда - лучше заплатить... :D Только ведь семья это немного другое.

pofigist
23-06-2007, 20:49
Канарейка

Семья ето трах в рассрочку

Канарейка
23-06-2007, 20:51
Канарейка

Ну извини меня, но есть же какие то обьективные понятия
90-60-90? Тоже ведь не подходит... Я, например, далеко не Софи Лорен, но все равно - прЫнцесса! И не переубеждай меня! Принять свою внешность - первый шаг на пути к счастью.

atitievs
23-06-2007, 20:52
Ну не верю я Вам... Вот вы опять про любовь говорите....Если вы на против , на вашем примере.... Вот вы себя дураком считаете? А Ваши друзья Вас дураком считают? А прохожие скромно глаза опускают, когда навстречу вам идут... Я догадываюсь, что НЕТ... А за себя постоять в критической ситуации сможете?... А за сослуживицу? А за того парня ( в случае чаго)... Наверняка сможете... Ну Вы же не исключение из правил...НОрмальных Мужчин ооооочень много... Только миссии у всех разные....

Поверьте, прошу Вас. Кабану нужно будет долго за мной гоняться, чтобы от усталости сдохнуть. И насчёт ума тоже.., много умнее есть. А насчёт миссии - опять не понял.

pofigist
23-06-2007, 20:53
Канарейка

Почему не подходит? Номмано, но можно еще похудее

Канарейка
23-06-2007, 20:54
Канарейка

Семья ето трах в рассрочку
Скажешь тоже. Неужели ничего кроме траха женщина дать не может любимому мужчине?

atitievs
23-06-2007, 20:55
Если только ради траха, то и правда - лучше заплатить... :D Только ведь семья это немного другое.

А трах в семью входит?

pofigist
23-06-2007, 20:56
Канарейка

Может и другие: седые волосы, растрепанные нервы, пустой кошелек, тещу, список продолжать?

Люся
23-06-2007, 21:00
Всё, Я ПОНЯЛ!! Мужики, если мы хотим постоянную женщину - мы должны быть помесью Шв..ра с эн..ом (про известных личностей нельзя говорить вслух). Ну и как этого достичь? Стало быть:

§ 2. Женщины нереалистичны.
но к сожалению,вы и правда должны соответствовать етому красивому названию Мужчина..... Хотя,в связи с сильной нехваткой,мы уже сильно пересмотрели свои требования...
Иногда хватает малого: Форма черепа нравится...
Но конечно полным лузером быть нельзя....

Канарейка
23-06-2007, 21:03
ОЙ, мужчины! Несерьезный вы народ! Вот что я вам скажу!
Трах-трахом, только часто не трах нужен, а надежный тыл, когда в доме тепло и уютно, вкусно пахнет и ждет теплый ужин, любящая жена, готовая принять тебя такого, какой ты есть со всеми твоими печалями и радостями, готовая в трудную минуту помочь и поддержать. А вы... трах-тибидох.;)

Люся
23-06-2007, 21:09
ребята,я спать пошла.... Всех целую,всeх лю....
HYVÄÄ JUSSIA,MUISTAA NUSSIA:):):)
Sorry

pofigist
23-06-2007, 21:10
Канарейка

Все ето прикольно, но разве ето часто встречется в семьях?

FINOCHKA
23-06-2007, 21:14
ОЙ, мужчины! Несерьезный вы народ! Вот что я вам скажу!
Трах-трахом, только часто не трах нужен, а надежный тыл, когда в доме тепло и уютно, вкусно пахнет и ждет теплый ужин, любящая жена, готовая принять тебя такого, какой ты есть со всеми твоими печалями и радостями, готовая в трудную минуту помочь и поддержать. А вы... трах-тибидох.;)
Зато таким мужчинам легче сказать о том, что "жена подаёт на развод"
Типо: Знаешь, Дарлинг, чего-то меня на тебя не прёт, в последнее время... а ведь это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!"

LeoKo
23-06-2007, 21:18
часто не трах нужен, а надежный тыл, когда в доме тепло и уютно, вкусно пахнет и ждет теплый ужин, любящая жена, готовая принять тебя такого, какой ты есть со всеми твоими печалями и радостями, готовая в трудную минуту помочь и поддержать. .;)
Ну, это в ситуации дистресса, когда муж приходит с работы с фаллоимитатором.... в заднице! :shum_lol:

Канарейка
23-06-2007, 21:23
Зато таким мужчинам легче сказать о том, что "жена подаёт на развод"
Типо: Знаешь, Дарлинг, чего-то меня на тебя не прёт, в последнее время... а ведь это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!"
Так я ведь самое главное из списка не исключила, это я к нему ещё чуток своего добавила.:)

-sie-
23-06-2007, 21:54
Ну, это в ситуации дистресса, когда муж приходит с работы с фаллоимитатором.... в заднице! :shum_lol:
что? в твоей практике и такое встречалось? :rules:

atitievs
23-06-2007, 22:04
что? в твоей практике и такое встречалось? :rules:

Мда-а, как на психологию не кивай, а всё заканчивается сексом (или его отсутствием), борщом (или его отсутствием) и несбыточными ожиданиями с обеих сторон, типа, он ждёт от неё секса, а она от него понимания.

pofigist
23-06-2007, 22:07
Женщина хочет всего от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от всех женщин

LeoKo
23-06-2007, 22:25
Мда-а, как на психологию не кивай, а всё заканчивается сексом (или его отсутствием), борщом (или его отсутствием) и несбыточными ожиданиями с обеих сторон, типа, он ждёт от неё секса, а она от него понимания.
Как от психологии не увиливай, но есть иерархия потребностей, которые на определённом уровне не совпадают у мужчин и женщин.
Те (из доросших до этого ургвня), кто осознают этот факт, в состоянии дать друг-другу ожидаемое. Но это всегда требует определённых жертв.
Есть, правда, такие, кто считает, что отношения в семье, это не "дашь на дашь", а что-то другое... волшебное... Но я не думаю, что подобные браки длятся...

pofigist
23-06-2007, 22:29
LeoKo

"Волшебное", ето глупые соплюшки так думают, причем, что бы ето волшебное было тока в их сторону, ее надо развлекать, дарить брюли и иномарки, возить на курорты и т.д. и за ето она соизволит разрешить вечером не много потыкать в нее

-sie-
23-06-2007, 22:30
Есть, правда, такие, кто считает, что отношения в семье, это не "дашь на дашь", а что-то другое... волшебное... Но я не думаю, что подобные браки длятся...
что? правда? а не задумывался на то, что волшебство, это когда не думаешь "дашь на дашь"..а просто даёшь с удовольствием, и принимаешь так же..
а если всё на бартер переводить, так разве это семья?

pofigist
23-06-2007, 22:31
-sie-

Извини ну и помоему самый настоящий бартер

-sie-
23-06-2007, 22:33
-sie-

Извини ну и помоему самый настоящий бартер
нет пофичек, когда просто даёшь, не ожидая взамен, разве это бартер?

atitievs
23-06-2007, 22:36
Как от психологии не увиливай, но есть иерархия потребностей, которые на определённом уровне не совпадают у мужчин и женщин.
Те (из доросших до этого ургвня), кто осознают этот факт, в состоянии дать друг-другу ожидаемое. Но это всегда требует определённых жертв.

О какой иерархии интересов мы говорим? В чём разница? Деньги? Так семьи, в которых женщины значительно больше зарабатывают, нежизнеспособны, даже в Финляндии (зачем мужика содержать на своей шее?). Любовь? Она базируется на благополучии. Выходит, деиствительно правы ранее высказавшиеся дамы, что они ждут силы от мужиков. Чтобы благополучие создать, действительно, и сила нужна (по крайней мере - характера), и ум.

LeoKo
23-06-2007, 22:37
нет пофичек, когда просто даёшь, не ожидая взамен, разве это бартер?
Всё очень быстро выясняется, когда дающий не получает взамен ничего.
Тут и начинаются все претензии, разоблачающие "бескорыстность"...

-sie-
23-06-2007, 22:38
Всё очень быстро выясняется, когда дающий не получает взамен ничего.
Тут и начинаются все претензии, разоблачающие "бескорыстность"...
ты, видимо, не понял основной моей мысли..не удивительно, впрочем...

pofigist
23-06-2007, 22:39
-sie-

Нет, но я такой идилии не встречал еще в жизни. "После женитьбы у меня что то стало со зрением, я не вижу денег..." как на РР говорят

LeoKo
23-06-2007, 22:40
О какой иерархии интересов??? мы говорим? В чём разница? Деньги? Так семьи, в которых женщины значительно больше зарабатывают, нежизнеспособны, даже в Финляндии (зачем мужика содержать на своей шее?). Любовь? Она базируется на благополучии. Выходит, деиствительно правы ранее высказавшиеся дамы, что они ждут силы от мужиков. Чтобы благополучие создать, действительно, и сила нужна (по крайней мере - характера), и ум.
Нет, речь об "иерахии потребностей".
Google it!

LeoKo
23-06-2007, 22:45
ты, видимо, не понял основной моей мысли..не удивительно, впрочем...
А почему "не удивительно"???
Такая сложная мысль была?

-sie-
23-06-2007, 22:48
А почему "не удивительно"???
Такая сложная мысль была?
ну так раз ты не понял, видимо да :shum_lol:

atitievs
23-06-2007, 22:54
LeoKo

"Волшебное", ето глупые соплюшки так думают, причем, что бы ето волшебное было тока в их сторону, ее надо развлекать, дарить брюли и иномарки, возить на курорты и т.д. и за ето она соизволит разрешить вечером не много потыкать в нее

Это какой-то уж очень дорогой вариант получается. Чтобы просто "потыкать" - есть красивые и отоносительно дешёвые представительницы древнейшей профессии.

pofigist
23-06-2007, 22:56
atitievs

Так ведь и мужики дебильнйые попадаются и ведутся на разводы длинноногих красавиц

XtreamCat
23-06-2007, 23:00
atitievs

При чем каждая девушка считает себя принцессой, хотя никаких предпосылок к етому нет. И считет, что автоматически у нее все должно быть самое лучшее А у нее и будет все самое лучшее...:) И у нее, у моей дочки: есть все предпосылки, что б быть самой лучшей, и быть: принцессой... А с такими как ты, она врядли даже - поздоровается... Ты, когда умничаешь: не заговаривайся...

pofigist
23-06-2007, 23:03
XtreamCat

Я вот ни хрена не догнал, чего ты наезжаеш? Какое отношение твоя дочка имеет к моим словам? А ты думаеш, что мне надо, что бы кто то со мной здоровался?

Даа, огалтелые папаши еще страшнее таких же мамаш

atitievs
23-06-2007, 23:06
XtreamCat

Я вот ни хрена не догнал, чего ты наезжаеш? Какое отношение твоя дочка имеет к моим словам? А ты думаеш, что мне надо, что бы кто то со мной здоровался?

Даа, огалтелые папаши еще страшнее таких же мамаш

А вот вам и ещё отличие -

§ 3 женщины между собой договориться могут, а мужики нет.

LeoKo
23-06-2007, 23:07
Это какой-то уж очень дорогой вариант получается. Чтобы просто "потыкать" - есть красивые и отоносительно дешёвые представительницы древнейшей профессии.
Вот, видите!
Надо представлять себе "иерархию потребностей", чтоб понять, почему не всех устроит "дешёвый" вариант...
А самоутверждение как же?

XtreamCat
23-06-2007, 23:08
XtreamCat

Даа, огалтелые папаши еще страшнее таких же мамаш Ну, а я никак недогнал твоей логики... Ты зачем: всех присутствуещих Дам, в "бляди" зачислил????

pofigist
23-06-2007, 23:08
atitievs

Не согласен, обычно как раз все наоборот, мужики могут договорится, а женщины нет

atitievs
23-06-2007, 23:11
Вот, видите!
Надо представлять себе "иерархию потребностей", чтоб понять, почему не всех устроит "дешёвый" вариант...
А самоутверждение как же?

Дык, самоутверждение, если оно состоит в количестве красивых женщин, которых можно "уболтать" на бесплатный секс, очень дорогим получается.

pofigist
23-06-2007, 23:11
XtreamCat

Ты видно перебрал седня и читаеш такие вещи в моих словах, о которых я даже не думал. Егоизм и необоснованое желание сказки с бла...м ну никак не одно и тоже

atitievs
23-06-2007, 23:13
atitievs

Не согласен, обычно как раз все наоборот, мужики могут договорится, а женщины нет

Посмотри на всю тему внизу и найди хоть что-то похожее на разборку, которую мы имеем сейчас на ровном месте.

atitievs
24-06-2007, 08:00
Ну как это нет предпосылок? Это нужно либо слепой быть, либо зеркала не иметь ;)

это что же получается? Женщина любит себя, а мужчина - кого под руку попадётся? Это уже можно в закономерности вставлять?

Канарейка
24-06-2007, 08:09
это что же получается? Женщина любит себя, а мужчина - кого под руку попадётся? Это уже можно в закономерности вставлять?
Неправильный вывод. Человек, и мужчина, и женщина в равной степени, в первую очередь должен научиться принимать себя таким каков он есть. Трезво оценить свои недостатки и достоинства. Неуверенный в себе мужчина вряд ли сможет убедить женщину в том, что он лучший. А женщины всегда хотят лучшего.

Хотя в принципе, мы женщины, чаще всего однолюбки и объект нашей любви - отражение в зеркале.:D

LeoKo
24-06-2007, 09:38
Неправильный вывод. Человек, и мужчина, и женщина в равной степени, в первую очередь должен научиться принимать себя таким каков он есть. Трезво оценить свои недостатки и достоинства. Неуверенный в себе мужчина вряд ли сможет убедить женщину в том, что он лучший. А женщины всегда хотят лучшего.

Биологически, это понятно, но
Во-первых, такого не бывает (ну, может... для единиц)!
Во-вторых, отсюда вытекают бесконечные провокации и тесты, разрушающие то, что есть...
В-третьих, "Хочешь бабочку? - Будь бабочкой!"

Канарейка
24-06-2007, 09:43
Биологически, это понятно, но
Во-первых, такого не бывает (ну, может... для единиц)!
Во-вторых, отсюда вытекают бесконечные провокации и тесты, разрушающие то, что есть...
В-третьих, "Хочешь бабочку? - Будь бабочкой!"
Вполне достаточно убедить женщину, что ты лучший. :) А сможет ли это сделать неуверенный в себе мужчина?

-sie-
24-06-2007, 10:12
Вполне достаточно убедить женщину, что ты лучший. :) А сможет ли это сделать неуверенный в себе мужчина?
он сможет создать иллюзию этого..правда не навсегда, ибо поддерживать образ трудно...

atitievs
24-06-2007, 10:18

Хотя в принципе, мы женщины, чаще всего однолюбки и объект нашей любви - отражение в зеркале.:D

а мужчины разве не хотят лучшего?! Я вот чего понять не могу, стало быть мужикам пристало "охотиться за женщинами", а женщины на мужиков охотиться не хотят, ждут когда уверенный подлетит. А если не подлетит? Финские подруги ведь взяли дело в свои руки. Чаще, как я понимаю, они здесь друзей выбирают, а парень уже смотрит - достойна или нет, решительна или не очень. Это что - kulttuuriero, как любит говорить пресса?

Канарейка
24-06-2007, 10:24
он сможет создать иллюзию этого..правда не навсегда, ибо поддерживать образ трудно...
Если он создаст иллюзию, то она давольно быстро распознается. Согласна. Я подразумевала тот случай, когда мужчина свои реальные достоинства будет показывать в лучшем свете, а не недостатки выпячивать.:)

pofigist
24-06-2007, 10:28
atitievs

Не знаю кому как, а мне слишком решительные девушки сильно не нравятся. Мне противно становится, такую тока нах послать

-sie-
24-06-2007, 10:29
Если он создаст иллюзию, то она давольно быстро распознается. Согласна. Я подразумевала тот случай, когда мужчина свои реальные достоинства будет показывать в лучшем свете, а не недостатки выпячивать.:)
ну так в совместной жизни все упрятанные подальше недостатки довольно быстро станут видны. живя в одной квартире трудно что то спрятать..вот тут и понимает женщина кого она выбрала..бывают конечно случаи, когда мужчина настолько умён ( и тут уже должна присутствовать некоторая подловатость), что подчиняет себе разум женщины настолько, что она просто слепнет и не видит ничего, кроме достоинств..

Канарейка
24-06-2007, 10:30
а мужчины разве не хотят лучшего?! Я вот чего понять не могу, стало быть мужикам пристало "охотиться за женщинами", а женщины на мужиков охотиться не хотят, ждут когда уверенный подлетит. А если не подлетит? Финские подруги ведь взяли дело в свои руки. Чаще, как я понимаю, они здесь друзей выбирают, а парень уже смотрит - достойна или нет, решительна или не очень. Это что - kulttuuriero, как любит говорить пресса?
Каждому своё.:) Кто-то хочет выбирать, кто-то быть избранным. Это уже не от пола зависит.

Да, и кто сказал что выбирает кто-то один? На самом деле оба выбирают при любом раскладе: один выбирет кого выбрать, другой выбирает кто его выбирать будет.;)

atitievs
24-06-2007, 10:30

Всё понятно, поскольку женщина ожидает он мужчины, что он ей ДОЛЖЕН: нравиться, поражать умом, силой, сексом, заботой; должен зарабатывать и заботиться о детях:

§ 4 Мужчина - вечный должник женщины

pofigist
24-06-2007, 10:33
-sie-

Блин, ну почему нельзя нормально относится к мужчине и его недостаткам, они есть у всех. А когда девушка на себя в зеркало смотрит, то недостатков у нее нет? так я могу после нескольких чассов общения, не мало нового о себе ей рассказать

Канарейка
24-06-2007, 10:35
Всё понятно, поскольку женщина ожидает он мужчины, что он ей ДОЛЖЕН: нравиться, поражать умом, силой, сексом, заботой; должен зарабатывать и заботиться о детях:

А у мужчины по отношению к женщине никаких ожиданий нет? Не лукавьте. Мужчина ждет от женщины ничуть не меньше, чем от него женщина... И список "долгов" мало чем отличается.;)

-sie-
24-06-2007, 10:37
нифига..
на самом деле мы хотим видеть и достоинсва и недостатки..сразу и все:) разумная женщина не будет ждать прынца идеального, таких реально нет. всё правильно, недостатки есть у каждого..вопрос, какие они..они же бывают разные..и если одна женщина может смириться с одними, другая их неприемлет.. вообще выбирать нужно не по достоинствам, а по недостаткам..
и кто сказал, что мужчина ДОЛЖЕН что то женщине? а женщина ДОЛЖНА убирать- готовить- работать- рожать- воспитывать- удовлетворять 25 часов в сутки..в гармоничном союзе никто ничего никому не должен. всё делается по обоюдному согласию и удовольствию обоих..

Канарейка
24-06-2007, 10:37
ну так в совместной жизни все упрятанные подальше недостатки довольно быстро станут видны. живя в одной квартире трудно что то спрятать..вот тут и понимает женщина кого она выбрала..бывают конечно случаи, когда мужчина настолько умён ( и тут уже должна присутствовать некоторая подловатость), что подчиняет себе разум женщины настолько, что она просто слепнет и не видит ничего, кроме достоинств..
Конечно, недостатки есть и будут и никуда они не денуться. Просто когда действительно любишь многое готовь простить. Другое дело что в недостатки влюбиться не всегда получается, поэтому на первом этапе построения взаимоотношений не стоит их так откровенно выпячивать.:)

-sie-
24-06-2007, 10:39
Конечно, недостатки есть и будут и никуда они не денуться. Просто когда действительно любишь многое готовь простить. Другое дело что в недостатки влюбиться не всегда получается, поэтому на первом этапе построения взаимоотношений не стоит их так откровенно выпячивать.:)
да вообще не стоит ничего выпячивать.. стоит просто быть обычным человеком..конечно, можно подчеркнуть достоинства, но недостатки пусть будут какие есть, не выпяченные, но и не упрятанные на время подальше..а вообще я уже в предыдущем посте написала остальное:)

ArtemB
24-06-2007, 10:43

Да - есть такие Ж. - лучшее что с ними можно делать - просто игнорировать их. Вокруг много прекрасных женцин - просто в нас 80 процентов от животного, а 20 человека - вот мы и ведёмся на внешность, а настоящих женщин не замечаем. А вся эта пропоганда животных инстинктов по ТВ только всё усугубляет, давя итак слабые 20% того хорошего что в нас есть. Простите за сумбур - но мои единомышленники меня поймут :-) За точность цифр не ручаюсь.

Всё что нужно - научиться смотреть сквозь оболочку - а это вполне возможно.

Канарейка
24-06-2007, 10:43
да вообще не стоит ничего выпячивать.. стоит просто быть обычным человеком..конечно, можно подчеркнуть достоинства, но недостатки пусть будут какие есть, не выпяченные, но и не упрятанные на время подальше..а вообще я уже в предыдущем посте написала остальное:)
Так и я об этом же. :) Когда мы выходим из дома, как правило, мы хотя бы расчесываемся :D. Это не значит, что мы кого-то обманываем или прячем недостатки. Просто хочется выглядеть наилучшим образом, подчеркнуть лучшее.

pofigist
24-06-2007, 10:45
Канарейка

У меня нет никаких ожиданий, кроме траха и того, что бы она меня не попыталась кинуть.

atitievs
24-06-2007, 10:46
А у мужчины по отношению к женщине никаких ожиданий нет? Не лукавьте. Мужчина ждет от женщины ничуть не меньше, чем от него женщина... И список "долгов" мало чем отличается.;)

Ожидания то есть, но, боюсь, они несколько отличаются от женских. За всех не берусь говорить, но согласно классической психологии в процессе старения, мужчина ждёт он женщины: СЕКСА, Секса, секса и заботы.. Потом хана наступает.

Канарейка
24-06-2007, 10:46
Канарейка

У меня нет никаких ожиданий, кроме траха и того, что бы она меня не попыталась кинуть.
Да... Только "трах" и "некидок" ты все-таки ожидаешь... ;)

atitievs
24-06-2007, 10:47
Канарейка

А что я говорил? вот и поф навскидку согласен, стало быть нас уже двое.

pofigist
24-06-2007, 10:48
Канарейка

Ну уж , извини меня, но на кой хрен девушка, которая не дает? Ну или тем более крыса у себя дома? Ето что такие нездоровые запросы?

Канарейка
24-06-2007, 10:49
Ожидания то есть, но, боюсь, они несколько отличаются от женских. За всех не берусь говорить, но согласно классической психологии в процессе старения, мужчина ждёт он женщины: СЕКСА, Секса, секса и заботы.. Потом хана наступает.
Все что нам нужно от мужчины можно вобще одним словом сказать: Мужчина.

pofigist
24-06-2007, 10:51
Канарейка

Мужчина ето не только хорошее ето и еще много очень плохого

Канарейка
24-06-2007, 10:51
Канарейка

Ну уж , извини меня, но на кой хрен девушка, которая не дает? Ну или тем более крыса у себя дома? Ето что такие нездоровые запросы?
Так я ж не об этом! Супружеский "долг" никто не отменял, да и редкая женщина согласиться без отдачи этого долга жить с мужчиной. :) Я о том, что ожидания всегда есть как от мужчины, так и от женщины. И это нормально. :) Иначе бы никто семьи не создавал.

atitievs
24-06-2007, 10:53
Все что нам нужно от мужчины можно вобще одним словом сказать: Мужчина.

Ну не существует абсолютного Мужчины (и относительного тоже - не существует), как и абсолютного Учителя или Женщины!

pofigist
24-06-2007, 10:53
Канарейка

Только у девушек ожиданий и требований на много больше. И никакие принцессы нам не нужны, а обычные девушки

-sie-
24-06-2007, 10:54
ха..я вроде уже всё доходчиво написала, а вы всё спорите :)

Канарейка
24-06-2007, 10:55
Канарейка

Мужчина ето не только хорошее ето и еще много очень плохого
Ох, удивил! Я лет эдак с десяток замужем. ;) так и я не всегда белая и пушистая, иногда болею. :) Я готова прощать многое, за то, что мне дает муж, и готова сама отдать многое за то, что мне прощает муж. ;)

pofigist
24-06-2007, 10:56
Канарейка

Многие девушки хотят тока брать и ничего не давать взамен. Не имеют прощать И искренне уверены, что они правы

atitievs
24-06-2007, 10:59
нифига..
на самом деле мы хотим видеть и достоинсва и недостатки..сразу и все:) разумная женщина не будет ждать прынца идеального, таких реально нет. всё правильно, недостатки есть у каждого..вопрос, какие они..они же бывают разные..и если одна женщина может смириться с одними, другая их неприемлет.. вообще выбирать нужно не по достоинствам, а по недостаткам..
и кто сказал, что мужчина ДОЛЖЕН что то женщине? а женщина ДОЛЖНА убирать- готовить- работать- рожать- воспитывать- удовлетворять 25 часов в сутки..в гармоничном союзе никто ничего никому не должен. всё делается по обоюдному согласию и удовольствию обоих..

Про гармоничный союз - это мы только сейчас заговорили, раньше всё про ожидания было. А что касается рутинной работы - так Вы не задумывались, почему в финских семьях принято, чтобы мужчины готовили еду, убирали, занимались с детьми, а в русскоязычных - нет. Что - финские мужчины - более Мужчины?

LeoKo
24-06-2007, 11:00
Убедить человек (в частности, женщина ) может только сам себя!
Все эти ожидания типа "убеди меня!"... Вам бы понравилось убеждать кого-то, кто только и ждёт повода в вас разочароваться?
Уверенность в себе делает мужчину лучшим...
или знание, что он для кого-то лучший, делает его уверенным в себе?

pofigist
24-06-2007, 11:01
atitievs

Нет, просто финнские женщины более скандальные, злые и своенравные. Вот мужикам легче всегда уступить чем ругатся

Канарейка
24-06-2007, 11:02
Канарейка

Многие девушки хотят тока брать и ничего не давать взамен. Не имеют прощать И искренне уверены, что они правы
Неужели я почти вымерший тип?

-sie-
24-06-2007, 11:04
Про гармоничный союз - это мы только сейчас заговорили, раньше всё про ожидания было. А что касается рутинной работы - так Вы не задумывались, почему в финских семьях принято, чтобы мужчины готовили еду, убирали, занимались с детьми, а в русскоязычных - нет. Что - финские мужчины - более Мужчины?
ну не знаю кто и что от кого ждёт, имхо, про ожидания тоже уже в какой то теме говорилось..не надо ничего ждать..
я бы не сказала что финны более мужчины, просто в финских семьях это не зазорно..а в русских, если мужчина занимается хозяйством ( а не только гвоздики забивает) то уже можно нарваться на приятельское " типа ты чё, бабскими делами занимаешься"..в рус ведь до сих пор зачастую живут по принципу " а что люди скажут", с оглядкой..
быть может, в фин мужчины более ответственны? впрочем, здесь, в фин, многие русские мужчины перенимают эти навыки ;)

pofigist
Канарейка

Похоже на то. И чем моложе девушка тем явственнее все ети факты

-sie-
Неужели я почти вымерший тип?
не вымерший;) нас, таких много :)

Канарейка
24-06-2007, 11:05
Уверенность в себе делает мужчину лучшим...
или знание, что он для кого-то лучший, делает его уверенным в себе?

Вы сами и ответили на свой вопрос.

Убедить человек может только сам себя!

LeoKo
24-06-2007, 11:11
Вы сами и ответили на свой вопрос.
Я не понял этой реплики...
Имелось в виду, что только вы сами можете убедить себя в том, что этот мужчина лучший.
Он никогда вам этого не докажет, если вы уже сами так не решили...
Уверенный в себе мужчина не будет ничего никому доказывать! Другую найдёт!

Канарейка
24-06-2007, 11:11
Канарейка

Похоже на то. И чем моложе девушка тем явственнее все ети факты
Это временно. С годами женщина становится мудрее. Со временем потребность брать отходит на второй план и все ярче проявляется потребность отдавать. :)

LeoKo
24-06-2007, 11:13
Это временно. С годами женщина становится мудрее. Со временем потребность брать отходит на второй план и все ярче проявляется потребность отдавать. :)
А почему? Можете пояснить?
Чистая мудрость? В чём она?

Канарейка
24-06-2007, 11:14
Имелось в виду, что только вы сами можете убедить себя в том, что этот мужчина лучший.
Естественно, что прежде всего сама. Но как я увижу его достоинства, если он сам-то в них не уверен?

-sie-
24-06-2007, 11:15
ой, вы даже свои реплики не понимаете?:)
значит, мужчина уверенный в себе , запросто пойдёт найдёт другую, если первая не убедила себя в том, что он лучший..а как же чуфства?

pofigist
24-06-2007, 11:16
Канарейка

И сколько етого ждать? До пенсии?

Канарейка
24-06-2007, 11:17
Ух ты! откуда же я знаю "в чем сила, брат"? Я ж не являюсь носителем чистой мудрости. :)
А почему хочется отдавать? не знаю... Но мне нравиться делать кого-то счастливее. Может быть я вампир, своего рода, подпитываюсь чужими положительными эмоциями.:)

Канарейка
24-06-2007, 11:19
Канарейка

И сколько етого ждать? До пенсии?
Ну откель я могу знать? Ищи ту, свою, единственную. Найдешь - точно знаю, а когда - не могу знать.:)

LeoKo
24-06-2007, 11:30
ой, вы даже свои реплики не понимаете?:)
Это, во-первых, невпопад.
А во-вторых, -sie-, отстань уже!
Если я начну тебе отвечать в твоём стиле, ты проиграешь в этой борьбе, потому, что очевидно ГЛУПЕЕ!

-sie-
24-06-2007, 11:32
Это, во-первых, невпопад.
А во-вторых, -sie-, отстань уже!
Если я начну тебе отвечать в твоём стиле, ты проиграешь в этой борьбе, потому, что очевидно ГЛУПЕЕ!
вы так забавно хамить пытаетесь :) сразу куда то пропадает ваш внешний лоск :)
а мы тут тему разводим о недостатках упрятанный, достоинствах выпяченных :) вот же, ярчайший представитель :)

pofigist
24-06-2007, 11:33
Канарейка

Знаеш, я даже не знаю надо ли мне ето. Я бы лучше познакомился с замужней девушкой, которой дома не хватает траха, а все остальное нравится там. Тогда бы с ней никаких гиморов бы не было, ну и трах бы был. Что еще надо, для прикольмной жизни?

pofigist
24-06-2007, 11:35
-sie-

все мы тут сложные

Канарейка
24-06-2007, 11:36
. Что еще надо, для прикольмной жизни?
Прикольная жизнь не всегда счастливая... :( Хотя, все зависит от потребностей. :) Кому-то для счастья очень немного надо.

pofigist
24-06-2007, 11:38
Канарейка

Счастливая жизнь ето такие дебри, так что мне достаточно просто прикольной

LeoKo
вы так забавно хамить пытаетесь :) сразу куда то пропадает ваш внешний лоск :)
а мы тут тему разводим о недостатках упрятанный, достоинствах выпяченных :) вот же, ярчайший представитель :)
ЧЕГО ярчайший представитель???

atitievs
ну не знаю кто и что от кого ждёт, имхо, про ожидания тоже уже в какой то теме говорилось..не надо ничего ждать..
я бы не сказала что финны более мужчины, просто в финских семьях это не зазорно..а в русских, если мужчина занимается хозяйством ( а не только гвоздики забивает) то уже можно нарваться на приятельское " типа ты чё, бабскими делами занимаешься"..в рус ведь до сих пор зачастую живут по принципу " а что люди скажут", с оглядкой..
быть может, в фин мужчины более ответственны? впрочем, здесь, в фин, многие русские мужчины перенимают эти навыки ;)

Мда-а, это как в анекдоте получаются: Сидят двое, выпивают, один другому говорит:
- Коль, а Коль, а ты коня на скаку остановишь?
Второй ему:
- Ты чё, сдурел?!
А первый опять:
- Слышь, Коль, а в горящую избу войдёшь?
- Ты издеваешься?!!
- Во! За что з тебя, Коля уважаю - что ты не баба!

-sie-
24-06-2007, 11:40
-sie-

все мы тут сложные
ага, всё не так просто как кажется, всё гораздо проще ;)

укатила по магазинам с гостям, не скучайте :)

atitievs
24-06-2007, 17:51

В накоплении собственных ошибок.

Lom
24-06-2007, 17:54

обычно с накопленными ошибками сидят в тюряге...:), этоли пример мудрости?

atitievs
24-06-2007, 19:40
обычно с накопленными ошибками сидят в тюряге...:), этоли пример мудрости?

Ну вот, начали с психологии, дошли до тюрьмы. Она-то какое отношение к различиям мужчины и женщины имеет.

ZAIRA
25-06-2007, 18:00
Да уж...Прописочили нас ...и темы сразу стали не интересными....Что поменялось????? Власть????
Вопрос- риторический...:-)

-sie-
25-06-2007, 18:30
мудрость не в накоплении ошибок, она в осознании оных, и поиск пути дальше, уже с пониманием тех, предыдущих, и нахождением новых..
:) :)

ZAIRA
25-06-2007, 18:41
мудрость не в накоплении ошибок, она в осознании оных, и поиск пути дальше, уже с пониманием тех, предыдущих, и нахождением новых..
:) :)

Это вы Жизненный путь описали.... Мудрость априоре ошибки исключает...пака есть ошибки- ты не мудр...ошибок нет -заказивай шампанское....

-sie-
25-06-2007, 18:43
Это вы Жизненный путь описали.... Мудрость априоре ошибки исключает...пака есть ошибки- ты не мудр...ошибок нет -заказивай шампанское....
а на жизненном пути мудрости не набираем?
ошибки есть и мудрых, мудрецы тоже люди..я, конечно, не говорю уж совсем о корифеях мудрости....

ZAIRA
25-06-2007, 18:49
а на жизненном пути мудрости не набираем?
ошибки есть и мудрых, мудрецы тоже люди..я, конечно, не говорю уж совсем о корифеях мудрости....

Да уж я максималистка- понимаю всё буквально...Ну вот Вы мне скажите...бывает же так девочка лет15-16 . ну какие у неё ошибки- да никаких. а послушаешь...неудобно становиться...

-sie-
25-06-2007, 18:51
Да уж я максималистка- понимаю всё буквально...Ну вот Вы мне скажите...бывает же так девочка лет15-16 . ну какие у неё ошибки- да никаких. а послушаешь...неудобно становиться...
и в 15-16 лет можно уже ошибок наделать..а ведь ещё и не всегда на ошибках то, бывает что жизнь такая..
а что такое послушать, что неудобно становится?

Marmir
25-06-2007, 18:53
ну не знаю... у меня в етом возрасте самые ошибки были...

ZAIRA
25-06-2007, 19:05
и в 15-16 лет можно уже ошибок наделать..а ведь ещё и не всегда на ошибках то, бывает что жизнь такая..
а что такое послушать, что неудобно становится?

своими словами не опишу...кратко...у меня соседка была во владикавказе...у нё родители развелись...и в процессе перебранок выяснилось ,что она не родная им...она ушла из дома...в общежитие перебралась..в институт поступила..полгода ещё так так злилась,а потом пришла...и отца с матерью померила и много им времени уделяла...и семью берегла ....ну как волчица...у нас любят по поводу и без повода кости перемывать....сейчас замужем двое детей какжется...Вот как то так. Разве не Мудрость.

SannamannA
25-06-2007, 19:05
Мда-а, это как в анекдоте получаются: Сидят двое, выпивают, один другому говорит:
- Коль, а Коль, а ты коня на скаку остановишь?
Второй ему:
- Ты чё, сдурел?!
А первый опять:
- Слышь, Коль, а в горящую избу войдёшь?
- Ты издеваешься?!!
- Во! За что з тебя, Коля уважаю - что ты не баба!

А вот еще на тему. Муж и жена оба работают. Одновременно уходят на работу, одновременно с работы приходят. Муж после работы ложится на диван с газетой, а жена начинает заниматься хозяйством. Однажды жена не выдержала и стала просить мужа:
- Вась, помыл бы ты полы.
- Не мужское это дело!
- Ну тогда мусор вынеси.
- Не мужское это дело!
- Тогда возьми банку и сходи в магазин за сметаной.
- Не мужское это дело!
Тогда жена скидывает халат и в сердцах говорит:
- Ну давай тогда делай свое мужское дело!
- Давай банку, я лучше за сметаной схожу.

-sie-
25-06-2007, 19:11
своими словами не опишу...кратко...у меня соседка была во владикавказе...у нё родители развелись...и в процессе перебранок выяснилось ,что она не родная им...она ушла из дома...в общежитие перебралась..в институт поступила..полгода ещё так так злилась,а потом пришла...и отца с матерью померила и много им времени уделяла...и семью берегла ....ну как волчица...у нас любят по поводу и без повода кости перемывать....сейчас замужем двое детей какжется...Вот как то так. Разве не Мудрость.
мудрость..в результате ошибок других..и своих переживаний.

Magnum
25-06-2007, 21:05
Если раньше женщина могла пригодиться для выращивания потомства и поддержания семейного очага. То теперь достаточно купить себе недорого разные моюще-стирающие машины (которые кстати создавались для освобождения женщин от домашнего "рабства"). Ребёнков обычно недорого заказывают в каких-нибудь развивающихся странах.

А сэкономленные от содержания жены средства, тратить на развлечения, например на выгул девушек, которые после победы феминистической революции, оставили себе только функции алко-, табако- и других голиков.

Так что польза от женщин неумолимо стремится к нулю, о чём и говорит дико выросшее количество людей предпочитающих скорее себе подобных, чем ни кому не нужный более класс женщин. :)

AlexeyTitievsky
25-06-2007, 21:15
Если раньше женщина могла пригодиться для выращивания потомства и поддержания семейного очага. То теперь достаточно купить себе недорого разные моюще-стирающие машины (которые кстати создавались для освобождения женщин от домашнего "рабства"). Ребёнков обычно недорого заказывают в каких-нибудь развивающихся странах.

А сэкономленные от содержания жены средства, тратить на развлечения, например на выгул девушек, которые после победы феминистической революции, оставили себе только функции алко-, табако- и других голиков.

Так что польза от женщин неумолимо стремится к нулю, о чём и говорит дико выросшее количество людей предпочитающих скорее себе подобных, чем ни кому не нужный более класс женщин. :)

Во-первых, привет. Во-вторых. Мужик, ты впал в депрессивность. И сейчас "женщина может пригодиться для выращивания потомства и поддержания семейного очага". Мужики для рождения потомства просто непригодны, а для выращивания.. ну, если только не в первый период, когда грудью кормить надо. По поводу всех остальных выводов... сначала надо с первыми разобраться. Есть (к счастью!) девушки, которые пьют. Они же курят. И что?

Magnum
25-06-2007, 21:31
Во-первых, привет. Во-вторых. Мужик, ты впал в депрессивность. И сейчас "женщина может пригодиться для выращивания потомства и поддержания семейного очага". Мужики для рождения потомства просто непригодны, а для выращивания.. ну, если только не в первый период, когда грудью кормить надо. По поводу всех остальных выводов... сначала надо с первыми разобраться. Есть (к счастью!) девушки, которые пьют. Они же курят. И что?

Вечер добрый! Во-первых, это конечно не абсолютная истина (учитывая смайлик), а тенденции очень нехорошие (не смотря на смайлик). Во-вторых, честно говоря, просто не понял толком почему пьющие девушки доставляют вам счастье??? :( Мне даже мужчины не доставляют.

AlexeyTitievsky
25-06-2007, 21:37
Вечер добрый! Во-первых, это конечно не абсолютная истина (учитывая смайлик), а тенденции очень нехорошие (не смотря на смайлик). Во-вторых, честно говоря, просто не понял толком почему пьющие девушки доставляют вам счастье??? :( Мне даже мужчины не доставляют.

Здорово. Если тебе пьющие мужики не доставляют радость - значит не умеешь общаться. Если пьющие девушки не радуют, значит не знаешь высказывания: "Мальчики, не поите меня! Я уже такая, как вам надо!"