PDA

View Full Version : Неравный брак.

Lundqvist
23-06-2007, 19:27
Разница в возрасте между мужчиной и женшиной свыше 20 лет ето нормально ???
Насколько прочны такие браки ?
Их причины.....Любовь???
Интересно мнение женшин прежде всего.
Свежий пример.На днях свадьба. Ей 21,ему 49....
Брак не по расчёту,если брать материальную сторону.
Жених-врач терапевт в раённой поликлинике.Его дети старше,чем невеста !

Извиняюсь,если ета тема уже обсуждалась.

Suriken
23-06-2007, 19:39
Ой, сколько копий здесь уже поломали на эту тему...

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28756
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16770
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24043
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21304
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14869

BTW, Название темы можно было бы и поконкретней придумать. Ато "неравность" может быть разная.

-sie-
23-06-2007, 19:57
ой а у моих знакомых скоро свадьба :) ей 40 а ему 23...;)

pofigist
23-06-2007, 19:58
-sie-

Не хило чувака приперло. Или у тетенки с бабосами кучеряво?

Люся
23-06-2007, 19:59
мне тут Печорин на ум пришел...и Белла....

-sie-
23-06-2007, 20:00
-sie-

Не хило чувака приперло. Или у тетенки с бабосами кучеряво?
да просто они любят друг друга:) а зарплата у них примерно одинаковая.. )))
у неё и ребёнок есть, сын, 17 вроде ему..

lana780
23-06-2007, 20:24
Прикол из своей жизни: мне было 21, ему 45 - не поверите, но была любовь (по-крайней мере, с моей стороны), и не было там о деньгах вопроса или еще чего-то супер, а увидела и... влюбилась... Правда, все равно расстались потом, но мне было с этим мужчиной интересно. Да, и например, сейчас я замужем за человеком на 13 лет старше себя... Молодые находят в людях зрелого возраста много интересного, может быть отца или мать (которых им наверное не доставало в жизни), а человек в возрасте, находясь рядом с молодым, расцветает, молодеет и т. п. Всем хорошо... Может быть, до поры, до времени, а может и всегда.... Так что ничего плохого в этом я вижу... Хотя, тогда, когда во главе только выгода, это уже нехорошо, и рано или поздно начнутся проблемы. Но это не исключено и в равных браках

Люся
23-06-2007, 20:30
мне кажется,что с большой разницей в возрасте,брак обречен и любовь умрет....
Дело в том,что в какой-то момент ,человек начинает стареть очень быстро.... и за 2 года.... визуальная разница,которую не было заметно в начале,начнет выползать из всех щелей....
Я сама была с парнем,на 8 лет меня моложе.... конечно пока ето не было заметно.... он выглядел,немного старше,я немного моложе.... Но,сейчас я точно знаю....что ето не навсегда....

pofigist
23-06-2007, 20:39
По моему искать в партнере папу или маму полная клиника, поетому и считаю, что ето все от лукавого

lana780
23-06-2007, 20:57
По моему искать в партнере папу или маму полная клиника, поетому и считаю, что ето все от лукавого

Просто есть такое на подсознательном уровне у людей, это не значит, что они сексом хотят заниматься с мамой или папой... Например, дети маленькие, в определенном возрасте начинают хотеть: мальчики - жениться на маме, девочки - выйти замуж за папу - это тоже клиника?

pofigist
23-06-2007, 20:59
lana780

Не знаю, я в детской психологии не спец, но я так никогда не хотел.

lana780
23-06-2007, 21:02
lana780

Не знаю, я в детской психологии не спец, но я так никогда не хотел.

Ну ты исключение, наверное...

loki
23-06-2007, 21:10
Их причины.....Любовь???

любовь - зла...
да нормально всё, если взаимность
почему нет?!

pofigist
23-06-2007, 21:17
loki

Всаегда удивлялся как же люди легко оправдывают свою глупость, распущеность и кучу других негативных вещей етим банальным отмазом "типа любов.....

mikkakaulio
23-06-2007, 21:28
loki

Всаегда удивлялся как же люди легко оправдывают свою глупость, распущеность и кучу других негативных вещей етим банальным отмазом "типа любов.....

...глупость и корысть ;)
Типа Киркоров и Пугачёва-там тоже многие поверили в любовь :lol:

likka
23-06-2007, 21:37
Верю в страсть между людьми с большой разницей в возрасте. Помню, когда мне было 19, влюбилась в мужчину, которому было 46. О разнице в возрасте я тогда меньше всего думала... Сейчас понимаю, что у этих отношений изначально не было будущего, поэтому и не жалею, что тогда не сложилось...
О разнице в возрасте с намеком на разницу во взглядах и интересах задумалась, когда встречалась с человеком, который младше меня на 10 лет... Все-таки это - другое поколение. мы слишком разные...
Думаю, что для отношений идеальная разница в возрасте 6-8 лет (не имеет значения, кто старше).

LeoKo
23-06-2007, 21:40
Просто есть такое на подсознательном уровне у людей, это не значит, что они сексом хотят заниматься с мамой или папой... Например, дети маленькие, в определенном возрасте начинают хотеть: мальчики - жениться на маме, девочки - выйти замуж за папу - это тоже клиника?
Тут скорее ключевое слово не секс, а ответственность.
Инфантильная личность всегда ищет кого-то, кто будет решать за неё все вопросы.
Как правило, этот человек значительно старше.
Секс это частный случай: "возбуди меня... удовлетвори меня..."

Lundqvist
23-06-2007, 21:54
Прикол из своей жизни: мне было 21, ему 45 - не поверите, но была любовь (по-крайней мере, с моей стороны), и не было там о деньгах вопроса или еще чего-то супер, а увидела и... влюбилась... Правда, все равно расстались потом, но мне было с этим мужчиной интересно. Да, и например, сейчас я замужем за человеком на 13 лет старше себя... Молодые находят в людях зрелого возраста много интересного, может быть отца или мать (которых им наверное не доставало в жизни), а человек в возрасте, находясь рядом с молодым, расцветает, молодеет и т. п. Всем хорошо... Может быть, до поры, до времени, а может и всегда.... Так что ничего плохого в этом я вижу... Хотя, тогда, когда во главе только выгода, это уже нехорошо, и рано или поздно начнутся проблемы. Но это не исключено и в равных браках
Если не секрет !
Через сколько расстались,сколько времени продлились отношения ???
А причина ??? Надоели друг-другу ?
Кто-то из вас нашёл кого-то ешё ???
Прошу прошения за любопытство !!!

pofigist
23-06-2007, 22:01
Lundqvist

Ты все оклематся не можеш, что тебя так етот вопрос интересует?

leijona3
23-06-2007, 22:07
Т.е.,ты считаешь,что не может быть любви между партнерами если один старше другого,например ,на 17 лет?А чего же тогда 43 (и старше) летние мужчины(возраст кризиса,обычно) бросают своих жен и начинают бегать за девушками до тридцати.И причем ,это явление-нередкое.Это,значит,у них у всех -клиника ?
Также случается и наоборот-молодые мужчины влюбляются в зрелых женщин.

pofigist
23-06-2007, 22:10
leijona3

Я вообще считаю, что любви нет, ето самообман. Почему клиника, я бы тоже надоевшую 40летную жену бы поменял на 23-27 летнюю. Что же может сравнится с крепкой задницей и упругой грудью? Тока ето просто половое влечение и все

lana780
23-06-2007, 22:11
Если не секрет !
Через сколько расстались,сколько времени продлились отношения ???
А причина ??? Надоели друг-другу ?
Кто-то из вас нашёл кого-то ешё ???
Прошу прошения за любопытство !!!

Все банальное просто - он был женат...

mikkakaulio
23-06-2007, 22:14
Т.е.,ты считаешь,что не может быть любви между партнерами если один старше другого,например ,на 17 лет?А чего же тогда 43 (и старше) летние мужчины(возраст кризиса,обычно) бросают своих жен и начинают бегать за девушками до тридцати.

В данной ситуации,мужчине есть оправдание,так как он берёт девушку молодую,с красивым телом и чувствует себя сам моложе от обладания такой женщины.
Женщина же,которая годится в дочери мужчине и связывающая с ним свою жизнь в лучшем случае выглядит нелепо,поэтому и мысли о корысти с её стороны вполне обоснованы ;) (либо,она "полная дура")

Вот такие "пироги" ;)

lana780
23-06-2007, 22:15
Тут скорее ключевое слово не секс, а ответственность.
Инфантильная личность всегда ищет кого-то, кто будет решать за неё все вопросы.
Как правило, этот человек значительно старше.
Секс это частный случай: "возбуди меня... удовлетвори меня..."

В нашем случае не было ничего, что приходилось бы за меня решать...

-sie-
23-06-2007, 22:15
о..пришёл мика и сказал своё веское слово :)
микуля, как быть,если молодой парень женится на женщине значительно старше её?

lana780
23-06-2007, 22:17
В данной ситуации,мужчине есть оправдание,так как он берёт девушку молодую,с красивым телом и чувствует себя сам моложе от обладания такой женщины.
Женщина же,которая годится в дочери мужчине и связывающая с ним свою жизнь в лучшем случае выглядит нелепо,поэтому и мысли о корысти с её стороны вполне обоснованы ;) (либо,она "полная дура")

Вот такие "пироги" ;)

Объясни, мне - дуре, что в этом нелепого?

leijona3
leijona3

Я вообще считаю, что любви нет, ето самообман. Почему клиника, я бы тоже надоевшую 40летную жену бы поменял на 23-27 летнюю. Что же может сравнится с крепкой задницей и упругой грудью? Тока ето просто половое влечение и все
Вы сами себе противоречите.
Сами сказали что такая большая разница в возрасте-клиника,и тут же на эту "клинику" готовы.

Хм...,а у сорокалетней не может быть крепкой задницы и упругой груди?

mikkakaulio
В нашем случае не было ничего, что приходилось бы за меня решать...

А что он мог решать?Ты же не женой и не сожительницей у него была,а всего лишь любовница ;)
Так что твой номер-"шестнадцатый" :tongue:

pofigist
23-06-2007, 22:18
mika

Если честно по моему к молодой уходить тоже не совсем умно, лучше держать ее в любовницах и трахать когда захочется,а жить все равно с ней не интересно будет

likka
23-06-2007, 22:19

Первый раз слышу, что женщина в такой ситуации выглядит...нелепо. Странная формулировка...
И самое главное, почему кто-то должен искать оправдание. Микка, люди ведь не под следствием... опомнись!

Микка, можно узнать о вашей разнице в возрасте с супругой?

mikkakaulio
микуля, как быть,если молодой парень женится на женщине значительно старше её?

Что значит значительно?10-30 лет разницы?
Причин быть может очень много,но правду знает только ПАРЕНЬ!!! ;)

lana780
А что он мог решать?Ты же не женой и не сожительницей у него была,а всего лишь любовница ;)
Так что твой номер-"шестнадцатый" :tongue:

Уйду я от вас, злые вы!

-sie-
23-06-2007, 22:20
Что значит значительно?10-30 лет разницы?
Причин быть может очень много,но правду знает только ПАРЕНЬ!!! ;)
разницы э..17 лет вроде как..)))
а что? про девушку молодую ты вон как написал..а про парня?:)

pofigist
23-06-2007, 22:21
leijona3

Я имел в виду клинику, когда тетка на много старше. Может и у 40 леней ето быть, тока за совместные годы она уже остоп....а до полной ручки полюбому. Я вооще не понимаю как может быть интересно трахатся с одной стока лет

mikkakaulio
23-06-2007, 22:21
Микка, люди ведь не под следствием... опомнись!

Что за истерики???
Я думал,что это форум и высказываю своё мнение!

leijona3
23-06-2007, 22:22

Вот такие "пироги" ;)
Т.е. ,ты себя чувствуешь моложе со своей женой и оправдываешь этим свой брак,но в душе знаешь ,что твоя жена замуж вышла за тебя из корысти?

likka
23-06-2007, 22:24
Что за истерики???
Я думал,что это форум и высказываю своё мнение!

Неа, ты что, старый, какая истерика. Теперь мне понятно, что живешь с супругой и у тебя для этого оправдание есть.

mikkakaulio
23-06-2007, 22:24
разницы э..17 лет вроде как..)))

Ууууу...время покажет,тут и гадать не надо :lol:

mikkakaulio
23-06-2007, 22:26
Т.е. ,ты себя чувствуешь моложе со своей женой и оправдываешь этим свой брак,но в душе знаешь ,что твоя жена замуж вышла за тебя из корысти?

Ничего я такого не знаю ;)
Да и разница у нас не 17 лет,а всего лишь 9 :)

lana780
23-06-2007, 22:27
И вообще, автор темы (этой и про фаллоимитаторы), вы меня извените, но у вас комплекс на комплесе, вы недовольны всем и всеми, в том числе своими семейными отношениями.Зануда просто какой-то! Уфсе, ухожу! Надоело читать бредни!

-sie-
23-06-2007, 22:31
Ууууу...время покажет,тут и гадать не надо :lol:
да, наверное, этот брак не будет слишком долгим..но сейчас эти люди счастливы, и те, кто их хорошо знает, тоже за них счастливы..разве не это главное?

mikkakaulio
23-06-2007, 22:32
И вообще, автор темы (этой и про фаллоимитаторы).Зануда просто какой-то! Уфсе, ухожу! Надоело читать бредни!

Гыыы,ты сама встречалась с женатым мужчиной,который старше тебя на 24 года!
Ладно,что он тебя послал,а если бы ты развалила его семью?
Ты бы хотела,что бы твой муж ушёл от тебя,когда тебе будет 45 лет,к 21-летней?
Посмотрел бы я ,как бы ты орала,что "все мужики сволочи" ;)

leijona3
23-06-2007, 22:33
leijona3

Я имел в виду клинику, когда тетка на много старше. Может и у 40 леней ето быть, тока за совместные годы она уже остоп....а до полной ручки полюбому. Я вооще не понимаю как может быть интересно трахатся с одной стока лет
Ну вот ,и тут дискриминация.Раз уж 40 летний может приударить за молодой,почему же это ненормально ,чтобы в 40 летнюю влюбился молодой.
Да будет тебе известно,что в 40 лет ,и позже,у женщины приходится пик на сексуальную активность,когда у мужчины,наоборот-идет полным ходом спад(увы,пик сексуальных возможностей был в 20 лет).Поэтому,это даже физиологически оправданно,чтобы у 40 летней женщины был партнер помоложе.

pofigist
23-06-2007, 22:33
-sie-

Ну раз ето и так понятно, то на кой хрен женится? Ну трахались бы себе в удавольствие, потом бы разбежались без гиморов

leijona3
23-06-2007, 22:34
Ничего я такого не знаю ;)
Да и разница у нас не 17 лет,а всего лишь 9 :)

Ты же писал,что ей и 30 нет.Опять лукавишь...

mikkakaulio
23-06-2007, 22:35
да, наверное, этот брак не будет слишком долгим..но сейчас эти люди счастливы, и те, кто их хорошо знает, тоже за них счастливы..разве не это главное?

А зачем тогда он нужен??????
Я поражаюсь,как будто у людей 100 жизней,и они думают,что эту пишут "на черновик"...

-sie-
ой да микуля у нас ваааще от лукаовго :) :) :)

-sie-
А зачем тогда он нужен??????
Я поражаюсь,как будто у людей 100 жизней,и они думают,что эту пишут "на черновик"...
т е как это зачем? а ты зачем женился? да на девке моложе тебя?

mikkakaulio
23-06-2007, 22:36
Да,ей нет 30-ти,а мне ещё нет 40-ка :)

lana780
Гыыы,ты сама встречалась с женатым мужчиной,который старше тебя на 24 года!
Ладно,что он тебя послал,а если бы ты развалила его семью?
Ты бы хотела,что бы твой муж ушёл от тебя,когда тебе будет 45 лет,к 21-летней?
Посмотрел бы я ,как бы ты орала,что "все мужики сволочи" ;)

да пусть валит! только его не возьмут - когда мне будет 45, ему будет 58!

pofigist
leijona3

Ну на хрена нормальному молодому парню тетка возраста своей матери? Плевать на ее пик сексуальности, пусть себе фалоимитатор купит, а молодой будет с молодыми девченками

Графиня
23-06-2007, 22:39
леиёна3

Ну на хрена нормальному молодому парню тетка возраста своей матери? Плевать на ее пик сексуальности, пусть себе фалоимитатор купит, а молодой будет с молодыми девченками

Как это? Фаллоимитатор-эти извращение! Доказано Микка в теме о предмете!

mikkakaulio
23-06-2007, 22:39
Ну вот ,и тут дискриминация.Раз уж 40 летний может приударить за молодой,почему же это ненормально ,чтобы в 40 летнюю влюбился молодой.

20-ти летние и за 60-ти летних мужиков замуж выходят,но это ПОНЯТНО!
А если 20-ти летний ЖЕНИТСЯ на 40-ка летней, то это непонятно.Зачем в брак вступать-то?

Графиня
23-06-2007, 22:40
20-ти летние и за 60-ти летних мужиков замуж выходят,но это ПОНЯТНО!
А если 20-ти летний ЖЕНИТСЯ на 40-ка летней, то это непонятно.Зачем в брак вступать-то?
Так может по любви?

pofigist
23-06-2007, 22:41
Графиня

По моему извращение ето трахать одноклассника своего сына или дочери

-sie-
23-06-2007, 22:41
я когда тут у моника смехом заливаюсь, на меня гости косятся :) :)а когда я им микулины перлы показываю, хохочут вместе со мной :)

mikkakaulio
23-06-2007, 22:42
Как это? Фаллоимитатор-эти извращение! Доказано Микка в теме о предмете!

Кстати,повторюсь,можно ссылку,где я писал,что "фаллоимитатор извращение для холостой,незамужней,одинокой женщины" ???

pofigist
23-06-2007, 22:43
sie

А вы все на него гоните! Как бы скушно было бы без его перлов!

leijona3
23-06-2007, 22:44
Ну да,ну да-только 39 с половиной...
А до 30-может быть и 20...

Графиня
Графиня

Извращение-это другое,это не это.

mikkakaulio
Так может по любви?

Это всё только женские мечты,что когда ей будет за 40,то в неё влюбятся все 20-летние мужчины :gy:

mikkakaulio
23-06-2007, 22:48
я когда тут у моника смехом заливаюсь, на меня гости косятся :) :)а когда я им микулины перлы показываю, хохочут вместе со мной :)

Я даже и представить себе не мог,что "собираю целые залы" по ту сторону экрана! :xaplodit: :xaplodit: :xaplodit:

likka

Микка, а сколько времени вы женаты? Это твой первый брак?

Графиня
Кстати,повторюсь,можно ссылку,где я писал,что "фаллоимитатор извращение для холостой,незамужней,одинокой женщины" ???

Тема про фаллоимитатор уже исчерпала себя...

А что,если есть дилдо,то как обзаведёшься партнёром,то его выкинуть,а то извращенцом станешь? Жалко же!

это не извращенство совсем (фаллоимитатор) ни для одинокой женщины ни для занятой.

-sie-
23-06-2007, 22:49
Я даже и представить себе не мог,что "собираю целые залы" по ту сторону экрана! :xaplodit: :xaplodit: :xaplodit:
ну не залы:) всего лишь молодая пара :) и я...

Графиня
23-06-2007, 22:50
Это всё только женские мечты,что когда ей будет за 40,то в неё влюбятся все 20-летние мужчины :гы:

Не знаю,я о таком не мечтаю. Но у всех вообще-то разные ситуации.

Кстати. Влюблённость и любовь-разные вещи.

pofigist
23-06-2007, 22:50
likka

Мика еще тот развратник, ето он вам сдесь по приколу лапшу вешает,а сам уже седьмой раз женат и три любовници имеет, одна из которых негритянка из Гарлема

mikkakaulio
23-06-2007, 22:52
это не извращенство совсем (фаллоимитатор) ни для одинокой женщины ни для занятой.

Если ты так и не смогла найти ссылку,то это значит,что я НИГДЕ ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!
;)

likka
23-06-2007, 22:52
likka

Мика еще тот развратник, ето он вам сдесь по приколу лапшу вешает,а сам уже седьмой раз женат и три любовници имеет, одна из которых негритянка из Гарлема

Вот и я о том же...Почувствовала родственную душу... :lu: :gy: :gy: :gy:

Эх, жаль, что я - не негритянка... :canabis:

mikkakaulio
23-06-2007, 22:53
Влюблённость и любовь-разные вещи.

А вот здесь я согласен :)

Графиня
23-06-2007, 22:53
Если ты так и не смогла найти ссылку,то это значит,что я НИГДЕ ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!
;)

Не искала. Но то,что ты не одобряешь енто у занятых женщин,мы поняли и уже все, у кого,было,повыкидывали.

mikkakaulio
23-06-2007, 22:55
likka

Мика еще тот развратник, три любовници имеет, одна из которых негритянка из Гарлема

Женщины-это моя слабость :)
Если бы их не было,я бы умер в молодости ;)

likka
23-06-2007, 22:56
Не искала. Но то,что ты не одобряешь енто у занятых женщин,мы поняли и уже все, у кого,было,повыкидывали.

Ну выкинуть..не выкинули, а в шкафчик убрала от греха подальше...как только ручонки тянутся, я быстрей на форум и пишу, пишу, пишу Микке.... :rules:

pofigist
23-06-2007, 22:58
likka

Круто, Мика стал заменителем фалоимитатора!

mikkakaulio
23-06-2007, 22:58

Хе-хе-хе... зря выкинули ;) так как я нигде не написал,что и у замужней женщины не может быть фаллоимитатора ;)

Как вы,вообще,читаете?Неужели уже не понимаете смысл русского текста?

likka
23-06-2007, 23:02
likka

Круто, Мика стал заменителем фалоимитатора!

Ой, а я об этом и не подумала...Только..скорее..заменителем....того самого, ну, вы поняли......
ой, что же получается, что Микка и есть тот самый ф..... (боюсь теперь и произносить даже это слово, буду так и называть теперь ... Микка) ??? :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:

-sie-
23-06-2007, 23:03
Ой, а я об этом и не подумала...Только..скорее..заменителем....того самого, ну, вы поняли......
ой, что же получается, что Микка и есть тот самый ф..... (боюсь теперь и произносить даже это слово, буду так и называть теперь ... Микка) ??? :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
:shum_lol: :hlop: 5 баллов !!

pofigist
23-06-2007, 23:05
mika

У тебя уже свой бренд! Вот и займись плотно етим бизнессом

Hnu
23-06-2007, 23:06
Лично для меня - это большая разница. Я долго встречалась с человеком, который был на 9 лет меня старше, потом, само собой, была оставлена со словами "Тебе учиться надо, а мне пора подумать о семье, о детях". :) Правда, я вот уже и выучилась, и замужем, а он что-то всё ещё думает. :) Я этой разницы, признаться, вообще не замечала, он всегда говорил, что я всё равно всегда буду для него маленькой, что уж говорить про разницу в 15-20 лет? Не хочу всё время быть маленькой, меня бы ведь такой считали и в 30, и в 40 лет. Нет, это не для меня. Хорошо, что он тогда меня бросил, зато теперь я счастлива в абсолютно равном браке. :)

Elena.
23-06-2007, 23:10
Графиня

моей подружке было 15 лет, когда ее мама в возрасте 41 года вышла замуж за парня 23-х летнего
живут до сих пор вместе, есть общий ребенок :)

mikkakaulio
23-06-2007, 23:14
не выкинули, а в шкафчик убрала от греха подальше...как только ручонки тянутся, я быстрей на форум и пишу, пишу, пишу Микке.... :rules:
ой, что же получается, что Микка и есть тот самый ф..... (боюсь теперь и произносить даже это слово, буду так и называть теперь ... Микка) ???

Перед сном,в мечтах обо мне,можешь достать из шкафчика и.... :gy:

likka
23-06-2007, 23:17
Перед сном,в мечтах обо мне,можешь достать из шкафчика и.... :gy:

Не, Микка, мы же за все натуральное....так что буду ждать тебя... :lips9: :lips9: :lips9:

pofigist
23-06-2007, 23:18
Elena.

А я знаю чувака, который своего кореша обдалбавшись мочканул, но ето же не значит , что так жить нормально

Elena.
23-06-2007, 23:22
пофигист, это разные вещи ;)

pofigist
23-06-2007, 23:24
Elena.

Разные по степени идиотизма, но он присутствует в обоих случаях. Хотя есть такое извращение типа влечение к старому телу. Видно чувачок больной попался

Cocktail
23-06-2007, 23:25
Elena.

А я знаю чувака, который своего кореша обдалбавшись мочканул, но ето же не значит , что так жить нормально

а кто опредиляет как именно жить НОРМАЛЬНО? :)

mikkakaulio
23-06-2007, 23:26
Не, Микка, мы же за все натуральное....так что буду ждать тебя... :lips9: :lips9: :lips9:

В следущей жизни ;)
Мы будем неплохой парой :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=9378

likka
23-06-2007, 23:29
В следущей жизни ;)
Мы будем неплохой парой :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=9378

Черт, Микка, я ведь не блондинка, да и стрижку сделала два месяца назад...
Но все равно...надежду не теряю.... Жду (пуси-пуси)... :k18:

pofigist
Cocktail

Есть определенные параметры, которые признаны нормой, другое же поведение считается откланением. Я не против, пусть так живут, но считать ето нормальным я не обязан

LeoKo
моей подружке было 15 лет, когда ее мама в возрасте 41 года вышла замуж за парня 23-х летнего
живут до сих пор вместе, есть общий ребенок :)
Я не пойму, речь об общей идеологии или об исключениях?
Есть и такие, которые только на мертвых возбуждаются, а есть любители девочек до 5.
Всякое бывает, но не у всякого...

Cocktail
23-06-2007, 23:31
Cocktail

Есть определенные параметры, которые признаны нормой, другое же поведение считается откланением. Я не против, пусть так живут, но считать ето нормальным я не обязан

хех! ))) а есть параметры, что настоящий мужчина должен "Построить дом. Посадить дерево. Родить ребенка" :) ну и для кучи жениться )) А ты, как я понимаю, это не поддерживаешь...

-sie-
23-06-2007, 23:31
а кто опредиляет как именно жить НОРМАЛЬНО? :)
мика это определяет :)

Cocktail
23-06-2007, 23:32
:D круто! ))))))

pofigist
23-06-2007, 23:34
Cocktail

Ета формула давно себя изжила, ето актуально было лет 100 назад. Есть еще другая версия, что мужик должен посадить печень, переболеть вен.заболеваниями, кого-нибудь замочить

mikkakaulio
23-06-2007, 23:34

Микка книгу пишет ;) рассматривая все варианты.
Нормальность,она для всех в общих чертах одинакова :)

Cocktail
23-06-2007, 23:35
Cocktail

Ета формула давно себя изжила, ето актуально было лет 100 назад. Есть еще другая версия, что мужик должен посадить печень, переболеть вен.заболеваниями, кого-нибудь замочить

мне такая версия не знакома )) не в тех кругах общаюсь

ZAIRA
23-06-2007, 23:35
Cocktail

Война, тюрьма,сифилис!!!!!

Elena.
23-06-2007, 23:36
Я не пойму, речь об общей идеологии или об исключениях?
Есть и такие, которые только на мертвых возбуждаются, а есть любители девочек до 5.
Всякое бывает, но не у всякого...

а что здесь непонятного?
сравнивать так, как Вы сравниваете - вот это ненормально ;)
а счастье людей не зависит от их возраста, а зависит от общих взглядов и тыды :)

Cocktail
23-06-2007, 23:37
А по теме...

Ненормальным считаю лезть в чужую постель :) если им хорошо, ну и ладушки :)

Безусловно, часто встречаются отношения по расчету: Ты мне молодое тело, я тебе денжат подкину... но я в жизни знаю пример, где нет расчета - голову даю на отсечение )))

pofigist
23-06-2007, 23:39
Cocktail

Если я из одной своей квартиры в другую ездил проезжая Кресты ето не значит, что я там чалился. очень плохое качство пытатся превознести себя втаптывая другого.

LeoKo
23-06-2007, 23:44
а что здесь непонятного?
сравнивать так, как Вы сравниваете - вот это ненормально ;)
а счастье людей не зависит от их возраста, а зависит от общих взглядов и тыды :)

Но, КОНЕЧНО ЖЕ, общность взглядов зависит от возраста!
... и не надо переходить на ВЫ...

Elena.
23-06-2007, 23:49
... и не надо переходить на ВЫ...

но люди в 30, например, тоже разные, одни тянут по мыслям, взглядам на 40 летних, а то и постарше, а другие в таком возрасте все еще остаются детьми ;) :)

-sie-
23-06-2007, 23:50
.
да? правда ? и какая же общность взглядов может, например, быть у людей с разницей в возрасте 10 лет?

и потом, про возраст уже писали..один и в 40- придурок, а второй и в 17 умён, интересен..тож самое и про женщин..

Cocktail
23-06-2007, 23:52
Cocktail

Если я из одной своей квартиры в другую ездил проезжая Кресты ето не значит, что я там чалился. очень плохое качство пытатся превознести себя втаптывая другого.
а при чем здесь это? :) я, действительно, первый раз такое слышала )))

pofigist
23-06-2007, 23:54
Вот я искренне не понимаю какой интерес молодому парню с теткой, которая его вдвое старше, если нет материального интереса. С мужиком более страшим все таки можно найти и свои выгоды, но с теткой ну никак я не догоняю

Cocktail
23-06-2007, 23:56
Вот я искренне не понимаю какой интерес молодому парню с теткой, которая его вдвое старше, если нет материального интереса. С мужиком более страшим все таки можно найти и свои выгоды, но с теткой ну никак я не догоняю

только не смейся, ага? :)

у них похожие ценности в жизни, есть о чем поговорить, общие недостатки :) хорошо им вместе

mikkakaulio
23-06-2007, 23:57
Вот я искренне не понимаю какой интерес молодому парню с теткой, которая его вдвое старше, если нет материального интереса.

Да нет там никакого интереса необычного.Всё тоже самое и старо как мир:
1.По залёту
2.Из-за денег
3.Больной на голову.

-sie-
1.По залёту
2.Из-за денег
3.Больной на голову.
ой а мона пункт четыре : любит..
?

pofigist
Cocktail

Ну то, что вы сказали про круг общения. Да я много народа разного знаю, далеко неоднозначные личности с серьезным прошлым, но я к людям отношусь через их отношение ко мне, а на их грехи мне положить с прибором

pofigist
23-06-2007, 23:59
Cocktail

А сверсницу разве не найти с такими же интересами?

Cocktail
1.По залёту
2.Из-за денег
3.Больной на голову.

Тоже самое когда-то говорилось про браки финн-русская ;) все им не так!

mikkakaulio
ой а мона пункт четыре : любит..
?

Можно,но он=третьему пункту :lol:

Cocktail
24-06-2007, 00:00
Cocktail

Так вот ведь как бывает... встретились мужчина и женщина :) и возраст уже не помеха. Зачем искать кого-то, чтобы была норма, если вот он уже есть - человек с которым тебе хорошо?

-sie-
24-06-2007, 00:00
Можно,но он=третьему пункту :lol:
ага..т е если кто то любит свою будующую жену/ жену вообще, то он идиот?

Elena.
24-06-2007, 00:02
1.По залёту
2.Из-за денег
3.Больной на голову.

Мика, вроде бы ты уже взрослый, но настолько категоричен...
ведь у тебя с женой тоже немаленькая разница в возрасте...
но ведь живете вместе и хорошо вам
почему же у друих не может так быть?

mikkakaulio
ага..т е если кто то любит свою будующую жену/ жену вообще, то он идиот?

Ты вообще читаешь о чём мы пишем? :gogo:
Мы пишем,что парню 20,а его возлюбленной 40!!!

Hnu
А интересно, каким представляется равный брак? Неужели это ровесники одной национальности, с одинаковым уровнем образования и непременно в одной и той же сфере, с одинаковой зарплатой, одинаковыми интересами и вообще всем одинаковым? Это же, как минимум, скучно.

-sie-
24-06-2007, 00:03
ну так я не понимаю почему он придурок то? только потому что полюбил женщину которая старше?

Cocktail
а просто для общего развития ))

сколько лет максимум, чтобы было нормально? :)

mikkakaulio
Мика, вроде бы ты уже взрослый, но настолько категоричен...
ведь у тебя с женой тоже немаленькая разница в возрасте...

А что моей жене 60 лет?(старше меня на 20?)

pofigist
24-06-2007, 00:04
Cocktail

Мне бы с такой теткой на улицu то стыдно было бы выдти. Меня все кореша бы засмеяли

-sie-
24-06-2007, 00:04
нее, у тебя по определению не может быть такой жены:) так же как фаллоимитатора и куннилингус ты делать тоже не умеешь..это мы уже поняли :)

Cocktail
24-06-2007, 00:08
Cocktail

Мне бы с такой теткой на улицu то стыдно было бы выдти. Меня все кореша бы засмеяли
Ну если это важнее, то конечно :)

LeoKo
24-06-2007, 00:10
но люди в 30, например, тоже разные, одни тянут по мыслям, взглядам на 40 летних, а то и постарше, а другие в таком возрасте все еще остаются детьми ;) :)
...одни...другие...
Но в массе общие мысли/взгляды формирует общая социальная среда.
Как человек, сформировавшийся на закате социализма, могу сказать - мне трудно порой разделить взгляды (или смириться с их отсутствием) воспитанных в более позднее время.
Конечно, это может и не проявиться при поверхностном общении или при высокой конформности партнёра...

mikkakaulio
и куннилингус ты делать тоже не умеешь..это мы уже поняли :)

Удивительно,до чего некоторые люди могут быть проницательными :gy:

ПС.Опросец создай на эту тему ;) посмотрим...как много "умельцев" на форуме.Слабо? ;)

Cocktail
http://pics.utro.ru/utro_photos/2005/03/16/10big.jpg

а этому идиоту, наверно, куча мужиков завидует :D

Elena.
24-06-2007, 00:11
Cocktail

а если не получается найти?

скажу про себя - мне нравились парни - мои ровесники ну или страше максимум года на три
а я вот не нравилась им, а нравилась взрослым мужчинам, которые меня ну никак не привлекали, и уж тем более не нравились моему папе ;) :)
вот как тут можно было найти, если не находились? :)

pofigist
24-06-2007, 00:12
Cocktail

Конечно важно. Кореша ето люди с которыми у меня дела и совместный отдых многие годы, у нас близкие взгляды и ощущение жизни по етому их мнение важно для меня. Тем более тетки приходят и уходят а кореша ето на очень долго

Tochka
24-06-2007, 00:13
Cocktail

так вам это пофигу должно быть... или как?

mikkakaulio
24-06-2007, 00:13
http://pics.utro.ru/utro_photos/2005/03/16/10big.jpg

а этому идиоту, наверно, куча мужиков завидует :D

Смотри пункт второй ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1122864&postcount=107

ПС.Примеры из шоу-бизнеса,на простых людей распространять глупо :)

LeoKo
24-06-2007, 00:14
[QUOTE=Cocktail
а этому идиоту, наверно, куча мужиков завидует :D[/QUOTE]

Кто эти заочно оскорблённые люди???

Elena.

нет
но это не значит, что у других не может быть так, и не значит, что при таком раскладе им не может быть хорошо вместе

между прочим пара из моей истории жената уже порядка 15 лет ;)

pofigist
Elena.

Значит надо жить одному. По мне если голодно ето не повод жрать дерьмо.

LeoKo
24-06-2007, 00:18
нет
но это не значит, что у других не может быть так, и не значит, что при таком раскладе им не может быть хорошо вместе

Но, согласитесь, это не нормально!
Хорошо! Но не нормально!
...прежде чем спорить, подумайте о смысле слова "нормально"...

Cocktail
24-06-2007, 00:19
Cocktail

Конечно важно. Кореша ето люди с которыми у меня дела и совместный отдых многие годы, у нас близкие взгляды и ощущение жизни по етому их мнение важно для меня. Тем более тетки приходят и уходят а кореша ето на очень долго

Так мы же про любовь. А она навсегда :D

pofigist
24-06-2007, 00:21
Cocktail

Вы прикалываетесь? Навсегда бывает тока смерть и ничего больше

Cocktail
24-06-2007, 00:22
Хорошо! Но не нормально!

Ну ответь же мне, уже - сколько лет - нормально ?

mikkakaulio
24-06-2007, 00:22

Т.е. ему сейчас-38,а ей-57?Могу поспорить,что никто не знает счастлив ли этот мужчина,как мужчина ;)

Elena.
24-06-2007, 00:23
...одни...другие...
Но в массе общие мысли/взгляды формирует общая социальная среда.
Как человек, сформировавшийся на закате социализма, могу сказать - мне трудно порой разделить взгляды (или смириться с их отсутствием) воспитанных в более позднее время.
Конечно, это может и не проявиться при поверхностном общении или при высокой конформности партнёра...

но ведь ты женат на девушке, воспитанной в более позднее время ;)
значит, нашлось что-то общее во взглядах? :)

кроме всего прочего, я к таким вещам отношусь проще и дело тут не в воспитании в более позднее время (так как я воспитывалась родителями в достаточно жестких рамках, чему, по правде говоря, рада), а дело в том, что если поступки других людей не аморальны, не затрагивают в плохом смысле других людей, то почему бы и нет?

если речь идет об отношениях партнеров возрастов - 20 и 40 лет, то почему нет? люди взрослые
а вот если речь идет об отношениях людей возраста 12 лет и 25, то однозначно против,
хотя разница в возрасте во втором случае меньше

Cocktail
24-06-2007, 00:24
Cocktail

Вы прикалываетесь? Навсегда бывает тока смерть и ничего больше

Ну и коришы тогда не так важны :) они ведь тоже приходящие-уходящие

Cocktail
24-06-2007, 00:25
если речь идет об отношениях партнеров возрастов - 20 и 40 лет, то почему нет? люди взрослые
а вот если речь идет об отношениях людей возраста 12 лет и 25, то однозначно против,
хотя разница в возрасте во втором случае меньше

только хотела это написать :)

mikkakaulio
24-06-2007, 00:26
что если поступки других людей не аморальны, не затрагивают в плохом смысле других людей, то почему бы и нет?

Во-во,так называемое "моя хата с краю..." А если вдуматься,что с такого вот "молчаливого согласия" и разваливается всё,что есть/было хорошего в людях/отношениях/в обществе.

Elena.
24-06-2007, 00:27
Elena.

Значит надо жить одному. По мне если голодно ето не повод жрать дерьмо.

я предпочла все-таки не останавливаться в поисках
и кто ищет - тот всегда найдет ;)

а вообще, одиночество - это очень сложно, тем более для женщины
здесь на форуме есть одинокие девочки, не думаю, что они испытывают радость от этого, хотя конечно же это не повод бросаться на первого попавшегося

LeoKo
Ну ответь же мне, уже - сколько лет - нормально ?
Ну, моё мнение, норма где-то, если мужчина до 10 лет старше...
Про женщин не берусь сказать...
Но я же и не говорю, что ВСЕ должны быть " в норме".
Просто, надо называть всё своими именами...

pofigist
Cocktail

Так тут дело то не в них, просто такую ситуацию на себя я спроектировать просто не могу

LeoKo
24-06-2007, 00:29
но ведь ты женат на девушке, воспитанной в более позднее время ;)
значит, нашлось что-то общее во взглядах? :)

Я довольно конформный человек... :hit:

pofigist
Elena.

Не так одиночество и страшно если человек самодостаточный и цельный

Elena.
Хорошо! Но не нормально!

да я спорить и не собираюсь ;)
некоторые считают, что и 10 лет разницы (даже, если мужчина старше) тоже ненормально ;)
но вы не побежите расходиться с женой, не так ли?

mikkakaulio
Ну, моё мнение, норма где-то, если мужчина до 10 лет старше...
Про женщин не берусь сказать...
Но я же и не говорю, что ВСЕ должны быть " в норме".
Просто, надо называть всё своими именами...

Лео,ни ты,ни я не сможем разломать ими же и придуманную сказку,что их так сильно хотят мальчики,которые их моложе на 20 лет!

pofigist
24-06-2007, 00:32
mika

Знаеш патсан в лет 16 трахнет любую тетку лиш бы дала, пиписька дымится и моча в мозг сильно бьет

Cocktail
24-06-2007, 00:34
Лео,ни ты,ни я не сможем разломать ими же и придуманную сказку,что их так сильно хотят мальчики,которые их моложе на 20 лет!

:coquet: про мальчиков я молчу )))

ну и сказку про девочек помоложе тоже ломать не буду )))

Elena.
24-06-2007, 00:34
Т.е. ему сейчас-38,а ей-57?Могу поспорить,что никто не знает счастлив ли этот мужчина,как мужчина ;)

Мика представь, что тебе тоже будет когда-нибудь 60, а жене твоей 50 ;)
я смотрю на свою свекровь, которой 55 и думаю, что было бы если бы ее муж был старше ее не на 3 года, а на 10 лет ее, то долго ли она была бы с ним ...

они вместе - значит им хорошо вместе, если бы хотел давно бы уже ушел
и женщина его бы не останавила бы, потому что она знает себя, знает, что не будет одна ;)

LeoKo
24-06-2007, 00:36
да я спорить и не собираюсь ;)
некоторые считают, что и 10 лет разницы (даже, если мужчина старше) тоже ненормально ;)
но вы не побежите расходиться с женой, не так ли?
Не, ну, смотри! Опять вылезло "некоторые"...
А "в массе" все согласятся!

mikkakaulio
24-06-2007, 00:37
Мика представь, что тебе тоже будет когда-нибудь 60, а жене твоей 50 ;)

Лена,ну чего ты всё тупишь,а?
Да здорово мне будет в 60 при таком раскладе,а вот если мне 60,а ей 80,то не интересно мне это!

Elena.
24-06-2007, 00:38
Во-во,так называемое "моя хата с краю..." А если вдуматься,что с такого вот "молчаливого согласия" и разваливается всё,что есть/было хорошего в людях/отношениях/в обществе.

что разваливается?
люди живут в браке, в счастливом браке, родили ребенка, и что разваливается?

очень часто то, что те, у кого разница в возрасте подходящая, не стремятся создавать семью, рожать детей - вот это пугает

LeoKo
24-06-2007, 00:39
:coquet: про мальчиков я молчу )))

ну и сказку про девочек помоложе тоже ломать не буду )))
Ну, раз молчишь, тогда пост не защитан! :hid:

mikkakaulio
24-06-2007, 00:40
что разваливается?
люди живут в браке, в счастливом браке, родили ребенка, и что разваливается?

Вот чего ты прицепилась к одному примеру из тысячи???Что ты хочешь этим доказать/оправдать?
А в некоторых странах хотят разрешить браки между даунами,это тоже нормально???

Elena.
24-06-2007, 00:41
Не, ну, смотри! Опять вылезло "некоторые"...
А "в массе" все согласятся!

в таком случае надо делать рамки - создавать семью только тогда, когда возраст подходит, не смотреть на любовь, на общее во взглядах
глваное, чтобы масса была согласна
только вот надолго ли?

LeoKo
24-06-2007, 00:41
Да здорово мне будет в 60 при таком раскладе,а вот если мне 60,а ей 80,то не интересно мне это!
Будет классно!
Молодой, интересный вдовец! :loveya:

LeoKo
24-06-2007, 00:43
в таком случае надо делать рамки - создавать семью только тогда, когда возраст подходит, не смотреть на любовь, на общее во взглядах
глваное, чтобы масса была согласна
только вот надолго ли?
А кто говорит надо/ненадо?
Речь о нормально/ненормально...
... а вообще... есть опыт старших... Но всегда можно попробовать по-своему!
"Назло бабушке - себе в штаны, так сказать..."

Cocktail
24-06-2007, 00:44
Будет классно!
Молодой, интересный вдовец! :loveya:
Женщины живут дольше ;) так что будет как в сказке - и умерли они в один день :D

Cocktail
24-06-2007, 00:44
Ну, раз молчишь, тогда пост не защитан! :hid:
Ну так это... :) мальчики моложе меня на 20 лет еще от маминой юбки не отлипли :)

Elena.
24-06-2007, 00:46
Вот чего ты прицепилась к одному примеру из тысячи???Что ты хочешь этим доказать/оправдать?
А в некоторых странах хотят разрешить браки между даунами,это тоже нормально???

мне что привести кучу примеров где браки разваливаются и возраст хороший, чтобы ты увидел в чем причина развала хорошего?

LeoKo
24-06-2007, 00:47
Ну так это... :) мальчики моложе меня на 20 лет еще от маминой юбки не отлипли :)
Пора уже присматривать!
Как отлипнут - присматривать будут уже они!

Elena.
24-06-2007, 00:47

тебе будет здорово, а ей? ;)
но вообще, чтобы я больше не тупила, у меня к тебе вопросов больше нету
и твои ко мне тоже не надо

Cocktail
24-06-2007, 00:48

нормально - это когда лезут куда не просят :)

вот как и автор темы )) свадьба, любовь, хорошо людям... а неееет )) окружающим то не успокоиться :)

Cocktail
24-06-2007, 00:49
Пора уже присматривать!
Как отлипнут - присматривать будут уже они!
Ой, ты знаешь )) мне всегда нравились мужчины старше меня :) был у меня один молоденький ))) так неее, не мое )) клево с ним, но только в одном... а поговорить - не о чем ;)

Elena.
24-06-2007, 00:49

какой опыт, каких старших? :lol:

ненормально, когда мужчина в 40 лет не женат - спроси у любой женской массы ;)
не нормально, когда у мужчины в 40 лет нету детей - спроси у женской массы ;)

mikkakaulio
24-06-2007, 00:50
мне что привести кучу примеров где браки разваливаются и возраст хороший, чтобы ты увидел в чем причина развала хорошего?

"Я ей про Фому,а она мне про Ерёму" :lol:

Elena.
24-06-2007, 00:53
Ой, ты знаешь )) мне всегда нравились мужчины старше меня :)

ну и как тебя угораздила, за фина, да еще и старше...
некоторая масса этого форума спать не сможет спокойно :D

mikkakaulio
24-06-2007, 00:54
но вообще, чтобы я больше не тупила, у меня к тебе вопросов больше нету
и твои ко мне тоже не надо

Так ты ни на один так и не ответила ;)

pofigist
24-06-2007, 00:54
Девушки вы вот тут все про любовь или хотя бы симпатию, только откуда она может взятся если не из общения. Вот тут и не понятно на кой хрен парень стал общатся с теткой на 20 лет себя старше. Я с 50 летней теткой даже не могу прествавить разговора за погоду

Elena.
24-06-2007, 00:55
Девушки вы вот тут все про любовь или хотя бы симпатию, только откуда она может взятся если не из общения. Вот тут и не понятно на кой хрен парень стал общатся с теткой на 20 лет себя старше. Я с 50 летней теткой даже не могу прествавить разговора за погоду

Пофигист, так ведь все люди разные ;)

pofigist
24-06-2007, 00:57
Elena.

Разные, просто одни ближе, а другие дальше от общепринятой нормы

Elena.
24-06-2007, 01:00
Elena.

Разные, просто одни ближе, а другие дальше от общепринятой нормы

но ведь такие нормы нигде не прописаны ;)
и у каждого они свои :)

mikkakaulio
24-06-2007, 01:03
но ведь такие нормы нигде не прописаны ;)
и у каждого они свои :)

Когда твоему сыну будет 20,и он скажет: "Папа,мама я женюсь.Ей-40!" ,вот тогда и посмотрим,как ты заговоришь ;)

pofigist
24-06-2007, 01:04
Elena.

Я на все 100% уверен, что корешится с таким чувачком не стал бы. Потому что мне кажется, что он болен на голову

pofigist
24-06-2007, 01:05
mika

Ага, сразу все понимание улетучится

Elena.
24-06-2007, 01:09
Elena.

Я на все 100% уверен, что корешится с таким чувачком не стал бы.

а вот здесь твое право ;)
каждый волен выбирать сам с кем ему дружить, а с кем нет (корешится = дружить? )

pofigist
24-06-2007, 01:16
Elena.

Да, ты разве такого выражения не знаеш?

Elena.
24-06-2007, 01:21
Elena.

Да, ты разве такого выражения не знаеш?

я решила уточнить, чтобы быть уверенной в правильном понимании этого слова :)

pofigist
24-06-2007, 01:30
Elena.

Если какие вопросы по ненормативной лексике, то обращайся в раз все разясню

leijona3
24-06-2007, 14:45
Может,это твоя жена о таком мечтает?
Мика,хватит уже чушь нести!Читать противно...
Никто тут из женщин не высказал подобную глупость.
Тебе было сказано только то,что "любви все возрасты покорны..."
Проанализировав семьи ,где муж моложе жены (от 5 лет и больше),заметила,что внешне они выглядят на ровесников:то ли мужья старше своих лет выглядят,то ли жены-моложе.
Ведь нередко бывает,что многие мужчины из-за нездорового образа жизни выглядят довольно потрепанными.А вот женщины,которые следят за собой,ведут здоровый образ жизни(как мои знакомые)-выглядят на 10-15 лет моложе своих лет.

likka
24-06-2007, 17:03
Если какие вопросы по ненормативной лексике, то обращайся в раз все разясню

для справки: корешиться - это сленг, а с ненормативной лексикой ничего общего не имеет. :xdeal:

ненормативной лексике мы и сами кого хочешь обучим! :gy:

pofigist
24-06-2007, 17:22
likka

Девушка я все ето и без вас знаю. И как вы любите говорить, сообщение было не к вам. Вы можете учить кого хотите и ругатся как последний бомжара с московского вокзала, но разговор то был не с вами и к вам мои слова не имеют никакого отношения

likka
24-06-2007, 17:30
Девушка

Пофи, вот за одно это я Вас уже почти люблю....Говорите, друг мой, говорите...очень приятно... :k18:

P.S.: мне, конечно, не 50, но, несмотря на мой возраст, мы с Вами не только о погоде говорим..... Это радует.... :) :) :)

cornelia
13-07-2007, 20:41
Их причины.....Любовь???

а она не думала, сто через 5иет или рансче у ее муса начнется старчискии моразм,сама знаю сто ето такое у мусчин в таком возрасте

Лошарик
13-07-2007, 20:46
а она не думала, сто через 5иет или рансче у ее муса начнется старчискии моразм,сама знаю сто ето такое у мусчин в таком возрасте

Она думает про то,как бы сегодня ей поудобнее устроиться,завтра её мало интересует.
Ну со временем конечно брачный контраакт оформит,чтобы подстраховаться.

Vadelma
13-07-2007, 21:00
мне кажется,что с большой разницей в возрасте,брак обречен и любовь умрет....
Дело в том,что в какой-то момент ,человек начинает стареть очень быстро.... и за 2 года.... визуальная разница,которую не было заметно в начале,начнет выползать из всех щелей....
А в каком возрасте это быстрое старение начинается? Просто я была уверена, что все происходит постепенно..... :)

leijona3
13-07-2007, 21:00
Это что-то новенькое-чтобы у 50 летних старческий маразм бы уже начинался... :eek:
Интересно,а во сколько он у женщин начинается?Может,я уже давно маразматик?

Лошарик
13-07-2007, 21:10
Стареть надо вместе и одновременно!!!

Vadelma
13-07-2007, 21:22
А вообще насчет таких обсуждений, нормально это или не нормально, хочу сказать, что обсуждать такое- это ненормально, хотя, как я понимаю, это в человеческой природе.
Была я вчера на пляже, и за нами устроились две русские кумушки. И стали кости мыть знакомым: та толстуха, ей новая юбка на попу не налезает, та вышла замуж за балбеса, а та блин к кому-то там липла. И это их обсуждение со стороны звучало НАСТОЛЬКО некрасиво, что вообще хочется заречься обсуждать что-либо касающееся других людей. Личное дело на то и личное дело.

leena
13-07-2007, 21:24
А вообще насчет таких обсуждений, нормально это или не нормально, хочу сказать, что обсуждать такое- это ненормально, хотя, как я понимаю, это в человеческой природе.
Была я вчера на пляже, и за нами устроились две русские кумушки. И стали кости мыть знакомым: та толстуха, ей новая юбка на попу не налезает, та вышла замуж за балбеса, а та блин к кому-то там липла. И это их обсуждение со стороны звучало НАСТОЛЬКО некрасиво, что вообще хочется заречься обсуждать что-либо касающееся других людей. Личное дело на то и личное дело.
Не обижайся, Ваделма, но сама ведь тв сейчас и уподобилась тем самым кумушкам, обсуждая их, как они кого-то обсуждали. Я не хотела тебя обидеть.

Vadelma
13-07-2007, 21:26
Я предвидела такую глупую провокацию. Это поучительная история, а до личной жизни тех кумушек мне дела, как видишь, нет.

Графиня
13-07-2007, 21:32

Вот поняли бы это и остальные,совсем хорошо было бы.

cornelia
13-07-2007, 22:36
Она думает про то,как бы сегодня ей поудобнее устроиться,завтра её мало интересует.
Ну со временем конечно брачный контраакт оформит,чтобы подстраховаться.
брачнии контракт ето хоросо,не все например етого добиваются при виходи замус за человека старсче себя,и так как брак по любви, все думают сто развода не будет никогдааааа....все ето так бонално,но если развод, а контракт такои,сто било до замушества твое,а сто било до сенидби мое и разосчлис как в море...

Графиня
13-07-2007, 22:38
брачнии контракт ето хоросо,не все например етого добиваются при виходи замус за человека старсче себя,и так как брак по любви, все думают сто развода не будет никогдааааа....все ето так бонално,но если развод, а контракт такои,сто било до замушества твое,а сто било до сенидби мое и разосчлис как в море...
Брачный контракт-это хорошо независимо от того,есть ли разница в возрасте или нет.

п.с. Вас немного трудно читать,помочь с транслитом?

cornelia
13-07-2007, 22:42
Брачный контракт-это хорошо независимо от того,есть ли разница в возрасте или нет.

п.с. Вас немного трудно читать,помочь с транслитом?
мсно помоч,но я не знаю поимули

Графиня
13-07-2007, 22:45
мсно помоч,но я не знаю поимули

Вот несколько:

ж-zh
ш-sh
ы-y
ё-jo
ь-'
э-je

cornelia
13-07-2007, 22:53
Вот несколько:

ж-ж
ш-ш
ы-ы
ё-ё
ь-ь
э-э
болшои киитос.так здорово,и нет ни киаких контрактов,не знакомии человек просто помог,а как быт если при каждом конфликте у мужчин начинает работат моразм или климакс

Графиня
13-07-2007, 22:56
болшои киитос.так здорово,и нет ни киаких контрактов,не знакомии человек просто помог...
Не за что! :)

Вот ещё один:

й=j

Kauris
03-08-2007, 23:16
я бы тоже надоевшую 40летную жену бы поменял на 23-27 летнюю.

В давние времена на стенде "Ленгорсправки" среди объявлений типа: меняю большую комнату на две маленькие врозь, кто-то ради хохмы просунул объявление: меняю жену сорока лет на две по двадцать :-))

Kauris
03-08-2007, 23:43
Да будет тебе известно,что в 40 лет ,и позже,у женщины приходится пик на сексуальную активность,когда у мужчины,наоборот-идет полным ходом спад(увы,пик сексуальных возможностей был в 20 лет).Поэтому,это даже физиологически оправданно,чтобы у 40 летней женщины был партнер помоложе.

Фрейд (Фройд) объясняет влечение молодых мужчин к более старшим (а иногда и пожилым и даже имеющим физические недостатки) женщинам как отклонение, связанное с половым бессилием или недостаточной половой функцией. Рядом с молодой и красивой девушкой он чувствует свою беспомощность, не ощущает себя лидером. А зрелая женщина возбуждает его, берёт инициативу в свои руки, и он воспринимает это как должное, учитываю разницу в возрасте в таком соотношении.
Рядом с ней молодой мужчина не комплексует по поводу своих неудач, а опытная партнёрша, обладающая чувством такта и терпения, часто возвращает ему уверенность в себе.

-sie-
03-08-2007, 23:47
Фрейд (Фройд) объясняет влечение молодых мужчин к более старшим ....партнёрша, обладающая чувством такта и терпения, часто возвращает ему уверенность в себе.
вот мои приятели поженились недавно..и все счастливы..и я тоже за них рада..и плевать на разницу в возрасте.

Marmir
03-08-2007, 23:48
вот мои приятели поженились недавно..и все счастливы..и я тоже за них рада..и плевать на разницу в возрасте.
да вот и я думаю, что надо бы помоложе брать :)

vega
04-08-2007, 00:09
Хочу внести новую струю в эту темку.

Мне всю жизнь нравились мужчины постарше. Кавалеры были моего возраста, ходила замуж за мужчину на 2 года старще меня - короче ето класика.

Теперь мне 36 и у меня друг которому 50. Я такой большой разницы и не думала иметь но так получилось. Ладим очень хорошо. Теперь когда я думаю о мужчинах я думаю примерно о 42-45 летних. Знаете почему? Потому что такие мужчины уже состоялись и могут уже освободится от предыдушего брака, дети большие. А наидёш себе 38 летнего а у него дети малые, жена каждый второй виходной их ему подкидивает, а он опискелия и только лежит на диване и плачет что денег нет а ты етих детей нянч. У меня своих нет но и чужих я не хочу нянчить и содержать. У моего боифренда дети старще 20 лет, отнощения цивилизованные, никаких психов и ревностей, никакой воины между нами. Поетому мне кажется мужчина для меня должен быть на 6-8 лет старще. Своего возраста "мужиков" как посмотрю не взять не бросить только слеза прощибает от безнадёзности.

*Хотя на работе у меня один мужик женат на женщине на 10 лет старще его, у них 4 общих детей и живут более 25 лет вместе. Видела их вместе, никто и никогда не сказал-бы что она старще. Поетому мне кажется каждий по своему прав в своём выборе. Ничто не гарантирует ничего и лучще быть несколько раз по немногу счастливым чем искать соверщенства и не найти даже простой радости жизни.

Vadelma
04-08-2007, 00:12
к слову, читала где-то, что идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - мужчина на 7 лет старше.

lada
04-08-2007, 07:21
По-моему, неравный брак, это когда она умная, а он дурак, он богатый, а она бедная, он аристократ, а она дворняжка, и наоборот. А возраст - это когда больше 20 лет разница, тогда страшно, что с твоей сексуальной жизнью будет после... 40. Хотя, одна моя подруга сейчас замуж выходит за человек, который ее на 15 лет старше. Он ей сказал, что прекрасно понимает ситуацию. И когда он уже не сможет, она будет иметь полное право завеси себе любовника для утех. А он будет няньчить детей.

minor
11-08-2007, 03:32
А семья - это обязательно до гроба? Как пожизненный приговор? Я меняюсь, Он меняется, все меняются, всё меняется. Прожили вместе 5-10 лет, столько хорошего было и всякого, но больше ничего нет.. Уже совсем другие люди оба, закончился роман. И надо переворачивать страницу, а то подохнем со скуки. Нашли себе кого-то, любим их, а сами дружим, чудесные отношения. Мило и цивилизованно.
Дети ВООБЩЕ не проблема, замечательно растут, и такие случаи у меня в жизни перед глазами.
Имхо не имеет значения разница в возрасте. Главное, чтобы вместе было здорово. Кончится здорово - расстанемся с благодарностью друг другу.. Не кончится - тоже хорошо. Но всегда кончается..

likolga
11-08-2007, 04:34
Po molodosti ja sama dumala,chto ljubov i semja-tolko raz i navsegda.No proziv s muzem(druzili s 1klassa) 3 goda blagopoluchno(teper mogu tak govorit) razvelas i ostalas odna s 2letnej dochkoj.Mi prozili vdvoem 5 let a potom pojavilsja ON ( NA 30 LET STARSHE !!!) Ja nikogda ne mogla bi predstavit takogo braka, no... Zizn -strannaja shtuka.Mi ochen schastlivi uze 4 goda,ja obozaju ego i dochka schitaet otzom.Dengi v nashej situazii absoljutno ne uchastvovali,vse rodstvenniki ( s oboix storon) bili v panike,no tak uz poluchilos... Ja dejstvitelno schastliva!

~aurinko~
11-08-2007, 09:11
к слову, читала где-то, что идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - мужчина на 7 лет старше.
для чего идеальная? и что ета идеальная разница гарантирует?:)))))))))

~aurinko~
11-08-2007, 09:14
Хочу внести новую струю в эту темку.

Мне всю жизнь нравились мужчины постарше. Кавалеры были моего возраста, ходила замуж за мужчину на 2 года старще меня - короче ето класика.

Теперь мне 36 и у меня друг которому 50. Я такой большой разницы и не думала иметь но так получилось. Ладим очень хорошо. Теперь когда я думаю о мужчинах я думаю примерно о 42-45 летних. Знаете почему? Потому что такие мужчины уже состоялись и могут уже освободится от предыдушего брака, дети большие. А наидёш себе 38 летнего а у него дети малые, жена каждый второй виходной их ему подкидивает, а он опискелия и только лежит на диване и плачет что денег нет а ты етих детей нянч. У меня своих нет но и чужих я не хочу нянчить и содержать. У моего боифренда дети старще 20 лет, отнощения цивилизованные, никаких психов и ревностей, никакой воины между нами. Поетому мне кажется мужчина для меня должен быть на 6-8 лет старще. Своего возраста "мужиков" как посмотрю не взять не бросить только слеза прощибает от безнадёзности.

*Хотя на работе у меня один мужик женат на женщине на 10 лет старще его, у них 4 общих детей и живут более 25 лет вместе. Видела их вместе, никто и никогда не сказал-бы что она старще. Поетому мне кажется каждий по своему прав в своём выборе. Ничто не гарантирует ничего и лучще быть несколько раз по немногу счастливым чем искать соверщенства и не найти даже простой радости жизни.
не поняла, все хорошо, ладите хорошо, дети не против, а вы думаете о 42-45 летних?

~aurinko~
11-08-2007, 09:15
да вот и я думаю, что надо бы помоложе брать :)
аха, я тоже о том. но, с одной стороны хорошо, точнее во всем хорошо. но, глупуе они еще, дети. ех:)))))))))))))

Карусель
11-08-2007, 09:22
Фрейд (Фройд) объясняет влечение молодых мужчин к более старшим (а иногда и пожилым и даже имеющим физические недостатки) женщинам как отклонение, связанное с половым бессилием или недостаточной половой функцией. Рядом с молодой и красивой девушкой он чувствует свою беспомощность, не ощущает себя лидером. А зрелая женщина возбуждает его, берёт инициативу в свои руки, и он воспринимает это как должное, учитываю разницу в возрасте в таком соотношении.
Рядом с ней молодой мужчина не комплексует по поводу своих неудач, а опытная партнёрша, обладающая чувством такта и терпения, часто возвращает ему уверенность в себе.

*учит наизусть*
Все! Буду знать на каком основании у нас образовалась ячейка общества...хы, когда в следующий раз кто-нить спросит :lol: :lol:

IriskaKiska
04-09-2007, 16:55
Их причины.....Любовь???

Нормаьная разница мехжду мужчиной и женшиной ето примерно 10.Если больше 10 ето уже слишком.Жнешина стареет,зато мужик молодеет засчеёт неё.Заметно если очень сильно присмотреться!

TR0LL
04-09-2007, 17:09
Нормаьная разница мехжду мужчиной и женшиной ето примерно 10.Если больше 10 ето уже слишком.Жнешина стареет,зато мужик молодеет засчеёт неё.Заметно если очень сильно присмотреться!
К сожалению арифметическая прогрессия здесь неуместна, логичнее исчисление в годах заменить на проценты.

M@sk@
04-09-2007, 17:57
Ну почему же больше 10 лет то это критическая точка. У меня достаточно знакомых у которых больше разница - живут очекнь даже...тьфу тьфу тьфу.... :ura: Сейчас я думаю мужчины, мальчики ищут себе девушек старше

TR0LL
04-09-2007, 19:15
Ну почему же больше 10 лет то это критическая точка. У меня достаточно знакомых у которых больше разница - живут очекнь даже...тьфу тьфу тьфу.... :ura: Сейчас я думаю мужчины, мальчики ищут себе девушек старше

"Это сироты..."(с)

M@sk@
05-09-2007, 10:20
"Это сироты..."(с)
респект :))))

вступе
05-09-2007, 10:23
"Это сироты..."(с)
Т.Е мам ищут чтоль?

belaja
05-09-2007, 10:52

:slonik: :lol: :lol: :lol:

ну Фрейд чудак еще тот:-) например по его размышлениям все мы тайные капрофаги, пукаем (сорри) под одеялом и нюхаем и кайфуем, причем удовольствие от "это вдыхания" намного круче оргазма:-))) ну и т.п. а ученик кго Юнг вообще такооое открыл, вообщем кто хочет - почитайте

но вообще это бред полный, женщине старше и априори - опытной не надо хлюпик, в принципе, он не нужен, на фига?

Veonika
05-09-2007, 10:54
:slonik: :lol: :lol: :lol:

ну Фрейд чудак еще тот:-)
:agree:
кто еще фрейда держит за авторитета? По-моему, только те, кто его не читал или те, кто не интересуется вообще, куда шагнула психология сейчас.

belaja
05-09-2007, 10:56
:agree:
кто еще фрейда держит за авторитета? По-моему, только те, кто его не читал или те, кто не интересуется вообще, куда шагнула психология сейчас.

он просто попсовик:-)
и народ наивно полагает что ознакомившись с его трудами они в миг стали профи по сексологии:-)))