PDA

View Full Version : старая любовь..утопия?.

невеста...
27-06-2007, 10:20
собственно..просто выговориться хочется..и послушать..ведь и у вас такое было..давнешняя любовь,первая серьозная.. с которой давно расстались, остались только приятные воспоминания уже..и вдруг все всплывает..
а на пороге свадьба.
жениха люблю, родственные души с ним. много лет вместе уже.
но с бывшим.. много лет не виделись.казалось, все забыто, рана зажила..но ..огонек тлится еще..расстались очень давно,много лет не общались. много лет о нем не вспоминала. расстались глупо. но будущего у нас на тот момент не было все равно. сейчас оба изменились. редко, но общаемся. разные страны. разные культуры.но тянет..начинаются фантазии.. а если бы..а как бы было..
разум говорит, что утопия, подлость. а сердце шепчет надежды..
убедите меня, что это просто блажь..просто желание показать, что он потерял..посмотреть, что я потеряла..
как пережить,перерасти такое..

Люся
27-06-2007, 10:21
Ups...I did it again....

Suriken
27-06-2007, 10:23
Жениха люби. И фантазии с женихом воплощай.
А если у тебя там что-то теплится и гасить не хочешь, то не порть мужику жизнь.

vse mi gosti
27-06-2007, 10:26
[QUOTE=невеста
убедите меня, что это просто блажь..

Не сердце шепчит,а чувства.

Чувства------ум------разум------высший разум-------и т.д.

pofigist
27-06-2007, 10:27
Suriken

Любая девушка уже выходя замуж етим портит жениху жизнь

Suriken
27-06-2007, 10:29
Любая девушка уже выходя замуж етим портит жениху жизнь
Я с этим не согласен. Потому что всех девушек никто не знает.
А если кто-то знает абсолютно всех девушек, то не понятно, что же ему испортило жизнь.

Люся
27-06-2007, 10:30
я бы на стала рисковать...потому как жених уже провереный... А тот из прошлого...кто его знает....Синица в руке всегда лучше ,чем журавль в небе....

Suriken
27-06-2007, 10:31
Если возникают сомнения насчет "а как бы это было", то вспомните как вы расставались. И подумайте, хотите ли такого еще раз. Причем вдвойне, потому что с теперешним тоже прийдется расставаться.

pofigist
27-06-2007, 10:32
Suriken

А зачем для етого знать всех, дело то в принципе. А принцип таков, что нормальный мужик и даже девушка должны быть по своей сути свободными, а печать в пачпорте рано или позно ету свободу убивает

Лошарик
27-06-2007, 10:37
Есть хорошая притча примерно по теме:

Сын спрашивает у отца: Папа,у меня есть девушка,как ты думаешь,жениться мне на ней или нет?
Отец: Нет,не женись.
Сын: Почему,папа?
Отец: Потому что спрашиваешь,сынок.

Люся
27-06-2007, 10:39
Есть хорошая притча примерно по теме:

Сын спрашивает у отца: Папа,у меня есть девушка,как ты думаешь,жениться мне на ней или нет?
Отец: Нет,не женись.
Сын: Почему,папа?
Отец: Потому что спрашиваешь,сынок.
вот теперь,тебя люблю я...
Вот теперь тебя хвалю я....
Наконец-то ты ...... Мудрое сказал...:)

Suriken
27-06-2007, 10:41
А зачем для етого знать всех, дело то в принципе. А принцип таков, что нормальный мужик и даже девушка должны быть по своей сути свободными, а печать в пачпорте рано или позно ету свободу убивает
В таком случае, этот принцип может не распространяться на всех мужиков и на всех девушек.

Вобще, свобода есть всегда и, в то же время, никогда. Потому что свобода - это выбор. Как только выбор сделан, то свободы уже нет. Свобода существует только одно мгновение, когда человек делает выбор.
Вот ты, например, сделал выбор не связываться ни с кем. И ты уже не свободен в этом. Ты связал себя своим принципом. С другой стороны, тот, кто поставил печать в паспорте, связан своим собственным выбором.
Конечно, выбор можно поменять. Женившись можно развестить, будучи холостяком можно жениться... Но пока сохраняется одно из состояний, свободы нет.
Свобода возникает только тогда, когда ты решаешь что-то изменить. Например, если ты решил сегодня вечером встретиться с женщиной. То пока ты об этом думаешь, у тебя есть свобода либо принять это решение, либо отвергнуть. Если же ты решил встречаться, то свобода исчезает. Если сохранять свободу всегда, то человек никогда не достигнет ни одного из своих желаний: ни желания быть один, ни желания быть с кем-то.
Точно так же это распространяется и на все остальные выборы в жизни. Вплоть до самых мелочей.
Самое хитрое во всей этой ситуации - это знать, что ты хочешь делать с этой свободой. Если связывать себя принципом холостяка, то надо знать, зачем тебе это. Каждый выбор - это тюрьма, в которую человек сам себя заточает. Так уж лучше выбирать камеру, которая нравится. А на вкус и цвет товарища, как известно, не существует.

Mike BFD
27-06-2007, 10:42
В таком случае, этот принцип может не распространяться на всех мужиков и на всех девушек.

Вобще, свобода есть всегда и, в то же время, никогда. Потому что свобода - это выбор. Как только выбор сделан, то свободы уже нет. Свобода существует только одно мгновение, когда человек делает выбор.
Вот ты, например, сделал выбор не связываться ни с кем. И ты уже не свободен в этом. Ты связал себя своим принципом. С другой стороны, тот, кто поставил печать в паспорте, связан своим собственным выбором.
Конечно, выбор можно поменять. Женившись можно развестить, будучи холостяком можно жениться... Но пока сохраняется одно из состояний, свободы нет.
Свобода возникает только тогда, когда ты решаешь что-то изменить. Например, если ты решил сегодня вечером встретиться с женщиной. То пока ты об этом думаешь, у тебя есть свобода либо принять это решение, либо отвергнуть. Если же ты решил встречаться, то свобода исчезает. Если сохранять свободу всегда, то человек никогда не достигнет ни одного из своих желаний: ни желания быть один, ни желания быть с кем-то.
Точно так же это распространяется и на все остальные выборы в жизни. Вплоть до самых мелочей.
Самое хитрое во всей этой ситуации - это знать, что ты хочешь делать с этой свободой. Если связывать себя принципом холостяка, то надо знать, зачем тебе это. Каждый выбор - это тюрьма, в которую человек сам себя заточает. Так уж лучше выбирать камеру, которая нравится. А на вкус и цвет товарища, как известно, не существует.
+1. Хорошо сказано, оружие ниндзя!

Лошарик
27-06-2007, 10:45
вот теперь,тебя люблю я...
Вот теперь тебя хвалю я....
Наконец-то ты ...... Мудрое сказал...:)

Развиваемся:)

pofigist
27-06-2007, 10:46
Suriken

Еко ты закрутил. Тока я не понимаю почему ето не свобода если я к примеру, хожу к какой-нибудь девке трахатся? Захотел пошел, не захотел не пошел. Пришел, дело сделал и ушел. Ну и где не свобода? Вот если я к жене домой не вернулся и потом мне за ето пиндюлей навесят вот ето не свобода

Suriken
27-06-2007, 10:49
Suriken

Еко ты закрутил. Тока я не понимаю почему ето не свобода если я к примеру, хожу к какой-нибудь девке трахатся? Захотел пошел, не захотел не пошел. Пришел, дело сделал и ушел. Ну и где не свобода? Вот если я к жене домой не вернулся и потом мне за ето пиндюлей навесят вот ето не свобода
Пиндюли со свободой или не свободой не имеют ничего общего. :) Пиндюли - это наказание. Получать или не получать пиндюли - вот это свобода. И наличие жены не может на это повлиять.

pofigist
27-06-2007, 10:54
Suriken

Ето наказание имеет прямую связь со свободой. Вот я холостой, не явился домой 5 дней, мне никто слова не скажет. А явился я женатый и что? Или ты думаеш, что жена будет молчать? То есть ее наличие урезывает мою свободу!

Suhov
27-06-2007, 10:55
..давнешняя любовь,первая серьозная.. с которой давно расстались, остались только приятные воспоминания уже..и вдруг все всплывает..
а на пороге свадьба.

с женихом у вас период романтики прошёл, а хочется продолжения. что там у вас было с прежним, вы так и не сказали, но судя по всему тоже была романтика. семья и романтика как правило не совместимы, а хочется (женщинам) и того и другого. так выходите замуж, чтобы была семья, и имейте столько романов, сколько хочется. единственная проблема - муж про них знать не должен, и тогда все будут довольны.

Suriken
27-06-2007, 10:58
Suriken

Ето наказание имеет прямую связь со свободой. Вот я холостой, не явился домой 5 дней, мне никто слова не скажет. А явился я женатый и что? Или ты думаеш, что жена будет молчать? То есть ее наличие урезывает мою свободу!
Зато ты не можешь вернуться домой и получить все то, зачем ты шлялся целых 5 дней, прямо дома плюс еще и вкусный обед. ;)
Вернее, можешь, конечно, но только самообслуживанием.

pofigist
27-06-2007, 11:04
Suriken

"Когда мужчина не счастлив он ищет женщину, когда мужчина счастлив женщина ищет его" РР. Так я и с женой етого дома не получу. Потому что шлялся я по корешам, могли конечно и к шлюхам заехать, но ето не главное.

Suriken
27-06-2007, 11:08
"Когда мужчина не счастлив он ищет женщину, когда мужчина счастлив женщина ищет его" РР. Так я и с женой етого дома не получу. Потому что шлялся я по корешам, могли конечно и к шлюхам заехать, но ето не главное.
Это чья цитата? Я не согласен со второй ее частью. Исходя из дискуссии, более правильным, на мой взгляд, было бы: "...мужчина счастлив, когда женщина ищет его."
К тому же, сложно говорить о счастье холостяка, если каждый раз, когда чего-то хочется, приходится кого-то искать.

pofigist
27-06-2007, 11:10
Suriken

Ето с Русского Радио. И имелось в виду во второй фразе, что мужик счастлив шляясь по друганам, барам, телкам, а в ето время его жена ищет его.

невеста...
27-06-2007, 11:14
с женихом у вас период романтики прошёл, а хочется продолжения. что там у вас было с прежним, вы так и не сказали, но судя по всему тоже была романтика. семья и романтика как правило не совместимы, а хочется (женщинам) и того и другого. так выходите замуж, чтобы была семья, и имейте столько романов, сколько хочется. единственная проблема - муж про них знать не должен, и тогда все будут довольны.
нет. романтики там было. первые серьозные отношения были. можно сказать,взрослела с этим человеком..
ну какие романы..зачем они..
может надо вспоминать только плохое,что было?. поможет наверно..

невеста...
27-06-2007, 11:16
нет. романтики там было. первые серьозные отношения были. можно сказать,взрослела с этим человеком..
ну какие романы..зачем они..

романтики там НЕ было

Suriken
27-06-2007, 11:16
Лучше думать о том хорошем, что есть. Тогда точно поможет.

Suhov
27-06-2007, 11:18
Suriken

Ето с Русского Радио. И имелось в виду во второй фразе, что мужик счастлив шляясь по друганам, барам, телкам, а в ето время его жена ищет его.

тоже с РР:
Я знаю как зовут мужчину, которому повезло в любви. Это холостяк. :)

Некоторые будут с этим спорить. Не, ну неужели кто то верит в то, что страсть , любовь, влечение, назови как хочешь, сохраняются в браке по прошествии 8-10-12 лет? а если нет, то зачем она нужна такая жизнь без любви? понимаю, бывают привязанность, уважение, дети. так это никто и не оспаривает. всё это сохраняется, только должна быть свобода в выборе любви.

Pöllö
27-06-2007, 11:23
Не, ну неужели кто то верит в то, что страсть , любовь, влечение, назови как хочешь, сохраняются в браке по прошествии 8-10-12 лет?
А почему нет? Если оба страстные, любвеобильные и увлеченные? :gy:

pofigist
27-06-2007, 11:23
Suhov

Кто то сказал " вечная любовь есть, только предмет любви постоянно меняется", примерно так, по крайней мере смысл

Suhov
27-06-2007, 11:28
А почему нет? Если оба страстные, любвеобильные и увлеченные? :gy:

да я не спорю. коль любвеобильные в полной мере удовлетворяют друг друга, и страсть только растёт, а влечение вообще зашкаливает раз от разу - то флаг им в руки!

супруги 10 лет. ночь. постель.
и так, и сяк - ну ничего не получается.
она-ему: ну чего, ты тоже никого вспомнить не можешь? :)

gfhfwa
27-06-2007, 11:28
у меня была аналоги4ная ситуация,только мой бывщий тоже в Финляндии проживает.Я выщла замуж,он пытался поддерживать 3нное время контакт,но ня сделала все,4тобы он поверил,4то прощлого не вернуть,мы оба изменились,у нас у обоих семьи.Я выщла замуж за своего мужа и нисколе4ко не жалела ни на каком 3тапе.Так 4то выходи замуж и не задумывайся,а жизнь все расставит по своим местам,если он-твоя судьба,то рано или поздно вы все-равно сойдетесь

Suriken
27-06-2007, 11:29
Некоторые будут с этим спорить. Не, ну неужели кто то верит в то, что страсть , любовь, влечение, назови как хочешь, сохраняются в браке по прошествии 8-10-12 лет? а если нет, то зачем она нужна такая жизнь без любви? понимаю, бывают привязанность, уважение, дети. так это никто и не оспаривает. всё это сохраняется, только должна быть свобода в выборе любви.
Если ты заранее знаешь, что будут спорить, то почему спрашиваешь, кто верит? Наоборот, ты сам не уверен, что ничего не сохраняется.
Я, например, верю. Мои родители прожили вместе 27 лет, они любят друг друга (стоит только посмотреть, как они друг о друге заботятся), они знают.
А свобода в выборе любви зачем, если любовь уже есть.

Suhov
27-06-2007, 11:31
Если ты заранее знаешь, что будут спорить, то почему спрашиваешь, кто верит? Наоборот, ты сам не уверен, что ничего не сохраняется.
Я, например, верю. Мои родители прожили вместе 27 лет, они любят друг друга (стоит только посмотреть, как они друг о друге заботятся), они знают.
А свобода в выборе любви зачем, если любовь уже есть.

остаётся искренне порадоваться. и пожелать того же и другим. не, я серьёзно.

Suhov
27-06-2007, 12:01
Мои родители прожили вместе 27 лет, они любят друг друга (стоит только посмотреть, как они друг о друге заботятся),

дорогой сурикен, кто ж не заботиться друг о друге после 27 лет совместной жизни. пройдя сквозь огонь, воду и медные трубы будет и забота и уважение и понимание. я о другом. это не относится к твоим родителям. я о том, что страсть, влечение с годами сходят на нет. об этом все как то предпочитают умалчивать скромненько. а именно это двигатель романтических отношений, которых так не хватает после н-го количества лет вместе.
и всегда найдутся спорщики, и скажут что и через 30 лет секс намного более пылкий, чем после 3 дней знакомства...

pofigist
27-06-2007, 12:15
Suhov

По мне так секс интересен тока первые несколько раз, а потом "таже попа тока вид с боку"

elvira
27-06-2007, 12:16
собственно..просто выговориться хочется..и послушать..ведь и у вас такое было..давнешняя любовь,первая серьозная.. с которой давно расстались, остались только приятные воспоминания уже..и вдруг все всплывает..
а на пороге свадьба.
но с бывшим.. много лет не виделись.казалось, все забыто, рана зажила..но ..огонек тлится еще..расстались очень давно,много лет не общались. много лет о нем не вспоминала. расстались глупо. но будущего у нас на тот момент не было все равно. сейчас оба изменились. редко, но общаемся. разные страны. разные культуры.но тянет..начинаются фантазии.. а если бы..а как бы было..
убедите меня, что это просто блажь..просто желание показать, что он потерял..посмотреть, что я потеряла..

Выходите замуж и живите спокойно...
Со старой любовью как правило, ничего назад не срастается...

Suriken
27-06-2007, 12:25
и всегда найдутся спорщики, и скажут что и через 30 лет секс намного более пылкий, чем после 3 дней знакомства...
Если найдутся, значит он есть. ;)
Вот, например, пофигисту интересно только несколько раз, а кому-то становится интересно только после нескольких десятков раз. Дело в том, что сексом можно заниматься по-разному. Одни думают только тем, что ниже пояса, а кому-то важен эмоциональный контакт. А какой контакт может быть при первом разе? Разве что пальцем в дырку потыкать... Никакого удовольствия.

pofigist
27-06-2007, 12:35
Suriken

Ну ка обьясни, что такое "емоциональный контакт"

Suhov
27-06-2007, 12:39
Разве что пальцем в дырку потыкать... Никакого удовольствия.

вот. чтобы удовольствие получать с первого раза, нужно не пальцем тыкать. и не в дырку.
таким способом удовольствие растягивать я не могу.

wic
27-06-2007, 12:46
[QUOTE=невеста
Добрый день!
Ваша ситуация мне очень знакома и это не смотря на то, что я мужчина. Должно быть вы зря ищите здесь совета. У каждого человека свое мнение на данную тему.
Судя по тому, что по прошествии многих лет вы испытываете трепет в отношении вашего бывшего мужчины, вы должно быть его очень сильно любили. Более того, эти чуства похоже еще не угасли в вашем серце. Не смотря на то, что вы смирились с утратоы, что прошла та боль которую вы испытали, что даже надежда быть вместе с любимым умирла в вашем серце.
Я это так же испытал.
Решить эту дилемму за вас никто не сможет. Только вы избираете свой путь и того с кем вы его пройдете. Просто попробуйте получить ответ из вашего серца.
Спросите чего оно желает? Задайте себе всего лишь один вопрос - желаю ли я, что бы этот человек навсегда вошел в мою жизнь, или же я хочу навсегда избавиться от него?
Только не советуйтесь с вашим разумом - он привык к материальному восприятю действительности. Серце же видит гораздо глубже!
Уверен вы сделаете правильный выбор! Желаю вам счастья!

pofigist
27-06-2007, 12:49
Уууууууууу, а еще говорит, что мужик

Лошарик
27-06-2007, 12:52
Ой,блин,я оборжался.

Suhov
27-06-2007, 12:54
с таким пафосом речи генсекам писать можно запросто.

Гость
Ой,блин,я оборжался.
Хорошо что не обосрался

vse mi gosti
[QUOTE=Suriken]В таком случае, этот принцип может не распространяться на всех мужиков и на всех девушек.

В этом материальном мире у человека нет свободы,он всегда связан,каждую секунду,ни до выбора,а также и после него.
Свободен только тот,кто освободился при жизни,или после.
Остальное болтовня.Понимаешь ли ты это ??

Iruxa
Ой,блин,я оборжался.
Хорошо,что не обоссался...:)
Мужики наши...пальцы в дырки суют...и о любви разговаривают...

Suriken
27-06-2007, 12:55
В этом материальном мире у человека нет свободы,он всегда связан,каждую секунду,ни до выбора,а также и после него.
Свободен только тот,кто освободился при жизни,или после.
Остальное болтовня.Понимаешь ли ты это ??
Что значит "освободился при жизни"?
Свобода есть. Если, конечно, ты не являешься фаталистом. ;)

Iruxa
27-06-2007, 12:57
Хорошо что не обосрался
Ой,как-то грубо Вы :) Обычно то смеха писают...))

А если по теме,то лучше разобраться в себе,понять кого хочется и сможете ли жить дальше в браке,думая о другом мужчине... :)

wic
27-06-2007, 13:03
Не ожидал столь бурной реакции на мой пост!
Могу сказать только одно - если сам не испытал и не прочуствовал этого в своей жини, то никогда и не поймешь!
Это как здоровый человек никогда не сможет понять больного. Он лишь отчасти может догадываться о его страданиях.
Но может быть у вас все еще впереди?

pofigist
27-06-2007, 13:05
wic

Ой пасибо, ты нам еще пожелай гореть в аду........ с нормальным мужиком такая лажа сложится не может

Suhov
27-06-2007, 13:17
[QUOTE=невеста
Добрый день!
Ваша ситуация мне очень знакома и это не смотря на то, что я мужчина. Должно быть вы зря ищите здесь совета. У каждого человека свое мнение на данную тему.
Судя по тому, что по прошествии многих лет вы испытываете трепет в отношении вашего бывшего мужчины, вы должно быть его очень сильно любили. Более того, эти чуства похоже еще не угасли в вашем серце. Не смотря на то, что вы смирились с утратоы, что прошла та боль которую вы испытали, что даже надежда быть вместе с любимым умирла в вашем серце.
Я это так же испытал.
Решить эту дилемму за вас никто не сможет. Только вы избираете свой путь и того с кем вы его пройдете. Просто попробуйте получить ответ из вашего серца.
Спросите чего оно желает? Задайте себе всего лишь один вопрос - желаю ли я, что бы этот человек навсегда вошел в мою жизнь, или же я хочу навсегда избавиться от него?
Только не советуйтесь с вашим разумом - он привык к материальному восприятю действительности. Серце же видит гораздо глубже!
Уверен вы сделаете правильный выбор! Желаю вам счастья!

ну, если перевести на язык более приземлённый, то вашу речь я прочту так:

никого не слушай, если того бывшего мужика хочешь уже сильнее чем будущего мужа, то и иди к нему. только если головой не думать, то сама потом можешь пожалеть, что он оказался не таким мужем как ты представляла.

elvira
27-06-2007, 13:21

никого не слушай, если того бывшего мужика хочешь уже сильнее чем будущего мужа, то и иди к нему. только если головой не думать, то сама потом можешь пожалеть, что он оказался не таким мужем как ты представляла.

Держи пять!

-sie-
27-06-2007, 13:24

хаха, отжог однако..но в целом правильно :)

wic
27-06-2007, 13:27
wic

Ой пасибо, ты нам еще пожелай гореть в аду........ с нормальным мужиком такая лажа сложится не может

Ты меня не правильно понял. Тему со здоровьем я привел только как пример. Хотя возможно и не совсем удачный.
А вот, что такое "нормальный мужик" - это вопрос довольно спорный!
В свое время мне довелось слышать довольно мудрое иречение на данную тему:
"настоящий мужчина это тот, который любит только двух женщин - свою мать и мать своих детей"!
Ну и от себя хочу добавить - сила мужчины не в том, что бы скрывать свои слабости (это не о прочных наклонностях, дабы не было кривотолков), а в том что бы иметь смелость сказать о них!
Должно быть ты просто никогда не любил и именно это я надеюсь у тебя еще впереди!
(конечно если это тебе нужно)

-sie-
27-06-2007, 13:29
..А вот, что такое "нормальный мужик" - это вопрос довольно спорный!..

..Ну и от себя хочу добавить - сила мужчины не в том, что бы скрывать свои слабости (это не о прочных наклонностях, дабы не было кривотолков), а в том что бы иметь смелость сказать о них!..
а вот с этим соглашусь..

pofigist
27-06-2007, 13:33
wic

А по мойму настоящий мужик ето тот, который может превратить свои слабости в преимущества.
Не а,не любил и не нужно. не люблю я нервы тратить попусту, да и давно уже стал черствым как блокадная буханка

Лошарик
27-06-2007, 13:40
Эту теорию про мужские слабости придумали женщины,чтобы держать своего мужика у себя на уздечке и под своим каблуком:)

leijona3
27-06-2007, 13:41
wic

А по мойму настоящий мужик ето тот, который может превратить свои слабости в преимущества.

А проще говоря,всегда найдет оправдание своей слабости?

-sie-
27-06-2007, 13:42
Эту теорию про мужские слабости придумали женщины,чтобы держать своего мужика у себя на уздечке и под своим каблуком:)
а зачем ?.. :)

Лошарик
27-06-2007, 13:47
а зачем ?.. :)

Как зачем,лишь бы одной не остаться,не важно какой он,убогий,нищий или пьяница.
Но лучше конечно,чтобы олигарх:) Хищные они и коварные:)

vse mi gosti
27-06-2007, 13:50
Что значит "освободился при жизни"?
Свобода есть. Если, конечно, ты не являешься фаталистом. ;)

Это значит,что можно быть свободным ,имея семью,но быть связанным оставаясь холостяком.

-sie-
27-06-2007, 13:52
Как зачем,лишь бы одной не остаться,не важно какой он,убогий,нищий или пьяница.
Но лучше конечно,чтобы олигарх:) Хищные они и коварные:)
не надо так наивно думать, что женщины спят и боятся как бы одной не остаться..одной- это же так классно!!! ;)

wic
27-06-2007, 13:52

Нет. Вы не совсем правильно меня поняли.
Слушать действительно никого не стоит.
Меня немного покоробило слово "хочешь"! Хотеть можно какую нибудь вещь или нечто подобное не смотря на то, что это слово все чаще употребляется в переносном смысле (а именно в интимном). Вы ведь сами наверняка желаете, что бы вас в первую очередь любили.............? Здесь же речь идет о человеческих отношениях, о желании (или не желании) связать свою жизнь с человеком.
И в данном случае как раз надо меньше думать головой. Например о том ка вы будете жить, как сложиться жизнь, как он будет ко мне относиться, будет ли достаток и т.д..............
Необходимо просто занать - с этим человеком я хочу прожить всю свою жизнь! А все остальное приложится.
Простите меня! Должно быть я действительно очень сложно излогаю свои мысли. Это издержки виртуального общения.

Лошарик
27-06-2007, 13:57
не надо так наивно думать, что женщины спят и боятся как бы одной не остаться..одной- это же так классно!!! ;)

Ну,имея в кармане выгодный брачный контракт,можно спать спокойно:)

-sie-
27-06-2007, 14:04
Ну,имея в кармане выгодный брачный контракт,можно спать спокойно:)
ё маё :) я и не знала. :) :) :)

wic
27-06-2007, 14:04
wic

Не а,не любил и не нужно. не люблю я нервы тратить попусту, да и давно уже стал черствым как блокадная буханка

Именно по этому ты меня и не понял! И так же ты не смог понять автора данной темы.
(Это как в примере с больным и здоровым.) И жить так, как ты считаешь для себя правильным - это бесспорно твое право!
Я никому не навязываю свою точку зрения. Прости если мои посты воспринимались именно так.
Не судите меня строго!
Это мои чуства и мысли и это совсем не значит, что они должны стать и вашими!
Удачи!

ZAIRA
27-06-2007, 14:07
Именно по этому ты меня и не понял! И так же ты не смог понять автора данной темы.
(Это как в примере с больным и здоровым.) И жить так, как ты считаешь для себя правильным - это бесспорно твое право!
Я никому не навязываю свою точку зрения. Прости если мои посты воспринимались именно так.
Не судите меня строго!
Это мои чуства и мысли и это совсем не значит, что они должны стать и вашими!
Удачи!

Пизнавайся!!!! Ты девочка!!!!

Suhov
27-06-2007, 14:11
Нет. Вы не совсем правильно меня поняли.
Меня немного покоробило слово "хочешь"! Хотеть можно какую нибудь вещь или нечто подобное не смотря на то, что это слово все чаще употребляется в переносном смысле (а именно в интимном). Вы ведь сами наверняка желаете, что бы вас в первую очередь любили.............? Здесь же речь идет о человеческих отношениях, о желании (или не желании) связать свою жизнь с человеком.
И в данном случае как раз надо меньше думать головой. Например о том ка вы будете жить, как сложиться жизнь, как он будет ко мне относиться, будет ли достаток и т.д..............
Необходимо просто занать - с этим человеком я хочу прожить всю свою жизнь! А все остальное приложится.
Простите меня! Должно быть я действительно очень сложно излогаю свои мысли. Это издержки виртуального общения.

вот извиняться за то как излагаете мысли точно не нужно.
'хотеть' я приравниваю к словам 'желать секса'. со всеми это случается. чего лукавить то? про любовь опустим, с этим словом столько сложностей, что лучше не начинать. давайте посмотрим на отношения между М и Ж: есть секс, есть брак (то есть дети, хозяйство, обязанности), и есть то что появилось за годы общения (уважение, понимание, привычки)
так вот, мужа желательно выбирать головой, исходя из того что первое сойдёт на нет, а вторые два будут играть основную роль.
выбирая мужа чувствами есть немалый риск ошибиться. и секс не приложится через 15 лет, и как муж окажется несосоятельным.

wic
27-06-2007, 14:21
Пизнавайся!!!! Ты девочка!!!!

От чего вдруг возникли такие ассоциации?
Я мужчина, и я такой не один. Очень многие мужчины думают так же. Только далеко не все говорят об этом. Наверное просто боятся казаться слабыми. (это про мужчин, я пропускаю юношеский возраст, потому как в этом возрасте речь идет как правило не о чусивах, а о гармонах)

wic
27-06-2007, 14:26
так вот, мужа желательно выбирать головой, исходя из того что первое сойдёт на нет, а вторые два будут играть основную роль.
выбирая мужа чувствами есть немалый риск ошибиться. и секс не приложится через 15 лет, и как муж окажется несосоятельным.

Не возьмусь с вами спорить. Хорошо, что у мужчин (или по краней мере у меня) к данному вопросу другой подход.
Должно быть эти различия в подходах заложены в нашей природе.

pofigist
27-06-2007, 14:26
wic

И я подумал, что ты девочка. А не скромный вопрос можно? если все-таки мальчик, то ориентации номальной?

ZAIRA
27-06-2007, 14:30
От чего вдруг возникли такие ассоциации?
Я мужчина, и я такой не один. Очень многие мужчины думают так же. Только далеко не все говорят об этом. Наверное просто боятся казаться слабыми. (это про мужчин, я пропускаю юношеский возраст, потому как в этом возрасте речь идет как правило не о чусивах, а о гармонах)

В любом случае, мужчины ни при каких обстоятельствах не будут признавать наличие какобы то ни было сентиментальности. Только фэйс-то-фэйс. И уж точно никому не будет доказывать что он не "черствый батон" без личной заинтересованности. Это моё мнение.

Suhov
27-06-2007, 14:36
Не возьмусь с вами спорить. Хорошо, что у мужчин (или по краней мере у меня) к данному вопросу другой подход.
Должно быть эти различия в подходах заложены в нашей природе.

не знаю хорошо или плохо что у других мужчин иной подход. пока что ваш подход имхо сводится к тому что башку надо отключать, и как лунатик двигаться туда куда зовёт сердце (по научному - половой инстинкт).
мой же подход сводится к тому, что выбирая спутника жизни желательно к сердцу подключить и голову, и прикинуть что из этого чела вырастет лет через 15.
удачи вам. природа ваша тут надеюсь не при чём. скорее воспитание, образование, окружение и личный опыт.

wic
27-06-2007, 14:41
wic

И я подумал, что ты девочка. А не скромный вопрос можно? если все-таки мальчик, то ориентации номальной?

Да я давно уже не мальчик. Посмотре для начала мой профиль.
В отличии от вас юноша, я вполне состоявшийся мужчина. Чего я и вам желаю в будующем!
В связи с моей работой мне часто приходится сталкиваться с такими как вы. И я давно заметил одну закономерность - за хамством они пытаются скрыть свою несостоятельность и юношеские комплексы.
Приношу свои извинения, что залез в ветку для подростков!

Лошарик
27-06-2007, 14:42
Вот и я говорю,что половой инстинкт плюс брачный контракт и вся жизнь в шоколаде.
А то развели тут ромашка,любит-не любит:)

pofigist
27-06-2007, 14:46
wic

Вот и психоанализ пошел, при чем на халяву. Может я конечно и юноша, если тока лет 15-17 скинуть, я бы не против. Тока вот где хамство то было?

pofigist
27-06-2007, 14:47
Лошарик

Ты так ему не хами, а то и тебя назовут юнцом с комплексами

kanonerka
27-06-2007, 18:04
ну и чё Форум постановил? выходит ей замуж или быт свободной гражданкой?...

невеста...
27-06-2007, 19:41
вопрос был в том, как избавиться от воспоминаний.. чтобы они просто воспоминаниями остались, прошлым..почему именно перед свадьбой это нахлынуло.?

невеста...
27-06-2007, 19:42
и спасибо тем , кто откликнулся по теме..

Ljubasha
27-06-2007, 21:15
вопрос был в том, как избавиться от воспоминаний.. чтобы они просто воспоминаниями остались, прошлым..почему именно перед свадьбой это нахлынуло.?

А надо ли избавляться. Мне кажется наоборот, хорошо вспомнить, взгруснуть, подумать почему все так произошло и ... забыть. :)

Гость-loh
29-06-2007, 21:17
А надо ли избавляться. Мне кажется наоборот, хорошо вспомнить, взгруснуть, подумать почему все так произошло и ... забыть. :)

А есчо лучше - вздрачнуть, и никакая любовь не нужна!

Veonika
29-06-2007, 21:28
Вы подождите немного....не общайтесь с бывшим, просто подождите. У меня был момент такой, я засыпала, уже решила расстаться, все, новая жизнь нафик. и как давай реветь! От всего, просто, взахлеб, вспоминала его запах. И это был как катарсис, хоть я и не верю в эту теорию. На следующее утро проснулась как новая, какая-то чистая, я поняла, что это был выброс той безумной тяжести и мук, которых мне стоило поставить точку. . .

Гость
29-06-2007, 21:40
Вы подождите немного....не общайтесь с бывшим, просто подождите. У меня был момент такой, я засыпала, уже решила расстаться, все, новая жизнь нафик. и как давай реветь! От всего, просто, взахлеб, вспоминала его запах. И это был как катарсис, хоть я и не верю в эту теорию. На следующее утро проснулась как новая, какая-то чистая, я поняла, что это был выброс той безумной тяжести и мук, которых мне стоило поставить точку. . .
Веоника, ты романтичка, смотришь на жизнь глазами неокрепшего подростка.... Я бы на твоём месте тут советы не давал... Иди учи уроки...

-sie-
29-06-2007, 22:39
хорошо, когда перед свадьбой чувства нахлынули..а вот когда они после свадьбы...

Andzhi
29-06-2007, 23:15
а на пороге свадьба.
Девушка, да что Вы себя уговариваете то ??
Давно известно - на пройденные круги(этапы) - не возвращаются.
То, что Вы тогда расстались - значит так угодно было судьбе, а то что встретились снова - проверка на прочность. Не поддавайтесь искушению смысла нет никакого, т.к. однозначно точно так же как было - уже не будет абсолютно, - а по другому - оно Вам надо ??

Roman28
29-06-2007, 23:23
жениха люблю,
но с бывшим.. редко, но общаемся. тянет..начинаются фантазии..

По всей видимости обшаетесь редко, но как говорится ,метко. Во всей этой истории мне жалко только вашего жениха,девушка. Бедненький,спит себе беззаботно с любимой в одной постельке крепко обнявшись и даже не подозревает какие думы да фантазии его невестушку терзают! Одним словом тихий ужас...

Veonika
30-06-2007, 12:02
Веоника, ты романтичка, смотришь на жизнь глазами неокрепшего подростка.... Я бы на твоём месте тут советы не давал... Иди учи уроки...
хохо, парниша, окажитесь сначала на моем месте :)

Андголина права, но с другой стороны, "Обрести утраченнное"...это такое счастье. Правда, длится оно, наверное, недолго. Если вы любите жениха, то что тогда мешает выйти замуж за него и все такое? Примите это решение, и когда вы начнете его выполнять, придерживаться его, вы почувствуете свою силу, уверенность в себе, в своем выборе.... это- здоровское чувство! В любом выборе главное- стоять на нем. И тогда он будет правильным.

Veonika
30-06-2007, 12:03
одной- это же так классно!!! ;)
могу подтвердить! :agree:

dj tune up
30-06-2007, 12:27
Жизнь дана один раз, и жить надо по своей интуиции а не по чужим советам.

Veonika
30-06-2007, 12:33
Жизнь дана один раз, и жить надо по своей интуиции а не по чужим советам.
и это тоже так! Вечная истина.
"Noone can judge your love" , Бонни и Клайд.....

Косточка
30-06-2007, 13:03
Утопия!!!! Все получается совсем не так, как было в те времена! Характеры, образ мыслей - все претерпевает изменения с возрастом. А воспоминания быстро себя исчерпывают - и тогда - такое разочарование!

dj tune up
30-06-2007, 13:20
Косточка Но и вешаться смысла не вижу.

leijona3
30-06-2007, 13:50
По всей видимости обшаетесь редко, но как говорится ,метко. Во всей этой истории мне жалко только вашего жениха,девушка. Бедненький,спит себе беззаботно с любимой в одной постельке крепко обнявшись и даже не подозревает какие думы да фантазии его невестушку терзают! Одним словом тихий ужас...
А я вспомнила ,как раз,принца Чарлза и эту его старую любоффь-Камилу(так вроде зовут её?).Вот жил с Дианой,детей народили,и не смотря на это,все вспоминал ,наверно,Камилу.Развелся,бывшая жена погибла в автокатастрофе-а Чарлз,не сильно сомневаясь и женился на старой любви-то...Бедная Диана!

virtahepo1
01-07-2007, 13:53
wic

Ребят, вы что, с луны упали? Никогда не видели или не слышали взрослого начитанного человека, который открыто говорит о своих мнениях, а не застрял на уровне трудного подростка? Мужчин таких слава богу тоже много. И соглашусь с ним в том плане, что выбирая мужа или жену стоит именно решить, желаешь ли ты жить с этим человеком (кстати именно это и спрашивают при венчании ;) !) Будет ли у вас достаток, будут ли дети это выяснится только потом, все меняется, и ничего нельзя знать заранее.. Но можно знать, готов ли с этим человеком разделить как трудности так и радости. Автору темы желаю удачи, проблему вам действительно нужно решить самой, видите ведь, все мнения разные, вплоть до противоположных

virtahepo1
01-07-2007, 14:09
"который открыто выражает свое мнение"

ммм... неточно выразилась. мнения здесь все открыто выразили. скажем так: который реалистично признает наличие и силу эмоций у себя и других и не стесняется этого :)

likka
01-07-2007, 17:05
"который открыто выражает свое мнение"

ммм... неточно выразилась. мнения здесь все открыто выразили. скажем так: который реалистично признает наличие и силу эмоций у себя и других и не стесняется этого :)

Я всегда говорила, что Бегемотики - самые рассудительные существа! Yes! :girla3:

ДеЛон
01-07-2007, 20:35
Девушка, да что Вы себя уговариваете то ??
Давно известно - на пройденные круги(этапы) - не возвращаются.
То, что Вы тогда расстались - значит так угодно было судьбе, а то что встретились снова - проверка на прочность. Не поддавайтесь искушению смысла нет никакого, т.к. однозначно точно так же как было - уже не будет абсолютно, - а по другому - оно Вам надо ??
Нет Анжолина, не согласен. Бывает что жизнь разводит, а потом сводит, и люди живут душа в душу. Но конкретно в этом случае терзания невесты не очень понятны, если она любит жениха, причем здесь экс? Ну посмотрела фотки (если есть), повспоминала, и отложила в сторонку. И вперед под венец, уже не оглядываясь.
Или старый все же лучше нового? :)

Logal
31-07-2007, 14:36
[QUOTE=wic]Нет. Вы не совсем правильно меня поняли.
Здесь же речь идет о человеческих отношениях, о желании (или не желании) связать свою жизнь с человеком.

Одного твоего желания мало, надо чтобы и другой хотел этого же. В противном случае можешь смотреть на фотографию и заниматься самоудовлетворением все оставшуюся жизнь.

IsaFrost
31-07-2007, 15:24

ничо не понимаю. хотя ситуация знакомая.
а вопросов масса?
- как давно вы виделись с этим бывшим?
- вас что - насильно замуж выдают?
- любовь в душе еще угасла несовсем?

предварительный диагноз - вы любите воспоминания о человеке, а не самого человека...

совет - постарайтесь встретится с тем бывшим. и слушайте себя - ваши ощущения на момент встречи - скорее всего, вы увидите абсолютно чужого человека.

Veonika
31-07-2007, 16:11
предварительный диагноз - вы любите воспоминания о человеке, а не самого человека...

совет - постарайтесь встретится с тем бывшим. и слушайте себя - ваши ощущения на момент встречи - скорее всего, вы увидите абсолютно чужого человека.
Ты абсолютно права. Иногда мне говорят "ты его еще любишь". Может быть, ЕГО, который был 4 года назад, но его больше нет и меня тоже. И как легко стало жить когда это поняла.

Logan
31-07-2007, 16:20
QUOTE=wic]

Да я давно уже не мальчик. Посмотре для начала мой профиль.
В отличии от вас юноша, я вполне состоявшийся мужчина. Чего я и вам желаю в будующем!
В связи с моей работой мне часто приходится сталкиваться с такими как вы. И я давно заметил одну закономерность - за хамством они пытаются скрыть свою несостоятельность и юношеские комплексы.
Приношу свои извинения, что залез в ветку для подростков![/QUOTE]

Вопрос на засыпку - а почему состоявшийся мужчина не может быть (пардон) нетрадиционной ориентации?

Ashley
01-08-2007, 00:24
а на пороге свадьба.

Ну какая утопия???
Нужно просто желание обоих быть вместе.

.

Джуффин
15-08-2007, 16:26
Ну какая утопия???
Нужно просто желание обоих быть вместе.

.
А я вот на 9 лет расстался, а теперь на старые дрожжи....

Marmir
15-08-2007, 16:28
А я вот на 9 лет расстался, а теперь на старые дрожжи....
слухаи, а чего за прикол на старых дрожжах?

Джуффин
15-08-2007, 16:50
слухаи, а чего за прикол на старых дрожжах?
Ну вот расстались, свои семьи завели, а через 10 лет снова встретились.... и так потянуло, что теперь что делать не ясно....