PDA

View Full Version : куплю IPAQ

Карамель
27-06-2007, 13:43
Появилась жесткая необходимость заиметь КПК....
Знаю он быстронадоедлив, поэтому с удовольствием куплю бывший в употреблении...

Suhov
27-06-2007, 13:50
Появилась жесткая необходимость заиметь КПК....
Знаю он быстронадоедлив, поэтому с удовольствием приобрету бывший в употреблении...

у меня какой то ipaq есть, не помню ужО его номера. но я его не продам! потому как весчщ незаменимая , особенно для интернета в отрыве от компа или ноута, а самое главное в сочетании с GPS эта штуковина ведёт меня куда скажу!

Гном
27-06-2007, 13:51
а нафик он вообще нужен? чего с ним можно делать?

Карамель
27-06-2007, 13:52
у меня какой то ipaq есть, не помню ужО его номера. но я его не продам! потому как весчщ незаменимая , особенно для интернета в отрыве от компа или ноута, а самое главное в сочетании с GPS эта штуковина ведёт меня куда скажу!
а чего дразнисся....

Suhov
27-06-2007, 14:16
а чего дразнисся....

вот такой я . хвастун. :gy:

Карамель
27-06-2007, 14:17
Это обьявление о покупке!!!!!! а не дразнилка:)

Suhov
27-06-2007, 14:21
Это обьявление о покупке!!!!!! а не дразнилка:)

Карамелька, я пытаюсь твою тему поддержать. Ну и похвастаться заодно, хотя понимаю что это низменное чувство, его надо подавлять и искоренять, чобы быть примерным мальчиком. как некоторые.

pofigist
27-06-2007, 14:29
Обьясните деревенскому, что ето такое!

Brat-Kvadrat
27-06-2007, 14:31
... это низменное чувство, его надо подавлять и искоренять, чобы быть примерным мальчиком. как некоторые.
Неужели есть и такие? А где на них можно посмотреть?
(если бы Кагамель хотела купить себе интересующую её штучку, то давно нашла бы и выбрала по душе с хууто.нет сайта) ;)

DJ.
27-06-2007, 14:31
Обьясните деревенскому, что ето такое!

карманный компутер :)

pofigist
27-06-2007, 14:33
DJ.

А, понял. блин, они такие маленькие, разве ео удобно...

Карамель
27-06-2007, 14:33
(если бы Кагамель хотела купить себе интересующую её штучку, то давно нашла бы и выбрала по душе с хууто.нет сайта) ;)
не нашлось там по моей душе!

DJ.
27-06-2007, 14:35
DJ.

А, понял. блин, они такие маленькие, разве ео удобно...

Привыкнуть ко всему можно, если оно очень нужно.

Brat-Kvadrat
27-06-2007, 14:36
не нашлось там по моей душе!
О, неужели среди сотни русских иммигрантов найдётся? ;)

Suhov
27-06-2007, 14:40
Неужели есть и такие? А где на них можно посмотреть?

БК, я на личности перехожу крайне редко, и ни на кого не указываю. смотри и увидишь. опять же для меня примерный - для кого то нет.
ты как всевидящее око, БК! молодец.

Карамель
27-06-2007, 14:41
О, неужели среди сотни русских иммигрантов найдётся? ;)
большая часть Ентих Емигрантов является хорошими техническими специалистами в области ай-ти и прочей умной хренатени!
у которых наверняка где то завалялся кпк с бооольшиииииим экраном.....

pofigist
27-06-2007, 14:42
Б-К

ну че ты девушку поддеваеш? Ну нет у тебя етого компа, так зачем злобствовать?

Brat-Kvadrat
27-06-2007, 15:57
Б-К

ну че ты девушку поддеваеш? Ну нет у тебя етого компа, так зачем злобствовать?
Пофи, вот у тебя тоже этой хренотени нет, но в теме отметился. :gy: Брысь от сюда, не мешай техническому самосовершенствованию.

Brat-Kvadrat
27-06-2007, 16:04
большая часть Ентих Емигрантов является хорошими техническими специалистами в области ай-ти и прочей умной хренатени!
у которых наверняка где то завалялся кпк с бооольшиииииим экраном.....
А среди мильёна суомалаисетов (тех у кого инетконекшен) специалистов с лишним миникомпом нет?
Я думаю, если бы русский айтишник решил продать чего навороченное или устаревшее, то не ждал бы пока Кагамелька разместит своё объявление, а пошёл бы на те же хуутонет и продал легко. ;)

Suhov
27-06-2007, 16:30
Я думаю, если бы русский айтишник решил продать чего навороченное или устаревшее, то не ждал бы пока Кагамелька разместит своё объявление, а пошёл бы на те же хуутонет и продал легко. ;)

а вот и нет. имхо русский айтишник отличается ленью и неспособностью к изучению языков, кроме С++. да и не нужно ему это, наверное. и на хууто.нет ничего продать не сможет, потому как ниАсилит прочесть все правила и инструкции. а ipaq заваляться действительно может где-то, потому как игрушки всё время появляются новые.

Brat-Kvadrat
27-06-2007, 16:47
а вот и нет. имхо русский айтишник отличается ленью и неспособностью к изучению языков, кроме С++. да и не нужно ему это, наверное. и на хууто.нет ничего продать не сможет, потому как ниАсилит ...
Ага. Разбирайтесь тогда сами. :gy:
Но, купи-продай сайты всё же лучше. ;)
(русские айтишники - по-своему бедные люди, это либо молодые специалисты, бывшие студенты, либо обременённые семьёй, женой, детьми, родственниками добытчики на голом месте (иммигранты), на одной зарплате (ни тебе богатых дядюшек-тётушек, бабушек-дедушек после прежнего шведского владычества)) :D

Suriken
27-06-2007, 16:59
За сколько купишь?
У меня есть rx3715
Почти как новый.

Карамель
27-06-2007, 18:20
А среди мильёна суомалаисетов (тех у кого инетконекшен) специалистов с лишним миникомпом нет?
Квадратный....ты чего это ополчился против меня?....
не признаешь высоких технологий и русских специалистов, и не надо.....
не мешай! я изыскиваю все возможности:)!!!

Brat-Kvadrat
27-06-2007, 18:47
Квадратный....ты чего это ополчился против меня?....
не признаешь высоких технологий и русских специалистов, и не надо.....
не мешай! я изыскиваю все возможности:)!!!
Ничего не ополчился. :)
Не забывай о нас, дай знать, если купишь: где и у кого?
(сейчас проверим на сколько сильно желание Карамельки купить, а Сурикена продать...) :D

Карамель
28-06-2007, 08:40
Квадратный!
поиск продолжается!

Suriken
28-06-2007, 09:31
(сейчас проверим на сколько сильно желание Карамельки купить, а Сурикена продать...) :D
Желание... да так... посмотрел на сиротливо лежащую коробочку и подумал, авось кому-то действительно надо... ;)

Suhov
28-06-2007, 10:58
Карамелька, хочу поделиться с тобой опытом использования сего девайса. Он у меня на Windows mobile 5 работает. весчщ глючная запредельно - я такого ещё не встречал. если хочется стабильной работы на час-два, лучше перед этим его перезагрузить. бывают КПК на других системах, рассмотри вариант Palm OS. но для других софта поменьше. Но минимальный набор всё равно есть для любых систем.
наверное, на спец. форумах эти темы протёрли как следует, я тебе лишь моё дилетентское мнение выдаю.
еще бери со встроенным WLAN ом, Bluetooth ом, и естественно со слотом для памяти. Встроенный GPS не рекомендую, если понадобится, лучше купи внешний BT GPS ресивер, они и чувствительнее, и дешевле, да и использовать сможешь его и с телефоном, и с ноутом потом. Сразу зарядку для авто можешь присмотреть удобно в дороге подзаряжать.

Карамель
28-06-2007, 11:01
Всем спасибо!
кпк успешно приобретен!!!

mdn
28-06-2007, 11:20
Всем спасибо!
кпк успешно приобретен!!!
А расскажите, пожалуйста, где, как и какой?
Б/у или новый?

Собираюсь сам скоро покупать, но выбора никакого пока. :(

Карамель
28-06-2007, 11:52
А расскажите, пожалуйста, где, как и какой?
Б/у или новый?

Собираюсь сам скоро покупать, но выбора никакого пока. :(
тут, б/у.
Стоит только спросить....и предложения поступят...