View Full Version : kestoripset/ripsienpidennys
кто-нибудь знает это одно и,то же или...?кто-нибудь наращивал ресницы?какие отзывы:)
тема была..это вроде одно и тоже..результат по крайней мере одинаковый.. лучше не делать.
1- ресницы как у куклы, неестественно..
2-не вечные. и когда они начинают отваливаться, выглядит презабавно:)
3-не рекомендуется спать на животе, и др мелкие неудобства..
Лу4ше сделать пермамент...зкру4ивают свои ресници на бегуди,и накладивают массу..выглядет естественно,ресници становятся длинними.И держится дольше..стоит 65-80 еу
тема была..это вроде одно и тоже..результат по крайней мере одинаковый.. лучше не делать.
1- ресницы как у куклы, неестественно..
2-не вечные. и когда они начинают отваливаться, выглядит презабавно:)
3-не рекомендуется спать на животе, и др мелкие неудобства..
а где тема?я искала-искала,но не нашла:(
А ети нарошенные,есле клей хороший будут долго держаться..и есле вы сами осторожны с ними..у меня долго держались..больше месяца то4но
Лу4ше сделать пермамент...зкру4ивают свои ресници на бегуди,и накладивают массу..выглядет естественно,ресници становятся длинними.И держится дольше..стоит 65-80 еу
я как раз и делаю перманент постоянно...но последний раз,когда делала,то мастер стала предлогать нарастить...
Перманент ужастен те,что когда отрастают ресницы...то просто кошмар.Все ресницы в разные стороны...жуть...не хочу я больше так.
А ети нарошенные,есле клей хороший будут долго держаться..и есле вы сами осторожны с ними..у меня долго держались..больше месяца то4но
а где ты делала и сколько стоило?ничего,что я "ты"?
мне вот инересно kestoripset i ripsienpidennys точно одно и то же
а где тема?я искала-искала,но не нашла:(
да я и сама не знаю, гщде..но помню что была...но так тут тож самое уже пишут :) у меня знакомая делала, она косметолог сама. так вот она сама и говорит, что ужжас:)
я раньше делала с Итякескусе на втором етаже в самом конце в парихмахерской (Uniq) есле правельно помню,потом там перестали делать...еше делают в итякескусе на втором етаже в салоне пинкки.Хотя думаю в центре тоже много салонов где ето делают..посмотри в интернете
Nefertiti
28-06-2007, 14:20
http://www.lachica.fi/cms/FC?cmsPage=true&link=948
на каисаниеми делают :)
http://www.lachica.fi/cms/FC?cmsPage=true&link=948
на каисаниеми делают :)
я так понимаю,что irtoripset это такие же как в простом магазине продают т.е. цельные такие...
Nefertiti
28-06-2007, 15:28
я так понимаю,что irtoripset это такие же как в простом магазине продают т.е. цельные такие...
как мне объяснили - там каждый отдельный волосок искуственный наклеивают на свою ресничку.. держится до тех пор пока ресница своя не отвалиться :) как это на самом деле происходит - не знаю.. я к своим глазам никого не подпускаю :D
sarochka
28-06-2007, 18:35
а я делала химию на ресници,мне понравилос,дерзалис около месяца и не страшно,когда отрастают...мне знакомая,которая занимается маникюром-педикюром,она еше и косметолог,делала...думаю еше раз сделат..она мне не советовала нарашиват,так как они могут обламатся или загнутся,когда спиш...я заплатила всего 20 еуро))))
аааа...
представила бигуди, на которые ресницы накручивают :lol:
аааа...
представила бигуди, на которые ресницы накручивают :lol:
аааа..........*хохочет* тоже представила :) :) :) :)
[russian.fi, 2002-2014]