PDA

View Full Version : Насколько хороши пылесосы фирмы Miele?

togo
29-06-2007, 19:57
Кто юзает пылесос Miele, откоментируете плиз насколько они хороши/плохи?

Маркетологи корпораций засрали мозги всевозможными моделями, функциями, цветами, насадками.....

Также буду благодарен комментариям/советам по любым другим моделям, стоящим.

Спасибо!

Figura
29-06-2007, 20:02
У нас и пылесос и стиральная машина етой фирмы. Нравится

togo
29-06-2007, 20:09
У нас и пылесос и стиральная машина етой фирмы. Нравится

А какая модель пылесоса Miele? Спасибо!

Figura
29-06-2007, 20:20
у меня Miele S5780

Lundqvist
29-06-2007, 20:24
их цена говорит сама за себя.
хорошие веши дёшево не стоят

Figura
29-06-2007, 20:27
хорошие веши дёшево не стоятЕто точно, стиралка уже пашет около 8 лет, никогда проблемм не было, и муж не в какую не хочет заменить ее на новую, но действително придраться не к чему. А в пылесосе один минус, кабель коротковат на всю квартиру недостаточно

Roman28
29-06-2007, 21:01
1-дизайн годов этак 80тых,отстойный! ну а вид шёток вообще ужасает.
2-пылесборником является всё тот-же горе мешок:пускай он даже и 5слойный Intensive Clen Plus но это по прежнему мешок который по мере заполнения убивает мошность всасывания.
3-куча насадок которые нужно где-то хранить-неудобно.
Итог:этакие пылесосики для старушек
Togo, если тебе нужен более менее современный стильный пылесос,сосущий как следует все пылинки без остатка и потери мошности то тебе сюда: http://www.dyson.com.ru/ http://www.fi.dyson.com

~aurinko~
29-06-2007, 21:03
читала в последнем журнале Кулуттая насчет пылесосов. там сравнивали и разных фирм и разной цены. Миеле лучшим оказалось. вот так. журнал в библиотеке есть

mdn
29-06-2007, 21:08
Дорогие вещи совсем не обязательно хорошие.

Kaleva
29-06-2007, 21:15

Хотя дизайн у них...
Мягко говоря на любителя :)

Roman28
29-06-2007, 21:16
читала в последнем журнале Кулуттая насчет пылесосов. там сравнивали и разных фирм и разной цены. Миеле лучшим оказалось. вот так. журнал в библиотеке есть

судя по их сайту последний артикль с тестами пылесосов печатался там ещё аж в 2005ом году

~aurinko~
29-06-2007, 21:21
судя по их сайту последний артикль с тестами пылесосов печатался там ещё аж в 2005ом году
так я о чем. я о журнале, на него можно или подписаться или в библиотеке взять. я не о информции на саите, а о последнем номере журнала.

ошибочка вышла, ето уже не последний, а предпоследний номер. номер 3:)

togo
29-06-2007, 21:25
1-дизайн годов этак 80тых,отстойный! ну а вид шёток вообще ужасает.
2-пылесборником является всё тот-же горе мешок:пускай он даже и 5слойный Intensive Clen Plus но это по прежнему мешок который по мере заполнения убивает мошность всасывания.
3-куча насадок которые нужно где-то хранить-неудобно.
Итог:этакие пылесосики для старушек
Togo, если тебе нужен более менее современный стильный пылесос,сосущий как следует все пылинки без остатка и потери мошности то тебе сюда: http://www.dyson.com.ru/ http://www.fi.dyson.com

Спасибо, Роман, я Дайсоном (не своим) целый год пользовался. Качественный пылесос но столь высокая цена реально не оправдана. По рейтингам смотрел Miele лучше чем Дайсон, при этом говорят это люди которые раньше пользовались последним.

togo
29-06-2007, 21:28
По поводу стиля:

Ребятя, пылесос не космический Шатл, он нужем чтоб сосать, а не на Марс летать:

http://www.landliving.com/image/dyson_dc11.jpg

Wisper
29-06-2007, 21:55
Ага купил пылесос Электролюкс за 300евр, без мешка. Говно полное хоть и дорого стоит. Что то цена мне ничего не сказала, через 6 месяцев мотор менял,забрал из ремонта ,он тут же стал хреновничать. А у друзей за 60 евр. работает, как сумасшедший.

Kaleva
29-06-2007, 22:00
Ага купил пылесос Электролюкс за 300евр, без мешка. Говно полное хоть и дорого стоит. Что то цена мне ничего не сказала, через 6 месяцев мотор менял,забрал из ремонта ,он тут же стал хреновничать. А у друзей за 60 евр. работает, как сумасшедший.

C Электролюксами вообще отдельная история. Я знаю столько случаев, когда эта техника (пылесосы, стиралки, посудомойки) ломалась не прослужив и года. За что они такую цену лупят - мне непонятно.

Зато теперь ни сам эту технику не куплю, ни другим не посоветую.

ZAIRA
29-06-2007, 22:03
У меня KARCHER . Хоть и бытовой , но всё равно большой. засасасывает- насмерть.и уже третий год. Он с водяным фильтром, так что из аксесуаров- тольно бутылёк со специальной жидкостью. Если бы не большой размер- хранить сложновато в 2-х комнатной кв.- просто чудо-пылесос.

IKO
29-06-2007, 22:28
у мамы с мужем был пылесос Миле, да и шас есть, старенький но работает на ура, причем падал со второго етажа на бетонный пол( ет он нам во время стройки помогал), и тока треснул слегка корпус и провод перестал убираться во внутрь а так работает на ура, но шас уже не используется, центральный пылесос рулит - мосчный и удобный

4udo
29-06-2007, 23:21
У нас dyson, о4енй доволйни....