View Full Version : хостинг с поддержкой PHP и MySQL?
Подскажите в Финляндии хостинг с поддержкой PHP и MySQL?
Те, которые я нашел, начинались от 50е/месяц.
Или, каким образом, имея домайн, привязать его к россискому хостингу? Мне сказали, что надо в настройках домаина "прописать" DNS российского хоста. Тогда непонятно, каким образом посетители, набрав мой адрес, будут попадать именно на мой сайт, а не на сайт других клиентов - dns у всех ведь одинаковый, кто хостится на одном сервере?
http://www.louhi.fi/
Пользуюсь, очень доволен.
Spetsnaz
01-07-2007, 14:57
http://www.russian.fi/info/index.php/2006/01/02/razrabotka_web_saitov_i_hosting.html
Также мы предлагаем следующие хостинг-услуги:
- 1GB дискового пространства на сервере
- неограниченный трафик в бизнес-целях
- FTP-доступ для обновления файлов сайта
- MySQL - база данных
- 10 ящиков для электронной почты по 100MB
- DNS-сервера для домена сайта
Цена в год: 90eur + НДС (22%)
в общем:
http://www.google.com/search?q=hosting+php+mysql&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=com.ubuntu:en-US:official&client=firefox-a
в частности:
http://startlogic.com/special_promo.html
1 гиг за 90 евро это смешно:)))
http://www.russian.fi/info/index.php/2006/01/02/razrabotka_web_saitov_i_hosting.html
Также мы предлагаем следующие хостинг-услуги:
- 1GB дискового пространства на сервере
- неограниченный трафик в бизнес-целях
- FTP-доступ для обновления файлов сайта
- MySQL - база данных
- 10 ящиков для электронной почты по 100MB
- DNS-сервера для домена сайта
Цена в год: 90eur + НДС (22%)
спасибо, но всё вышеописанное, только вместо 1 Гб -500 мне предложили за 50 Евро( причем, со вкл. НДС). Спасибо всем за помощь, я нашёл нужное.
спасибо, но всё вышеописанное, только вместо 1 Гб -500 мне предложили за 50 Евро( причем, со вкл. НДС). Спасибо всем за помощь, я нашёл нужное.
Вы ж писали 50е/месяц... а тут В ГОД...
Или Вы за 50 евро в год нашли? Так расскажите всем где такое дают :)
Spetsnaz
02-07-2007, 12:28
в общем:
http://www.google.com/search?q=hosting+php+mysql&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=com.ubuntu:en-US:official&client=firefox-a
в частности:
1 гиг за 90 евро это смешно:)))
1 гб для обычной страницы хватает, если понадобиться больше, обсудим.
1 гб для обычной страницы хватает, если понадобиться больше, обсудим.
ок, перефразирую
хостинг за 90 евро в год это смешно:)
Spetsnaz
02-07-2007, 12:35
ок, перефразирую
хостинг за 90 евро в год это смешно:)
А я силой не принуждаю покупать :D. В Финляндии рыночная экономика, цена, сервис, дополнительные услуги подходят, покупайте.. не подходят, не покупайте. Критиковать все горазды :D
Spetsnaz
02-07-2007, 12:39
Я пожалуй не буду резать информацию о других хостингах, но низкопробной антирекламой тоже заниматься не дам тчк
Spetsnaz
02-07-2007, 12:44
Кому-то нравится дешёвый хостинг на Каймановских островах или в подвале где-нибудь посреди Калифорнии, а кому-то нравится в Финляндии, подороже, но с сервизом и различными дополнениями в виде красивого финского счёта по которому можно записать это как расходы, если речь о фирме. Каждый выбирает то, что ему удобнее.
Я пожалуй не буду резать информацию о других хостингах, но низкопробной антирекламой тоже заниматься не дам тчк
да ну куда там остальным, ваш хостинг Зе Бест, форевер!!!:)))
Spetsnaz
02-07-2007, 12:46
да ну куда там остальным, ваш хостинг Зе Бест, форевер!!!:)))
Я же говорю, критиковать все умеют, покажи мне достойную альтернативу на территории Финляндии :D
Я же говорю, критиковать все умеют, покажи мне достойную альтернативу на территории Финляндии :D
А зачем она должна быть на территории Финляндии?
Этого я понять никак не могу?:) Тут что свободные электроны как-то по-другому бегают по проводам?:)
Spetsnaz
02-07-2007, 12:51
А зачем она должна быть на территории Финляндии?
Этого я понять никак не могу?:) Тут что свободные электроны как-то по-другому бегают по проводам?:)
Для фирм есть разница, частникам же действительно хватает Каймановских островов за 2 доллара в месяц.
Для фирм есть разница, частникам же действительно хватает Каймановских островов за 2 доллара в месяц.
Не знал что Лос Анджелес находиться на Каймановых остовах:)
Ну да ладно, век живи век учись:)
adam,
Где находится сервер, не так важно. Важен юридический адрес провайдера, и тамбовский пров с серваком хоть в лос-анжелесе хот в гондурасе, местному клиенту не канает.
adam,
Где находится сервер, не так важно. Важен юридический адрес провайдера, и тамбовский пров с серваком хоть в лос-анжелесе хот в гондурасе, местному клиенту не канает.
почему он не канает?
почему он не канает?
покачану........
покачану........
очень аргументированно:)
очень аргументированно:)
Твой вопрос достоин блондинки.
Ты же в Китае не покупаешь хостинг, хотя там еще дешевле, а серваки все в том же Лос-Анжелесе.
Аргументов, при чем лежащих на поверхности, слишком много.
заморачиваться с зарубежной услугой, не дающей никаких правовых гарантий, запарных по оплате, неподотчетной налоговой, не поддерживающей финских доменов, и кучи прочей местной шняги включая согласование отправляемой почты (ты просто не сможешь своими ящиками на хостинге пользоваться из финляндии, будут заморочки с местным провом) - весь этот геморрой из-за жалких 10-15 евро в год экономии - пардон, но это сугубо для параноиков. К тому же здесь есть хостинги и подешевле российских, с серваками по европе и штатам.
Ты ведь не указал никаких конкретных тарифов и преложений, не дал ссылок и пр., а в бутылку лезешь.
Ты ведь не указал никаких конкретных тарифов и преложений, не дал ссылок и пр., а в бутылку лезешь.
советую перечитать ветку, невнимательный, но очень горячий, Вы наш:)
советую перечитать ветку, невнимательный, но очень горячий, Вы наш:)
Ну и как привязывать финский домен к этому "американскому чуду"? Как проплатить, если нет виза-карты. Переводом? Переводил как-то в штаты - 35 евро взяли за услугу. Не во все банки так, но в некоторые, тем не менее.
А так - прайсы более чем реальные. Спасибо за ссылку. И за хорошую идею, на которую она меня навела :)
"Эх жаль, королевство маловато - разгуляться негде"(с)
Ну и как привязывать финский домен к этому "американскому чуду"? Как проплатить, если нет виза-карты. Переводом? Переводил как-то в штаты - 35 евро взяли за услугу. Не во все банки так, но в некоторые, тем не менее.
А так - прайсы более чем реальные. Спасибо за ссылку. И за хорошую идею, на которую она меня навела :)
"Эх жаль, королевство маловато - разгуляться негде"(с)
Никаких проблем с привязкой не должно быть. В настройках домена пописываешь их IP и все дела.
Перевести деньги тоже не проблема. Хотя карточкой конечно проще.
Никаких проблем с привязкой не должно быть. В настройках домена пописываешь их IP и все дела.
Перевести деньги тоже не проблема. Хотя карточкой конечно проще.
Здесь все эти операции делает местный хостинг-провайдер, и деньгами он занимается и утряской согласований. Клиенту вся эта шняга до лампочки.
Вот скажи, ты с местным tietohallinto имел дело? Не так там всё просто.
Я допустим не совсем чайник, а так кофейник..., но даже мне заморачиваться с прописыванием чего-то где-то откровенно влом. А 99% клиентов нужен хост под ключ. Кликнул по ссылке, бумажку получил, расписался (и сам отметился и докУмент есть, что всё официально и гарантированно) счет проплатил в интернете и через день всё заработало.
А главное - это support. Человеку, честно говоря, по барабану сколько он в год заплатит 150 или 50, главное чтобы поддержка была на доступном ему языке и стимулировалась не потерей копеечного клиента, а проблемами с местным обществом защиты потребителя и правовыми структурами, ибо если, не дай бог случатся потери по вине провайдера, до его шеи можно было бы дотянуться.
Твой вопрос достоин блондинки.
Ты же в Китае не покупаешь хостинг, хотя там еще дешевле, а серваки все в том же Лос-Анжелесе.
Аргументов, при чем лежащих на поверхности, слишком много.
заморачиваться с зарубежной услугой, не дающей никаких правовых гарантий, запарных по оплате, неподотчетной налоговой, не поддерживающей финских доменов, и кучи прочей местной шняги включая согласование отправляемой почты (ты просто не сможешь своими ящиками на хостинге пользоваться из финляндии, будут заморочки с местным провом) - весь этот геморрой из-за жалких 10-15 евро в год экономии - пардон, но это сугубо для параноиков. К тому же здесь есть хостинги и подешевле российских, с серваками по европе и штатам.
Вы перегибаете палку. Хостинг может быть также в любой стране ЕС. Что значит неподотчетной налоговой? Есть фирма в Ирландии или Германии предлагающая хостинг. Платите по счету- хоститесь. Какие вообще проблемы??? Даже в Штатах не проблема с юридической точки зрения.
А о правовых гарантиях это вообще смех. Многие серъезные зарубежные хостеры предлагают 99.9% uptime, т.е. ГАРАНТИРУЮТ работу сервера и соединения 99.9%. Любой "выход из графика"- Money Back.
1) Назовите плиз хоть одного финского прова предлагающего 99.9% uptime.
2) Назовите хоть одного финского провайдера суппорт которого реально открыт 24/7. Да-да, именно 24/7 включая все праздники, выходные, и любые нерабочие дни.
3) Назовите хоть одного финского хостинг провайдера имеющего сервера в Финляндии и при этом предлагающим админ панель cPanel c пакетом всяческих скриптов Fantastico, или DirectAdmin
1) Назовите плиз хоть одного финского прова предлагающего 99.9% uptime.
Сервис три девятки и выше прописывается в договоре и стоит других денег :-)
Человеку покупающему сайт за 3 бакса в месяц он не нужен. ;-)
Да ладно, стоит "других денег". Конечно стоит больше трех баксов, но у профессиональных хостеров все давно на ногу поставлено и шанс возникновения проблем сведен к минимум. Clustered hosting например.
Наглости финских провайдеров нет предела. Попробуйте дозвонитесь до финского саппорта после рабочего времени, или в выходные.....! А 24/7 это стандарт американских хостеров, и многих европейских.
Да что говорить о Финляндии, когде Сонера месяц назад нагло задерживала всю почту клиентов проходящую через их smtp сервер, типа со спаммом боролись. В итоге вся бизнес почта клиентов приходила с опозданием в 4-5 часов.
ага, других:) 5 баксов в месяц:)
Сонера месяц назад нагло задерживала всю почту клиентов проходящую через их smtp сервер, типа со спаммом боролись. В итоге вся бизнес почта клиентов приходила с опозданием в 4-5 часов.
И что. Компании как пользовались Сонерой, так и пользуются. Сколько компаний отстаивала свои права при получении некачественного сервиса?
ага, других:) 5 баксов в месяц:)
Это в 2 раза дороже получается ;-)))
Это в 2 раза дороже получается ;-)))
Но не 90 евро в год, а 60 баксов в год.
Никто тут про хостинг за 3 бакса в месяц не говорил. Почему-то стали кидаться в крайности и приводить примеры про острова всякие:)
И что. Компании как пользовались Сонерой, так и пользуются. Сколько компаний отстаивала свои права при получении некачественного сервиса?
Компании обычно арендуют серверы, а это совсем другие деньги и другой уровень надёжности.
Компании обычно арендуют серверы, а это совсем другие деньги и другой уровень надёжности.
Арендовать можешь хоть 100 серверов, хоть на co-location поставть, но толку то.... ? Сонера, Welho и другие ISPs в Suomi блокируют SMTP. Отправлять почту будешь через их сервера, и если SMTP у них глючит, получишь все те же проблемы.
Потому что компания по сути- монополист. У многих компанией с Сонерой корпоративный договор, и им просто не охота рыпаться.
Арендовать можешь хоть 100 серверов, хоть на co-location поставть, но толку то.... ? Сонера, Welho и другие ISPs в Suomi блокируют SMTP. Отправлять почту будешь через их сервера, и если SMTP у них глючит, получишь все те же проблемы.
Тоннель на сервер (через ту же SSH, без VPN и т.д.) - и никаких проблем с заблокированным SMTP.
[russian.fi, 2002-2014]