View Full Version : Институты на русском языке в Финляндии
Милые,добрые люди,
Подсккажите пожалуйста какие вы знайте институты в Финляндии,где обучение проходит на русском языке!?Если можете напишите адрес или сайт,в котором говориться об этом институте,.,
Заранее спасибо.
С благодарностью,Лисёнок.:)
www.kosamop.fi ;) а что? тоже иститут! ;)
D_F
и не стыдно тебе??? ;)
Первоначальное сообщение от D_F
www.kosamop.fi ;) а что? тоже иститут! ;)
Твоя ссылка не открывается.:confused:
Неужели никто ничего не знает об учреждениях на русском языке в Финляндии???
Лисёнок
хмм... ну.. не знаю... правда, я думаю, что этим местом ты врядли интересовалась.
Grog
мею ссылку даже не видно! ;) ... а 4то поделать?
Думаю, что таких мест очень немного, если они вообще есть. Скорее, какие-нибудь техникумы со очень ограниченным выбором проф.подготовки.
Народ, ну это уже вообще - учиться в Финляндии и еще на русском языке? A kind of ridiculous. LOL+ROTF! А потом - в чем смысл? Если проблемы с английским - дык учить надобно, поскольку в большей части финских вузов и политехников имеется приоличный выбор программ на англицком!
BubleGum
24-03-2004, 14:15
http://www.liiketalous.porusski.ksao.fi/
Обучение на русском языке :)
fomabrut
24-03-2004, 14:44
"приоличный выбор программ на англицком!"
окоазнсца фinский сперва здаtь yjno :)
BubleGum
24-03-2004, 14:50
окоазнсца фinский сперва здаtь yjno
однако :canabis:
BubleGum
Ahha, v Hilton srazu... Kolot'sja, druchit'sja i vse takoe. Prosto zamechatel'noe uchebnoe zavedenie.
GET
не надо о Хилтоне... =)
fomabrut ("приоличный выбор программ на англицком!"
окоазнсца фinский сперва здаtь yjno )
ну давайте цепляться к опечаткам. давайте. кстати, это не оченно приветствуется нетикетом.
прожив больше года в Скандинавии, мне не понадобилось учить ни один из местных языков.
BubleGum
24-03-2004, 18:28
Ahha, v Hilton srazu... Kolot'sja, druchit'sja i vse takoe. Prosto zamechatel'noe uchebnoe zavedenie.
Ну зачем же так сразу, "Хилтон" (пришлось повозиться, что-бы узнать, что это такое.:D
Для тех, кто в танке: "Хилтон"- это одно из общежитей при учебнм заведении) это ещё не учебное заведение. А свинья- она грязь везде найдёт. Другое дело этож не богодельня, где за вами ходят и подтирают. ИМХО
:D
да нормальное место этот "Хилтон" :) , что вы людей пугаете...
Вроде есть в Нелсинки в университете.....на кафедре русского языка.
_Soul_
нормальное снаружи - доброе внутри ;)
tosik
Я буду тебе очень признательна,если ты мне подскажешь адрес или ссылку,чтобы я точнее узнала об этом университете.
все равно, что в россии институт на вьетнамском искать.. , да даже если и есть в фи институт на русском, чему там можно научиться, кроме русского? который может нигде в фи-ии , кроме как на форуме посты писать, и не нужен вовсе .. большинство населения его вовсе не знают и ничего, жизнь у них от этого сильно не похужела :)
[russian.fi, 2002-2014]