View Full Version : хочу на концерт в финляндию. Помогите!
Дамы и Господа. обращаюсь к вам за помощью.
У меня такая ситуация, я давний фанат группы Rush, которая в этом году осенью будет играть в Финляндии (Хельсинки, Хартваал Арена, Rush, Monday October 29, 2007, at 08.00 PM).
Сколько я ни смотрел на сайтах, там все крайне невнятно с заказом билетов. В России никаких компаний , которые могли бы организовать поездку на концерт нету.
Собственно я готов и сам поехать, через Питер (живу в Москве), но без билетов это будет рискованно. Это у нас можно непосредственно в день концерта купить, а там глядишь и раскупят или еще что.
Вообщем моя наивная просьба к вам, может кто знает, как их можно заказать или забронировать или еще как то...
Очень прошу помочь. Так как практически мечта всей жизни.
Забронировать их,по-моему нельзя. Можете купить,оплатив кредиткой,но вроде тоже пока не продают (?)
http://www1.ticketservicefinland.fi/PriceTable?EVNT=FIN11953HAR10292&changeLocaleTo=en_GB
triFilosofia
02-07-2007, 23:22
Еще не продают,рано
потом закажите и выкупите по приезду в р- киоски или при регистрации дадите адрес финский для пересылки или отправят Вам за 30 евро в Москву по почте( но на опыте и в день концерта свободно купите, кроме Металлики -ни на кого проблем не было и ходили и продавали билеты перед концертоами за полцены и 7 ниже)
я видел сайт, только не смог там разобраться...
странно на самом деле, что еще не продают, В каких то странах уже раскуплены. А Россия относится у них к worldwide, там цена за пересылку 60 евро, к тому же у них условия чтото вроде последний срок это два дня до концерта они обязаны доставить билеты. а тут могут быть накладки конкретные...
а финского адреса у меня к большому сожалению нету...
Еще не продают,рано
потом закажите и выкупите по приезду в р- киоски или при регистрации дадите адрес финский для пересылки или отправят Вам за 30 евро в Москву по почте( но на опыте и в день концерта свободно купите, кроме Металлики -ни на кого проблем не было и ходили и продавали билеты перед концертоами за полцены и 7 ниже)
Как я поняла их нельзя забронировать,только сразу выкупить.
Järjestäjän päätöksellä tapahtumaan voi tässä nettikaupassa ainoastaan ostaa lippuja.
http://www1.ticketservicefinland.fi/PriceTable?EVNT=FIN11953HAR10292&changeLocaleTo=en_GB
triFilosofia
03-07-2007, 12:24
Как я поняла их нельзя забронировать,только сразу выкупить.
Järjestäjän päätöksellä tapahtumaan voi tässä nettikaupassa ainoastaan ostaa lippuja.
на выкуп билета дается время, и поэтому как бы, можно немного отсрочить
triFilosofia
03-07-2007, 12:26
я видел сайт, только не смог там разобраться...
странно на самом деле, что еще не продают, В каких то странах уже раскуплены. А Россия относится у них к worldwide, там цена за пересылку 60 евро, к тому же у них условия чтото вроде последний срок это два дня до концерта они обязаны доставить билеты. а тут могут быть накладки конкретные...
а финского адреса у меня к большому сожалению нету...
там написано 30 евро за пересылку, а то, что пока не продают-
видимо, пока нет подтверждения выступления( так бывало) иначе пишется день начала продаж
[russian.fi, 2002-2014]