PDA

View Full Version : Очень нужен совет....(+)

Zenit
23-03-2004, 09:44
Родители работают в строительной фирме.Последние три недели нет работы и они сидят в неоплачиваемом отпуске.Могут ли они попросить помощь при оплате квартиры и помощь в минимальном прожиточном минимуме.Если да то куда им надо обратиться и что для этого надо сделать.Спасибо.

BURATINO
23-03-2004, 09:55
Это такая рыбка без хвоста, что мало кому бошку перетемяшить. Жаль, что они не состоят в профсоюзе.
Система такая, обращаются и им отвечают, мол зарабатывал значит можешь оплатить или накопить. Но это такой бул щет.
Что меня просто трясёт от такого гнилого отмазывания (я в таких ситуациях не был). Я бы ответил "Работал - жил и кушал, нет работы не по моей вине и денег тоже нет." Так что пусть проставляются или беспл.адвокат вам подскажет о карантийном сроке, из-за которого нельзя обжаловать.

Zenit
23-03-2004, 10:05
Спасибо за отклик.Дело в том что в профсоюзе они состоят.Это получается что оплачивать им жизнь в данный момент времени должен профсоюз?

BURATINO
23-03-2004, 10:07
Да Васечкин, никто иной, как за это берётся профсоюз!

zuber
23-03-2004, 10:14
Вы о Финке?

Если да, то отправить в неоплачиваемый отпуск здесь сложно. Контракт у них какой?

ПрофСоюз за такие вещи отвечать должен.

Xena
24-03-2004, 14:47
Первоначальное сообщение от zuber
Если да, то отправить в неоплачиваемый отпуск здесь сложно.

[/B]

Сложно? :eek: Совсем нет, если допустим у фирмы с заказами проблема. Дело техники, пару собраний, сообщение на биржу и работнику заблаговременно. И адье! :(