View Full Version : Нелепые слухи о нас самих? Ужас!
С детства мама учила, что сплетничать нехорошо. Но куда же мы без этого? Имею в виду милый треп. Только вот некоторые переходят грань...и потом где-нибудь нечаянно всплывают такие подробности о твоей жизни, что диву даешься, как на ум людям такое могло прийти.
Сходила как-то еще в России на корпоративную вечеринку, так на следующий день услышала, что я, оказывается, танцевала на столе весь вечер. :thumbup:
Вчера разговариваю с мамой, а она заявляет:"Представляешь, за последний месяц встретила немало знакомых. Так они все интересуются, как ты в Москве живешь". :lol:
Господи, какая Москва??? Даже близко никогда никаких разговоров о Москве ни с кем не вела!
Мама робко возразила знакомым, что дочка в Финляндии уж скоро год, так ей не поверили! :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
Ну этот слух из последних. Безобидный, "легкий".
А какие невероятные слухи вы слышали о себе? :bebe:
Пружинка
11-07-2007, 00:48
ну тут на форуме я уже пару раз была беременна...забавно
Opiskelija
11-07-2007, 00:53
А кого родила, согласно слухам?:D
хы..меня всю жизнь сознательную сопровождают нелепые слухи..откровенно говоря они меня атк забавляют, что люблю их слушать:)и пила я запойно ( а ведь я вообще до 25 лет спиртного не употребляла) и курила с 15 лет ( а на самом деле ниразу в жизни не затягивалась ) и т д :) самый последний был после моего замужества..меня выдавали замуж сразу за двух мужчин, и кто то из них был сказочныо богат :)
Я о себе какого только идиотизма не слышала. В старших классах одна идиотка пустила про меня слух, что я всех года так на 3 страше и что я до сих пор в 7 классе только потому что я осталась на год. но пошла в школу только сейчас, так как была беременна. Идиотизм полный, но в 13 лет это было очень обидно.
А так самый частый слух про себя что я слушу, это то что я якобы с кем-то то спала. Тоже глупость какая-то. Или одной знакомой не понравилось как её парень посмотрел на меня. После этого она на каждом углу трещала, что уважу чужих парней и что я вообще висела на её мальчике и пыталась всячески его совратить. Идиотизм РЕДКОСТЫЙ. НЕ понимаю зачем людям это надо?? А главное, что я ни у кого не уводила никогда парней и вообще. Но я от таких слухов только смеюсь. У людей видно комплексы какие-то.
Мне сразу вспомнился врач-терапевт в университетской поликлинике. каждый раз, когда я обращалась к ней с простудой, она первым делом спрашивала:"А Вы случайно не беременны?" А т.к. простудные явления у меня бывали раньше часто, то вопрос этот слышала где-то раз в три месяца, после чего сделала вывод для себя, что у меня хроническая беременность. :simpsgirl :ha:
и пила я запойно
Это тоже. Меня многие считают жуткой наркоманкой. Хотя в своей жизни я не сдела даже ни одной затяжки травы, не говоря уже о других вещах. ДАже никаких психотропных никогда не употребляла(после операционнай морфий не в счёт и всё такого рода).
Мне сразу вспомнился врач-терапевт в университетской поликлинике. каждый раз, когда я обращалась к ней с простудой, она первым делом спрашивала:"А Вы случайно не беременны?" А т.к. простудные явления у меня бывали раньше часто, то вопрос этот слышала где-то раз в три месяца, после чего сделала вывод для себя, что у меня хроническая беременность. :simpsgirl :ha:
Аха. Меня тоже постоянно с головной болью посылали на тест на бересенность. Причём всё это было ещё в те времена, когда я точно не многла быть беременна. НО никто из врачей не верил.
Это тоже. Меня многие считают жуткой наркоманкой. Хотя в своей жизни я не сдела даже ни одной затяжки травы, не говоря уже о других вещах. ДАже никаких психотропных никогда не употребляла(после операционнай морфий не в счёт и всё такого рода).
ахахха...меня тоже иногда :) хотя тоже послеоперационный морфий только и был :)
А я бросила мужа и ушла от него к хачику.
А я бросила мужа и ушла от него к хачику.
а кто такой хачик? :lamo:
а кто такой хачик? :lamo:
мужчины из темных национальностей. с горбатыми носами. в раше обычно еще и кепи ))))
а еще я бы гулящая и муж меня выгнал.
это не прикольно когда о тебе ходят слухи... :(
какие бы они не были (хорошие либо плохие)
но слухов не избежать, к сожалению!
надо наверное не принимать близко к сердцу, а брать ниже :gy:
это не прикольно когда о тебе ходят слухи... :(
какие бы они не были (хорошие либо плохие)
но слухов не избежать, к сожалению!
надо наверное не принимать близко к сердцу, а брать ниже :gy:
да ладно
"спасибо тем, кто меня любит- они сделали меня лучше
спасибо тем, кто меня ненавидит- они сделали меня сильнее
спасибо тем, кому нет до меня дела- они нужны мне для массовки..."
"спасибо тем, кто меня любит - они сделали меня лучше
спасибо тем, кто меня ненавидит - они сделали меня сильнее
спасибо тем, кому нет до меня дела - они нужны мне для массовки..."
клёво! :sun:
XtreamCat
11-07-2007, 01:43
мужчины из темных национальностей. с горбатыми носами. в раше обычно еще и кепи ))))
а еще я бы гулящая и муж меня выгнал. Поправка. Хачиками называют арнмян. Есть такое армянское имя Хачик.
likka А какие невероятные слухи вы слышали о себе?
Самый нелепый - что я пила, пила и, наконец - то, спилась.
Махровый
11-07-2007, 04:10
А мой вот знакомец считал и считает что я мент:) И так 20 лет, как оказалось...
Случайно. только недавно узнал.
Пересечемся-надо будет как-то переубедить:)
Dark Scorpion
11-07-2007, 04:28
Любопытно что в теме только прекрасный пол.
меня пару лет назад сплетники нашего городка хорошо отьимели....
Почему -то всем стало поперек горла,что я только приехав ,и квартиру купила и машину..а они сидят на пособиях по 10 лет и даже финского толком не знают.... Ну ,конечно все в ход пошло и проституция...и фиктивные браки...
чего только не говорили...
Обидно было...особенно ,потому ,что начала все одна девка которой я очень много помогала в свое время....
Как она сказала :люди ненавидят тех,кому обязанны
я прекратила общение с ними всеми....Ходить,доказывать,что не верблюд....Увольте
А у меня ребенок не от мужа :))))))))))))
(частое предположение друзей и родственников бывшего мужа)
ну вот и все, для этого форума ты уже беременна 2 раза как минимум...
а я ничего не слышала о себе такого. хотя наверняка и обо мне сплетничают. просто я с врагами моими не общаюсь.
в принципе,обижаться на нездоровых,последнее дело....
А они и друг про друга не плохо языки чешут...плохо,было то,что городочек маленький,русских мало...и оказалось,так что общаться было не с кем....
есть такая наука Арахнология..... :):)
В замкнутом пространстве эммиграции,многие недалекие гражданне деградируют....
в принципе,обижаться на нездоровых,последнее дело....
А они и друг про друга не плохо языки чешут...плохо,было то,что городочек маленький,русских мало...и оказалось,так что общаться было не с кем....
есть такая наука Арахнология..... :):)
В замкнутом пространстве эммиграции,многие недалекие гражданне деградируют....
Можно подумать, что те, о ком сплетничают, сами не сплетничают. Я, например, с девочками могу (по-доброму) косточки общим знакомым перемыть. Лицемерить не буду, могу.
Можно подумать, что те, о ком сплетничают, сами не сплетничают. Я, например, с девочками могу (по-доброму) косточки общим знакомым перемыть. Лицемерить не буду, могу.
и придумывать о них всякие некрасивые детали? Я имела ввиду именно клевету...
и придумывать о них всякие некрасивые детали? Я имела ввиду именно клевету...
когда не владеешь информацией в полном объеме, можно строить предположения. но не клеветать, разумеется.
каждый судит о других в меру своей испорченности...
ето,я не о тебе Лада,ето ,я к тому ,что люди выстраивают свои предположения,в который,жертвы -гулящие,пьющие....и прочее,прочее....
А почему не: Работящие, скромные....и т д
Если возникает сплетня,она обязательно соленого вкуса..
И ,конечно,в процессе распространения каждым дополняется....
В итоге -волосы дыбом... неужели ето обо мне?
~aurinko~
11-07-2007, 10:19
Поправка. Хачиками называют арнмян. Есть такое армянское имя Хачик.
вот и выяснили "к кому jenni ушла"
~aurinko~
11-07-2007, 10:27
мне до сплетен всеравно. я то знаю как все на самом деле:) раньше помню слышала сплетни, а сеичас и не слышу. отгородилась от таких людей, которые сплетничают. самое "интересное" ето когда как в игре сломанный телефон. когда до самого человека, о котором сплетничают, доходит сплетня, то там уже тааакое:))) не помню я сплетни, я как услышу, так и забуду. помню что одна "милая" девушка решила мне прямо в лицо рассказать о том, что она услышала. таааакое рассказала, и главное совсем рассказ без логики. но я по моему даже немного удивилась. причем с девушкой етой я не была знакома лично, я знала как её зовут и как она выглядит, но никогда до етого мы с ней не разговаривали. а тут она меня увидела и подошла рассказать. хахахахахаха
сплетничают не далекие люди имхо. а на них не надо внимание обращать.
Поправка. Хачиками называют арнмян. Есть такое армянское имя Хачик.
В России в обиходе всех лиц кавказской национальности так называют.
мне до сплетен всеравно. я то знаю как все на самом деле:) раньше помню слышала сплетни, а сеичас и не слышу. отгородилась от таких людей, которые сплетничают. самое "интересное" ето когда как в игре сломанный телефон. когда до самого человека, о котором сплетничают, доходит сплетня, то там уже тааакое:))) не помню я сплетни, я как услышу, так и забуду. помню что одна "милая" девушка решила мне прямо в лицо рассказать о том, что она услышала. таааакое рассказала, и главное совсем рассказ без логики. но я по моему даже немного удивилась. причем с девушкой етой я не была знакома лично, я знала как её зовут и как она выглядит, но никогда до етого мы с ней не разговаривали. а тут она меня увидела и подошла рассказать. хахахахахаха
сплетничают не далекие люди имхо. а на них не надо внимание обращать.
воо-воо...у меня было то же самое...я даже фамилии етих людей не знаю...а они знают обо мне все,больше чем я:)Так ведь не честно,верно?:)Одну мадам,я вообще не знала,даже не знала о ее существовании в нашем городе....
~aurinko~
11-07-2007, 10:47
воо-воо...у меня было то же самое...я даже фамилии етих людей не знаю...а они знают обо мне все,больше чем я:)Так ведь не честно,верно?:)Одну мадам,я вообще не знала,даже не знала о ее существовании в нашем городе....
аха, да ну их.:))))) пусть думают, говорят что хотят. мне важно мнение близких мне людей, а они меня знают лично. остальное все ерунда:)
аха, да ну их.:))))) пусть думают, говорят что хотят. мне важно мнение близких мне людей, а они меня знают лично. остальное все ерунда:)
верно.......
а я поняла что с многими русскими в финляндии нелся обшатша. они такие сплетники, ето деиствително yгас. особенно, когда я приехала в суоми, мне говорили, езгаи обратно, типа что ти тyт забила.а сплетничаут обо всем. и питалис семеиное пологение разрyшит, толко не вишло.я сразы пересталас многими русскими обшатся. незная человека, говорят за глаза.. им ето в каиф сплетничат. и они дyмаjuт толко о своеи .........
Cocktail
11-07-2007, 11:29
когда я снимала двушку, то до меня дошли слухи, что вторую комнату у меня заколотили за неуплату :D :lol: :D
Самое интересное, что часто сплетни распускают не враги, а приятели и знакомые, с которыми в чудных отношениях. И делают это не по злобе. Но, не владея достоверной информацией, выстраивают лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, которые другие с радостью подхватывают и раздувают до таких размеров, что диву даешься. :gy: :xobmorok:
А посплетничать, думаю, все любят. Это забава такая. Правда, как оказывается, не всегда безобидная. На опыте убедилась, что мужчины могут быть даже большими сплетниками, чем дамы. Вот что удивительно!:rules:
надо же! как же этот сайт притягивает к себе неиспорченных людей:) все как один, плотной стеной - несплетники. не то что ТЕ:))))))
надо же! как же этот сайт притягивает к себе неиспорченных людей:) все как один, плотной стеной - несплетники. не то что ТЕ:))))))
"Сплетник не тот, кто сказал, а тот, кто передал". :gy: :gy: :gy:
нет,ну Лада,ты не справедлива.... Допустим,я могу что -то сказать,и даже передать...Но....если я вижу на дискотеке,как моя знакомая весело разговаривает с каким-то посторонним мужчиной....Я не делаю вывод ,что ето ее любовник,и не говорю об етом другу ее мужа...И если я передам,что-то,то только правду,типа,купили дом... развелись,то есть,то что реально случилось
нет,ну Лада,ты не справедлива.... Допустим,я могу что -то сказать,и даже передать...Но....если я вижу на дискотеке,как моя знакомая весело разговаривает с каким-то посторонним мужчиной....Я не делаю вывод ,что ето ее любовник,и не говорю об етом другу ее мужа...И если я передам,что-то,то только правду,типа,купили дом... развелись,то есть,то что реально случилось
А я в такой ситуации обязательно с лучшей подругой пообсуждаю эту ситуацию. Выдвину предположение, что весьма вероятно это не просто знакомый подруги, а может быть и нечто большее. Особенно если они при этом слишком тесно шепчутся. Но, конечно, мужу сообщать не буду.
Я о себе только пару сплетен слышала. Первую родил сосед, который, получив инвалидность, ничего не делает, кроме того, что с алкашами у парадной трётся (хотя сам не бухает). Сплетник такой, что бабушки на лавочке - просто нервно курят в стороне. В общем, не мог он не видеть, когда меня одно время молодой человек домой провожал. В результате я стала воплощением разврата, несмотря на то, что проводы эти всешда случались в девяти вечера, а не заполночь. :) Наверное, его так смущало, что этот молодой человек был заметно меня старше. Думаю, ему это надо было для отвода глаз от своих дочек. Хотя сплетни от распускал, и распускает, не только про меня, а вообще про весь двор.
Вторую сплетню узнала недавно от одногруппницы. О том, как я расставалась с молодым человеком, который учился в группе на год старше (на втором курсе дело было). Оказывается, я закатыавла ему истерики и била посуду. Правда, не уточняют об него ли. :gy: Самое интересно, что одногруппники-то должны бы знать, что истеричность мне не свойственна, но, похоже, что большинство верит, что так и было. Не знаю, кто породил сплетню, может, и сам тот молодой человек - он любитель сочинять.
Самое интересное, что часто сплетни распускают не враги, а приятели и знакомые, с которыми в чудных отношениях. И делают это не по злобе. Но, не владея достоверной информацией, выстраивают лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, которые другие с радостью подхватывают и раздувают до таких размеров, что диву даешься. :gy: :xobmorok:
А посплетничать, думаю, все любят. Это забава такая. Правда, как оказывается, не всегда безобидная. На опыте убедилась, что мужчины могут быть даже большими сплетниками, чем дамы. Вот что удивительно!:rules:
Все сплетни тут обо мне рождены мужчинами.
Все сплетни тут обо мне рождены мужчинами.
Я тоже соглашусь, что самые гнусные сплетни выдумываются мужчинами.
ыы..а обо мне почему то только женщины сплетничают..а мужчины оч редко :)
Ой да ладно,мужчинами... Нормальный мужик 10 раз подумает,чем какую сплетню запустить,а то ведь можно элементарно по жбану получить или по крайней мере неприятный разговор поиметь:)
...и потом где-нибудь нечаянно всплывают такие подробности о твоей жизни, что диву даешься, как на ум людям такое могло прийти... :bebe:
Хе, в детском садике не играли в "испорченный телефон"? Воспитатель шепчет первому в шеренге, что "Вова шел из магазина, встретил Бобика, и дал ему колбасы", а потом последний рассказывает вслух услышанную историю, которая радикально отличается от источника! :lol:
Так же и в жизни. Обо мне не рассказывали исротий, но рассказывали мне о других, да такое, что диву давался. Потом выяснялось, что все было совсем не так... :)
Слышал, что мужчины хранят чужие секреты, но не хранят своих, а женщины хранят свои, но не хранят чужие! :gy:
Ой да ладно,мужчинами... Нормальный мужик 10 раз подумает,чем какую сплетню запустить,а то ведь можно элементарно по жбану получить или по крайней мере неприятный разговор поиметь:)
Так то же нормальный мужик (да и что значит "нормальный мужик" - вопрос философский). ;)
Да, наверное, мужчин-сплетников меньше, чем женщин-сплетниц, зато если мужчины распускают сплетни, то такие, что закачаешься.
Так то же нормальный мужик (да и что значит "нормальный мужик" - вопрос философский). ;)
Да, наверное, мужчин-сплетников меньше, чем женщин-сплетниц, зато если мужчины распускают сплетни, то такие, что закачаешься.
Ясно одно,что бабские сплетни более ядовитые...
У женщин они всё больше в области отношений между людьми,напр.,жене на хвосте от сороки донесли "инфу",что её муж встречается с любовницей,хотя он всего лишь подвозил сотрудницу по работе на своём авто.
У мужиков немного другие сплетни,из другой оперы.Напр.чувак пригнал тачку из Германии,через неделю я узнаю об этом,и тачка якобы наикрутейший аппарат.С замиранием сердца еду смотреть,а там такое ведро-без слёз не взглянешь:)
Ясно одно,что бабские сплетни более ядовитые...
У женщин они всё больше в области отношений между людьми,напр.,жене на хвосте от сороки донесли "инфу",что её муж встречается с любовницей,хотя он всего лишь подвозил сотрудницу по работе на своём авто.
У мужиков немного другие сплетни,из другой оперы.Напр.чувак пригнал тачку из Германии,через неделю я узнаю об этом,и тачка якобы наикрутейший аппарат.С замиранием сердца еду смотреть,а там такое ведро-без слёз не взглянешь:)
Нет, нет, Вы не о тех сплетнях. Читайте выше: вот про меня как раз активно слухи распространял сосед, он же и про мою подругу, причём очень нехорошие сплетни. Мужику примерно пятый десяток, не работает, висит на шее у жены, дочки свалили жить отдельно, заняться нечем, а злоба копится, что другие живут лучше. Вот и результат: надо про всех такое насочинять, чтобы самому вглядеть достойно. Для мужчин ведь это очень болезненно, гораздо более болезненно, чем для женщин.
Нет, нет, Вы не о тех сплетнях. Читайте выше: вот про меня как раз активно слухи распространял сосед, он же и про мою подругу, причём очень нехорошие сплетни. Мужику примерно пятый десяток, не работает, висит на шее у жены, дочки свалили жить отдельно, заняться нечем, а злоба копится, что другие живут лучше. Вот и результат: надо про всех такое насочинять, чтобы самому вглядеть достойно. Для мужчин ведь это очень болезненно, гораздо более болезненно, чем для женщин.
согласна....когда я родила малого 2 года назад....один джентельмен,сказал обо мне где-то на людях....:Надеюсь,она,хоть знает от кого....:(
А почему? Потому что сам когда -то получил от меня отворот поворот....
не думаю что кому-то интересно распускать слухи о моей скромной персоне
FINOCHKA
11-07-2007, 18:06
Voi voi voi :lol:
А вы сами не распускаете ни про кого слухи!!!!!!!!!??????? ;)
не думаю что кому-то интересно распускать слухи о моей скромной персоне
Гномыщэ, что ж ты такой непопулярный? хошь я про тебя чего-нить распущу?
Алинк,они у нас все тут золотые,пушистые и мягкие =)))Все сплетни тока про них рассказывают,а они сидят и ротик на замке держут=)
У человека натура просто такая,интриги,спелтни,разговоры=)))Как прям в Санте-Барбаре бывает )))
FINOCHKA
11-07-2007, 18:18
Алинк,они у нас все тут золотые,пушистые и мягкие =)))Все сплетни тока про них рассказывают,а они сидят и ротик на замке держут=)
У человека натура просто такая,интриги,спелтни,разговоры=)))Как прям в Санте-Барбаре бывает )))
Вот, вот!!!!
И я про тоже!!!! :lol:
Возмущаются здесь такие все :lol: Как их обижают!! :lol: :lol:
Гномыщэ, что ж ты такой непопулярный? хошь я про тебя чего-нить распущу?
тока если правдивый?))
как зубы?
Вот, вот!!!!
И я про тоже!!!! :lol:
Возмущаются здесь такие все :lol: Как их обижают!! :lol: :lol:
ну ко мне ваша ирония,точно не имеет отношения.... Потому как ,я когда прие хала,никого не знала...стало быть не знала ничего такого,что можно было бы распустить...
девочки...,а вы слышали....* шепотом* а Гном,то ,......злобный,фи!!!!!!!!!!:)
Voi voi voi :lol:
А вы сами не распускаете ни про кого слухи!!!!!!!!!??????? ;)
Слухи разные бывают. На ровном месте точно ничего ни о ком не придумываю (от злобы или зависти, например), а если что-то слышала, то так и скажу, что это только слухи. Но мерзость всякую точно передавать не буду. Если слышала, что кто-то с кем-то встречается, например, то так и скажу. Это ведь не запрещено и ничего плохого в этом нет, а вот додумывать, чтобы звучало интереснее, точно ничего не буду. У меня и фантазия-то не очень. ;)
Эй, девочки! Вы чего-то не поняли.
Еще раз объясняю для особо одаренных. :ha: :ha: :ha: :gy: :gy: :gy:
Здесь мы не жалуемся! мы смеемся над тем, что о себе когда-то слышали. :rules:
ну вот и все, для этого форума ты уже беременна 2 раза как минимум...
Ой, я и не знала, что это так волнует форум... :karmen:
Эй, девочки! Вы чего-то не поняли.
Еще раз объясняю для особо одаренных. :ха: :ха: :ха: :гы: :гы: :гы:
Здесь мы не жалуемся! мы смеемся над тем, что о себе когда-то слышали. :рулес:
Ну одаренный кто-то или нет,не Вам судить=)))Следите за словами. Мы вроде и не жаловались =)) Просто все так удивляются,когда сплетни слышат =))Хотя сами порой их и разносят=)) Сказав подружке,подружка другой подружке и полетели,как сломанный телефон...
pofigist
11-07-2007, 22:22
Не пойму как сплетни могут влиять на номального человека.... пусть гонят , воздух терпит
Сказав подружке,подружка другой подружке и полетели,как сломанный телефон...
Ну, что же, теперь совсем не разговаривать, что ли? Ведь очень часто сплетни рождаются из правды: ты скажешь правду, потом кто-то приукрасит и пошло-поехало.
Вот-вот,если говорят...значит помнят=))
Ну, что же, теперь совсем не разговаривать, что ли? Ведь очень часто сплетни рождаются из правды: ты скажешь правду, потом кто-то приукрасит и пошло-поехало.
Так я же не против разговор и сплетен,так веселее жить)) Главное не обращать внимания на злые слухи)))Обычно среди нас девочек слухи и рождаются=))Кто с кем,кто что купил,кто скока денег потратил и так далее ;) все отлично
Ну одаренный кто-то или нет,не Вам судить=)))Следите за словами. .
А смайлики Вы замечаете? И в мыслях не было никого обижать. Это вообще-то шутка такая про особо одаренных. Если Вы ЭТО так вопринимаете, то как же Вы на слухи тогда реагируете??? :rules:
А смайлики Вы замечаете? И в мыслях не было никого обижать. Это вообще-то шутка такая про особо одаренных. Если Вы ЭТО так вопринимаете, то как же Вы на слухи тогда реагируете??? :рулес:
Я нормально все воспринимаю=)И со слухами живу дружно,меня даже забавляет как народ все быстро узнает и как все может переврать=) Как я уже сказала: Говорят-значит помнят=))
leijona3
11-07-2007, 22:40
А мне ,как раз,повредило однажды то,что никто не захотел "сплетничать" об одном человеке...Дело было так,что познакомилась с одной русской здесь,впечатление осталось от первой встречи разноречивым.Поделилась мнением об этой знакомой двум русским,те меня ни о чем не предупредили.В итоге,третья по счету встреча с этой дамой привела меня в шок-малознакомый человек бросился на меня с оскорблениями без всякой причины.Какая для меня это была психическая травма-не рассказать словами,несколько дней я не могла успокоиться...
Потом ,когда поделилась этим случаем с тем двум русским,оказалось,что они знали ,что у той дамы такой"сдвиг по фазе" и одна из них перенесла подобное,что и я от этой ненормальной.Так и хотелось матюгнуться и сказать:"А какого...не предупредили,если знали ,что она больная на голову?!"
А мне ,как раз,повредило однажды то,что никто не захотел "сплетничать" об одном человеке...Дело было так,что познакомилась с одной русской здесь,впечатление осталось от первой встречи разноречивым.Поделилась мнением об этой знакомой двум русским,те меня ни о чем не предупредили.В итоге,третья по счету встреча с этой дамой привела меня в шок-малознакомый человек бросился на меня с оскорблениями без всякой причины.Какая для меня это была психическая травма-не рассказать словами,несколько дней я не могла успокоиться...
Потом ,когда поделилась этим случаем с тем двум русским,оказалось,что они знали ,что у той дамы такой"сдвиг по фазе" и одна из них перенесла подобное,что и я от этой ненормальной.Так и хотелось матюгнуться и сказать:"А какого...не предупредили,если знали ,что она больная на голову?!"
Может, как раз из соображений этики? Трудно, наверное, определить, как будет вести себя человек с другими.
leijona3
11-07-2007, 22:53
Может, как раз из соображений этики? Трудно, наверное, определить, как будет вести себя человек с другими.
Да-да,этики...у нас эта дама известная,даже у финнов.
Просто,потом,эти знакомые ахали:Да,она такая.Мы же не думали что и на тебя набросится...
В той ситуации больше пользы бы было если бы знала,что за человек:"Предупрежден,значит-вооружен".
Мне проще - я здесь с русскими почти не встречаюсь , а на родину сейчас редко езжу... поэтому интерес к моей персоне минимален и следовательно сплетен наверное поменьше ;)
Мне проще - я здесь с русскими почти не встречаюсь , а на родину сейчас редко езжу... поэтому интерес к моей персоне минимален и следовательно сплетен наверное поменьше ;)
:crazy: Мне почему-то кажется, что кол-во сплетен (и вообще их наличие) не зависит от страны проживания. все ведь от людей. Вы, наверное, сейчас больше общаетесь с теми, у кого на милый треп нет времени...
:crazy: Мне почему-то кажется, что кол-во сплетен (и вообще их наличие) не зависит от страны проживания. все ведь от людей. Вы, наверное, сейчас больше общаетесь с теми, у кого на милый треп нет времени...
Чем чаще ты выходишь на улицу - тем чаще тебя вспоминают....следовательно больше сплетен ;)
Чем чаще ты выходишь на улицу - тем чаще тебя вспоминают....следовательно больше сплетен ;)
Так я вот теперь в другой стране живу, меня ведь совсем не видят в России, а сплетни есть... Соскучились?
[russian.fi, 2002-2014]