View Full Version : Шикарную шевелюру хочу.
Карамель
23-09-2009, 14:28
То радуешь то огорчаешь:))))))))
ну будем надеятся что это только начало!и наладят и в фи торговлю.
Все же эко продукция только набирает обороты, щас все вообще все больше стараются только полезное и чистое покупать....
вот еще что нашла:) надо попробовать в чистом виде это масло:
http://www.sinunapteekki.fi/catalog/product_info.php?cPath=33_66&products_id=1724
MoNoKiNi
23-09-2009, 15:17
ну будем надеятся что это только начало!и наладят и в фи торговлю.
Все же эко продукция только набирает обороты, щас все вообще все больше стараются только полезное и чистое покупать....
вот еще что нашла:) надо попробовать в чистом виде это масло:
http://www.sinunapteekki.fi/catalog/product_info.php?cPath=33_66&products_id=1724
Вот я прям печенкой чую, что тебе процент от продаж капает. :gy:
Вот я прям печенкой чую, что тебе процент от продаж капает. :gy:
Ага, она как раз на дому работает!!!
SannamannA
23-09-2009, 16:17
Жаль тока в фи из этого кряма только шампуни и кондиционеры привезли....
больше ничего в магазах пока нет...
А вот и не тока! Ихние зубные пасты, мыла, гели для душа и дезодоранты есть в Сокосе и в Ruohonjuuri. Мне у них нравился мегаклевый шампунь с хной - там хна плавает прямо в шампуне :)
Пружинка
23-09-2009, 16:22
все эта дефки профанация...
правльно сказал Ё! надо золой мыть....хотя он атоже может оказаться не экологичная...американская...гыыыы
Карамель, тебе чем американцы не угодили?
Пружинка
23-09-2009, 16:23
масло жожоба продается в россии и стоит 259 рублей за болшой бутыль! в аптеке
А вот и не тока! Ихние зубные пасты, мыла, гели для душа и дезодоранты есть в Сокосе и в Руохонюури. Мне у них нравился мегаклевый шампунь с хной - там хна плавает прямо в шампуне :)
ааа! и че? красит?
ааа! и че? красит?
Написано, что не красит.
масло жожоба продается в россии и стоит 259 рублей за болшой бутыль! в аптеке
Так Карамель всё любит супербио, мегалуому и архинатюрлих и не верит российскому производителю :D
Написано, что не красит.
ваще, я думаю, что надо бы ету важную и интересную тему со множеством открытий и советов в полезное перенести.
ваще, я думаю, что надо бы ету важную и интересную тему со множеством открытий и советов в полезное перенести.
Ну да! Была такая! Про волосы! Ща поищу!
Странно, спрятали нашу мегаполезную тему!
Пружинка
23-09-2009, 16:36
я считаю что все луому и супер натуральное - это сублимация.
вырещенные в деревни у бабушка на здоровом дерьме помидоры, огурцы и тд....это да - луому, остальное не верю, бабки из доверчего народа выкачивают и все
Пружинка
23-09-2009, 16:37
Странно, спрятали нашу мегаполезную тему!
я не прятала, клянусь!
Надо в Призму бежать, пока ето не размели!
хехе! По-моему.кроме нас,сегодня тут вдохновившихся.никто особо не метет :) Но я прониклась,купила шампунь и кондиционер,попользовалась уже,вот сижу и сохну.Правда я почему-то соблазнилась на розу,а не на алоэ.:)
хехе! По-моему.кроме нас,сегодня тут вдохновившихся.никто особо не метет :) Но я прониклась,купила шампунь и кондиционер,попользовалась уже,вот сижу и сохну.Правда я почему-то соблазнилась на розу,а не на алоэ.:)
ну и как ОНО? чего чуешь?
Тада завтра побегу! А то в ливень неохота!
ну и как ОНО? чего чуешь?
Пока ниче.мокрые лохмы висят.не сохнут. Щас пойду.феном подую и буду результатом любоваться.
ето чего? прессинг жесткой рекламы?
Пока ниче.мокрые лохмы висят.не сохнут. Щас пойду.феном подую и буду результатом любоваться.
не трожь фена! ради чистоты експеримента!
не трожь фена! ради чистоты експеримента!
а придется, мне скоро уходить надо.
а вообще я уже долго пользуюсь Себамедом шампунем и ополаскивателем их. Мне очень,очень подходит.
ето чего? прессинг жесткой рекламы?
Ага, я как тут чо разрекламируют, сразу бегу покупать!
Ага, я как тут чо разрекламируют, сразу бегу покупать!
и че уже купила?
и че уже купила?
Нет, завтра побегу!
Нет, завтра побегу!
да не, я спрашиваю, что уже купила по форум-рекламе.
Карамель
23-09-2009, 18:24
ну чего тут? как роза? отзыв уже есть???
алое то наверно больше должен увлажняет?
Американцев не люблю за их слепую любовь к всякого рода химии....напендюрят в косметику всякого....еще и на бедных кролях испытанного....а потом сами жалуются...типа нация толстеет, лысеет, тупеет....может это просто химия из шампуня впитывается!?
и нифига мне не переподает тут с советов.....я из любви к местным обитателям тока :))
~aurinko~
23-09-2009, 18:31
Насчет луому не скажу, тем более я не очень знаю как ето луому в косметике:))))) Но вот в öлю я верю, сама пользовалась много лет и заметно как на волосы деиствует. Темболее я красилась и в светлый и в темный и знаю по опыту до етого, что без öлю масок волосы были бы ужасныи.
~aurinko~
23-09-2009, 18:35
Слушаите а вы только о шампунях хотите поговорить? Мне вот интересно когда надо киинтеюттäвä варталоемулсиа например начинать или уже опаздала? И декольте(что то между русским и финским вроде написала), на него что надо и когда?
Пружинка
23-09-2009, 18:54
Американцев не люблю за их слепую любовь к всякого рода химии....напендюрят в косметику всякого....еще и на бедных кролях испытанного....а потом сами жалуются...типа нация толстеет, лысеет, тупеет....может это просто химия из шампуня впитывается!?
да жрут они фик знает что...никакой культуры питания.
я насмотрелась там много на такое, очень мало кто следит за едой.
думаю, если бы я ела там как они, тио центнер весила бы точно
хорошо, в европе так не развит джанк....хотя люблю иногда макдональдс...ваххх
люди, какая разница, каким мылящим средством мыть, если все-равно водой волосы смывать? ничего же на волосах не остается из "полезностей")) брехня все эти спец.проф.шампуни)
могу еще поверить, что маски из масел могут как-то напитать кожу головы и волосы оживить
Пружинка
23-09-2009, 19:00
в структуре волоса что -то остается...
ты попробуй вымыть голову хозяйственным мылом или все же каким-ть приличным шампунем! разница все же есть
~aurinko~
23-09-2009, 19:06
Потом зимой я бьюс током вся и волосы "дыбом". Так увлажняющий шампун и хоитоаине и (иногда плюс) не смывающее хоитоаине хорошо так деиствует.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3709/rare.17/0_2a1a8_51152aac_XL.jpg
Пружинка
23-09-2009, 19:08
ржу....сделай мне больно, детка!!!
ааааааааааааа
~aurinko~
23-09-2009, 19:08
ААААааа, ето в другую тему и так в соседней теме народ ругается из за религии.
Потом зимой я бьюс током вся и волосы "дыбом". Так увлажняющий шампун и хоитоаине и (иногда плюс) не смывающее хоитоаине хорошо так деиствует.
так может это все действие бальзама?
попробуй помыть хозяйственным мылом, а потом хоитоаине подержи- думаю эффект тот же будет=))
Пружинка
23-09-2009, 19:20
мне шампунь дарили, американский (хихи, карамель ;)), sexy hair, так вот я им одним могдла пользоваться, без бальзами или маски. волосы были очень гладкие, хотя у меня сухие и пушатся
http://www.sexyhair.com/silky_shampoo.htm
~aurinko~
23-09-2009, 19:22
так может это все действие бальзама?
попробуй помыть хозяйственным мылом, а потом хоитоаине подержи- думаю эффект тот же будет=))
Так бальзам то тоже смываю. А насчет мыла не я тебе советовала, хозяиственное в детстве видела только:)))))))))
Слушаите а вы только о шампунях хотите поговорить? Мне вот интересно когда надо киинтеюттäвä варталоемулсиа например начинать или уже опаздала? И декольте(что то между русским и финским вроде написала), на него что надо и когда?
да, мне про декольте тоже интересно. ваще надо спать на спине. но ето ж, блин, невозможно.
Пружинка
23-09-2009, 19:38
декольте вместе с лицом и шеей
Карамель
23-09-2009, 19:40
да, мне про декольте тоже интересно. ваще надо спать на спине. но ето ж, блин, невозможно.
Да ну бросьте вы:)))
хорошее питание с большим содержанием витамина е и др, ну и/или ложка столовая оливкого масла в день и кожа на фсех местах будет сказочной!
Еще маски из того же масла, или из сезама или из ягод...на кой фиг покупать маску с
например черникой ежели ее саму радимую в кол-ве 100% можно намазать на любое место.....
волшебной химии еще никто не придумал! даж Шерон Стоун вон...кристиан диорили ланком какой то рекламирует крутенный..... а морщины то все равно лезут.....никуда не детси....гравитация.....
Волосья, дЫкольте, оПля!.. Главное глаза!
http://content.foto.mail.ru/mail/valievm/1/i-470.jpg
Давчата, это уже не флуд, а серьёзный женщенский трёп... Кажется такие темы существуют в дамческом разаделе...
да не, я спрашиваю, что уже купила по форум-рекламе.
Да еду, в основном. Ну и готовила по рецептам. И по распродажам тряпки. А ты?
Карамель
23-09-2009, 20:10
Давчата, это уже не флуд, а серьёзный женщенский трёп... Кажется такие темы существуют в дамческом разаделе...
эта тема тем и хороша....о чем хотим о том флудим!бЭз ограничений и разделений по разделам.
Абсолютно аналогично! :)
Уж как доберусь до Спектра, так охапками всё выношу!
Но вот недавно вычитала, что для волос очень вреден один компонент, который содержится в очень многих шампунях - Sodium Lauryl Sulfate (SLS), Sodium Laureate Sulfate (SLES), или Sodium Laureth Sulfate.
Это какой-то очень дешевый пенящийся агент. Так вот, пришлось проверять свою коллекцию шампуней, и оказалось, что этот сульфат ну прям везде, кроме только одного волшебного шампуня, купленного по дешевке на любимом Ежом Сёдермалме :)
Так что теперь сложнее мне стало шампуни покупать:) У Tigi вот есть sulfate-free шампуни.
этот сульфат еще и в зубной пасте содержится
шампуни без всяких вредных добавок в луомукаупах, например, ruohonjuuri
Да еду, в основном. Ну и готовила по рецептам. И по распродажам тряпки. А ты?
ну вот шампунь планирую купить. если не забуду.
Пружинка
23-09-2009, 20:36
пока все не измою не буду ничего покупать )))
на год запасов точно хватит...
olka_eva
25-09-2009, 18:57
Пружинка, у тебя какой именно шампунь блондинистый? На некоторых на инструкции написано, что наносить надо два раза. На второй раз все пенится очень даже нормально.
А я люблю Керастазов Нутритив, он и пахнет вкусно, и волосам приятно.
Constancia
25-09-2009, 23:32
люди, какая разница, каким мылящим средством мыть, если все-равно водой волосы смывать? ничего же на волосах не остается из "полезностей")) брехня все эти спец.проф.шампуни)
могу еще поверить, что маски из масел могут как-то напитать кожу головы и волосы оживить
да, вот это точно, на себе проверено, я сама очень светлая блондинка, осветляюсь уже 11 лет, волосы одно время выпадать стали так, что вся квартира была ими усыпана)
никакие заамериканские кремы-шампуни-ополаскиватели-волшебные эмульсии не помогли, а вот старое доброе репейное масло пришлось очень кстати, так что гнаться за известными брендами тоже не стоит)
Пружинка
26-09-2009, 10:19
Пружинка, у тебя какой именно шампунь блондинистый? На некоторых на инструкции написано, что наносить надо два раза. На второй раз все пенится очень даже нормально.
А я люблю Керастазов Нутритив, он и пахнет вкусно, и волосам приятно.
если ты про шампунь от Лореаля, то он бежевый, именно для блондированных волос, типа тон сохраняет. там много есть разных для оттенков. для блонда есть еще и сиреневый, что б в пепел и желтизну убивал.
он плохо пенится и первый и второй раз, я пробывала. стала 1й раз мыть вообще другим, а этот уже на второй заход и подержать для этого самого тону.
~aurinko~
06-10-2009, 10:24
Как раз в тему. Я тут прочитала что если волосы стричь при ноусева куу (тоесть когда растет луна) то они будут потом быстро рости. Насчет влиянии луны я могу и поверить так как всетаки она влияет на вуоровеси, может и на людей наверняка влиять.
У кого-нибудь есть личный опыт в том что волосы деиствительно быстрее ростут после того как подстрижешь их именно во время ноусева куу?:))))))))))))))
Я никогда не задумывалась раньше насчет луны и никакого понятия не имею какая луна была когда волосы стригла:)))))))
...
Я никогда не задумывалась раньше насчет луны и никакого понятия не имею какая луна была когда волосы стригла:)))))))
я вообще тоже не думаю о Луне, когда в парикмахерскую записываюсь. но так часто встречала ету теорию про новолуние, что поневоле поверила.
~aurinko~
06-10-2009, 10:30
я вообще тоже не думаю о Луне, когда в парикмахерскую записываюсь. но так часто встречала ету теорию про новолуние, что поневоле поверила.
Поверила но на себе не испытала не разу?
SannamannA
06-10-2009, 10:34
Как раз в тему. Я тут прочитала что если волосы стричь при ноусева куу (тоесть когда растет луна) то они будут потом быстро рости. Насчет влиянии луны я могу и поверить так как всетаки она влияет на вуоровеси, может и на людей наверняка влиять.
У кого-нибудь есть личный опыт в том что волосы деиствительно быстрее ростут после того как подстрижешь их именно во время ноусева куу?:))))))))))))))
Да ну, туфта это все, так же как и вся астрология :)
Так поверила но на себе не испытала не разу?
понимаешь, ето оч сложно. сначала нада выяснить, что там с Луной, дождаться нужной, рассчитать день, и именно в етот день пойти в парикмахерскую, а потом еще не забыть обратить внимание на результаты и запомнить вывод.
я не так действую. как захотелось поприличней - сразу звоню и иду.
Я интересуюсь спросить, а зачем стричь волосы в ожидании чтобы они быстро выросли?
Я интересуюсь спросить, а зачем стричь волосы в ожидании чтобы они быстро выросли?
отвечаю смело и по существу. ну вот сидишь ты, предположим на работе и обдумываешь чего-нить важное. к примеру, когда уже коса вырастет невероятной длины. и тут - хопс! осознаешь, что для етого надо всего лишь в новолунье постричься. согласись, не сильный напряг. по-любому ведь периодически коцаешь волосья, шоб красотищу поддерживать в имеемой форме.
отвечаю смело и по существу. ну вот сидишь ты, предположим на работе и обдумываешь чего-нить важное. к примеру, когда уже коса вырастет невероятной длины. и тут - хопс! осознаешь, что для етого надо всего лишь в новолунье постричься. согласись, не сильный напряг. по-любому ведь периодически коцаешь волосья, шоб красотищу поддерживать в имеемой форме.
Мысля конечно хорошая, но я если и коцаю, то для того чтоб волосья короче стали, а не для того шоб длиннее, потому сия логика мне недоступна.
Мысля конечно хорошая, но я если и коцаю, то для того чтоб волосья короче стали, а не для того шоб длиннее, потому сия логика мне недоступна.
ты чета удивила меня... такими примитивными причинноследственными связями пользоваться тебе не к лицу!
ты чета удивила меня... такими примитивными причинноследственными связями пользоваться тебе не к лицу!
Я решила стать проще, теперь жду когда ко мне потянутся люди.
Тебе потянувшихся перцев переправлять коли што?
Я решила стать проще, теперь жду когда ко мне потянутся люди.
Тебе потянувшихся перцев переправлять коли што?
я боюсь, перцам, тянущимся к простоте, со мной не понравится.
SannamannA
06-10-2009, 10:55
Там должен быть еще и обратный эффект - если стричь в убывающую Луну, то волосья отрастать будут очень медленно. Это хорошо для тех, кто часто стричься не любит.
Там должен быть еще и обратный эффект - если стричь в убывающую Луну, то волосья отрастать будут очень медленно. Это хорошо для тех, кто часто стричься не любит.
Ой, вот это мне больше подходит, спасибо Мась. Я стричься-то не прочь, особенно у молодого и симпатичного парикмахера. Но они ж за это деньги берут, да немалые. А с коротышными волосьями хошь не хошь раз в месяц стричься надо.
мне каким-то мифическим образом (благодаря вероятностной теории, наверняка) удалось так постричь ногти на ногах. так прикиньте - уже 4 месяца про ето не парилась.
мне каким-то мифическим образом (благодаря вероятностной теории, наверняка) удалось так постричь ногти на ногах. так прикиньте - уже 4 месяца про ето не парилась.
Мелодично стучишь ногтями по паркету?
SannamannA
06-10-2009, 11:00
Тэкс, а какая у нас нонче Луна? Мне как раз надо ноги подстричь :)
Тэкс, а какая у нас нонче Луна? Мне как раз надо ноги подстричь :)
Ноги не стриги, они точно взад не вырастут.
Я вот подумываю ноги побрить при Луне, может тоже сработает?
Ноги не стриги, они точно взад не вырастут.
Я вот подумываю ноги побрить при Луне, может тоже сработает?
оо....какое горе ))) я только что свои длиннющие под корень стриганула....а...через 3 недели напишу, выросли опять длиннющие или так и остались под корень )))
~aurinko~
06-10-2009, 11:07
Например волосы надо подстигать (кончики, но не миллиметр же) переодически. И ето не потому что хочешь волосы покороче а потому что как говорят ето хорошо для волос.
Второй пример, волосы плохии, можно начать пить курс витаминов итд итп. но они не повлияют на волосы которые уже выросли. Придется стричь волосы не потому что хочется короткой прически а потому что нужно состричь постепенно волосы которые в плохом состоянии.
Красишься в один цвет, потом совершенно в другой, потом хочешь чтобы те, где краска на краске отросли и подстричь их, ну вот мне хотелось всегда чтобы если сначала покрасилась например в блондинку а потом сверху в брюнетку или ноборот и потом стала свой цвет отращивать то потом хочется крашенные на крашенные которые подстричь.
Имею право иметь 7 пятниц на неделе, подстичься а потом захотеть через какое-то время длинные волосы:))))))))))
А если есть такая возможность подстричь в определенное время и будут потом рости быстрее чем обычно, ето было бы так здорово:)))))))))))
~aurinko~
06-10-2009, 11:12
Да ну, туфта это все, так же как и вся астрология :)
Вот написано было что парикмахерши знают когда к ним снова подстричья приходят. Тоесть что у людей быстрее волосы растут они знают.
Но тут всетаки нужно кого-нибудь с личным опытом.
SannamannA
06-10-2009, 11:25
Вот написано было что парикмахерши знают когда к ним снова подстричья приходят. Тоесть что у людей быстрее волосы растут они знают.
А научный доклад на эту тему им, конечно же, написать некогда - они заняты стрижкой бабок (в прямом и переносном смысле). Жаль! Могло бы потянуть на Игнобелевскую премию :)
А научный доклад на эту тему им, конечно же, написать некогда - они заняты стрижкой бабок (в прямом и переносном смысле). Жаль! Могло бы потянуть на Игнобелевскую премию :)
А я гороскоп причесок стараюсь смотреть перед тем как идти.
А я гороскоп причесок стараюсь смотреть перед тем как идти.
вот, все-таки, что безделье делает с женщиной. давай уже сюда! тоже буду смотреть.
вот, все-таки, что безделье делает с женщиной. давай уже сюда! тоже буду смотреть.
Я собираюсь в среду или в пятницу, еще не решила.
http://horo.eva.ru/horoscopes/daily/hair/
Например волосы надо подстигать (кончики, но не миллиметр же) переодически. И ето не потому что хочешь волосы покороче а потому что как говорят ето хорошо для волос.
Но не тогда же, когда пытаешься их отрастить.
Я никогда не подстригала кончиков, когда растила. Волосы и так-то довольно медленно растут, если подстригать кончики то вообще не дождешься.
А если есть такая возможность подстричь в определенное время и будут потом рости быстрее чем обычно, ето было бы так здорово:)))))))))))
Не будут. Связь между волосами и луной промерно та же что между черными кошками и удачей, и в любом случае не стоит подстригать когда пытаешься отрастить.
хттп://хоро.ева.ру/хоросцопес/даилы/хаир/
полезная штука. пойдука я 12-го...
Скорее всего завтра!
7 октября Стрижка, сделанная в этот день, не останется незамеченной. Вашим новым обликом будут очарованы все окружающие.
А представь, если в четверг пойти!
8 октября В результате стрижки могут появиться болезни и препятствия в делах. Высока вероятность получения травмы. По восточным поверьям стрижка в этот день может привлечь к вам вредоносных духов.
полезная штука. пойдука я 12-го...
Мне до субботы надо!
Не поняла, шутите вы или всерьез, но схожу-ка я тоже! :)
хттп://хоро.ева.ру/хоросцопес/даилы/хаир/
послушай, Мальвина, а у тебя нет такого же, но про покраску.
послушай, Мальвина, а у тебя нет такого же, но про покраску.
Нету, погугли, вдруг найдешь!
..
Не будут. Связь между волосами и луной промерно та же что между черными кошками и удачей, и в любом случае не стоит подстригать когда пытаешься отрастить.
на самом деле, кончики коцать - ето оч полезно. и лучше делать, чем не делать. потому как если, не дай Бог, посекутся, то резать надо будет уже не тока кончики.
Не поняла, шутите вы или всерьез, но схожу-ка я тоже! :)
когда пойдешь? 7-го или 12-го? ваще, знаешь что - иди 15-го!
~aurinko~
06-10-2009, 12:20
Но не тогда же, когда пытаешься их отрастить.
Я никогда не подстригала кончиков, когда растила. Волосы и так-то довольно медленно растут, если подстригать кончики то вообще не дождешься.
Например подруга хотела отрастить но волосы секлись? И какой толк в таком волосе? Надо состричь секущиеся.
Слово какое-то наверное не то.
Так если я хочу здоровые красивые волосы а у меня например сеичас они плохии совсем. Я не хочу ети плохии, поетому их надо состричь постепенно. Но я и не хочу короткии волосы, поетому они должны рости быстро, чтобы плохии все состричь а новые бы длинными были:))))))))))
SannamannA
06-10-2009, 12:21
8 октября В результате стрижки могут появиться болезни и препятствия в делах. Высока вероятность получения травмы. По восточным поверьям стрижка в этот день может привлечь к вам вредоносных духов.
Ага, препятствия в делах - это типа если сделашь себе зеленый ирокез. А брея голову наголо бритвой можно порезаться (травма) и получить заражение крови (болезнь).
Шампуньками Matrix кто нибудь пользовался?как ощущения?
Шампуньками Matrix кто нибудь пользовался?как ощущения?
Там сульфаты! :) Мы их не жалуем!
:)
http://horo.eva.ru/horoscopes/daily/hair/
Надо это в раздел "Полезные ссылки" перенести... А то затеряется среди всякой политически-юридической ерунды!!!!
*я лично пойду 19 ноября...
** не!!!! лучше 22 ноября - "Этот день словно создан для визита к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. "!!!!!!!!!!
на самом деле, кончики коцать - ето оч полезно. и лучше делать, чем не делать. потому как если, не дай Бог, посекутся, то резать надо будет уже не тока кончики.
И что с ними тогда будет?
У меня всегда кончики секутся, через 2-3 недели после подстригания. На конце появляется раздвоенная "вилочка" длиной в несколько миллиметров. Там она и остается до следующего подстригания, вне зависимости от того будет это через 2 месяца или 4 года. На остальную часть волоса никак не влияет, ни на что другое тоже.
Надо это в раздел "Полезные ссылки" перенести... А то затеряется среди всякой политически-юридической ерунды!!!!
я уже забукмаркила! теперь бы еще про покрас найти - и все!
И что с ними тогда будет?
У меня всегда кончики секутся, через 2-3 недели после подстригания. На конце появляется раздвоенная "вилочка" длиной в несколько миллиметров. Там она и остается до следующего подстригания, вне зависимости от того будет это через 2 месяца или 4 года. На остальную часть волоса никак не влияет, ни на что другое тоже.
так некрасива! и говорит о каком-то баге в организьме.
я уже забукмаркила! теперь бы еще про покрас найти - и все!
правило — очень простое: краска, нанесённая при молодой Луне, держится дольше, цвет получается более интенсивным.
Краска, нанесённая при ущербной Луне, смывается быстрее.
так некрасива! и говорит о каком-то баге в организьме.
Не видно. По-моему секущиеся концы видны только на прическах с многими слоями (не знаю как это будет правильно по русски), да и то не у всех.
Не думаю что какой-то баг способен это вызывать. Секущиеся концы происходят от разных физи-еских и химических раздражителей и зависят еще от типа волос.
все нормально- стареем и волосы тоже стареют=)
Не видно. По-моему секущиеся концы видны только на прическах с многими слоями (не знаю как это будет правильно по русски), да и то не у всех.
Не думаю что какой-то баг способен это вызывать. Секущиеся концы происходят от разных физи-еских и химических раздражителей и зависят еще от типа волос.
да? по-моему, лучше всего заметны секущиеся концы на гладких волосах oдной длины. но, вообще, ты скорей всего права, и на многослойных видно еще сильнее. я просто люблю, чтоб мои волосы были гладкими, блестящими и без пушистых щеток на концах.
я считаю, что если есть какие-то отклонения от абсолютно правильного, то ето все баги. хотя, как известно, многие думают, что ето фичи.
да? по-моему, лучше всего заметны секущиеся концы на гладких волосах одной длины. но, вообще, ты скорей всего права, и на многослойных видно еще сильнее. я просто люблю, чтоб мои волосы были гладкими, блестящими и без пушистых щеток на концах.
я считаю, что если есть какие-то отклонения от абсолютно правильного, то ето все баги. хотя, как известно, многие думают, что ето фичи.
Мне интересно на тебя посмотреть. Фото есть?
Мне интересно на тебя посмотреть. Фото есть?
порой в галерее.
~aurinko~
06-10-2009, 13:26
Особенно на темных волосах видны секущиеся кончики. Не знаю, но по моему ето не красиво и что то читала о том что и для волос не хорошо ето.
Особенно на темных волосах видны секущиеся кончики. Не знаю, но по моему ето не красиво и что то читала о том что и для волос не хорошо ето.
да че уж тут хорошего. они ломаться начинают и дальше секутся. из-за етого получаются какие-то разной длины торчалки. и на светлых волосах тоже заметно. у молоденьких девчонок в основном, у кого волосы длинные и неухоженные.
щас много появилось разных средств против секущихся концов. и слиплялки, и чинилки. но я все-таки за ножницы.
Посоветуйте какую нибудь шампунь для шикарной шевелюры.Крашеная блондинка
А Пружа рекомендовала в другой волосатой теме! Ща поищем!
Во! http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1862579&postcount=40
Надо бы эту тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56484 сюда перелить.
Надо бы эту тему хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=56484 сюда перелить.
можна добрых попросить...
А Пружа рекомендовала в другой волосатой теме! Ща поищем!
Я в той темке уж всё проштудировала.Хочу что нибудь новое найти и заказать по интернету всё дешевле будет.Поэтому и инфо собираю чтоб фигню не оплачивать)))
порой в галерее.
не выдает ничего
не выдает ничего
Долго искала :D
Давай помогу :)))
Щас, сек!
Smeshinka
06-10-2009, 18:35
привет,девочки...
Хотела бы поговорить о волосах.....О их здоровье и блеске....
Кто-нибудь может посоветовать,какое-либо реальное средство...которое смогло бы подлечить усталые ,тусклые волосы?
Я когда-то делала маски из желтка и меда....или кефира....Но как -то не хочется сейчас затевать ету кухню...может есть косметическое средство,о котором я не знаю....кто пользуется чем то таким?
Я пробовала востановитель для кончиков волос от Фаберлик,но по -моему нет никакого еффекта...
А у меня мелированные волосы. Выглядели они очень жалко... не блестели, были сухие и почти невозможно их било уложить. Так я всего лишь шампунь и бальзам сменила и волосы преобразились. Сейчас не нарадуюсь! Пользуюсь Elvital Highlights (http://www.stylebible.ie/Hair/_L%27oreal%20elvive.htm) :lady:
не выдает ничего
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=577
Во в этом альбоме на последних 4 фотках Ёж есть!
Канарейка
06-10-2009, 18:51
можна добрых попросить...
Можно не просить, хотя я и не добрая, а очень добрая.:)
Во в этом альбоме на последних 4 фотках Ёж есть!Девушки, все красавы: и Сова, и Ёж, и Карамель, и Нат, и Люся, и кого ещё не узнала по имнеи и обличию - ну просто приятно посмотреть.
Можно не просить, хотя я и не добрая, а очень добрая.:)
Ооой, ты объединила?:) Вот спасибоо тебе, очень добрая Канареечка! :)
Девушки, все красавы: и Сова, и Ёж, и Карамель, и Нат, и Люся, и кого ещё не узнала по имнеи и обличию - ну просто приятно посмотреть.
Спасибо! :D
Но давно это было, там мы еще молодые :))
Во в этом альбоме на последних 4 фотках Ёж есть!
благодарю!
я удивлена, очень...представляла Ежа гораздо более зрелой женщиной с лицом секретарши)))
признаюсь приятно удивлена
благодарю!
я удивлена, очень...представляла Ежа гораздо более зрелой женщиной с лицом секретарши)))
Cекретарши??? :gy:
Это как? :))
SannamannA
06-10-2009, 20:41
Наверное, как в клипе Пусси :)))
Наверное, как в клипе Пусси :)))
Ааа! Ну так Ёж тоже может!
Вязкие Сопли :gy:
Ой, а эта тема, оказывается, очень смешная :))) Ржу! :D
SannamannA
06-10-2009, 21:00
Ой, а эта тема, оказывается, очень смешная :))) Ржу! :D
Где сопли? Покажь! Я тоже ржать желаю :)
Где сопли? Покажь! Я тоже ржать желаю :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1144977&postcount=71
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1144989&postcount=76
http://everythingandnothing.typepad.com/photos/uncategorized/2007/08/05/secretary.jpg
SannamannA
06-10-2009, 21:07
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1144977&postcount=71
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1144989&postcount=76
А они правда что ли такие мегакрутые? Лучше чем Тиги?
А они правда что ли такие мегакрутые? Лучше чем Тигги?
ВС? Да нет, не лучше :)))
Хехе, Кри, я тоже такую картину представила. Кстати, мне кто-то говорил, что я на эту актрису похожа. А она мне не нра, ыыыы!
ВС? Да нет, не лучше :)))
Хехе, Кри, я тоже такую картину представила. Кстати, мне кто-то говорил, что я на эту актрису похожа. А она мне не нра, ыыыы!
у актрисы просто роль неприятная в том фильме, мне было противненько и в то же время дико любопытно смотреть
в других ролях и на фото мне очень даже нравится - с изюминкой
благодарю!
хихи. ты меня лучше представляй в следующий раз с лицом инженера - не ошибешься!
потому как секретарского взять негде.
а возраст мой в профайле прописан. Сама видишь - зрелось еще за горой.
хихи. ты меня лучше представляй в следующий раз с лицом инженера - не ошибешься!
потому как секретарского взять негде.
а возраст мой в профайле прописан. Сама видишь - зрелось еще за горой.
А что является отличительными чертами лица инженера (-ши) ?
Очень хочется знать, соответствую ли, и с макияжем ли не переборщила, или наоборот не дотягиваю до яркости и умности?
Submariner
07-10-2009, 11:04
Очень хочется знать, соответствую ли, и с макияжем ли не переборщила, или наоборот не дотягиваю до яркости и умности?
Нет ничего проще! Лицо - в студию, и получишь полный evaluation :)
Нет ничего проще! Лицо - в студию, и получишь полный evaluation :)
Не, хочу типаж...)))))
Вот и Мар-инженер говорит,что инженеры лицами от секретарш например отличаются...
Submariner
07-10-2009, 11:16
Не, хочу типаж...)))))
Вот и Мар-инженер говорит,что инженеры лицами от секретарш например отличаются...
Отличаются, факт! (хотя у самой Женщины-Ежа лицо не типично-инженерское, ИМХО. А уж я этих инженерш богато видел)
Отличаются, факт! (хотя у самой Женщины-Ежа лицо не типично-инженерское, ИМХО. А уж я этих инженерш богато видел)
Откуда ежин лик успел узреть ?
Подозреваю, что и у меня нетипичное, но хочется знать насколько....)))))
Submariner
07-10-2009, 11:24
Откуда ежин лик успел узреть ?
Из форумской фотогалереи, вестимо.
Подозреваю, что и у меня нетипичное, но хочется знать насколько....)))))
Посмотреть бы надо... я ж не экстрасенс - на расстоянии не вижу ;)
Из форумской фотогалереи, вестимо.
Посмотреть бы надо... я ж не экстрасенс - на расстоянии не вижу ;)
Нет, ну ты опять, сама хочу разобраться....)))))))
Типажа хочу !
Submariner
07-10-2009, 11:29
Нет, ну ты опять
А то! Я настырный! :p
Не, хочу типаж...)))))
ето не я говорю. ето Кри. она говорит, у секретраш какое-то невероятно отличное лицо. какое, я не знаю. можно у Кри и спросить. ну из етого я сделала предположенье, что и у инженеров специфическое, не тока ж секретаршам малина.
ето не я говорю. ето Кри. она говорит, у секретраш какое-то невероятно отличное лицо. какое, я не знаю. можно у Кри и спросить. ну из етого я сделала предположенье, что и у инженеров специфическое, не тока ж секретаршам малина.
Кри, ихде ты ?
Может я со своим лицом не на ту стезю много лет назад вступила ?
И вся жисть насмарку ? :(
Сходила, посмотрела на нашу секретаршу..... Я - краше, хоть и инженер....))))))
Из типичного инженерного лица мне только очки на ум йдут....))))
...
Может я со своим лицом не на ту стезю много лет назад вступила ?
И вся жисть насмарку ? :(
Сходила, посмотрела на нашу секретаршу..... Я - краше, хоть и инженер....))))))
Из типичного инженерного лица мне только очки на ум йдут....))))
ваще, что-то в етом есть. ну по лицу многое можно понять. тока не по изначальному, а уже по конечному :)
а у нас нету секретарши. никакого не произвести емпиризьму. не знаешь, может девчонка на ресепшн считается? или шли сюда фотку вашей секретарши. бум изучать, пока Кри не придет и не обьяснит.
~aurinko~
07-10-2009, 15:33
Лень всё читать о инженерах. А что там с лицом у инженеров, я много женщин инженеров видела, и все без очков и никакого типичного такого чтобы все одинакого выглядели итд. нет. Ах да, я инжереров конструкротов видела, если ето как то влияет:)))))))))))))))
Пружинка
15-10-2009, 14:09
один флуд...на какой странце тут про волосы то? :))))))))))
Пружинка
15-10-2009, 14:52
Купила шампуньку и бальзам в Бадишопе, новая серия, банановое пюре )
да, там есть ваши любимые сульфаты, но мне такккк понравилось, пахнет изумительно, волосы после такие мягкие и не пачкаются долго. красота!
еще мне из оливковый шампунь для блеска нравится, только после него голова быстро пачкается. но даже блондинистые волосы отлично блестят.
Пружинка
19-10-2009, 15:19
Чай для волос
Для сухих волос. Ополаскивайте волосы после мытья некрепким настоем зеленого чая. Волосы станут пышными и блестящими. Если вам не подходит этот вариант, просто втирайте настой чая в корни волос ватным тампоном. Так вы укрепите корни и избавитесь от перхоти.
Для жирных волос. Смешайте 30 г водки с чайной ложкой лимонного сока и стаканом зеленого чая, разбавьте литром кипяченой воды. Нанесите все на вымытые волосы и не смывайте. Проделать 3–4 процедуры.
Подкраска волос. Для придания волосам каштанового оттенка приготовьте крепкий настой черного гранулированного чая. Это примерно 2 столовые ложки на литр воды, прокипяченные на медленном огне 10–15 минут. Их нужно настоять, процедить и нанести на волосы, укрыть их полиэтиленовым пакетом и утеплить. Через 10–15 минут появится оттенок, через 40 минут – насыщенный цвет. Не смывайте.
Для седых волос. Стакан крепкого горячего чая смешайте с 4 столовыми ложками порошка какао или кофе, нужно размешать, нанести на волосы, втереть и расчесать. Не смывайте.
Вместо лака для волос. Перед накручиванием на бигуди или заплетанием косичек хорошо смочите волосы следующим раствором: 2 чайные ложки сухого чая залить стаканом кипятка, настоять и процедить. Кудри будут держаться гораздо дольше.
А я в Lush накупила сухих шампуней с сульфатами :) Не думала, что они и в сухих будут, но они там есть! :)
Но зато волосы всё равно мегапупер от них :)
Пружинка
19-10-2009, 15:38
зачем надо сухой шампунь?
Что же случилось с волосами певца?
http://www.kp.ru/daily/24378/559376/
зачем надо сухой шампунь?
Mыцца %)
Как мылом! И с собой брать удобно! Например, в самолет, куда жидкость не пронести огромные :)
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=80
Пружинка
19-10-2009, 16:18
позырила сайт...дороговато...но выглядит аппетитно!
А я в Lush накупила сухих шампуней с сульфатами :) Не думала, что они и в сухих будут, но они там есть! :)
Но зато волосы всё равно мегапупер от них :)Мне понравилась информация по ссылке Lush. Можно ли купить их продукцию в Питере в магазине? Адрес?
Пружинка
19-10-2009, 16:25
http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=28
Мне понравилась информация по ссылке Lush. Можно ли купить их продукцию в Питере в магазине? Адрес?
http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=28#peter
Спасибо, девушки! (Завтра еду в командировку)
девочки, а в местном Лаше ето все есть? сдается мне, я тока мыло там видала.
Пружинка
19-10-2009, 16:30
а гед он есть? местный то?
еее... ой...ммм... а нету у вас?
http://www.lush.se/
Пружинка
19-10-2009, 16:36
фигасе...и у нас есть...можно сходить ))
ох, насмотрелась. хочу - не могу. прям щас и схожу, затарюсь.
жаль Сова убежала: не знаю теперь, что точно брать.
Пружинка
19-10-2009, 16:56
а ты в магаз иди..там определишься )))
А я в Lush накупила сухих шампуней с сульфатами :) :)
так Сова этот Лаш где нашла-то?! В Питере, что ли? Или на лашевской родине?
...дороговато...
Э... не то слово...
...но выглядит аппетитно!
не, есть я их не буду, это точно!
Пружинка
19-10-2009, 17:06
так Сова этот Лаш где нашла-то?! В Питере, что ли? Или на лашевской родине?
в питере, а хесе тож есть...
в питере, а хесе тож есть...
ну если к стоимости этой прЭлести еще и стоимость билетов до мест обитания.... Что, прямо таки нереально шикарно и шевелюрно получается?
Пружинка
19-10-2009, 17:11
я не пробывала...
в Исо омена есть. Запах от него жесть. Бедные продавщицы....
Пружинка
19-10-2009, 19:07
чета ценник не понравилсо, масло на 1 раз для ванны 6 евро примерно, дороговато.
видимо, искать его там по запаху надо :)
мож завтра сгонять...
SannamannA
19-10-2009, 21:16
ох, насмотрелась. хочу - не могу. прям щас и схожу, затарюсь.
жаль Сова убежала: не знаю теперь, что точно брать.
И я тоже хочу! Совааа, расскажи чего брать, а то глаза разбегаются! :)
была. нахватала. дали ещё пробников и миску для мыла в подарок.
испробовала бомбу для ванны. ну... нормально. веселее.
ещё попробовала мыло для волос - мылится отлично. продавщица сказала, что одно такое мылко соответствует трём бутылкам шампуся.
больше ниче не пробовала.
не представляю как можно мылом волосы мыть
разве что, если короткие
да и как их потом рассчесывать
Фефочки, посоветуйте по опыту хороший шампунь для сухой кожи головы. В магазинах рекомендуют одно и то же, шампунь 4, он конечно хороший, но хочется уже сменить пластинку :)
И я тоже хочу! Совааа, расскажи чего брать, а то глаза разбегаются! :)
:) Да я сухих набрала: с крапивой, с дегтем, еще с чем-то очень вкусным, а еще один с золотыми блестками.
Ничего жидкого и кремообразного купить не могла, т.к. летела в самолете и багаж не сдавала.
Но и этими сухими обрубками очень довольна!
дада! я тоже с дегтем купила. а вот с блестками не было у нас. какое-то зато всяла с розмарином. очень его нахваливаи. ваще меня напрягло, что впаривают определенный товар.
SannamannA
20-10-2009, 12:20
:) Да я сухих набрала: с крапивой, с дегтем, еще с чем-то очень вкусным, а еще один с золотыми блестками.
Ничего жидкого и кремообразного купить не могла, т.к. летела в самолете и багаж не сдавала.
Но и этими сухими обрубками очень довольна!
Эх, а в вебшопе ниче такого чудесного нет :(
А чем отличаются шампунекуски от твердых шампуней?
http://www.lush.fi/tuotteet/hiustenhoitotuotteet-shampoopalat
http://www.lush.fi/tuotteet/hiustenhoitotuotteet-kiinteatshampoot
...
А чем отличаются шампунекуски от твердых шампуней?
...
ой... а я вот даже и не знаю.
с трихомонозой надо попробовать.
ой... а я вот даже и не знаю.
с трихомонозой надо попробовать.
И я не знаю! Я накупила кругляшков!
вот у меня такой!
http://www.lush.fi/tuotteet/hiustenhoitotuotteet-shampoopalat/squeaky-green-shampoo-bar-102238
http://www.lush.fi/tuotteet/hiustenhoitotuotteet-shampoopalat/soak-and-float-102201
и еще вот такой. обещали блеск.
http://www.lush.fi/tuotteet/hiustenhoitotuotteet-nestemaisethoitoaineet/veganese-100-g-101992
SannamannA
20-10-2009, 12:38
А вот такой никто не пробовал?
http://www.lush.fi/tuotteet/hiustenhoitotuotteet-shampoopalat/godiva-102140
Там шампунь и бальзам в одном куске - оч удобно. И пахнет жасмином.
и вот етот, конечно!
http://www.lush.fi/tuotteet/suihku-suihkugeelit/yummy-yummy-yummy-500-g-103228
А вот такой никто не пробовал?
http://www.lush.fi/tuotteet/hiustenhoitotuotteet-shampoopalat/godiva-102140
Там шампунь и бальзам в одном куске - оч удобно. И пахнет жасмином.
О, да! Вот такой у меня! Оч вкусно пахнет! Завтра им намоюсь :)
дада. я смотрела на Годиву. но запах ядрючий. не знала, что ето жасмин, а то бы взяла.
мне продавщица почти впихнула два других. ну да мне и самой они нра. но Годиву тоже стоит попробовать. плохо, что етих кусков теперь хватит на год.
SannamannA
20-10-2009, 12:45
Пасиба, девочки! :) Значит я тогда для начала беру Годиву, Пищащего зеленого и Мочи и плавай.
описание, блин...
Doftar som vägarbetarna inne i stan eller båtgubbarna nere i hamnen - av tjära! Men Soak n´Float hjälper verkligen mot mjäll och kliiga hårbottnar så vem bryr sig egentligen om hur den doftar - den fungerar ju!!!
Пасиба, девочки! :) Значит я тогда для начала беру Годиву, Пищащего зеленого и Мочи и плавай.
Ого! Он прямо пищащий?
Вот Мочи и плавай клевый! А пищащий чем клев?
Ого! Он прямо пищащий?
Вот Мочи и плавай клевый! А пищащий чем клев?
ну он вот без Sodium Lauryl Sulfat :)
для чувствительной кожи головы.
SannamannA
20-10-2009, 12:50
описание, блин...
Doftar som vägarbetarna inne i stan eller båtgubbarna nere i hamnen - av tjära! Men Soak n´Float hjälper verkligen mot mjäll och kliiga hårbottnar så vem bryr sig egentligen om hur den doftar - den fungerar ju!!!
Чего-то я после такого описания уже расхотела брать Мочи и Плавай :)
SannamannA
20-10-2009, 12:52
А у меня он почему-то с сульфатом.
http://www.lush.fi/tuotteet/hiustenhoitotuotteet-shampoopalat/squeaky-green-shampoo-bar-102238
Ого! Надо хватать!
Чего-то я после такого описания уже расхотела брать Мочи и Плавай :)
вот и я говорю. сама-то я люблю как деготь пахнет. кроме того, наверняка от него польза. но все-таки может тебе пока Годивой и Пищащим ограничиться, если дорожный рабочий - не твой кумир.
Киборги! А у меня какой-то без сульфата! Ща скажу какой!
ой ржу. а у меня вот :))))
Squeaky Green är vårt första schampo gjort på våra nya palmfria tvålflingor och helt utan Sodium Lauryl Sulfat.
Киборги! А у меня какой-то без сульфата! Ща скажу какой!
Опять обман!
В финском варианте во всех кругляшах сульфат!
Опять обман!
В финском варианте во всех кругляшах сульфат!
может финский сульфат - ето не такой же сульфат, как весь остальной сульфат. ну, в смысле, в Фи сульфат даже то, что в других местах совсем даже и не сульфат.
описание, блин...
Вот блин... живут же люди...
Nefertiti
21-10-2009, 10:02
мне лично нравятся шампуни серии kerastase, только дорогие, сволочи.. но после них волосы - просто супер )) так что иногда себя (и свои волосы) можно побаловать ))
мне лично нравятся шампуни серии керастасе, только дорогие, сволочи.. но после них волосы - просто супер )) так что иногда себя (и свои волосы) можно побаловать ))
дада! ето хорошие! точно!
надо бы купить... хотя, у меня теперь обмылков на 2 года.
я тоже за керастасе :)
А что у них для блондинок есть?
Сегодня совершила "фатальных поход" в the body shop. Было время ознакомиться с их товарами поближе. Захотела почти все!!!
Понравились шампуни и бальзамы по запаху и концепции. НО покупать не решаюсь, у меня волосы толстые и им подходят далеко не все шампуни. Кто-нибудь пробовал the body shop? Какие впечатления?
не люблю body shop - последнее, что купила оттуда был ужасный скраб - приятный на запах, но противный на ощупь, было ето правда где-то год назад
до етого покупала блеск для губ, тени, крем для тела, еще чего-то было - вообщем, не мое
сейчас в тот магазин не захожу, не интересно, цена завышенная, качество никакое
может сейчас поменялось чего, но как-то не тянет на експерименты
не люблю body shop - последнее, что купила оттуда был ужасный скраб - приятный на запах, но противный на ощупь,
ВОт, мне особенно скрабы понравились, по запаху. На ощупь не пробовала.
сейчас я тебе покажу самый лучший скраб (на мой взгляд)
вот ето, только раньше он был в зеленой банке большой, у меня еще банка в запасе,
но похоже скоро придется покупать тюбик, надеюсь, что в тюбике он не стал хуже
http://www.lorealparis.fi/ihonhoitoon/vartalonhoito/exfotonic.aspx
вот ето, только раньше он был в зеленой банке большой, у меня еще банка в запасе,
Ой, лореалевские продукты я стараюсь по возможности обходить. Один ядовито-зеленый цвет чего стоит, да и какое-то от них впечатление толи игрушечное, толи пластмассовое какое-то создается у меня. Хотя знаю: в концерн Лореаль входят очень, очень хорошие бренды
мне иногда кажется, что Лореаль - что для бренда Ланком, что для Лореаль, что для, например, Хелена Рубенштаин все из одной бочки в тюбике заливают
но все же етот скраб мне нравится, а так же Керастаз, и маска для волос в желтой банке из серии Елвитал
мне иногда кажется, что Лореаль - что для бренда Ланком, что для Лореаль, что для, например, Хелена Рубенштаин все из одной бочки в тюбике заливают
но все же етот скраб мне нравится, а так же Керастаз, и маска для волос в желтой банке из серии Елвитал
Я немножко завидую тем кто одинаково реагирует на дорогую и дешёвую косметику.Мне в этом не везёт.Желтая банка от Елвитал воообще никак.А скрабик зачотный!мне нравится))
Nefertiti
23-10-2009, 12:09
насчет из одной бочки наливаются - про шампуни не знаю, но вот лаки для ногтей в европе делают всего 2 завода и то один из них выпускает только продукцию под своим брэндом, а второй для всех остальных :)
насчет из одной бочки наливаются - про шампуни не знаю, но вот лаки для ногтей в европе делают всего 2 завода и то один из них выпускает только продукцию под своим брэндом, а второй для всех остальных :)
Нудек в лаках и нет таких ценовых разбросов, и в лаке самую важную роль играет цвет.
Мне тоже очень нравится продукция Керастасе. В последнее время открыла для себя марку Кутрин, как я поняла её выпускает Люмене как раз для скандинавских типов волос и кожи головы.
Мне там удалось найти довольно узкие группы продукции и результатом очень довольна! Цены тоже не кусаются.
Нудек в лаках и нет таких ценовых разбросов, и в лаке самую важную роль играет цвет.
Цвет играет одну из важных ролей конечно, но лак для ногтей определяется ещё и по качеству: как ложится, сколько держится, какой состав и пр.
Цвет играет одну из важных ролей конечно, но лак для ногтей определяется ещё и по качеству: как ложится, сколько держится, какой состав и пр.
Ну да..
Cutrin хоть для скандинавских (а у меня совсем не скандинавские волосы) , но мне очень нравится их бальзам.
Cutrin хоть для скандинавских (а у меня совсем не скандинавские волосы) , но мне очень нравится их бальзам.
У меня тоже не скандинавский типаж, но я думаю что при долгом проживании здесь волосы и кожа всё-таки меняются из-за климата и внешних воздействий, поэтому и нам эти средства подходят.
У меня например сухая кожа головы, при этом волосы не сухие, нормальные. Именно у Кутрин нашла подходящие средства (шампунь, бальзам, крем для кожи головы), а чего только не перепробовала, но результат был недолгим.
Мне тоже очень нравится продукция Керастасе. В последнее время открыла для себя марку Кутрин, как я поняла её выпускает Люмене как раз для скандинавских типов волос и кожи головы.
Мне там удалось найти довольно узкие группы продукции и результатом очень довольна! Цены тоже не кусаются.
пупсик! не покажешь ли наглядную картинку?
ета вот он?
http://www.cutrin.no/cutrinism.asp
пупсик! не покажешь ли наглядную картинку?
ета вот он?
http://www.cutrin.no/cutrinism.asp
Оно и есть :)
SannamannA
23-10-2009, 16:51
А мне нравятся шампуни и кондиционеры Tigi из серий Bed Head и Catwalk.
olka_eva
23-10-2009, 17:48
А что, из Бразилии уже Колораму не возят?
Я уже писала сколько-то там времени назад, Kerastase Age Recharge маска хорошая для тонких волос.
Плохо только, что иногда при изменении формулы отдушку меняют.
провела эксперимент: помыла волосы дегтярным русским мылом, больше не буду- шампуни рулят
мне понравился етот пиллинг, купленный по рекомендации Елены.
он приятно пахнет, в меру царапается и цвет веселенький.
Спасибо за наводку.
А мне нравятся шампуни и кондиционеры Тиги из серий Бед Хеад и Цатщалк.
дада! когда я тут на днях была в космет-магазине и требовала пахучих шампов, меня оттуда послали именно до ближайшего салона с Тиги. я, правда, нe дошла, но обещаны были океаны ароматов.
В "моей" парикмахерской радостно нюхаю средства марки Hair Mania но нигде не могу их найти, кто-нибудь видел в Финляндии? Вот там и ароматы классные и расцветочки весёлые, да и качество хорошее.
[russian.fi, 2002-2014]