View Full Version : Танцуют все!
Вчера в "Новостях" передали, что в России танцевальный бум. В настоящее время популярно направление хастл. http://www.luckydance.ru/hustl.htm
А как с этим в Финляндии? :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
что то мне подсказывает, что у нас в турку это танцуют, но называется это ээ..типа твист свинг..ну чёта как то так...в обшем, там, где мы слушаем музыку, там приходят и танцуют..тож типа того..
что то мне подсказывает, что у нас в турку это танцуют, но называется это ээ..типа твист свинг..ну чёта как то так...в обшем, там, где мы слушаем музыку, там приходят и танцуют..тож типа того..
В нашей Ваасе, по-моему, до хастла еще не дошли. Есть обычные парные танцы (но ведь всегда проблема с партнерами! никого не уговорить танцевать, ё-моё!) Я вот с августа собираюсь пойти на латину соло. А если бы хастл был, то туда бы непременно!
я не знабю, что у нас, но каждый вечер по 15 20 мин обучают всех желающих, прямо в кафе ( т е это открытый павильон) :)
я не знабю, что у нас, но каждый вечер по 15 20 мин обучают всех желающих, прямо в кафе ( т е это открытый павильон) :)
Ой, как здорово!!!
А я тут прямо зачахла без танцев. :cry: :cry: :cry:
В России тоже иногда устраивают на вечеринках мастер-классы.
Ой, как здорово!!!
А я тут прямо зачахла без танцев. :цры: :цры: :цры:
В России тоже иногда устраивают на вечеринках мастер-классы.
А в Вааса нет лааватанссит? :) :xdisco:
Ой,прочитала,что партнёров на хватает. Насильно их танцевать! :)
Графиня:А в Вааса нет лааватанссит? :) :xdisco:
Нет. Хотя, наверное, не в самой Ваасе, а в пригородах есть.
А в городе самом сейчас вообще все вымерло... Все по дачам сидят....
Ой,прочитала,что партнёров на хватает. Насильно их танцевать!
Сил не хватает! :xboxx:
Графиня:А в Вааса нет лааватанссит? :) :хдисцо:
Нет. Хотя, наверное, не в самой Ваасе, а в пригородах есть.
А в городе самом сейчас вообще все вымерло... Все по дачам сидят....
Ой,прочитала,что партнёров на хватает. Насильно их танцевать!
Сил не хватает! :хбохх:
Ну ладно,так и быть. Могу отдать несколько танцоров с моего аватара.
Ну ладно,так и быть. Могу отдать несколько танцоров с моего аватара.
Спасибочки. С удовольствием возьму! Заверните, пожалуйста, сколько не жалко!
Смотрю, что хастлом народ не интересуется...
А Toni вот обещал мастер-класс устроить на форуме! все будет танцевать сальсу и много чего другого!
Toni, ждем-с! :thumbup: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
А Toni вот обещал мастер-класс устроить на форуме! все будет танцевать сальсу и много чего другого!
Toni, ждем-с! :thumbup: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Дык :stid:
я ваще танцевать не умею, ты что! :)
мой танец - это тупые пьяные прыжки на месте!
только этому и могу научить :ura:
Дык :stid:
я ваще танцевать не умею, ты что! :)
мой танец - это тупые пьяные прыжки на месте!
только этому и могу научить :ura:
Toni! В танце главное - полет души, а тело уже за душой полетит. так что не комплексуй!
А ты, помнится, музыку обещал. Ждем-с!
Toni! В танце главное - полет души, а тело уже за душой полетит. так что не комплексуй!
А ты, помнится, музыку обещал. Ждем-с!
и куда отправить? :)
Вот Брату-Квадрату когда-то дал пару песень... понравились ему, по ходу ;)
и куда отправить? :)
Вот Брату-Квадрату когда-то дал пару песень... понравились ему, по ходу ;)
Так ты здесь дай ссылочку, если это в инете есть, что всем доступно было. Мастер-класс ведь для всех будем проводить! :ura: :ura: :ura:
Так ты здесь дай ссылочку, если это в инете есть, что всем доступно было. Мастер-класс ведь для всех будем проводить! :ura: :ura: :ura:
ну, ссылочки у меня нету, есть файлы...
ну правилами форума запрещенно раздавать файлы (кажется)
приезжайте в турку, потанцуем :xok: :ura: :slonik: :suslik: :zaika: :hlop:
приезжайте в турку, потанцуем :xok: :ura: :slonik: :suslik: :zaika: :hlop:
Ой, Sie, с удовольствием! Надеюсь, что когда-нибудь попаду в славный город Турку! Вот уж тогда напляшемся!!! А у меня сейчас играет мелодия из "Кавказской пленницы". Помните, "берем окурок ..."? танцуем твист!!! Присоединяйтесь! :xok:
P.S.: Даже Эня моя скачет, как заводная!
Чего-то с танцами на Суоми.ру совсем плохо. :cry: :cry: :cry:
Я вот жду августа, когда какие-нибудь курсы начнут работать. :suslik:
Чего-то с танцами на Суоми.ру совсем плохо. :cry: :cry: :cry:
Я вот жду августа, когда какие-нибудь курсы начнут работать. :suslik:
Ну почему плохо. Нормально с танцами. Я вот в Тампере без проблем что на курсы, что на летние танцплощадки. вообще здесь в шоке был сначала. Думал, что неплохо танцую( по украинским меркам), а тут полная деревеншина. Пришлось искать учителей и курсы. Сейчас уже нормально. Я быстро учусь.:)
Ну почему плохо. Нормально с танцами. Я вот в Тампере без проблем что на курсы, что на летние танцплощадки. вообще здесь в шоке был сначала. Думал, что неплохо танцую( по украинским меркам), а тут полная деревеншина. Пришлось искать учителей и курсы. Сейчас уже нормально. Я быстро учусь.:)
Да, про Тампере и турку уже слышала, что там танцевальная жизнь бьет фонтаном. Да и у нас, в Ваасе, есть два известных танцевальных клуба ( я сама брала весной интервью у инструктора одного из этих клубов), но вот летних танцплощадок не видела ни одной. скорее всего, что они где-то уже за городом далеко. А в целом танцевальная культура в Фи всегда была на высоте. Правда, мне кажется, что молодежб сейчас не очень этим увлекается. Я помню, что лет 10 назад в любом ресторане под живую музыку можно было танцевать, а теперь таких ерстранов днем с огнем не найдешь. Может, не везде так?
Ой, Sie, с удовольствием! Надеюсь, что когда-нибудь попаду в славный город Турку! Вот уж тогда напляшемся!!! А у меня сейчас играет мелодия из "Кавказской пленницы". Помните, "берем окурок ..."? танцуем твист!!! Присоединяйтесь! :xok:
P.S.: Даже Эня моя скачет, как заводная!
воот ..надо к нааам..я тебя отведу на самые танцевальные прощадки :)
:xok: :ura:
alex.com
18-07-2007, 19:22
Не хватает танцев, мона устроить after-party, на берегу озера или еще где нить, самый лучший вариант, вот тогда, под зажигательную музыку, танцуют все!!!!!! Проверено!!!!! И единение с природой и отжиг по полной программе!!!
http://partyflock.nl/video/7.html
http://partyflock.nl/video/7.html
Ага! вот как в мой день рождения кто-то развлекался!
Да, 29 апреля - это не только день моего рождения, но и Международный день танца! :xok:
alex.com
19-07-2007, 16:44
Кстати есть варианты порведения after-party!!!!!!!
Кстати есть варианты порведения after-party!!!!!!!
Какие? Озвучивайте. Я поддерживаю. Думаю еще найдутся желающие.
alex.com
24-07-2007, 19:29
Есть такой вариант, выехать на машине с хорошей звуковой системой на природу, и поочереди включать треки(это самый простой вариант), а есть вариант взять несколько колонок, пульт ДиДжея, усилок и генератор(это более сложный вариант)!!! Насчет места мне в принципе все равно, куда предложите, лишь бы было весело!!! Кто чем может посодействовать буду рад слышать ваши предложения, кстати у меня есть вариант с машиной!!!
FYI: хастла в хельсинки нет. и во всем фи думается тоже. единственное что в социале где-то как-то танцуют кроме лава-танцев и диско, это сальса (сальса, бачата, чачача и меренге, ну и регетона немножка) и буги-вуги (в сторону хастла, а-ля джайв, не сильно в курсе). Кое-кто кое-где танцует и арг танго, но это так, ровно три с половиной человека. ну и еще два с половиной танцуют зук. в сальсе из русских два-три человека, про буги-вуги не в курсе. такой расклад :smoke:
FYI: хастла в хельсинки нет. и во всем фи думается тоже. единственное что в социале где-то как-то танцуют кроме лава-танцев и диско, это сальса (сальса, бачата, чачача и меренге, ну и регетона немножка) и буги-вуги (в сторону хастла, а-ля джайв, не сильно в курсе). Кое-кто кое-где танцует и арг танго, но это так, ровно три с половиной человека. ну и еще два с половиной танцуют зук. в сальсе из русских два-три человека, про буги-вуги не в курсе. такой расклад :smoke:
Ну это у вас там, в столицах (как пишет наша leena "в свете неоновых огней")...
а у нас тут такая тишина... хотя два танцевальных клуба есть, но у них все традиционно.
Кстати, хочу спросить у жителей Ваасы. собирается ли кто-нибудь с нового сезона (с августа) ходить на танцевать куда-нибудь? куда именно? Хочу узнать, какой уровень в "Vaasan Viuhka"?
[russian.fi, 2002-2014]