PDA

View Full Version : эпиляция!!! вростают волоски...что делать???

Q-TEC
15-07-2007, 13:48
эпилирую ножки,а волосы вростают как то странно, скрабом пробовала, всё в пустую, опять брить что ли??!! помогите советом, девушки...

-sie-
15-07-2007, 13:57
эпилирую ножки,а волосы вростают как то странно, скрабом пробовала, всё в пустую, опять брить что ли??!! помогите советом, девушки...
врастание волосков после эпилятора- довольно частое явление..
советую делать эпиляцию горячим воском..у косметолога..

Roman28
15-07-2007, 14:27
Советую только у специалиста ето делать,дома ето просто и нудно и эффект не тот,там хоть пришёл помучался и ничего не колоситься 3 недели и не вростает куда не нужно

Roman28
15-07-2007, 14:36
Кстати никто не знаэт в Фи делают эпиляцию лазером? вроде совсем безболезнено и очен быстро это всё происходит-на YouTube куча роликов по laser hair removal,только вот плохо что до и после этого загорать нельзя совершенно неделями

-sie-
15-07-2007, 14:37
делают конечно..только
1- это безумно дорого и
2-не один сеанс
3-нет гарантии, что волоски исчезнут навсегда:)

Matildakey
15-07-2007, 14:55
Ja citala, cto boleje sovremenno i boleje bezopasno delatj fotoepilaciju, tolko tam toze nelzja zagoratj i proceduru povtoratj do 3-4 raz, voobscem letom eto ne udacnij variant otkazivatsja ot solnca... :(.... kotorogo i tak ne poimatj...

EsterSita
15-07-2007, 16:29
не такое уж ето и дорогое удовольствие, если посчитать сколько денег уидет на воск и нестоийкий еффект, короче - все относительно
лазерная епиляция, цены можно поискать в сети
больно, но терпимо, степень болезнености зависит от кожи и волос, их темноты, еффект стойкий
но для светлых волос не подходит
о фотоепиллации в фи ничего не знаю, инфы не нашла(плохо искала?)если кто поделится опытом, буду признательна
о лазерной епиляции тема была, можно поискать в поиске

Hnu
15-07-2007, 16:39
Фотоэпиляцию точно делают в Питере, цены, по-моему, приемлемые, вот только не знаю, сколько надо раз ходить. Работу найду - точно сделаю, а то надоело уже - не успеешь от волос избавиться, а они уже тут как тут. :(

Matildakey
15-07-2007, 18:36
Fotoepilacija eto sejcas boleje novoje napravlenije, v Rige delajut, ceni v zavisimosti ot ucastkov
http://www.medestetik.ru/fotoepil.php
http://www.beauty-life.lv/index.php?id=26
http://www.vipstyle.lv/?lang=ru&page=prices
(100 EUR=70LVL)

Nefertiti
16-07-2007, 08:49
фотоэпиляция - это фигня полная.. знакомая делала, кучу денег заплатила а толку никакого. в тре должны были начать делать эпиляцию с entsyymit, что такое - не знаю. но говорят в россии давно применяется.. делается один раз и на всю жизнь.

если кто знает что это такое, то было бы интересно услышать комментарии :)

EsterSita
16-07-2007, 11:36
фотоэпиляция - это фигня полная.. знакомая делала, кучу денег заплатила а толку никакого. в тре должны были начать делать эпиляцию с ентсыымит, что такое - не знаю. но говорят в россии давно применяется.. делается один раз и на всю жизнь.
если кто знает что это такое, то было бы интересно услышать комментарии :)

если лазер и фото еппиляцию рассматривать как средство полного прекращения роста волос то да - фигня навеное
а если речь идет о сокращении густоты волпокрова до аж 90 процентов, и замедления роста волос их утоньшения то ето очень даже средство, и очень даже устоичивый еффект

а про ту штуку ентсыымит, вот что нашла
http://www.epilar.fi/?Ammattilaisille

semechka
16-07-2007, 11:42
Кстати никто не знаэт в Фи делают эпиляцию лазером? вроде совсем безболезнено и очен быстро это всё происходит-на YouTube куча роликов по laser hair removal,только вот плохо что до и после этого загорать нельзя совершенно неделями

Не знаю, делают ли, но знаю точно лазерная эпиляция подходит тем, к кого темные волосы:) Блондинкам и блондинам не подходит - говорят не эффективно на светлый волос:) Вот так-то.

olka_eva
16-07-2007, 19:39
У меня на это есть кусок мягкой пемзы. Просто скрабом не отскрабишься

PearLinShell
16-07-2007, 19:53
А мне вот интересно откуда волоски знают каким образом их выдрали.
Эпилятором - врастаем!
Воском, али каким другим способом - не врастаем!!!

Hnu
16-07-2007, 20:44
А мне вот интересно откуда волоски знают каким образом их выдрали.
Эпилятором - врастаем!
Воском, али каким другим способом - не врастаем!!!
Важно направление, в котором их выдёргивают.

Marfa Vasilevna
17-07-2007, 09:57
Вообще, эмноги информаци на других, чисто женских форумах есть. Поищите. Там и средства всякие советуют.