View Full Version : Соскучились ? JUMP AROUND 2007 ОГНИ ГОРОДА
Ну что, давно не общались, давно не отдыхали качественно ? )))
Пора потрясти русско-финнское болотце хорошими вечеринками :)
Промоутерская группа и творческое объединение Jump Around возвращается )
В скором ждите хороших новостей, качественные пати, модные течения и популярных диджеев из России и Балтии )
Все будет по правилам лейбла - хорошие презентации и представления. Пускать будем хорошо одетых, стильных и воспитаных людей.
Цена будет выше чем средняя стоимость, но в замен публика получит фирменный отдых ! Мы привозили многих популярных персонажей клубной и гламурной сцены. В следующем сезоне продолжим эту хорошую традицию.
Музыка будет исключительно дистребьюционная, та, которую не купишь в магазине.
Планируем запустить один час - хит парад (только достижения хаус культуры).
Играть диджеи будут исключительно на виниле :)
Лейбл теперь расширился и с нами работают не только диджеи но и прогрессивные музыканты и продюссеры, в следующейм клубном сезоне для Вас будет и лайф-перформанс с учачстием музыкантов. А так же презентации свежего материала в формате лайф напрямую от рекординговых леблов (впервые в Хельсинки)
Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Пишите.
О первом культурном мероприятии будем информировать тут. Ждите.
Jump Around. Amber M. Suomi Ru. 2006
surrender
07-08-2007, 18:26
Gde i kogda?
Вот слово "ждите" что-то наводит на мысль, что ждать можно до Рождества. Эх, в эту субботку бы было чего... :)
Любитель лосей
08-08-2007, 08:44
в субботу будет вечеринка в Ахйо
правда, без русской музыки:)
Ну что, давно не общались, давно не отдыхали качественно ? )))
Пора потрясти русско-финнское болотце хорошими вечеринками :)
Промоутерская группа и творческое объединение Jump Around возвращается )
В скором ждите хороших новостей, качественные пати, модные течения и популярных диджеев из России и Балтии )
Все будет по правилам лейбла - хорошие презентации и представления. Пускать будем хорошо одетых, стильных и воспитаных людей. Цена будет выше чем средняя стоимость, но в замен публика получит фирменный отдых ! Мы привозили многих популярных персонажей клубной и гламурной сцены. В следующем сезоне продолжим эту хорошую традицию.
Музыка будет исключительно дистребьюционная, та, которую не купишь в магазине.
Планируем запустить один час - хит парад (только достижения хаус культуры).
Играть диджеи будут исключительно на виниле :)
Лейбл теперь расширился и с нами работают не только диджеи но и прогрессивные музыканты и продюссеры, в следующейм клубном сезоне для Вас будет и лайф-перформанс с учачстием музыкантов. А так же презентации свежего материала в формате лайф напрямую от рекординговых леблов (впервые в Хельсинки)
Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Пишите.
О первом культурном мероприятии будем информировать тут. Ждите.
Jump Around. Amber M. Suomi Ru. 2006
Не не пойду, привык ходить в том в чём считаю нужным, без указов посторонних, лучше к финнам пойду, там свободно и без комплексов одежды, да и цены умеренные...
bam дресс код нужен, чтобы не было ситуации как в КГБ
surrender
09-08-2007, 21:03
да и фейс-контроль бы не помешал!!!!
BeCHyshKA
09-08-2007, 21:16
Не не пойду, привык ходить в том в чём считаю нужным, без указов посторонних, лучше к финнам пойду, там свободно и без комплексов одежды, да и цены умеренные...
а я наоборрот даже рада заплатить подороже но с гарантией качественного отдуха без убуханных финнов и быдловатых русских..
а я наоборрот даже рада заплатить подороже но с гарантией качественного отдуха без убуханных финнов и быдловатых русских..
100% согласен. Лучше заплатить €10-20 за вход но чтобы все было тип-топ, качественно и феерично, нежели за три копейки лицезреть клонов типажей мохнатых 1990ых. ;)
http://image.newsru.com/pict/id/large/980779_20070809165419.gif
BeCHyshKA
09-08-2007, 21:33
хттп://имаге.нещсру.цом/пицт/ид/ларге/980779_20070809165419.гиф
хотя если чесно излишне пафосные мудаки мне тоже не по душе .. для меня главное что-бы качественно и со вкусом а не большими буквами армани на всех местах.
хотя если чесно излишне пафосные мудаки мне тоже не по душе .. для меня главное что-бы качественно и со вкусом а не большими буквами армани на всех местах.
Гы, я вижу вы в теме не сечете :)
Шмотки-баннеры с логотипами Армани, Гуччи и прочих аттрибут давно минувших дней, и всегда считался дурным тоном среди настоящей тусовки, в том числе пафосной. Как раз "ПТУшники" больше любили всего выпендриться Армянями и Гуччами. :)
Гы.. надо сделать тусовку - гоп-модники.. чтобы все приходили в паленых вещах от армяней..и пр.. с надписями например реально такими:
Armyane Guchipuchit и тому подобное )) было бы весело
Гы.. надо сделать тусовку - гоп-модники.. чтобы все приходили в паленых вещах от армяней..и пр.. с надписями например реально такими:
Armyane Guchipuchit и тому подобное )) было бы весело
Гыыыыыы..... пять пал.... балов! :)
А какая ситуация была в этом мерзком названии ?
КГБ еще не понравилось мне, когда историю СССР изучал..
Напишите лучше где и когда!))))
Согласна с теми кто готов заплатить побольше но и отдохнуть получше.
Нужно стремиться к лучшему! Против заявлений типа: Я гопник и горжусь этим!
С такими товарищами нам не попути)))) Отведав сладкой жизни и учиться и зарабатывать и усовершенствоваться будешь)))
Напишите лучше где и когда!))))
Еще пока нигде.. это просто анонс возобновления деятельности мега лейбла )))
Чтобы мы все уже начинали подтекать на радостях
Всем привет !
Я рад, что наши единомышленники потихоньку проявляют себя ! Это радует и вселяет надежду в то, что наши идеи уже не одиноки.
Сейчас ведутся исследования ситуации на клубном поприще в Хельсинки. Есть определенные мнения, появлись четкие задачи, как, не нужно, делать пати. Народ довольно избаловали интерьерами (что еще недавно было в диковинку), но в целом тенденции в общем поднятии уровня как проведения мероприятий так и линейных пати не наблюдается. Хотя порадовало отношение (в частности финнского) народа к манере одеваться. Тут есть хорошие подвижки.
Русскоязычная аудитория отдыхает на свой манер, думаю все понимают о чем я. Наработанная нами публика пока что осела на дно или урывками выходит в какие то клубы или на отдельные пати. Думаю что они к нам присоеденятся в дальшейнем.
Уже собрана информация о площадках на которых можно проводить мероприятия. Будем решать этот вопрос.
Так же интересны ваши мнения и желания узнать как по организации так и по отдыху в целом :)
Позже добавим новостей.
Jump Around
surrender
13-08-2007, 19:58
Всем привет !
Я рад, что наши единомышленники потихоньку проявляют себя ! Это радует и вселяет надежду в то, что наши идеи уже не одиноки.
Сейчас ведутся исследования ситуации на клубном поприще в Хельсинки. Есть определенные мнения, появлись четкие задачи, как, не нужно, делать пати. Народ довольно избаловали интерьерами (что еще недавно было в диковинку), но в целом тенденции в общем поднятии уровня как проведения мероприятий так и линейных пати не наблюдается. Хотя порадовало отношение (в частности финнского) народа к манере одеваться. Тут есть хорошие подвижки.
Русскоязычная аудитория отдыхает на свой манер, думаю все понимают о чем я. Наработанная нами публика пока что осела на дно или урывками выходит в какие то клубы или на отдельные пати. Думаю что они к нам присоеденятся в дальшейнем.
Уже собрана информация о площадках на которых можно проводить мероприятия. Будем решать этот вопрос.
Так же интересны ваши мнения и желания узнать как по организации так и по отдыху в целом :)
Позже добавим новостей.
Юмп Ароунд
Интересно, реально ли приглашать известных Питерских диджeев?
Любитель лосей
14-08-2007, 12:05
рельно приглашать.
Кого вы хотите увидеть?
surrender
14-08-2007, 19:47
рельно приглашать.
Кого вы хотите увидеть?
Незнаю кого-нибудь, мне например нравится послушать хоpоший хаус. ( на вкус и цвет товаришей нет)
Любитель лосей
15-08-2007, 19:00
Незнаю кого-нибудь, мне например нравится послушать хоpоший хаус. ( на вкус и цвет товаришей нет)
Слишком неопределенно. Есть конкретные имена и люди в Питере, называйте
BeCHyshKA
13-09-2007, 16:47
Слишком неопределенно. Есть конкретные имена и люди в Питере, называйте
Хочу Ригу с Жаном и Ромео =)))
west_side
13-09-2007, 17:19
Хочу Ригу с Жаном и Ромео =)))
Было бы не плохо! :)
В свое время был тут,в Хельсинки, на сете Ромео,позитива куча :)
BeCHyshKA
13-09-2007, 17:23
Было бы не плохо! :)
В свое время был тут,в Хельсинки, на сете Ромео,позитива куча :)
ну вот заявки высказаны , подавайте теперь нам мегатусовки а то осенью зимой в Финляндии можно стухнуть ...
Peterlife
20-09-2007, 05:17
А чем Вам блин гопники не по теме, с фуфайками.
Гопники уже история, а историю нужно уважать, твою мать.
west_side
13-01-2008, 12:55
Дело заглохло?
[russian.fi, 2002-2014]