PDA

View Full Version : Брачное агенство

alexander.fi
17-07-2007, 14:22
Кто нибуд знает, почему в финландии нет брачних агенств. Ето запречено законодателством? кто нибуд знаетоб етом?

Микка К.
17-07-2007, 14:25
Интернет забит финнскими женихами и невестами ;)

vega
17-07-2007, 14:26
Да ето запрещено законом. По фински ето называется сутенерством и преследуется законом.

leena
17-07-2007, 14:29
Кто нибуд знает, почему в финландии нет брачних агенств. Ето запречено законодателством? кто нибуд знаетоб етом?
Я переводила много переписки (по-английски) между российскими девушками и финскими мужчинами. Есть сайты знакомств. Но это - другое, конечно, вовсе не брачные агентства.

Графиня
17-07-2007, 14:30
Интернет забит финнскими женихами и невестами ;)
Странно, что ты не написал "финскими женихами и русскими невестами,мечтающими выйти за финна "по любви"".

likka
17-07-2007, 14:38
Так, может, организуем брачное агентство "Суоми.ру"? Это ведь ру, поэтому статьи за сутенерство не будет!

Микка К.
17-07-2007, 14:38
Странно, что ты не написал "финскими женихами и русскими невестами,мечтающими выйти за финна "по любви"".

Ну,с финнскими женихами понятно,они ищут жён,что бы никуда не ехать ;)
А "русским невестам" уж как повезёт-кто-то финна отхватит,кто-то другого европейца :ura:

ПС.Тема не про то,что думает Микка,а про брачные агенства ;)

lana780
17-07-2007, 14:45

Вот-вот, я этот вопрос поднимала, и даже узнавала у финки, которая в нашем городе оказывает помощь предпринимателям, как это дело граммотно провернуть... Брачное агентство хотела открыть (уже много чего было готово) ... Но увы, она пожала плечами и сказала что если я не хочу проблем с законом, то можно конечно у юриста проконсультироваться по этому поводу, а вообще... она мне не помощник в этом вопросе... До юриста я так и не дошла, подумала, ну и нафига оно тогда надо, ведь все равно найдутся желающие это дело сделать потом подсудным, а оно мне надо?

Topik
17-07-2007, 14:52
Я переводила много переписки (по-английски) между российскими девушками и финскими мужчинами. Есть сайты знакомств. Но это - другое, конечно, вовсе не брачные агентства.
Значит была сводницей-переводчиком !

Topik
17-07-2007, 14:53
Так, может, организуем брачное агентство "Суоми.ру"? Это ведь ру, поэтому статьи за сутенерство не будет!
Сайт сразу закроют !

Scobl
17-07-2007, 14:59
А зачем оно, это агенство? Что они делают, людей друг другу ищут? Самому не найти, но хочется жениться?

likka
17-07-2007, 15:00
Сайт сразу закроют !

А у нас все зашифровано будет!

Например:
"на складе по сниженным ценнам можно приобрести ..."

Topik
17-07-2007, 15:01
А зачем оно, это агенство? Что они делают, людей друг другу ищут? Самому не найти, но хочется жениться?
Правельно! Кто ищет , тот всегда найдёт !!! А лишние слюни и сопли разводить не стоит !

likka
17-07-2007, 15:01
А зачем оно, это агенство? Что они делают, людей друг другу ищут?

Ага, одним - счастье, другим - деньги!
Scobl, так все на благо Суоми.ру. Знаете, какие деньги делать можно!

Topik
17-07-2007, 15:02
А у нас все зашифровано будет!

Например:
"на складе по сниженным ценнам можно приобрести ..."
Так шпионов везде хватает !

leena
17-07-2007, 15:03
Значит была сводницей-переводчиком !
Была переводчиком.

Люся
17-07-2007, 15:04
а по -моему ,ето не такая уж глупая идея ,сама по себе... Приходит человек,и подробно рассказывает о себе,и о том ,каким видит своего избранника...агенство подыскивает подходящую пару...ето же хорошо....

Scobl
17-07-2007, 15:04
Ага, одним - счастье, другим - деньги!
Сцобл, так все на благо Суоми.ру. Знаете, какие деньги делать можно!

Дек мы уже дарим счастье другим. В виде форума. Многие тут познакомились и потом поженились. Нас закроют, ой!

Topik
17-07-2007, 15:06
Была переводчиком.
Если твои переводы ни к чему не привели , то да но если была любовная переписка или диологи то это сводничество ! Так как за бесплатно переводить ни кто не будет !

Scobl
17-07-2007, 15:07
а по -моему ,ето не такая уж глупая идея ,сама по себе... Приходит человек,и подробно рассказывает о себе,и о том ,каким видит своего избранника...агенство подыскивает подходящую пару...ето же хорошо....

Я не вижу разницы между брачным агенством и интернет-сайтом знакомств, где стоит галка "для серьеных отношений". Имеются ведь и платные сайты знакомств, например Match.com. Странно.

likka
17-07-2007, 15:07

Согласна. На самом деле это тоже серьезная проблема - поиск спутника жизни. Хотя лично я думаю, что агентство помогает найти прежде всего просто знакомых и друзей. Не факт ведь, что друг по переписке - это твое счастье. Но есть люди, которые просто не умеют знакомиться в реале. Смешного и постыдного в этом ничего нет. Все разные.
Вопрос в том, насколько нормальные люди тужа обращаются. Есть нормальные, а есть ведь и маньяки.

likka
17-07-2007, 15:09
[QUOTE=Scobl]Дек мы уже дарим счастье другим. В виде форума. Многие тут познакомились и потом поженились. QUOTE]

Что и требовалось доказать! Факт существования тайного брачного агентства на суоми.ру налицо!

leena
17-07-2007, 15:12
Если твои переводы ни к чему не привели , то да но если была любовная переписка или диологи то это сводничество ! Так как за бесплатно переводить ни кто не будет !
:) Топик, вы, наверное, директор Советского Союза, вот так вот сразу раз - и сводничество? А если и любовная переписка, но её надо перевести? Мне-то что до их любви? Я просто переводила текст, как переводила бы любой текст. Есть сайты, есть электронная переписка, и кто-то нуждается в услуге переводчика. Переводчика - не сводника. А про платно-бесплатно - не ваше дело, любезный. Без обид.

PearLinShell
17-07-2007, 15:12
А зачем оно, это агенство? Что они делают, людей друг другу ищут? Самому не найти, но хочется жениться?Как зачем? Деньги зарабатывать... :gy:

likka
17-07-2007, 15:14
Как зачем? Деньги зарабатывать... :gy:

Жемчужинка, Scobl уже признался, что на Суоми.ру стольких вместе свели..

Хотелось бы знать...а деньги где???

lana780
17-07-2007, 15:15
Во всем мире сществуют брачные агентства и поверьте, если бы их услугами никто не пользовался и это было бы невыгодно, то они не росли бы в таких количествах... А про сайты знакомств я вообще молчу... Если посмотреть в Гугле сколько их в Финляндии... Так что людям это нужно, и в Финляндии в том числе

PearLinShell
17-07-2007, 15:17
Жемчужинка, Scobl уже признался, что на Суоми.ру стольких вместе свели..
Хотелось бы знать...а деньги где???Так мы здесь в большинстве своём - альтруисты.... :gy:

PearLinShell
17-07-2007, 15:18
Во всем мире сществуют брачные агентства и поверьте, если бы их услугами никто не пользовался и это было бы невыгодно, то они не росли бы в таких количествах... А про сайты знакомств я вообще молчу... Если посмотреть в Гугле сколько их в Финляндии... Так что людям это нужно, и в Финляндии в том числеА мне кажется, что именно сайты знакомств выполняют роль этого самого агенства....
И причём бесплатно...

likka
17-07-2007, 15:19
Так мы здесь в большинстве своём - альтруисты.... :gy:

тогда можно я за всех деньги получу?

PearLinShell
17-07-2007, 15:21
тогда можно я за всех деньги получу?Списочек ВСЕХ плиз!!!
Представим им счёт за счастливое будущее! :lox:

Topik
17-07-2007, 15:21
:) Топик, вы, наверное, директор Советского Союза, вот так вот сразу раз - и сводничество? А если и любовная переписка, но её надо перевести? Мне-то что до их любви? Я просто переводила текст, как переводила бы любой текст. Есть сайты, есть электронная переписка, и кто-то нуждается в услуге переводчика. Переводчика - не сводника. А про платно-бесплатно - не ваше дело, любезный. Без обид.
Правельно не моё а прокуратуры ! Без обид .

leena
17-07-2007, 15:22
А мне кажется, что именно сайты знакомств выполняют роль этого самого агенства....
И причём бесплатно...
Представьте себе, девушки платили за пользование ресурсами сайтов знакомств. Они (девушки) говорили, что если бесплатно - то, пардон, пишут сплошные лузеры.

lana780
17-07-2007, 15:23
А мне кажется, что именно сайты знакомств выполняют роль этого самого агенства....
И причём бесплатно...

Здесь могу вас разуверить, во-первых многие сайты тоже работают платно - доступ к анкетам например только после перевода определенной суммы, ну а во-вторых, что значит разместить анкету самому на сайте - взять свое фото, написать о себе несколько строчек, ответить на примтивные, почти везде одинаковые, вопросы. И все... А агентство работает с каждым клиентом в отдельности, и возможности там довольно большие, начиная от фотосессии с человеком (чтоб сделать приличные фото, а не а-ля я только что из душа), вплоть до поездок понравившихся мужчин и женщин в гости к друг другу (в другую страну, например) и т. п. Это я так, пример привела, так как уже очень много изучала на эту тему...

likka
17-07-2007, 15:23
Списочек ВСЕХ плиз!!!
Представим им счёт за счастливое будущее! :lox:

Да, Scobl, огласите весь список, пожалуйста!

PearLinShell
17-07-2007, 15:26
Представьте себе, девушки платили за пользование ресурсами сайтов знакомств. Они (девушки) говорили, что если бесплатно - то, пардон, пишут сплошные лузеры.Здесь полно девушек, которые и за бесплатно нашли себе спутника жизни через Интернет.
А насчёт брачных знакомств....
Показывали раз документальный фильм, какие........приезжают за нашими красавицами...
От одного их вида :xpukeface
Зато - за деньги!!!

Микка К.
Да, Scobl, огласите весь список, пожалуйста!

Он первый в списке ;)

PearLinShell
Да, Scobl, огласите весь список, пожалуйста!Как денежки - так тебе, а как списочек, так - Скобл... :gy:

~aurinko~
17-07-2007, 18:13
напугали, а. прочитала врачнОе агенство. думала опять о врачах. :gy:

simomona
17-07-2007, 21:13

Ну и чего же тут хорошего то??? Прям как в автомагазине машину выбирает :lol: :lol: :lol:

simomona
17-07-2007, 21:15
Правельно! Кто ищет , тот всегда найдёт !!! А лишние слюни и сопли разводить не стоит !

И не только, еще и денег же агенства хотят :lol:

Люся
17-07-2007, 21:16
Ну и чего же тут хорошего то??? Прям как в автомагазине машину выбирает :lol: :lol: :lol:
да знаете ли на некотором етапе,становится все равно,как выбирает...скорее бы выбрали...

simomona
17-07-2007, 21:59
да знаете ли на некотором етапе,становится все равно,как выбирает...скорее бы выбрали...

Ну с таким подходом, знаете ли, скорей бы выбрали.......уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало:))) Ой, у кого то подпись стыбзила :lol: