PDA

View Full Version : 100,100,100... Дама, где у Вас талия?!

Natochka
25-03-2004, 18:57
Вот и весна!!!:D
Хочется быть красивой, стройной, элегантной!

Вот и весна... :rolleyes:
Не всегда желания сбываются...

Вот и весна?! :eek:
"Зеркало, молчи!!! я только причесаться подошла..."

Ожесточённую борьбу с мешающими жить, омрачающими весеннее настроение лишними килограммами начинаю СО ВТОРНИКА 30.03.2004 по системе раздельного питания!

Присоединяйтесь и "ДА СОПУТСТВУЕТ НАМ УДАЧА!!!":sun:

P.S. Всем желающим вышлю схему раздельного питания по e-mail.:hej:

Lilu
25-03-2004, 21:51
Natochka
А как насчет результатов?У кого-нибудь отмечались?
Я придерживаюсь пока того,что после 18 не ем,булок не ем тоже,а сахар получаю только в шоколаде-ну не могу без него!:):)

Lilu
25-03-2004, 21:52
А раздельное питание это интересно-скинь мне пожалуйста!:)

MixaM
25-03-2004, 21:58
У мну друг по раздельному питанию 30 кг сбросил....
правда периода не знаю... то факт на лицо.... был больше 100 кг, а стал 85... :)))

Natochka
25-03-2004, 22:55
30 кг - это здорово! Но нам и 15 хватит... :-)
По системе раздельного питания я начала худеть в октябре 2002. Но, поскольку я и сладкое неразлучны (да и не есть после 18 не всегда удавалось...:coquet:) похудеть мне удалось только на 10 кг и только к июлю 2003. Но это было здорово!!! Только вот расслабилась я рано. Дача с grillimakkara, Кипр с шашлыками и сидячая работа довольно скоро сделали своё чёрное дело. Зря я решила, что если смогла похудеть,то смогу и удержаться в новом весе... Как бы не так!
Никогда нельзя останавливаться на достигнутом!
Я целую зиму собиралась с мыслями и вот наконец решила, что пора браться за себя любимую!:lady:
В воскресенье съедим последний тортик :bd:, скажем сладкому "до свидания!" и начнём питаться по раздельному питанию!

Chuhna
26-03-2004, 09:01
Однажды, на вопрос "как вам, в отличие от многих оперных див удается поддерживать фигуру?" Галина Вишневская (недеюсь не нужно пояснять кто такая?) ответила: "Жрать меньше надо и никаких проблем не будет".
А уж раздельно ты "меньше жрешь" или вместе роли большой не играет.

Sever
26-03-2004, 09:50
Раздельное питание конечно играет роль, но не такую большую.
А вам девушки "Sorry что в клуб тут ваш залезли" С ДВИЖЕНИЕМ Питание сбалансированное надо сочетать!!
30 лишних кг. носить не тяжело!?
Не люблю ленивых!

BECHA
26-03-2004, 12:21
Эх, мне б ваши проблемы!
А знаете как трудно пополнеть, когда хочешь:) Закон подлости...

zuber
26-03-2004, 12:23
А вам зачем? ИМХО, вы в норме и даже лучше. Будь я дебушкой, я бы завидовал.

BECHA
26-03-2004, 12:34
zuber
Хм... а мы что в реале знакомы? (Если вы это мне конечно)

zuber
26-03-2004, 13:47
Дык :hej:

Olison
26-03-2004, 16:23
я у мужа тисну велик. Оченно хочу кататься на дальние расстояния! Кто со мной? Будем по городу круги наворачивать :) С остановками и поеданием шоколадок, конечно :D В еде себе отказывать я никогда не смогу, у меня от этого настроение очень портится. А вот двигаться больше - легко! Так что если кто желает, давайте кататься вместе

MixaM
26-03-2004, 16:40
Olison
А пчему железный конь? а как же живые лошадки? :rolleyes:

Olison
26-03-2004, 16:41
MixaM денежек они стоят немалых :( Пока на железной, а потом.. как KELA положит :D

MixaM
26-03-2004, 16:43
Olison
Яффна, ну катайся, только про шлем и отражатель не забывай, а то отберут права на железного коня :))))

BECHA
26-03-2004, 17:01
MixaM
А что уже обязательно кататся на велике со шлемом?

Natochka
26-03-2004, 17:03
Chuhna
Галина Вишневская... Галина Вишневская... Где-то мы это имя уже слыхали, но вот только где?.. :confused: Окажите милость, просветите!

Sever
Если Вы, уважаемый, в следующий раз опять случайно ошибётесь дверью, читайте внимательней: 30 кг принадлежали не нам. Но огромное спасибо за подсказку! Без Вас бы мы никогда не догадались, что "С ДВИЖЕНИЕМ Питание сбалансированное надо сочетать!!" И ещё - Вы уверены, что нам интересно знать кого Вы любите? :cool:

BECHA
Эх! Нам бы с Вами местами поменяться!.. Но Ли Дюбель в своей книге "Раздельное питание" уверяет, что эта система помогает и тем, кто хочет немного "округлиться". Попробуйте, в конце концов Вы ничем не рискуете! :) А потом можете поделиться опытом с остальными.

Olison
Велик - этт здорово! Но, как подсказывает мой опыт, ролики гораздо более эффективный метод борьбы за стройность. Скатиться с крутой горки, суметь вовремя затормозить перед носом машины, при этом удержавшись на ногах - это сколько адреналина в кровь поступит?! :D (а это тоже, между прочим хороший сжигатель лишних кг) Да и поедать шоколадки будет некогда!

BECHA
26-03-2004, 17:37
Olison
Велик-это круто!:) Мы раньше с подругами часто на великах катались по 30 км. А сейчас...иногда летом соберемся. У меня велик вообще только у родителей.:(

latena
26-03-2004, 17:51
Natochka
"похудеть мне удалось только на 10 кг"

Будь добра ,вышли мне тоже.Я тут худением занимаюсь уже 5 мес.что -то никак не худеется.

Natochka
26-03-2004, 18:25
Девочки! Я с удовольствием вышлю всем нуждающимся таблицу раздельного питания, но я начинающий ПК, поэтому не получается у меня выслать файл в этом форуме... :coquet:
Напишите мне свои e-mail на ПС и я отвечу. :lady:

latena
Просмотри свои ПС :-)

MixaM
26-03-2004, 18:49
А по-моему уже обязательно шлем на ХОлову надевать...
какой-то закон по-моему принят... может и ошибаюсь...
надо проверить :)

BECHA
26-03-2004, 19:06
MixaM
Было вроде такое, что полиция может предупреждение сделать, если у видит что без шлема едешь. А так ниче сделать не могут, ни штраф дать, ни еще чего-нибудь.
По-моему вообще дурацкий закон, я все равно не буду в шлеме ездить! Блин и на лошадях тоже обязательно шлем одевать, с ума сойти...

Пружинка
26-03-2004, 19:22
на злобу дня...
завтра последний день моей японской диеты, похудела на 5 кг, ощущения офигенные - легкость, полно энергии и вовсе не голодала. с понедельника неделбку посижу на гречке (гречневая диета). собираюсь продолжить по Мантиньяку, мне очень помогло в прошлый раз, - 15 кг. Но начались проблемы с гармонами и вес снова поплыл.
активно плаваю в бассейне киллометр за визит и делаю массаж проблемных мест.

Natochka
26-03-2004, 20:30
Пружинка
Но начались проблемы с гармонами и вес снова поплыл.
Было ли причиной тому питание по Мантиньяку?

Natochka
26-03-2004, 20:33
А не добавить ли нам в рацион со вторника ещё и пророщенную пшеницу? :confused:

Olison
26-03-2004, 21:10
MixaM нету такого закону. Так что не буду шлем одевать.
Natochka а я и ролики с собой притащила :) Но ролики - это на сухую погоду, и когда потеплее. Да и снимать-одевать замаешься, если захочешь в центре, к примеру, в магазинчик зайти. Поэтому я килограммы на велик все-таки рассчитываю переложить!

Natochka
26-03-2004, 21:18
Olison
Ровной дороги твоему железному коню и выдержки тебе!
P.S. А kypärä ты всё ж надень... :)

Lily
26-03-2004, 22:32
Natochka
Чего-то мне тоже стало интересно...вышли и мне пожалуйста на laska8@yandex.ru
:)

zuber
27-03-2004, 02:25
Первоначальное сообщение от MixaM
А по-моему уже обязательно шлем на ХОлову надевать...
какой-то закон по-моему принят... может и ошибаюсь...
надо проверить :)

В шлеме, оно побезопаснее будет... Два колеса - не четыре, и могут упасть :)

Natochka
27-03-2004, 10:57
Lily
Ну как? :girl:

FINOCHKA
27-03-2004, 12:56
Ну что, кто уже ознакомился???
А, по-моему, просто нужно меньше есть.

Natochka
27-03-2004, 13:10
FINOCHKA
Да кто ж спорит?! Но если при этом ещё раздельно меньше есть... В общем посмотрим что из этого выйдет!
Кстати, а как твоя диета?

FINOCHKA
27-03-2004, 13:16
Natochka
Отлично :)
На диету я забила и просто перестала есть.
Правда с гармонами что-то приключилось.....
Зато добилась, что хотела.
Сейчас правда есть опять начала, и результат.....3 лишних кг.
Но ничего! Для меня это уже не проблема! :)

Natochka
27-03-2004, 13:23
FINOCHKA
Хорошо, что ты добилась, чего хотела :) , но с гормонами шутки плохи...
А что за диета была? И была ли именно она причиной гормональных нарушений?

FINOCHKA
27-03-2004, 13:30
Natochka
Просто перестала есть. Почти совсем.
Витамины пила, кофе и иногда шоколадку :) Для энергии :)

Natochka
27-03-2004, 13:51
FINOCHKA
Почти совсем перестать есть - это прямой путь к нездоровью. А вот питаться немного, но с умом, т.е. получая все полезные белки-углеводы, это совсем другое. Кстати, энергию можно получать из пророщенной пшеницы в таком же кол-ве, как и из шоколадки, минус шоколадные каллории. Только вот невкусно это... :uzhas: то есть не то чтобы... ну, в общем на любителя. :cool:

Sashulinka
06-04-2004, 16:16
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Natochka
Просто перестала есть. Почти совсем.
Витамины пила, кофе и иногда шоколадку :) Для энергии :)

а сколько ты смогла не есть?много ли сбросила и что за витамины пила?
я вот тоже не ем иногда,когда приспичит..хочется услышать какие у тебя ощкщения от голодания.

MixaM
06-04-2004, 16:47
Девушки, учитесь у меня: за 2 дня 2,5 кг весу сбросил (оговорюсь: сгонял воду перед соревнованиями) :)))

Sashulinka
06-04-2004, 16:53
MixaM
а как сбросил то??поделись..

Sashulinka
06-04-2004, 16:57
а я кстаи худею худею,а весов ,посмотреть склько сбросила,нету:(

Natochka
14-04-2004, 21:58
Sashulinka
Приезжай, взвесим!

Sashulinka
14-04-2004, 22:08
Natochka
а куда ехать? вещи у меня всегда собраны:gy:

Olison
02-05-2004, 18:16
ну как, девчонки, у вас талия? Финочка, достигла своего идеального веса? Хочу похвастаться: я уже 55 вешу. Когда в Хельсинки приехала в марте, была 62 :)

unanime
02-05-2004, 18:55
Я так понимаю. что раздельное питание - это когда белки ешь отдельно ( в другой прием пищи) от углеводов. То есть грубо говоря, мясо или рыбу ешь без картошки или риса. Ну и без хлеба само собой. Но и то, и другое можно есть с овощами.
А дальше спасет только фантазия.

sun
02-05-2004, 20:45
Я на велике на работу езжу: прикольно! :)
ноги, попа - подтягиваются быстро.
аэробику немного забросила, но отжимаюсь от пола и пресс качаю. формы не идеальны, но вполне.
кушаю все, но больше мясо и рыба с овощами; хлеб люблю, икру, пряности. но ограничиваю немного. пиво пью, потом "отрабатываю" на велике ;)

ME4TA
02-05-2004, 21:39
Вот когда я была молодая и жила с родителями, да и компютер тогда менй амало интересовал, а ходили мы с подругами всякими видами спорта заниматса: футбол, волейбол, теннис любой, велик, вот тогда была подтянутой и в хорошей физической форме. А как переэала в город Хелсинки и как засела за учебу да за комп, то всё ето улетучилось. Хотя кушать надо меньше, чтобы не толстеть. У меня это наверное с детства и много я никогда не ела, так что до сих пор стройная:)
Иногда хочетса кому-то похудеть, но силы воли не хватает. Могут хорошо помоч слова совершенно постороннего человека:"Ну и толстая же ты!" Вот тогда и сила воли появится:)

D_F
02-05-2004, 21:48
когда я была молодая

:)

до сих пор стройная

эххх ;) как же я пропустил..

Могут хорошо помоч слова совершенно постороннего человека:"Ну и толстая же ты!"

ага. но не совсем всеже постороннего ;) не так ли?

Olison
02-05-2004, 22:27
я тоже на велик села по-серьезному :) Теперь с понедельника буду ездить с Питаянмяки до Албертинкату (в центре). 40 минут в один конец. Надеюсь, что килограммы падать больше не будут..

unanime
02-05-2004, 22:27
Золотые слова, Мечта!

JelenaS
02-05-2004, 22:51
Olison
а как ты похудела? у меня тоже 5-7 кг лишних.

Olison
02-05-2004, 23:00
JelenaS бегаю по утрам. До пробежки ничего не ем, после пробежки через час только. Хотя в еде особо не ограничиваюсь. Ну и на велосипеде в магазины.. с этим мне типа повезло. Больших магазинов у нас в округе нет, поэтому езжу до Леппаваара или в Пасила. То есть не меньше 7 км в один конец. С горками и спусками :) Тут еще в лесу у нас я нашла специальные штуки чтобы пресс покачать. Вот я и цепляюсь ногами за бревно... подъем 15 раз. Потом за то же бревно руками и подъем ног 10 раз (не могу больше). Дома 100 поворотов в разные стороны с гантелями по 2 кг.

JelenaS
02-05-2004, 23:04
Olison
ну ты молдец! меня на такое точно не хватит ;)

MixaM
02-05-2004, 23:07
Olison
Вау! РУЛЕЗ!!!!!! :)

Olison
03-05-2004, 14:33
MixaM эххх ничего хорошего, на самом деле. Все эти килограммы неравномерно сплозли :D Нижняя чать меня теперь как у Дженнифер Лопес, а верхняя, блин, Освенцим...

D_F
03-05-2004, 15:46
MixaM
Olison
вот наступит армаггедон вы друг другу понравитесь ;)

D_F
03-05-2004, 15:47
Olison
имхо, J_LO оч даже ничего. но это, к сожалению, всего лишь мое имхо. ;)

Diiina
18-05-2004, 12:43
http://www.cosmo.ru/!new/hudeem.htm

Jelenk@
25-05-2004, 18:20
Olison
я уже 55 вешу. Когда в Хельсинки приехала в марте, была 62

Это, наверное, потому что ватрушки без масла делаешь?
Я на твоих фотках не заметила лишних кг - и гсе ты их углядела?!:gy:

Jelenk@
25-05-2004, 18:26
Мне кажется, что фигура и количество кг зависит от наследственности и, если положено иметь лишний вес, то он и будет, невозможно же всё время контролировать свой рацион - я бы не смогла...
Мне, конечно, проще говорить - на мне количество и качество еды не отражается - по крайней мере в кг. Скорее, наоборот, я скоро исхудаю.. Родила 3 месяца назад, в свой вес уже вернулась, теперь теряю и свои законные кг... Что ж делать - наследсвенность... Наверное, и до 43 кг дойду, как моя мама...

Olison
25-05-2004, 21:03
все намана, у меня уже прибавляться кг начали. Видимо, начала заедаться и успокоилась :) А может мышцы, мышцы растут? :D

zuber
25-05-2004, 21:07
У меня ростут "кг", скоро мне 120. С кем же буду я тогда сексом заниматься?! :D

Sorry, не удержался... :)

olia
27-05-2004, 20:48
Первоначальное сообщение от Jelenk@
Мне кажется, что фигура и количество кг зависит от наследственности и, если положено иметь лишний вес, то он и будет, невозможно же всё время контролировать свой рацион - я бы не смогла...
Мне, конечно, проще говорить - на мне количество и качество еды не отражается - по крайней мере в кг. Скорее, наоборот, я скоро исхудаю.. Родила 3 месяца назад, в свой вес уже вернулась, теперь теряю и свои законные кг... Что ж делать - наследсвенность... Наверное, и до 43 кг дойду, как моя мама...

Ja polnostju soglasna. Nasledstvennost- eto odin iz reshajussih faktorov. Posle rodov, mne mama skazala, chto ja esse hudinkoi budu. I pravda. =) Chered god posle rodov, ja vishla na podium. Pri etom ne sobljudaja nikakih diet. Mnogije devushki, s kem ja rabotaju toze govorjat, chto nikto na diete ne sidit--- nasledstvennos.

Lily
27-05-2004, 23:27
А у меня пара кг прямо застряли и никак не хотят исчезать. Причем они видимо как-то "сконцентрировались" на самой пикантной части тела, так что летние брюки толком не налазят :(Чего делать не знаю....
Вот почему бы им не переместиться повыше ;), немного выше талии

Sashulinka
28-05-2004, 09:35
Lily

так tы упражняйся на эту часть тела..должно помочь! пара см уйдет если кремом еще каким нибудь пользоваться..:rolleyes:

Natochka
29-05-2004, 23:13
(задумчиво, с тоской во взгляде): А всё же раздельное питание полезнее и результативнее,чем кремы...

Natochka
29-05-2004, 23:48
Diiina
http://www.cosmo.ru/!new/hudeem.htm
Неплохая страница, которая может стать хорошим подспорьем
для худеющих. Диета по Шелтону - это то, что нужно! Спасибо за подсказку!

Sashulinka
30-05-2004, 13:06
а кремa зато кожу еще раглаживают..
идеальnо это--и диета,или по крайне мере умеренное правиlьое питание., и упражнеnия ,ну и крема..они yсkоряют процесс :)

Diiina
30-05-2004, 13:26
ya dumau chto mne uzhe nichego ne pomozhet :
85 kg pri roste 170sm, pri chem ya ochen malo em, vse ochen ydivlyautsa etomy factu...:(

Sashulinka
30-05-2004, 13:42
Diiina
может вы не правильно чего едите,то есть продукты,которые ваш организм откладывает ..
например--nомню,как про это много говорили--такой известный адвокат,oчень толстый,он еще часто в квн в жюри был..забыла фамилию..так вот,он тоже мало ел,но зато постоянно пил апельсиновый сок,и ни грамма не худел..а выяснилось,что для его организма сок как раз вреден,то ли там жиры nе расщепляются,то ли еще чего..но факт что он пеpестал пить сок и начал худеть..
наdо внимательно смотреть,что едите..может и мало,но совсем не те продукты..

Diiina
30-05-2004, 14:17
a kakim obrazom eto viyasnit?
mozhet voobshe perestat est( ya serezno)?
nu togda y menya zheludok bolit...:(

Sashulinka
30-05-2004, 14:27
Diiina
перестаtь eсть неlьзя,eто ни к чему xорошему не приведет..
можно обратиться к диетологу,он определит по группе крови,что можно-нельзя..
а если самой,то проcто присматриваться,как желyдок реагирyeт на тот иlи иной продукт,ну и как это на весе отражается..хотя лучше к диетологу kонечно,он все точно определит..

Diiina
30-05-2004, 16:01
К диетологу в Финляндии, Вы смеётесь)
Да здесь даже нет терапевта нормального... :)

Diiina
30-05-2004, 16:02
Я росила выписать xsenical мне , терапевт не выписал, хотя в России он в свободной продаже и здесь тоже стоит 90 евро, смешно....

Sashulinka
30-05-2004, 16:15
Diiina
нет не смеюсь..я про фин конкретно не говорила ничего,а просто про диетолога..уверена если поискать то и здесь они найдутся..:)
а если очень naдо,то и россия недалеко..
я и так все лекрства ,например,оттуда привожу..тут и дорого,и нету половины..:(

finnka
30-05-2004, 16:41
на велосипед садитесь и вперёд. Я вот каждый день езжу-на работу и обратно по 10 км, результат прекрасный

Diiina
30-05-2004, 17:34
Я не умею кататься на велосипеде....

Peter
30-05-2004, 21:27
Diiina
Ты пробовала ходить в зал??

JelenaS
30-05-2004, 21:34
Natochka! А как питаться по раздельному питанию? Я знаю что мясо с картошкой отдельно... а если поконкретней?

Diiina
31-05-2004, 13:22
Vopros: a chto Vi redaktirovali v moem soobshenii, esli ono ostalos neizmennim?
Peter: V Moscow xodila v Planetu Fitness,
a zdes oboshla vse vokrug nichego ne nashla v svoem gorodke, zali ochen primitivnie i malenkie, a aerobika mne ne nravitsa...:)

Chuhna
31-05-2004, 14:19
Первоначальное сообщение от Jelenk@

Ja polnostju soglasna. Nasledstvennost- eto odin iz reshajussih faktorov. Posle rodov, mne mama skazala, chto ja esse hudinkoi budu. I pravda. =) Chered god posle rodov, ja vishla na podium. Pri etom ne sobljudaja nikakih diet. Mnogije devushki, s kem ja rabotaju toze govorjat, chto nikto na diete ne sidit--- nasledstvennos.

Наследственность - это самое последнее от чего зависят лишние кг, если конечно не считать наследственностью безволие и лень.

Jelenk@
31-05-2004, 14:28
Chuhna
Я имела ввиду, что, трудно всегда контролировать что ешь. Мне бы это портило настроение, возможно, что я ленива, но мне повезло с наследственностью и я могу есть всё, что захочу. Есть знакомые, которые постоянно проверяют, что едят и не худеют, от этого они в постоянном депресняке. Если диеты наоборот, повышают настроение, тонус, типо, я знаю, ради чего это делаю, тогда другое дело. Всё должно быть в удовольствие и еда и самооценка.

Chuhna
31-05-2004, 15:04
Я не о частных случаях, а лишь об отмазках. Потому как встречал и ... эээ, толстушек, всю жизнь считавших, что они не толстеют, но затем после 35 набравших свои цать кг, так и безвольных клуш, которые не могли отказаться от лишней булочки и свято верующих, что это все генетика, а так же элементарных безграмотных дур, отказывающих себе в хлебе, но с повышенной энергией поглощающих колбасные изделия.
Это я лишь к тому, что стройным может быть каждый, так же как и найти отмазку, чтобы не быть им. Но если ты нашел отмазку для себя, то не надо эту лапшу вешать другим.

Jelenk@
31-05-2004, 15:17
Chuhna
Думаю, что каждый сам для себя это решит. Я знаю толстушек довольных своим телом, своей жизнью и умеющих тааак вкусно эти булочки трескать, что приятно на них посмотреть. Никто не обязан быть стройным. Важна лишь собственная самооценка! А отмазки ли это? Возможно, в ваших глазах это так и выглядит, а для кого-то это просто констатация факта!

Chuhna
31-05-2004, 15:23
Никто вообще никому не обязан. Но уж коли оценка только для себя, то и остальное стоит при себе держать. А уж если на обозрение выставил, то нечего и обижаться на оценки других.

Diiina
31-05-2004, 15:51
Первоначальное сообщение от Chuhna
Наследственность - это самое последнее от чего зависят лишние кг, если конечно не считать наследственностью безволие и лень.
ya s Vami ne soglasna, bezvolie i len skoree v etom voprose y muzhchin...
est ieshe i gormonalnie problemi y zhenshin posle opredelennogo vozrasta...

Diiina
31-05-2004, 15:53
Первоначальное сообщение от Chuhna
Никто вообще никому не обязан. Но уж коли оценка только для себя, то и остальное стоит при себе держать. А уж если на обозрение выставил, то нечего и обижаться на оценки других.
sovet: nechego skazat po-sushestvy, vot i nichego ne govotrite...

Jelenk@
31-05-2004, 15:55
Chuhna
Не очень поняла к чему вы это, и кто и что на обозрение выставил.

pugovka
31-05-2004, 16:27
прочитала всю тему, испугалась и надев кроссовки помчалась не пробежку, сражаться с ленью:) да, еще для верности обмоталась в целофан:) жутко эффективно:)

Lily
31-05-2004, 16:35
pugovka
Я тут тоже думала также делать, с целлофаном
Только вот где-то читала, что нет никакого эффекта, только вода выходит организма и все!!!
А вы чего слышали, поделитесь опытом?

Olison
31-05-2004, 17:12
pugovka лучше в сауну, там пот нормальным и природным способом выходит :) Не верю я в целлофан :D

olka_eva
31-05-2004, 17:20
Недавно из инета скачали сериал, так там отец семейства худеть решил: обмотался целлофаном, и стал круги наворачивать вокруг футбольного поля, да еще на голодный желудок. Упал в обморок.

Почитаю вас, и опять анорексия начнется :(

pugovka
31-05-2004, 17:20
Olison
мы в сауне бываем чуть ли не каждый второй день, правда без веника. Полностью согласна с вами, очень эффективное средство

Lily
целофан это старое народное средство, которое используют и спортсмены и балетные. Правда они одевают специальный костюм из ветровки, но смысл тот же. Но надо одевать трико подниз, чтобы кожу не повредить:) А еще в спортивных магазинах продают такие пояса и штанишки которые сверху шерстяные, а с внутренней стороны резиновые, это тоже то что надо! так сказать опробовано и одобрено:)

pugovka
31-05-2004, 17:22
olka_eva этот топик не для слабонервных:lol:

ну а если серьезно, все надо делать с умом. Тем более сейчас полно литературы, читайте, изучайте, занимайтесь здоровьем в целом, с умом:)

Lily
31-05-2004, 17:59
pugovka

*натягивая трико и дастав целлофан*
А надолго ли эффекта хватает, или это как диеты:после больше набираешь,чем было до!!!????

pugovka
31-05-2004, 19:55
Lily
а вы хотите раз побегать и потом до конца жизни быть в форме?
это достаточно эффективно чтобы быстро сбросить вес, еще желательно не есть за 2 часа до и после пробежки. А вообще, надо здорово питаться и регулярно заниматься:) полистайте журнал Шейп, меня особенно вдохновляют картинки "до и после":)
А с диетами я рассталась после того как в подрастковом возрасте из-за неразумной диеты пострадало здоровье.

Lily
31-05-2004, 21:00
pugovka

Вы меня не правильно поняли!!!:)

Я прекрасно понимаю, что сбросив вес раз и оставить его таким идеальным до конца жизни нельзя, надо регулярно заниматься,чем я с удовольствием и занимаюсь!!!!
Журнал Шейп, когда была в Питере покупала регулярно, каждый месяц в течении почти 2 лет. И сейчас по возможности покупаю в Стокманне его русскую версию.
Диеты тоже никогда не пробовала, просто питаюсь здоровой пищей, почти не ем сладкого - причем для меня не стоит это огромных усилий. Только иногда,когда очень хочется-ем. После 6-7 часов тоже почти не ем.
Но не смотря на все перечисленное, переехав в Финдию, набрала пару кг, теперь пытаюсь с ними расстаться.

А под своим вопросом, я имела в виду вот что: быстро похудев, всегда есть риск тут же набрать столько или же больше, перестав заниматься этим же (в данном случае бегать с целлофаном). Продолжать заниматься спортом и питаться правильно я буду продолжать, но все время с целлофаном бегать меня как-то не прельщает!!!:(

P. S. Только пришла с целлофановой прогулки, правда по неопытности с одной ноги у меня целлофан сполз с самого начала, АбЫдна прям!!!!

Peter
31-05-2004, 21:32
Diiina
себя легче заставить заниматься в группе или с персональным тренером(дороже) Разве в Планете Фитнес небыло груповых занятий направленных на укрепление мышечной ткани и снижения веса.?
Но это действует в комплексе с правильным питанием и применением пищевых добавок с L-каротином и другими составами..

Peter
31-05-2004, 21:52
Я что то этот клуб в рейтинге не нашел...
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/05/27/583272

pugovka
31-05-2004, 22:37
Lily
нет, в этом случае нет опастности разко набрать вес из-за прекращения "целофановой программы":)
единственное надо приспособиться, упаковывать себя так, чтобы было удобно бегать:)

Chuhna
01-06-2004, 08:30
Lily
Olison
Польза целлофана из той же степи, что и генетическая зависимость, даже еще дальше.
Целлофан и прочие "утеплители" способствуют только обильному потоотделению, то есть выводу из организма воды, которая не имеет никакой связи с жировыми клетками. То есть СОВСЕМ НИКАКОЙ! Жировые клетки (лишние) можно "сжечь" только биохимическим путем, т.е. повышенными энергозатратами, и затем препятствовать появлению оных с помощью разумного питания и активной жизненной позиции.

Chuhna
01-06-2004, 08:41
pugovka
Сударыня, маленькая просьба к вам, перестаньте нести чушь. Целлофан как средство для похудания - это то же, что тараканьи лапки для омоложения.
Спортсмены и балетные ходят в сауну не для того, чтобы похудеть, а чтобы сбросить вес, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы, так как вес в сауне сбрасывается за счет избавления организма от воды, а не от жировой прослойки. Или вы полагаете, что жировые клетки от тепла начинают плавиться как маргарин на сковородке? Читайте лучше специальную литературу, а не женские журналы.

Diiina
01-06-2004, 10:20
Peter:
Как раз в Москве у меня таких проблем не было
http://www.fitness.ru/clubs/showclub.phtml?ClubID=5

Diiina
01-06-2004, 11:33
izvenite Finochka a chto Vi redaktirovali esli vse tozhe samoe ostalos,
obyasnite esli ne sekret?

FINOCHKA
01-06-2004, 11:37
Diiina
Прочитайте :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=4269

Не обижайтесь, редактирую не только Вас, а всех, кто пишет латинскими буквами. Суть письма не изменится, и читать остальным легче будет.

pugovka
01-06-2004, 11:57
Chuhna нет, я полагаю что жир расщепляется, уважаемый

Chuhna
01-06-2004, 12:25
pugovka
Под воздействием целлофана?! У вас что в школе по химии и биологии было?
Жировые клетки расщепляются организмом для получения необходимой энергии, чаще всего при нагрузках, особенно физических. Требуется энергия и для обычной жизнедеятельности организма, но в нормальных условиях (без диет и нагрузок) эта потребность покрывается за счет регулярного приема пищи, не затрагивая жировую прослойку. Температура же за бортом при этом не играет никакой роли. Вы можете сидеть в сауне сутками, но не сожгете ни грамма жира без дополнительных затрат энергии. Так же и целлофановые обмотки не несут в себе никакого иного эффекта, кроме усиленного потоотделения.
Я не имею намерения вас лично переубеждать, бегайте хоть в скафандре. Только не стоит вешать лапшу на уши другим.

~Aurora~
01-06-2004, 12:43
Когда мне было лет 18 тоже прыгала дома с целлофанном. Чухна прав, этот способ жировые клетки не расщепляет. Выводится влага, как в сауне. Но в сауне сидишь спокойно, а если у тебя целлофан, то бегаешь и т.д. Вот только при активном занятии расходуються усиленно калории. Эффект такой целлофан плюс активность, пот плюс калории. Но есть одно НО целлофанновая терапия плохо влияет на кожу, это сушит катастрофически. И ни какие крема не помогут, восстановить водный балланс кожи. Так что вывод лучше после jumppa в сауну. Классно до безумия после тренировки расслабиться в сауне, а потом на улицу полную свежести. Идешь домой и думаешь, как жизнь хороша и жить хорошо. И какая я умница что не сижу дома все время уставившись в комп. :)

С первым днем Лета вас форумчане ! :rose:

pugovka
01-06-2004, 12:49
Chuhna вам мой скромный совет, читайте посты:) речь изначально шла о том, что девушке надо сбросить пару лишних килограмм:) я где то сказала что целофан расщипляет жир? вам показалось:)

если вам, уважаемый надо жир сжечь, то неважно, какого рода тренировки вы предпочитаете, но длиться они должны минимум 40-60 минут. интенсивность нагрузки при этом должна быть такой, чтобы вы могли переговариваться и не задыхаться при этом.

Diiina
01-06-2004, 13:15
a ya vot kupila Redusan (26e) v apteke piu i ploxo mne ot nego:(
do etogo tozhe mnogo pila s ananasom fignu kakuuto(11e) nepomoglo:(
koshmar:(

Chuhna
01-06-2004, 13:18
pugovka
Это вы кому?
Я разрабатывал методики уже тогда, когда вы еще только под стол ходили. Не стоит советовать отцу, как детей делать.
А насчет килограммов не надо. Зачем девушке сбрасывать пару килограмм жидкости? Если уж говорят о килограммах, то обычно имеют в виду лишние объемы, то бишь ЖИР, или на худой конец мыжцы. Адью.

pugovka
01-06-2004, 14:02
тогда возникает невольный вопрос, почему же "отец", так близко знакомый с этой темой не произвел на свет ни одного доброго совета? а лишь метает громы и молнии?! или что, нормальное общение, предполагающее вежливый диалог, обмен мнениями, знаниями, опытом не здесь не принято?

не объясните ли нам, жертвам женских журналов, почему рекомендуют "потение" (я лично занималась в комбинезоне по рекомендации педагога) с треннировками, если хочешь снизить вес?

Chuhna
01-06-2004, 14:33
тогда возникает невольный вопрос, почему же "отец", так близко знакомый с этой темой не произвел на свет ни одного доброго совета?
Причин несколько:
- Я уже кое-что писал много раньше, так что не вижу смысла повторяться.
- Я всегда отвечаю по существу, но на конкретные вопросы, а не на общее "хочу похудеть". И индивидуально.
- чтобы давать серьезные консультации необходимо знать человека лучше, иметь представление о его образе жизни и питания. Согласитесь, глупо рекомендовать хромому утренние пробежки.
не объясните ли нам, жертвам женских журналов, почему рекомендуют "потение" (я лично занималась в комбинезоне по рекомендации педагога) с треннировками, если хочешь снизить вес?
Именно, чтобы снизить вес. Потеря пол-литра воды ведет именно к потере примерно 1/2 кг. Результат, как говорится, налицо, но увы, не на талию.

Lily
01-06-2004, 16:38
Chuhna
Я разрабатывал методики уже тогда, когда вы еще только под стол ходили.

Это вы о чем?

- Я всегда отвечаю по существу, но на конкретные вопросы, а не на общее "хочу похудеть". И индивидуально.

Ага, вот сейчас я тогда вас вопросами и помучаю!!! :)

После переезда в Финляндию я поправилась. Я думаю, что скорее всего это из-за меньшей физической активности и нервотрепок. Ела я не больше чем раньше, два раза в неделю ходила на юмпу и все равно. Мне никак не удается приобрести прежнюю физическую форму, хотя я уже около 2 месяцев, ежедневно по 30-40 минут езжу на велосипеде или хожу быстро пешком (бегать не могу боюсь повредить колено) , после занятий не ем. В общем питаюсь здоровой пищей (овощи, фрукты, рис, не жаренное и не соленое, масло не ем почти, сладкое тоже очень редко, и т.д., правда ем хлеб - может его не надо?) и ем достаточно мало, садится на диеты не хочу. На ночь не ем. Вот и не знаю,что делаю не так. По кг до прежнего моего веса нужно сбросить всего лишь 1-2 кг, хотя если сравнивать по одежде , то кажется ,что больше. В среднем около 4 см в талии и на бедрах.
Может быть подскажите, в чем моя ошибка? Или времени не много еще прошло?
Жду вашего мнения!

Chuhna
01-06-2004, 17:25
Lily
В вашем случае все довольно просто: приход калорий немного превышает их расход.
Начать стоит с составления усредненного списка продуктов. Например:
Завтрак:
- хлеб/булка - 200 г
- сыр - 200 г
- молоко - 200 г и т.д.
В принципе это не сложно, хотя и потребует некоторого времени. Если ваше меню ежедневно не слишком разнится, то достаточно произвести подсчет двух-трех дней. Если сильно, то желательно отследить неделю.
Затем нужно подсчитать средний объем потребляемых калорий за день. Их указывают обычно и на упаковках, но можно подсчитать и самому, учитывая, что 1 г белка и углевода соответствует примерно 4 кКал, а жира - 9 кКал.
Далее уменьшите количество этих калорий для начала где-то на 200, убрав что-то из меню или заменив на менее калорийное. (мучное в принципе содержит большое количество углеводов, но т. н. "медленных", которые сгорают достаточно медленно по мере необходимости, так что служат хорошим источником энергии для физических занятий, не преобразуясь в жир немедленно, в отличие от "быстрых" углеводов как сахар) Затем еще на 200 и т.д. до начала падения веса.
Физические занятия, особенно аэробного типа, значительно ускорят процесс. Диета хоть и не обязательна, но, к сожалению, совсем без контроля за питанием не обойтись.
Чтобы совсем себя не изводить можно раз в неделю позволить себе немного расслабиться и съесть что-нибудь вкусненькое, но в начале не рекомендую.
К сожалению сложно провести полный мастер-класс в масштабах форума, но если есть еще вопросы постараюсь ответить.

pugovka
01-06-2004, 17:32
Chuhna
Говорят, что выпивая коло двух чашек кофе за 45-60 минут до занятия можно повысить эффективность сжигания жира. Это объясняют тем, что кофеин в этом случае вызовет увеличенное высвобождение гормонов, которые активизируют ферменты, способствующие высвобождению жира клетками.
Стоит ли верить на ваш взгляд?

Katja
01-06-2004, 19:30
Chuhna
Может быть вы и мне подскажите. Когда долго сижу, то после этого очень плечи болят. Днем никаких упражнений во время учебы делать не могу. И еще, когда долго хожу или стою, то начинает болеть поясница. Это у меня еще с детства. Что-то я нигде не нашла упражнения для спины, везде только для живота, бедер итд.

Lily
01-06-2004, 19:33
Chuhna

Спасибо огромное!!! :)

И с чего вы у себя на аватаре написали, что вы сволочь?

Постараюсь с завтрашнего дня подсчитывать калории!!!!

А вот еще, извечная женская проблема - целлюлит. Наиболее эффективный метод борьбы с ним ?

Lily
01-06-2004, 19:38
Chuhna

Я тут подумала...

А если например увеличить только аэробные нагрузки, а меню оставить прежним результата не будет?

Я просто не хочу всю жизнь калории считать. Если восстановлю вес, то потом, начав есть как обычно, опять его наберу, так?

~Aurora~
01-06-2004, 20:24
Lily

Если это ваши фотографии в альбоме то, что беспокоиться. Талия как у Людмилы Гурченко. ;)

Lily
01-06-2004, 20:36
~Aurora~

Да, мои фотки!!! :)

Так это было до приезда сюда,сейчас талия тоже имеется. Просто не хочу запускать это дело, потом будет сложнее,когда прибавиться 4, 5 и более кг. Они уж если стали появляться то по нарастающей. Да и гардероб менять не охота. Вроде всего ничего набрала, а брюки не налезают или тугие очень стали, или с трудом застегиваются - не вздохнуть. Такого со мной никогда не было!!!

Спасибо за комплимент!!!
Еще больший стимул появился вернуть прежние формы :)

~Aurora~
01-06-2004, 20:46
Lily

Знаешь Лилу бывают такие периоды у женщины, когда кг могут появляться просто из воздуха. Это может быть связано с нарушением цикла и с какими нибудь изменениями в организме. Но конечно надо держать себя в форме. Мои школьные подруги, которые были очень худенькие после родов сейчас такие тёти. Я в седьмом классе весила 55 кг, сейчас 56 кг. Для меня важен каждый грамм моего тела, поэтому купила себе дигивесы. Родила двоих. А животик как и нет. И это все потому что отношусь к себе по самой строгой мерке, не даю себе покоя. Масло не ем это раз и белый хлеб только иногда. И тренировки в сочетании с сауной. За полгода талия похудела с 73 до 67 см. Но это не предел. Грудь и бедра секрет фирмы. ;)

Lily
01-06-2004, 21:51
~Aurora~

Я масло за весь год наверно грамм 300 съедаю, очень редко его ем,белый хлеб вообще не ем, не люблю...
Спасибо за советы!!!
А может быть секретом поделишься? ;)

Lily
01-06-2004, 21:51
Lily

А зовут меня Лили, Лилия

Chuhna
02-06-2004, 10:20
Говорят, что выпивая коло двух чашек кофе за 45-60 минут до занятия можно повысить эффективность сжигания жира. Это объясняют тем, что кофеин в этом случае вызовет увеличенное высвобождение гормонов, которые активизируют ферменты, способствующие высвобождению жира клетками.
Стоит ли верить на ваш взгляд?
Верить стоит, но не стоит этим заниматься. Кофеин активизирует эти ферменты гораздо хуже того же кеторина.
Да и эффект этот относительно мал, проще покрутить велотренажер лишние пять минут.
Когда долго сижу, то после этого очень плечи болят. Днем никаких упражнений во время учебы делать не могу. И еще, когда долго хожу или стою, то начинает болеть поясница. Это у меня еще с детства. Что-то я нигде не нашла упражнения для спины, везде только для живота, бедер итд.
Немного непонятно, что вы имеете в виду под плечом: трапециевидные мышцы или дельтовидные? Еще может болеть и сам сустав. Но чаще всего в наше время у людей с сидячей работой (особенно за компьютером) болят трапециевидные мышцы (те что от шеи к плечу). Вызвано это долгими статистическими нагрузками и слабым кровообращением этих мышц. Выхода два: регулярный массаж и активные физические нагрузки. А лучше все вместе. Есть упражнения специально для этих мыжц, но лучше все же заниматься комплексно. И вовсе не обязательно во время учебы или работы, хотя и тогда полезно немного размяться и подвигаться. Со спиной сложнее, так как проблемы лежат в позвоночнике, а это уже область медицины и хиропрактики. Но и тогда любой врач посоветует укреплять спину, особенно продольные мыжцы и пресс. Упражнения для этого - элементарные "скручивания" как в ту, так и в другую сторону. Но технику стоит освоить под руководством профессионала (!), иначе можно сильно себе навредить. Думаю в вашем городе есть тренажерный зал с грамотным методистом? Тогда туда. Если причина в смещении позвонков, то полного выздоровления не гарантирую, но заметное улучшение обещаю.
А вот еще, извечная женская проблема - целлюлит. Наиболее эффективный метод борьбы с ним ?
Наиболее эффективный метод борьбы - операция. В принципе с целлюлитом нельзя бороться диетами и физическими упражнениями, так как он представляет собой закрытые жировые отложения, к которым у организма нет прямого доступа для использования их в качестве энергии.
По целлюлиту и борьбе с ним есть много информации в интернете, а мне ее здесь просто не охватить, тем более, что специализируюсь я на физическо-оздоровительных методиках, а косметологическая медицина - это уже не мой профиль.
А если например увеличить только аэробные нагрузки, а меню оставить прежним результата не будет?

Я просто не хочу всю жизнь калории считать. Если восстановлю вес, то потом, начав есть как обычно, опять его наберу, так?
Результат будет. Но есть опасность того, что с увеличением нагрузок увеличится и объем меню, а это уже рост калорий. Так что подсчитать все равно стоит, хотя бы примерно. Впрочем в дальнейшем это делать много проще, с опытом многое просчитывается в голове автоматически.
А по поводу последнего верно. Дело в том, что для сохранения веса нужен баланс между расходом энергии и приходом. Уменьшая расход нужно уменьшать и приход. Иначе лишние кг неминуемы, если конечно природа не наградила вас ускоренным обменом веществ (читай огромным расходом).
Так что определив свою ежедневную норму калорий (в среднем человек сжигает в день 1500 кКал, спортсмены около 3000) стоит поддерживать и меню на этом уровне.

~Aurora~
02-06-2004, 13:54
Если бы я считала расход калорий и приход, наверное стала бы великим математиком. Везет тем людям у которых быстрый обмен веществ. Моя знакомая как Лилия, худенькая. А есть за двоих и спортом не занимается. Да есть такие люди им бы в балерины. Один раз прочитала про рацион балерин, боже мой как они себя держат в форме. Но увы есть такие люди, которые не могут стать балеринами из за того, что просто вот такая коплекция. Это я. :(
Попа как орех так и просится на грех. :rolleyes:

Peter
03-06-2004, 09:20
Девчата калории считать это хорошо но это малая часть того что нужно предпринимать..
Не мучайте свою психику страшными цифрами и отсутствием результата через неделю занятий ...
Главное настроить образ жизни и поставить цель которую оценят и помогут достичь ваши близкие и знакомые..
Результат вы увидете на их лицах и вы забудете как болит спина или шея....Не заставляйте себя мучиться у зеркала а бегите каждый день в клубы залы...там коллектив который настроен на такую работу и вам будет легче заставить себя делать физические упражнения по часу каждый день...

Chuhna
03-06-2004, 09:32
Петр прав. Вообще-то хорошо выглядеть - это образ жизни. В отдельности ни зал, ни диеты, ни прочее не дадут толкового результата. Зато в совокупности помогут вам с удовольствием поглядывать в зеркало.

pugovka
03-06-2004, 10:31
Главное настроить образ жизни и поставить цель которую оценят и помогут достичь ваши близкие и знакомые..
Результат вы увидете на их лицах и вы забудете как болит спина или шея

Опору в себе надо искать:)
Быть для кого-то красивой стройной, это не прочная позиция:)
Здоровье и красота тебе нужны не для восторженных взглядов, а для собственного хорошего самочувствия.
Не учат нас любить и беречь себя для себя прежде всего...

Peter
03-06-2004, 10:39
pugovka
от мужчины такие слова я бы воспринял но не от девушки...
Девчат в первую очередь волнует как она выглядет со стороны ....
Разве не так...??

Diiina
03-06-2004, 10:46
a ya tolko kogda rabotau xorosho viglyazu i voobshe mne eto silno poxudet pomogaet, a tak kak ya zdes ne rabotau, vot vse problemi i nachalis,poedy v Moskvu opyat rabotat:)

pugovka
03-06-2004, 10:47
Peter волнует, но я не стану измождать себя треннировками только для того чтобы кто то восхищенно на меня посмотрел. Я слежу за своим здоровьем прежде всего для себя. Я не живу на публику:) и так во всех областях жизни:)

Не могу не согласиться что одобрение, принятие социумом не маловажно в нашей жизни, но зависит от одобрения толпы на мой взгдял не разумно. Мне важно мнение моего мужчины, но я не одобряю женщин которые делают безумства, с риском для своего здоровья, толко для того чтобы понравится мужчине.

хочу подчеркнуть, что не отрицаю положительного влияния поодержки близких людей, но только на этом не постоить себя. Я наверное с двойным удовольствием буду заниматься, если мой мужчина будет рядом, или поддерживать мои успехи, но начало во мне:)

Peter
03-06-2004, 11:10
Твое душевное спокойствие приходит от удовлетворения своих потребностей ..
В данном случае внешние факторы исходящие от общества а не от одного человека т.к. ты живешь в обществе а не на необитаемом острове с о своим пятницей...

Diiina
03-06-2004, 11:49
Peter: ny,chto Vi k devushke pristali?:)

Peter
07-06-2004, 09:28
Peter: ny,chto Vi k devushke pristali?
А она мне нравиться...
А что нельзя????

Diiina
09-06-2004, 10:23
Первоначальное сообщение от Olison
MixaM денежек они стоят немалых :( Пока на железной, а потом.. как KELA положит :D

otkyda y ludei takoi mentalitet,
ya prosto porazhaus...

Olison
10-06-2004, 14:46
Diiina а что тебе тут не нравится?

Diiina
10-06-2004, 14:59
Первоначальное сообщение от Olison
Diiina а что тебе тут не нравится?
raboti net: eto ploxo...
rabotat lublu, sm prozess:)

Olison
10-06-2004, 16:03
Diiina от любви-то работы не прибавится..

pugovka
10-07-2004, 13:12
Девушки!

кто-нибудь учавствует в "уличной аэробике"?
увидела в библиотеке объявление, и тоже захотелось, ищу компанию, если есть желающие в Хельсинки, пишите:)

Joi
10-07-2004, 14:07
Первоначальное сообщение от Diiina
raboti net: eto ploxo...
rabotat lublu, sm prozess:)

За 3000€ в месяц все любят работать...ты попробуй за 1000€ без любви поработай...успокоит, поверь.;)

Olison
11-07-2004, 17:37
pugovka что за уличная аэробика? Где?

pugovka
11-07-2004, 19:08
Olison уличная аэробика, это когда народ собирается где-нибудь на стадионе или в парке и группой под музычку двигается:)
а у нас это 50 км от Хельсинки в Нуммела:( я вот думала если найдется компания, можно и в Хельсинки выбраться. На машине рукой подать:)

а у вас в Леппавара нет такой радости? у вас там вроде и парк физической культуры имеется:)