View Full Version : verkkokauppa.com_где же мой телефон?
Заказала неделю назад телефон, срок доставки - 2-5 рабочих дней.
На сайте написано, что телефона до сих пор на складе нет, т.е. его даже еще не выслали по почте..
Вы заказывали что-нибудь через этот магазин? как у вас было со сроками?
Заказала неделю назад телефон, срок доставки - 2-5 рабочих дней.
На сайте написано, что телефона до сих пор на складе нет, т.е. его даже еще не выслали по почте..
Вы заказывали что-нибудь через этот магазин? как у вас было со сроками?
От заказа всегда можно отказаться ;-) и ничего за это не будет.
Со сроками у них как получится. Иногла быстро получается иногда копеечную фигню несколько недель везут.
От заказа всегда можно отказаться ;-) и ничего за это не будет.
Со сроками у них как получится. Иногла быстро получается иногда копеечную фигню несколько недель везут.
:-) Но я не хочу, отказываться, хочу этот телефон! :))))
Буду ждать, что ж поделать...
:-) Но я не хочу, отказываться, хочу этот телефон! :))))
Буду ждать, что ж поделать...
Что за чудо-телефон?
Что за чудо-телефон?
вот такой, (http://www.samsung.com/fi/products/puhelin/matkapuhelin/sgh_d830.asp) он даже не чудо, просто мне понравился с первого взгляда, поэтому рашила купить сразу. Последний раз со мной такое случалось 2,5 года назад, это тоже был Самсунг :)
вот такой, (http://www.samsung.com/fi/products/puhelin/matkapuhelin/sgh_d830.asp) он даже не чудо, просто мне понравился с первого взгляда, поэтому рашила купить сразу. Последний раз со мной такое случалось 2,5 года назад, это тоже был Самсунг :)
А в обычных магазинах его нету?
А в обычных магазинах его нету?
есть! Меня муж уломал заказать через интернет, т.к. в магазине он бы стоил 330 е, а здесь мы получим за 330 телефон + 2 гига памяти *карточку, такая 50 у в гигантти стоит.
Вот и жду на завалинке :)
Два гига это мощно. :) А вдруг телефон придёт, только когда он сам в магазинах на 50 евро подешевеет! :)
Два гига это мощно. :) А вдруг телефон придёт, только когда он сам в магазинах на 50 евро подешевеет! :)
он в верко около 300 стоит
+ за 30 евро можно те же 2 гига и купить:)
Я заказывала Mp3-плеер. Срок доставки тоже был 2-5 рабочих дней. На следующий день после заказа уже сообщили что привезли.
Olinessa
18-07-2007, 17:48
В Питере в Евросети 8700 руб - это 248 евро, правда без карты в придачу.
В Питере в Евросети 8700 руб - это 248 евро, правда без карты в придачу.
я не хочу из России, там нет финского меню и если телефон сломается, то гарантия только российская.
надеюсь, что нет :)))))
я не хочу из России, там нет финского меню и если телефон сломается, то гарантия только российская.
А моя семья наоборот все телефоны из Питера везет теперь. Там и выбор огромный и дешевле. А уж по гарантии быстрее работают и без проблем, если даже что-то не нравится, возвращают весь аппарат при сроке гарантии.. Опыт гарантии в Финляндии был скверный.
Не знаю, так ли это сейчас, но раньше при отсутствии гарантийного талона и чека гарантия все равно была, просто считалась с даты выпуска, которая прошита в телефоне. Верккокауппа все дорожает и дорожает, можно поискать более дешевые альтернативы.
может мне не повезло, но я от такой модели отказалась послетого, как сразу после покупки был в ремонте три раза подряд, сказали система в этой модели слабая.... что эхто значит - не знаю, но разочаровалась вмиг
Не знаю, так ли это сейчас, но раньше при отсутствии гарантийного талона и чека гарантия все равно была, просто считалась с даты выпуска, которая прошита в телефоне. Верккокауппа все дорожает и дорожает, можно поискать более дешевые альтернативы.
ну в верккокауппа он относительно дешевый, по-моему, даже в пиксмания дороже. Ну и если есть разница *я сама цены не изучала, муж этим занимался*, то разница не существенная. Все равно в гигантти дороже :)
Да и телефон можно "посмотреть и потрогать" в обычном магазине, чтобы понять, что больше всего нравится и какое меню самое удобное, а потом просто заказать аналогичную модель через инет дешевле.
Кстати, вчера вечером пришло уведомление по эл.почте, что заказ отправлен :)))) Надеюсь получить к пятнице, в крайнем случае в понедельник :)))
может мне не повезло, но я от такой модели отказалась послетого, как сразу после покупки был в ремонте три раза подряд, сказали система в этой модели слабая.... что эхто значит - не знаю, но разочаровалась вмиг
хех, понятно, что меня может ждать :))
ты телефон в финляндии покупала?
Я системами не очень увлекаюсь, потому о таких проблемах раньше не слышала. Я по принципу нравится/не нравится действую при покупке :)
А когда в ремонт отдаешь, они дают väliaikaisesti новый взамен?
И какие проблемы могут быть с системой? Он отключался просто?
хех, понятно, что меня может ждать :))
ты телефон в финляндии покупала?
Я системами не очень увлекаюсь, потому о таких проблемах раньше не слышала. Я по принципу нравится/не нравится действую при покупке :)
А когда в ремонт отдаешь, они дают väliaikaisesti новый взамен?
И какие проблемы могут быть с системой? Он отключался просто?
покупаю в Фи все:-) до России три года уже не доазжаю:-))))
он просто глючил, не соеденял, потом какие то шумы, потом еще что-то
дают нокию, старую, которая не в каждую дамскую сумочек поместится
покупали в обычно ммешазине, поэтому обмен и ремонт сразу по месту приобретения, как в этом случае с интернет машазинами - не знаю
покупаю в Фи все:-) до России три года уже не доазжаю:-))))
он просто глючил, не соеденял, потом какие то шумы, потом еще что-то
дают нокию, старую, которая не в каждую дамскую сумочек поместится
покупали в обычно ммешазине, поэтому обмен и ремонт сразу по месту приобретения, как в этом случае с интернет машазинами - не знаю
ну мне остается надеяться только на лучшее :)
[russian.fi, 2002-2014]