PDA

View Full Version : собеседование за деньги?

v1ttore
18-07-2007, 13:17
Подскажите, если приглашают на собеседование в Фи - оплатят поездку из Питера или нет? Как вообще это принято? Приглашает средняя компания, не топ-500.

mango
18-07-2007, 13:23
Подскажите, если приглашают на собеседование в Фи - оплатят поездку из Питера или нет? Как вообще это принято? Приглашает средняя компания, не топ-500.
вам же так устраивала з/п в Питере, говорили, что уровень выше, чем в Фи и все такое, а теперь на работу собираетесь к нам? :)

siili
18-07-2007, 13:27
это в основном дополнительно обговаривается
в зависимости от позиции на кот вы претендуете)))

всем из моих знакомых оплачивали кот приглашали в Фи на собеседование)))

или приежал чел из Фи в Москву собеседовать со всеми сразу собеседоваться даже иногда в гостинице в конференц зале)))

Ramur
18-07-2007, 13:28
Врятли, Если конечно они вас действительно хотят, и никто их больше не устраивает, тогда может быть и платят.... Хотя мало верится...

ank
18-07-2007, 13:33
Нужно заранее с компанией договориться.
Некоторым оплачивают, некоторым нет.

v1ttore
18-07-2007, 14:07
вам же так устраивала з/п в Питере, говорили, что уровень выше, чем в Фи и все такое, а теперь на работу собираетесь к нам? :)

Нет-нет, я работаю в России. У меня есть несколько близких, которые нуждаются в совете. лично я съезжу в Фи и за свой счет. Меня бенз не разорит. Просто все знают, что я люблю Фи и активно ей интересуюсь, вот и хочу найти ответы на вопросы, когда сам не знаю.

Я остаюсь при своем мнении - молодость в России, дача в Фи к старости.

v1ttore
18-07-2007, 14:09
Кстати, собеседование для работы в России.

Suhov
18-07-2007, 14:13
вне зависимости от компании, не стесняйтесь их спросить об оплате поездки прямо. желательно перед поездкой. с вами, или c кем там, переговоры об интервью ведёт какой нибудь клерк, ему до лампочки что вы там спрашиваете, он ответит как есть, без задней мысли.
а вот умного, интересного и перспективного вы будете на интервью изображать, непосредственно перед шефом :)

v1ttore
18-07-2007, 15:49
вне зависимости от компании, не стесняйтесь их спросить об оплате поездки прямо. желательно перед поездкой. с вами, или c кем там, переговоры об интервью ведёт какой нибудь клерк, ему до лампочки что вы там спрашиваете, он ответит как есть, без задней мысли.
а вот умного, интересного и перспективного вы будете на интервью изображать, непосредственно перед шефом :)

Есть проблема - звонит не клерк. Звонит шеф. Как тут быть?

olka_eva
18-07-2007, 20:14
А еще видеоконференции бывают...

v1ttore
19-07-2007, 14:16
Это уже у серьезных компаний. Кстати, интересно, как определить серьезность компании. Иногда в Фи все выглядит немного обшарпанно, но при этом компании с милионными оборотами.