View Full Version : Заказ футболок с логотипом Suomi.Ru!
Возможно, я пропустила, повторите, пожалуйста, срок оплаты счета (eräpäivä). Я смогу только по возвращению в Фи через неделю. Критично?
eräpäivä: 5 августа,
с учётом задержки денежных переводов между разными банками, желательно что бы деньги на счёт поступили не позднее 6-7 августа, чем раньше - тем лучше, опаздавшие могут пролететь.
Ирина Влади: критично, крайне желательна предоплата
Если судить по опросу, то футболку уже заказали порядка 30 человек! Теперь будем теплыми сентябрьскими днями высматривать "своих" среди прохожих... :)
хочу напомнить всем кто проголосовал, но ещё не сделал заказа - стоит поторопиться! :)
хочу напомнить всем кто проголосовал, но ещё не сделал заказа - стоит поторопиться! :)
Что-то вы неоперативненько на вопросы отвечаете! :(
Заказ давно сделала, все давно оплатила. Но меня волнует, как я получу свою драгоценную футболку? Я так и не поняла, смогут мне ее отправить по почте? Если нет, то может ли вместо меня ее получить тот участник форума, которого я порошу ее взять?
Вот Apollon тут про теплые сентябрьские дни писал, а меня терзают смутные сомнения...как бы футбока эта для меня рождественским или пасхальным подарком не стала...
а я жду тему про празднование и вручение футболочек :)
Заказ давно сделала, все давно оплатила. Но меня волнует, как я получу свою драгоценную футболку? Я так и не поняла, смогут мне ее отправить по почте? Если нет, то может ли вместо меня ее получить тот участник форума, которого я порошу ее взять?
Вот Apollon тут про теплые сентябрьские дни писал, а меня терзают смутные сомнения...как бы футбока эта для меня рождественским или пасхальным подарком не стала...
мы отправим тебе футболку по почте :)
Костя, давай отвечай.... нас срочно нужны футболки, ОЧЕНЬ. Когда будут?
Жду... с нетерпением...а привет к футболке прилагается? (остальным ведь лично вручать будете, а мне грустно будет)...
Скажите, плиз, уже позно оплачивать? А то я ждала подтверждение, ждала, а оно пришло уже после того, как я уехала отдыхать... :(
olka_eva
31-08-2007, 19:40
Таки по почте ждать?
Как понял, их можно будет получить завтра на празднике. По крайней мере, в этом был смысл. Информации у меня нет, успел ли заказ к этому дню...
а можно и мне по почте? я к сожалению первого приехать не смогу :( удачно вам там повеселиться!
Уверен, что футболку получит каждый, кто успел заказать. Надеюсь, заказ успел во время, и завтра можно будет покрасоваться в новой футболочке. Ну а нет, так по почте получим, и покрасуемся следущим летом, или на Новый Год. :D
передайте мою футболочку кому нить из турку приехавшим, плииз :)
передайте мою футболочку кому нить из турку приехавшим, плииз :)
я тогда возьму, да? Или с кем-то уже договорилась?
Veonika!!!!!! возьми, пожалуйста, и мою тоже. у меня знакомая поедет где-то числа 14 сентября в Турку. она и взяла бы у тебя (или у sie ее оставь). Пли-и-ииз! ОК?
Веоника!!!!!! возьми, пожалуйста, и мою тоже. у меня знакомая поедет где-то числа 14 сентября в Турку. она и взяла бы у тебя (или у сие ее оставь). Пли-и-ииз! ОК?
хорошо, 2 футболки беру :agree:
хорошо, 2 футболки беру :agree:
ура!!! за это нашаманю тебе счастие великое)))
Футболки поспели во время :)
Таки по почте ждать?
Соседка, заходи за футболкой! Или я могу в роле почтальна поработать :)
ох, вы уж решите там, кто её возьмёт, главное, мне сообщите с кого футболочку стребовать :)
значит так, с собой в Турку везу:
belaja + 1 без ника
likka
MACTEP
-sie-
ЕЕЕЕ!!!! веоника, а что вы делаете завтра ?;)
да, выдаю с понедельника, т.к. завтра готовлюсь к экзамену. сори. или если только встретишь завтра на вокзале, пока не знаю когда
да, выдаю с понедельника, т.к. завтра готовлюсь к экзамену. сори
да нивапрос:) я готова к свиданию с вами в понедельник :)
когда экзамен то ?
На празднование я не попала, но свою футболку всё ещё хочу, как её можно получить?
да нивапрос:) я готова к свиданию с вами в понедельник :)
когда экзамен то ?
в 8 утра млин :( В понедельник... надо выздороветь. Я освобожусь только вечером, куча дел. Позвоню тебе.
AlexeyTitievsky
02-09-2007, 12:34
в 8 утра млин :( В понедельник... надо выздороветь. Я освобожусь только вечером, куча дел. Позвоню тебе.
Толкни Диму под бок, пожалуйста, чтоб ПС прочитал.
Люди, так что с футболками?
Карусель
04-09-2007, 20:25
Люди, так что с футболками?
Как, что.... носим:)
Как, что.... носим:)
А кто тогда мою носит???
Карусель
04-09-2007, 20:40
А кто тогда мою носит???
Вашу? Не знаю, но могу сказать точно, из двух футболок с одинаковыми никами одна была совершенно "ненашенская", а тони :D
Вашу? Не знаю, но могу сказать точно, из двух футболок с одинаковыми никами одна была совершенно "ненашенская", а тони :D
Моя должна быть без ника...
Карусель
04-09-2007, 20:45
Моя должна быть без ника...
Тогда, все... считай, что бизнэсЬ сделан, утром деньги, вечером вопросы :)))
Тогда, все... считай, что бизнэсЬ сделан, утром деньги, вечером вопросы :)))
Пойду хныкать в уголке...
эх блин, че ж я не заказал себе футболку...
Christina
04-09-2007, 21:22
И сколько стоила футболка? Для интереса :)
И сколько стоила футболка? Для интереса :)
Все подробности были в первом же посте.
ношу футболочку )) в Хельсинки можно меня встретить )) я в голубом и на груди красуется
suomi.ru
vikulja
Christina
04-09-2007, 21:43
Все подробности были в первом же посте.
Ой, читать начала с последней страницы. Извиняюсь.
сегодня пришла футболка по почте,оно конечно приятно,но придеться лета ждать,чтобы одеть.... но все равно спасибо!
БамбукСПБ
10-12-2007, 23:16
будете продолжать?)
я про-футболки)
если что - закажу себе
или если второй вариант "если что" - могу сделать )))))
[russian.fi, 2002-2014]