View Full Version : postanivka na konsul'skij u4et
Обращаюсь ко всем,кто уже прощел всю 3ту процедуру.Какие документы необходимы для выписки из Росси и куда надо идти?Заранее всем спасибо
Обращаюсь ко всем,кто уже прощел всю 3ту процедуру.Какие документы необходимы для выписки из Росси и куда надо идти?Заранее всем спасибо
Присоединяюсь к вопросу автора. И ещё: насколько это надо? Или не надо? Я так и не решила.
Очередник
19-07-2007, 18:30
Штудируем тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=5641
вариант постановки в Ф-ии(и не только)
я только не поняла,какую справку из магистрата надо брать? и надо ли ее брать,если в квартире в Питере прописана я,моя мама и сестра,которые там и проживают по сей день,за исклю4ением меня?
Очередник
19-07-2007, 20:53
я только не поняла,какую справку из магистрата надо брать? и надо ли ее брать,если в квартире в Питере прописана я,моя мама и сестра,которые там и проживают по сей день,за исклю4ением меня?
Я тоже не понял, где про эту справку сказано.
Так что лучше вернуться в давно созданную тему по этому вопросу и указать кто и когда и где эту справку требовал.
Создание дополнительных тем по тому же вопросу только создаст эффект "сарафанного радио" и ухудшид поиск по форуму.
И желательно указать, сам ли человек желает сниматься с учёта в России или эти действия хочет отдать российскому консульству по установленному им тарифу(около 500 евро) и срокам( в полгода).
А если модераторы заглядывают сюда, то предлогаю обьеденить темы, тем более, что тема прходит как "прикреплена".
Вот такой уж я ворчун.
[russian.fi, 2002-2014]