PDA

View Full Version : SMS - роман

likka
20-07-2007, 02:23
Для начала две информации.
1)"В Финляндии издан смс-роман
Yтро.ua, 26 января, 21:04

Финляндии вышел в свет роман, состоящий полностью из смс-сообщений. В романе объемом более трехсот страниц собрано около тысячи смс-сообщений, расположенных в хронологическом порядке. В тексте сохранены особенности жаргона, сокращений и даже ошибки, характерные для телефонных сообщений.

Сюжет книги "Последние сообщения" Ханну Лунтиалы представляет собой историю финна, оставившего пост руководителя IT-компании и отправившегося в путешествие по Европе и Индии. В ходе путешествия герой общается со своими друзьями и родственниками посредством смс-сообщений, через которые передаются как взгляды героя на мир, так и моральные и философские идеи романа.

В издательстве Tammi не видят ничего удивительного в том, что подобный роман впервые вышел именно в Финляндии. Ведь именно в Финляндии в декабре 1993 г. было отправлено первое смс-сообщение. Сейчас же финны посылают около 2,8 млрд смс-сообщений в год – примерно по 500 штук на каждого гражданина страны, сообщает MIGnews".

2) "Китайский писатель Кан Фучан создал первый в мире смс-роман. Он носит название "Вне осажденной крепости" и позиционируется как "полная страсти история запретной любви между женатым мужчиной и замужней женщиной". Произведение разбито на 60 глав, каждая из которых содержит 70 иероглифов. Заместитель председателя Литературной академии провинции Гуандун Зи Ванцзин уже подтвердил, что информация не является розыгрышем и что роман обладает высокими художественными достоинствами. Интерес к такому виду литературы, вероятно, будет подогреваться финансовыми соображениями: в прошлом году жители Китая отправили более 220 миллиардов SMS-сообщений"

Вопросы:1) сколько смс в день вы отправляете?
2) был ли у вас с кем-нибудь смс-роман?

Hnu
20-07-2007, 13:03
Когда находимся в разных странах, мы с мужем отправляем друг другу от 3 до 15 смсок в сутки (каждый из нас)... :) Плюс, когда он работе, он предпочитает перекидываться смсками, а не говорить по телефону, потому что у них на работе обычно тихо, а слышимость такая, что всё слышно абсолютно всем. :)

daryal
20-07-2007, 13:11
Когда находимся в разных странах, мы с мужем отправляем друг другу от 3 до 15 смсок в сутки (каждый из нас)... :)

у нас как-то был рекорд 40 смсок за день :)
понятное дело мы к этому не стремились, само собой так получилось :)
слава богу это позади, хотя вспоминать приятно... :)

Мышь_33
20-07-2007, 13:46
было по 30-40 смс в день, потом озлобленность на эти буковки и 3-4 часа разговоров по телефону....... ну соответственно и счета космические ((

-sie-
20-07-2007, 14:51
1- помню, с мужем, тогда ещё будущим, когда он жил в россии, смс были основным способом общения в рабочее время..выходило до 300 смс в мес..( или больше)
да и вообще, очень часто переписываюсь смс с друзьями..особенно, если они в россии.
2-смс романа как такового не было..был просто роман, но в нём было много смс( причина- жили в разных странах)..
:)

зы..смс пишу очень быстро, все удивляются :)

likka
20-07-2007, 19:52
А через какое время кол-во смс начинается уменьшаться? Вот я помню, что когда отношения только начинались, то это был поток смс со всякими глупостями. Когда начали вместе жить, их стало чуть меньше, но они были... А где-то через 1,5-2 года совместного проживания они стали редкими, а потом и вовсе пропали ...

Знаю людей, которым просто некогда отправлять смс, они ненавидят это занятие больше всего на свете. считают, что легче позвонить. Они не понимают, что пропадает то самое очарование и своего рода необычность, когда строчишь смс.

onno
20-07-2007, 22:30
СМС - как короткое письмо вещь хорошая. Дамы пишут и ждут ответа в большей степени просто, потому что любят поболтать, мне становится грустно, если телефон молчит целый день. Но в смс роман не верю, полагаю что серьезному, деловому мужчине нет времени на длительные послания. Важнее видеть глаза. Знаю людей, которые принципиально стараются меньше пользоваться телефоном, чтобы сохранить свое личное время, при этом они всегда готовы придти на помощь. Если вы хотите, я скину вам в личку свой телефон, роман у нас вряд ли получится, но вы всегда сможете узнать о погоде в Праге через смс.

daryal
20-07-2007, 22:45
А через какое время кол-во смс начинается уменьшаться?

а счас мы смски практически и не пишем друг другу,ну очень редко. живем вместе, не до смсок :). наверное с того момента как стали жить вместе.

Hnu
21-07-2007, 00:03
Если есть возможность позвонить - я прелпочитаю звонить. Клавиатура на телефоне всё-таки не самая удобная, да и я принципиально не пользуюсь словарём T9, мне быстрее без него, да и писать могу, не глядя.

Vadelma
21-07-2007, 00:13
В t9 на моем телефоне мне не нравится то, что нет некоторых обычных слов, допустим "баклажан", зато матов выше крыши, набираешь что-нибудь, а тут тебе такой мат вылазит...

Andzhi
21-07-2007, 00:22
1).3-4 как масть ляжет
2). почему был??есть и будет !!:)

likka
21-07-2007, 00:32
Все-таки хорошо, что есть смс. хоть какая-то тайна ... от других. а то помню, когда лет 7-8-назад активно пользовались пейджерами, сообщения надо было девушке-оператору наговаривать. У меня один раз так случилось, что был роман с парнем, который когда-то сам работал в той пейджинговой компании, через которую я ему сообщения отправляла. так вот одна сотрудница, которые мои сообщения (очень личного характера, но в пределах разумного) принимала, ему как-то при случайной встрече выдала все, что знает про эти сообщения. (наверное, у них что-то было до меня , либо она страдала из-за неразделенной любви) Можете представить, какую бурю негодования это вызвало у парня, а потом и у меня. После этого услугами этой компании не пользовалась.

А смс все-таки очень приятно получать..особенно от того, от кого очень ждешь...

Andzhi
21-07-2007, 00:39
А смс все-таки очень приятно получать..особенно от того, от кого очень ждешь...
ага, особенно эротические ... :)

likka
22-07-2007, 18:40
ага, особенно эротические ... :)

В этом смысле мне больше вариант ICQ нравится. :xponka:

juurik
22-07-2007, 20:32
не всегда удобно человеку звонить, т.к. он может быть занят. А смс- это нормально. Ответит когда посчитает нужным/возможным.
Из-за границы во много раз дешевле писать смс-ки.
И с Днем Рождения можно красиво поздравить, такой смс можно сохранять какое то время. Некоторые смс-ки просто жалко удалять.))))

Пружинка
22-07-2007, 20:39
иногда смс можeт сделаыь чудо..а иногда...особенно, когда в ответ тишина....

likka
22-07-2007, 21:22
иногда смс можeт сделаыь чудо..а иногда...особенно, когда в ответ тишина....

это так ..мучительно...
все-таки когда звонишь, то по реакции человека можно хоть что-то понять, а смс без ответа - это как в бездну с головой...

любая незавершенная ситуация не даст покоя человеку...он не сможет начать новую жизнь, если какие-то вопросы остались без ответа...

Andzhi
24-07-2007, 10:36
Некоторые не отвечают на смс - специально, - выжидают паузу, что бы ещё больше раздразнить/разозлить, другим - просто нечего ответить/скудоумие, третьи на работе - ответят позже.

Mike BFD
24-07-2007, 10:57
...Почему-то все забыли о еще одной важной особенности СМСок))) Они не дают возможности перебить или сменить тему... Даже "ну и козел ты!" в ответ приходит с некоторой задержкой))))) 160 знаков некоего законченного произведения, которое собеседник вынужден воспринимать целиком и до конца, а не "пока слушать не надоест" (барышням, бывает, надоедает знаке на двадцатом, а СМСкой - извини: сказал - как отрезал) :lol: :lol: :lol:

onno
24-07-2007, 11:09
...Почему-то все забыли о еще одной важной особенности СМСок))) Они не дают возможности перебить или сменить тему... Даже "ну и козел ты!"

Какой хороший пример разномыслия, разночтения и разнописания М и Ж! Еще раз убеждаю себя, в короткой мужской фразе и редкой СМС бывает скрыто много интересного! :vamp: А сколько интереса в ненаписанных и не высказанных строках! Ой, губит нас романтика ожиданий.

likka
24-07-2007, 16:16
А в случайные знакомства по СМС верите? Допустим, получили вы от незнакомого человека СМС. Вашт действия?

1) ничего не будете делать
2) ответите, написав, что, видимо, автор СМС ошибся номером
3) захотите узнать больше информации о том, кто прислал СМС и продолжить занкомство

У меня недавно был один случай. Получаю смс из России (Мегафоновский номер был), но отправителя я не знаю. Текст примерно такой: "Срочно свяжитесь с ... больницей. Вася попал в Хельсинки в аварию. хотим узнать о его состоянии. мама очень волнуется". Разумеется, такой текст без внимания оставить не могла, когда вопрос жизни и смерти решается. Я отправила ответную, написав, что не знаю автора. Попросила объяснить ситуацию, т.к. думала, может, действительно кто-то из знакомых дал кому-то мой номер телефона, и людям теперь нужна помощь. Оказалось. что это смс прислала моя знакомая из России с нового номера, но предназначалась она другому человеку, т.е. мне отправила текст по ошибке. Зато я узнала ее новый номер, а то она пропала на долгое время.

onno
24-07-2007, 20:23
Если смс глупая, то я игнорирую, в остальном отвечаю об ошибке номера.
Помню, кто-то из знакомых рассказал историю, как ей пришла смс " Я беременна, надо что-то делать?" Моя знакомая обратилась к мужу с вопросом, но при этом была уверенна в том, что это ошибка не его, а телефона. Но разрешить ситуацию нужно было, и она отправила ей 2 вариант ответа, вами предложенный. А в ответ тишина. Помню. что рассказывала она об этом очень весело, но вот думаю супруг этой шуткой-ошибкой был явно озадачен.
Я, однажды не поставив тел. на блокиратор послала смс не по адресу. Хорошо, что у получившего смс, моего друга, хорошее чувство юмора и такт. Но больше не хотела бы не получать не отправлять смс не по адресам.

Marmir
24-07-2007, 20:26
А в случайные знакомства по СМС верите? Допустим, получили вы от незнакомого человека СМС. Вашт действия?

никогда не отвечаю на случайно попавшие ко мне смс.

Veonika
24-07-2007, 20:37
А мне мсн нравится. Ну или аська. Когда онлайн- то как будто вместе. Когда в офлайне- как-то непосебе.....
Писать через комп мне больше нравится, чем звонить. Когда пишешь, успеваешь обдумать...

likka
24-07-2007, 20:46
Помню поссорилась с одним человеком и отправила ему такую смс (признаюсь, мат там тоже был), что до сих пор краснею, когда вспоминаю (вот и сейчас покраснела :vamp: ).
Оказалось, что ушло это послание другому человеку (номера в тел.книжке рядышком были). Человек этот (которому по ошибке отправила текст) перезвонил мне тут же. Не представляете, как мне было стыдно... Человек этот и подумать не мог, что я и слова такие знаю ... После этого случая невольно старалсь его избегать...

likka
24-07-2007, 20:49
А мне мсн нравится. Ну или аська. Когда онлайн- то как будто вместе. Когда в офлайне- как-то непосебе.....
Писать через комп мне больше нравится, чем звонить. Когда пишешь, успеваешь обдумать...

Я тоже в аське общаться люблю. Хотя иногда лучше написать письмо, если надо что-то очень важное сказать... В аське иногда бывает напряжно общаться (лично мне), тк не каждый день бывают интересные темы для обсуждения и новости. А спрашивать каждый раз, как дела, не очень интересно.
Звонить? Смотря кому...

Veonika
24-07-2007, 20:51
Я тоже в аське общаться люблю. Хотя иногда лучше написать письмо, если надо что-то очень важное сказать... В аське иногда бывает напряжно общаться (лично мне), тк не каждый день бывают интересные темы для обсуждения и новости. А спрашивать каждый раз, как дела, не очень интересно.
Звонить? Смотря кому...
как это неинтересно? С любимым? Да постоянно можно трындеть, по-моему.... Важное в письмах-это да. Посылы всякие и все такое :) Я в свое время длииинные письма писала :)

likka
24-07-2007, 20:59
как это неинтересно? С любимым? Да постоянно можно трындеть, по-моему.... :)

Наверное, это от людей зависит.
Помню в начале отношений и смс по сто штук и аська чуть не целый день, а потом ... куда-то все ушло... куда?

Veonika
24-07-2007, 21:02
Наверное, это от людей зависит.
Помню в начале отношений и смс по сто штук и аська чуть не целый день, а потом ... куда-то все ушло... куда?
ну, раз говоришь, что жили вместе, то оно и понятно, что ушло. Совсем другие отношения тогда становятся....

likka
24-07-2007, 21:11
ну, раз говоришь, что жили вместе, то оно и понятно, что ушло. Совсем другие отношения тогда становятся....

так мне и интересно, у всех ли так?
или ... может ...все зависит от того, нашел ли человек действительно того, кого надо...

Veonika
24-07-2007, 21:29
так мне и интересно, у всех ли так?
или ... может ...все зависит от того, нашел ли человек действительно того, кого надо...
не знаю, я пока что не жила с тем, "кого надо" :)
С тем, кого не надо у меня тоже кончились в один момент смски, аська и все остальное.

likka
24-07-2007, 21:33
не знаю, я пока что не жила с тем, "кого надо" :)

У тебя еще только все начинается в жизни...

Veonika
24-07-2007, 21:41
У тебя еще только все начинается в жизни...
Это точно. У меня не начинается все, а начинается вторая жизнь (из 9-и, наверное :) )
В первой я умерла. :) Это была хорошая жизнь, но не беда, их еще 8 хороших :)

likka
24-07-2007, 21:48
Это точно. У меня не начинается все, а начинается вторая жизнь (из 9-и, наверное :) )

Значит, вот сколько смс тебе еще предстоит получить!!!! Представляешь, как вам, молоденьким, сейчас хорошо! У вас и интернет, и смс...такие возможности ...
думаю, что судьбы многих людей сложились бы в прошлом веке иначе, если бы все эти чудеса техники были тогда.

P.S.: Алена в 22 года и Алена сейчас (в 34) - это два разных человека. Совсем.
Интересно будет посмотреть, какой станет Veonika хотя бы лет через пять...

Veonika
24-07-2007, 21:52
Значит, вот сколько смс тебе еще предстоит получить!!!! Представляешь, как вам, молоденьким, сейчас хорошо! У вас и интернет, и смс...такие возможности ...
думаю, что судьбы многих людей сложились бы в прошлом веке иначе, если бы все эти чудеса техники были тогда.

P.S.: Алена в 22 года и Алена сейчас (в 34) - это два разных человека. Совсем.
Интересно будет посмотреть, какой станет Veonika хотя бы лет через пять...
И не говори! Мне тоже так интересно!! Да я за год-то меняюсь, а уж за 2 так вообще!
Про интернет ты права. Это здорово! :)
Хотя с другой стороны, тогда было больше романтики, больше живого контакта, письма опять же.... Это тоже хорошо! И знакомились при встрече, а не в Интернете....

likka
24-07-2007, 21:56
Хотя с другой стороны, тогда было больше романтики, больше живого контакта, письма опять же.... Это тоже хорошо! И знакомились при встрече, а не в Интернете....

Лично я по интернету ни разу не знакомилась. :simpsgirl
Может, попробовать? :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:

Veonika
24-07-2007, 22:00
Может, попробовать? :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
не знаю. Я тоже не знакомилась, очень скептически к этому отношусь.

likka
24-07-2007, 22:02
не знаю. Я тоже не знакомилась, очень скептически к этому отношусь.

а к смс-знакомству? Вдруг это судьба?

Veonika
24-07-2007, 22:05
а к смс-знакомству? Вдруг это судьба?
тоже скептически. Ко всему, что "своими силами". Если смс пришла случайно- очень интригует! Обязательно ответила бы, будь одинока. А так ответила бы, но из вежливости.

Veonika
24-07-2007, 22:06
Представляешь, сейчас возвращалась моя первая жизнь. Ох неприятно это, восставать из мертвых. Тяжело: не то уже тело :)

likka
24-07-2007, 22:10
тоже скептически. Ко всему, что "своими силами". Если смс пришла случайно- очень интригует! Обязательно ответила бы, будь одинока. А так ответила бы, но из вежливости.

Представь, что ответила из вежливости, а дальше так увлекло...не остановить... скажешь об этом тому, с кем встречаешься в реале? Это измена?

Veonika
24-07-2007, 22:13
Представь, что ответила из вежливости, а дальше так увлекло...не остановить... скажешь об этом тому, с кем встречаешься в реале? Это измена?
ну да... о самом факте переписки скажу. Но об эмоциях-не совсем. Зачем расстраивать? Если я почувствую, что все, тушите свечи-выносите покойников, тогда это означает, что мой МЧ мне не важен, и тогда уже все скажу как есть. А что-то романтично-летучее может произойти и в отношениях, мимолетом, но потом понимаешь, что любимый-лучше всех.

likka
24-07-2007, 22:13
Представляешь, сейчас возвращалась моя первая жизнь. Ох неприятно это, восставать из мертвых. Тяжело: не то уже тело :)

"Восстать из пепла" всегда тяжело... в любом возрасте... Правда, в твоем многое, наверное, вопринимается трагичней, зато переживается быстрей и легче...

P.S.:
Ирония судьбы: я родилась в православную Пасху (я сама лютеранка). Выходит, мне по жизни положено воскресать...

Marmir
24-07-2007, 22:15
ну да... о самом факте переписки скажу. Но об эмоциях-не совсем. Зачем расстраивать? Если я почувствую, что все, тушите свечи-выносите покойников, тогда это означает, что мой МЧ мне не важен, и тогда уже все скажу как есть. А что-то романтично-летучее может произойти и в отношениях, мимолетом, но потом понимаешь, что любимый-лучше всех.
Вео! это лучший пост для темы про любовников! именно так всё и есть!

Veonika
24-07-2007, 22:15
"Восстать из пепла" всегда тяжело... в любом возрасте... Правда, в твоем многое, наверное, вопринимается трагичней, зато переживается быстрей и легче...
...
ну не знаю. Было так тяжело воскресать и умирать по многу раз, что я решила сдаться. И судя по всему, правильно сделала. Правда: ОЧЕНЬ тяжело это все было. Несмотря на возраст

likka
24-07-2007, 22:16

Так ведь для того, чтобы понять, что вот оно, новое счастье на горизонте, надо же с ним встретиться, узнать получше, а это уже как расценивать?
некоторые мои приятельницы считают это нормой (вечным поиском). поэтому у них и новые люди на примете, и старый прии теле.

Veonika
24-07-2007, 22:16
Вео! это лучший пост для темы про любовников! именно так всё и есть!
ну да, но секс уже не является мимолетно-проходящей романтикой :) ИМХО.

Marmir
24-07-2007, 22:17
ну да, но секс уже не является мимолетно-проходящей романтикой :) ИМХО.
ну это пока :)

likka
24-07-2007, 22:18
ну не знаю. Было так тяжело воскресать и умирать по многу раз, что я решила сдаться. И судя по всему, правильно сделала. Правда: ОЧЕНЬ тяжело это все было. Несмотря на возраст

Самое интересное, что так будет всегда... не бывает безоблачного счастья..."Вечный бой" - это всегда актуально..так что не переживай. еще не раз придется падать и взлетать...

Veonika
24-07-2007, 22:20
Так ведь для того, чтобы понять, что вот оно, новое счастье на горизонте, надо же с ним встретиться, узнать получше, а это уже как расценивать?
некоторые мои приятельницы считают это нормой (вечным поиском). поэтому у них и новые люди на примете, и старый прии теле.
я об этом много думала... С одной стороны, это так. С другой стороны, это значит, что твой нынешний тебя все-таки не совсем устраивает! Раз "в вечном поиске". С третьей (эта сторона самая важная!) мне кажется, что в взрослом возрасте уже не будет такого пламени, зажигающегося мгновенно, как в юности. Взрослый понимает, что отношения-это большая и трудная работа, это привыкание к другому, это менять себя... Всегда будут в другом неожиданные ньюансы. А потеряв нынешнего МЧ, его-то может и вернешь, но ту гармонию отношений уже нет. Так что я бы подумала 7 раз. Но если совсем невмоготу- встретилась бы. О встрече сказала бы своему МЧ.

А вообще знаете, мне так надоело в один момент висеть на моей "прошлой жизни", с этими мужиками постоянно возвращающимися и уходящими так трудно, что я себе правило сваяла: "Если сама смогла сделать ему плохо (изменить или еще чего), значит не любишь, уходи нафик". Так проще.

Veonika
24-07-2007, 22:23
Самое интересное, что так будет всегда... не бывает безоблачного счастья..."Вечный бой" - это всегда актуально..так что не переживай. еще не раз придется падать и взлетать...
падать и взлетать несомненно придется, но хотелось бы это делать хотя бы не по несколько раз в год...

PearLinShell
24-07-2007, 22:24
Может, попробовать? :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:Лучше не надо... :D
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.

likka
24-07-2007, 22:31
А вообще знаете, мне так надоело в один момент висеть на моей "прошлой жизни", с этими мужиками постоянно возвращающимися и уходящими так трудно, что я себе правило сваяла: "Если сама смогла сделать ему плохо (изменить или еще чего), значит не любишь, уходи нафик". Так проще.

По-моему, правильное решение.
Причем, если я могу пытаться еще как-то наладить отношения, то, приняв решение о расставании, я расстаюсь навсегда. Я прекращаю любые отношения с человеком, даже просто приятельские. Практика показала, что для меня это - оптимальный вариант.

likka
24-07-2007, 22:33
Лучше не надо... :D
Я нашел в Интернете любовь,

А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.

Так вот и я такого же результата опасаюсь. :ha: :ha: :ha:

Aurinko2007
16-08-2007, 14:02
ООО!!!!Я только зарегестрировалась,и сразу наткнулась на эту интересную тему!!!А вот меня бы не было на этом сайте,если бы я однажды нех зашла в инет и не познакомилась с моим любимым!!!Причем он,русский, живет в Финляндии а я жила в России!!!Теперь мы вместе и безумно любим друг друга!!!Вот так!!!
Так что знакомьтесь-это реально!!!
Успехов!!!!

hinta
21-08-2007, 14:37
1) сколько смс в день вы отправляете?
мнооого! :) я люблю строчить смс-ки и еще больше люблю их получать! :gy:
в день... по обстоятельствам... бивало и по 20... бивало вообще к телефону не подходила...
например за полгода... переданних смсок насобиралось 1393 штук :) и 100 ммс :)
принятих смс 1406 :)
интернет кстати я тоже люблю! :) даже уж слишком много времени в нем провожу :(
интернет переписка и смски я больше люблю, чем разговор по телефону! как Veonika сказала "Когда пишешь, успеваешь обдумать..."

я не совсем понимаю что подразумевается под смс-романом?
это когда только смс переписка? или роман завязался как смсочный и общение с помощью смс? а дальше по обстоятельствам?
если второе, то да было такое! :)

1) ничего не будете делать
2) ответите, написав, что, видимо, автор СМС ошибся номером
3) захотите узнать больше информации о том, кто прислал СМС и продолжить занкомство
случайная смс :) смотря какого содержания! иногда такого понаприсылают, что аж страшно! :(
и не прикольно откуда человек знает кто ты и что ты и всякую чушь несет и прысылает :( а ты его не знаешь и не знаешь чего ждать! ...
и хорошо если тебе потом спустя какое-то время присылают смс "прости, не хотел тебя пугать, пока" и отстают навсегда! :D

Pupuinen
21-08-2007, 15:31
Обожаю СМС-ки. Даже специално купила телефон Нокиа 9300i, чтобы удобнее было. :D

Olka
21-08-2007, 16:21
Я не очень люблю смс-ки писать, а уж роман... Нет, лень :)

likka
23-08-2007, 19:40
hinta: интернет переписка и смски я больше люблю, чем разговор по телефону!

У меня тоже так бывает, но это от человека, с которым общаюсь, зависит.

hinta:
я не совсем понимаю что подразумевается под смс-романом?
это когда роман завязался как смсочный и общение с помощью смс? а дальше по обстоятельствам?

Ага, именно так!

Смотрю, Хинточка, что твоя смс-жизнь бурлит!!! Молодец! Думаю, что операторы сотовой связи очень любят таких абонентов)))