PDA

View Full Version : Как быстро прийти в форму?

Екатерина
20-07-2007, 16:48
Вообсчем разьелась, разленилась и как итог, набрала 5 лишних кг. Через 3 недели поездка, хочу вернуть обратно свой вес! Помогите советами что делать? Куда идти, сколько раз в день?

Лошарик
20-07-2007, 16:50
Меньше торчать у компа и больше внимания уделять мужу.

radon
20-07-2007, 16:54
Есть великолепная диета - кушать всё, что хочешь, но - очень мало..... И редко. недели 3 как раз. А если кушать ОЧЕНЬ мало, то в день грамм по 800 уходит.
ну и..... - это всё. :)

Екатерина
20-07-2007, 16:54
Муж дома только ночью :) Внимание уделяется :)
Мнеб дневную программу на ближайшие 2-3 недельки, пока бабушка в гостях и ребёнка есть с кем оставить. Ну дайте пожалуйста установку кто-нить :)

rewrew
20-07-2007, 16:56
Мнеб дневную программу на ближайшие 2-3 недельки, пока бабушка в гостях и ребёнка есть с кем оставить. Ну дайте пожалуйста установку кто-нить :)

Пляж, а там волейбол-литрболл-лыжи

Екатерина
20-07-2007, 16:58
Есть великолепная диета - кушать всё, что хочешь, но - очень мало..... И редко. недели 3 как раз. А если кушать ОЧЕНЬ мало, то в день грамм по 800 уходит.
ну и..... - это всё. :)

Тааак , я шо-то не пойму уж не в мужкой клуб я по ошибке зашла ? :) Хотелось бы темку - между нами девочками ....

ТУ Радон: кушаю я и так не много :)

PearLinShell
20-07-2007, 16:58
Ну дайте пожалуйста установку кто-нить :)Даю установку...
Меньше кушаем...
Больше двигаемся...

Екатерина
20-07-2007, 17:00
Пляж, а там волейбол-литрболл-лыжи

Какой пляж??? Я счас дома сижу, балкон открыт , так у меня нос замёрз! :о)

radon
20-07-2007, 17:00
Тааак , я шо-то не пойму уж не в мужкой клуб я по ошибке зашла ? :) Хотелось бы темку - между нами девочками ....

ТУ Радон: кушаю я и так не много :)
:gy: Ну, значит, надо уменьшить это немного раз в 5-6.
(Даже, если это реально немного)

HeaveN
20-07-2007, 17:01

Бег (каждый день по полчасика, лучше с утреца), бассейн плюс сауна (три раза в неделю), тренажёрный зал (два-три раза в неделю), ну и здоровая пища (фрукты, овощи, зерновые, рыба, мясо нежирное, нежирные молочные продукты и т.д.). Можно ещё какими-нибудь firming кремами мазаться.:) За три недели, думаю, получится прийти в форму.

Екатерина
20-07-2007, 17:02
Даю установку...
Меньше кушаем...
Больше двигаемся...

Где двигаться? Дома? Просто по квартире непрерывно скакать?
А кушать? Примерно какой дневной рацион, чтоб уж точно получилось и в обмороки не падать?

HeaveN
20-07-2007, 17:07
Может, тут чего полезного найдёте: http://www.shape.ru/

daryal
20-07-2007, 17:07
купить палки и скакалку, и будет огромная польза, тем более всего 5 кг :)

Екатерина
20-07-2007, 17:09
Бег (каждый день по полчасика, лучше с утреца), бассейн плюс сауна (три раза в неделю), тренажёрный зал (два-три раза в неделю), ну и здоровая пища (фрукты, овощи, зерновые, рыба, мясо нежирное, нежирные молочные продукты и т.д.). Можно ещё какими-нибудь фирминг кремами мазаться.:)

Бегать не люблю, в боку начинает колоть. Бассеины сейчас все закрыты тут, только кюльпюля, но там не наплаваешся - негде , да и дорого 3 раза в неделю - туда билет дорогой...

ТУ Радон: мой примерный дневной рацион (молодой мамы): несколько бутиков + ёогурт с утра, если ето в 5 раз уменьшить... 1 бутик+ 1/5 часть ёгурта? А я точно выживу после такой диеты? Я есе хочу чтоб всё остальное : здоровый цвет лица, не имение синяков под глазами, хорошее настроение- всё сохранилось;) Ет совместимо?

Екатерина
20-07-2007, 17:13
купить палки и скакалку, и будет огромная польза, тем более всего 5 кг :)

А палки для чего?
От прыганья на скакалке с каким мест лишние кг уходят?:) И сколько раз в день?
В варасто есе есть обруч кажись, могу покапаться и найти, если от него тоже можно будет извлечь какую-то пользу.

radon
20-07-2007, 17:15
Бегать не люблю, в боку начинает колоть. Бассеины сейчас все закрыты тут, только кюльпюля, но там не наплаваешся - негде , да и дорого 3 раза в неделю - туда билет дорогой...

ТУ Радон: мой примерный дневной рацион (молодой мамы): несколько бутиков + ёогурт с утра, если ето в 5 раз уменьшить... 1 бутик+ 1/5 часть ёгурта? А я точно выживу после такой диеты? Я есе хочу чтоб всё остальное : здоровый цвет лица, не имение синяков под глазами, хорошее настроение- всё сохранилось;) Ет совместимо?
Нуууу, если ты молоком ребёнка кормишь, тогда тебя побить нужно за то, что похудеть хочешь. :skalka:

HeaveN
20-07-2007, 17:18

У меня та же проблема сейчас: и в боку колит при беге трусцой, и бассейн с тренажёркой наш тоже на месяц закрыли... Так можно не быстро бегать, а так - "по-тихоньку", ещё хорошо бы в горку забираться и по лестнице вверх.:) На завтрак можно помимо йогурта завтрак с молоком плюс фрукт. Завтрак должен быть энергоёмкий, чтоб силы были. Днём рыбку спечь и картошечку с броколи, или суп какой-нибудь, вечером - овощи в воке с яичной вермишелью приготовить. Ну, и перекусывать фруктами-овощами. Пить больше жидкости: особенно минералку (я лично предпочитаю негазированную), зелёный чай, молоко (пью "молочный напиток" с 50% больше кальция и соевое молоко). Ну и найти какие-нибудь несложные, но эффективные упражнения хотя б на том сайте (ссылку давала раньше).:)

daryal
20-07-2007, 17:22
А палки для чего?
От прыганья на скакалке с каким мест лишние кг уходят?:) И сколько раз в день?
В варасто есе есть обруч кажись, могу покапаться и найти, если от него тоже можно будет извлечь какую-то пользу.

палки для ходьбы, я сама недавно начала ходить, и мне оч нравится, прилив бодрости и сил.
прыгая на скакалке уходит ненужное с живота, прыгать раз 500 в день.
и обруч тож хорошо крутить для мышц брюшного пресса.

leijona3
20-07-2007, 17:30
А что это за еда-бутерброды?
Надо есть нормальную ,здоровую пищу!Мясо ,рыбу,куру,овощи,фрукты.
Я так ,вообще не ем белый хлеб,а ржаного съедаю в день только 1 кусок,иногда 2- если с супом.
А уж если кормите грудью-забудьте про диеты.Сходите на часовые прогулки-тоже неплохо.

Екатерина
20-07-2007, 17:31
Нуууу, если ты молоком ребёнка кормишь, тогда тебя побить нужно за то, что похудеть хочешь. :скалка:

Нее, уже месяц как не кормлю, но при кормлении первые 4 месяца был примерно такой же рацион, просто потому что некогда было есть, а когда хотелось есть то никак не приготовить и не поесть было. И я серьёзно! Ребёнок сиську постоянно жамкал + а после постоянно на ручках, даже на прогулках. А потом организм так и привык к такому "счадясчему режиму", что есть уже не требовал. Если кому то интересно могу в ПС написать подробнее, чтоб тему не загрязнять.

radon
20-07-2007, 17:34
Ну так и оставь такои же рацион. Организм привыкнет, что едоков не 2, а 1., и не будет жир в запас набирать.
А организьм, он, с.., хитрыи!
Даже из воды жир умудряется набирать, если ему это надо.

lana780
20-07-2007, 17:37
Родите второго ребенка - так за день напрыгаетесь с двумя, что никакой диеты не надо - я уже так исхудала, что на 2 размера одежду нужно меньше покупать - даже 34-ый уже большой!!!

Екатерина
20-07-2007, 17:39
А что это за еда-бутерброды?
Надо есть нормальную ,здоровую пищу!Мясо ,рыбу,куру,овощи,фрукты.
Я так ,вообще не ем белый хлеб,а ржаного съедаю в день только 1 кусок,иногда 2- если с супом.
А уж если кормите грудью-забудьте про диеты.Сходите на часовые прогулки-тоже неплохо.

Знаю - неправильно.
Но я как для себя одной готовить не люблю и есть одна не люблю, а ребёнку отдельную еду готовлю ( где без соли и т.п - такую я есть сама не могу).

Вообсчем ребёнок ходить начала сама, на ручках уже 12 и больше часов в сутки таскать не надо, грудью кормить перестала, вот и результат - появилось время на лишние будетброды...:(
Гуляем конечно, как положено, каждый день ( если нет дождя ) по 2 захода ( после и до обеда) в среднем 5 часов.
Так хочу сбросить ети 5 кг! И как можно быстрее!!!

Екатерина
20-07-2007, 17:42
Ну так и оставь такои же рацион. Организм привыкнет, что едоков не 2, а 1., и не будет жир в запас набирать.

Так вот он наверное сейчас перестраивается, не понимает есе что едоков уже 1 штука:) Хотелось бы ету "перестроику" по быстрее закруглить - ехать скоро и хочется быть в 100% форме!А-а-а !!!

Екатерина
20-07-2007, 17:46
Родите второго ребенка - так за день напрыгаетесь с двумя, что никакой диеты не надо - я уже так исхудала, что на 2 размера одежду нужно меньше покупать - даже 34-ый уже большой!!!

Второго пока есе вот так скоро не хочу. Хочется одежду красивую ( не беременную и не для кормясчих) поносить, вином посмаковать, почувствовать себя вновь привлекательной! Небольшую передышку организму дать и морально и физически:)

Manja
20-07-2007, 19:22
я как после 7 есть перестала, так очень быстро скинула все лишнее

Екатерина
20-07-2007, 19:54
я как после 7 есть перестала, так очень быстро скинула все лишнее

А во сколько ты обычно встаёш и ложишься спать?
До 7-ми сколько раз ешь и что примерно?

likka
20-07-2007, 20:11
"Кремлевская диета" читайте на сайте газеты "Комсомольская прадва". там публикациина эту тему были в 2005 году (зимой).

Это без мучительного голодания. Сбалансированное питание.

Roman28
20-07-2007, 20:24
То Екатерина: много вам тут хорошего понасоветовали,ешьте по-меньше и всё-таки про бутербродики стоит пока забыть и налечь на супчик,обычный такой из капуздочки. Ну аесли совсем не вмоготу и кушенькать страсть как хоцца то лучше похрумкать морковочки.

Екатерина
20-07-2007, 20:30
То Екатерина: много вам тут хорошего понасоветовали,ешьте по-меньше и всё-таки про бутербродики стоит пока забыть и налечь на супчик,обычный такой из капуздочки. Ну аесли совсем не вмоготу и кушенькать страсть как хоцца то лучше похрумкать морковочки.

То есть бутики вообсче исключить? Заменить их тарелкой супа из капусты? Я капусту не люблю, можно просто там, например, вода+картошка+морковка+лук?
Вообсчем если я буду сьедать вот такую 1 тареклу супа в день и хрустеть морковкой, то проблем с желудком после такого похудания у меня не будет? Всё ж таки суп то я буду есть, ето лучше чем вообсче ничего не есть?

Roman28
20-07-2007, 20:34
Не знаю,мой(желудок) просто резиновый и его кроме орехов ничего не портит,о вашем ничего не знаю но я предпологаю что жидкой пищи вы мало потребляете,заменяя её бутерами а это не есть очень хорошо.

Manja
20-07-2007, 20:43
А во сколько ты обычно встаёш и ложишься спать?
До 7-ми сколько раз ешь и что примерно?

Утром встаю около 8-9, ложиться стараюсь до полуночи
Но чем позднее ложишься, тем больше есть хоцца.
Диет никаких не соблюдаю, но стараюсь жирного не покупать и побольше овощей и фруктов. Печенюшки и тортики я и так не люблю, но вот шоколад лопаю.
Сколько раз ем? А кто его знает. Если на на работе целый день, то редко. А если дома - как обычно: завтрак, обед, ужин плюс чаепития.
Но я еще 2 раза в неделю в зал хожу, главный акцент на беговую дорожку и пресс, все остальное почуть-чуть.
Первые дни было трудно. Руки так и тянутся к еде вечером, особенно, когда домашние за столом сидят. Иногда ловила себя на том, что уже в рот успела че-нить запихать и сама не заметила как. Через неделю стало легче, а потом совсем привыкла.

DIK
20-07-2007, 21:39

Какой папка разбирающийся, аж завидно...
Прям биолог...

radon
20-07-2007, 21:45
Какой папка разбирающийся, аж завидно...
Прям биолог...
:) Спасибо, Dik.
Так ведь никто-ж не ценит :sad: :lol: :lol: :lol:

organza
21-07-2007, 11:09
железный обруч с насадками никому не продать?
Новый. Не пригодился.

per4inka
21-07-2007, 11:30
Я после первых родов, когда дочке был год за 3 месяца сбросила 16кг. Просто стала меньше есть жирного, готовила на пару, булку не ела, и с коляской быстрым шагом каждый день по 5-7 км и каждый второй день волейбол по 2 часа! Ела всё, но маленькими порциями и не заметила как похудела ( в смысле что без насилий для тела и души)! Главное правило есть чаще, но маааленькими порциями и двигаться больше! Так килограммы уйдут и не вернуться если даже потом прекратить ходьбу по 5км (у меня по крайней мере). А всяческие быстрые диеты приведут к обратному набору веса (если не больше) как только прекратишь!

Vadelma
21-07-2007, 11:51
Надо двигаться + меньше есть. Если просто начать мало есть, то некоторый вес уйдет, но обмен веществ замедлится, и потом будут проблемы. Вечером яблоки, кефирчик. Зеленый чай можно пить до еды, как делают китайцы, тогда выделяется больше желудочного сока и пища хорошо усваивается.
Екатерина, ты же в Херванте? Тут вроде есть кеса юмппа, в 19 на площадке около ахвенисярви по будним дням. Честно скажу, не знаю, не прекратили ли они на июль, думаю нет. Мне очень жаль, я выкинула телефон тренера, но что-то как-то узнать можно в вапаайкакескусе, может там объявления висят :) На первом этаже можно посмотреть, прямо и через дверь, там в коридоре объявления.

Екатерина
21-07-2007, 12:34
Перчинка, похудеть после родов очень легко :) Никакой диеты не надо специальной, просто сама про еду забываешь - одна забота- лишь бы ребёнок довольный был, сытый и не плакал, а про себя забываешь.
Ваделма, в Херванте живу, про юмппу знаю-слышала , ´видела со стороны, но сама ни разу не ходила там заниматся. На природе конечноь хорошо, свежий воздух, но зеркала напротив нет и ты не видишь на сколько чётко выполняеш движения и на сколько они схожи с движениями которые тренер показывает :) А от етого тоже еффективность снижается :) Но я всё узнаю и схожу на разведку:)

likka
21-07-2007, 12:59
Так "кремлевская диета" и есть вариант сбалансированного питания, правильного, которого в течение всей жизни придерживаться надо. А худеть наскоками вредно для здоровья и психики.
принципы там очень простые.
ну, если лень читать, могу сказать. что полностью исключть каши, мучные изделия. Некоторые фрукты. в неограниченном кол-ве кушайте мясо (оно для всего хорошо) и рыбу.
А вообще почитайте таблицу этой диеты. там каждый продукт свое кол-во баллов имеет. Может, что-то новое для себя откроете. Во всяком случае сможете прикинуть, что можно стрякать, если очень хочется пожевать.

И еще ... все зависит от Вашей фактуры. против природы не попрешь...

BeCHyshKA
21-07-2007, 15:10
Так "кремлевская диета" и есть вариант сбалансированного питания, правильного, которого в течение всей жизни придерживаться надо. А худеть наскоками вредно для здоровья и психики.
принципы там очень простые.
ну, если лень читать, могу сказать. что полностью исключть каши, мучные изделия. Некоторые фрукты. в неограниченном кол-ве кушайте мясо (оно для всего хорошо) и рыбу.
А вообще почитайте таблицу этой диеты. там каждый продукт свое кол-во баллов имеет. Может, что-то новое для себя откроете. Во всяком случае сможете прикинуть, что можно стрякать, если очень хочется пожевать.
И еще ... все зависит от Вашей фактуры. против природы не попрешь...
Кремлевская диета ето полный бред, так как на количество процента жира в теле влияет количество калорий потребленных и израшодованных + во время долгого соблюдения кремлевской диеты организм недополучает углеводы и фруктозу необходимую для нормальной работы головного мозга + плохои запах изо рта в результате кетоза + вес мнгновенно возврашается если начать употребять чуть больше углеводов. Вес снижается во время такои диеты только за счет обезвоживания организма + если долго употреблять жирную и протеиновую пищу очень сложно наесться. Лично мое мнение- данная диета изобретена для группы людеи которые стоя у зеркала и разглядывая ямки и складки на заднице так и не могут найти в себе силы привезти себя в порядок и ДОЛГО правильно питаться ,заниматься спортом и выглядеть стройными здоровыми и подтянутыми. Так что не майтесь дурью

leena
21-07-2007, 15:50
После сложной операции мне делали переливание крови. Нарушился обмен веществ, и я поправилась. Ну, не так чтобы уж очень безобразно, но есть лишние кило. Сколько бы я ни ходила на шейринг в совокупности с диетами - эти кило не уходят. Но соблюдение Рождественского и Великого постов, особенно когда между ними промежуток небольшой по времени, очень положительно влияет. То есть, для меня сейчас и, наверное, до конца жизни, главное - умеренность и разборчивость в еде. Я не очень спортивно-активная, но много хожу-гуляю, а зимой - лыжи. Держусь в форме, не стыдно за себя.

per4inka
21-07-2007, 15:55
Перчинка, похудеть после родов очень легко :) Никакой диеты не надо специальной, просто сама про еду забываешь - одна забота- лишь бы ребёнок довольный был, сытый и не плакал, а про себя забываешь.
Ваделма, в Херванте живу, про юмппу знаю-слышала , ´видела со стороны, но сама ни разу не ходила там заниматся. На природе конечноь хорошо, свежий воздух, но зеркала напротив нет и ты не видишь на сколько чётко выполняеш движения и на сколько они схожи с движениями которые тренер показывает :) А от етого тоже еффективность снижается :) Но я всё узнаю и схожу на разведку:)
я после родов сразу сбросила (сами ушли) килограммы набранные за беременность и приобрела формы как до беременность. А вот когда Анитке был год я решила заняться собой и начала эти прогулки и диету "нет жирной еде". а ещё до беременности не могла ни килограмма сбросить! Просто надо настроиться правильно и силу воли!

siili
21-07-2007, 18:00
Вообсчем разьелась, разленилась и как итог, набрала 5 лишних кг. Через 3 недели поездка, хочу вернуть обратно свой вес! Помогите советами что делать? Куда идти, сколько раз в день?
перестать кормить грудью и пойти работать)))

likka
21-07-2007, 19:18
Вес снижается во время такои диеты только за счет обезвоживания организма + если долго употреблять жирную и протеиновую пищу очень сложно наесться. Лично мое мнение- данная диета изобретена для группы людеи которые стоя у зеркала и разглядывая ямки и складки на заднице так и не могут найти в себе силы привезти себя в порядок и ДОЛГО правильно питаться ,заниматься спортом и выглядеть стройными здоровыми и подтянутыми. Так что не майтесь дурью

Любая диета - это возможность выбрать для себя оптимальный вариант питания. В этот период организм сам даст понять, что Вам подходит, а что нет. К ЛЮБОЙ ДИЕТЕ надо подходить осознанно. Нельзя строго следовать инструкциям. все очень индивидуально.
не забывайте, что многое зависит от фактуры и состояния здоровья человека.
Прежде всего надо советоваться с диетологом.
Если человек хочет выглядеть на 100%, то надо все время придерживаться диеты. К сожалению, слово "диета" многими понимается неверно. Это не голодание и не ограничивание себя в еде! ("Диета - специально установленный режим питания". Толковый словарь С.Ожегова)

Недаром говорят, что "ты - это то, что ты ешь".

IKO
21-07-2007, 19:50
скакалка
пресс
различные махи ногами стоя на четвереньках

и все ето как можно больше , быстрее и интенсивнее тобиш как можно меньше времени между подходами отдыхать

per4inka
21-07-2007, 22:03
перестать кормить грудью и пойти работать)))
Сиили, я вот почитала ваши посты и у меня сложилось такое впечатление что вы хотите родив ребёнка остаться как и прежде при фигуре и при своих интересах! Вы не думаете что рождение ребёнка вносит изменения в вашу жизнь? Если вы первого не кормили грудью и сейчас не собираетесь, то зачем ваше ИМХО навязывать другим!?Такое складывается впечатление что вы сейчас как родите то максимум через неделю ребёнка няне и на работу побежите.
Не обижайтесь но такая картина получается что вы не всегда всё знаете а отмечаетесь в каждой теме! И не всегда "впопад". Вы о себе ничего не рассказываете, но советами не всегда полезными и безполезными репликами закидать готовы всегда.

siili
22-07-2007, 09:45
Сиили, я вот почитала ваши посты и у меня сложилось такое впечатление что вы хотите родив ребёнка остаться как и прежде при фигуре и при своих интересах! Вы не думаете что рождение ребёнка вносит изменения в вашу жизнь? Если вы первого не кормили грудью и сейчас не собираетесь, то зачем ваше ИМХО навязывать другим!?Такое складывается впечатление что вы сейчас как родите то максимум через неделю ребёнка няне и на работу побежите.
Не обижайтесь но такая картина получается что вы не всегда всё знаете а отмечаетесь в каждой теме! И не всегда "впопад". Вы о себе ничего не рассказываете, но советами не всегда полезными и безполезными репликами закидать готовы всегда.
1.не верное впечатление у вас сложилось)))

2.я не навязываю своё ИМХО
чел спросил, я ответила)))

3.предлагаете больше не писать?

и наконец 4.лично от себя
зря вы этот пост написали))))

Marmir
22-07-2007, 11:32
Тут вроде есть кеса юмппа, в 19 на площадке около ахвенисярви по будним дням. Честно скажу, не знаю, не прекратили ли они на июль, думаю нет. Мне очень жаль, я выкинула телефон тренера, но что-то как-то узнать можно в вапаайкакескусе, может там объявления висят :)
Нет, не прекратили:)
А зачем тебе телефон тренера? Бери и приходи:)
ПН, ВТ, ЧТ - в 19 в Херванте, а по средам в Каукаярви.
Сова.

per4inka
22-07-2007, 11:44
1.не верное впечатление у вас сложилось)))

2.я не навязываю своё ИМХО
чел спросил, я ответила)))

3.предлагаете больше не писать?

и наконец 4.лично от себя
зря вы этот пост написали))))
Ну начать надо вообще с того что человек который даёт о себе не верную информацию не может давать хороших советов если сам о себе врёт....
Да пишите ради Бога, но не надо дибильные советы давать! Как можно советовать кормящей матери не кормить грудью!!!!

Екатерина
22-07-2007, 13:02
Да пишите ради Бога, но не надо дибильные советы давать! Как можно советовать кормящей матери не кормить грудью!!!!

Девочки, не ссортесь. У меня глаза есть и я умею отлчать дельные советы от безполезной трепатни :)
Грудью я уже 1,5 месяца как не кормлю и на мой взгляд ето, и то что с ребёнком сейчас стало намного легче физически, и дало толчок к лишним кило.
Так что я, на месте сиили, скорей бы посоветовала так: девочки , кормите как можно больше и дольше, если не хотите поправится :)
Совет про работу какой-то ей богу странный... вы меня дома строить чтоль посылаете? ;) А ребёнка я пока в сад отдавать не буду, он у меня есе маленький:)

Сова, спасибки, завтра или послезавтра шожу на юмппу, посмотрю что да как :)

Я почти со всеми советами про то что диета должна быть не 2-3 недели в год, а кушать надо разборчиво - постоянно, согласна. Ето действительно так, на все 100%. Но вот бывайыт такие "срывы" и кушаешь много всего, сладкого, жирного и т.п. В следствие чего лишние кило совсем не вовремя...
Не могу пока взять себя в руки, сегодня на завтрак опять слопала пол пирога сладкого...а вчера печенек пачку...
Пойду пробегусь по магазинчикам и постараюсь никакой "опасной для фигуры" еды не есть... пора уже начинать, времени всё меньше и меньше до поездки...
Всем спасибо за поддержку!!!

likka
22-07-2007, 14:38
Не могу пока взять себя в руки, сегодня на завтрак опять слопала пол пирога сладкого...а вчера печенек пачку...
!!!

Екатерина, а вот это Вы погорячились. Если не будете так "срываться", то и приемы никакие Вам больше не нужны. А с пирогами и печеньем в таких кол-ах ничего не выйдет.

Ljubasha
22-07-2007, 15:30

Значит, у меня еще есть надежда? 2 ребенка, второй только 3 недели назад родился и еще 5-6 лишних килограмов. :)

per4inka
22-07-2007, 17:00
Значит, у меня еще есть надежда? 2 ребенка, второй только 3 недели назад родился и еще 5-6 лишних килограмов. :)
ну это если старший карапуз заводной и дома сидит...у нас заводная конечно (электровеник), но она в садик ходит.....вот на следующей неделе дома будет...посмотрим сколько я сброшу кило и сколько нервов потрачу....

PearLinShell
22-07-2007, 17:07
Пойду пробегусь по магазинчикам и постараюсь никакой "опасной для фигуры" еды не есть... пора уже начинать, времени всё меньше и меньше до поездки...
Всем спасибо за поддержку!!!Катюша!
А дома кроме тебя кто-нибудь кушает печенюшки?
Мне вот тоже удержаться трудно, когда дома есть что-то вкусно-сладкое...
Стараюсь и не покупать, чтобы не соблазняться...

likka
22-07-2007, 18:15

5-6 кило вообще для Вас не проблема. помните, что в течение дня вес может меняться +/- 1-2 кг, поэтому от 5-6 избавитесь легко.

да, и не забывайте, что самое тяжелое у женщины - это грудь. 1 лишний см в объеме груди прибавляет 1 кг.

Екатерина
22-07-2007, 18:46
Катюша!
А дома кроме тебя кто-нибудь кушает печенюшки?
Мне вот тоже удержаться трудно, когда дома есть что-то вкусно-сладкое...
Стараюсь и не покупать, чтобы не соблазняться...

Я тоже стараюсь не покупать, но очень часто приходят гости и надо чтобы на столе было что-то сладкое к чаю. Дома никто кроме меня сладостями не увлекается.
Девчёнки, вернулась счас с магазов, такая усталая и голодная... сьела большую тарелку СУПА! Исправляюсь :)

Lilik
23-07-2007, 15:25
Моя подруга пошла к одному доктору, он типа читает лекцию, потом нажимает на какие точечки и жрать типа не хочется больше ну совсем. Вот её отчётик:
Ага, ну пойдем повесилимся. Лекция действительно оказалась веселой. Не, духтур говорил действительно правильные вещи, но просто он преподносил все енто в такой манере, что 2 часа лекции пролетели просто незаметно. Короч система питания его была такая-- в день женщине нужно съедать 4 стакана еды и это включая сюда же жидкость. За один прием вы можете есть и пить все что угодно, но не превышая порцию-- стакан (250гр). О, предвижу возмущение в массах по поводу урезания жидкости. Тама тетьки тоже возмутились, типа морщинами покроемся, шарпеями станем, куды кожу девать бум? Он им ответил: у меня еще никто не обвис, обвисните- приходите, бесплатно подтянем. Да, еще естесна из рациона исключается- мучное, сладкое, (из сладкого можно было есть ток ложку варенья в день), пиво, сладкий жир - вся сладкая молочка и кисломолочка, ну в принципе и все вроде. Все остально есть разрешалось. Потом нас всех из зала выгнали, и запускали по одной. Там дохтур нажал сильненька так над глазюками у мну и сказал что типа с ентого дня лупитит мой уйдет в историю. Да, еще было такое условие, что нужно было перед ентой процедурой сутки ниче не хавать, акромя водички простой. Как я енто выдержала. Ну что тянуть долго не буду-- похудела я за 4 мес на 25 кг. Т.е. стала весить 73 кг. Ктса, этот метод реально уменьшает объем желудка и ты реально начинаешь наедаться одной помидоркой, т.е. дальше ты вроде бы и съел бы еще что нить, а уже не лезет.
П.С. Потом она ставила серёжку, скинула около 10 кг.
А я тока мечтаю похудеть, сын ещё не готов закруглятся. Искала обруч с насадками нигде нету. А в Питер не вырватся.

Pöllö
23-07-2007, 15:28
да, и не забывайте, что самое тяжелое у женщины - это грудь. 1 лишний см в объеме груди прибавляет 1 кг.
Да ну! Если б была тяжелая - висела бы :D
Самое тяжелое - кости! ну и моск! :D

likka
23-07-2007, 15:34
Да ну! Если б была тяжелая - висела бы :D
Самое тяжелое - кости! ну и моск! :D

Пёллюшка, а я серьезно. вот проэкспериментируй, увидишь сама.

PearLinShell
23-07-2007, 15:34
Искала обруч с насадками нигде нету. А в Питер не вырватся.Так вот же он!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1154965&postcount=35

Lilik
23-07-2007, 16:08
Так вот же он!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1154965&postcount=35
ссорри не заметила, спрошу чё стоит и перессыл в Турку в личке.