View Full Version : Где заправить кассету на лазерный принтер?
Alex Lan
20-07-2007, 19:51
Подскажите, где в столичном регионе, можно заправить порошком кассету, на лазерный принтер (черно-белая печать)?
Opiskelija
20-07-2007, 20:06
Не рекомендую этого делать. Во всяком случае если есть хоть какие нибудь требования к качеству. Этой зарядки скорее всего хватит на столько же меньше, насколько она дешевле.
скорее всего печать только чёрная) белая наврядли) а вообще это можно и самому сделать , покупаешь тонар(на мой принтер(Samsung Ml1210) 80руб баночка, хватает на пол года ), снимаешь картридж раскручиваешь винтики удаляеш отработанный тонар, засыпаешь новый, собираешь всё в кучу. и ВСЁ. единственное будь аккуратен с тонаром, он очень "летучь" и вреден для лёгких.
finn_catcher
09-09-2007, 12:47
Подскажите, где в столичном регионе, можно заправить порошком кассету, на лазерный принтер (черно-белая печать)?
Euro1Supply.com в районе Валила, посмотри адрес на сайте.
finn_catcher
09-09-2007, 21:13
Не рекомендую этого делать. Во всяком случае если есть хоть какие нибудь требования к качеству. Этой зарядки скорее всего хватит на столько же меньше, насколько она дешевле.
Насколько я знаю заводской картридж работает намного меньше чем заправленный. Так как производитель ставит на него чип который вырубает картридже через какое-то количество страниц или выпускает полупустым.
[russian.fi, 2002-2014]