PDA

View Full Version : Jethro Tull, Turku 7.9.2007

SannamannA
23-07-2007, 19:26
Есть желающие граждане?

LeoKo
23-07-2007, 19:35
М-мм...У-гу!

SannamannA
23-07-2007, 19:41
Ну вот, значит нас уже два желающих гражданина.

East of Eden
25-07-2007, 00:36
Ян Андерссон в свои 60 с гаком берёт по 53е с носа. Это несколько пугает.

...Хотя, с другой стороны, конечно, хотелось бы увидеть седовласых старцев и спеть в общем хоре про Локомотив или про Акваланг :) Подумать нужно .

SannamannA
27-07-2007, 16:59
Ян Андерссон в свои 60 с гаком берёт по 53е с носа. Это несколько пугает.

...Хотя, с другой стороны, конечно, хотелось бы увидеть седовласых старцев и спеть в общем хоре про Локомотив или про Акваланг :) Подумать нужно .

Какие такие с гаком? Ему только 10 августа 60 должно исполниться.

SannamannA
27-07-2007, 17:06
Кстати, из "седовласых старцев" там остались только Anderson и Barre.

East of Eden
31-07-2007, 15:13
В воскресенье был на фесте в Karjaa. Там PIIRPAUKE играли. Билет 5 евро. Правда, если б он стоил даже 50 - то я бы и в этом случае непоскупился: больно уж группа уникальна, да и выступает живьём очень редко.
Я, кстати, фоты сделал и даже 20-секундное видео со звуком записал:
http://www.photoalbums.ru/thumbnails.php?album=912
http://www.photoalbums.ru/thumbnails.php?album=913
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

...а вот насчёт последних концертных "подвигов" Джетро я плохо осведомлён вообще. Из недавних альбомов слышал J-Tull.com - остался ваще равнодушен. Сольники Андерсона - ни рыба ни мясо. Пенсионерством всё попахивает и выходом в тираж :wisdom: - определённо боюсь за такие деньги обжечься.

Хотя, может я и заблуждаюсь? :lamo:

Чем они сейчас занимаются, если не секрет???

SannamannA
08-09-2007, 00:01
Только что вернулись с концерта. Седовласые старцы рулят!!! Даже тот факт, что у Иана проблемы с голосом и он не может связать двух нот без паузы, не помешал получить огромное удовольствие. Отсутствие вокала компенсируется потрясающими инструментальными аранжировками и мощным саундом. Иан играет на флейте как бог до пенсии ему еще оочень далеко!