View Full Version : как узнать номер телефона человека в Эспоо
интересует персона Timo Roti Eestintaival 3 E 45
интересует персона...
Смску в хакупалвелу скиньте 16123. Ссылка:
http://mobiili-info.yritystele.fi/smsService.htm
PS а имя и адрес лучше бы убрать, мало ли...
Ну да,Вам сейчас помогут,а Вы после этому челу проблем_неприятностей нагребете!
он проживает в квартире которую я хочу снять, а номер который мне дали в конторе видимо старый.
он проживает в квартире которую я хочу снять, а номер который мне дали в конторе видимо старый.
Ну, ведь можно же было без имени обойтись и тем более адреса (к тому же вы сами собираетесь туда переезжать)? А просто спросить как найти человека. Это я по-дружески говорю.:) Пошлите смску на тот номер, что я раньше дала. Может, удастся узнать его номер, если он его не засекретил.
16400 смс отправь с именем и фамилией и будет тебе счастье за ~2 евро.
http://16400.fi/
глухо...наверное номер скрыт
kisumisu
24-07-2007, 19:50
открываешь www.eniro, регишься- и бесплатно ищи кого угодно и где угодно по всей финке.
я так и делаю
Lundqvist
24-07-2007, 20:06
В списках "эниро" такой не значится.
Michal23
19-11-2007, 12:01
Друзья, посмотрите пожалуйста номер телефона в Эниро. Мне нужно посмотреть точное имя человека, адрес не нужен. Я сам не из Финляндии и зарегестрироваться не могу на эниро. У кого там оплаченный аккаунт, не откажите, выручьте! Спасибо! Михаилю
Michal23
19-11-2007, 17:22
Народ, ну помогите пожалуйста, Рождество же скоро.... Надо посылку отправить, я имя не записал правильно, прочитать оч сложно... Я скину телефон в личную почту, здесь публиковать не буду
Ёжик_в_тумане
19-11-2007, 19:04
если есть точный адрес. фамилия не обязательна...нам до сих пор на бывших жильцов корреспонденцию в ящик суют
Павлел Морозов
19-11-2007, 21:50
ну если ты к нему с сексом заявишся и у него нет супружницы и 4х детей то вроде бы и ничего.
Но есть закон о заците частной жизни.
и выкидывать адрес и имена в сети не совсем правильно с точки зрения законадетельства(мне лично пофиг гори он хоть фиолетовым пламенем).
Если у этого чела информация защищена по этом у закону(о защите частной жизни) , то до него не докапаться нелегко и если копать очень сильно... можно самой попасть под статью..
вот такие тут расклады, не знаю хорошие или плохие.
при желании в маленькой Финляндии можно потеряться...
Как например это делают местные julkikset, их тлелефон получить можно, но за этим последует расследование кто и кому дал...
Michal23
19-11-2007, 23:09
если есть точный адрес. фамилия не обязательна...нам до сих пор на бывших жильцов корреспонденцию в ящик суют
Да, но на почте требуют фамилию получателя. у меня ее нет....
Ну посмотрите кто нибудь пожалуйста!
[russian.fi, 2002-2014]