PDA

View Full Version : Сестрорецк-Гатчина

-vika-
27-07-2007, 18:45
Через пару часов еду в Гатчину. А, так как мне не охота стоять ждать когда опустят мост, хотелось бы знать подробный маршрут по окружной дороге. Где свернуть, в Сестрорецке, и куда выехать, что бы попасть на Пулковское шоссе.
Буду очень благодарно за инструкцию :)

siren
27-07-2007, 19:03
Если я ничего не путаю, то проезжаете Сестрорецк и через несколько километров в районе Горской, будет развязка. Перестривайтесь в правый ряд и следуйте указателю "Выборгское шоссе". Далее едете N-ое количество километров до указателя "Московское шоссе" (километров около 40). До Киевского шоссе доехать не получится, так как оно еще недоделано. Поэтому съезжаете на Московское шоссе в сторону Санкт-Петербурга к площади Победы и по круговому движению выезжаете на Киевское шоссе. Удачного пути! На худой конец сейчас можно проехать, если разведут мосты по вантовому мосту. Сама вчера проторчала на границе и ехала в 3 ночи по вантовому мосту. Он следующий за Володарским.

-vika-
27-07-2007, 19:05
Если я ничего не путаю, то проезжаете Сестрорецк и через несколько километров в районе Горской, будет развязка. Перестривайтесь в правый ряд и следуйте указателю "Выборгское шоссе". Далее едете N-ое количество километров до указателя "Московское шоссе" (километров около 40). До Киевского шоссе доехать не получится, так как оно еще недоделано. Поэтому съезжаете на Московское шоссе в сторону Санкт-Петербурга к площади Победы и по круговому движению выезжаете на Киевское шоссе. Удачного пути! На худой конец сейчас можно проехать, если разведут мосты по вантовому мосту. Сама вчера проторчала на границе и ехала в 3 ночи по вантовому мосту. Он следующий за Володарским.

Я всегда по Литейному еду, но вдруг не успею. По Володарскому не поеду ни в какую...там фуры сумашедшие :lol:
Спасибо за помошь :)

siren
27-07-2007, 19:14
Дак нет, Vika, по Володарскому и не надо. В худшем случае, проезжаете дальше и там будет выезд на вантовый мост ( указатель "Московское шоссе"). Вантовый мост это ведь и есть часть кольцевой.

-vika-
27-07-2007, 19:18
Дак нет, Vika, по Володарскому и не надо. В худшем случае, проезжаете дальше и там будет выезд на вантовый мост ( указатель "Московское шоссе"). Вантовый мост это ведь и есть часть кольцевой.

ну я там тем более потеряюсь. Я по Питеру тока один маршрут знаю, по центру...легко и быстро....если бы не мост :) :lol:
В той стороне была пару раз...перематюгалась. А, если Литейный закрыт, вроде можно на Невский (?) мост успеть. Попробую я окружную в этот раз. А обратно так же?

FINOCHKA
27-07-2007, 19:20
Пешком!!!!! :lol:
И нефиг ездить без меня по "тёмным закоулкам" :lol:

-vika-
27-07-2007, 19:23
Пешком!!!!! :lol:
И нефиг ездить без меня по "тёмным закоулкам" :lol:

A ты встретишь меня?! :lol: Ладно я поехала! Приеду расскажу как по окружной каталась :lol:

siren
27-07-2007, 19:35
ну я там тем более потеряюсь. Я по Питеру тока один маршрут знаю, по центру...легко и быстро....если бы не мост :) :lol:
В той стороне была пару раз...перематюгалась. А, если Литейный закрыт, вроде можно на Невский (?) мост успеть. Попробую я окружную в этот раз. А обратно так же?
Да,только в обратном порядке. Вчера в два часаю все мосты были разведены.

Hnu
27-07-2007, 20:12
Мосты же два раза за ночь разводят: первый раз они начинают поднимать по очереди, начиная с моста Лейтинанта Шмидта, а второй раз в обратном порядке, начиная с Володарского. :)

Вика, не стоит бояться, мой муж, имея карту в кармане, и в первый раз среди ночи без проблем доехал до моего дома, а я жила на левой стороне Невы как раз между Володарским и вантовым.

-vika-
01-08-2007, 11:52
Ну вот теперь и я испробовала окружную, правда тока в ту сторону. Седня выехала в 4 утра, так что по окружной не поехала. Вьехала я на неё и покатила...куда еду, где я....:lol: Ни одного сьезда,ни заправки....Первый сьезд попался через десяток км. Ну он мне не нужен был :lol:
Еду дальше, хорошо хоть знак попался "московское шоссе 46км" еду правильно. В принципе ниче так, но думаю днем там фурами загруженно. :lol: Теперь еще один запасной путь испробовала...буду знать как ехать :) В след. раз испробую обратный путь.

PASTUH
01-08-2007, 12:10
Ну вот теперь и я испробовала окружную, правда тока в ту сторону. Седня выехала в 4 утра, так что по окружной не поехала. Вьехала я на неё и покатила...куда еду, где я....:лол: Ни одного сьезда,ни заправки....Первый сьезд попался через десяток км. Ну он мне не нужен был :лол:
Еду дальше, хорошо хоть знак попался "московское шоссе 46км" еду правильно. В принципе ниче так, но думаю днем там фурами загруженно. :лол: Теперь еще один запасной путь испробовала...буду знать как ехать :) В след. раз испробую обратный путь.Ехал на пашу в 23.00 перед Вантовым мостом пробка на 30-40мин.Долбаныи МАЗ немог фуру затянут на мост.

void0
02-08-2007, 23:51
Сам постоянно в Гатчину езжу :). По объездной до Московского шоссе, там дальше на Дунайский, Пулковское шоссе и дальше