View Full Version : Инструктор по pilates
Tanyha Diving
27-07-2007, 23:35
Я - квалифицированный инструктор по пилатесу и бодифлексу. Владею русским и английский языком.
Подскажите с чего лучше начать поиск места работы?
Лучше обращаться в фитнесс клубы или просто набирать группу и снимать помещение?
Буду благодарна за любой совет.
Заранее спасибо!
Я - квалифицированный инструктор по пилатесу и бодифлексу. Владею русским и английский языком.
Подскажите с чего лучше начать поиск места работы?
Лучше обращаться в фитнесс клубы или просто набирать группу и снимать помещение?
Буду благодарна за любой совет.
Заранее спасибо!
Обратитесь в клубы. только здесь и знание финского нужно, т.к. не все владеют английским. Специалистов в Вашей области довольно много, особенно по пилатесу. Но ввсе зависит от того, где Вы собираетесь работать, в каком городе. Обзвоните для начала клубы. Хорошо, если у Вас есть видео со своей программой. Тогда можно и показать! Это солидно. Надо , чтобы у Вас были международные сертификаты , подтверждающие Вашу квалификацию (если вы не здесь заканчивали курсы). Корочка нужна в любом случае. Хорошо, если будут рекомендательные письма, грамоты, свидетельства о наградах.
Группу просто так не наберете. если хотите работать самостоятельно, Вам надо зарегистрирвать свою деятельность. Вы же налоги должны платить.
Начните с клубов.
Tanyha Diving
27-07-2007, 23:54
Курсы заканчивала в Санкт-Петербурге. Финнский, к сожалению, только в начальной стадии :lamo:
Наверно, стоит сначала подтянуть финнский до нужного уровня, а потом уже обзванивать клубы...
Курсы заканчивала в Санкт-Петербурге. Финнский, к сожалению, только в начальной стадии :lamo:
Наверно, стоит сначала подтянуть финнский до нужного уровня, а потом уже обзванивать клубы...
Одно другому не мешает. Может, где-то как раз нужны люди с русским языком. Вы же сами понимаете, что для комплекса Вам надо выучить (просто зазубрить) названия движений. А потом уже и реплики вставлять будете, как финский подучите. Не ждите, начинайте действовать сейчас. вы в более выигрышном положении, т.к. язык Вашей профессии - движение, а это понятно без перевода.
Вы на ПМЖ в ФИ? Вы стоите на учете в Службе занятости? Предложите им свои услуги. У них тоже есть выходы на оздоровит. учреждения.
Tanyha Diving
28-07-2007, 00:13
Я на ПМЖ. В службе занятости не состою.
Я с сентября начинаю учиться в институте. Я думала учиться и в свободное от учебы время тренировать. А если я учусь, я могу пойти в службу занятости?
Я на ПМЖ. В службе занятости не состою.
Я с сентября начинаю учиться в институте. Я думала учиться и в свободное от учебы время тренировать. А если я учусь, я могу пойти в службу занятости?
Думаю, что да. Сходите на консультацию, Вам там все объяснят. Думаю, что Вы быстро найдете такую работу, т.к Вам нужна работа с частичной занятостью, а не постоянка.
[russian.fi, 2002-2014]