PDA

View Full Version : штрафы из Швеции!

darja
28-07-2007, 23:42
Привет! Сьездили мы тут в Швецию. Пока с парковками да с карточками разобрались. заработали 2 зтрафа. На месте не догодались заплатить, а в Финляндии никак. Кодов нет банковских * БИК, ИН и пр.*
Что будет-то теперь? Ведь наверняка пени капают. Или плюнуть и забыть?
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Успокойте! Спасибо!

AlexeyTitievsky
28-07-2007, 23:47
Привет! Сьездили мы тут в Швецию. Пока с парковками да с карточками разобрались. заработали 2 зтрафа. На месте не догодались заплатить, а в Финляндии никак. Кодов нет банковских * БИК, ИН и пр.*
Успокойте! Спасибо!

Лучше оплатить, штраф-напоминание (с наценкой) из Швеции придёт и в Финляндию, точо знаю.

Suhov
29-07-2007, 00:24
Успокойте! Спасибо!

пойдите в консульство Швеции в России, и cпросите у них совета, как быстро можно оплатить штраф.

если вопрос стоит Оплачивать или НЕ оплачивать - я пас :)

Лошарик
29-07-2007, 00:34
Успокойте! Спасибо!

Не вздумай ничего платить,типа ничего не получали,штрафов не было,в их получении не расписывались.
Это если вы из России.

uusisuomalainen
29-07-2007, 00:36
можно отправить запрос по одному из этих адресов
http://www.polisen.se/inter/nodeid=10244&pageversion=1.jsp
я думаю, что они по крайней мере скажут координаты агенства, которое занимается сбором штрафов.
Неужели не указан IBAN? Если указан, можно без проблем узнать название банка и следовательно и SWIFT

Kaleva
29-07-2007, 02:10
Неужели не указан IBAN?

Что значит "неужели не указан"?
Вы на финских, например, квитанциях этот EBAN хоть раз видели?

darja
29-07-2007, 15:25
Спасибо всем!
Да я больше всего боюсь, что не придет никокого упоминания. а пени будут капать и капать. Ведь на штрафе номер машины (финский), и по нему можно просто установить владельца.
А вообще уже месяц почти прошел. Когда оно придет-то?