View Full Version : Тамперчане, познакомимся? :)
Пишу без малейшей надежды на положительный отзыв, но тем не менее. ;)
Буду в Тампере в четверг (2.08.2007), часиков уже после 4х буду свободна и территориально где-то возле технического университета.
Нет желания пересечься, встретиться, посидеть, поболтать, познакомиться? ;)
Если интересно, пишите в ПС.
PearLinShell
30-07-2007, 16:41
Буду в Тампере в четверг (2.08.2007), часиков уже после 4х буду свободна и территориально где-то возле технического университета.
Если интересно, пишите в ПС.Какая ж ты скрытная!!!
Только в ПС.
Вот о передвижениях Михалыча весь форум знал!!! :D
Так и не узнаем с кем встретишься?
Какая ж ты скрытная!!!
Только в ПС.
Вот о передвижениях Михалыча весь форум знал!!! :D
Так и не узнаем с кем встретишься?
Дык... всё равно никто не напишет, а так хоть тема тихо умрёт "незаметно" :)
ничего что я тут в тему влезу..
я тут нынче надумала- а не переехать ли мне в тампере..
тампервчане, где у вас там места для жизни хорошие? чтобы максимум зелени, минимум машин и иностранцев и от центра не больше 5-6 км.. ?:)
Дык... всё равно никто не напишет, а так хоть тема тихо умрёт "незаметно" :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
tanjasuomi
31-07-2007, 07:45
ничего что я тут в тему влезу..
я тут нынче надумала- а не переехать ли мне в тампере..
тампервчане, где у вас там места для жизни хорошие? чтобы максимум зелени, минимум машин и иностранцев и от центра не больше 5-6 км.. ?:)
Места для жизни у нас везде хорошие. А от цента в любой конец города не более 10 км. Зелень тоже везде, а так же наличие пляжей практически в каждом районе. Такое вот удачное расположение города. Переезжайте, не пожалеете!
tanjasuomi
31-07-2007, 07:50
Если интересно, пишите в ПС.
Я как один из активных участников форума, возможно и смогла бы встретиться. Но как узнать? Вы бы хоть, что-нибудь о себе написали. И фотку какую никакую неплохо было бы увидеть., а так же имя настоящее узнать. Невозможно же прогуливаться вокруг института и приставать к каждой особе женского пола( надеюсь, что вы дама, а не джентельмен?), с дурацким вопросом : А не вы ли Ида с форума?
Места для жизни у нас везде хорошие. А от цента в любой конец города не более 10 км. Зелень тоже везде, а так же наличие пляжей практически в каждом районе. Такое вот удачное расположение города. Переезжайте, не пожалеете!
правда? млин..* задумалась*..
а..но какие районы всё же где наименьшее ( читай почти нет) иностранцев?:)и ещё можно вилку цен на 3-4комнт ривитало ?или сцылочку?
и где можно почитать о школах?( ищу старшей такой же класс, где иона и сейчас- куватайде луокка.)
*ушла на работу подавать заяву на работу в тампере*
а..но какие районы всё же где наименьшее ( читай почти нет) иностранцев?:)и ещё можно вилку цен на 3-4комнт ривитало ?или сцылочку?
и где можно почитать о школах?( ищу старшей такой же класс, где иона и сейчас- куватайде луокка.)
Иностранцев ето Финнов:)? Тогда Херванта:)
Вообше в пирккале не много пока иностранцев, руских очень мало втречал.
tanjasuomi
31-07-2007, 08:35
все о Тампере: www.tampere.fi
в частности о школах.
о ценах на жилье: www.etuovi.com
Иностранцы есть везде. Но самое большое их скопление в Херванта. Хотя по инфрастурктуре Херванта один удобных районов. Это как город в городе. Все есть. Во всех остальных районах иностранных граждан очень мало. Как правило, большая часть живет в социальных домах или съемных квартирах. Если будете покупать свое жилье , то риск минимальный иметь соседа сомалийца.
Мало я тут видела сомалийцев, которые в состояние купить себе ривитало :)
все о Тампере: щщщ.тампере.фи
в частности о школах.
о ценах на жилье: щщщ.етуови.цом
Иностранцы есть везде. Но самое большое их скопление в Херванта. Хотя по инфрастурктуре Херванта один удобных районов. Это как город в городе. Все есть. Во всех остальных районах иностранных граждан очень мало. Как правило, большая часть живет в социальных домах или съемных квартирах. Если будете покупать свое жилье , то риск минимальный иметь соседа сомалийца.
Мало я тут видела сомалийцев, которые в состояние купить себе ривитало :)
Все меняется, мы когда переехали в Курикку так были одни иностранцы, а сеичас уже и Американцы есть да и еше одна русская семья, слава Богу самалиицев пока нет:)
Я как один из активных участников форума, возможно и смогла бы встретиться. Но как узнать? Вы бы хоть, что-нибудь о себе написали. И фотку какую никакую неплохо было бы увидеть., а так же имя настоящее узнать. Невозможно же прогуливаться вокруг института и приставать к каждой особе женского пола( надеюсь, что вы дама, а не джентельмен?), с дурацким вопросом : А не вы ли Ида с форума?
у меня в профайле сайт есть http://iminaeff.livejournal.com/ (по записям, надеюсь, более-менее понятно, чем я увлекаюсь, что читаю, что слушаю ну и т.д.), в нём же и фотки http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=iminaeff (обычно по ним узнают), там же и координаты аськи и мсн'а, стучаться можно всем, отвечаю всегда, если нахожусь за компом.
Имя настоящее.
Телефонами можно обменяться в ПС.
Собственно, на форуме многие со мной знакомы "шапочно". Потому и предлагаю личный визуально-вербальный контакт, если можно так сказать "из первых достоверных источников". ;)
А если нас соберётся много, можно было бы договориться заранее и о времени, и о месте встречи. Там бы и нашлись.
Понимаю, что встречи обычно удачны по интересами.
Собственно, именно поэтому "рекламирую" свой сайт, жж. На самом деле он в рекламе не нуждается, да и нет цели привлечь к нему внимание. Просто его можно взять за отправную точку, как интерес. Если с кем-нить эти интересы совпадут, буду рада познакомиться и встретиться. Ну, а если появятся просто любопытствующие и желающие пообщаться - ну, почему нет-то?
И никаких подлых или пошлых мыслей, всё просто. :)
да, и ещё... никому не навязываюсь, поэтому если не получится встретиться - значит не получится.
да и встречи - не думаю, что стоит бояться.
стало интересно - продолжили общение, чудненько, замечательненько; нет - разошлись и остались шапочными знакомыми, забыли друг о друге, и никто ни на кого не в обиде.
Предлагаю всем работникам близлежащих к Идиной точке пребывания территорий дружно залезть на Хервантовскую башню!
tanjasuomi
31-07-2007, 11:05
Предлагаю всем работникам близлежащих к Идиной точке пребывания территорий дружно залезть на Хервантовскую башню!
Нее, я старая, больная на башню не полезу :)
А она в Херванте что ли будет? Я еще на башне не была, с радостью слазила бы :)
Нее, я старая, больная на башню не полезу :)
Ой! Да там же лифт есть :)
А она в Херванте что ли будет? Я еще на башне не была, с радостью слазила бы :)
Так полезли! :)
Кстати, я когда прочитала, что мама доктора наук подумала тетенька в годах, а на фотках вроде девушка, ничего не пойму :)
Кстати, я когда прочитала, что мама доктора наук подумала тетенька в годах, а на фотках вроде девушка, ничего не пойму :)
Так наверное мама и доктор наук :)
Ну в общем в четверг в 16 или немного позже в Херванте я могу. Технический университет этот точно у нас тут?
Ну в общем в четверг в 16 или немного позже в Херванте я могу. Технический университет этот точно у нас тут?
Ну канешна :) С таким большим полем, где много зайцев!
PearLinShell
31-07-2007, 11:27
Кстати, я когда прочитала, что мама доктора наук подумала тетенька в годах, а на фотках вроде девушка, ничего не пойму :)Ах, какие же вы невнимательные....
"одинокая мама будущего доктора, ну хоть каких-нибудь, наук :)"
не, я не доктор наук, мне до доктора даже и не светит :)
это я попытаюсь воплотить в будущем поколении.
но, надеюсь, что на встречу это не повлияет? ;)
Конечно не повлияет. А сколько тебе лет на самом деле? :)
Наверное невежливо спрашивать. Кажется, кто-то в какой-то теме возмущался, что не нравится говорить возраст :D
в каждом районе хорошие места есть, хоть в той же Херванте..
Что же до школ - насколько помню, это прерогатива Tammerkosken koulu, недалеко от районов Tammela и Kaleva.
http://koulut.tampere.fi/tammerkoski/index.htm
Ну канешна :) С таким большим полем, где много зайцев!
:gy: ага, это они их там разводят для своих научных Ыкспериментов.
Куда-то Ида делась. Мы так и не договорились, встречаемся ли и где конкретно. А то я думаю уже другое назавтра планировать или нет.
Куда-то Ида делась. Мы так и не договорились, встречаемся ли и где конкретно. А то я думаю уже другое назавтра планировать или нет.
Да тут она уже, кидай мне телефон в приват, я ей передам.
А то у меня вроде ничего не получается сегодня! Кто ищо хочет посмотреть на Иду?:)
у меня скорее всего дальше работы сегодня уйти не получится, но пока не решено ещё. :(
как бы там ни было, в тампере я не в последний раз буду, ещё через недельку - две, и так каждую одну-две недели ;) так что - увидимся ещё.
Но координаты кидайте в ПС, на форуме пока некогда писать, а майлы ходят, если что изменится - дам знать.
И этА, напишите кто-нить, что это за башня, где встретиться собирались?
Созвонимся и увидимся.
вот эта (http://www.vesitorni.fi/), я так понимаю. :gy:
вот эта (http://www.vesitorni.fi/), я так понимаю. :gy:
Дадада, любимая башня :)
MissBigTits
02-08-2007, 12:58
Ида клевая!!! :)
Фотки клевой Иды в студию! :)
ХАХАХАХАХХА!!!!!!
они типа не успели ;)
MissBigTits
02-08-2007, 13:27
ХАХАХАХАХХА!!!!!!
http://forums.sohh.com/customavatars/avatar132678_1.gif
Новый аватар для Пöллö
Дадада, любимая башня :)
а цены там немаленькие, надо сказать. нифига 20 евров за мясо. нехервантовский уровень :)
они типа не успели ;)
ХахХАХАХАХАХХА!!!!
а цены там немаленькие, надо сказать. нифига 20 евров за мясо. нехервантовский уровень :)
Можно просто пиво и пончик :D
http://forums.sohh.com/customavatars/avatar132678_1.gif
Новый аватар для Пöллö
Спасибо, Миска, но мне неохота менять пол своего юзера, в отличии от некоторых с большими формами :D
ХахХАХАХАХАХХА!!!!
:eek: Типа успели что ли? :D ток никому не показывайте, а то никто на шашлыки не придёт ;)
мдя.. задумалась... таки в наше время "когда космические корабли... *дальше вы знаете" надо встречаться с народом исключительно на пляже... когда они купаются или в спортивные игры играют, чтобы руки у них заняты были и карманов не было. :D
:eek: Типа успели что ли? :D ток никому не показывайте, а то никто на шашлыки не придёт ;)
мдя.. задумалась... таки в наше время "когда космические корабли... *дальше вы знаете" надо встречаться с народом исключительно на пляже... когда они купаются или в спортивные игры играют, чтобы руки у них заняты были и карманов не было. :D
сегодня будет больше народу :) обещаю камеру не брать :gy:
сегодня будет больше народу :) обещаю камеру не брать :gy:
Действительно, зачем камера, у нас телефоны есть :gy:
А скока вас сегодня будет?
Действительно, зачем камера, у нас телефоны есть :gy:
А скока вас сегодня будет?
тебе лучше знать, я на вашем сайте не зареген, даже ссылку кто-то забыл прислать :)
тебе лучше знать, я на вашем сайте не зареген, даже ссылку кто-то забыл прислать :)
может этому "кому-то" позвонить или смснуть? :)
про ссылку: http://www.jollydragon.net/index.php?option=com_jcalpro&Itemid=39 у меня только эта, остальное не в моей компетенции :)
а что мешает регистрации?
может этому "кому-то" позвонить или смснуть? :)
про ссылку: http://www.jollydragon.net/index.php?option=com_jcalpro&Itemid=39 у меня только эта, остальное не в моей компетенции :)
а что мешает регистрации?
вчера только узнал про сайт, сегодня получил ссылку
лень, наверное :gy:
[russian.fi, 2002-2014]