View Full Version : Komu nuzen kredyt?
Algirdas
29-03-2004, 14:47
Привет!
Вам нужен кредит?
Потребительский мобильный кредит на все случаи жизни до $5000 без залога - 18% годовых сроком на пять лет! Есть дополнительные условия.
Кредит для малого бизнеса до $100000 под бизнес план - 18% годовых на 5 лет. Есть дополнительные условия.
Вся информация по e-mail: rebmarket@front.ru
Интересно взглянуть на желающих. Здесь обычно более 12% не набегает, уж не говорю об автомобильном или ипотечном кредите.
prohodjamimo
29-03-2004, 15:28
kazhis' etot tovarish' prosil deneg na razlichnye biznesy. vidat' nasobiral :D i teber' dajot vzai'my :D
А не тот ли это Алгирдас, что искал кредит в 20к бакинских в прошлом месяце?
Algirdas
30-03-2004, 14:10
A shto, pomnyte esce?
Eto xorosho!
zuber
А не тот ли это Алгирдас, что искал кредит в 20к бакинских в прошлом месяце?
Тот самый!
Algirdas
Будь проще, открой официально коммерческий банк!
P.S.: Прикиньте: берёт деньги у одних, потом даёт вам ... :)
Имеет себе проценты, а когда приходит очередь ... :( :lol:
Первоначальное сообщение от Algirdas
A shto, pomnyte esce?
Eto xorosho!
Да, я привык относится серьезно к денежным вопросам..
Algirdas
30-03-2004, 14:42
Ja otnoscus toze serjozno!
A mne kazalos', chto dlja kreditovanija neobhodimo imet' licenziju.
Pozvol'te uznat' nomer licenzii, poluchennoj v Finljandii?
Algirdas
31-03-2004, 13:26
Я работаю по интернету, а интернет глобален.
А с налогообложением как? В Финке даже с наследства % дерут, а тут бабки в кредит.
Кстати, а какие у вас гарантии по и-нету, что я это именно я? Вот я создаю в Штатах или в Швецарии счет под Васю Пупкина. Беру кредит, снимаю деньги налом и закрываю счет. Все... нема Васи.
Или вы по свойей старой схеме работаете. Нашли чела с деньгами. Ищите чела без денег. Сводите их, а потом взяв проценты уходите со сцены. А те пусть сами договора заключают...
Algirdas
31-03-2004, 13:57
Договора заключает сама компания, в ней я скоро начну работат (так думаю)
Тут самое главное продвижение рынка - поиск клиента.
С налогами у нас так - 15% от всех полученных денег в конце года отдаёшь за налоги.
Так как деньги будут приходить в реальный счёт - никуда не денешься. Если будешь принимать оплату по электронной системе (е- голд. вебмони и прочее) - они не декларируются, но много с ними не сделаешь, если не выведешь в реал, а тогда и налоги само сабой. Я не из тех, кто хочет прятать сой доход:D
U kompanii, nado polgagat', est' licenzija na podobnuju dejatel'nost' i konkretnye rekvizity s juridicheskim adresom?
Da, kstati, a brokerskaja licenzija u tebja est'?
ндее .... то инвестиции искал, то теперь кредиты раздает... неужели нашелся инвестор, деньги которого можно дать в кредит, да еще и в такой выгодный? ;)
Algirdas
03-04-2004, 20:22
Я зарегистрированный брокер профессиальной финансовой асоциации и этого вполне достаточно.
А что, продать информацию тоже нужна лицензия :-)
А у той компании есть и реальный адрес и лицензия
я сам лично послал туда несколько заявок и жду ответа, давай думаю поделюсь с народом :-), а он - лицензию ему давай!
Opri4nik
03-04-2004, 20:38
Первоначальное сообщение от Algirdas
Я зарегистрированный брокер профессиальной финансовой асоциации и этого вполне достаточно.
А что, продать информацию тоже нужна лицензия :-)
А у той компании есть и реальный адрес и лицензия
я сам лично послал туда несколько заявок и жду ответа, давай думаю поделюсь с народом :-), а он - лицензию ему давай!
То есть, ты еще только подал заявку, ну уже раздаешь кредит? :)
Забавно!
Ну а имя компании?
Algirdas
03-04-2004, 20:53
Подал заявку для получения кредита,
а имя компании - вот это информация: сама заявка и название компании - эта информация которую я продаю.
Когда стану менеджером этой компании - эта инфо будет бесплатно, так что подождите неделю другую и узнаете
А интересно, здесь есть кто-нибудь с адекватным экономическим образованием, чтоб дать оценку деятельности Алгидаса? Просто, для меня вся ента каша с кредитом взять/дать/ продать инфу про звучит бредом. Но, т.к. образованийе у меня слегка из другой области, то было бы интересно знать экспертную оценку.
А, про лицензию :). Вы не десятку берете/даете о которой теоретически можно забыть. Деньги, о которых вы говорите, это серьезная сумма. Лицензия, прежде всего, означает, что с ВАС можно будет спросить, если что-то пойдет не так.
Кстати. Предположим, кто-нибудь у вас покупает инфу о компании (которую вы продаете). А вам отказывают в кредите... И что дальше?
Algirdas
04-04-2004, 11:01
Продавая информацию можно составить договор в онлайн о том, что в случае неполучения кредита Ваши деньги возвращаются. Я думаю, что $50 или $100 это не такие уж большие деньги. Я имею много информации и о инвестиционных компаниях, которые за свою работу берут предоплату и полную гарантию в нахождении инвестора дают только в том случае, когда их проетк имеет первоклассную гарантию банка, но например такая компания как "USA investment Group 999" - за свои услуги берёт около $12 000, "Prometeyltd" - около 18000 рублей, знаю ещё одну компанию - их услуги окло 3500 евро, а похожая организация в Германии - до 13500 евро.
В одной компании можно взять кредит без залога только под 9% годовых, но заполнив все документы и получив ответ о том, что кредит будет предоставлен, вам предётся заплатить 10% от стоимости кредита - так компания проверяет Вашу платёжноспособность. Эти деньги не защитываются в возвращение кредита, но вы начинаете возвращать кредит только со второго месяца.
Я же нашёл компанию, которая выдаёт кредит без залога и без всяких предоплат - правда - чуть медленно у них получается ответ. Я им предложил ускорять все дела по поводу предоставления кредитов - тогда больше будет клиентов. Как будет в реальности - посмотрим.
Вы тут разводите дискусию на счёт каких то 50-100 долларов.
Не хотите - не надо. Ищите сами. Я ведь не отнимаю их у вас.
Доброго вам поиска!
Я вообще не поминаю какой прикол брать кредит в России. Если его с таким же успехом можно взять тут. Причем под нормальные проценты. В Нордеа я например хотел взять, так так процент 8 годовых, и плюс 75 евро за предоставление кредита. Помоему не плохо. А тут 18 процентов гововых.
Грабеж среди белого дня.
К тому же это явно топик относяшийся к рекламе, и как то его еще не удали. Помнится удаляли топики в которых просто встечались торговые марки, типа Валио, причем обсуждалось у кого сметана лучше. А тут прямым текстом реклама.
Модераторы вы где.
Ау..
USA Investment Group IS&GH 999
Кредитуем. Инвестируем. Лизинг. Совместная Деятельность. Оффшоры. Полный комплекс прединвестиционных услуг. Повышение инвестиционной привлекательности. Остальные виды финансового инжиниринга.
Страна: USA
E-mail: general_house@mail.md
Лицо для контактов: Oleg Ocheretniuk
Дата добавления: 6.7.2003
Категория 1: Деловые ресурсы
Сайт: http://usa-invest.da.ru (визитов: 93)
Takoj URL i mail eto krutaja investicionnaja kompanija?
Vsjakuju fignju po etomu povodu mozhno prochitat' po adresu http://www.sdelki.ru/main/f_2375/
Etot Prometeyltd tozhe kakaja-to russkaja lavochka. Metody raboty absoljutno te zhe, to est' forumy, objavlenija vezde, gde ni popadja.
Eto sovershenno ne pohozhe na ser'eznuju kompaniju. JA tut slyshal otgovorki pro nachinajuschego. Oni tozhe nachinajuschie?
[russian.fi, 2002-2014]