PDA

View Full Version : Poezdka v London

Ёжик_в_тумане
01-08-2007, 20:19
Как ето проделат" с русским паспортом и финскои пюсювä? может кто уже ето проходил?

Princessa
02-08-2007, 14:52
Проделать это можно с визой, выданной консульством Великобритании. Находится в Хельсинки на Itäinen puistotie.

Ёжик_в_тумане
02-08-2007, 15:14
ну я хот и не принцесса, но о визе и сама догадалас".Скол"ко денег на сутки они требуют и вообше , если зарплата мален"кая; то могут отказат" в визе?

balalaikka
02-08-2007, 15:32
ну я хот и не принцесса, но о визе и сама догадалас".Скол"ко денег на сутки они требуют и вообше , если зарплата мален"кая; то могут отказат" в визе?
они требуют справку из банка за последние несколько месяцев, если правильно помню.. никакой суточной нормы" вроде нет.

Haha
02-08-2007, 15:41
Есть такая вещь в интернете - поисковые системы называется.
http://www.britishembassy.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/ShowPage&c=Page&cid=1044901019214

Ёжик_в_тумане
03-08-2007, 18:02
Haha огромное вам спасибо!!!
а я даже и не знала.что у английского консульства есть свой сайт.

Ёжик_в_тумане
03-08-2007, 18:05
они требуют справку из банка за последние несколько месяцев, если правильно помню.. никакой суточной нормы" вроде нет.
вот это меня и насторожило...справку о доходах от трех до шести мес., для чего ?

Haha
03-08-2007, 18:51
вот это меня и насторожило...справку о доходах от трех до шести мес., для чего ?
Для подтверждения вашей финансовой состоятельности, что вам есть на что есть в их прекрасном Лондоне.... Если вы сами не работаете, то там потом отдельно идет графа о доходах супруга или членов семьи и пр.
Они еще и отпечатки пальцев у вас возьмут... :)

Princessa
03-08-2007, 20:15
Мы предоставляли только оплаченные билеты и бронь гостиницы.

Viva La Vita
08-11-2007, 23:39
Мы предоставляли только оплаченные билеты и бронь гостиницы.

а за сколько времени после подачи док-ментов вам выдали визу? у них на сайте написано, что нужно подавать за 6-8 недель до поездки..бред какой-то

Princessa
09-11-2007, 20:38
Когда заполняешь все анкеты через интернет, они предлагают сразу время для собеседования. У нас как-то в течение недели это время получилось. Визу сделали за 10 минут, снимали сканером отпечатки пальцев.

Suhov
09-11-2007, 21:23

это нужно не для подтверждения вашей состоятельности, а для подтверждения факта постоянного источника дохода в стране проживания. косвенное доказательство того что вы вернётесь обратно, а не станете нелегальным эмигрантом.

для подтверждения того что вы не будете прпрошайничать достаточно предьявить наличные или выписку из банка о наличии денег на счету.

Viva La Vita
10-11-2007, 02:27
Когда заполняешь все анкеты через интернет, они предлагают сразу время для собеседования. У нас как-то в течение недели это время получилось. Визу сделали за 10 минут, снимали сканером отпечатки пальцев.

cпасиб :)..