View Full Version : билет на поезд для ребенка
Знаю, что по России для ребенка до 5 (или 6ти) лет нужет билет "без места". Его бесплатно выдают. Там так и написанно "без места". Такие правила. Купила сегодня билет на поезд "Толстой". Такой билет на ребенка (9 месяцев) мне не дали. Я спросила, но кассирша сказала, только при наличии места. Вопрос: Будут ли у меня проблемы при посадке? Поезд-то российский!
Нет,никаких проблем не будет. Езжайте спокойно :)
Знаю, что по России для ребенка до 5 (или 6ти) лет нужет билет "без места". Его бесплатно выдают. Там так и написанно "без места". Такие правила. Купила сегодня билет на поезд "Толстой". Такой билет на ребенка (9 месяцев) мне не дали. Я спросила, но кассирша сказала, только при наличии места. Вопрос: Будут ли у меня проблемы при посадке? Поезд-то российский!
когда я с сыном ехала с Питера,ему дали картинку-талончик...до 6 лет дети бесплатно и билет не дают,только проверяэщие-талончик:)
Я несколько дней назад вернулась из России, ехала туда-обратно поездом. С ребенком. Выдается один билет на мое имя. На ребенка ничего не выдают, он едет бесплатно.
Так что все Вам правильно выдали )) Путешествуйте на здоровье :xbud:
Ваува, давно видно тебя не было.
[russian.fi, 2002-2014]