View Full Version : Почта
Сдравстуите.Кто-нибуд мозет подскасат,доидет -ли писмо до адресата внутри Хелсинки ,если нет по4товои марки и бес обратного адреса,но ест ест фамилия и то4ни адрес полу4ателя.Я би так не перезивала,но в етом писме я отправила болни4ни лист на работу.4ТО В ТАКИХ СЛУ4АЯХ ДЕЛАЮТ ПО4ТОВИКИ
лучший вариант сходить на почту и выяснить
болничнии лист в конверте без марки-ето силно.(извини,я редко комментирую чузие глу..сти)
по теме:не доидет 100% советую взят в поликнике копию,у них сохраняются данние твоих посешении(я брала лично)
П.С. сибирскую язву еше никто не отменял:)
Sdravstuite.Kto-nibud mozet podskasat,doidet -li pismo do adresata vnutri Xelsinki ,esli net po4tovoi marki i bes obratnogo adresa,no est est familija i to4ni adres polu4atelja.Ja bi tak ne perezivala,no v etom pisme ja otpravila bolni4ni list na rabotu.4TO V TAKIH SLU4AJAH DELAJUT PO4TOVIKI
Почему вы решили, что ваше письмо без марки должны рассматривать на почте, по мне дак это просто мусор...все письма с марками т.е. таким образом вы оплачиваете услуги пересыла или вы считаете себя умней остальных и всего почтового аппарата?...((((!))))
Карусель
03-08-2007, 08:29
Не, че налетели-то на человека.. ответ на вопрос и так ясен, что не дойдет..
Ну, кинул человек на автомате письмо в ящик без марки.. и кстати больничный лист многие кидают, чтоб работодатель успел расчитать ЗП, чтоб деньги к 10-му или 25-му пришли, если больняк продолжается..
Придется брать дубликат у врача, вот и все, дело времени..
Cocktail
03-08-2007, 09:25
не знаю как без марки, но если наклеено меньше марок, чем надо, то письмо доходит, но получатель должен оплатить расходы прежде чем его получить.
Во налетели то! Советчиков нашлось,хотя никто не знает,как на самом деле происходит.
Автору.
Получатель получит извещение,что он может получить письмо на почте,заплатив за марку плюс около 1,5 евро. Некоторые почтальoны и без марки иногда доставляют.
а чего марку то не наклеяли...
Видимо клея не было или язык сухой был...
Toropilas utrom na parom,i sovsem sabila kupit i nakleit marku.Vspomnila use na parome
где в финляндии ест смартпост?
Lundqvist
17-02-2011, 12:13
Я один раз тоже забыл марку наклеить.Письмо пришло обратно.Правда было это в 2007 году.
Я один раз тоже забыл марку наклеить.Письмо пришло обратно.Правда было это в 2007 году.
Эта тема была создана тогда же. :gy:
Автор , вы ,пожалуйста, потом сообшите нам , дошло письмо или нет ???.
Если дойдет без марки и обратного адреса , то надо взять на заметку такой способ ..хехе
болничнии лист в конверте без марки-ето силно.(извини,я редко комментирую чузие глу..сти)
по теме:не доидет 100% советую взят в поликнике копию,у них сохраняются данние твоих посешении(я брала лично)
П.5%5 С. сибирскую язву еше никто не отменял:) 100% письмо дошло и деньги я получила
здорово !...хотя , обычно у фирм заключены прямые договора с почтой , и что для фирмы оплатить почтовые услуги на 70 центов больше , она и не заметит ...
особенно хорошо применять этот способ отсылки в случае отправления ,työhakemus ---а
( иногда фирма просит отправить через почту , видите ли у них сайта в интернете нет ! )
..а потом даже не удосуживается ответить ! - ни да , ни нет
[russian.fi, 2002-2014]