View Full Version : Исследование: ВИЧ можно заразится во время орального секса через миндалины
http://image.newsru.com/pict/id/large/978954_20070803000410.gif
Ученые выяснили способ оральной передачи ВИЧ-инфекции, вызывающей СПИД. Как выяснилось, вирус передается оральном сексе без всяких повреждений полости рта: виной тому молекула, которая вступает в связь с вирусом. Чтобы установить это, у американских медиков ушло четверть века.
До сих пор многие медики в частном порядке сомневались в показаниях некоторых зараженных людей, утверждавших, что они не вступали в половую связь с проникновением без предохранения, и списывали это на желание скрыть - особенно это касается мужчин - тот факт, что они занимались оральным сексом. Однако их предвзятость развенчана с обнаружением особой молекулы в клетках миндалин, пишет El Pais.
http://newsru.com/world/02aug2007/opa.html
Ученые выяснили способ оральной передачи ВИЧ-инфекции, вызывающей СПИД. Как выяснилось, вирус передается оральном сексе без всяких повреждений полости рта: виной тому молекула, которая вступает в связь с вирусом. Чтобы установить это, у американских медиков ушло четверть века.
До сих пор многие медики в частном порядке сомневались в показаниях некоторых зараженных людей, утверждавших, что они не вступали в половую связь с проникновением без предохранения, и списывали это на желание скрыть - особенно это касается мужчин - тот факт, что они занимались оральным сексом. Однако их предвзятость развенчана с обнаружением особой молекулы в клетках миндалин, пишет El Pais.
http://newsru.com/world/02aug2007/opa.html
И что теперь делать? :lamo:
Микка К.
03-08-2007, 09:23
И что теперь делать? :lamo:
В рот не брать!
В рот не брать!
И не давать!!!!!
В рот не брать!
А если и брать, то только через резинку и при этом не повредить её острым язычком...
А если и брать, то только через резинку и при этом не повредить её острым язычком...
Опытные у нас мужчины на форуме, знают как правильно в рот брать .. :lol:
Опытные у нас мужчины на форуме, знают как правильно в рот брать .. :lol:
У вас безусловно...
не касаться миндален
Вем удалить миндалины от греха подальше!!!!
Вем удалить миндалины от греха подальше!!!!
Прально, на безопасное расстояние...
Короче, не берите в миндалины и не заболеете спидом.
Господа, брать вам или не брать, давать или не давать, удалять вам миндалины, или член укорачивать..... как-то решите между собой. Тема серъезная, развели тут оффтоп понимаете-ли :lol:
Всё больше никого на КЛЫК не посажу=)))))))))))))))))))))))))))))))))
жизнь становится все сложнеи и сложнеи...
~aurinko~
03-08-2007, 13:09
все поняла, кроме миндалин :gy: как они по фински?
глоточные миндалины - kitarisat
~aurinko~
03-08-2007, 13:15
глоточные миндалины - китарисат
так ето тоже самое что гланды?
Nielurisat, вроде...
А то, что через оральный секс вирус передается, и так известно было. Причина - маленькие возможные ранки во рту. Про молекулу в миндалинах известно не было, но не так это и важно, по сравнению с первым случаем (более вероятен). Так что удаляй миндалины, не удаляй... :zum:
~aurinko~
03-08-2007, 13:25
Ниелурисат, вроде...
А то, что через оральный секс вирус передается, и так известно было. Причина - маленькие возможные ранки во рту. Про молекулу в миндалинах известно не было, но не так это и важно, по сравнению с первым случаем (более вероятен). Так что удаляй миндалины, не удаляй... :зум:
ето я знаю. так ето гланды?
аффтар, а на виртуальный секс это распространяется?
вообще, ЗППП, и в частности ВИЧ, передаются с жидкостями. гланды-не гланды, по барабану. не передавайте никаких жидкостей друг другу.
в слюне, как установлено, у больного человека слишком низкая концентрация вируса, чтобы заразить другого здорового, в отличие от иных жидкостей.
Всё больше никого на КЛЫК не посажу=)))))))))))))))))))))))))))))))))
обалдеть!!!!!!! Вы же женаты? по теории вы и так у же никого.....кроме жены....
ФУ,однако...
Nielurisat, вроде...
А то, что через оральный секс вирус передается, и так известно было. Причина - маленькие возможные ранки во рту. Про молекулу в миндалинах известно не было, но не так это и важно, по сравнению с первым случаем (более вероятен). Так что удаляй миндалины, не удаляй... :zum:
а неужели нашелся бы человек,который удалил бы миндалины,только для того чтоб .....????
ФУ,однако...
Уважаемая milla-это же грубая мужская шутка....А вы так сразу....
аффтар, а на виртуальный секс это распространяется?
Если считать заражение компьютера вирусами, то да, распространяется :lol:
Уважаемая milla-это же грубая мужская шутка....А вы так сразу....
В каждой шутке доля шутки.???????? А,понятно.....
ето я знаю. так ето гланды?Не знаю. Может быть. Я и по-русски-то отличия не знаю. Никогда не надо было.
ФУ,однако...Ну, теория и практика не всегда следуют käsi kädessä. ;)
а неужели нашелся бы человек,который удалил бы миндалины,только для того чтоб .....????Помнишь слова Эйнштейна: "Две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Хотя на счет первой я не уверен". :)
Так что еще и не такое делали! На всякую бредовую идею найдется исполнитель.
а неужели нашелся бы человек,который удалил бы миндалины,только для того чтоб .....????
Говорят Шура зубы удалил чтобы- c.... петь!
http://youtube.com/watch?v=qLf0-nkhDvU
...спида бояться в р..не брать..:)..так перевразировала одна моя знакомая..сглатывая очередную порцию...мороженого..:)
...спида бояться в р..не брать..:)..так перевразировала одна моя знакомая..сглатывая очередную порцию...мороженого..:)
Глотать мороженное вредно для горла
Микка К.
03-08-2007, 15:27
Говорят Шура зубы удалил чтобы- c.... петь!
А Валерий Леонтьев? :lol:
http://obmen.mypuk.ru/files/1266/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0.jpg
"Валерий Леонтьев отбелил себе анус
Артистический бомонд толпится в очереди на косметическую операцию по отбеливанию попы. Первым свою внешность подправил Валерий Леонтьев. Для процедуры по отбеливанию ануса Валерий Яковлевич выбрал медицинскую клинику "Premiere" в престижном районе Кокосовая роща, недалеко от своего дома в Майами (США). Скорее всего, певцу потребовалось несколько повторных чисток и полировок, поскольку в клинике его видели неоднократно. Общий счет за наведенную красоту вряд ли превысил $2000. Теперь, дабы эффект отбеливания не пропал, Валерию Яковлевичу надо регулярно пользоваться осветляющим гелем. Также ему в течение трех месяцев строжайше запрещено загорать голышом. После пройденной процедуры самое минимальное количество ультрафиолетового излучения может вызвать усиление пигментации."
вот вы тут все прикалываетесь, а я, честно говоря, ничего смешного не вижу. так было радостно, что хоть от етого СПИДа не будет...
Микка К.
03-08-2007, 15:32
вот вы тут все прикалываетесь, а я, честно говоря, ничего смешного не вижу. так было радостно, что хоть от етого СПИДа не будет...
Не переживай!И без этого можно жить!
~aurinko~
03-08-2007, 15:38
ну так гланды вырезать ерунда. ведь тем, у кого часто англина итд вырезают. и ето под общим наркозом. ты же любишь общий наркоз. а потом нужно много мороженного есть. пошли все вместе гладны вырезать?
Микка К.
03-08-2007, 15:46
ну так гланды вырезать ерунда. ведь тем, у кого часто англина итд вырезают. и ето под общим наркозом. ты же любишь общий наркоз. а потом нужно много мороженного есть. пошли все вместе гладны вырезать?
Кстати.Все любительницы орального секса со временем полнеют.
Где-то читал медицинские подтвердения этому,что при сосании желудок "обманывают",т.е.задействован рот,вырабатывается желудочный сок,а пищи нет!
Поэтому,женщина после этого хочет есть и ест больше,чем обычно.
Вообщем,каждый час потраченный женщиной на минет,обернётся ей потом лишним килограммом! :reading:
~aurinko~
03-08-2007, 15:48
Где-то читал медицинские подтвердения этому,что при сосании желудок "обманывают",т.е.задействован рот,вырабатывается желудочный сок,а пищи нет!
Вообщем,каждый час потраченный женщиной на минет,обернётся ей потом лишним килограммом! :реадинг:
а потом во время секса сбросится етот якобы приходящий из за орального секса килограмм
Не переживай!И без этого можно жить!
да? ну-ну... попробуи...
вырезать из своего организма ничего нельзя. ну тока если смертельнои опасности не предстравляет. а гланды не опасны, тока печалат сильно.
Вообщем,каждый час потраченный женщиной на минет,обернётся ей потом лишним килограммом! :reading:
час....!!!!!!!!!!!!! да ну не....кто такая золушка?
задействован рот,вырабатывается желудочный сок,а пищи нет!
как ето нет??
А Валерий Леонтьев? :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/75/Anorectum.gif
~aurinko~
03-08-2007, 16:05
вырезать из своего организма ничего нельзя. ну тока если смертельнои опасности не предстравляет. а гланды не опасны, тока печалат сильно.
так тема то о том, что гланды опасны. если ето гланды вообще.
"Chlamydia, human papillomavirus (HPV), gonorrhea, herpes, hepatitis (multiple strains), and other sexually transmitted diseases (STDs) — including HIV — can be transmitted through oral sex."
~aurinko~
03-08-2007, 16:06
как ето нет??
ну ето не еда, ето.... даже не знаю как сказать, Микка пусть просветит что же ето:)))))))
~aurinko~
03-08-2007, 16:07
"Чламыдиа, хуман папилломавирус (ХПВ), гоноррхеа, херпес, хепатитис (мултипле страинс), анд отхер сехуаллы трансмиттед дисеасес (СТДс) — инцлудинг ХИВ — цан бе трансмиттед тхроугх орал сех."
как вы на Микку похоже. опять пропаганда
Микка К.
03-08-2007, 16:08
ну ето не еда, ето.... даже не знаю как сказать, Микка пусть просветит что же ето:)))))))
Десерт? :sla:
"Чламыдиа, хуман папилломавирус (ХПВ), гоноррхеа, херпес, хепатитис (мултипле страинс), анд отхер сехуаллы трансмиттед дисеасес (СТДс) — инцлудинг ХИВ — цан бе трансмиттед тхроугх орал сех."
еще один подобныи пост и я тя в игнор поставлю :)
я могу просветить - ето чистыи белок, неоставляющии последствии с точки зрения лишнего веса. но вот теперь, как выяснилось он жутко опасен.
не удивлюсь если главный святоша нашего форума специально провоцирует разговоры о недопустимости орального и прочего нетрадиционного секса сами знаете для каких целей
как вы на Микку похоже. опять пропаганда
Пропаганда чего???
Вот источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Oral_sex
фффффффффффуууууууууууууу
Микка К.
03-08-2007, 16:25
Пропаганда чего???
Нас с тобой обвиняют,что мы пытаемся их лишить последней радости в жизни,путём приведения фактов,что оральный секс не исключает возможности венерических заболеваний. ;)
Нас с тобой обвиняют,что мы пытаемся их лишить последней радости в жизни,путём приведения фактов,что оральный секс не исключает возможности венерических заболеваний. ;)
Мика, извиняи, ну какои же ето факт, если приведен всего один источник и то явно сомнительныи... :)
SannamannA
03-08-2007, 16:33
А мне их вырезали в детстве, чтобы они мне жизнь не портили.
Микка К.
03-08-2007, 16:36
Мика, извиняи, ну какои же ето факт, если приведен всего один источник и то явно сомнительныи... :)
Ну,тогда сама подумай :)
Если венерические болезни передаются половым путём,то следовательно вся зараза на половых органах.У мужчин это член.Если заразный/больной член дать в рот,то вероятнее всего зараза попадёт в рот.Если во рту есть какие-нибудь болячки,кровоточины,опухоли,то через кровь зараза попадёт в организм.
Затем,если здоровый(не больной) член попадёт уже в заразный рот,то сам заболеет и заразит своего хозяина.
Логично?
оральный секс ето ведь не только...почему вы о втором варианте не говорите?
Ну,тогда сама подумай :)
Если венерические болезни передаются половым путём,то следовательно вся зараза на половых органах.У мужчин это член.Если заразный/больной член дать в рот,то вероятнее всего зараза попадёт в рот.Если во рту есть какие-нибудь болячки,кровоточины,опухоли,то через кровь зараза попадёт в организм.
Затем,если здоровый(не больной) член попадёт уже в заразный рот,то сам заболеет и заразит своего хозяина.
Логично?
Мика, нелогично. потому что, если основываться на етои логике, то все были бы уже давно больны. во рту ситуациа совсем не такая как в других местах, ето и выручало :)
SannamannA
03-08-2007, 16:40
оральный секс ето ведь не только...почему вы о втором варианте не говорите?
Даже при всем моем богатом воображении я не представляю как во втором варианте можно дотянуться до миндалин ака гланд.
Даже при всем моем богатом воображении я не представляю как во втором варианте можно дотянуться до миндалин ака гланд.
а если они сильно опухши и вылезают изо рта?
SannamannA
03-08-2007, 16:43
а если они сильно опухши и вылезают изо рта?
Перца, у которого они изо рта вылезают, никаким СПИДом уже не испугаешь.
ну так ,кому как ни нам радоваться,что первый вариант опасен...а второй совсем даже нет.... и заниматься только вторым вариантом.... по-моему мудро.....
вообще, ЗППП, и в частности ВИЧ, передаются с жидкостями. гланды-не гланды, по барабану. не передавайте никаких жидкостей друг другу.
в слюне, как установлено, у больного человека слишком низкая концентрация вируса, чтобы заразить другого здорового, в отличие от иных жидкостей.
маленькое, но важное уточнение. не всё так плохо.
важную роль играет количество переданной жидкости, конечно в зависимости от её типа. для каждой из болезней существуют минимальные дозы. и это не микролитры. вирус ВИЧ, попав в организм здорового человека в небольшом количестве (как при поцелуе например, или при "обычном" оральном контакте) - погибнет. есть люди которые даже теоретически не могут заразиться ВИЧ - кстати среди россиян таких по статистике около 30%. есть даже тест на это.
но определяющую роль играет всё-таки голова. она должна думать, а не находиться в паническом страхе, или наоборот, раздолбайствовать....
Микка К.
03-08-2007, 16:44
Мика, нелогично. потому что, если основываться на етои логике, то все были бы уже давно больны. во рту ситуациа совсем не такая как в других местах, ето и выручало :)
Уж поверь,что больных хватает,лечатся,умирают.Ну,не говорят люди об этом,стесняются.
Да и % ведущих здоровый образ жизни всё же больше...пока больше :)
Перца, у которого они изо рта вылезают, никаким СПИДом уже не испугаешь.
ладно, ему-то может и не страшно. но сам-то он легко заразным оказаться способен!
Уж поверь,что больных хватает,лечатся,умирают.Ну,не говорят люди об этом,стесняются.
Да и % ведущих здоровый образ жизни всё же больше...пока больше :)
Мика, ну подумаи сам: если тебе кто-нить больнои в кафешке кончит в салат, неужели ты заболеешь и умрешь?
SannamannA
03-08-2007, 16:52
ладно, ему-то может и не страшно. но сам-то он легко заразным оказаться способен!
Безусловно. Поэтому надо смотреть в оба: как только заметишь, что у перца гланды изо рта торчат, сразу давать ему от ворот поворот.
SannamannA
03-08-2007, 16:53
Мика, ну подумаи сам: если тебе кто-нить больнои в кафешке кончит в салат, неужели ты заболеешь и умрешь?
Еж! Ты сейчас договоришься до того, что я в общепите есть перестану. :D
Микка К.
03-08-2007, 16:55
Фууу,Марина!Что за фантазии?Слушай,я и так уже много-много лет кушаю только дома,а теперь уж точно не буду есть в кафешках! :lol:
Еж! Ты сейчас договоришься до того, что я в общепите есть перестану. :Д
а ты ешь тока горячее, которое три дня простоявши. или что-нить сильно засохшее. а если совсем нет ниче, то в уксусе полощи.
Фууу,Марина!Что за фантазии?Слушай,я и так уже много-много лет кушаю только дома,а теперь уж точно не буду есть в кафешках! :лол:
ето не фантазии, а аргумент, доказывающии, что не все из попадающего в рот опасно с точки зрения ЗПП. конечно, если иммунитет пониженныи, то можно сифилис бытовои и в Макдональдсе подхватить.
если тебе кто-нить больнои в кафешке кончит в салат, неужели ты заболеешь и умрешь?
И где вы таких кавалеров находите?
И где вы таких кавалеров находите?
ты думаешь, что в кафешках тока в дамские салаты кончают? :)
ты думаешь, что в кафешках тока в дамские салаты кончают? :)
Лучше скажите в каком кафе вы работаете?
SannamannA
03-08-2007, 17:02
а ты ешь тока горячее, которое три дня простоявши. или что-нить сильно засохшее. а если совсем нет ниче, то в уксусе полощи.
Как-то неаппетитно все это звучит. Лучше уж дома тогда...
Лучше скажите в каком кафе вы работаете?
да почему обязательно в кафе? могут и в ресторане кончить и в мороженице. так что если зараженная сперма в принципе опасна с точки зрения распостранения ЗПП, то от мест обшественного питания точно надо отказаться. а далее уже и ото всех остальних мест общественного пользования.
Как-то неаппетитно все это звучит. Лучше уж дома тогда...
смешная ты, Мась...а дома-то как спастись? ты вот скажи: салат кипятишь?
SannamannA
03-08-2007, 17:15
смешная ты, Мась...а дома-то как спастись? ты вот скажи: салат кипятишь?
Нет, просто водой мою. А что, фермеры теперь удобряют поля спермой?
langeleik
03-08-2007, 17:22
если тебе кто-нить больнои в кафешке кончит в салат, неужели ты заболеешь и умрешь?
А вирус СпиДа из съеденой с салатом спермы через миндалины не передастса случайно%%? :lady:
В сперме то (инвицированого) тоже Вирус есть
да почему обязательно в кафе? могут и в ресторане кончить и в мороженице. так что если зараженная сперма в принципе опасна с точки зрения распостранения ЗПП, то от мест обшественного питания точно надо отказаться. а далее уже и ото всех остальних мест общественного пользования.
Я только одного не пойму, зачем кому-то кончать в салат, мороженное, и.т.д....???
Поэтому и спрашиваю в каком кафе-ресторане вы работаете? Думаю ответ будет полезен для всех ;)
Микка К.
03-08-2007, 17:42
А что, фермеры теперь удобряют поля спермой?
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
03-08-2007, 17:43
да почему обязательно в кафе? могут и в ресторане кончить и в мороженице.
Мне кажется,что у тебя навязчивая идея
А вирус СпиДа из съеденой с салатом спермы через миндалины не передастса случайно%%? :лады:
В сперме то (инвицированого) тоже Вирус есть
так про то и речь!!! верно вы все поняли.
Мне кажется,что у тебя навязчивая идея
мне кажется, что надо просто больше уделять внимания медицинским аспектам вопроса, а то если тока на предположениях основываться, то можно далеко заити. что и видно из наших рассуждении.
...справку надо с чела требовать что чист перед природой..:)..и срок годности не забывать смотреть....а еще есть такой фактор ..как доверия...
..мне например можно верить.......:):):)
Кстати, если сперма от инфицированного попадет на глазную оболочку, то риск заразиться достаточно высок. Это можете спросить у любого врача.
Кстати, если сперма от инфицированного попадет на глазную оболочку, то риск заразиться достаточно высок. Это можете спросить у любого врача.
да, тут сомнении нет. даже с гонорееи и прочим та же штука... так что глаза не подставляите.
IsaFrost
06-08-2007, 10:38
ввобще-то от орального секса и забеременеть можно... были случаи.
ввобще-то от орального секса и забеременеть можно... были случаи.
Да ладно!! :D
я под столом :lol: :lol: :lol:
серьезно что ли????
IsaFrost
06-08-2007, 10:45
Да ладно!! :D
я под столом :lol: :lol: :lol:
неа, в этой позе вряд ли...
неа, в этой позе вряд ли...
надо провести исследование, попробовать))
IsaFrost
06-08-2007, 10:54
надо провести исследование, попробовать))
а ну брысь из-под стола!
и мне что - очевидные вещи разжевывать? бывало - елси девушка ствит цель залететь - она это сделает и при минете с презервативом. фе... резина...
Микка К.
06-08-2007, 11:46
при минете с презервативом
Только хотелось бы знать,кто всё-таки в таком случае получает удовольствие?
IsaFrost
06-08-2007, 11:58
Только хотелось бы знать,кто всё-таки в таком случае получает удовольствие?
наверное, производители резины. материальное...
http://s7.rimg.info/dc1740da48c090cd6973c34d62b4788c.gif
Микка К.
06-08-2007, 12:10
наверное, производители резины. материальное...
Тогда М и Ж в данном случае просто идиоты,ибо М явно не в восторге,а Ж могла бы сделать минет любому предмету аналогичной формы,обтянутому презервативом :tomato:
Тогда М и Ж в данном случае просто идиоты,ибо М явно не в восторге,а Ж могла бы сделать минет любому предмету аналогичной формы,обтянутому презервативом :tomato:
Презервативы от всех ЗППП не предохраняют. Есть кожные заболевания, для которых през не преграда, или тогда надо полностью в латекс одеваться (все тело).
[russian.fi, 2002-2014]