View Full Version : Малминкартано/ Хелсинки, народ есть?
Живем в Малминкартано 1,5 года.
Жизнь свелась к работе, телеку и воспитанию ребенка и мужа :)
Вокруг ходят русскоговорясшие (моего возраста +-38),а я никого не знаю. Все друзя остались на востоке
Может на Суоми.ру найдутся интересные люди, которые не побоятся по улице погулять с новичками в округе :).
Мне чуть меньше 38, но живу тоже в Малминкартано почти месяц.)
Мы в Мююрмяки. Чуть больше 38) Ездим на великах на вашу гору любоваться видом.
segodnja na gorke byla, odni aborigeny i jestoncy.
Kogda my pojdem
Когда бы Вы хотели? Пишите. Меня зовут Юля.
Как на счет в воскресенья у лестницы на горку? в 19.00?
Живем в Малминкартано 1,5 года.
Жизнь свелась к работе, телеку и воспитанию ребенка и мужа :)
Вокруг ходят русскоговорясшие (моего возраста +-38),а я никого не знаю. Все друзя остались на востоке
Может на Суоми.ру найдутся интересные люди, которые не побоятся по улице погулять с новичками в округе :).
Ну вот,ещё один трудновоспитуемый..
Почему еще и трудно ??
Я не оправдываюсь, и обяснения не к месту, но с чего-то начинать надо ..
Я делала много попыток познакомится на улице с рускоговорящими в Финляндии, но МЫ народ хорошо воспитаный: на улице и в транспорте знакомств не заводим ..
Поэтому все мои друзя в этои стране: сотрудники, соучащиеся, соседи.. А они все на востоке :(( . Мы снимы встречаемся и созванимаемся.. Мне не чкучно
Но как я уже написала, в Хелсинки 1,5 года и круг замкнут: дом-работа-дом. Везде одни фины, они хорошие, но с ними надо всегда быть на зыпочках :)( что б потом за державу не было обидно :)) Круг общения надо расширять, поетому и обратилась ко многоуважаемому форуму. Нас,активных , не глупых, интересных и простых, здесь много.
Почему еще и трудно ??
Я делала много попыток познакомится на улице с рускоговорящими в Финляндии, но МЫ народ хорошо воспитаный: на улице и в транспорте знакомств не заводим ..
Поэтому все мои друзя в этои стране: сотрудники, соучащиеся, соседи.. А они все на востоке :(( . Мы снимы встречаемся и созванимаемся.. Мне не чкучно
Но как я уже написала, в Хелсинки 1,5 года и круг замкнут: дом-работа-дом. Везде одни фины, они хорошие, но с ними надо всегда быть на зыпочках :)( что б потом за державу не было обидно :)) Круг общения надо расширять, поетому и обратилась ко многоуважаемому форуму. Нас,активных , не глупых, интересных и простых, здесь много.
Так высоко несёте знамя патриота? Спуститесь на землю и народ к вам потянется.
А луче окапаться и отсреливаться
AlexeyTitievsky
04-08-2007, 16:14
Почему еще и трудно ??
'
Давайте дружить, мы в Восточном Хельсинки живём, мне 41. И таких навскидку много, тут где-то Бегемот был, и другие.
Завтра в 7 у лестницы - принято. Буду.
Отлично, но к нам родня сволилась до понедельника, можно в тоже время, но в понедельник,
Но если нет, то я постораюсь придти во время, но нас будет много.
Давайте в понедельник. Занимайтесь роднёй спокойно.
А Малминкартано это разве восточное Хки?
Я всегда считал его северным.. где-то далеееко.. хотя район нормальный )
В Финляндии существует генеалогическое общество Pulliaisen sukuseura ry.
Как с ним связаться, кто подскажет?
bersercker
09-08-2007, 19:09
В Финляндии существует генеалогическое общество Пуллиаисен сукусеура ры.
Как с ним связаться, кто подскажет?
google вам в помошь
Не очень-то помогло. Есть упоминания однофамильцев, а что толку? Ни одного адреса...
bersercker
10-08-2007, 12:10
Не очень-то помогло. Есть упоминания однофамильцев, а что толку? Ни одного адреса...
ладно, уговорили. У меня на работе есть человек с такой фамилией. Увижу - спрошу. Но ето не раньше след недели
И на том спасибо.
Интересно, сколько шансов у меня найти родственников в Финляндии, если последнее упоминание о них датируется 1990 годом?
[russian.fi, 2002-2014]