PDA

View Full Version : Карточки для дигибокса на русс.языке ..где купить??

Q-TEC
03-08-2007, 23:06
привет..
вчера купили дигибокс и теперь хочу купить карту с русскими каналами, где их можно преобрести?? и вообще есть ли такие?? подскажите советом, может кто фирму знает, телефон или страничку в нэте,будем благодарны очень.. спасибо

uusisuomalainen
03-08-2007, 23:17
а всё зависит от того, о кабельном ТВ речь идёт или об антенном. Про кабельное могу сказать, что там выбор русских каналов - кот наплакал, а сдирают за такую услугу по роуминговому тарифу. Вот например http://www.sonera.fi/TV/Kanavapaketit/Russia#Info

То есть за такое говно (2.083333333333334 канала, т.к. всё суточное вещание EuroNews можно сжать до 2 часов) 16 евро в месяц. Зато EuroNews открывает нам новое представление о натуральных числах.

Думаю, что с антенным ситуация не лучше (если они вообще там есть).

likka
03-08-2007, 23:19
привет..
вчера купили дигибокс и теперь хочу купить карту с русскими каналами, где их можно преобрести?? и вообще есть ли такие?? подскажите советом, может кто фирму знает, телефон или страничку в нэте,будем благодарны очень.. спасибо

русские каналы можно смотреть в Фи (НТВ-Мир и Первый).
правда, я и карточку приобрела сразу вместе с дигибоксом. У нас в Ваасе есть спец. магазин. там заключают договоры на интернет-услуги и просмотр ТВ каналов по карточке.

uusisuomalainen
03-08-2007, 23:26
правда, я и карточку приобрела сразу вместе с дигибоксом. У нас в Ваасе есть спец. магазин. там заключают договоры на интернет-услуги и просмотр ТВ каналов по карточке.

И каково это, смотреть пропагандистские каналы? :) Это ведь не те "первый ОРТ" и "НТВ", что вещают в россии. Поделись опытом, может я тоже подключусь

Karlusan
03-08-2007, 23:26
привет..

Кабельный или антенный?

P.S. А координаты свои (город) оставить влом? А так - ет конторы кабельного ТВ в вашем городе

P.P.S. попробуйте тут (http://www.vlp.fi/fi/digiesittely.htm#russian) посмотреть. Только в Суоми, на кабельных каналах больше чем ОРТ-Интернациональный, РТР-Россия и НТВ-Мир (не совсем то, что НТВ в России, точнее совем не то :) ) не найдете. Для других надо тарелку ставить и подписываться на НТВ-плюс, например. - см. отдельную тему (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11646) на форуме.

Это я
04-08-2007, 00:29

Так на спутнике и НТВ+ можно смотреть в Финляндии, только дигибокс нужен соответствующий и карточка.

likka
04-08-2007, 01:46
И каково это, смотреть пропагандистские каналы? :) Это ведь не те "первый ОРТ" и "НТВ", что вещают в россии. Поделись опытом, может я тоже подключусь

Честно говря, разницы не уловила, т.к. смотрю только новости в основном на НТВ-Мир + на том же канале "Русские сенсации" и весь этот блок. на первом тоже смотрю только "Новости", а они такие же, как и в России.

vilma
05-08-2007, 17:44
Разве можно подключить к антенному дигибоксу русские каналы(т.е карточку)?

Это я
05-08-2007, 19:08
Разве можно подключить к антенному дигибоксу русские каналы(т.е карточку)?

Дигибоксы бывают антенные, кабельные и спутниковые. И все могут работать скарточками, если предусмотренно конструкцией.

Русских каналов нет в антенном дигибоксе, зато они есть в кабельном и тем более в спутниковом.