View Full Version : Ищу спеца по перепрошивке PSP
Kettu_scandi
05-08-2007, 14:25
Всем большой привет и респект!
У меня есть Соневская игровая приставка PSP (далее ЗЫЗ) с прошивкой 3.11, возможен ап до 3.5. Ищу специалиста в Хельсинки, если такие есть, чтобы сделать даунгрейд ЗЫЗы до 1.5, т.к. требуемой для этого игры LUMENES у меня нет, да и найти её сейчас не только в Суоми, дело - архисложное (спецы понимают о чём я пишу:))) ICQ 178955176
Благодарю всех, кто сможет помочь и тех, кто просто прочитал мою тему! Всем удачи полновесной и Шоб евры мешками из социалки!:)))
ест lumines в Kotka. 200 km ot tebja :)
Kettu_scandi
22-08-2007, 16:57
Может договоримся о пересылке по-товарищески???:))))
green007
01-09-2007, 21:35
могу скинуть прошу 3.51 изи инсталлер. т.е. не нужно диск . коннектишься сонькой к компу и жмешь на экзешник. далее по менюхам. все просто. у тя создается папка на флэхе и шьешься дальше как обычно из игрового меню.
могу скинуть прошу 3.51 изи инсталлер. т.е. не нужно диск . коннектишься сонькой к компу и жмешь на экзешник. далее по менюхам. все просто. у тя создается папка на флэхе и шьешься дальше как обычно из игрового меню.
С 3.51 без пандора баттери -никак.
Elki-Palki
04-07-2008, 14:03
Кто нибудь занимается этим в Хельсинки, или кого нибудь можете посоветовать?
Ё!
Кто нибудь занимается этим в Хельсинки, или кого нибудь можете посоветовать?
Ё!
Берёшь прямые руки и прошиваешь!
Elki-Palki
05-07-2008, 01:36
Берёшь прямые руки и прошиваешь!
Практический опыт в подобном деле всегда большой плюс.
В любом случае для прошивки нужен второй аккумулятор.
Разбираться со всеми деталями долго и нет увеенности в достоверности информации
Ё!
В любом случае для прошивки нужен второй аккумулятор.
Не нужен, надо открыть тот который есть и отломать одну ножку. читай мануалы на pspx.ru
я могу помочь. Пишу прямо и бессовестно - 80 Евро. Дорого? Извините, я работаю не за "спасибо". Хельсинки
Elki-Palki: Если это тебе, то у нас есть общий знакомый на все руки мастер "Подпольщик". Позвони ему, он поможет.
green007
28-07-2008, 18:08
все есть в инете и подробные мануалы и проги все. пандора далеко не всегда нужна со вторым аккумулятором. я уже их стока перепрошивал.
И не нужно никому платить если сам умеешь. А сложного ничего там нету абсолютно.
или в питере на юноне за 800 руб. любую прошьют. Это дешевле чем 80 евро))) даже если вместе с дорогой туда и обратно))
И не нужно никому платить если сам умеешь.
Золотая фраза, уважаю :)
Purple_Light
22-09-2008, 16:29
Помогу перепрошить PSP. Имею в своем распоряжении Pandora Box. Цена 10 евро (чисто символическая цена, за проезд и пиво) :)
Пишите в личку или на snprintf (at) live.com
[russian.fi, 2002-2014]