View Full Version : неужели в Фи это распространено
Я с интересом читал ветку про "вас сюда не звали", и меня потряс пост Мики про женщин и задницу. Поясните - в Фи это широко принятая форма сексуальных отношений с женщиной?
Advanced murka
08-08-2007, 16:19
Я с интересом читал ветку про "вас сюда не звали", и меня потряс пост Мики про женщин и задницу. Поясните - в Фи это широко принятая форма сексуальных отношений с женщиной?
Не судите о Финляндии по суоми.ру, ради бога %)))
Иначе вы сюда даже ездить перестанете, а зря. Финляндия отличное место, и люди тут РАЗНЫЕ. К счастью.
SannamannA
08-08-2007, 16:19
Тема провокационная. Сейчас закроют.
pofigist
08-08-2007, 16:21
Надо тему было назвать " Роль задници в жизни Фи"
Микка К.
08-08-2007, 16:22
Сейчас закроют.
Зачем?Прекрасная возможность высказать Микке своё -"фи" :lol:
FINOCHKA
08-08-2007, 16:24
А чего там Микка говорил??
Нравиться ему это или нет???? :lol:
Вообще-то, мы уже прижимали Микку к стенке и выпытывали его сексуальные фантазии :lol:
kisumisu
08-08-2007, 16:29
все тока в lähetyssaarnajan asennossa и исключительно токмо для оплодотворения яйцеклетки
Kai Westerlund
08-08-2007, 16:42
Ну, теперь придется читать всю ветку про "вас сюда не звали"...
А что там такое Микка делал с женской задницей?
Не парься,5 последних страниц хватит.
не стоит судить по посту одного юзера о сексуальных предпочтениях всех живущих в Фи:-)
Микка К.
08-08-2007, 16:46
Ну, теперь придется читать всю ветку про "вас сюда не звали"...
:lol: :lol: :lol:
Неужели кому-то так интересна фраза выдернутая из текста?
да вы неправильно поняли Мику. он наоборот против взаимоотношении таким способом.
ну уж если быть совсем точным Микка утверждал, что дамы не осуждают гомосексуалистов, потому что сами не против и видимо регулярно имеют опыт использования собственного зада в сексуальных целях
на мой вопрос о причинах такого обобщения ответа не последовало, поэтому могу предположить, что ВСЕ женщины предрасположены или часто пользуют оную часть тела
по мнение Микки
Kai Westerlund
08-08-2007, 16:51
Неужели кому-то так интересна фраза выдернутая из текста?
Если про женские задницы, то мне интересно!
Kai Westerlund
08-08-2007, 16:53
на мой вопрос о причинах такого обобщения ответа не последовало, поэтому могу предположить, что ВСЕ женщины предрасположены или часто пользуют оную часть тела
по мнение Микки
Могу от себя сказать - НЕ ВСЕ! (не все финские женщины предрасположены)
да и русские тоже
да и многие другие
да практически мало кто предпочитает
если это не профессионально-выгодное занятие:-)
это уже мое мнение
Микка К.
08-08-2007, 16:59
ну уж если быть совсем точным Микка утверждал, что дамы не осуждают гомосексуалистов, потому что сами не против и видимо регулярно имеют опыт использования собственного зада в сексуальных целях
по мнение Микки
Белая,а можно узнать причину твоего ехидства?
Если у тебя ко мне личная неприязнь,то либо игнорируй меня,либо напиши открытым текстом!
Метод,который избрала ты не очень красивый,тем более,что в той теме я ни словом не обмолвился ни о тебе,ни о ком-либо в плане пристрастий к анальному сексу!
Я доказывал,почему не терплю гомосексуализм,и привёл тому доказательство.
Ты могла только высказаться за себя,а не строить свои умозаключения-что Микка думает об анальном сексе в Финляндии!
pofigist
08-08-2007, 17:04
Микка К.
Колись, что ты щас пишеш дессертацию на ету тему!
Если у тебя ко мне личная неприязнь,то либо игнорируй меня,либо напиши открытым текстом!
Метод,который избрала ты не очень красивый,тем более,что в той теме я ни словом не обмолвился ни о тебе,ни о ком-либо в плане пристрастий к анальному сексу!
Ты могла только высказаться за себя,а не строить свои умозаключения-что Микка думает об анальном сексе в Финляндии!
Это уже глобальная тема достойная защиты диссертации... :lol: :lol: :lol:
ты в своем посте в закрытой теме написал о всех женщинах, позволив себе обобщить, поэтому и ехидство и на мой вопрос в той же теме не ответил, поэтому и метод такой:-)
а вообще если серьезно и без ехидства, то надо думать когда говоришь о всех женщинах, потому что повторюсь, и твоя жена тоже женщина
вывод делай сам
Микка К.
Мля как мысли совпали...
ты в своем посте в закрытой теме написал о всех женщинах, позволив себе обобщить, поэтому и ехидство и на мой вопрос в той же теме не ответил, поэтому и метод такой:-)
Белая, да оставь ты етот вопрос. Мика слегда перегибает, когда начинает о гомосексуализме. он никого не хотел обидеть. просто хотел намекнуть, что твое или чье-либо другое мнение его не беспокоит.
Pupuinen
08-08-2007, 17:42
Первый раз вижу мнение, что увлечение аналным сексом зависит от националности.... Думаю, широта сексуалных взглядов зависит от раскованности, а раскованност от благополучия. Если, извините, проблем выше крыши, то ни в зад, ни в перед не захочется... ;)
Чё за гадость обсуждаете!? И что за умник который топик этот открыл! неужели из всех обсуждаемых тем о Финляндии именно это вызвало такой интерес!? Зрелищщ захотелось!??
Первый раз вижу мнение, что увлечение аналным сексом зависит от националности.... Думаю, широта сексуалных взглядов зависит от раскованности, а раскованност от благополучия. Если, извините, проблем выше крыши, то ни в зад, ни в перед не захочется... ;)
правильно! когда деньги есть, чего тока не придумаешь. потому в Индии с Африкои все и плодятся, как кролики, а у нас тут все по другому.
Да полностью согласен...если женщина серпом раком хлеб жнёт 12 часов, а мужик молотом подковывает лошадей 12 часов в сутки при жаре +40 и детей 5, на 12 квадратных метров, то о каком сексе может идти речь? Тут бы только выжить, без поз...
SannamannA
08-08-2007, 17:57
Да полностью согласен...если женщина серпом раком хлеб жнёт 12 часов, а мужик молотом подковывает лошадей 12 часов в сутки при жаре +40 и детей 5, на 12 квадратных метров, то о каком сексе может идти речь? Тут бы только выжить, без поз...
А 5 детей у них естественно от святого духа образовались.
правильно! когда деньги есть, чего тока не придумаешь. потому в Индии с Африкои все и плодятся, как кролики, а у нас тут все по другому.
Дааа... вот прогресс шагает, напридумывали всяких прастмассов и каучуков...дак нет мало, ещё и форму члена создали, опять же мужики, ну не идиоты ли???
ты сказала во середу дашь и в заду и в переду
(украинская народная песенка)
Нет аист принёс...ну не откадываться же ведь и не предохраниться от этого аиста никак...
SannamannA
08-08-2007, 18:05
ты сказала во середу дашь и в заду и в переду
(украинская народная песенка)
Продолжение:
Я прийшов - тi не дала,
Пидманула, пидвела.
Тi ж мэнэ пидманула,
Тi ж мэнэ пидвела,
Ti ж мэнэ молодому
В зад и в перед не дала.
pofigist
08-08-2007, 18:05
Гном
Ты еще скажи как разнообразно женскую попу называют на не нормативной лексике. Тока так и до бана дотрендется можно
SannamannA
08-08-2007, 18:06
Нет аист принёс...ну не откадываться же ведь и не предохраниться от этого аиста никак...
От аиста очень хорошо двустволка предохраняет.
Мась, а от капусты?
SannamannA
08-08-2007, 18:09
Мась, а от капусты?
А от капусты - мясная диета.
pofigist
08-08-2007, 18:09
Marmir
Капусту надо квасить, потом она безопастна
А от капусты - мясная диета.
Масянь, так при такои бедности какое ж мясо?
masha_sh
08-08-2007, 18:10
Marmir
Капусту надо квасить, потом она безопастна
Тогда б дети только летом рождались
Говорят аист во дворе гнездо свил, к счастью...
кто ж будет счастье это расстреливать, вот и несут они нам счастье в независимости поз, даже если эти позы безплодны... :xau:
SannamannA
08-08-2007, 18:11
Масянь, так при такои бедности какое ж мясо?
как какое? аиста подстрелил - вот тебе и мясо.
как какое? аиста подстрелил - вот тебе и мясо.
Мась, ну какое с него там мясо... без гарнира-то никак...
SannamannA
08-08-2007, 18:20
Мась, ну какое с него там мясо... без гарнира-то никак...
А, ну тады понятно, откуда у них 5 детей взялось. Они аиста подстрелили, но им захотелось гарнира. Пошли капусты нарвать - а там дети.
SannamannA
08-08-2007, 18:31
если женщина серпом раком хлеб жнёт
Не понял, так чем же все-таки она жнет - серпом или раком?
А, ну тады понятно, откуда у них 5 детей взялось. Они аиста подстрелили, но им захотелось гарнира. Пошли капусты нарвать - а там дети.
Чаще капусту полоть надо!!!...
В позе раком с серпом в руках и машет им *серпом* по пшенице, от чего она падает подкошенная, после чего пшеницу собирают в пучки...
SannamannA
08-08-2007, 18:42
В позе раком с серпом в руках и машет им *серпом* по пшенице, от чего она падает подкошенная, после чего пшеницу собирают в пучки...
Кто падает подкошенная - женщина или пшеница?
SannamannA
08-08-2007, 18:43
Чаще капусту полоть надо!!!...
Опрыскивать надо - меньше всяких паразитов заводится будет.
masha_sh
08-08-2007, 18:51
Опрыскивать надо - меньше всяких паразитов заводится будет.
А лучше картошку выращивать. Но вот в чём вопрос - если дети цветы жизни? Почему они в капусте появляются? Нонсес
С вами всё ясно касите кого хотите и как хотите...
Обе падают...но баба сверху...
kisumisu
08-08-2007, 19:49
серпом, серпом, в позе ракоМ и по яй...м!!!!
virtahepo1
08-08-2007, 20:25
http://www.sexpo.fi/?seksuaalioikeuksien_julistus
~aurinko~
08-08-2007, 20:59
Микка К.
он уже давно пишет дисссертации на подобные темы
автору:
Из всей закрытой темы заинтересовало самое интересное? Да,в Финляндии только так,больше никак,лучше сюда и не приезжать. А если ехать,то за чем-нибудь другим.
эк вас тут :) понаписали то:) поесть не могу спокойно- хохочу тут у монитора :)
Маська, есть ощущение, что тебя не на шутку заинтересовала сельскохозяйственная тема...
вот так тему подняли!!!! судя по количеству её читающих - самую насущную!!!!!
*сдается мне, окончится все это большой парилкой :)
вот так тему подняли!!!! судя по количеству её читающих - самую насущную!!!!!
*сдается мне, окончится все это большой парилкой :)
ну если человеку интересно. заметив короткую фразу, он стал спрашивать и выяснять. отчего бы не помочь?
kisumisu
08-08-2007, 22:41
в обчей бане, разделенной невысокой стеночкой и у края будут сидеть товарсчи южной внешности...
к-де?! к-де растёт эта трава, которую вы сначала серпами, а потом курите, а потом сюда пишете?!!!! :lol: :canabis:
kisumisu
08-08-2007, 22:48
у Мики на балконе. он в перерывах от дипломной работы по вопросам сексуально-расовых дискриминаций эту травку растит. потом продает. высылает почтой с наложенным платежом
Pupuinen
08-08-2007, 23:02
Физиологический голод и жажда остых ошушений от пресышенности это разные веши
MoNoKiNi
09-08-2007, 00:00
автору:
Из всей закрытой темы заинтересовало самое интересное? Да,в Финляндии только так,больше никак,лучше сюда и не приезжать. А если ехать,то за чем-нибудь другим.
Да. Да. Причем особо на разбираясь мальчик или девочка. Говорят если "туда", то без разницы :gy:
я что-то пропустила?...все говорят о каких-то словах Микки. Микка, это слава! тебя уже цитируют!
так что случилось? может кто-нибудь объяснить? еще вчера ни про какую задницу в той самой теме я ничего не видела.
В контексте данной темы очень двусмысленное утверждение...
Мля как мысли совпали...
Че, тоже думаешь диссертацию на данную тему сваять? :D
Так и не понял в чем тут сут, но посмеялся от души :)
Мика - даваи лучше порассушдаем о фригидности :)
~aurinko~
09-08-2007, 07:55
какие люди:)))
а вы о фригидности не у всех общаетесь? а то может там ети вопросы обсудите?:)))))))
kisumisu
09-08-2007, 09:30
нет фригидных баб, если плохие мужики
давайте не будем всё валить на мужиков...
Kai Westerlund
09-08-2007, 09:54
Для начала неплохо было бы дать определение "фригидной бабы" и соответственно "плохого мужика" :)
PAR-KAMP
09-08-2007, 09:55
А фригидность ето что? Болезнь или желание?
Женское тело ето виолончель,если музыкант не умеет играть,не значит что проблема в инструменте....
kisumisu
09-08-2007, 12:15
Женское тело ето виолончель,если музыкант не умеет играть,не значит что проблема в инструменте....
извиняюсь- не так поняла
извиняюсь- не так поняла
Поетическим языком ваши мысли...
А на плохом инструменте и виртуоз не сыграет. :)
Микка К.
09-08-2007, 12:26
Да и инструмент "любит" одного хозяина ;)
А если уж пошёл по рукам,то настраивать/ремонтировать его дороже встанет,чем новый приобрести :lol:
leijona3
09-08-2007, 12:27
Ну уж что-нибудь да сыграет-на то он и виртуоз.
kisumisu
09-08-2007, 12:30
виртуоз на плохой инструмент и не позарится или "отмонтирует" сначала
Ну уж что-нибудь да сыграет-на то он и виртуоз.
Что-нибудь на чем-нибудь и я завсегда сыграю, хоть и не виртуоз.
Ну да, Паганини на всех не хватит...
виртуоз на плохой инструмент и не позарится или "отмонтирует" сначала
Кису, виртуозы ремонтируют только хороший, но сломанный инструмент. Плохой они просто выбрасывают.
Что там Паганини, даже с дипломом консерватории один на сотню. :)
kisumisu
09-08-2007, 12:39
Кису, виртуозы ремонтируют только хороший, но сломанный инструмент. Плохой они просто выбрасывают.
фригидная женщина- сломанный инстурмент или еще подлежит ремонту?
Что там Паганини, даже с дипломом консерватории один на сотню. :)
Ну... у Паганини-то как раз диплома не было... Там харизма нужна, талант...
Разные есть. Каждый случай - частный.
Микка К.
09-08-2007, 12:44
А ей это надо?У неё спросили?
Ну... у Паганини-то как раз диплома не было... Там харизма нужна, талант...
А я и не о "корочках".
.. Там харизма нужна, талант...
Я бы добавила ещё - и постоянные тренировки! Репетиции то есть...
MoNoKiNi
09-08-2007, 12:48
Очередное собрание любителей консерватории. :D
Какие там любители, сплошь профессионалы.
Kai Westerlund
09-08-2007, 13:15
Скорее любителей ломать инструменты :)
masha_sh
09-08-2007, 13:35
Какие там любители, сплошь профессионалы.
Так договоритесь до создания оркестра, в дирижёры Темирканова позовём, будете гастролировать по бескрайним просторам Суоми. Я возьму на себя роль квартирмейстера, если вы не против, а еще у меня 4 класса скрипки, могу смычки канифолить.
Так договоритесь до создания оркестра, в дирижёры Темирканова позовём, будете гастролировать по бескрайним просторам Суоми. Я возьму на себя роль квартирмейстера, если вы не против, а еще у меня 4 класса скрипки, могу смычки канифолить.
А как насчёт инструмента??Какой длинны смычок подойдёт??
Микка К.
09-08-2007, 14:00
Какой длинны смычок подойдёт??
Представил себе Рейё с наканифоленным "смычком"
*сорри*
masha_sh
09-08-2007, 14:04
А как насчёт инструмента??Какой длинны смычок подойдёт??
Это зависит от размера скрипки. Хотя мне кажется, вам больше ударные инструменты подойдут.
Итак, началась раздача инструментов. На виолончели очередь не занимать, их уже разобрали.
Представил себе Рейё с наканифоленным "смычком"
*сорри*
Возбуждает???
Им хорошо потом орехи колоть...И гвозди забивать...
SannamannA
09-08-2007, 14:22
Ну да, а Страдивари не каждому Паганини по карману.
SannamannA
09-08-2007, 14:24
А фригидность ето что? Болезнь или желание?
Болезнь, при которой отсутствует желание.
Это зависит от размера скрипки. Хотя мне кажется, вам больше ударные инструменты подойдут.
Итак, началась раздача инструментов. На виолончели очередь не занимать, их уже разобрали.
Ладно..не пойти ли пошаманить со своим тамтамом??Раз уж виолончели разобрали...
SannamannA
09-08-2007, 14:26
Маська, есть ощущение, что тебя не на шутку заинтересовала сельскохозяйственная тема...
Ну типа да. Тока я вообще-то больше моркву люблю.
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_188.html?PHPSESSID=5749177cda3e9823a83edcb0ac98d2b0
SannamannA
09-08-2007, 14:33
В контексте данной темы очень двусмысленное утверждение...
А человеческий язык вообще так устроен, что любое утверждение кто угодно может истолковать как угодно.
SannamannA
09-08-2007, 14:36
Физиологический голод и жажда остых ошушений от пресышенности это разные веши
Дак ведь речь шла о том, что у намахавшихся за 12 часов серпом и молотом людей на физиологический голод уже просто нет сил.
А человеческий язык вообще так устроен, что любое утверждение кто угодно может истолковать как угодно.
кто угодно не может как угодно. ето тока некоторые могут.
SannamannA
09-08-2007, 14:41
кто угодно не может как угодно. ето тока некоторые могут.
Ну я например не могу. У меня двустволка никаких ассоциаций не вызывает.
Ну я например не могу. У меня двустволка никаких ассоциаций не вызывает.
так и хорошо, что не можешь. прикинь, как трудно тем, которые тока так и могут.
SannamannA
09-08-2007, 14:52
так и хорошо, что не можешь. прикинь, как трудно тем, которые тока так и могут.
Ну да, вот опять же Крамзель с аквариумом вчера сильно озадачила. Или это у меня с высказываниями что-то не так?
ты лучше от финских женщин скажи, а не от себя.
ты лучше от финских женщин скажи, а не от себя.
Мнение моей жены-финки не учитывается???
Чё за гадость обсуждаете!? И что за умник который топик этот открыл!
неужели из всех обсуждаемых тем о Финляндии именно это вызвало такой интерес!? Зрелищщ захотелось!??
Позвольте представится - открыл я, так как была остановлена предыдущая ветка. Никакой гадости тут нет. Просто открытый разговор. Не нравитс я- не надо читать. Просто скажите - анального секса нет.
2 Puppinen
"Первый раз вижу мнение, что увлечение аналным сексом зависит от националности.... Думаю, широта сексуалных взглядов зависит от раскованности, а раскованност от благополучия. Если, извините, проблем выше крыши, то ни в зад, ни в перед не захочется... "
Как это неудивительно, но от национальности кое-что зависит в сексуальных пристрастиях. Например, ряд еврейских толковых книг предписывает женщине оральный секс. Впрочем, мне неудобно это обсуждать, и не хотелось бы скатиться до какого-то национализма, благо найдуться желающие.
А Мику ругаете зря - он никого не хотел обидеть, случайно высказался широко. Я же подумал, что это общепринятая практика, как американкам лишаться девственности на выпускной.
kisumisu
09-08-2007, 19:24
Возбуждает???
Им хорошо потом орехи колоть...И гвозди забивать...
какой смычек однако ж
а фотку пжлста можно прислать, крупым планом а то тут инстрУмент скучает без смычка
SannamannA
09-08-2007, 19:27
какой смычек однако ж
а фотку пжлста можно прислать, крупым планом а то тут инстрУмент скучает без смычка
Да уж, Лука Мудищев просто отдыхает :D
kisumisu
09-08-2007, 19:32
Да уж, Лука Мудищев просто отдыхает :D
не в Мудищиве ли случайно у него дача?:
Микка К.
09-08-2007, 20:57
"В замоскворечье на поляне
Стоял домишко в три окна...
..............................
Весь род Мудищевых был древним
Имел он вотчины,деревни и пребольшие...."
BeCHyshKA
09-08-2007, 21:01
жжОте товарисчи!!! ;)
ой не говори я тоже смеялась =)) особенно про тетку с серпом раком которая потом валится и не хочет а аист сцука все равно детеи приносит, застрелишь так муж голодный который тоже не хочет ничего кроме мяса с гарниром, в непрополотой капусте детишек находит х)
kisumisu
09-08-2007, 21:01
Весь род Мудищевых был древним
Имел он вотчины,деревни и пребольшие...."
... и имел много виолончелей и смычков во главе с великим маЭстро Лукой Мудищивым, который чинил эти виолончели смычками
Позвольте представится - открыл я, так как была остановлена предыдущая ветка. Никакой гадости тут нет. Просто открытый разговор. Не нравитс я- не надо читать. Просто скажите - анального секса нет.
2 Puppinen
"Первый раз вижу мнение, что увлечение аналным сексом зависит от националности.... Думаю, широта сексуалных взглядов зависит от раскованности, а раскованност от благополучия. Если, извините, проблем выше крыши, то ни в зад, ни в перед не захочется... "
Как это неудивительно, но от национальности кое-что зависит в сексуальных пристрастиях. Например, ряд еврейских толковых книг предписывает женщине оральный секс. Впрочем, мне неудобно это обсуждать, и не хотелось бы скатиться до какого-то национализма, благо найдуться желающие.
А Мику ругаете зря - он никого не хотел обидеть, случайно высказался широко. Я же подумал, что это общепринятая практика, как американкам лишаться девственности на выпускной.
сегодня день открытий... чудных
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так ента,опросик навернoe надо создать? Думаю и желающие это сделать найдутся? ;)
какой смычек однако ж
Маша же сказала ,что моржовый бивень обтянутый оленьей шкурой для виолончелей не годится :( Прийдётся дальше играть на своём шаманском бубне:(А так хотелось изысканной мызыки:(.....
masha_sh
09-08-2007, 22:13
Маша же сказала ,что моржовый бивень обтянутый оленьей шкурой для виолончелей не годится :( Прийдётся дальше играть на своём шаманском бубне:(А так хотелось изысканной мызыки:(.....
А вы со своим тамтамом на Ямайку слетайте, растаманы очень любят регги. Заодно узнаете как у них с анальным сексом дела обстоят. Нас просветите, а мы им лекцию о капусте и отстреле аистов прочтём.
Услыште вопль вопиющего в пустыне. Откройте пожалуйста раздел, который будет называться к примеру "Для сексуально озабоченных", может кому-то не придется заглядывать в темы и тратить свое время, что бы вникнуть и понять, что речь идет о сексе.
kisumisu
09-08-2007, 23:11
зачем для сексуально озабоченных?
просто отдел для любителей скрипок и виолончелей- дети в такой раздел точно не зайдут ну а взрослые уже зная ЧТО за раздел смогут свободно обчаться
Услыште вопль вопиющего в пустыне. Откройте пожалуйста раздел, который будет называться к примеру "Для сексуально озабоченных", может кому-то не придется заглядывать в темы и тратить свое время, что бы вникнуть и понять, что речь идет о сексе.
Да....поезию понять сложно...Но до поезии всё было в открытую и скучно...
kisumisu
09-08-2007, 23:12
фотку бубена и бивня можешь тоже прислать
фотку бубена и бивня можешь тоже прислать
Так всё равно ж не годится...Чё тогда слать- неинтересно...
зачем для сексуально озабоченных?
просто отдел для любителей скрипок и виолончелей- дети в такой раздел точно не зайдут ну а взрослые уже зная ЧТО за раздел смогут свободно обчаться
Да я по своей наивности как-то считал что детям это как раз и интересно,вот они и озабочены такими вопросами, а взрослым все уже давно известно, какой смысл мусолить прописные истины?
kisumisu
09-08-2007, 23:17
так мож я на энтим бивнем буду на слоновой скрипке играть?
а ты че? сваво бубна стесьняешься?
Мудищево ето старо.В Vittula(граница со Швецией)
так мож я на энтим бивнем буду на слоновой скрипке играть?
а ты че? сваво бубна стесьняешься?
В екран не влезет.
kisumisu
09-08-2007, 23:22
Мудищево ето старо.В Vittula(граница со Швецией)
хи хи была в южном Саво- там есть деревня Horonkylä - так что мальчики! все туда!
Да я по своей наивности как-то считал что детям это как раз и интересно,вот они и озабочены такими вопросами, а взрослым все уже давно известно, какой смысл мусолить прописные истины?
Михалыч,вам чё не знаком поетический слог??Зачем прозой то писать??
kisumisu
09-08-2007, 23:23
В екран не влезет.
ой- заинтересовал! неужели?.... держите меняяяяяяяя.......
masha_sh
09-08-2007, 23:23
У меня рояль в кустах стоит без дела, может кто ноктюрн сыграет или этюд? :hlop:
Мир музыки безграничен.Дети играют собачий вальс.Настоящее искусство приодит со временем
Alexander01
10-08-2007, 07:37
"Первый раз вижу мнение, что увлечение аналным сексом зависит от националности.... Думаю, широта сексуалных взглядов зависит от раскованности, а раскованност от благополучия.
Я бы в столь важном вопросе скорее сделал акцент не на национальном или там расовом признаке, а уж тем более финансовом благополучии, а исключительно географическом и исходя из этого климатическом факторе.
Думаю, что суровость местных зим, а зима как известно здесь всегда... настраивает на комбинирование сексуальных пристрастий, причем не из любви к искусству, а чисто в практических целях.
Я бы в столь важном вопросе скорее сделал акцент не на национальном или там расовом признаке, а уж тем более финансовом благополучии, а исключительно географическом и исходя из этого климатическом факторе.
Думаю, что суровость местных зим, а зима как известно здесь всегда... настраивает на комбинирование сексуальных пристрастий, причем не из любви к искусству, а чисто в практических целях.
вот не хотела писать в етой теме, так как ненавижу подобные обсуждения,но,тут захотелось спросить, а какой практический смысл у ана се зимой? что б согреться что-ли?:)
А вы со своим тамтамом на Ямайку слетайте, растаманы очень любят регги. Заодно узнаете как у них с анальным сексом дела обстоят. Нас просветите, а мы им лекцию о капусте и отстреле аистов прочтём.
Лаппландский регги там не поймут:)Впрочем,хорошее место для отпуска....
вот не хотела писать в етой теме, так как ненавижу подобные обсуждения,но,тут захотелось спросить, а какой практический смысл у ана се зимой? что б согреться что-ли?:)
Средство от запора :lol::lol::lol:
На морозе замерзает...
Все, вопрос выяснен, думаю пора закрывать.
пойду за любым мужчиной с саксофоном :) (обязательное условие - чтобы умел на нем играть)
а.. и второе условие: я расистка - негры не прокатят :)
Все, вопрос выяснен, думаю пора закрывать.
Дааа.....открыть было легко....
PAR-KAMP
10-08-2007, 11:02
Средство от запора :lol::lol::lol:
На морозе замерзает...
:lol: :lol: :lol: :lol: :zzot: :uglyhamme
[russian.fi, 2002-2014]