View Full Version : Киуру отзовитесь!!!
Всем привет) Меня зовут Эмиль,мне 16 лет , я живу не далеко от г.Иматра, фамилия моей мамы Киуру, она финка по дедушкиной линии, его звали Киуру Павел Матвеевич, он родился 13 марта 1914 года в деревне Куялово под Парголово, это рядом с Санкт-Петербургом , у него были 2 сестры их Звали Хилма и Вера, знаю что Хилма работала учителем русского языка в Кингесеппе, это город пот Петербургом где-то 100 км. от него. Очень хочется найти родных, жду любой информации))
P.S. вот мои контакты: ivet07@mail.ru тел.:+358468849441.
OGOGOLIDOBEGULI
09-08-2007, 19:21
Твой скорее всего однофамилец работает на таможне перехода Нуйямаа. Зовут Кари Киуру. Мужик не большого роста, лицо все в оспинах, в годах. Зараза еще тот, насчет тех состояния грузовиков въезжающих в Финляндию. Поговори с дальнобойщиками они о нем много лесного расскажут. У меня долго выпытывал откуда мои предки родом, ну и сам рассказал что он родом из тех мест откуда твои корни. Впрочем фамилия Киуру давольно распространенная на территории финской и российской карелии. Удачи в поиске.
BeCHyshKA
09-08-2007, 19:41
знать бы за кого вышла твоя двоюродная бабушка Хилма я бы смогла наити ее номер телефона в Кингисеппе. Я сама оттуда. Но в справочнике фамилии нет ето и неудевительно ведь наверняка она вышла замуж и сменила фамилию .. а может быть и померла уже ..или она была младше твоего деда?
знать бы за кого вышла твоя двоюродная бабушка Хилма я бы смогла наити ее номер телефона в Кингисеппе. Я сама оттуда. Но в справочнике фамилии нет ето и неудевительно ведь наверняка она вышла замуж и сменила фамилию .. а может быть и померла уже ..или она была младше твоего деда?
Я тоже оттуда родом...в школе номер 2 преподователя с такой фамилией не помню
Спасиб но тока про родственников в России я знаю а мне хотелось бы здесь у нас))
Микка К.
10-08-2007, 09:45
Спасиб но тока про родственников в России я знаю а мне хотелось бы здесь у нас))
По этой ссылке видно,что всего с фамилией Kiuru 2302 человека-2213 в Финляндии и 89 в России.
https://192.49.222.187/Nimipalvelu/
По этой ссылке видно,что всего с фамилией Kiuru 2302 человека-2213 в Финляндии и 89 в России.
https://192.49.222.187/Nimipalvelu/
за ссылку спасибо, а не знаешь как можно узнать где именно они.
Микка К.
10-08-2007, 09:53
за ссылку спасибо, а не знаешь как можно узнать где именно они.
Думаю,что самое простое-смотреть в телефонном справочнике.
Там указаны фамилия,имя и дом.адрес.
ок! Я так понял киуру не распространенная фамилия
Микка К.
10-08-2007, 10:01
ок! Я так понял киуру не распространенная фамилия
Если в % соотношении,то фамилию Кiuru имеют 0,046% населения Финляндии.
значит есть вероятность что это родственники, буду звонить еще раз спасибо за помощь!
[russian.fi, 2002-2014]