PDA

View Full Version : компьютер взломан

Ilmatar
12-08-2007, 18:33
Суть проблемы: у меня взломана аська, 3 почтовых ящика, уничтожены несколько файлов (может еще что-то, сейчас смотрю). Я сама плохо в этих вопросах понимаю, поэтому мне нужна профессиональная помощь. Куда обращаться?

Михалыч
12-08-2007, 19:03
Суть проблемы: у меня взломана аська, 3 почтовых ящика, уничтожены несколько файлов (может еще что-то, сейчас смотрю). Я сама плохо в этих вопросах понимаю, поэтому мне нужна профессиональная помощь. Куда обращаться?
Только не к дяде Васе дворнику. К профессионалам!

Vadelma
12-08-2007, 19:05
Вообще какая-то подозрительная ситуация. Ну аську уводят ради коротких номеров. Но чтоб 3 почтовых ящика и стереть несколько файлов :) Что это за вирус такой? Может, с бойфрендом надо разбираться? :)

Ilmatar
12-08-2007, 19:27
Ясно, что не к дворнику. Может посоветуете кого-нибудь?

Ilmatar
12-08-2007, 19:36
Нет, аська с простым человеческим номером.. Так что не в номере дело.
С френдом все сложнее конечно.. Но я почти уверена, что это не он. Он у меня по -русски умеет только "Привет, люблю и борщ". Там был использован более обширный слварный запас.

-sie-
12-08-2007, 19:44
вообще, говорят, нынче полиция разбирает эти дела..

Ilmatar
12-08-2007, 19:57
Это рикосилмойтус надо оформить? Спасибо за подсказку! Завтра схожу к ним в контору.

-sie-
12-08-2007, 20:00
Это рикосилмойтус надо оформить? Спасибо за подсказку! Завтра схожу к ним в контору.
ага..надеюсь поможет..
твой провайдер не может разгребать это дело, пока нет заявы из полиции..а её там не будет, пока ты не напишешь рикосилмойтус..как то так..удачи.

daryal
12-08-2007, 20:20
объясните профану :), как можно определить, что взломан комп, почтовые ящики и тд и тп.

EsterSita
12-08-2007, 20:34
объясните профану :), как можно определить, что взломан комп, почтовые ящики и тд и тп.

комп взломан не взломан не знаю
но когда пароли не подходят на тд и тп
ну или вся инфа затерта
жди беды

gonzalis
17-08-2007, 11:03

Не забудь всё пиратское (если присутствует) удалить, а то сама прилипнуть можешь!!!

Ashley
21-08-2007, 00:02

У меня тоже была взломана. Забила на это. А что поделать? Открыла новый номер.

.

yannara
26-08-2007, 20:40
Если сдесь вопрос о том, что аську похители, то это мне уже знакомо. Догадываюсь, что какие то машенники - хакеры взламали сервера аськи (только одна Россия ICQ пользуется, так что и базы данных должны быть у русских), и теперь продают пользоватилем свои записи обратно. Мой брат в Питере на этом попался. Я считаю, что ICQ это дохлое дело, переходите на msn.

krylov
27-08-2007, 13:30
Я считаю, что ICQ это дохлое дело, переходите на msn.

Тогда уж переходите на QIP... А взломать_испортить_украсть_стереть можно что угодно и это не аргумент в пользу какого-либо софта,просто до него ещё не добрались...

yannara
27-08-2007, 13:44
А взломать_испортить_украсть_стереть можно что угодно и это не аргумент в пользу какого-либо софта,просто до него ещё не добрались...

Я думаю, что взломали именно ICQ только по тому что это русское дело. С MSN/Microsoft такое бы в ряд ли произошло.