View Full Version : Красотка и красивая женщина
Карусель
13-08-2007, 17:45
Между красоткой и красивой женщиной, всегда есть разница.
Мужчины, что для вас и для женщин, кем вы себя считаете? Природная красота, как говорится, что Бог дал или расфуфыренность. А может подчеркнуть, данное природой?
Mike BFD
13-08-2007, 17:50
Женщина, которую я люблю - прекраснее всех на свете. По определению. А если не люблю - то сорри... И наплевать на целлюлит, накрашенность/ненакрашенность, всяко-разно... Как-то так. Такое вот оно, мое ИМХО.
Карусель
13-08-2007, 17:53
Женщина, которую я люблю - прекраснее всех на свете. По определению. А если не люблю - то сорри... И наплевать на целлюлит, накрашенность/ненакрашенность, всяко-разно... Как-то так. Такое вот оно, мое ИМХО.
Примерно согласна... а что значит, если люблю, люблю на всегда? или как у Атоса, я дерусь, потому, что я дерусь...
Примерно согласна... а что значит, если люблю, люблю на всегда? или как у Атоса, я дерусь, потому, что я дерусь...
не поняла... а причем тут навсегда-не навсегда, если разговор о красоте?
Mike BFD
13-08-2007, 17:58
Ты знаешь, оно не всегда - навсегда... Но даже женщины, которых я любил когда-то, уже никогда не будут для меня "дурнушками"... И поверь, на это не влияют шейпинги и косметика))))
Верна и обратная теорема: если мне оно не надо - хоть ты украсься!!)))))
...Но, повторюсь, я всего лишь излагаю личное мнение, справедливое только для меня самого)))))
Карусель
13-08-2007, 18:01
Ты знаешь, оно не всегда - навсегда... Но даже женщины, которых я любил когда-то, уже никогда не будут для меня "дурнушками"... И поверь, на это не влияют шейпинги и косметика))))
Верна и обратная теорема: если мне оно не надо - хоть ты украсься!!)))))
...Но, повторюсь, я всего лишь излагаю личное мнение, справедливое только для меня самого)))))
Так Это и хочется услышать)))
Карусель
13-08-2007, 18:02
не поняла... а причем тут навсегда-не навсегда, если разговор о красоте?
Это просто флуд, отход от темы, разве нельзя?:)
Это просто флуд, отход от темы, разве нельзя?:)
флуд??? в тематическом разделе? жуть какая... :)
Микка К.
13-08-2007, 18:05
Но даже женщины, которых я любил когда-то, уже никогда не будут для меня "дурнушками"...
+1 :)
--------
Карусель
13-08-2007, 18:05
флуд??? в тематическом разделе? жуть какая... :)
неправда:), если судить вообще по темам... а по теме, что?
неправда:), если судить вообще по темам... а по теме, что?
по теме: я женщин не любила. тока Сову, но она красавица - ето все знают.
Mike BFD
13-08-2007, 18:08
Сова - это да, это ну как же?!)))))))
Карусель
13-08-2007, 18:11
это не по теме... вопрос, разница между красотокой и красивой женщиной
А Сова и на котке сова..
Mike BFD
13-08-2007, 18:13
А Сова и на котке сова..
Красотка - обернешься на улице. Красивая женщина - обернешься на улице... И уже никуда ее от себя не отпустишь))) Это было доморощенное определение)))))
А Сова и на котке сова..
красотка - ето образ, но не обьективные параметры внешности. а красивые женщины могут быть и красотками и страшненькими серыми мышками.
Mike BFD
13-08-2007, 18:15
красотка - ето образ, но не обьективные параметры внешности. а красивые женщины могут быть и красотками и страшненькими серыми мышками.
+1
другими словами о том же.
pofigist
13-08-2007, 18:16
Mike BFD
Не верю тебе. Вот тебе пример. есть у тебя любимое зубило ( на другое бабла нет), оно тебе дорого и т.д., но что бы в мире не было оно как было Тазом так и останется. И вот что то случилось и лавеха тебе повалила валом немеренным, ты идеш в "Лексус - Рублевский" и т.д... А твое любимое зубило тебе уже, все равно, что ржавый вторчермет и место ему тока на помойке или в утиле. Так же в жизни и с людьми, нравится ето тебе или нет.
Mike BFD
13-08-2007, 18:18
Mike BFD
Не верю тебе. Вот тебе пример. есть у тебя любимое зубило ( на другое бабла нет), оно тебе дорого и т.д., но что бы в мире не было оно как было Тазом так и останется. И вот что то случилось и лавеха тебе повалила валом немеренным, ты идеш в "Лексус - Рублевский" и т.д... А твое любимое зубило тебе уже, все равно, что ржавый вторчермет и место ему тока на помойке или в утиле. Так же в жизни и с людьми, нравится ето тебе или нет.
Ты прав, старик. Я просто никогда не обзову после этого старое зубило "долбанным ведровером" - я ценю свои воспоминания))))))) А что ездить буду на Лексусе - это ведь совсем другая история, разве не так? ;)
Карусель
13-08-2007, 18:19
Красотка - обернешься на улице. Красивая женщина - обернешься на улице... И уже никуда ее от себя не отпустишь))) Это было доморощенное определение)))))
Ах, какая женщина, кака-ая женщина, мне б такую :)...надеюсь, что все помнят фразу из песни, а-то подумаете что-нить :D
pofigist
13-08-2007, 18:22
Mike BFD
В слух не обзовеш, но выдя на другой материальный уровень тебе будет стыдно, что с такой ты даже в толчок на одном етаже ходил.
Карусель
13-08-2007, 18:22
Mike BFD
*скорчилась* мде.. простенько и со вкусом... ты как всегда в своем репертуаре :hlop:
pofigist
13-08-2007, 18:24
Карусель
Ты меня знаеш, если скажу мало не покажется
Карусель
Ты меня знаеш, если скажу мало не покажется
мне тоже нравится, когда Поф говорит. все понятно и по существу.
FINOCHKA
13-08-2007, 18:38
ну что? На чём порешили в вопросе?
Ёж!!! Прекрати воровать мои слова.:)
Карусель
13-08-2007, 18:46
ну что? На чём порешили в вопросе?
думаешь за пофиком последнее слово, чтоб заканчивать:)))
Карусель
13-08-2007, 18:48
Ёж!!! Прекрати воровать мои слова.:)
Какие, как продолжение, столько мне не выпить... :lol:
Mike BFD
13-08-2007, 18:48
Mike BFD
В слух не обзовеш, но выдя на другой материальный уровень тебе будет стыдно, что с такой ты даже в толчок на одном етаже ходил.
И ты опять, наверно, прав. Я просто за всю жизнь толком не "мигрировал между уровнями" - сынок небедных (по советским меркам) родителей, потом музыкантская "богема", потом какое-никакое, а свое дело... Поэтому, наверно, и не стыдно... В общем, век живи - век учись)))))
Ты прав, старик. Я просто никогда не обзову после этого старое зубило "долбанным ведровером" - я ценю свои воспоминания))))))) А что ездить буду на Лексусе - это ведь совсем другая история, разве не так? ;)
Ты не повершь, все свои бывшие вспоминаю с любовью,не лукавлю. Чесслово.:) Даже свою сраную "пятерку" В СССР. Потому как кормилица была. А если бы лаве позволяло, я бы ангар построил и всех бы их собирал, потому как,это частица моей жизни.
Mike BFD
13-08-2007, 18:53
Ты не повершь, все свои бывшие вспоминаю с любовью,не лукавлю. Чесслово.:) Даже свою сраную "пятерку" В СССР. Потому как кормилица была. А если бы лаве позволяло, я бы ангар построил и всех бы их собирал, потому как,это частица моей жизни.
Ну вот мы как-то похоже относимся к этой жизни, наверно.
Карусель
13-08-2007, 18:53
Тек-с, чет не пойму, какая "пятерка", пятая или мы о горожах?:).. поближе к теме, тоуварищи:)
Тек-с, чет не пойму, какая "пятерка", пятая или мы о горожах?:).. поближе к теме, тоуварищи:)
Я про машины. О женщинах ни слова!!!!! Форум читают дети и ЖЕНЫ!!!!:):)
Mike BFD
13-08-2007, 19:00
Я про машины. О женщинах ни слова!!!!! Форум читают дети и ЖЕНЫ!!!!:):)
Вот... Жены...
Карусель
13-08-2007, 19:05
Вот... Жены...
Жены, еще кто, мы вот с мужем сами себя читаем.. высказывайтесь, ничто не мешает:))
Жены, еще кто, мы вот с мужем сами себя читаем.. высказывайтесь, ничто не мешает:))
Ну тогда и расскажи про красивых мачо и настоящих мужчинах, даже можно про педерастов.:)
Mike BFD
13-08-2007, 19:11
А что?))) Я же не к тому))))
А жену я люблю все еще.. Искренне и нежно))) Хорошая такая жена)))
Карусель
13-08-2007, 19:20
Ну тогда и расскажи про красивых мачо и настоящих мужчинах, даже можно про педерастов.:)
*ну вот.. муж* .. Мдее.. кто на что горазд называется.. -10(((..
Если честно, почитал тему, даже неприятно..
Давайте теперь красоток и красивых женщин посравниваем со шлюхами и тд и тп.. тоже самое..
Mike BFD
13-08-2007, 19:21
*ну вот.. муж* .. Мдее.. кто на что горазд называется.. -10(((..
Если честно, почитал тему, даже неприятно..
Давайте теперь красоток и красивых женщин посравниваем со шлюхами и тд и тп.. тоже самое..
Ну подзафлудили тему, ну сорри...
Карусель
13-08-2007, 19:27
Ну подзафлудили тему, ну сорри...
Я не против флуда или скажем так свободного общения ..хы
Но думаю. что кто-то не правильно понял сам вопрос по теме:)
Красотка ето репродукция с картины....,новенькая ,яркая,глянцевая....
красивая женщина ето картина.... глубокая,многослойная,мазки неровно.... стоишь любуешься и не отойти.....
Mike BFD
13-08-2007, 20:08
красивая женщина ето картина.... глубокая,многослойная,мазки неровно.... стоишь любуешься и не отойти.....
В общем-то, другими словами - то же самое))) Согласен, в общем)))))
В общем-то, другими словами - то же самое))) Согласен, в общем)))))
и красивый мужчина...то же самое....:):)
Mike BFD
13-08-2007, 20:11
Ну да... Собственно говоря, красота - по-любому субъективное понятие, поэтому мы говорим не о людях, а, скорее, о нашем к ним отношении)))
Карусель
13-08-2007, 20:13
Очень хорошее сравнение, мне понравилось!! :)
Млин, а как глубже подумать, так прозвучало, как модерн и анитквариат.. в хорошем смысле этого слова:))
А вот муж мой комменс не понял..
млин, как объяснить)).. пойду прочитаю ему с разными интонациями:))
Очень хорошее сравнение, мне понравилось!! :)
Млин, а как глубже подумать, так прозвучало, как модерн и анитквариат.. в хорошем смысле этого слова:))
А вот муж мой комменс не понял..
млин, как объяснить)).. пойду прочитаю ему с разными интонациями:))
нет...я думаю,не модерн и антиквариат.....а ширпотреб и штучная работа.... потому как репродукции ,все-таки выпускаются сотнями... и все прекрасны...*при современном развитии печатного дела*:):):)
Хотя...и красотка тоже комплемент...важно,чтоб за безупречной внешностью было что-то ...типа души:):)
Карусель
13-08-2007, 20:17
Вот и я думаю, причем здесь педерасты * цитируя Виспера* :lamo:
Карусель
13-08-2007, 20:27
нет...я думаю,не модерн и антиквариат.....а ширпотреб и штучная работа.... потому как репродукции ,все-таки выпускаются сотнями... и все прекрасны...*при современном развитии печатного дела*:):):)
Хотя...и красотка тоже комплемент...важно,чтоб за безупречной внешностью было что-то ...типа души:):)
сразу представил в голове 2 дивана.. один из ikea, а другой из дорогой кожи и дерева ручной работы))).. вот что наверное имела ввиду супруга.. не в обиду любителям первого.. все таки на вкус и цвет как говорится..
А про печатное дело)).. да, фотошоп в умелых руках чудеса творит)))
MoNoKiNi
13-08-2007, 20:33
Вот и я думаю, причем здесь педерасты * цитируя Виспера* :ламо:
У нас тут во флуде уже однажды была подобная дискуссия. Там черным по белому было написано, что настоящий мужик должен быть щетинист, потен и вонюч. А когда я заявила, что мне такие не нравятся, в ответ получила заявление, что мой тип зализанные полупидорки.:) В общем у мужчин много крайностей. Не обращайте внимания.
Хотя Виспер, я думаю, просто пошутил. :gy:
Карусель
13-08-2007, 20:38
У нас тут во флуде уже однажды была подобная дискуссия. Там черным по белому было написано, что настоящий мужик должен быть щетинист, потен и вонюч. А когда я заявила, что мне такие не нравятся, в ответ получила заявление, что мой тип зализанные полупидорки.:) В общем у мужчин много крайностей. Не обращайте внимания.
Хотя Виспер, я думаю, просто пошутил. :gy:
да мы тоже не без чувства юмора :kachel:
Микка К.
13-08-2007, 21:28
...вот что наверное имела ввиду супруга..
Я видел фотки с пикника и могу сказать,что твоя супруга-красивая женщина :)
С ребёнком на руках,она воплощение женственности и красоты :)
Вот и я думаю, причем здесь педерасты * цитируя Виспера* :lamo:
Эт ты в качестве кого спрашиваешь??? Ты щас муж или жена??? Тогда в начале сообщения как то обозначьтесь:):)
Мужчины, что для вас и для женщин, кем вы себя считаете? Природная красота, как говорится, что Бог дал или расфуфыренность. А может подчеркнуть, данное природой?
мне кажется разница только в возрасте. немолодую женщину красоткой я бы не назвал, как и смазливую студенточку красивой женщиной. вот уверен в том что большинство красивых женщин мечтают стать красотками, но не наоборот. не всегда из красотки получается красивая женщина. не всегда красивая женщина получается только из красотки, шанс есть у любой. люблю-не люблю, странно звучит, да хватает кругом и тех и тех.
красоты внешней часто мало чтобы считать себя красивой женщиной. рот то всё равно нужно открывать. а ещё манеры, походка, повадки, стиль, да просто образ мышления... да много чего отличает одну красивую от другой "красивой".
мне кажется разница только в возрасте. немолодую женщину красоткой я бы не назвал, как и смазливую студенточку красивой женщиной. вот уверен в том что большинство красивых женщин мечтают стать красотками, но не наоборот. не всегда из красотки получается красивая женщина. не всегда красивая женщина получается только из красотки, шанс есть у любой. люблю-не люблю, странно звучит, да хватает кругом и тех и тех.
красоты внешней часто мало чтобы считать себя красивой женщиной. рот то всё равно нужно открывать. а ещё манеры, походка, повадки, стиль, да просто образ мышления... да много чего отличает одну красивую от другой "красивой".
Согласен полностью.
Ой, тут про меня :D
Я тоже люблю красивых женщин (Ежа и Карамель) :D
большинство красивых женщин мечтают стать красотками.
Нееее,
красотка ведь - она на каблуках, да с накрашенным красным свистком :D
SannamannA
13-08-2007, 23:06
Нееее,
Ой, Сова! А заачем красотке свисток, да еще красный?
Ой, Сова! А заачем красотке свисток, да еще красный?
Чтоб было чем ответить, когда ей вслед свистят :D
Чтоб было чем ответить, когда ей вслед свистят :Д
А красный чтоб под цвет помады?
Нееее,
со свистком эт постовая красотка. она в сапогах, на крайняк в спецтуфлях - без каблуков. красотка обычная она вместо свистка имеет ридикюль. а каблучки у неё - загляденье. эт даааа....
А красный чтоб под цвет помады?
Да свисток - это и есть рот, только красоточный :D
SannamannA
13-08-2007, 23:12
Чтоб было чем ответить, когда ей вслед свистят :D
Ааа, я долго думала и поняла. Красивая женщина без свистка - не красотка. Правильно?
со свистком эт постовая красотка. она в сапогах, на крайняк в спецтуфлях - без каблуков. красотка обычная она вместо свистка имеет ридикюль. а каблучки у неё - загляденье. эт даааа....
Во, ищо и ридикюль!
Что-то твоя красотка превращается в фифу :D
pofigist
13-08-2007, 23:15
По одeтой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?
По одетой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?
Пофи, а представь если б у неё был целлюлит на лице?
По одетой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?
Пофи, ну ты вааще! Много видел тёток - без целлюлита? :)
Ааа, я долго думала и поняла. Красивая женщина без свистка - не красотка. Правильно?
Ээээ! ммм
думаю:)
Не, не так! Она необязательно красивая! Она "красивится" посредством намазки свистка.
Во, ищо и ридикюль!
Что-то твоя красотка превращается в фифу :D
да, только не каждаю красотка фифа. фифа умеет губки дуть, и у неё манто из мексиканского тушкана.
pofigist
13-08-2007, 23:18
Andgolina
Видел! Ну и в % отношении......, может чуть-чуть, а может.........
Пофи, ну ты вааще! Много видел тёток - без целлюлита? :)
Так ты же без целлюлита :)
Мужчины, что для вас и для женщин, кем вы себя считаете? Природная красота, как говорится, что Бог дал или расфуфыренность.
Т.е. я не поняла, Вы имеете в виду расфуфыренность - это красотка?? По-моему это по другому называется :)
pofigist
13-08-2007, 23:19
Olka
Ну ето она пусть представляет, мне то что?
да, только не каждаю красотка фифа. фифа умеет губки дуть, и у неё манто из мексиканского тушкана.
Да и без манто бывает! Как посмотрит презрительным уничтожающим взгядом, так исчезнуть хочется из её поля видимости :D
По одeтой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?
прально! всем тёткам, считающим себя красивыми, за справками к пофу - штаны снимать и зады демонстрировать!
Да и без манто бывает! Как посмотрит презрительным уничтожающим взгядом, так исчезнуть хочется из её поля видимости :Д
Очень помогает водный пистолет. Рррраз - и в наглый презрительный глаз!
pofigist
13-08-2007, 23:21
Suhov
Пусть считают что хотят, мне класть на них с прибором, так что пусть свои жопы демонстрируют своим трахалям
Да и без манто бывает! Как посмотрит презрительным уничтожающим взгядом, так исчезнуть хочется из её поля видимости :D
да да, а реснички такие длинющщие, что когда она так вот смотрит, ресничками хлоп хлоп, то както даже ветерок пробегает...
Красивая женщина - это когда без макияжа - но всё равно красива
Красотка - это когда с макияжем - красива и то местами :)
AlexeyTitievsky
13-08-2007, 23:26
Красивая женщина - это когда без макияжа - но всё равно красива
Красотка - это когда с макияжем - красива и то местами :)
Хоть режьте, а я считаю, что красотка Анджелина Джоли - красивая женщина..
Очень помогает водный пистолет. Рррраз - и в наглый презрительный глаз!
а ей не страшно - у нё тушь суперстойкая для таких случаев и не смывается. в глаз надо не водой. если глаз наглый и презрительный, а тушкан мексиканский крашеный, подозрительно напоминающий котика, то такой красотке грош цена и нам с ней не по пути.
При етом ей и губки надувать не надо, всё надуто от природы. Не знаю вот только как насчёт свистка...
вот уверен в том что большинство красивых женщин мечтают стать красотками, но не наоборот. не всегда из красотки получается красивая женщина. .
Красивая женщина - красива во всём, красотка - только местами :)
Красивая женщина - красива во всём, красотка - только местами :)
Точно..Я бы еще добавила-красивая женщина еще и стильная.
Suhov
Пусть считают что хотят, мне класть на них с прибором, так что пусть свои жопы демонстрируют своим трахалям
а у красоток не жопы. у них аккуратненькие кругленькие попочки, и все поголовно в стрингах. те, кто в панталонах - это уже красивые женщины. вот у них то самое... :)
А кто то её терпеть не может. Дело вкуса. :)
Одна и таzhэ женщина для разных людей с разными потребностями, вкусами и привычками может быть и красивой женщиной и красоткой и никакой
pofigist
13-08-2007, 23:34
Suhov
Ладно тебе. Жопа она и есть жопа как ее не назови. Могу, кстати и более правильно, но забанят
а у красоток не жопы. у них аккуратненькие кругленькие попочки, и все поголовно в стрингах. те, кто в панталонах - это уже красивые женщины. вот у них то самое... :)
Сухов, где Вы ещё умудряетесь находить красивых женщин в пантолонах - их производство прекратилось в СССР в 1975 году :)
AlexeyTitievsky
13-08-2007, 23:35
А кто то её терпеть не может. Дело вкуса. :)
Одна и таzhэ женщина для разных людей с разными потребностями, вкусами и привычками может быть и красивой женщиной и красоткой и никакой
Это женщины её терпеть не могут, особенно, которые straight. А мужики - могут.
Микка К.
13-08-2007, 23:36
+1 :)
-----
Это женщины её терпеть не могут, особенно, которые страигхт. А мужики - могут.
Чё это не могут то ? Мне вот например нравится и она и имя её ! :)
Сухов, где Вы ещё умудряетесь находить красивых женщин в пантолонах - их производство прекратилось в СССР в 1975 году :)
производство прекратилось, а панталоны ж...., то есть душу - греют! вот красивые женщины, скажите ка откровенно и честно - надеваете любимые свои панталоны, когда мужа рядом нет? вот.
AlexeyTitievsky
13-08-2007, 23:43
производство прекратилось, а панталоны ж...., то есть душу - греют! вот красивые женщины, скажите ка откровенно и честно - надеваете любимые свои панталоны, когда мужа рядом нет? вот.
Ты не путай туризм с эмиграцией. Шо за кайф, когда снизу дует?!
kisumisu
13-08-2007, 23:43
красивая женщина- это такое- это у нее в глазах- оглянешься, увидишь и не забудешь
красотка- смазилимвая девченка и в глазах- пустота
Suhov
Ладно тебе. Жопа она и есть жопа как ее не назови. Могу, кстати и более правильно, но забанят
неа, есть разница. но она очень тонкая. как стринги. на попочке они смотрятся красиво, а на жопе - отвратительно. вот возьми любой журнал и открой там где фотографии, а теперь одень на себя стринги и посмотри в зеркало.
видишь разницу?
а если нет панталонов???
pofigist
13-08-2007, 23:45
Suhov
Ето ты себе бабские труханы надевай, мне ето чуждо.
вот красивые женщины, скажите ка откровенно и честно - надеваете любимые свои панталоны, когда мужа рядом нет? вот.
Я хоть и не особо красивая, но панталоны одеваю по праздникам, даже при муже и только с начёсом.
Микка К.
13-08-2007, 23:46
одень на себя стринги и посмотри в зеркало.
Пофи в стрингах
красивая женщина- это такое- это у нее в глазах- оглянешься, увидишь и не забудешь
красотка- смазилимвая девченка и в глазах- пустота
фильм "Красотка" с Джулией Робертс - неужели она :смазилимвая девченка и в глазах- пустота
Пофи в стрингах
В леопардовых
pofigist
13-08-2007, 23:48
Olka
Я лучше подохну
а если нет панталонов???
Тода на судьба стать красавицей ! :)
Suhov
Ето ты себе бабские труханы надевай, мне ето чуждо.
поф, мне такая мысль даже отвратительна. вот и тебе она отвратительна, потому что у нас с тобой далеко не попочки. а у красоток - да, бывает. у красивых женщин - пока не видел.
Олка
Я лучше подохну
Ну чё ты ! :) стриптезёры же одевают стринги и не становятся от этого другой ориентации, очень секси
Микка К.
13-08-2007, 23:51
фильм "Красотка" с Джулией Робертс - неужели она :смазилимвая девченка и в глазах- пустота
Ну уж красивой её точно не назовёшь!
а если нет панталонов???
так ты ищо красотка. вот когда будешь на распродажах панталоны с начёсом присматривать, знай, ты становишься красивой женщиной....
а у красоток - да, бывает. у красивых женщин - пока не видел.
А чём тогда их красота??
kisumisu
13-08-2007, 23:52
редкое исключение
и название филЬма по русски- Красотка не соответствует англ. названияю PRETTY WOMAN- ПРИЯТНАЯ ИЛИ МИЛАЯ ЖЕНЕЩИНА
Джулия в этом фильме как раз играет красивую женщину, умеющую думать.
Ну , это для тебя, а кому то нравится: глазки, ротик, ножки - всё как надо у неё есть :)
Красивой рождаются, а красоткой становяться ?
или как?
Олка
Я лучше подохну
Нет уж, живи. Леопёрдовыми и боксёрки бывают
так ты ищо красотка. вот когда будешь на распродажах панталоны с начёсом присматривать, знай, ты становишься красивой женщиной.... поддувает.
ужас какой....
чего то я вообще потерялась в этих условных обозначениях.
красотка- пустые глаза что ли?
А чём тогда их красота??
ну они обычно побольше, посолиднее, помассивнее так сказать. поэтому уменьшительно-ласкательное им не идёт.
редкое исключение
и название филЬма по русски- Красотка не соответствует англ. названияю ПРЕТТЫ ЩОМАН- ПРИЯТНАЯ ИЛИ МИЛАЯ ЖЕНЕЩИНА
Джулия в этом фильме как раз играет красивую женщину, умеющую думать.
Вот я и говорю, что особо разницы нет, если красивую жeнщину нечаянно назвать красоткой и наоборот - смысл сильно не поменяется - корень один - красота !
Красивой рождаются, а красоткой становяться ?
или как?
Не, если красивой тебе заложено уже быть - то красоткой уже не стать - никогда! :)
ужас какой....
чего то я вообще потерялась в этих условных обозначениях.
красотка- пустые глаза что ли?
жень, ты глаза с задницей то не путай. никаких обозначений. я про глаза и не заикался.
ну они обычно побольше, посолиднее, помассивнее так сказать. поэтому уменьшительно-ласкательное им не идёт.
Интересно, в каком возрасте начинается красивая zhенщина и заканчивается - красотка ??:)
жень, ты глаза с задницей то не путай. никаких обозначений. я про глаза и не заикался.
собеседники заикались.
так я когда красивой то стану? Когда жопу обвешу целлюлитом и заправлю все это в панталоны?
pofigist
14-08-2007, 00:00
Ну вот ни понимаю разници, по мне, что красотка, что красавица, что красючка , "таже попа тока вид сбоку"
она не красавица, но все при ней, ко всему прочему она обаятельна, женственна - это лучше, чем быть красавицей
так я когда красивой то стану? Когда жопу обвешу целлюлитом и заправлю все это в панталоны?
Ещё глаза опустошить придётся
Ещё глаза опустошить придётся
короче не судьба мне. и начес не люблю. колит.
Интересно, в каком возрасте начинается красивая zhенщина и заканчивается - красотка ??:)
а возраст вряд-ли влияет. сами знаете, какие бывают. когда она знает что уже не красотка, а на красивую женщину не тянет, то начинает молодиться и всё такое - но это обычно убого всё выглядит, и сразу бросается в глаза несоответствие.
сама должна чувствовать.
не факт что красивая женщина то и начнётся из красотки.
а начаться красивая женщина может и в 16 лет, минуя стадию красотки.
короче не судьба мне. и начес не люблю. колит.
Придётся доживать в звании статистической красотки.
собеседники заикались.
Женни + 10 ! :)
а возраст вряд-ли влияет. сами знаете, какие бывают. когда она знает что уже не красотка, а на красивую женщину не тянет, то начинает молодиться и всё такое - но это обычно убого всё выглядит, и сразу бросается в глаза несоответствие.
сама должна чувствовать.
с 16 лет толстая жопа????
она знает что уже не красотка, а на красивую женщину не тянет,
Так я не поняла по Вашему это всё таки какой то переходный этап или всё же либо то - либо то ?
Интересно как в 16 лет можно умудрится быть целлюлитной женщиной в панталонах?
Dark Scorpion
14-08-2007, 00:09
Красотка это лёгкий комплимент который можно раздать кому угодно.
А красивая женщина, это уже обдуманный и взвешенный результат оценки какой либо представительности прекрасного пола.
А если без офмциоза то я считаю что Красивая Женщина гораздо интерестнее чем красотка.
П.С. Терпеть не могу Джулию Робертс.
В опчим, девочки, я кажется начинаю догонять.
Т.к не бывает некрасивых женщин, то наши благородные мужчины выходят из положения таким образом:
красотка- это когда все при ней и все нравится, а если толстая, волосатая, с ямами, то уже просто красивая....
с 16 лет толстая жопа????
а почему бы и нет? может кто то и не хочет быть красоткой, а сразу красивой женщиной.
а почему бы и нет? может кто то и не хочет быть красоткой, а сразу красивой женщиной.
По- моему, пора девочкам, вместо кройки и шитья, в школе предмет "красотка и красивая женщина" вводить. С углублением в теорию.
А если без офмциоза то я считаю что Красивая Женщина гораздо интерестнее чем красотка.
.
Мы здесь не определяем кто интереснее, а кто именно красивее из этих двух. А так и красивая женщина может быть с 3кл. образования, и красотка с двумя высшими - и что ? :)
pofigist
14-08-2007, 00:13
jenny
А не благородные, как я скажут, честно, что шмара она и в крыжополе шмара и никуда от етого не дется
Так я не поняла по Вашему это всё таки какой то переходный этап или всё же либо то - либо то ?
Интересно как в 16 лет можно умудрится быть целлюлитной женщиной в панталонах?
нет про целлюлит я вообще ни слова не произносил. про панталоны - чисто с позиции найти разницу между попочками красоток и остальными жопами. не факт что та на которой панталоны есть красивая женщина. красивая женщина как правило красивой попочкой не обладает и скорее всего часто стринги не носит, а что-нибудь другое, из соображений практичности - всё равно демонстрировать не требуется.
про переходный период я всё ясно изложил в своём первом посте этой темы.
а если серьёзно, то опять же, к первому посту. тут тему немного разбавили флудом про жопы и попочки, а также про стринги и панталоны. не принимайте всерьёз.
то есть, если у женщины большая попа, то она уже точно слабо красивая?
jenny
А не благородные, как я скажут, честно, что шмара она и в крыжополе шмара и никуда от етого не дется
что такое шмара?
нет про целлюлит я вообще ни слова не произносил. про панталоны - чисто с позиции найти разницу между попочками красоток и остальными жопами. не факт что та на которой панталоны есть красивая женщина. красивая женщина как правило красивой попочкой не обладает и скорее всего часто стринги не носит, а что-нибудь другое, из соображений практичности - всё равно демонстрировать не требуется.
про переходный период я всё ясно изложил в своём первом посте этой темы.
а если серьёзно, то опять же, к первому посту. тут тему немного разбавили флудом про жопы и попочки, а также про стринги и панталоны. не принимайте всерьёз.
а почему все мужчины считают, что ношение стрингов является признаком готовности к показу и демонстрации???
тут логика гораздо проще- НЕ красиво, когда обтягивющие штаны, юбка или еще что то, а на заднице швы от парашютов.....Под джинсы можно и простые одеть. Получается, что в джинсах я красивая, а в брюках и стрингах под ними- красотка? чушь короче....
pofigist
14-08-2007, 00:21
Elena.
Страшная, не приятная девушка, женщина. Тока не говорите что етого слова не знаете!
то есть, если у женщины большая попа, то она уже точно слабо красивая?
с "большой попой" я девчонку красоткой не назову. но не факт что она не красавица. для меня красотка не равна красавице также как палец не равен той самой "большой попе"
в слово красотка я лично вкладываю некий такой шарм, стервозность, фифа такая с губками в опчем.
Dark Scorpion
14-08-2007, 00:22
Мы здесь не определяем кто интереснее, а кто именно красивее из этих двух. А так и красивая женщина может быть с 3кл. образования, и красотка с двумя высшими - и что ? :)
И? В слове интерестнее в данном случае я подрозумевал внешность.
Пример красотка: http://www.hardwareportal.ru/Soft/Streetracing.syndicate/6.jpg
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/68897.jpeg
Красивая женщина:
http://www.wlal.ru/women/image/monica.jpg
http://www.newspoles.ru/Ru/Ps/World/06.04.06.1.1.jpg
Микка К.
14-08-2007, 00:25
а почему все мужчины считают, что ношение стрингов является признаком готовности к показу и демонстрации???
....
А какую функцию несут стринги,если они ничего не прикрывают?
По моему только для красоты и привлечения внимания.
И? В слове интерестнее в данном случае я подрозумевал внешность.
тут явно подчеркнут возраст.
в 18 лет тебя вряд ли кто назовет красивой ЖЕНЩИНОЙ, а слово "красотка" скорее применимо к девушкам, и не бальзаковского возраста.
Elena.
Страшная, не приятная девушка, женщина. Тока не говорите что етого слова не знаете!
первый раз такое слово услышала :)
я поняла, что это какая-то особенная категория женщин, только вот какая именно было непонятно
что значит не приятная? Неухоженная? Или не блондинка? или...
полупопия они может и не прикрывают, а все остальное да.
а функцию я уже объяснила. точнее свое ИМХО.
Микка К.
14-08-2007, 00:28
Красивая женщина.
http://obmen.mypuk.ru/files/1462/a399.jpg
тут логика гораздо проще- НЕ красиво, когда обтягивющие штаны, юбка или еще что то, а на заднице швы от парашютов.....Под джинсы можно и простые одеть. Получается, что в джинсах я красивая, а в брюках и стрингах под ними- красотка? чушь короче....
а нафига одевать стринги? правильно, стринги одела, демонстрируешь изгибы своей попочки, а не швы на панталонах и их длину и начёс. красоту, в общем показываешь. под джинсы можно и не стринги, кто ж догадается что там. хотя глядя на красотк ни у кого и сомнения не останется что там именно стринги. да и ситуации всякие бывают .....
pofigist
14-08-2007, 00:29
Elena.
Типа гумозная. При чем тут блондинки или не блондинки?
они для удобства ;)
удобно носить под тонкими облегающими брюками, например (я повторяю Женю)
и с другой стороны они все-таки что-то прикрывают, хотя бы спереди :)
Elena.
Типа гумозная. При чем тут блондинки или не блондинки?
при том, что есть тип мужчин, которым нравятся только брюнетки или только блондинки, соответственно другие кажутся ему некрасивыми и может быть неприятными
поэтому и спросила, что в твоем понимании неприятная
правда ты объяснил еще более круче - гумозная, и откуда такие слова :D
Абалдеть как красиво, правда?
http://rj.foto.radikal.ru/0708/cc/4d43eaa33ac8.jpg
Dark Scorpion
14-08-2007, 00:33
тут явно подчеркнут возраст.
в 18 лет тебя вряд ли кто назовет красивой ЖЕНЩИНОЙ, а слово "красотка" скорее применимо к девушкам, и не бальзаковского возраста.
Смотря на сколько она выглядит (имеется в виду зрелость а не возраст).
А красивые женщины юнного возраста называются барышни\красивая девушка.
Мика, ты выставил обработанное фото девушки над которой поработала куча спецов
получается, что любая женщина на определенных фотках может быть красивой
они для удобства ;)
удобно носить под тонкими облегающими брюками, например (я повторяю Женю)
и с другой стороны они все-таки что-то прикрывают, хотя бы спереди :)
а чем трусы неудобны? не берём в расчёт эстетическую составляющую. вот чисто удобно-неудобно. жмут или не жмут, режут или нет, тёплые, облегающие, закрывающие, и тд.
вижу ну тысячи финнок в трусах и в облегающих штанах, так что не только швы, но и лейблы все напоказ. думаете, они мучаются от неудобства?
pofigist
14-08-2007, 00:34
Elena.
Ето значит покоцаная, раздолбаная, как хачмобиль, дает всем, но не всем такое счастье надо. Сильно Б.У.
Dark Scorpion
14-08-2007, 00:35
Красивая женщина.
+1 Согласен на все 100!
а чем трусы неудобны? не берём в расчёт эстетическую составляющую. вот чисто удобно-неудобно. жмут или не жмут, режут или нет, тёплые, облегающие, закрывающие, и тд.
вижу ну тысячи финнок в трусах и в облегающих штанах, так что не только швы, но и лейблы все напоказ. думаете, они мучаются от неудобства?
H&M size 44? ))))))
я никогда не куплю трусы- веревки. НЕ удобно. и НЕ прикрывают. Только такие, чтобы сзади не было швов, а в остальном как обычные.
А финкам и со спасательными кругами над ремнем удобно, и что теперь?
слушайте, ну какие подробности :)
на мой взгляд, хоть и не красотка я, стринги удобнее - не жмут, не режут, хорошо сидят :D
к финкам в трусах с лэйблами и швами не приглядывалась :)
Elena.
Ето значит покоцаная, раздолбаная, как хачмобиль, дает всем, но не всем такое счастье надо. Сильно Б.У.
хорошее объяснение и понятное :)
:lol:
смешно, конечно, но что делать с этими кругами?
ну не убираются и все тут :)
Микка К.
14-08-2007, 00:43
слушайте, ну какие подробности :)
на мой взгляд, хоть и не красотка я, стринги удобнее - не жмут, не режут, хорошо сидят :D
Так всё таки,ПОПА в СТРИНГАХ или СТРИНГИ в ПОПЕ?
H&M size 44? ))))))
я никогда не куплю трусы- веревки. НЕ удобно. и НЕ прикрывают. Только такие, чтобы сзади не было швов, а в остальном как обычные.
а чего такое трусы верёвки?
не, финнок обсуждать не будем.
суть в том, что женщины одевают стринги не для удобства, а для красоты. кто против, могу спорить. обычные трусы удобнее стрингов, но их не оденешь с некоторой одеждой, как я понимаю - будут швы просвечивать, вот и приходится стринги одевать. ещё и чуток приспустить джинсики, чтобы всем стало ясно что не панталоны на ней.
и те, кто заботятся о своей красоте, достойны внимания, а внимание есть ухажёры и тд.
так, спаааать.
:lol:
смешно, конечно, но что делать с этими кругами?
ну не убираются и все тут :)
джинсы по размеру покупать.
не, финнок обсуждать не будем.
суть в том, что женщины одевают стринги не для удобства, а для красоты. кто против, могу спорить. обычные трусы удобнее стрингов, но их не оденешь с некоторой одеждой, как я понимаю - будут швы просвечивать, вот и приходится стринги одевать. ещё и чуток приспустить джинсики, чтобы всем стало ясно что не панталоны на ней.
и те, кто заботятся о своей красоте, достойны внимания, а внимание есть ухажёры и тд.
так, спаааать.
приспускать не обязательно. это уже как голова и на что работает.....
Так всё таки,ПОПА в СТРИНГАХ или СТРИНГИ в ПОПЕ?
стринги в попе хорошо сидят :D
это удобнее, чем когда, обычные залазят в попу, все-таки стринги поменьше ;)
ПС и что я пишу, извините :)
джинсы по размеру покупать.
по размеру в смысле с завышенной талией?
Микка К.
14-08-2007, 00:50
http://obmen.mypuk.ru/files/1463/post-1142766952.jpg
.
я тебе щас в ПС скину что это :)))))
Почему блондинка накакала две кучки?
Cтринги забыла снять!
Микка К.
14-08-2007, 00:52
http://obmen.mypuk.ru/files/1464/post-1142864169.jpg
по размеру в смысле с завышенной талией?
не обязательно с завышенной. просто можно на женщину 36р натянуть 34р. и будет тебе круг.
со звездами все ясно - они и красотки, и красивые и тыды... на фотках...
кто-нибудь может показать себя или знакомых и сказать вот красотка или вот красивая ? :)
не обязательно с завышенной. просто можно на женщину 36р натянуть 34р. и будет тебе круг.
ой, Жень не знаешь ты наверное проблемы
если покупать так, чтобы в талии кругов не было, тогда на попе и бедрах будет парашют :)
В аэропорту сотрудник службы авиационной безопасности спрашивает блондинку:
- Колющие, режущие предметы есть?
- Колющих нет, а режущие есть...
- Что именно?
- СТРИНГИ!
кто-нибудь может показать себя или знакомых и сказать вот красотка или вот красивая ? :)
я могу показать себя. но не скромно как то....без косметики и всего прочего.
и пусть охарактеризуют какая.
В аэропорту сотрудник службы авиационной безопасности спрашивает блондинку:
- Колющие, режущие предметы есть?
- Колющих нет, а режущие есть...
- Что именно?
- СТРИНГИ!
Блин, я щазз не усну же :)))
Микка К.
14-08-2007, 01:02
Блин, я щазз не усну же :)))
Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги.
Мама ей говорит:
- Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла.
- Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет
ФФФСЕ. это уже п*****
http://www.funfox.ru/2007/06/05/super_stringi_poslednijj_pisk_.html
Микка К.
14-08-2007, 01:09
Ну и зачем их было вообще надевать?
http://obmen.mypuk.ru/files/1465/02.jpg
зачем ЭТО надевать?????? http://www.funfox.ru/2007/06/05/super_stringi_poslednijj_pisk_.html
Dark Scorpion
14-08-2007, 01:11
Джинсы или стринги? :)
Микка К.
14-08-2007, 01:11
А это?Типа,смотрите,какая я крутая!У меня тоже есть стринги!
http://obmen.mypuk.ru/files/1466/11.jpg
pofigist
14-08-2007, 01:14
Микка К.
Может она "на работе"?
Микка К.
14-08-2007, 01:17
Микка К.
Может она "на работе"?
Да без разницы.Мне такие тётки беспонтовые противны.Чё там может быть в башке,если она хвастается трусами,которым цена евро!И ходит,такая модница,с натёртой жопой и п...писькой! Но,крутая! :lol:
pofigist
14-08-2007, 01:19
Микка К.
А мне по..., что у нее в башке и на ее башку в целом, а трахнуть можно
Микка К.
14-08-2007, 01:20
Микка К.
А мне по..., что у нее в башке и на ее башку в целом, а трахнуть можно
Ну так она этим и показывает,что доступ к попе открыт
pofigist
14-08-2007, 01:22
Микка К.
А ето плохо?
Ну так она этим и показывает,что доступ к попе открыт
Микка, а чего ты так за ее попу переживаешь?
Микка К.
14-08-2007, 01:25
Микка, а чего ты так за ее попу переживаешь?
Я?Нет.Это ей надо переживать ;)
И,вообще,пойду-ка я спать....
Я?Нет.Это ей надо переживать ;)
И,вообще,пойду-ка я спать....
Микка, а она спокойна! Ведь свое дело хорошо сделала - ты же разволновался!
Приятных снов тебе...эротических ....с красивыми женщинами и красотками!
Dark Scorpion
14-08-2007, 03:09
У меня дежа вю или подобное (про стринги и попу) уже где то обсуждалось, причём теми же лицами?
Карусель
14-08-2007, 16:35
Мде... флудеры, они везде.. по-всю-ю-юду..
Понравились определения трех форумчан Милы, Скорпиона и...Мики :thumbup:
Микка К.
14-08-2007, 16:58
Понравились определения трех форумчан Милы, Скорпиона и...Мики :thumbup:
Вот и береги тогда такую красоту ;)
Микка К.
15-08-2007, 18:29
Да.Тоже хотелось бы посмотреть :)
Ну и где красавицы суоми.ру?Смелее! :)
Канарейка
15-08-2007, 18:30
Ну тута я. А что?
Там, где я - нет тебя.
Микка К.
15-08-2007, 18:33
Ну тута я. А что?
Вот чесслово,до женщины ты ещё не доросла!На тебя глянешь-ну школьница школьницей!
Канарейка
15-08-2007, 18:35
Вот чесслово,до женщины ты ещё не доросла!На тебя глянешь-ну школьница школьницей!
Расцениваю твои слова как комплимент, никак иначе.:):):)
MoNoKiNi
15-08-2007, 19:09
зачем ЭТО надевать?????? хттп://щщщ.фунфох.ру/2007/06/05/супер_стринги_последнийй_писк_.хтмл
Мде. До чего прогресс дошел. :gy:
Микка К.
15-08-2007, 21:59
Расцениваю твои слова как комплимент, никак иначе.:):):)
Кто бы сомневался ;)
[russian.fi, 2002-2014]