PDA

View Full Version : Красотка и красивая женщина

Карусель
13-08-2007, 17:45
Между красоткой и красивой женщиной, всегда есть разница.

Мужчины, что для вас и для женщин, кем вы себя считаете? Природная красота, как говорится, что Бог дал или расфуфыренность. А может подчеркнуть, данное природой?

Mike BFD
13-08-2007, 17:50
Женщина, которую я люблю - прекраснее всех на свете. По определению. А если не люблю - то сорри... И наплевать на целлюлит, накрашенность/ненакрашенность, всяко-разно... Как-то так. Такое вот оно, мое ИМХО.

Карусель
13-08-2007, 17:53
Женщина, которую я люблю - прекраснее всех на свете. По определению. А если не люблю - то сорри... И наплевать на целлюлит, накрашенность/ненакрашенность, всяко-разно... Как-то так. Такое вот оно, мое ИМХО.

Примерно согласна... а что значит, если люблю, люблю на всегда? или как у Атоса, я дерусь, потому, что я дерусь...

Marmir
13-08-2007, 17:56
Примерно согласна... а что значит, если люблю, люблю на всегда? или как у Атоса, я дерусь, потому, что я дерусь...
не поняла... а причем тут навсегда-не навсегда, если разговор о красоте?

Mike BFD
13-08-2007, 17:58
Ты знаешь, оно не всегда - навсегда... Но даже женщины, которых я любил когда-то, уже никогда не будут для меня "дурнушками"... И поверь, на это не влияют шейпинги и косметика))))
Верна и обратная теорема: если мне оно не надо - хоть ты украсься!!)))))

...Но, повторюсь, я всего лишь излагаю личное мнение, справедливое только для меня самого)))))

Карусель
13-08-2007, 18:01
Ты знаешь, оно не всегда - навсегда... Но даже женщины, которых я любил когда-то, уже никогда не будут для меня "дурнушками"... И поверь, на это не влияют шейпинги и косметика))))
Верна и обратная теорема: если мне оно не надо - хоть ты украсься!!)))))

...Но, повторюсь, я всего лишь излагаю личное мнение, справедливое только для меня самого)))))

Так Это и хочется услышать)))

Карусель
13-08-2007, 18:02
не поняла... а причем тут навсегда-не навсегда, если разговор о красоте?

Это просто флуд, отход от темы, разве нельзя?:)

Marmir
13-08-2007, 18:04
Это просто флуд, отход от темы, разве нельзя?:)
флуд??? в тематическом разделе? жуть какая... :)

Микка К.
13-08-2007, 18:05
Но даже женщины, которых я любил когда-то, уже никогда не будут для меня "дурнушками"...

+1 :)
--------

Карусель
13-08-2007, 18:05
флуд??? в тематическом разделе? жуть какая... :)

неправда:), если судить вообще по темам... а по теме, что?

Marmir
13-08-2007, 18:07
неправда:), если судить вообще по темам... а по теме, что?
по теме: я женщин не любила. тока Сову, но она красавица - ето все знают.

Mike BFD
13-08-2007, 18:08
Сова - это да, это ну как же?!)))))))

Карусель
13-08-2007, 18:11

это не по теме... вопрос, разница между красотокой и красивой женщиной
А Сова и на котке сова..

Mike BFD
13-08-2007, 18:13
А Сова и на котке сова..
Красотка - обернешься на улице. Красивая женщина - обернешься на улице... И уже никуда ее от себя не отпустишь))) Это было доморощенное определение)))))

Marmir
13-08-2007, 18:13
А Сова и на котке сова..
красотка - ето образ, но не обьективные параметры внешности. а красивые женщины могут быть и красотками и страшненькими серыми мышками.

Mike BFD
13-08-2007, 18:15
красотка - ето образ, но не обьективные параметры внешности. а красивые женщины могут быть и красотками и страшненькими серыми мышками.
+1

другими словами о том же.

pofigist
13-08-2007, 18:16
Mike BFD

Не верю тебе. Вот тебе пример. есть у тебя любимое зубило ( на другое бабла нет), оно тебе дорого и т.д., но что бы в мире не было оно как было Тазом так и останется. И вот что то случилось и лавеха тебе повалила валом немеренным, ты идеш в "Лексус - Рублевский" и т.д... А твое любимое зубило тебе уже, все равно, что ржавый вторчермет и место ему тока на помойке или в утиле. Так же в жизни и с людьми, нравится ето тебе или нет.

Mike BFD
13-08-2007, 18:18
Mike BFD

Не верю тебе. Вот тебе пример. есть у тебя любимое зубило ( на другое бабла нет), оно тебе дорого и т.д., но что бы в мире не было оно как было Тазом так и останется. И вот что то случилось и лавеха тебе повалила валом немеренным, ты идеш в "Лексус - Рублевский" и т.д... А твое любимое зубило тебе уже, все равно, что ржавый вторчермет и место ему тока на помойке или в утиле. Так же в жизни и с людьми, нравится ето тебе или нет.
Ты прав, старик. Я просто никогда не обзову после этого старое зубило "долбанным ведровером" - я ценю свои воспоминания))))))) А что ездить буду на Лексусе - это ведь совсем другая история, разве не так? ;)

Карусель
13-08-2007, 18:19
Красотка - обернешься на улице. Красивая женщина - обернешься на улице... И уже никуда ее от себя не отпустишь))) Это было доморощенное определение)))))

Ах, какая женщина, кака-ая женщина, мне б такую :)...надеюсь, что все помнят фразу из песни, а-то подумаете что-нить :D

pofigist
13-08-2007, 18:22
Mike BFD

В слух не обзовеш, но выдя на другой материальный уровень тебе будет стыдно, что с такой ты даже в толчок на одном етаже ходил.

Карусель
13-08-2007, 18:22
Mike BFD

*скорчилась* мде.. простенько и со вкусом... ты как всегда в своем репертуаре :hlop:

pofigist
13-08-2007, 18:24
Карусель

Ты меня знаеш, если скажу мало не покажется

Marmir
13-08-2007, 18:27
Карусель

Ты меня знаеш, если скажу мало не покажется
мне тоже нравится, когда Поф говорит. все понятно и по существу.

FINOCHKA
13-08-2007, 18:38
ну что? На чём порешили в вопросе?

Wisper
13-08-2007, 18:44
Ёж!!! Прекрати воровать мои слова.:)

Карусель
13-08-2007, 18:46
ну что? На чём порешили в вопросе?

думаешь за пофиком последнее слово, чтоб заканчивать:)))

Карусель
13-08-2007, 18:48
Ёж!!! Прекрати воровать мои слова.:)

Какие, как продолжение, столько мне не выпить... :lol:

Mike BFD
13-08-2007, 18:48
Mike BFD

В слух не обзовеш, но выдя на другой материальный уровень тебе будет стыдно, что с такой ты даже в толчок на одном етаже ходил.
И ты опять, наверно, прав. Я просто за всю жизнь толком не "мигрировал между уровнями" - сынок небедных (по советским меркам) родителей, потом музыкантская "богема", потом какое-никакое, а свое дело... Поэтому, наверно, и не стыдно... В общем, век живи - век учись)))))

Wisper
13-08-2007, 18:49
Ты прав, старик. Я просто никогда не обзову после этого старое зубило "долбанным ведровером" - я ценю свои воспоминания))))))) А что ездить буду на Лексусе - это ведь совсем другая история, разве не так? ;)
Ты не повершь, все свои бывшие вспоминаю с любовью,не лукавлю. Чесслово.:) Даже свою сраную "пятерку" В СССР. Потому как кормилица была. А если бы лаве позволяло, я бы ангар построил и всех бы их собирал, потому как,это частица моей жизни.

Mike BFD
13-08-2007, 18:53
Ты не повершь, все свои бывшие вспоминаю с любовью,не лукавлю. Чесслово.:) Даже свою сраную "пятерку" В СССР. Потому как кормилица была. А если бы лаве позволяло, я бы ангар построил и всех бы их собирал, потому как,это частица моей жизни.
Ну вот мы как-то похоже относимся к этой жизни, наверно.

Карусель
13-08-2007, 18:53

Тек-с, чет не пойму, какая "пятерка", пятая или мы о горожах?:).. поближе к теме, тоуварищи:)

Wisper
13-08-2007, 18:58
Тек-с, чет не пойму, какая "пятерка", пятая или мы о горожах?:).. поближе к теме, тоуварищи:)
Я про машины. О женщинах ни слова!!!!! Форум читают дети и ЖЕНЫ!!!!:):)

Mike BFD
13-08-2007, 19:00
Я про машины. О женщинах ни слова!!!!! Форум читают дети и ЖЕНЫ!!!!:):)
Вот... Жены...

Карусель
13-08-2007, 19:05
Вот... Жены...
Жены, еще кто, мы вот с мужем сами себя читаем.. высказывайтесь, ничто не мешает:))

Wisper
13-08-2007, 19:09
Жены, еще кто, мы вот с мужем сами себя читаем.. высказывайтесь, ничто не мешает:))
Ну тогда и расскажи про красивых мачо и настоящих мужчинах, даже можно про педерастов.:)

Mike BFD
13-08-2007, 19:11
А что?))) Я же не к тому))))

А жену я люблю все еще.. Искренне и нежно))) Хорошая такая жена)))

Карусель
13-08-2007, 19:20
Ну тогда и расскажи про красивых мачо и настоящих мужчинах, даже можно про педерастов.:)
*ну вот.. муж* .. Мдее.. кто на что горазд называется.. -10(((..
Если честно, почитал тему, даже неприятно..
Давайте теперь красоток и красивых женщин посравниваем со шлюхами и тд и тп.. тоже самое..

Mike BFD
13-08-2007, 19:21
*ну вот.. муж* .. Мдее.. кто на что горазд называется.. -10(((..
Если честно, почитал тему, даже неприятно..
Давайте теперь красоток и красивых женщин посравниваем со шлюхами и тд и тп.. тоже самое..
Ну подзафлудили тему, ну сорри...

Карусель
13-08-2007, 19:27
Ну подзафлудили тему, ну сорри...

Я не против флуда или скажем так свободного общения ..хы

Но думаю. что кто-то не правильно понял сам вопрос по теме:)

Люся
13-08-2007, 20:07
Красотка ето репродукция с картины....,новенькая ,яркая,глянцевая....
красивая женщина ето картина.... глубокая,многослойная,мазки неровно.... стоишь любуешься и не отойти.....

Mike BFD
13-08-2007, 20:08
красивая женщина ето картина.... глубокая,многослойная,мазки неровно.... стоишь любуешься и не отойти.....
В общем-то, другими словами - то же самое))) Согласен, в общем)))))

Люся
13-08-2007, 20:10
В общем-то, другими словами - то же самое))) Согласен, в общем)))))
и красивый мужчина...то же самое....:):)

Mike BFD
13-08-2007, 20:11
Ну да... Собственно говоря, красота - по-любому субъективное понятие, поэтому мы говорим не о людях, а, скорее, о нашем к ним отношении)))

Карусель
13-08-2007, 20:13

Очень хорошее сравнение, мне понравилось!! :)

Млин, а как глубже подумать, так прозвучало, как модерн и анитквариат.. в хорошем смысле этого слова:))

А вот муж мой комменс не понял..
млин, как объяснить)).. пойду прочитаю ему с разными интонациями:))

Люся
13-08-2007, 20:17
Очень хорошее сравнение, мне понравилось!! :)

Млин, а как глубже подумать, так прозвучало, как модерн и анитквариат.. в хорошем смысле этого слова:))

А вот муж мой комменс не понял..
млин, как объяснить)).. пойду прочитаю ему с разными интонациями:))
нет...я думаю,не модерн и антиквариат.....а ширпотреб и штучная работа.... потому как репродукции ,все-таки выпускаются сотнями... и все прекрасны...*при современном развитии печатного дела*:):):)

Хотя...и красотка тоже комплемент...важно,чтоб за безупречной внешностью было что-то ...типа души:):)

Карусель
13-08-2007, 20:17
Вот и я думаю, причем здесь педерасты * цитируя Виспера* :lamo:

Карусель
13-08-2007, 20:27
нет...я думаю,не модерн и антиквариат.....а ширпотреб и штучная работа.... потому как репродукции ,все-таки выпускаются сотнями... и все прекрасны...*при современном развитии печатного дела*:):):)

Хотя...и красотка тоже комплемент...важно,чтоб за безупречной внешностью было что-то ...типа души:):)

сразу представил в голове 2 дивана.. один из ikea, а другой из дорогой кожи и дерева ручной работы))).. вот что наверное имела ввиду супруга.. не в обиду любителям первого.. все таки на вкус и цвет как говорится..

А про печатное дело)).. да, фотошоп в умелых руках чудеса творит)))

MoNoKiNi
13-08-2007, 20:33
Вот и я думаю, причем здесь педерасты * цитируя Виспера* :ламо:

У нас тут во флуде уже однажды была подобная дискуссия. Там черным по белому было написано, что настоящий мужик должен быть щетинист, потен и вонюч. А когда я заявила, что мне такие не нравятся, в ответ получила заявление, что мой тип зализанные полупидорки.:) В общем у мужчин много крайностей. Не обращайте внимания.
Хотя Виспер, я думаю, просто пошутил. :gy:

Карусель
13-08-2007, 20:38
У нас тут во флуде уже однажды была подобная дискуссия. Там черным по белому было написано, что настоящий мужик должен быть щетинист, потен и вонюч. А когда я заявила, что мне такие не нравятся, в ответ получила заявление, что мой тип зализанные полупидорки.:) В общем у мужчин много крайностей. Не обращайте внимания.
Хотя Виспер, я думаю, просто пошутил. :gy:
да мы тоже не без чувства юмора :kachel:

Микка К.
13-08-2007, 21:28
...вот что наверное имела ввиду супруга..

Я видел фотки с пикника и могу сказать,что твоя супруга-красивая женщина :)
С ребёнком на руках,она воплощение женственности и красоты :)

Wisper
13-08-2007, 21:30
Вот и я думаю, причем здесь педерасты * цитируя Виспера* :lamo:
Эт ты в качестве кого спрашиваешь??? Ты щас муж или жена??? Тогда в начале сообщения как то обозначьтесь:):)

Suhov
13-08-2007, 22:26

Мужчины, что для вас и для женщин, кем вы себя считаете? Природная красота, как говорится, что Бог дал или расфуфыренность. А может подчеркнуть, данное природой?

мне кажется разница только в возрасте. немолодую женщину красоткой я бы не назвал, как и смазливую студенточку красивой женщиной. вот уверен в том что большинство красивых женщин мечтают стать красотками, но не наоборот. не всегда из красотки получается красивая женщина. не всегда красивая женщина получается только из красотки, шанс есть у любой. люблю-не люблю, странно звучит, да хватает кругом и тех и тех.
красоты внешней часто мало чтобы считать себя красивой женщиной. рот то всё равно нужно открывать. а ещё манеры, походка, повадки, стиль, да просто образ мышления... да много чего отличает одну красивую от другой "красивой".

Михалыч
13-08-2007, 22:41
мне кажется разница только в возрасте. немолодую женщину красоткой я бы не назвал, как и смазливую студенточку красивой женщиной. вот уверен в том что большинство красивых женщин мечтают стать красотками, но не наоборот. не всегда из красотки получается красивая женщина. не всегда красивая женщина получается только из красотки, шанс есть у любой. люблю-не люблю, странно звучит, да хватает кругом и тех и тех.
красоты внешней часто мало чтобы считать себя красивой женщиной. рот то всё равно нужно открывать. а ещё манеры, походка, повадки, стиль, да просто образ мышления... да много чего отличает одну красивую от другой "красивой".
Согласен полностью.

Pöllö
13-08-2007, 23:01
Ой, тут про меня :D
Я тоже люблю красивых женщин (Ежа и Карамель) :D

Pöllö
13-08-2007, 23:02
большинство красивых женщин мечтают стать красотками.
Нееее,
красотка ведь - она на каблуках, да с накрашенным красным свистком :D

SannamannA
13-08-2007, 23:06
Нееее,

Ой, Сова! А заачем красотке свисток, да еще красный?

Pöllö
13-08-2007, 23:07
Ой, Сова! А заачем красотке свисток, да еще красный?
Чтоб было чем ответить, когда ей вслед свистят :D

Olka
13-08-2007, 23:08
Чтоб было чем ответить, когда ей вслед свистят :Д

А красный чтоб под цвет помады?

Suhov
13-08-2007, 23:11
Нееее,

со свистком эт постовая красотка. она в сапогах, на крайняк в спецтуфлях - без каблуков. красотка обычная она вместо свистка имеет ридикюль. а каблучки у неё - загляденье. эт даааа....

Pöllö
13-08-2007, 23:11
А красный чтоб под цвет помады?
Да свисток - это и есть рот, только красоточный :D

SannamannA
13-08-2007, 23:12
Чтоб было чем ответить, когда ей вслед свистят :D

Ааа, я долго думала и поняла. Красивая женщина без свистка - не красотка. Правильно?

Pöllö
13-08-2007, 23:12
со свистком эт постовая красотка. она в сапогах, на крайняк в спецтуфлях - без каблуков. красотка обычная она вместо свистка имеет ридикюль. а каблучки у неё - загляденье. эт даааа....
Во, ищо и ридикюль!
Что-то твоя красотка превращается в фифу :D

pofigist
13-08-2007, 23:15
По одeтой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?

Olka
13-08-2007, 23:16
По одетой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?

Пофи, а представь если б у неё был целлюлит на лице?

Andzhi
По одетой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?
Пофи, ну ты вааще! Много видел тёток - без целлюлита? :)

Pöllö
Ааа, я долго думала и поняла. Красивая женщина без свистка - не красотка. Правильно?
Ээээ! ммм
думаю:)

Не, не так! Она необязательно красивая! Она "красивится" посредством намазки свистка.

Suhov
13-08-2007, 23:17
Во, ищо и ридикюль!
Что-то твоя красотка превращается в фифу :D

да, только не каждаю красотка фифа. фифа умеет губки дуть, и у неё манто из мексиканского тушкана.

pofigist
13-08-2007, 23:18
Andgolina

Видел! Ну и в % отношении......, может чуть-чуть, а может.........

Pöllö
Пофи, ну ты вааще! Много видел тёток - без целлюлита? :)
Так ты же без целлюлита :)

Andzhi

Мужчины, что для вас и для женщин, кем вы себя считаете? Природная красота, как говорится, что Бог дал или расфуфыренность.
Т.е. я не поняла, Вы имеете в виду расфуфыренность - это красотка?? По-моему это по другому называется :)

pofigist
13-08-2007, 23:19
Olka

Ну ето она пусть представляет, мне то что?

Pöllö
да, только не каждаю красотка фифа. фифа умеет губки дуть, и у неё манто из мексиканского тушкана.
Да и без манто бывает! Как посмотрит презрительным уничтожающим взгядом, так исчезнуть хочется из её поля видимости :D

Suhov
По одeтой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?

прально! всем тёткам, считающим себя красивыми, за справками к пофу - штаны снимать и зады демонстрировать!

Olka
13-08-2007, 23:21
Да и без манто бывает! Как посмотрит презрительным уничтожающим взгядом, так исчезнуть хочется из её поля видимости :Д

Очень помогает водный пистолет. Рррраз - и в наглый презрительный глаз!

pofigist
13-08-2007, 23:21
Suhov

Пусть считают что хотят, мне класть на них с прибором, так что пусть свои жопы демонстрируют своим трахалям

Suhov
13-08-2007, 23:24
Да и без манто бывает! Как посмотрит презрительным уничтожающим взгядом, так исчезнуть хочется из её поля видимости :D

да да, а реснички такие длинющщие, что когда она так вот смотрит, ресничками хлоп хлоп, то както даже ветерок пробегает...

Andzhi
13-08-2007, 23:24
Красивая женщина - это когда без макияжа - но всё равно красива
Красотка - это когда с макияжем - красива и то местами :)

AlexeyTitievsky
13-08-2007, 23:26
Красивая женщина - это когда без макияжа - но всё равно красива
Красотка - это когда с макияжем - красива и то местами :)

Хоть режьте, а я считаю, что красотка Анджелина Джоли - красивая женщина..

Suhov
13-08-2007, 23:28
Очень помогает водный пистолет. Рррраз - и в наглый презрительный глаз!

а ей не страшно - у нё тушь суперстойкая для таких случаев и не смывается. в глаз надо не водой. если глаз наглый и презрительный, а тушкан мексиканский крашеный, подозрительно напоминающий котика, то такой красотке грош цена и нам с ней не по пути.

Olka
13-08-2007, 23:28

При етом ей и губки надувать не надо, всё надуто от природы. Не знаю вот только как насчёт свистка...

Andzhi
13-08-2007, 23:30
вот уверен в том что большинство красивых женщин мечтают стать красотками, но не наоборот. не всегда из красотки получается красивая женщина. .
Красивая женщина - красива во всём, красотка - только местами :)

Miimi
13-08-2007, 23:31
Красивая женщина - красива во всём, красотка - только местами :)
Точно..Я бы еще добавила-красивая женщина еще и стильная.

Suhov
13-08-2007, 23:32
Suhov

Пусть считают что хотят, мне класть на них с прибором, так что пусть свои жопы демонстрируют своим трахалям

а у красоток не жопы. у них аккуратненькие кругленькие попочки, и все поголовно в стрингах. те, кто в панталонах - это уже красивые женщины. вот у них то самое... :)

Andzhi
13-08-2007, 23:33
А кто то её терпеть не может. Дело вкуса. :)

Одна и таzhэ женщина для разных людей с разными потребностями, вкусами и привычками может быть и красивой женщиной и красоткой и никакой

pofigist
13-08-2007, 23:34
Suhov

Ладно тебе. Жопа она и есть жопа как ее не назови. Могу, кстати и более правильно, но забанят

Andzhi
13-08-2007, 23:35
а у красоток не жопы. у них аккуратненькие кругленькие попочки, и все поголовно в стрингах. те, кто в панталонах - это уже красивые женщины. вот у них то самое... :)
Сухов, где Вы ещё умудряетесь находить красивых женщин в пантолонах - их производство прекратилось в СССР в 1975 году :)

AlexeyTitievsky
13-08-2007, 23:35
А кто то её терпеть не может. Дело вкуса. :)

Одна и таzhэ женщина для разных людей с разными потребностями, вкусами и привычками может быть и красивой женщиной и красоткой и никакой

Это женщины её терпеть не могут, особенно, которые straight. А мужики - могут.

Микка К.
13-08-2007, 23:36

+1 :)
-----

Andzhi
13-08-2007, 23:38
Это женщины её терпеть не могут, особенно, которые страигхт. А мужики - могут.
Чё это не могут то ? Мне вот например нравится и она и имя её ! :)

Suhov
13-08-2007, 23:40
Сухов, где Вы ещё умудряетесь находить красивых женщин в пантолонах - их производство прекратилось в СССР в 1975 году :)

производство прекратилось, а панталоны ж...., то есть душу - греют! вот красивые женщины, скажите ка откровенно и честно - надеваете любимые свои панталоны, когда мужа рядом нет? вот.

AlexeyTitievsky
13-08-2007, 23:43
производство прекратилось, а панталоны ж...., то есть душу - греют! вот красивые женщины, скажите ка откровенно и честно - надеваете любимые свои панталоны, когда мужа рядом нет? вот.

Ты не путай туризм с эмиграцией. Шо за кайф, когда снизу дует?!

kisumisu
красивая женщина- это такое- это у нее в глазах- оглянешься, увидишь и не забудешь
красотка- смазилимвая девченка и в глазах- пустота

Suhov
Suhov

Ладно тебе. Жопа она и есть жопа как ее не назови. Могу, кстати и более правильно, но забанят

неа, есть разница. но она очень тонкая. как стринги. на попочке они смотрятся красиво, а на жопе - отвратительно. вот возьми любой журнал и открой там где фотографии, а теперь одень на себя стринги и посмотри в зеркало.

видишь разницу?

jenny
13-08-2007, 23:44
а если нет панталонов???

pofigist
13-08-2007, 23:45
Suhov

Ето ты себе бабские труханы надевай, мне ето чуждо.

Olka
13-08-2007, 23:45
вот красивые женщины, скажите ка откровенно и честно - надеваете любимые свои панталоны, когда мужа рядом нет? вот.

Я хоть и не особо красивая, но панталоны одеваю по праздникам, даже при муже и только с начёсом.

Микка К.
13-08-2007, 23:46
одень на себя стринги и посмотри в зеркало.

Пофи в стрингах

Andzhi
13-08-2007, 23:47
красивая женщина- это такое- это у нее в глазах- оглянешься, увидишь и не забудешь
красотка- смазилимвая девченка и в глазах- пустота
фильм "Красотка" с Джулией Робертс - неужели она :смазилимвая девченка и в глазах- пустота

Olka
13-08-2007, 23:48
Пофи в стрингах

В леопардовых

pofigist
Olka

Я лучше подохну

Andzhi
а если нет панталонов???
Тода на судьба стать красавицей ! :)

Suhov
13-08-2007, 23:49
Suhov

Ето ты себе бабские труханы надевай, мне ето чуждо.

поф, мне такая мысль даже отвратительна. вот и тебе она отвратительна, потому что у нас с тобой далеко не попочки. а у красоток - да, бывает. у красивых женщин - пока не видел.

Andzhi
13-08-2007, 23:50
Олка

Я лучше подохну
Ну чё ты ! :) стриптезёры же одевают стринги и не становятся от этого другой ориентации, очень секси

Микка К.
13-08-2007, 23:51
фильм "Красотка" с Джулией Робертс - неужели она :смазилимвая девченка и в глазах- пустота

Ну уж красивой её точно не назовёшь!

Suhov
13-08-2007, 23:51
а если нет панталонов???

так ты ищо красотка. вот когда будешь на распродажах панталоны с начёсом присматривать, знай, ты становишься красивой женщиной....

Andzhi
13-08-2007, 23:52
а у красоток - да, бывает. у красивых женщин - пока не видел.
А чём тогда их красота??

kisumisu
13-08-2007, 23:52
редкое исключение
и название филЬма по русски- Красотка не соответствует англ. названияю PRETTY WOMAN- ПРИЯТНАЯ ИЛИ МИЛАЯ ЖЕНЕЩИНА
Джулия в этом фильме как раз играет красивую женщину, умеющую думать.

Andzhi
13-08-2007, 23:53
Ну , это для тебя, а кому то нравится: глазки, ротик, ножки - всё как надо у неё есть :)

Elena.
Красивой рождаются, а красоткой становяться ?
или как?

Olka
Олка

Я лучше подохну

Нет уж, живи. Леопёрдовыми и боксёрки бывают

jenny
13-08-2007, 23:56
так ты ищо красотка. вот когда будешь на распродажах панталоны с начёсом присматривать, знай, ты становишься красивой женщиной.... поддувает.
ужас какой....
чего то я вообще потерялась в этих условных обозначениях.
красотка- пустые глаза что ли?

Suhov
А чём тогда их красота??

ну они обычно побольше, посолиднее, помассивнее так сказать. поэтому уменьшительно-ласкательное им не идёт.

Andzhi
редкое исключение
и название филЬма по русски- Красотка не соответствует англ. названияю ПРЕТТЫ ЩОМАН- ПРИЯТНАЯ ИЛИ МИЛАЯ ЖЕНЕЩИНА
Джулия в этом фильме как раз играет красивую женщину, умеющую думать.
Вот я и говорю, что особо разницы нет, если красивую жeнщину нечаянно назвать красоткой и наоборот - смысл сильно не поменяется - корень один - красота !

Andzhi
13-08-2007, 23:58
Красивой рождаются, а красоткой становяться ?
или как?
Не, если красивой тебе заложено уже быть - то красоткой уже не стать - никогда! :)

Suhov
13-08-2007, 23:58
ужас какой....
чего то я вообще потерялась в этих условных обозначениях.
красотка- пустые глаза что ли?

жень, ты глаза с задницей то не путай. никаких обозначений. я про глаза и не заикался.

Andzhi
13-08-2007, 23:59
ну они обычно побольше, посолиднее, помассивнее так сказать. поэтому уменьшительно-ласкательное им не идёт.
Интересно, в каком возрасте начинается красивая zhенщина и заканчивается - красотка ??:)

jenny
13-08-2007, 23:59
жень, ты глаза с задницей то не путай. никаких обозначений. я про глаза и не заикался.
собеседники заикались.
так я когда красивой то стану? Когда жопу обвешу целлюлитом и заправлю все это в панталоны?

pofigist
14-08-2007, 00:00
Ну вот ни понимаю разници, по мне, что красотка, что красавица, что красючка , "таже попа тока вид сбоку"

Elena.
14-08-2007, 00:00

она не красавица, но все при ней, ко всему прочему она обаятельна, женственна - это лучше, чем быть красавицей

Olka
14-08-2007, 00:01
так я когда красивой то стану? Когда жопу обвешу целлюлитом и заправлю все это в панталоны?

Ещё глаза опустошить придётся

jenny
14-08-2007, 00:04
Ещё глаза опустошить придётся
короче не судьба мне. и начес не люблю. колит.

Suhov
14-08-2007, 00:05
Интересно, в каком возрасте начинается красивая zhенщина и заканчивается - красотка ??:)

а возраст вряд-ли влияет. сами знаете, какие бывают. когда она знает что уже не красотка, а на красивую женщину не тянет, то начинает молодиться и всё такое - но это обычно убого всё выглядит, и сразу бросается в глаза несоответствие.
сама должна чувствовать.
не факт что красивая женщина то и начнётся из красотки.
а начаться красивая женщина может и в 16 лет, минуя стадию красотки.

Olka
короче не судьба мне. и начес не люблю. колит.

Придётся доживать в звании статистической красотки.

Andzhi
собеседники заикались.
Женни + 10 ! :)

jenny
14-08-2007, 00:06
а возраст вряд-ли влияет. сами знаете, какие бывают. когда она знает что уже не красотка, а на красивую женщину не тянет, то начинает молодиться и всё такое - но это обычно убого всё выглядит, и сразу бросается в глаза несоответствие.
сама должна чувствовать.
с 16 лет толстая жопа????

Andzhi
14-08-2007, 00:09
она знает что уже не красотка, а на красивую женщину не тянет,

Так я не поняла по Вашему это всё таки какой то переходный этап или всё же либо то - либо то ?
Интересно как в 16 лет можно умудрится быть целлюлитной женщиной в панталонах?

Dark Scorpion
14-08-2007, 00:09
Красотка это лёгкий комплимент который можно раздать кому угодно.

А красивая женщина, это уже обдуманный и взвешенный результат оценки какой либо представительности прекрасного пола.

А если без офмциоза то я считаю что Красивая Женщина гораздо интерестнее чем красотка.

П.С. Терпеть не могу Джулию Робертс.

jenny
14-08-2007, 00:10
В опчим, девочки, я кажется начинаю догонять.
Т.к не бывает некрасивых женщин, то наши благородные мужчины выходят из положения таким образом:
красотка- это когда все при ней и все нравится, а если толстая, волосатая, с ямами, то уже просто красивая....

Suhov
14-08-2007, 00:10
с 16 лет толстая жопа????

а почему бы и нет? может кто то и не хочет быть красоткой, а сразу красивой женщиной.

jenny
14-08-2007, 00:11
а почему бы и нет? может кто то и не хочет быть красоткой, а сразу красивой женщиной.
По- моему, пора девочкам, вместо кройки и шитья, в школе предмет "красотка и красивая женщина" вводить. С углублением в теорию.

Andzhi
14-08-2007, 00:12
А если без офмциоза то я считаю что Красивая Женщина гораздо интерестнее чем красотка.

.
Мы здесь не определяем кто интереснее, а кто именно красивее из этих двух. А так и красивая женщина может быть с 3кл. образования, и красотка с двумя высшими - и что ? :)

pofigist
14-08-2007, 00:13
jenny

А не благородные, как я скажут, честно, что шмара она и в крыжополе шмара и никуда от етого не дется

Suhov
14-08-2007, 00:16
Так я не поняла по Вашему это всё таки какой то переходный этап или всё же либо то - либо то ?
Интересно как в 16 лет можно умудрится быть целлюлитной женщиной в панталонах?

нет про целлюлит я вообще ни слова не произносил. про панталоны - чисто с позиции найти разницу между попочками красоток и остальными жопами. не факт что та на которой панталоны есть красивая женщина. красивая женщина как правило красивой попочкой не обладает и скорее всего часто стринги не носит, а что-нибудь другое, из соображений практичности - всё равно демонстрировать не требуется.
про переходный период я всё ясно изложил в своём первом посте этой темы.
а если серьёзно, то опять же, к первому посту. тут тему немного разбавили флудом про жопы и попочки, а также про стринги и панталоны. не принимайте всерьёз.

Elena.
14-08-2007, 00:17

то есть, если у женщины большая попа, то она уже точно слабо красивая?

Elena.
14-08-2007, 00:17
jenny

А не благородные, как я скажут, честно, что шмара она и в крыжополе шмара и никуда от етого не дется

что такое шмара?

jenny
14-08-2007, 00:19
нет про целлюлит я вообще ни слова не произносил. про панталоны - чисто с позиции найти разницу между попочками красоток и остальными жопами. не факт что та на которой панталоны есть красивая женщина. красивая женщина как правило красивой попочкой не обладает и скорее всего часто стринги не носит, а что-нибудь другое, из соображений практичности - всё равно демонстрировать не требуется.
про переходный период я всё ясно изложил в своём первом посте этой темы.
а если серьёзно, то опять же, к первому посту. тут тему немного разбавили флудом про жопы и попочки, а также про стринги и панталоны. не принимайте всерьёз.
а почему все мужчины считают, что ношение стрингов является признаком готовности к показу и демонстрации???
тут логика гораздо проще- НЕ красиво, когда обтягивющие штаны, юбка или еще что то, а на заднице швы от парашютов.....Под джинсы можно и простые одеть. Получается, что в джинсах я красивая, а в брюках и стрингах под ними- красотка? чушь короче....

pofigist
14-08-2007, 00:21
Elena.

Страшная, не приятная девушка, женщина. Тока не говорите что етого слова не знаете!

Suhov
14-08-2007, 00:22
то есть, если у женщины большая попа, то она уже точно слабо красивая?

с "большой попой" я девчонку красоткой не назову. но не факт что она не красавица. для меня красотка не равна красавице также как палец не равен той самой "большой попе"

в слово красотка я лично вкладываю некий такой шарм, стервозность, фифа такая с губками в опчем.

Dark Scorpion
14-08-2007, 00:22
Мы здесь не определяем кто интереснее, а кто именно красивее из этих двух. А так и красивая женщина может быть с 3кл. образования, и красотка с двумя высшими - и что ? :)

И? В слове интерестнее в данном случае я подрозумевал внешность.
Пример красотка: http://www.hardwareportal.ru/Soft/Streetracing.syndicate/6.jpg
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/68897.jpeg

Красивая женщина:
http://www.wlal.ru/women/image/monica.jpg
http://www.newspoles.ru/Ru/Ps/World/06.04.06.1.1.jpg

Микка К.
14-08-2007, 00:25
а почему все мужчины считают, что ношение стрингов является признаком готовности к показу и демонстрации???
....

А какую функцию несут стринги,если они ничего не прикрывают?
По моему только для красоты и привлечения внимания.

jenny
14-08-2007, 00:26
И? В слове интерестнее в данном случае я подрозумевал внешность.

тут явно подчеркнут возраст.
в 18 лет тебя вряд ли кто назовет красивой ЖЕНЩИНОЙ, а слово "красотка" скорее применимо к девушкам, и не бальзаковского возраста.

Elena.
14-08-2007, 00:26
Elena.

Страшная, не приятная девушка, женщина. Тока не говорите что етого слова не знаете!

первый раз такое слово услышала :)
я поняла, что это какая-то особенная категория женщин, только вот какая именно было непонятно

что значит не приятная? Неухоженная? Или не блондинка? или...

jenny
14-08-2007, 00:27
полупопия они может и не прикрывают, а все остальное да.
а функцию я уже объяснила. точнее свое ИМХО.

Микка К.
14-08-2007, 00:28
Красивая женщина.

http://obmen.mypuk.ru/files/1462/a399.jpg

Suhov
14-08-2007, 00:28
тут логика гораздо проще- НЕ красиво, когда обтягивющие штаны, юбка или еще что то, а на заднице швы от парашютов.....Под джинсы можно и простые одеть. Получается, что в джинсах я красивая, а в брюках и стрингах под ними- красотка? чушь короче....

а нафига одевать стринги? правильно, стринги одела, демонстрируешь изгибы своей попочки, а не швы на панталонах и их длину и начёс. красоту, в общем показываешь. под джинсы можно и не стринги, кто ж догадается что там. хотя глядя на красотк ни у кого и сомнения не останется что там именно стринги. да и ситуации всякие бывают .....

pofigist
14-08-2007, 00:29
Elena.

Типа гумозная. При чем тут блондинки или не блондинки?

Elena.
14-08-2007, 00:29

они для удобства ;)
удобно носить под тонкими облегающими брюками, например (я повторяю Женю)
и с другой стороны они все-таки что-то прикрывают, хотя бы спереди :)

Elena.
14-08-2007, 00:32
Elena.

Типа гумозная. При чем тут блондинки или не блондинки?

при том, что есть тип мужчин, которым нравятся только брюнетки или только блондинки, соответственно другие кажутся ему некрасивыми и может быть неприятными
поэтому и спросила, что в твоем понимании неприятная
правда ты объяснил еще более круче - гумозная, и откуда такие слова :D

jenny
14-08-2007, 00:32
Абалдеть как красиво, правда?
http://rj.foto.radikal.ru/0708/cc/4d43eaa33ac8.jpg

Dark Scorpion
14-08-2007, 00:33
тут явно подчеркнут возраст.
в 18 лет тебя вряд ли кто назовет красивой ЖЕНЩИНОЙ, а слово "красотка" скорее применимо к девушкам, и не бальзаковского возраста.

Смотря на сколько она выглядит (имеется в виду зрелость а не возраст).

А красивые женщины юнного возраста называются барышни\красивая девушка.

Elena.
14-08-2007, 00:34
Мика, ты выставил обработанное фото девушки над которой поработала куча спецов
получается, что любая женщина на определенных фотках может быть красивой

Suhov
они для удобства ;)
удобно носить под тонкими облегающими брюками, например (я повторяю Женю)
и с другой стороны они все-таки что-то прикрывают, хотя бы спереди :)

а чем трусы неудобны? не берём в расчёт эстетическую составляющую. вот чисто удобно-неудобно. жмут или не жмут, режут или нет, тёплые, облегающие, закрывающие, и тд.
вижу ну тысячи финнок в трусах и в облегающих штанах, так что не только швы, но и лейблы все напоказ. думаете, они мучаются от неудобства?

pofigist
Elena.

Ето значит покоцаная, раздолбаная, как хачмобиль, дает всем, но не всем такое счастье надо. Сильно Б.У.

Dark Scorpion
14-08-2007, 00:35
Красивая женщина.

+1 Согласен на все 100!

jenny
14-08-2007, 00:38
а чем трусы неудобны? не берём в расчёт эстетическую составляющую. вот чисто удобно-неудобно. жмут или не жмут, режут или нет, тёплые, облегающие, закрывающие, и тд.
вижу ну тысячи финнок в трусах и в облегающих штанах, так что не только швы, но и лейблы все напоказ. думаете, они мучаются от неудобства?
H&M size 44? ))))))
я никогда не куплю трусы- веревки. НЕ удобно. и НЕ прикрывают. Только такие, чтобы сзади не было швов, а в остальном как обычные.
А финкам и со спасательными кругами над ремнем удобно, и что теперь?

Elena.
14-08-2007, 00:40

слушайте, ну какие подробности :)
на мой взгляд, хоть и не красотка я, стринги удобнее - не жмут, не режут, хорошо сидят :D

к финкам в трусах с лэйблами и швами не приглядывалась :)

Elena.
14-08-2007, 00:41
Elena.

Ето значит покоцаная, раздолбаная, как хачмобиль, дает всем, но не всем такое счастье надо. Сильно Б.У.

хорошее объяснение и понятное :)

Elena.
14-08-2007, 00:43

:lol:

смешно, конечно, но что делать с этими кругами?
ну не убираются и все тут :)

Микка К.
14-08-2007, 00:43
слушайте, ну какие подробности :)
на мой взгляд, хоть и не красотка я, стринги удобнее - не жмут, не режут, хорошо сидят :D

Так всё таки,ПОПА в СТРИНГАХ или СТРИНГИ в ПОПЕ?

Suhov
14-08-2007, 00:46
H&M size 44? ))))))
я никогда не куплю трусы- веревки. НЕ удобно. и НЕ прикрывают. Только такие, чтобы сзади не было швов, а в остальном как обычные.

а чего такое трусы верёвки?
не, финнок обсуждать не будем.
суть в том, что женщины одевают стринги не для удобства, а для красоты. кто против, могу спорить. обычные трусы удобнее стрингов, но их не оденешь с некоторой одеждой, как я понимаю - будут швы просвечивать, вот и приходится стринги одевать. ещё и чуток приспустить джинсики, чтобы всем стало ясно что не панталоны на ней.
и те, кто заботятся о своей красоте, достойны внимания, а внимание есть ухажёры и тд.
так, спаааать.

jenny
14-08-2007, 00:46
:lol:

смешно, конечно, но что делать с этими кругами?
ну не убираются и все тут :)
джинсы по размеру покупать.

jenny
14-08-2007, 00:48
не, финнок обсуждать не будем.
суть в том, что женщины одевают стринги не для удобства, а для красоты. кто против, могу спорить. обычные трусы удобнее стрингов, но их не оденешь с некоторой одеждой, как я понимаю - будут швы просвечивать, вот и приходится стринги одевать. ещё и чуток приспустить джинсики, чтобы всем стало ясно что не панталоны на ней.
и те, кто заботятся о своей красоте, достойны внимания, а внимание есть ухажёры и тд.
так, спаааать.
приспускать не обязательно. это уже как голова и на что работает.....

Elena.
14-08-2007, 00:48
Так всё таки,ПОПА в СТРИНГАХ или СТРИНГИ в ПОПЕ?

стринги в попе хорошо сидят :D

это удобнее, чем когда, обычные залазят в попу, все-таки стринги поменьше ;)

ПС и что я пишу, извините :)

Elena.
14-08-2007, 00:49
джинсы по размеру покупать.

по размеру в смысле с завышенной талией?

Микка К.
14-08-2007, 00:50
http://obmen.mypuk.ru/files/1463/post-1142766952.jpg

jenny
14-08-2007, 00:51
.
я тебе щас в ПС скину что это :)))))

Suhov
14-08-2007, 00:52
Почему блондинка накакала две кучки?
Cтринги забыла снять!

Микка К.
14-08-2007, 00:52
http://obmen.mypuk.ru/files/1464/post-1142864169.jpg

jenny
14-08-2007, 00:53
по размеру в смысле с завышенной талией?
не обязательно с завышенной. просто можно на женщину 36р натянуть 34р. и будет тебе круг.

Elena.
14-08-2007, 00:55
со звездами все ясно - они и красотки, и красивые и тыды... на фотках...

кто-нибудь может показать себя или знакомых и сказать вот красотка или вот красивая ? :)

Elena.
14-08-2007, 00:56
не обязательно с завышенной. просто можно на женщину 36р натянуть 34р. и будет тебе круг.

ой, Жень не знаешь ты наверное проблемы
если покупать так, чтобы в талии кругов не было, тогда на попе и бедрах будет парашют :)

Suhov
14-08-2007, 00:58
В аэропорту сотрудник службы авиационной безопасности спрашивает блондинку:
- Колющие, режущие предметы есть?
- Колющих нет, а режущие есть...
- Что именно?
- СТРИНГИ!

jenny

кто-нибудь может показать себя или знакомых и сказать вот красотка или вот красивая ? :)
я могу показать себя. но не скромно как то....без косметики и всего прочего.
и пусть охарактеризуют какая.

jenny
В аэропорту сотрудник службы авиационной безопасности спрашивает блондинку:
- Колющие, режущие предметы есть?
- Колющих нет, а режущие есть...
- Что именно?
- СТРИНГИ!
Блин, я щазз не усну же :)))

Микка К.
14-08-2007, 01:02
Блин, я щазз не усну же :)))

Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги.
Мама ей говорит:
- Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла.
- Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет

jenny
14-08-2007, 01:06
ФФФСЕ. это уже п*****
http://www.funfox.ru/2007/06/05/super_stringi_poslednijj_pisk_.html

Микка К.
14-08-2007, 01:09
Ну и зачем их было вообще надевать?

http://obmen.mypuk.ru/files/1465/02.jpg

jenny
14-08-2007, 01:10

зачем ЭТО надевать?????? http://www.funfox.ru/2007/06/05/super_stringi_poslednijj_pisk_.html

Dark Scorpion
14-08-2007, 01:11

Джинсы или стринги? :)

Микка К.
14-08-2007, 01:11
А это?Типа,смотрите,какая я крутая!У меня тоже есть стринги!

http://obmen.mypuk.ru/files/1466/11.jpg

pofigist
14-08-2007, 01:14
Микка К.

Может она "на работе"?

Микка К.
14-08-2007, 01:17
Микка К.

Может она "на работе"?

Да без разницы.Мне такие тётки беспонтовые противны.Чё там может быть в башке,если она хвастается трусами,которым цена евро!И ходит,такая модница,с натёртой жопой и п...писькой! Но,крутая! :lol:

pofigist
14-08-2007, 01:19
Микка К.

А мне по..., что у нее в башке и на ее башку в целом, а трахнуть можно

Микка К.
14-08-2007, 01:20
Микка К.

А мне по..., что у нее в башке и на ее башку в целом, а трахнуть можно

Ну так она этим и показывает,что доступ к попе открыт

pofigist
14-08-2007, 01:22
Микка К.

А ето плохо?

likka
14-08-2007, 01:23
Ну так она этим и показывает,что доступ к попе открыт

Микка, а чего ты так за ее попу переживаешь?

Микка К.
14-08-2007, 01:25
Микка, а чего ты так за ее попу переживаешь?

Я?Нет.Это ей надо переживать ;)

И,вообще,пойду-ка я спать....

likka
14-08-2007, 01:28
Я?Нет.Это ей надо переживать ;)

И,вообще,пойду-ка я спать....

Микка, а она спокойна! Ведь свое дело хорошо сделала - ты же разволновался!
Приятных снов тебе...эротических ....с красивыми женщинами и красотками!

Dark Scorpion
14-08-2007, 03:09
У меня дежа вю или подобное (про стринги и попу) уже где то обсуждалось, причём теми же лицами?

Карусель
14-08-2007, 16:35
Мде... флудеры, они везде.. по-всю-ю-юду..

Понравились определения трех форумчан Милы, Скорпиона и...Мики :thumbup:

Микка К.
14-08-2007, 16:58
Понравились определения трех форумчан Милы, Скорпиона и...Мики :thumbup:

Вот и береги тогда такую красоту ;)

Микка К.
15-08-2007, 18:29

Да.Тоже хотелось бы посмотреть :)

Ну и где красавицы суоми.ру?Смелее! :)

Канарейка
15-08-2007, 18:30

Ну тута я. А что?

leena
15-08-2007, 18:31

Там, где я - нет тебя.

Микка К.
15-08-2007, 18:33
Ну тута я. А что?

Вот чесслово,до женщины ты ещё не доросла!На тебя глянешь-ну школьница школьницей!

Канарейка
15-08-2007, 18:35
Вот чесслово,до женщины ты ещё не доросла!На тебя глянешь-ну школьница школьницей!
Расцениваю твои слова как комплимент, никак иначе.:):):)

MoNoKiNi
15-08-2007, 19:09
зачем ЭТО надевать?????? хттп://щщщ.фунфох.ру/2007/06/05/супер_стринги_последнийй_писк_.хтмл

Мде. До чего прогресс дошел. :gy:

Микка К.
15-08-2007, 21:59
Расцениваю твои слова как комплимент, никак иначе.:):):)

Кто бы сомневался ;)