PDA

View Full Version : Общение с бывшими или крышеснос-2

Джуффин
14-08-2007, 10:33
Стоит ли возобновлять отношения с прошлой любовью....

FINOCHKA
14-08-2007, 10:34
Я думаю, что эти отношения не приведут к хорошему.

Olka
14-08-2007, 10:37
По всякому бывает. Если обоим хочется - почему нет? Сама знаю пару, которые уже 2-й раз женаты...друг на друге :) Жена носит 2 обручальных кольца с обеих свадеб.

masha_sh
14-08-2007, 10:44
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
А почему бы и нет, если отношения наладятся - замечательно. Нет, тоже неплохо. Попробывать стоит, а вдруг это судьба.

Dark Scorpion
14-08-2007, 10:50
...а вдруг это судьба.

А от судьбы не уйдёшь...

:hang:

tusa
14-08-2007, 11:14
По всякому бывает. Если обоим хочется - почему нет? Сама знаю пару, которые уже 2-й раз женаты...друг на друге :) Жена носит 2 обручальных кольца с обеих свадеб.

Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
А почему бы и нет, если отношения наладятся - замечательно. Нет, тоже неплохо. Попробывать стоит, а вдруг это судьба.

а если третий раз?или четвертый?

Olka
14-08-2007, 11:16

Ну когда наступит, тогда и будут думать :) Это уже в привычку наверное войдёт.

Микка К.
14-08-2007, 11:18
"В одну реку не войти дважды"

masha_sh
14-08-2007, 11:25
Люди не мраморные статуи, они в течении жизни меняются не только внешне.

Джуффин
14-08-2007, 11:33
Люди не мраморные статуи, они в течении жизни меняются не только внешне.
Вот я и попробовал посмотреть что изменилось.... Так потянуло, зацепило и потащило, что....

Джуффин
14-08-2007, 11:37
В том идело, что "реки меняются", а сгодами бывает и в лучшую сторону....

Olka
14-08-2007, 12:05
В том идело, что "реки меняются", а сгодами бывает и в лучшую сторону....

Джуффин, ну тогда и сомневаться нечего. Отдайтесь во власть течению :)

Джуффин
14-08-2007, 12:14
Джуффин, ну тогда и сомневаться нечего. Отдайтесь во власть течению :)
Оба не свободны уже, только если я могу все поменять, то она похоже, нет... пока....

Olka
14-08-2007, 12:15
Оба не свободны уже, только если я могу все поменять, то она похоже, нет... пока....

Понятно. Ну тогда всё гораздо сложнее конечно....

Джуффин
14-08-2007, 12:19
Понятно. Ну тогда всё гораздо сложнее конечно....
Сначала было стремно.... с другой стороны если бы узнал что жена так общается или встречается или.... убил бы!

likka
14-08-2007, 13:30

А надо ли что-то менять?

Джуффин
14-08-2007, 13:32
А надо ли что-то менять?
Трудно встречаться раз в год на месяц....

likka
14-08-2007, 13:40
Трудно встречаться раз в год на месяц....

думаете, что вариант каждодневного общения не принесет разочарований?

Vadelma
14-08-2007, 13:40
"Мы не склеим разбитую чашку любви
Мы не выпьем из лопнувшей рюмки сто грамм
Все, что в жизни делили с тобой пополам
Эта просто разбитая чашка любви"

Джуффин
14-08-2007, 15:05
думаете, что вариант каждодневного общения не принесет разочарований?
Пока не приносил. А часто ли бывает что снова встретились и остались? У меня таких знакомых нет....

kanonerka
14-08-2007, 15:15
на одни и те же грабли?...жизн и так коротка...

Olechka
14-08-2007, 15:20
Практика показывает что все пойдет по второму кругу.
Изменит себя не все могут и не все хотят.
А если знаеш ето, то знаеш и "что было, ест, будет".
К сожалению, но ето так.

Olka
14-08-2007, 15:20
Пока не приносил. А часто ли бывает что снова встретились и остались? У меня таких знакомых нет....

У меня есть, но эти люди были оба свободны когда снова решили быть вместе.

Olechka
14-08-2007, 15:22
Да и не забудеш почему рассталис в первый раз.
Не забудеш что он / она сделала, не ты :)
Раз рассталис -болно было, а ето - не сотреш.

Veonika
14-08-2007, 15:28
Да и не забудеш почему рассталис в первый раз.
Не забудеш что он / она сделала, не ты :)
Раз рассталис -болно было, а ето - не сотреш.
Согласна. И дело здесь не в пустых поговорках про одну и ту же воду. Детей алкоголиков стараятся не селить с бабушкой- дедушкои, потому, что эти бабушка с дедушкой вырастили алкоголиков. Раз почему-то расстались, значит не получилось. Не получилось с чистого листа, а уж с грязного- шанс очень мал

Канарейка
14-08-2007, 15:32
А часто ли бывает что снова встретились и остались? У меня таких знакомых нет....
Не знаю как часто, но факт, что бывает. Моя бывшая коллега по работе вторично вышла замуж за своего же мужа, первый раз прожили лет шесть вместе и сейчас уже во втором браке живут лет восемь. Как будто все хорошо у них. Двое детишек растят.:)
Можно наступить на те же грабли, а можно осознать ошибки предыдущих отношений и сделать выводы. Это уж кто как сумеет...

Olka
14-08-2007, 15:37
Можно наступить на те же грабли, а можно осознать ошибки предыдущих отношений и сделать выводы. Это уж кто как сумеет...

Привет Канареечка! Сто лет...

Согласна с тобой! Ведь как бывает, поживут, наделают глупостей, разбегутся сгоряча. А потом и поумнеют оба, глядишь и обойдутся без прежних ошибок. Редко, но бывает happy end.

Джуффин
14-08-2007, 15:43

Согласна с тобой! Ведь как бывает, поживут, наделают глупостей, разбегутся сгоряча. А потом и поумнеют оба, глядишь и обойдутся без прежних ошибок. Редко, но бывает happy end.
Тот то и оно. Всяко бывает.... Слишком значительна разница между хэпи эндом и граблями.

kanonerka
14-08-2007, 15:46
наверное это зависит от удара граблей...ест ,конечно ,мазахисты....

Olka
14-08-2007, 15:47
Тот то и оно. Всяко бывает.... Слишком значительна разница между хэпи эндом и граблями.

Думаю в вашей ситуации нельзя давать советов.
Если бы вы оба были свободны - другое дело, а так...
Это дело только ваше и вашей дамы сердца.
Готовы вы всё разорвать, сделать, возможно, больно многим людям в надежде на своё счастье?

Канарейка
14-08-2007, 15:47

Привет-привет!!!

По молодости многое надуманно-преувеличенно, да и на компромиссы идешь с трудом. Это с годами понимаешь, что где-то нужно уступить, где-то простить, а где-то сделать вид, что уступил...

Джуффин
14-08-2007, 15:53
Привет-привет!!!

По молодости многое надуманно-преувеличенно, да и на компромиссы идешь с трудом. Это с годами понимаешь, что где-то нужно уступить, где-то простить, а где-то сделать вид, что уступил...
И с возрастом понимаешь ЧТО не оценил и ЧТО нужно было обоим....

hinta
14-08-2007, 15:55
лично я бы, при желании и возможности, все таки наступила бы на эти грабли снова :)
пусть это даже окажется потом ошибкой! да умные учатся на чужих ошибках, а глупые... на своих... я учусь только на своих! :) что ж поделаешь? такой у меня характер!
но это мои ошибки, никого в них нельзя обвинить :)

Джуффин
14-08-2007, 16:04
лично я бы, при желании и возможности, все таки наступила бы на эти грабли снова :)
пусть это даже окажется потом ошибкой! да умные учатся на чужих ошибках, а глупые... на своих... я учусь только на своих! :) что ж поделаешь? такой у меня характер!
но это мои ошибки, никого в них нельзя обвинить :)
А вы не расценивайте их как ошибки. Что ни делается - к лучшему, и теперь есть что вспомнить.....

Veonika
14-08-2007, 16:09
А вы не расценивайте их как ошибки. Что ни делается - к лучшему, и теперь есть что вспомнить.....
это безусловно.
Ну а как же нынешняя семья? А как же все силы, угроханные туда, и счастье, полученное оттуда?
Я вашу ситуацию понимаю и не завидую, упаси боже меня еще раз в ней оказаться.... Перед тем как вернуться все видится в таком розово-позитивном цвете, и ведь оба РЕАЛьНо поняли все ошибки свои, и уверены что все на сей раз получится. Ан нет.... Проишодит именно то: крышеснос-2.
Хотя, не знаю, по крайней мере у меня так, а все люди разные.
Закончу пословицей: где счастлив был, туда не возвращайся.

Канарейка
14-08-2007, 16:17
А может быть ошибкой было именно расставание, а вовсе не сами отношения?

Джуффин
14-08-2007, 16:22
это безусловно.
Ну а как же нынешняя семья? А как же все силы, угроханные туда, и счастье, полученное оттуда?
Я вашу ситуацию понимаю и не завидую, упаси боже меня еще раз в ней оказаться.... Перед тем как вернуться все видится в таком розово-позитивном цвете, и ведь оба РЕАЛьНо поняли все ошибки свои, и уверены что все на сей раз получится. Ан нет.... Проишодит именно то: крышеснос-2.
Хотя, не знаю, по крайней мере у меня так, а все люди разные.
Закончу пословицей: где счастлив был, туда не возвращайся.
Так чтож дальше то СВОЮ жизнь тратить там где не совсем все хорошо.... Может будет лучше?

Джуффин
14-08-2007, 16:23
А может быть ошибкой было именно расставание, а вовсе не сами отношения?
То-то и оно что МОЖЕТ.... надеюсь

Veonika
14-08-2007, 16:23
Так чтож дальше то СВОЮ жизнь тратить там где не совсем все хорошо.... Может будет лучше?
аа, ну если не совсем все хорошо- то наверное, стоит делать то что кажется реально хорошим... Жалко только жену, но что ж поделаешь

Джуффин
14-08-2007, 16:25
аа, ну если не совсем все хорошо- то наверное, стоит делать то что кажется реально хорошим... Жалко только жену, но что ж поделаешь
Да.... жалко, только себя тож душить не хочу

Канарейка
14-08-2007, 16:31
Жену? Так жене дается шанс устроить свою личную жизнь заново. Неужели она не видит что и как происходит с семьей?.. Для неё такие отношения из жалости, возможно, ещё более обременительны, нежели для него...

Джуффин
14-08-2007, 17:19
Жену? Так жене дается шанс устроить свою личную жизнь заново. Неужели она не видит что и как происходит с семьей?.. Для неё такие отношения из жалости, возможно, ещё более обременительны, нежели для него...
Жена - отдельная песня.... ей с мамой хорошо.... а я как сопровождение....хотя....

likka
14-08-2007, 21:51
Жена - отдельная песня.... ей с мамой хорошо.... а я как сопровождение....хотя....

Если Вас не устраивает то, что есть в данный момент, чего же Вы ждете? или так удобнее? Вы хотите, чтобы "овцы были целы, да волки сыты"? так не бывает.
Может, эта Ваша с новой силой вспыхнувшая любовь к бывшей подруге только разрядка для Вас в сложившейся ситуации? И на месте бывшей мог оказаться кто угодно... Вы об этом не думали?

Elki-Palki
15-08-2007, 02:28
Стоит ли возобновлять отношения с прошлой любовью?

- СтоИт ли?
а) Не стоИт -- Нет, не стОит.
б) СтоИт! --- А Вам этого хочется?

в) Нет, этого не хочется -- Нет, не стОит.
г) Да, этого хочется -- А Вам это надо?

е) Нет, этого не надо -- Нет, не стОит.
Ё!) Да, это надо -- А у Вас достаточно для этого средств?...

Ё!

jana
15-08-2007, 10:34
если били несерэзние отношения-обшение вполне возмозно здоровое и друзеское.
если брат серэзние и продолзителние отношения,которие прекратилис(а значит ест,били и будут обиди)-не получится обшения.

Джуффин
15-08-2007, 10:40
если били несерэзние отношения-обшение вполне возмозно здоровое и друзеское.
если брат серэзние и продолзителние отношения,которие прекратилис(а значит ест,били и будут обиди)-не получится обшения.
Дружба между мужчиной и женщиной....

kuznya179
15-08-2007, 12:47

Джуффин обратился на сайт, узнать совета, что скажут другие. Вопрос - зачем?? Как я вижу, есть сомнения. Если есть хоть доля сомнения, не стоит и думать об этом. Вас греют воспоминания прошлого, много было пережито вместе, да я, понимаю, но в этом есть и определенная доля мазохизма. Знаю по себе: расстались, потом снова попытались возобновить отношения, быть вместе. Думала человек, действительно, понял и оценил свои прошлые поступки.
Но…не получилось.
Если человек с самого начала не смог выстроить правильные отношения, не принимал компромиссы и не слышал меня..не изменится он внутри со временем, не верю.
Над отношениями надо работать, только при условии, что вы ОБА этого хотите, хотите быть вместе. Часто в таких ситуациях, когда расстаются, активность и желание исходит только с одной стороны.
Но ,честно сказать, все-равно не жалею, что попыталась. А спрашивать совета не надо. Только Вам решать. Но попробуйте быть по максимуму объективны.

P.S. И никогда ни о чем не жалейте. Это было, было временами прекрасно, временами и нет, но это ваша жизнь, живите, любите и не бойтесь этого. Еще - не проецируйте прошлое на новые отношения. Будьте искренни и открыты для нового и прекрасного.

Джуффин
15-08-2007, 12:51
Джуффин обратился на сайт, узнать совета, что скажут другие. Вопрос - зачем?? Как я вижу, есть сомнения. Если есть хоть доля сомнения, не стоит и думать об этом. Вас греют воспоминания прошлого, много было пережито вместе, да я, понимаю, но в этом есть и определенная доля мазохизма. Знаю по себе: расстались, потом снова попытались возобновить отношения, быть вместе. Думала человек, действительно, понял и оценил свои прошлые поступки.
Но…не получилось.
Если человек с самого начала не смог выстроить правильные отношения, не принимал компромиссы и не слышал меня..не изменится он внутри со временем, не верю.
Над отношениями надо работать, только при условии, что вы ОБА этого хотите, хотите быть вместе. Часто в таких ситуациях, когда расстаются, активность и желание исходит только с одной стороны.
Но ,честно сказать, все-равно не жалею, что попыталась. А спрашивать совета не надо. Только Вам решать. Но попробуйте быть по максимуму объективны.

P.S. И никогда ни о чем не жалейте. Это было, было временами прекрасно, временами и нет, но это ваша жизнь, живите, любите и не бойтесь этого. Еще - не проецируйте прошлое на новые отношения. Будьте искренни и открыты для нового и прекрасного.
Втом и дело, что со временем мы поменялись в лучшую сторону. А спрашивал скорее не совета, а бывает ли такое....

kuznya179
15-08-2007, 13:17
Втом и дело, что со временем мы поменялись в лучшую сторону. А спрашивал скорее не совета, а бывает ли такое....

Да, бывает такое...

Чтож, тогда вперед и с песней! Не попробовав, не узнаешь, так и будешь жить с сомнениями и мыслями, что могло бы быть и по другому, попытавшись вернуться, изводить себя. Только не "наломай дров" с тем, кто рядом с тобой. Будь честен с ним и с собой в первую очередь.
Не бойся разочароваться во второй раз (это я так, на всякий случай).
Хотя я считаю, мы сильны тем, что можем начать жить дальше именно с чистого НОВОГО листа с НОВЫМ человеком.

Удачи тебе!

Veonika
15-08-2007, 13:27
Я для себя решила когда-то, что буду на фрабли наступать с полной уверенностью столько, сколько мне нужно, ни разу меньше. Нужно было раз 150. Потом поняла и теперь оч счастлива :)
Не жалею но и наступать больше не хочу

Black_sunset
15-08-2007, 15:23
Я по4ти со всеми бывшими поддерживаю отношения... Я с4итаю ето тсивилизованно. Правда не стоит думаю продолжать обс4аться - если разрыв был тяжелым... А вообс4е я думаю обс4атьша полезно даже с ех

jana
15-08-2007, 17:03

да......

п.с.собственнии опит:)

leena
15-08-2007, 17:25
Не встречайтесь с прожитой любовью!
Пусть она останется такой:
Острым счастьем или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому - не стОит,
Всё иным покажется сейчас.
Пусть навеки самое святое
Неизменным остаётся в нас.
(не моё)

Джуффин
15-08-2007, 17:29
да......

п.с.собственнии опит:)
У меня только из-за разницы в возрасте.... :lamo:

Vadelma
15-08-2007, 18:49
Не встречайтесь с прожитой любовью!
Пусть она останется такой:
Острым счастьем или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Юлия Друнина. Не с прожитой, а с первою. Автор темы-то уже встретился, и все в шоколаде, вопрос был в другом, можно ли построить конструктивные долгосрочные отношения во второй раз или нет :) Ну я уже впрочем высказалась, что нельзя :)

leena
15-08-2007, 18:56
Юлия Друнина. Не с прожитой, а с первою. Автор темы-то уже встретился, и все в шоколаде, вопрос был в другом, можно ли построить конструктивные долгосрочные отношения во второй раз или нет :) Ну я уже впрочем высказалась, что нельзя :)
Спасибо, я уже потом вспомнила.
А по существу темы: у кого-то получится, у других - нет. Моё мнение совпало с тем, как сказала Ю. Друнина.

Mouse
21-12-2007, 19:37
разве бывает между ними дружба?!

simomona
21-12-2007, 20:17

Я уже третий раз с мужем сошлась:):):) Пока все замечательно, отношения меняются в корне, с каждым следующим расходом понимаешь свою половину все лучше и лучше, потому что в разлуке есть время подумать, кто из нас что делал не правильно, что можно и нужно поменять и улучшить в отношениях:)))

Mouse
21-12-2007, 20:18
Я уже третий раз с мужем сошлась:):):) Пока все замечательно, отношения меняются в корне, с каждым следующим расходом понимаешь свою половину все лучше и лучше, потому что в разлуке есть время подумать, кто из нас что делал не правильно, что можно и нужно поменять и улучшить в отношениях:)))
значит Джуффину надо вернуться к своей любимой

simomona
21-12-2007, 20:36
значит Джуффину надо вернуться к своей любимой

Надо,если просит этого душа, a сердце смеется и плачет при встрече:):):)

Mouse
21-12-2007, 20:37
Надо,если просит этого душа, a сердце смеется и плачет при встрече:):):)
так наверное смеется и плачет, раз тему поднял
и вообще, раз думает об этом- значит наверное надо

vittore
24-12-2007, 12:53

А что, хорошо, если у него получается и третий и четвертый раз. Вообще, мне кажется, с бывшими - это дань привычке. Ты все знаешь, тебе комфортно. Ну и секс, опять же. Хотя я знаю мазохистов, которые общаются просто без секса после разрыва.

Mouse
24-12-2007, 14:28
А что, хорошо, если у него получается и третий и четвертый раз. Вообще, мне кажется, с бывшими - это дань привычке. Ты все знаешь, тебе комфортно. Ну и секс, опять же. Хотя я знаю мазохистов, которые общаются просто без секса после разрыва.
раз комфортно и хорошо, то и не надо расходиться больше

marusja78
24-12-2007, 14:35
вот не знаю, наверное в начале будет очень классно....
а потом....потом опять появятся те же проблемы....вот если готов закрить на них глаза...причем оба...тогда возможно

Mouse
24-12-2007, 14:42
вот не знаю, наверное в начале будет очень классно....
а потом....потом опять появятся те же проблемы....вот если готов закрить на них глаза...причем оба...тогда возможно
после расставания можно сделать свои выводы, и если оба хотят быть вместе- они поймут и пойдут на уступки и найдут копромиссы
На ошибках учаться

Michel
24-12-2007, 18:07

Не думаю что это так. Просто бывает вместе невозможно, а врозь никак:)

BAM
27-12-2007, 20:34

Зачем возвращаться к тому от чего ушёл???...конечно нет и нет, будет то, что и было и ещё хуже...даже ничего нового не хочется создавать, единственноеЮ одиночнство в старость пугает...мдяя

esmeraldi
21-01-2008, 14:56
Категорически не стоит если не хочеш возобновить бывшие отношения.Вдруг чувства старые проснуится,кто знает?..

Mouse
21-01-2008, 15:13
Категорически не стоит если не хочеш возобновить бывшие отношения.Вдруг чувства старые проснуится,кто знает?..
и хорошо что проснуться - они ведь дремлют. Вот и будет воссоединение двух любящих сердец

sergovi4
21-01-2008, 16:48
об6ение с бивсеи , ето нормално , но если дело доходит до секса , то ето , как запретнии плод , а он всегда сладок , и хо4етса попробоват снова вдруг 4тото изменилос , ну а потом ето мозет засосат , и ви опат зивете вместе

Mouse
21-01-2008, 16:50
об6ение с бивсеи , ето нормално , но если дело доходит до секса , то ето , как запретнии плод , а он всегда сладок , и хо4етса попробоват снова вдруг 4тото изменилос , ну а потом ето мозет засосат , и ви опат зивете вместе
Что плохого в том, чтоюы опять сойтись? Тем более, если 2 человека не могут друг без друга?!

sergovi4
21-01-2008, 16:53
Что плохого в том, чтоюы опять сойтись? Тем более, если 2 человека не могут друг без друга?!
ну если лубат то пуст сhодатса , но ето бивает резе , оби4но оно так и продолзаеста как встре4и на стороне

Topik
21-01-2008, 16:57
Это ясли прям какие то , люблю не люблю ! Разошлись значит были причины и всё пока , пишите письма !

Mouse
21-01-2008, 16:59
Это ясли прям какие то , люблю не люблю ! Разошлись значит были причины и всё пока , пишите письма !
а если разошлись, пожили 2 года дру без друга и поняли что не могут так? Ппроверили чувства на время и растояние и поняли, что должны быть вместе

Topik
21-01-2008, 17:03
а если разошлись, пожили 2 года дру без друга и поняли что не могут так? Ппроверили чувства на время и растояние и поняли, что должны быть вместе
Оооо ! За два года много что может случится ! Типа девушка жила 2-ва года с другим а потом вдруг встретила бывшего в магазине и сказала нынешкиму типа всё пока , я вновь полюбила бывшего ! Таких стрелять у стенки надо !!! Надо быть постоянным однолюбом !!!

Tanger
21-01-2008, 17:11
Человек так устроен, что помнит прежде всего хорошее. Касается всего, а отношений тем более.
Вот разошлись, прошло время, память подстерла негатив, полезли хорошие воспоминания... А у мужчины вдобавок со временем сексуальное влечение усиливается (если к примеру раньше партнеры надоели друг другу). Ну вот и думаешь:"зря расстались, хорошо было"... Сошлись снова - старые забытые проблемы снова поперли. Память опять начинает работать: "эх, хорошо было одному..." и т.д.
Не надо сходится снова, если не хочешь решить какие-то локальные задачи, самообман это...

sergovi4
21-01-2008, 17:26
Человек так устроен, что помнит прежде всего хорошее. Касается всего, а отношений тем более.
Вот разошлись, прошло время, память подстерла негатив, полезли хорошие воспоминания... А у мужчины вдобавок со временем сексуальное влечение усиливается (если к примеру раньше партнеры надоели друг другу). Ну вот и думаешь:"зря расстались, хорошо было"... Сошлись снова - старые забытые проблемы снова поперли. Память опять начинает работать: "эх, хорошо было одному..." и т.д.
Не надо сходится снова, если не хочешь решить какие-то локальные задачи, самообман это...
вовсем с тобои согласен , толко 4то делат если опат захо4етса сексу ?, оно vед как запретнии плод

Tanger
21-01-2008, 17:34
вовсем с тобои согласен , толко 4то делат если опат захо4етса сексу ?, оно vед как запретнии плод
Что делать, что делать... не знаю! Выходы есть:
1.Поиметь сексуальный контакт с другой дамой.
2.Если уж очень хочется именно свою прошлую пассию, можес казать ей об этом прямо в лоб! Мол, ХОЧУ!!!, ничего не могу с собой поделать!!! У женщин особое восприятие, такой трюк может сработать...
3.Правая Рука Верный Друг Индейца. (если уж совсем нет другого выхода)

sergovi4
21-01-2008, 17:39
2.Если уж очень хочется именно свою прошлую пассию, можес казать ей об этом прямо в лоб! Мол, ХОЧУ!!!, ничего не могу с собой поделать!!! У женщин особое восприятие, такой трюк может сработать...
а если другая ситуатсия , не я ее хо4у а она , а я ее нехо4у , я в свое врема поменал 6 номеров телефона 4тоби от мена отстали , но моя мама с какихто перепугов всегда дает еи мои номер

pofigist
21-01-2008, 17:45
а если другая ситуатсия , не я ее хо4у а она , а я ее нехо4у , я в свое врема поменал 6 номеров телефона 4тоби от мена отстали , но моя мама с какихто перепугов всегда дает еи мои номер
Пусть подругу приведет, устроите секис в троем. Если проканает, то будет прикольно, а если нет, то сама от тебя отстанет. Короче, ты выигрываешь по любому.

Tanger
21-01-2008, 17:51
Да ладно, тот кто не хочет - всегда в более выйгрышном положении, чем тот кто хочет... Выдумай какую-нибудь фигню, типа отрезали яйца, и всего делов:):)
Кстати, сразу поймешь, что ей действительно было нужно (возможны какие-то скрытые мотивы)

sergovi4
21-01-2008, 17:53
Да ладно, тот кто не хочет - всегда в более выйгрышном положении, чем тот кто хочет... Выдумай какую-нибудь фигню, типа отрезали яйца, и всего делов:):)
Кстати, сразу поймешь, что ей действительно было нужно (возможны какие-то скрытые мотивы)
дак никаких скритих мотивов нету , просто хо4ет и говорит 4то лубит , на развод-то я подавал правда ето било 11 лет назад

BAM
21-01-2008, 17:55
Может ей яйца по барабану... :gy:

Tanger
21-01-2008, 18:04
Может ей яйца по барабану... :gy:
Ну, привет... Она же хочет секса!! По моим представлениям - без яиц нифига на получится. Я конечно сам не пробовал... Но вообще то это из достоверных источников.
Впрочем, может в Финляндии изобрели яйца-протезы???

Mouse
21-01-2008, 18:48
встретились после разрыва и поняли что хотят быть вместе

Tanger
21-01-2008, 19:00
встретились после разрыва и поняли что хотят быть вместе
Ну у них ведь были причины по которым они разошлись. Если оставить денежный интерес за скобками, то на 99 процентов эти причины - в разнице характеров. Характеры остались теми же, значит и проблемы вернутся.
Я могу допустить одно исключение - брак из-за денег. Сюжет такой: дама вышла замуж из-за денег - муж разорился(не заработал, не пробился и т.д...) - надежды не оправдались - дама развелась. Прошло время - бывший муж таки разбогател - дама сказала "я люблю тебя снова" и вернулась. Такое возможно, согласен. Главное, чтобы деньги опять не кончились...:):)

Mouse
21-01-2008, 19:03
Ну у них ведь были причины по которым они разошлись. Если оставить денежный интерес за скобками, то на 99 процентов эти причины - в разнице характеров. Характеры остались теми же, значит и проблемы вернутся.
Я могу допустить одно исключение - брак из-за денег. Сюжет такой: дама вышла замуж из-за денег - муж разорился(не заработал, не пробился и т.д...) - надежды не оправдались - дама развелась. Прошло время - бывший муж таки разбогател - дама сказала "я люблю тебя снова" и вернулась. Такое возможно, согласен. Главное, чтобы деньги опять не кончились...:):)
Да ну, не согласна. Бывает что люди из-за ерундовой ссоры расходяться. А потом встречаются через несколько лет и понимают какую ошибку они допустили.

Tanger
21-01-2008, 19:18
Да ну, не согласна. Бывает что люди из-за ерундовой ссоры расходяться. А потом встречаются через несколько лет и понимают какую ошибку они допустили.
Ерундовая ссора - только как последняя капля может стать причиной развода. Корни - глубже...

Mouse
21-01-2008, 19:19
Ерундовая ссора - только как последняя капля может стать причиной развода. Корни - глубже...
а вот и неправда

Mouse
21-01-2008, 20:04
Пусть подругу приведет, устроите секис в троем. Если проканает, то будет прикольно, а если нет, то сама от тебя отстанет. Короче, ты выигрываешь по любому.
оптимист :thumbup:

Mouse
23-01-2008, 09:16
У меня только из-за разницы в возрасте.... :lamo:
И чем тебе разница в возрасте помешала?

Veonika
23-01-2008, 11:04
это правда. ПО настоящему любящие друг друга люди не допустят развода из-за ерундовой ссоры, будут стараться отношения сохранить. Ерундовая ссора в данном случае- последняя капля...
"не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра".

Mouse
23-01-2008, 11:19
это правда. ПО настоящему любящие друг друга люди не допустят развода из-за ерундовой ссоры, будут стараться отношения сохранить. Ерундовая ссора в данном случае- последняя капля...
"не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра".
И после этой последней капли не будет уже возврата? Если люди пожили раздельно и поняли что не могут жить не вместе - что делать?

Джуффин
23-01-2008, 11:26
И чем тебе разница в возрасте помешала?
Мне никогда не мешеала. Только наоборот.

Veonika
23-01-2008, 13:01
И после этой последней капли не будет уже возврата? Если люди пожили раздельно и поняли что не могут жить не вместе - что делать?
мне кажется, что старые обиды повсплывают, что хоть и поняли ошибки, всеравно начнут их лепить заново, потому что эта можель поведеия и реакций, которую человек выучил живучи с бывшим, активируется снова, это издалека легко философствовать, а в самой ситуации все будет по-другому.

Конечно, все ситуации разные. В моей ситуации было очень и очень даже возможно все вернуть. Но не получилось, опять же, потому что как вели себя раньше так и позже тоже вели. Давайте спросим у Джуффина, что там у него разрешилось, вернулся или нет?

Mouse
23-01-2008, 13:06
мне кажется, что старые обиды повсплывают, что хоть и поняли ошибки, всеравно начнут их лепить заново, потому что эта можель поведеия и реакций, которую человек выучил живучи с бывшим, активируется снова, это издалека легко философствовать, а в самой ситуации все будет по-другому.

Конечно, все ситуации разные. В моей ситуации было очень и очень даже возможно все вернуть. Но не получилось, опять же, потому что как вели себя раньше так и позже тоже вели. Давайте спросим у Джуффина, что там у него разрешилось, вернулся или нет?
А может выучились на старых ошибках? И чтобы не терять больше друг друга пересмотрели свои взгляды, научились ценить свои чувства, чтобы больше не было потерь?!
Да, надо у Джуффина спросить - вернулся он или нет.

Veonika
23-01-2008, 13:11
А может выучились на старых ошибках? И чтобы не терять больше друг друга пересмотрели свои взгляды, научились ценить свои чувства, чтобы больше не было потерь?!
Да, надо у Джуффина спросить - вернулся он или нет.
мне кажется, что это очень трудно. Люди в основном не меняются. Когда чужие качества тебе почти непосильны, но потом ты понимаешь, что без него жить не можешь, возвращаешься, обещаешь себе любить его или ее такой, какая есть... ну на месяц-два хватит. А потом начинает казаться, что он или она ни капли не изменились, что он не ценит тебя так как ты его, ведь ты так стараешься... замечать начинаешь только плохое, думаешь, ах зачем мне это надо....... потом расходитесь опять, а потом заново по кругу признание ошибок....

Mouse
23-01-2008, 13:14
мне кажется, что это очень трудно. Люди в основном не меняются. Когда чужие качества тебе почти непосильны, но потом ты понимаешь, что без него жить не можешь, возвращаешься, обещаешь себе любить его или ее такой, какая есть... ну на месяц-два хватит. А потом начинает казаться, что он или она ни капли не изменились, что он не ценит тебя так как ты его, ведь ты так стараешься... замечать начинаешь только плохое, думаешь, ах зачем мне это надо....... потом расходитесь опять, а потом заново по кругу признание ошибок....
Может быть все-таки насколько ценны чувства?! Ведь возвращаются же люди и начинают жить заново, поняв , что лучше измениться, пойти на уступки, чем жить друг без друга.

Veonika
23-01-2008, 13:21
Может быть все-таки насколько ценны чувства?! Ведь возвращаются же люди и начинают жить заново, поняв , что лучше измениться, пойти на уступки, чем жить друг без друга.
возвращаются. Надолго ли? Живут ли счастливо? Хотя несомненно, кто-то и живет. Все, наверное, зависит от пары и от серьезности их проблем

Mouse
23-01-2008, 13:24
возвращаются. Надолго ли? Живут ли счастливо? Хотя несомненно, кто-то и живет. Все, наверное, зависит от пары и от серьезности их проблем
Именно от пары. Насколько они хотят быть вместе, насколько сильны чувства.
И если возвращаться- то навсегда. А на пару лет- смысла не вижу.

Veonika
23-01-2008, 13:36
Именно от пары. Насколько они хотят быть вместе, насколько сильны чувства.
И если возвращаться- то навсегда. А на пару лет- смысла не вижу.
хех :) Все возвращаются навсегда всегда :) И так восемь раз (с)

Mouse
23-01-2008, 13:40
хех :) Все возвращаются навсегда всегда :) И так восемь раз (с)
Ну это не серьезно. Если решаться на такой шаг, то уже навсегда. У девушки новый брак, а автора- жена. Перед тем как начать все рушить и начинать строить новую семейную жизнь - надо 100 раз подумать.
Чувстсва проверили, жизни друг без друга не представляют- значит надо быть вместе.

Veonika
23-01-2008, 13:43
Ну это не серьезно. Если решаться на такой шаг, то уже навсегда. У девушки новый брак, а автора- жена. Перед тем как начать все рушить и начинать строить новую семейную жизнь - надо 100 раз подумать.
Чувстсва проверили, жизни друг без друга не представляют- значит надо быть вместе.
ну, тогда - совет да любовь!
Ситуация, конечно, очень тяжелая. Никому бы не пожелала и самой не дай бог оказаться.... поэтому думайте, люди, о своих поступках вовремя и несите за них ответственность....Когда уходите- знайте, что это может быть навсегда...

Mouse
23-01-2008, 13:46
думайте, люди, о своих поступках вовремя и несите за них ответственность....Когда уходите- знайте, что это может быть навсегда...
Отличные слова, Veonika

Джуффин
23-01-2008, 14:39
Отличные слова, Veonika
Невсегда. Человек предполагает исходя из сейчас....

Mouse
23-01-2008, 14:42
Невсегда. Человек предполагает исходя из сейчас....
Это эгоизм называется

pofigist
23-01-2008, 14:48
Вот устроили бадягу... навсегда, не навсегда... Какая разница? Как легло так и будет и не хрен жалеть. Была одна девка станет другая, надоест надо поменять и ету.

Tanger
23-01-2008, 14:52
модель поведения и реакций
Это одно из моих любимых словосочетаний! Обожаю его!!!

Мышь, выстроить отношения по-другому не получится ни со второго, ни с третьего, ни с какого раза...
Не даст именно модель поведения. Она дается человеку при рождении и изменению не подлежит. Это значит, что в схожих ситуациях человек будет поступать одинаково, раз за разом, какие бы последствия не имели его поступки. Например: вор обязательно будет воровать снова и снова, если окружающие условия ему позволят. Конечно можно насильно изменить эту модель поведения, (например посадив вора в тюрьму), но по сути это ничего не даст, т.к. его модель поведения не изменится.
Можно попытаться самому изменить свою модель поведения. И если характер человека достаточно сильный, то можно добиться результата, как правило временного. Но тогда утратишь внутреннюю гармонию личности. Ну то есть не будешь счастлив(а)...
Вывод: ну его нафиг, лучше найти другую половинку.

Джуффин
23-01-2008, 14:53
Это эгоизм называется
Это видение мира. Сейчас ненавижу - завтра скучаю - послезавтра люблю.

Mouse
23-01-2008, 14:55
значит возвращайся

Джуффин
23-01-2008, 14:57

Мышь, выстроить отношения по-другому не получится ни со второго, ни с третьего, ни с какого раза...
Не даст именно модель поведения. Она дается человеку при рождении и изменению не подлежит. Это значит, что в схожих ситуациях человек будет поступать одинаково, раз за разом, какие бы последствия не имели его поступки. Например: вор обязательно будет воровать снова и снова, если окружающие условия ему позволят. Конечно можно насильно изменить эту модель поведения, (например посадив вора в тюрьму), но по сути это ничего не даст, т.к. его модель поведения не изменится.
Можно попытаться самому изменить свою модель поведения. И если характер человека достаточно сильный, то можно добиться результата, как правило временного. Но тогда утратишь внутреннюю гармонию личности. Ну то есть не будешь счастлив(а)...
А кто определяет модель поведения при рождении? Я вроде сам себе хозяин и могу поступать как нравится. А в детстве был совсем другим. А как же на ошибках учатся?

Mouse
23-01-2008, 14:58

Знаешь,все это конечно верно и правильно. А если человек не попробует венуться, то будет всю жизнь мучаться тем, что он мог бы сделать, но не сделал

Джуффин
23-01-2008, 15:00
Знаешь,все это конечно верно и правильно. А если человек не попробует венуться, то будет всю жизнь мучаться тем, что он мог бы сделать, но не сделал
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за.....
Поддерживаю Мышь всеми руками!

Veonika
23-01-2008, 15:00
Не даст именно модель поведения. Она дается человеку при рождении и изменению не подлежит. .
неправда ваша. Модель поведения строится в процессе поведения.. И изменению подлежит, но для этого окружение должно измениться, иначе изменить этумодель почти нереально. Но возможно. Про разрушенную личность правда.

Mouse
23-01-2008, 15:01
Мерси, обойдусь без Ваших рук.
Лишь бы Вам было хорошо

Veonika
23-01-2008, 15:02
... потом опять ненавижу, потом нужна, потом ненужна. Нафик такое надо? Мучение обоим

pofigist
23-01-2008, 15:02
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за.....За не дотраханых теток и не допитую водку

Джуффин
23-01-2008, 15:03
Мерси, обойдусь без Ваших рук.
Лишь бы Вам было хорошо
Вот она, серьмяжная правда жизни....

Mouse
23-01-2008, 15:03
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за.....За не дотраханых теток и не допитую водку
Да пусть ОПЯТЬ на те же грабли наступит

pofigist
23-01-2008, 15:05
Да пусть ОПЯТЬ на те же грабли наступит
какие грабли? потрахались спокойно пока прет от етого и разошлись мирно, когда надоело.

Mouse
23-01-2008, 15:07
какие грабли? потрахались спокойно пока прет от етого и разошлись мирно, когда надоело.
А зачем? Ему надо ОПЯТЬ жениться- вот и пусть жениться
Детищек побольше

pofigist
23-01-2008, 15:08
Детищек побольше
Зачем жениться и тем более спиногрызы?

Mouse
23-01-2008, 15:10
Зачем жениться и тем более спиногрызы?
Спроси у Джуффина- это он свою девушку любит, а не я

Джуффин
23-01-2008, 15:11
Детищек побольше
Хватит уже жениться. Это точно грабли!

Mouse
23-01-2008, 15:12
Хватит уже жениться. Это точно грабли!
а вот к словам цепляться не надо

Джуффин
23-01-2008, 15:13
Спроси у Джуффина- это он свою девушку любит, а не я
Кто о женитьбе говорит? Смысл? А если разонравится - опять разводиться? В четвёртый раз? Брак придумали неуверенные в себе люди.

Mouse
23-01-2008, 15:14
Кто о женитьбе говорит? Смысл? А если разонравится - опять разводиться? В четвёртый раз? Брак придумали неуверенные в себе люди.
а уверенные в себе люди по пятнадцать раз меняют любимых девушек, с которыми живут

pofigist
23-01-2008, 15:17
а уверенные в себе люди по пятнадцать раз меняют любимых девушек, с которыми живут
А что в етом плохого? Обычно, даже самая красивая девушка надоедает.

Mouse
23-01-2008, 15:18
А что в етом плохого? Обычно, даже самая красивая девушка надоедает.
Ой, Пофи, вот только не надо ля-ля

pofigist
23-01-2008, 15:19
Ой, Пофи, вот только не надо ля-ля
Почему не надо? Я, что не имею права высказать свое мнение?

Mouse
23-01-2008, 15:22
Почему не надо? Я, что не имею права высказать свое мнение?
Имеешь
и право имешшь и лево
Ты разве менял по пятнадцать раз подружек?!

pofigist
23-01-2008, 15:24
Имеешь
и право имешшь и лево
Ты разве менял по пятнадцать раз подружек?!
Менял стока сколько получалось на тот момент. Каждую неделю новая ето вообще самые лучшие отношения.

Mouse
23-01-2008, 15:27
Менял стока сколько получалось на тот момент. Каждую неделю новая ето вообще самые лучшие отношения.
И ты с ними жил как с женами? Ты дарил машины и они с твоей кридткой катались по магазинам за покупками?

pofigist
23-01-2008, 15:28
И ты с ними жил как с женами? Ты дарил машины и они с твоей кридткой катались по магазинам за покупками?
Я никогда никому не буду дарить машины и давать свою кредитку.

Джуффин
23-01-2008, 15:36
Они выбирают. Или им надоедает....

Джуффин
23-01-2008, 15:38
Не, неделя это мало. Не успеет порядок навести в квартире!

Mouse
23-01-2008, 15:39
Они выбирают. Или им надоедает....
Эгоизм чистейшей воды

Tanger
23-01-2008, 15:43
А кто определяет модель поведения при рождении? Я вроде сам себе хозяин и могу поступать как нравится. А в детстве был совсем другим. А как же на ошибках учатся?
Определяет ее генный набор, слегка подправляется воспитанием в детстве.
В детстве ты не был другим, другими были окружающие условия и твои возможности...
А "На ошибках учатся?" это поговорка. В русском языке можно запросто найти кучу поговорок об одном и том же с диаметрально разным смыслом... "Горбатого могила исправит" :):)

Джуффин
23-01-2008, 15:47
В детстве ты не был другим, другими были окружающие условия и твои возможности...
А "На ошибках учатся?" это поговорка. В русском языке можно запросто найти кучу поговорок об одном и том же с диаметрально разным смыслом... "Горбатого могила исправит" :):)
Не уверен, что стать президентом определено генами.....

pofigist
23-01-2008, 15:48
Не, неделя это мало. Не успеет порядок навести в квартире!
Ну у тебя и срач!!!! Мне достаточно часа и квартира блeстит.

Tanger
23-01-2008, 15:48
Ну или что мог не сделать, а сделал:) ...неуверенный тип...

Джуффин
23-01-2008, 15:50
Ну у тебя и срач!!!! Мне достаточно часа и квартира блeстит.
У меня дом большой. И участок ещё.

Джуффин
23-01-2008, 15:52
Ну или что мог не сделать, а сделал:) ...неуверенный тип...
Всё проще. Жить нужно в кайф. и делать то , что считаешь нужным. А остальное - "подумаем завтра"!

pofigist
23-01-2008, 15:52
Если своевременно все содержится в чистоте, то и на большую площадь много времени не уходит.

Джуффин
23-01-2008, 15:58
Если своевременно все содержится в чистоте, то и на большую площадь много времени не уходит.
Только вкусы разные. Каждая новая всё меняет на свой лад. Некоторые ещё альпийские горки устраивают))

pofigist
23-01-2008, 16:00
Только вкусы разные. Каждая новая всё меняет на свой лад. Некоторые ещё альпийские горки устраивают))
Вот по етому надо жить на своей жил. площади и ходить к друг другу в гости

Tanger
23-01-2008, 16:01
неправда ваша. Модель поведения строится в процессе поведения.. И изменению подлежит, но для этого окружение должно измениться, иначе изменить этумодель почти нереально. Но возможно. Про разрушенную личность правда.
Да нет, правда моя:) Мы говорим об одном и том же вкладывая в слова немного разный смысл. "окружение должно измениться" - это насильственное изменение модели поведения, оно прививает человеку новые навыки, (можно даже сказать рефлексы) не более, суть его личности при этом не затрагивается.

Tanger
23-01-2008, 16:02
Всё проще. Жить нужно в кайф. и делать то , что считаешь нужным. А остальное - "подумаем завтра"!
Соглашусь...

Tanger
23-01-2008, 16:05
Дык тебе надо на сельхозработы бригады приглашать... Картошку копать, турнепс... или как там правильно называется :):)

Джуффин
23-01-2008, 16:09
Дык тебе надо на сельхозработы бригады приглашать... Картошку копать, турнепс... или как там правильно называется :):)
Тогда им платить нужно. А так и траву покосят. И пыль протрут....)))

Mouse
23-01-2008, 16:09
Зато от каждой память останется

Джуффин
23-01-2008, 16:10
Вот по етому надо жить на своей жил. площади и ходить к друг другу в гости
Лишь бы не далеко ходить.

Джуффин
23-01-2008, 16:13
Зато от каждой память останется
У меня , может , скоро места для парковки не будетые камни. И потом, каждая следующая будет спрашивать - откуда горка. и чего я скажу? Вон ту посыдила Даша, а эту Маша.... Не комильфо как-то.))

pofigist
23-01-2008, 16:14
Лишь бы не далеко ходить.
Вопрос сложный. Может лучше лишние пару литров бензы сполить чем находится на опасно близком растоянии

Джуффин
23-01-2008, 16:19
Вопрос сложный. Может лучше лишние пару литров бензы сполить чем находится на опасно близком растоянии
А если захотелось, а за руль нельзя? Такси брать?)))

Mouse
23-01-2008, 16:20
У меня , может , скоро места для парковки не будетые камни. И потом, каждая следующая будет спрашивать - откуда горка. и чего я скажу? Вон ту посыдила Даша, а эту Маша.... Не комильфо как-то.))
Хочешь жить- умей вертеться
что у тебя благополучно получается

Mouse
23-01-2008, 16:21
А еще резиновые куклы продаются

Джуффин
23-01-2008, 16:24
А еще резиновые куклы продаются
Я ещё к шагу с безалкогольным пивом не подошел.))

Mouse
23-01-2008, 16:25
Я ещё к шагу с безалкогольным пивом не подошел.))
ну что тебе сказать
быстрееееееееееееее
а то опоздаешь

Джуффин
23-01-2008, 16:25
Хочешь жить- умей вертеться
что у тебя благополучно получается
Я наоборот в спокойствии живу. "Если долго сидеть на камне - мимо тебя пронесут труп твоего врага."

Джуффин
23-01-2008, 16:27
ну что тебе сказать
быстрееееееееееееее
а то опоздаешь
Куда? К резиновой женщине? А они на юг зимой улетают, или ещё куда? Я вобще-то живых люблю.

Mouse
23-01-2008, 16:28
Я наоборот в спокойствии живу. "Если долго сидеть на камне - мимо тебя пронесут труп твоего врага."
И правильно - зачем волноваться. Подружек пруд-пруди, Любимая есть. За участков ухаживают. Кушать готовят, в постеле ублажают. Красотищщщщщщаааааа
сиди и наслаждайся
*под лежачий камень вода не течет

Mouse
23-01-2008, 16:33
Куда? К резиновой женщине? А они на юг зимой улетают, или ещё куда? Я вобще-то живых люблю.
Все уже заметили что любишь. При чем в неограниченных количествах

pofigist
23-01-2008, 16:39
Зависит от того с какой силой захотелось. Можно и таксо взять

Mouse
23-01-2008, 16:41
а еще можно позвонить и к тебе примчаться

Джуффин
23-01-2008, 16:46
Зависит от того с какой силой захотелось. Можно и таксо взять
Или вызвать на дом....

Джуффин
23-01-2008, 16:49
а еще можно позвонить и к тебе примчаться
Зависит от километража.

Mouse
23-01-2008, 16:50
Зависит от километража.
Неужели не всякая помчится?

Джуффин
23-01-2008, 17:11
Неужели не всякая помчится?
Не всякая.

Veonika
23-01-2008, 17:55
Где вы такого наслышались? И что вы людей тут пугаете и запутывете? Наука уже давно постепенно сходится на соотношении генов и природы 50 на 50. И меняемся мы все время и постоянно. Так что все возможно. Здесь вопрос в том, что с разными людьми мы разные, и вот когда живешь без него то кажется, что все так хорошо понял и больше не допустишь таких ошибок, и любишь и все-все.... но когда возвращаешься- то опять становишься таким как был с ним тогда. Это- выученная уже модель

Mouse
23-01-2008, 19:36
Не всякая.
странно даже
такой ловелас и не всякая :eek:

Джуффин
25-01-2008, 10:04
странно даже
такой ловелас и не всякая :eek:
Не преувеличивай.

Mouse
25-01-2008, 10:13
Не преувеличивай.
даже и не думала
скорее приуменьшила

Джуффин
25-01-2008, 10:41
даже и не думала
скорее приуменьшила
Я ещё и скромный.

Mouse
25-01-2008, 10:44
Я ещё и скромный.
точно
скромный, с ухоженным участком, с домом, раздающий машины с кредитками
и любящий свою девушку

Джуффин
25-01-2008, 10:57
точно
скромный, с ухоженным участком, с домом, раздающий машины с кредитками
и любящий свою девушку
Точно преувеличиваешь!

Mouse
25-01-2008, 10:58
Точно преувеличиваешь!
Мальчиков любишь? :eek: :eek: :eek:

Джуффин
25-01-2008, 11:06
Мальчиков любишь? :eek: :eek: :eek:
Не надейся.

Mouse
25-01-2008, 11:09
Не надейся.
на что?! Я - девочка Мыша
правда, тебя остерегать ся надо - ты же кот
Откусишь еще мне хвостик

Джуффин
25-01-2008, 11:11
на что?! Я - девочка Мыша
правда, тебя остерегать ся надо - ты же кот
Откусишь еще мне хвостик
Может и хвостик.....

Mouse
25-01-2008, 11:18
Может и хвостик.....
не надо - у своей девушки кусай ;)
кстати - к какому выводу пришел ?

Джуффин
25-01-2008, 11:24
не надо - у своей девушки кусай ;)
кстати - к какому выводу пришел ?
Многие вещи стоит попробывать. Даже общение с бывшими. Не факт, что не понравится. Смотря как общаться и какие бывшие.

Mouse
25-01-2008, 11:29
Многие вещи стоит попробывать. Даже общение с бывшими. Не факт, что не понравится. Смотря как общаться и какие бывшие.
Хорошо и дружески общаться нужно. Но интересует - что по поводу возвращения старой любви?

Джуффин
25-01-2008, 11:37
Хорошо и дружески общаться нужно. Но интересует - что по поводу возвращения старой любви?
Если бы знать что такое любовь. Не могу сказать что это за чувство.

Mouse
25-01-2008, 11:38
Если бы знать что такое любовь. Не могу сказать что это за чувство.
ты себе не противоречишь ли?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=38269&page=7&pp=30

Джуффин
25-01-2008, 11:45
ты себе не противоречишь ли?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=38269&page=7&pp=30
Не противоречу. Просто это перерастает в другие чувства, которым трудно подобрать название.

Mouse
25-01-2008, 11:46
Не противоречу. Просто это перерастает в другие чувства, которым трудно подобрать название.
опиши чувства - а мы дадим определение
*Родным человеком становится?

Джуффин
25-01-2008, 12:30
опиши чувства - а мы дадим определение
*Родным человеком становится?
Нет. Здесь другое.

Marmir
25-01-2008, 12:31
Нет. Здесь другое.
слухай, я тут много пропустила.. как у тя с бывшей-то? сложилось?

Джуффин
25-01-2008, 12:32
слухай, я тут много пропустила.. как у тя с бывшей-то? сложилось?
Почти. Встретились, пообщались, потом ей уехать нужно было. Пока пишем друг другу.

lada
25-01-2008, 12:37
Почти. Встретились, пообщались, потом ей уехать нужно было. Пока пишем друг другу.
Почитала бадягу. Скажу одно: лучше попробовать и каяться, чем не попробовать и маяться. Всякое бывает. Может люди созданы друг для друга. А кризисы у все бывают. Другое дело что из них надо уметь выруливать.

Mouse
25-01-2008, 12:37
о как !
а что же ты молчал-то?

Джуффин
25-01-2008, 12:51
о как !
а что же ты молчал-то?
А вы и не спрашивали.

Mouse
25-01-2008, 12:54
А вы и не спрашивали.
сорри.
ну теперь все встало на свои места
удачи

Mouse
25-01-2008, 14:29
так романтично :loveu:
:inlove2:

pofigist
25-01-2008, 14:34
так романтично :ловеу:
:инлове2:
Самое главнопе трахнул или нет, а остальное не существенно.

Mouse
25-01-2008, 14:37
Самое главнопе трахнул или нет, а остальное не существенно.
ну это тебе не существенно
а у него с ней эт ораньше было, вот и хочет взад все вернуть

Mouse
13-02-2008, 12:15
Сообщение от UnfДа ни фига... Человек не побывавший в такой ситуации нифига не поймёт другого....

У меня похожая ситуация. Была у меня девушка, года два как. Сейчас она моя жена, хотя поженились и недавно, а общий "стаж" общения у нас на сегодня около 12 лет. На работе повстречал тогда, 10 лет назад, другую. Очень запала в сердце, но она быстро сменила работу и не видел её некоторое время. Потом повстречались... Ну, объяснять не надо... Общались почти два года... И... расстались... Потому что, решил я, за двумя зайцами погонишься - хрен что поймаешь. Решил, что первая девушка - моя, надо создавать семью, кончать блудить и эта, вторая, тоже имеет право на тоже самое, но я - лишь препятствие на её пути. Надо ли говорить, что я ошибся? Шесть лет я вспоминал её каждый день и заставлял забыть... Сейчас у нас у обоих семьи, дети. Решился и написал, потом она дала телефон, позвонил. Какже я рад был её услышать! Это и радостно, услышать по настоящему любимого человека, и грустно, понимать, что ничего теперь не изменишь.

Я - идиот...

о! Прямо для Джуффина написано

Джуффин
13-02-2008, 12:24
Сообщение от UnfДа ни фига... Человек не побывавший в такой ситуации нифига не поймёт другого....

У меня похожая ситуация. Была у меня девушка, года два как. Сейчас она моя жена, хотя поженились и недавно, а общий "стаж" общения у нас на сегодня около 12 лет. На работе повстречал тогда, 10 лет назад, другую. Очень запала в сердце, но она быстро сменила работу и не видел её некоторое время. Потом повстречались... Ну, объяснять не надо... Общались почти два года... И... расстались... Потому что, решил я, за двумя зайцами погонишься - хрен что поймаешь. Решил, что первая девушка - моя, надо создавать семью, кончать блудить и эта, вторая, тоже имеет право на тоже самое, но я - лишь препятствие на её пути. Надо ли говорить, что я ошибся? Шесть лет я вспоминал её каждый день и заставлял забыть... Сейчас у нас у обоих семьи, дети. Решился и написал, потом она дала телефон, позвонил. Какже я рад был её услышать! Это и радостно, услышать по настоящему любимого человека, и грустно, понимать, что ничего теперь не изменишь.

Я - идиот...

о! Прямо для Джуффина написано
Ну не так уж и про меня. Слишком сентиментально.

Mouse
13-02-2008, 12:26
Ну не так уж и про меня. Слишком сентиментально.
я не говорила что про Вас
просто Вам это полезно почитать- может стоит вернуть любимую, чтобы потом не жалеть?!

Джуффин
13-02-2008, 13:58
я не говорила что про Вас
просто Вам это полезно почитать- может стоит вернуть любимую, чтобы потом не жалеть?!
Зато есть что вспомнить)) Кстати, еще есть такая штука, как "быт"....

Mouse
13-02-2008, 14:06
Зато есть что вспомнить)) Кстати, еще есть такая штука, как "быт"....
Быт есть и будет, и жжеланию и любви он не помеха

Джуффин
13-02-2008, 14:23
Быт есть и будет, и жжеланию и любви он не помеха
Видимо у меня другой опыт. Быт убивает любовь.

Mouse
13-02-2008, 14:26
Видимо у меня другой опыт. Быт убивает любовь.
Любовь не умирает
она обижается на людей и уходит

Джуффин
13-02-2008, 14:30
Любовь не умирает
она обижается на людей и уходит
И остаётся быт.

Mouse
13-02-2008, 14:32
И остаётся быт.
если Вы выбираете быт, а не любовь, значит остается быт

Unf
13-02-2008, 14:39
Ладно, зарегился...

Mouse, я бы не был так категоричен... Я знаю, что с этой девушкой мне придётся встретиться в скором времени. Но сказать ли ей всю правду? Она очень неглупа, я думаю, она и так всё поймёт, более того, думаю, что уже поняла. Если же нет, то говорить ли на эту тему - тайна великая есть. Я очень сильно её люблю, я хочу чтобы она была счастлива. Если она счастлива не со мной - так решено судьбой. Хотя на самом деле что есть судьба? Это я принял это решение, я сам определил свою судьбу. И правильнее в данной ситуации наверное будет оставить чувства в себе, нежели заставлять её предаваться каким то воспоминаниям...
Парадоксальная ситуация. С одной стороны хочешь сказать, что любишь, с другой - боишься причинить боль. Скорее всего надо молчать, ибо "no future", нет у нас с ней будущего, к сожалению...

Mouse
13-02-2008, 14:43
Ладно, зарегился...

Mouse, я бы не был так категоричен... Я знаю, что с этой девушкой мне придётся встретиться в скором времени. Но сказать ли ей всю правду? Она очень неглупа, я думаю, она и так всё поймёт, более того, думаю, что уже поняла. Если же нет, то говорить ли на эту тему - тайна великая есть. Я очень сильно её люблю, я хочу чтобы она была счастлива. Если она счастлива не со мной - так решено судьбой. Хотя на самом деле что есть судьба? Это я принял это решение, я сам определил свою судьбу. И правильнее в данной ситуации наверное будет оставить чувства в себе, нежели заставлять её предаваться каким то воспоминаниям...
Парадоксальная ситуация. С одной стороны хочешь сказать, что любишь, с другой - боишься причинить боль. Скорее всего надо молчать, ибо "no future", нет у нас с ней будущего, к сожалению...

И когда ты примешь решение? КПочему нет будущего?

Unf
13-02-2008, 14:51
Как встречусь, так по обстоятельствам и посмотрю... Если Она начнёт разговор о прошлом, поддержу, ну и в зависимости от ситуации может быть скажу... Если нет - не буду. Мне почему то кажется, что скорее всего не начнёт. Да и в принципе, говорить то ничего и не надо, всё ведь по глазам видно, по поведению...

Почему нет будущего? У нас есть семьи и дети.

Mouse
13-02-2008, 14:56
Как встречусь, так по обстоятельствам и посмотрю... Если Она начнёт разговор о прошлом, поддержу, ну и в зависимости от ситуации может быть скажу... Если нет - не буду. Мне почему то кажется, что скорее всего не начнёт. Да и в принципе, говорить то ничего и не надо, всё ведь по глазам видно, по поведению...
и наплюешь на свою судьбу? И вообще- таких шагов ждут от мужчин.
И вообще- а если она начнет все же разговор?!

Unf
13-02-2008, 15:06
И вообще- таких шагов ждут от мужчин.
В том то и дело, что я не уверен, что она хочет об этом говорить и знать, не уверен что такого шага ждут. Я сейчас знаю только свои чувства.

и наплюешь на свою судьбу?
Да. Я лучше наплюю на свою судьбу и пусть всё будет как сейчас, чем причиню любимому мной человеку боль.

И вообще- а если она начнет все же разговор?!
А это вообще самый трудный момент. Если я вдруг узнаю, что она меня до сих пор не выкинула из сердца, пусть даже из какого нибудь дальнего его закоулочка, это будет удар тот ещё.

Джуффин
13-02-2008, 15:24
А это вообще самый трудный момент. Если я вдруг узнаю, что она меня до сих пор не выкинула из сердца, пусть даже из какого нибудь дальнего его закоулочка, это будет удар тот ещё.
А вот это как раз и не страшно. Трудно потом, после встречи.

Topik
13-02-2008, 15:26
У нас есть семьи и дети.
Ели там муж и дети СЕМЬЯ там , так какого болта лезь туда со своей просроченной любовью ? Звонки , встречи ! Быть надо умнее и думать головой а не головкой !!!! Не делать ошибок , так как своим счастьем ты можешь принести несчастье многим другим , ну и зачем такое счастье нужно !!!!

Unf
13-02-2008, 15:29
А вот это как раз и не страшно. Трудно потом, после встречи.
Именно это я и хотел сказать. Узнать - это будет счастье, с одной стороны. А с другой - безысходность. Узнал, и что???

Unf
13-02-2008, 15:39
Ели там муж и дети СЕМЬЯ там , так какого болта лезь туда со своей просроченной любовью ? Звонки , встречи ! Быть надо умнее и думать головой а не головкой !!!! Не делать ошибок , так как своим счастьем ты можешь принести несчастье многим другим , ну и зачем такое счастье нужно !!!!
А я как раз и говорю, что не может быть и речи ни о каком разрушении семей. Насчёт думать головкой - не приписывайте другим свои привычки. Да, она желанна, но этого сейчас и в мыслях нет.

Насчёт того, можно ли причинить боль воспоминаниями - так это зависит исключительно от самих людей. Для кого то воспоминания - как ножом по сердцу, для кого то наоборот, позитив, но с лёгкой тенью печали.

Mouse
13-02-2008, 15:41
А я как раз и говорю, что не может быть и речи ни о каком разрушении семей. Насчёт думать головкой - не приписывайте другим свои привычки. Да, она желанна, но этого сейчас и в мыслях нет.

Насчёт того, можно ли причинить боль воспоминаниями - так это зависит исключительно от самих людей. Для кого то воспоминания - как ножом по сердцу, для кого то наоборот, позитив, но с лёгкой тенью печали.
То есть , что бы она не сказала - вы уже не будете с ней точно?!

Topik
13-02-2008, 15:43

Ну и поспринимай это как историю и не больше !

Mouse
13-02-2008, 15:47
Ну и поспринимай это как историю и не больше !
а мазохизм для чего тогда существует? ;)

Unf
13-02-2008, 16:37
То есть , что бы она не сказала - вы уже не будете с ней точно?!
100%.

Для чего существует мазохизм? Так вы не поняли. В первом посте я как раз и сказал вам, что не стоит быть такой категоричной, на ваши слова Джуффину "может стоит вернуть любимую, чтобы потом не жалеть?!" Я как раз больше склоняюсь к "Нет, не стОит".

Mouse
13-02-2008, 16:43
100%.

Для чего существует мазохизм? Так вы не поняли. В первом посте я как раз и сказал вам, что не стоит быть такой категоричной, на ваши слова Джуффину "может стоит вернуть любимую, чтобы потом не жалеть?!" Я как раз больше склоняюсь к "Нет, не стОит".
Больше склоняешься?! Так все-таки колеблешься?

Unf
13-02-2008, 16:52
Больше склоняешься?! Так все-таки колеблешься?
Нет не колеблюсь. Но в жизни бывают исключения и от нас это не зависит никоим образом. Здесь они из области фантастики, но вероятность всегда, хоть на йоту, но отлична от нуля.

Mouse
13-02-2008, 16:54
Нет не колеблюсь. Но в жизни бывают исключения и от нас это не зависит никоим образом. Здесь они из области фантастики, но вероятность всегда, хоть на йоту, но отлична от нуля.

Хорошо, может кому-то помогут Ваши слова

Mouse
17-03-2008, 11:10
И остаётся быт.
Вот и живи в постоянном быту
так и будут от тебя все девицы убегать

Mouse
17-03-2008, 11:27
Вот я и попробовал посмотреть что изменилось.... Так потянуло, зацепило и потащило, что....
... что моск вырубило