PDA

View Full Version : Айда в поход в эту пятницу!

Suhov
15-08-2007, 15:12
есть желание отправиться в поход, с двумя ночёвками, в эту пятницу. цели - интересно провести время, порыбачить, покупаться, поискать грибочки, погрилить, посидеть за рюмкой чая в хорошей компании, вдалеке от людских потоков. тур.снаряжение имеется. есть машина. куда ехать без понятия. желательно в радиусе 60-80 км от хельсинки. вернуться в хки планирую в воскресенье днём.

кто желает присоединяйтесь. буду благодарен советам по местам куда ехать и тд.

void0
15-08-2007, 17:13
Я бы тоже съездил, тока ребенок маленький...

ay)
15-08-2007, 17:23
Suhov, я перенес тему в "Развлечения и встречи": этот раздел больше читают, соответственно и шанс найти заинтересованных возрастает ;)

Suhov
15-08-2007, 19:05
спасибо за перенос темы, надеюсь что интерес к предприятию действительно повысится :)

дети, если за ними кто-нибудь присматривает и им не требуется специального ухода, в походе не помеха.

Suhov
16-08-2007, 11:52
народ! если есть желающие пойти в поход, то присоединяйтесь. вместе веселее.

MUDRII CAA
16-08-2007, 22:04
Сухов на J.D. попробуи, там народа болше желаюшего наидется,тока главное маршрут разработаи сначала,либо тему на форуме кин с народом обсуди.там наверняка ктонит да будет.
я бы сам с радостью да не могу,такое событие как Flow пропустить.

FINOCHKA
16-08-2007, 22:14
Сухов.
На 2 дня в лес????????????????
Ты представляешь, сколько продуктов с собой тащить!!! А палатки!!! А одеяло с подушками!! А ночник! А биотуалет!!!!
:lol:

laitil
15-09-2007, 00:16
щни пошли в такую дождливую погоду, надо было хотябы прогноз посиотреть

Kaleva
15-09-2007, 09:21
Сухов.
На 2 дня в лес???????????????? ... А биотуалет!!!!
:lol:

Ты, похоже, совсем офинела :D

Забыла что ли, что лес состоит из биотуалетов?

Подсказка: каждый куст, как и дерево, по определению являются биотуалетами :lol:

DJ.
15-09-2007, 09:40
Сухов.
На 2 дня в лес????????????????
Ты представляешь, сколько продуктов с собой тащить!!! А палатки!!! А одеяло с подушками!! А ночник! А биотуалет!!!!
:лол:

В такую погоду еще камин с дровами не помешает :D Иначе от палатки толку не будет - будут спать в машине или искать ближайший отель :)

~aurinko~
15-09-2007, 09:43
В такую погоду еще камин с дровами не помешает :Д Иначе от палатки толку не будет - будут спать в машине или искать ближайший отель :)
извиняюсь за офттоп. слушай ответь мне в теме о астраномии пожалуйста:)

onno
15-09-2007, 22:02
В Финляндии спасаются от плохой погоды сауной. Мы были в красивом месте у озера на каком то рок концерте, где люди активно отдыхали с музыкой, пивом, купанием в холодной воде и сауной - аж 3мя на тот пятачок. Пользуйтесь благами финской цивилизации в их лесах и вперед по грибы ягоды!

МЮРЯ
22-09-2007, 23:59
Когда едем?

МЮРЯ
23-09-2007, 00:02
правда у меня оставшиеся 15 дней в ноябре начинаються.До этого 15 на Норвегию истратила.В ноябре собираюсь.Я туда часто езжу.Родина всё-таки

МЮРЯ
23-09-2007, 00:05
есть желание отправиться в поход, с двумя ночёвками, в эту пятницу. цели - интересно провести время, порыбачить, покупаться, поискать грибочки, погрилить, посидеть за рюмкой чая в хорошей компании, вдалеке от людских потоков. тур.снаряжение имеется. есть машина. куда ехать без понятия. желательно в радиусе 60-80 км от хельсинки. вернуться в хки планирую в воскресенье днём.

кто желает присоединяйтесь. буду благодарен советам по местам куда ехать и тд.
Я около лапеенранты останавливаюсь.В лесу гостиница мансика есть.25 евро в сутки.И рыбачу там . в200метрах сайма протекает.Я там 3 щуки поймала.Лодку с мотором дают