View Full Version : Skype тупит....
У кого еще Skype конкретно барахлит последние несколько дней?
У кого еще Skype конкретно барахлит последние несколько дней?
У меня он второй день мертвый..пытается ожить, но тщетно
Область поиска: тема — Не работает Скайп, только в блогах
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=104&ft=blog&group=2
:)
Ни у кого не работает. :(
*опа короче..... У меня еще в Скайпоуте деньги лежат :(
Скоро заработает...сегодня в новостях об этом говорили...
cochevnik
17-08-2007, 16:56
У меня тоже второй день не соеденяет, и денежки тоже лежат на счёте.
Кто знает, сколько ещё это фигня будет продолжаться?
kisumisu
17-08-2007, 17:00
у меня тоже- вчера барахлил- сегодня- даже не соединяется- звонила нашему ответственому за сеть в доме- сказал что в новостях сообщили что у скайпа проблемы
пипец
Очередник
17-08-2007, 17:11
skype заработал
Значит повезло.
А мне утром везло так, сейчас - нет.
skype заработал
У вас лично. :)
Ничего. Ни малейшего проблеска.
Очередник
17-08-2007, 17:13
У меня тоже второй день не соеденяет, и денежки тоже лежат на счёте.
Кто знает, сколько ещё это фигня будет продолжаться?
У всех лежат там денежки.
А когда заработает, об этом и Творец не знает.
У вас лично. :)
Ничего. Ни малейшего проблеска.
Да,у меня лично. skype не работал 2 дня .,30 мин. назад позвонил знакомый мне по skype и после етого skype заработал
kisumisu
17-08-2007, 17:18
у меня нет
У меня тоже всё ещё не работает.
А я уж испугался,что только мне так "повезло".Вопрос по теме:где можно посмотреть расценки звонков на мобильные со Скаипа?В самом Скаипе не нашел.
Karlusan
17-08-2007, 18:53
А я уж испугался,что только мне так "повезло".Вопрос по теме:где можно посмотреть расценки звонков на мобильные со Скаипа?В самом Скаипе не нашел.
на сайте скайпа - тут (http://www.skype.com/intl/ru/products/skypeout/) найдете все тарифы, выберите страну в "Ознакомьтесь с тарифами SkypeOut за минуту разговора"
Andrey2909
17-08-2007, 19:42
U menja on toze nachal gljucit" poslednie dva dnja.
Мягкие Лапки
17-08-2007, 19:45
У меня днем работал, судя по пропущенным звонкам, сейчас нет :(
uusisuomalainen
17-08-2007, 19:58
да закрыть давно пора Skype. У меня он 2% проца жрёт даже в свёрнутом режиме.
PAR-KAMP
17-08-2007, 20:04
Все дружно ждем.
Это у них после плановой проверки бодяга такая.
Видать ктото чето напартачил.
Они сами молчат ни кому ни че не говорят.
..проверил..усе работает..только вот фишка эта мне не нравиться..что соединения еще не установлено(тоесть гудки только идут) а денюжку уже берут..:(
у меня тоже уже два дня не работает. Беда прямо! Жду звонка важного..теперь из-за этого встреча может не состояться...
Karlusan
17-08-2007, 20:20
..проверил..усе работает..только вот фишка эта мне не нравиться..что соединения еще не установлено(тоесть гудки только идут) а денюжку уже берут..:(
Никак новую плату вводят,за попытку соединения...
P.S: ИМХО дял звонокв в Россию на телефоны (сотовые, а еще лучше стационарные) FreeCall (http://www.freecall.com/en/index.html) рулит. Дешевле и связь чище.
kisumisu
17-08-2007, 20:32
с компа на комп ничего не стоит и у меня до сих пор не соединяется ни с кем и ни с чем- скайп не открывается
О, еще в последнее время регулярно окончание соединение не понимает. Недавно 3 часа из-за этого потерял, случайно в скайп ткнул - а он до сих пор "звонит".
P.S. FreeCall пробовал - ужасное качество связи.
kisumisu
17-08-2007, 20:52
скайп заработал
а я по freecall звоню на домашние телефоны и всегда хорошая связь и дешевле чем скайп
..я скупи почему пользуюсь...потому что у него есть версия на КПК...
Skype выздоравливает
17.08.2007 17:03 | CNews.ru
В своем официальном блоге представители Skype сообщили, что работа над восстановлением деятельности сервиса продвигается, и некоторое количество пользователей уже получили доступ к популярной VoIP-службе.
"Работа Skype стабилизируется, и этот процесс, скорее всего, займет целый день. Все большее и большее количество людей может подключиться к сервису. Хотя мы еще не устранили окончательно все неполадки, ситуация намного лучше, чем была вчера", - говорится в сообщении одного из представителей компании.
Напомним, что Skype перестал работать вчера, 16 августа. Официальное сообщение, размещенное на сайте компании, первоначально гласило, что "возникли проблемы с p2p-сетью". Позднее появилась другая информация: "наша команда специалистов обнаружила, что возникли проблемы с программным обеспечением". Компания принесла извинения своим пользователям, порекомендовала запустить Skype и ожидать подключения программы.
А у меня так и не работает. :(((
Karlusan
17-08-2007, 23:08
А у меня так и не работает. :(((
перезапуск может поможет?
прочитала, что у leena заработал скайп, решила попробовать. получилось! Правда, пока разговаривала, опять появился знак, что не подключен, а только "соединяют". Но на разговоре не отразилось. Наболталась. А сейчас опять не соединения.
Karlusan
17-08-2007, 23:14
прочитала, что у leena заработал скайп, решила попробовать. получилось! Правда, пока разговаривала, опять появился знак, что не подключен, а только "соединяют". Но на разговоре не отразилось. Наболталась. А сейчас опять не соединения.
ух ты... и у вас скайп ёсть... :D
перезапуск может поможет?
Идея хорошая, но пока не помогает. Надеюсь, завтра всё наладится.
ух ты... и у вас скайп ёсть... :D
есть, ел и будет есть...
Karlusan
17-08-2007, 23:19
есть, ел и будет есть...
Бегите... несите... ложите ваши деньюжки... :lol:
Бегите... несите... ложите ваши деньюжки... :lol:
Да, лАнА Вам! Предлагаете за Ваш счет звонить? С вами (как с некурящим) я уже на все согласная!
Karlusan
17-08-2007, 23:26
Да, лАнА Вам! Предлагаете за Ваш счет звонить? С вами (как с некурящим) я уже на все согласная!
Ой.... :xobmorok: (чуть пиво на клавиатуру не уронил :D )
P.S. Ни вапрос, званите :)
Ой.... :xobmorok: (чуть пиво на клавиатуру не уронил :D )
:)
Ого! В обморок после моих слов второй раз за неделю! а что же будет, когда я стану неотъемлемой частью Вашей жизни! (после звонков)
Karlusan
17-08-2007, 23:35
Ого! В обморок после моих слов второй раз за неделю! а что же будет, когда я стану неотъемлемой частью Вашей жизни! (после звонков)
:gy: ...вечный обморок...? :strah: ;)
:gy: ...вечный обморок...? :strah: ;)
хуже....наркоз, от которого волосы выпадают...
Karlusan
17-08-2007, 23:44
хуже....наркоз, от которого волосы выпадают...
ой... что-то я номер телефона вдруг забыл... :lamo:
ой... что-то я номер телефона вдруг забыл... :lamo:
"Лжец, лжец!"
на сайте скайпа - тут (http://www.skype.com/intl/ru/products/skypeout/) найдете все тарифы, выберите страну в "Ознакомьтесь с тарифами СкыпеОут за минуту разговора"
Спасибо за информацию.
Karlusan
17-08-2007, 23:53
to kristerson Удачи! если в россию и на стационарные - попробуйте фрикалл (ссылки есть в этой теме) там на пробу можно без оплаты по 5 минут звоинть для начала :)
"Лжец, лжец!"
ет почемуж сразу так? мож у меня память того... приходится записывать :)
ет почемуж сразу так? мож у меня память того... приходится записывать :)
Ага! издержки профессии!
Все. Развод и девичья фамилия!
Karlusan
18-08-2007, 00:00
Ага! издержки профессии!
Все. Развод и девичья фамилия!
Тэкс.. третий раз в обморок загнать не получится... ;)
[russian.fi, 2002-2014]