PDA

View Full Version : СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК "С ГОЛОВОЙ"В ФИНЛЯНДИИ

Oggy
05-04-2004, 04:05
СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК "С ГОЛОВОЙ"В ФИНЛЯНДИИ
А именно в городе HAMINA.(только этот город)

Для решения одной небольшой проблемы (за вознаграждение)
В зависимости от того как справитесь - возможно долгосрочное сотрудничество (минимальный оклад в месяц ~7.000 $)

ТАК КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ СРОЧНОЕ,ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОВНО 14 дней (две недели)

За подробностями прошу в аську 127680080 (только этот номер!) Сразу пишите что вы по поводу Финляндии,чтобы мне было понятно по какому вы вопросу.
Очень надюсь на СКОРЫЙ ОТВЕТ!:cool: :cool: :cool:

HaeMHuk
05-04-2004, 12:52
А бывают люди без головы?

А бизнес-то вообще легальный? Можно было бы по подробней, а то в ICQ ещё лезть. :)

BlueJean
05-04-2004, 13:12
HaeMHuk

Бывают. Майна, нашего, Рида читать надо.

HaeMHuk
05-04-2004, 13:19
Первоначальное сообщение от BlueJean
HaeMHuk

Бывают. Майна, нашего, Рида читать надо.
Не, ну сказки и фантастику я тоже люблю. Но в данной ситуации нужно что-то другое...

Thing
05-04-2004, 14:15
Было уже тут, помнится, как-то объявление, где ждали на работу молодого человека, ведущего "клубный образ жизни", у которого все в порядке с документами и есть время часто ездить в Россию... Интересное тоже было такое объявление, интригующее.
Я только тогда подумала, что пусть лучше мои документы и дальше остаются в порядке...

Oggy
06-04-2004, 02:16
Люди, работа то простая- в связи с сложившимися обстоятельствами мы просто неможем в ближайший месяц выехать в Финляндию. А там нам надо забрать пару документов с почты (почта в городе Хамина)
Вот нам и требуется человек в этом городе чтобы нам отсылал данные квитанции с почты.
Работа полностью легальна (документы с почты- это такие бумаги которые подтверждают что человек получил посылку(всего лишь для нашей отчетности))
Нам проще платить вам деньги напрямую, чем часто выезжать в финляндию за этими документами.

Elki-Palki
06-04-2004, 02:24
Oggy
И за это 7000 долларов в месяц?
Можно я буду с головой каждый день в Хаминну из Хельсинки ездить.
Но деньги вперед :)
Ё!

Oggy
06-04-2004, 03:40
Я же вроде ясно написал. Нам нужен нормальный человек в городе Хамина, для ОДНОЙ услуги по переправке этих почтовых подтверждений. Если этот человек сделает всё быстро и честно, то тогда ВОЗМОЖНО долгосрочное сотрудничество (помимо оплаты за услугу).

HaeMHuk
06-04-2004, 12:46
Oggy
А похожей работенки в Joensuu случайно нету? :)
А то мог бы помочь. :)

prohodjamimo
06-04-2004, 12:52
Besplatnyi syr byvaet tol'ko v myshelovke.
Vy chto dumaete chto za chestnuju rabotu vam dadut 7000 dollarov? Takie den'gi dajut tol'ko za risk. I esli chelovek idjot na risk on dolzhen znat' na chto on idjot i chem riskuet.

HaeMHuk
06-04-2004, 15:08
prohodjamimo
Вся жизнь один сплошной риск. :) И потом, естественно если всплывет чего-то не такое, то планы могут измениться...

prohodjamimo
06-04-2004, 15:55
tol'ko risk i ego cel' raznye byvajut:). mozhno ved' i bank ograbit' , tozhe risk ;) Tak hot' poidjosh' celenapravilno i budesh' znat' za chto poimajut i posadjat esli poimajut:(. A tut poimajut neizvestno za chto i dokazhi potom chto ty ne verbljud:)

HaeMHuk
06-04-2004, 19:55
Первоначальное сообщение от prohodjamimo
A tut poimajut neizvestno za chto i dokazhi potom chto ty ne verbljud:)
Ну я думаю обвинение сразу предъявят, сразу и узнаешь за что. :D

Elki-Palki
06-04-2004, 23:59
Oggy
Зафлеймили. Думаю тебе проще найти нормального человека. Дай просто объявление о приеме на работу. В ответ получишь десятки вполне компетентно составленных заявок.
Ё!

hitsari
07-04-2004, 07:16
читай свою почту и аську. и быстрей звони Володе.

kolobok
07-04-2004, 12:12
- ну чё, вот вам чел !
- ну ты зверь!.., а голова то где?
- дык, ну как заказывали! в финляндии! в г хамина! на почте!

alero
07-04-2004, 12:17
Po povody Hamina, moi mail alero@list.ru

Nightalas
19-04-2004, 00:54
Вспомнил сразу несколько нелепых е-мэйлов.
Один раз просили помочь переправить сколько то миллионов долларов некоего убитого деспота из Южной Америки на Европейский банковский счёт и получить с этого проценты. Надо было только связаться с каким-то Джон Патриком из Африки... :D

HaeMHuk
19-04-2004, 16:33
Nightalas
А теперь есть новая фишка. Надо помочь американскому солдату, который нашел сокровища Садама. :D

Nightalas
19-04-2004, 17:42
HaeMHuk
Хех, мне тоже приходило такое сообщение, главное от того же самого Джо Патрика. Один раз было более правдоподобное послание. Написали, что из каких то списков выбрали со всего мира людей для интернациональной лоттереи и разыграли всякие домашние вещи ценой в 100-1000$ и я типа выиграл телевизор. Самому надо было оплачивать почтовые расходы размером в 25$. В сообщение даже включили отсканированную, полузаполненную почтовую квитанцию. Я решил поиздеваться и заодно посмотреть какая будет реакция с их стороны, ответил на их е-мэйл и попросил заплатить за меня почтовые расходы и прислать мне более дешёвую вещь. Они мне потом написали, что их сообщение было от другой компании, к которой они не имеют никакого отношения. :D

В США был один интересный случай. Одному мужику прислали чек на 25 000$. Он, конечно, сразу понял в чём дело, но решил поприкалываться - отнёс чек в свой банк... Позже оказалось, что жулики составили такой чек, который по законам был как настоящий чек. В конце концов начались, конечно, разборки с банком, а потом ещё и пресса узнала, а с ней часть общественного мнения оказалась против мужика - обозвали его самого жуликом и идиотом за то, что понёс фальшивый чек в банк. В результате, он вернул все деньги банку.