PDA

View Full Version : седьмая Фабрика звезд

Люся
26-08-2007, 18:40
будем ли обсуждать Фабрику 7?
я вообще-то очень люблю... талантливую молодежь,полюбоваться ,позавидовать....
сегодня первый вечер...на ОРТ.... Главный в етот раз Меладзе,и его брат.... обожаю.....

likka
26-08-2007, 18:42
сегодня первый вечер...на ОРТ.... Главный в етот раз Меладзе,и его брат.... обожаю.....

Ой, milla9, а я хотела спросить, когда показывать начнут? или уже начали? а отборочные туры показывали?

fanta3y
26-08-2007, 18:42
А где по интернету можно посмотреть, а то у меня первого нету, а фабрики до этого смотрела в России??

likka
26-08-2007, 18:44
А где по интернету можно посмотреть, а то у меня первого нету, а фабрики до этого смотрела в России??

вообще-то должно быть online-вещание. Зайди на сайт Первого, там должна быть инфа.

fanta3y
26-08-2007, 18:47
вообще-то должно быть online-вещание. Зайди на сайт Первого, там должна быть инфа.
уже искала,но там только рекламу фабрики показывают и новости....

Люся
26-08-2007, 18:47
сегодня премьерный вечер...в нете будут, как положено дневники ,из дома...адрес сегодня наверняка обьявят.....
я отборочные не видела...слышала ,что отбирали очень жестко,потому что ,талантливой молодежи в России доФИГА,товарищи

likka
26-08-2007, 18:49
сегодня премьерный вечер...в нете будут, как положено дневники ,из дома...адрес сегодня наверняка обьявят.....
я отборочные не видела...слышала ,что отбирали очень жестко,потому что ,талантливой молодежи в России доФИГА,товарищи

а во сколько? (а то у меня чего-то не грузится первый, не могу программу посмотреть).

Elena.
26-08-2007, 18:49
в инете наверное еще не показывают - они же еще в дом не заселились

Люся
26-08-2007, 18:51
а во сколько? (а то у меня чего-то не грузится первый, не могу программу посмотреть).
в пол девятого,после новостей.....

likka
26-08-2007, 18:52
в инете наверное еще не показывают - они же еще в дом не заселились

да? я просто не в курсе. Я никогда не следила за тем, что они там в доме делали. честно скажу, что ни одну фабрику целиком не смотрела. смотрела еженедельные отчетные концерты (но тоже не все) последних двух фабрик.

likka
26-08-2007, 18:54
в пол девятого,после новостей.....

ок! спасибо. тогда сейчас пойду с собакой гулять, чтобы успеть. а вечером после эфира обсудим!

Люся
26-08-2007, 18:58
да? я просто не в курсе. Я никогда не следила за тем, что они там в доме делали. честно скажу, что ни одну фабрику целиком не смотрела. смотрела еженедельные отчетные концерты (но тоже не все) последних двух фабрик.
первая фабрика была по-моему самая..... я тоже не все видела.... тоже только отчетные концерты смотрю

Vadelma
26-08-2007, 18:58
Я всю предыдущую фабрику смотрела на сайте первого: концерт в выходные, а в понедельник-вторник выкладывали на сайте. В этот раз видимо опять набрали блата: говорили строго не младше 18, и опять 15-летки есть.

likka
27-08-2007, 01:19
Посмотрела я это зрелище и пришла в уныние. они мне все какими-то одинаковыми показались...и похожими на предыдущие фабрики(((
а песни, которые звучали....Боже праведный! мне все время хочется спросить, а кто это слушает и где???
есть ребята с хорошими вокальными и внешними данными. но я бы с удовольствием послушала бы в их исполнении мировые хиты, чем эту бодягу))) надеюсь, что на следующих концератх что-нибудь приличное прозвучит...

Ermak79
27-08-2007, 06:07

Вы считаете,для того чтобы кривляться под фонограмму нужен талант?

Ermak79
27-08-2007, 06:19
Посмотрела я это зрелище и пришла в уныние. они мне все какими-то одинаковыми показались...и похожими на предыдущие фабрики(((
а песни, которые звучали....Боже праведный! мне все время хочется спросить, а кто это слушает и где???
есть ребята с хорошими вокальными и внешними данными. но я бы с удовольствием послушала бы в их исполнении мировые хиты, чем эту бодягу))) надеюсь, что на следующих концератх что-нибудь приличное прозвучит...

Слушают,слушают и даже творят из них кумиров.Вот,к примеру,автор темы.
А как можно определить вокальные данные через телевизор?Вы же слышите "фанеру" ,записанную с помошю современных технологий.
Вообше ,думаю все финалисты давно выбраны,"хиты" написаны.А вся эта фабрика,как и предыдушие,является рекламной кампанией их предстояшего гастрольного "чеса".

Vadelma
27-08-2007, 07:46
Ну мне просто кажется, что если не нравится, не нужно смотреть и все, а тем более обсуждать, все равно ничего не измените. По-моему мнению, фабрики очень даже освежают нашу молодежную эстраду, там все-таки конкуренция, да и деньги на них не только зарабатывают, а как-никак много вкладывают. Процентов у 80 голоса хорошие, красота, шоу. В принципе, к чему придираться? Да и зачем опять мировые хиты, их спели уже до нас, и лучше их не перепоешь, у Меладзе нормальные приятные песни.

Ermak79
27-08-2007, 08:11
Ну мне просто кажется, что если не нравится, не нужно смотреть и все, а тем более обсуждать, все равно ничего не измените. По-моему мнению, фабрики очень даже освежают нашу молодежную эстраду, там все-таки конкуренция, да и деньги на них не только зарабатывают, а как-никак много вкладывают. Процентов у 80 голоса хорошие, красота, шоу. В принципе, к чему придираться? Да и зачем опять мировые хиты, их спели уже до нас, и лучше их не перепоешь, у Меладзе нормальные приятные песни.

Если вы это мне,так я и не смотрю.Изменить ничего не пытаюсь,да и не имею на то особого желания.Автор предложил обсудить,или под обсуждением вы понимаете пение дифирамбов?
Сколько людей,столько и мнений.Я свое озвучил в предыдушем посте.И,все таки,с упрямством ,достойным старого зануды,снова вопрошу.Как можно определить,хороший ли голос,если по телевизору мы слишим фонограмму?

Vadelma
27-08-2007, 08:21
А вы считаете, что слово фонограмма - это спасение от всех напастей? Фотошоп современной эстрады? :) Во-первых, они поют и на занятиях, а там фонограммы нет. Колдун, Подольская, Савичева, Темникова - все спели вживую на Евровидении. Фонограмма - это не чтобы написать голос с чистого листа, а чтобы улучшить нюансы.

Apollon
27-08-2007, 08:31
Мне номер Арбакайте и Марка (вроде?) понравился. Кристинка была в классном платьице, да и паренька ничего подобрали. Чем-то на Хулио Иглесиаса в молодости смахивает... :D

Люся
27-08-2007, 09:33
Если вы это мне,так я и не смотрю.Изменить ничего не пытаюсь,да и не имею на то особого желания.Автор предложил обсудить,или под обсуждением вы понимаете пение дифирамбов?
Сколько людей,столько и мнений.Я свое озвучил в предыдушем посте.И,все таки,с упрямством ,достойным старого зануды,снова вопрошу.Как можно определить,хороший ли голос,если по телевизору мы слишим фонограмму?
как вы можете знать,фонограмма ето или нет...очень хорошо было слышно как дрожали голоса и фальш кое-где....
если песни Меладзе это отстой,то что тогда не отстой?

Люся
27-08-2007, 09:39
ето не бодяга...Меладзе пишет замечательные песни...

я конечно не говорю о песнях, типа:Коламбия пикчез не представляет.... сама такое не люблю....
А Симона Кузьмина тоже бодяга? знаю людей, которые бы горло за такие слова б перегрызли.... Очень многие Кузьмина любят.... Хотя я нет....
Короче...давайте без дерьма ,и без обобщений.... Ето не хороший признак....наводит на некоторые подозрения....:)

Люся
27-08-2007, 09:41
хотя многие детишки кривлялись просто отстойно...а девочка в белом,которая пела с Киркоровым,вообще двигаться не умеет....

Ermak79
27-08-2007, 09:46
как вы можете знать,фонограмма ето или нет...очень хорошо было слышно как дрожали голоса и фальш кое-где....
если песни Меладзе это отстой,то что тогда не отстой?

Про песьни братьев Меладзе я ничего плохого не говорил .

panter
27-08-2007, 10:29
ето не бодяга...Меладзе пишет замечательные песни...

я конечно не говорю о песнях, типа:Коламбия пикчез не представляет.... сама такое не люблю....
А Симона Кузьмина тоже бодяга? знаю людей, которые бы горло за такие слова б перегрызли.... Очень многие Кузьмина любят.... Хотя я нет....
Короче...давайте без дерьма ,и без обобщений.... Ето не хороший признак....наводит на некоторые подозрения....:)
В этой Симоне вчера девка пела под фанеру, причем пару раз лоханулась основательно: один раз забыла микрофон поднести ко рту, когда её вокал уже начался :gy:, а потом еще запуталась в дурацком платье из подворотни и чуть не звезданулась... Хоть специально и не смотрел эту чушь, но тем не менее заметил ляпы одним глазом.. :gy: Вот идиотизм, даже в таких передачах и то фонограмму крутят..

Люся
27-08-2007, 10:32
В этой Симоне вчера девка пела под фанеру, причем пару раз лоханулась основательно: один раз забыла микрофон поднести ко рту, когда её вокал уже начался :gy:, а потом еще запуталась в дурацком платье из подворотни и чуть не звезданулась... Хоть специально и не смотрел эту чушь, но тем не менее заметил ляпы одним глазом.. :gy: Вот идиотизм, даже в таких передачах и то фонограмму крутят..
я ето тоже заметила.... но и то, что голос не поставлен,тоже слышно было..... если ето и фонограма ,то их родная ,с их голосов....

m&m
27-08-2007, 10:42
Да уж! молодые и талантливые :)) вот намешили :) как вы относитесь к таким одаренным детям как Малинину мл., Тимати, всяким там Корням, Тутсям и Челсям? ТАЛАНТИЩЕ, прямо скажем, прет на российкую эстраду! Готовьтесь к новой партии!!!

panter
27-08-2007, 10:43
я ето тоже заметила.... но и то, что голос не поставлен,тоже слышно было..... если ето и фонограма ,то их родная ,с их голосов....
Даже если и с их голосов, то все равно, подправленная и затонированная... Так можно с кого угодно шедевр записать.

Считаю, что в таких передачах все должно быть по-настоящему. Понимаю, что будет не так мелодично, но... Если мне захочется мастерства, то я пойду на концерт группы, которая мне нравится (правда там тоже почти наверняка фанера, но это уже не имеет значения). А это-же реалити-шоу! Значит все должно быть так, как есть.

Люся
27-08-2007, 10:45
Да уж! молодые и талантливые :)) вот намешили :) как вы относитесь к таким одаренным детям как Малинину мл., Тимати, всяким там Корням, Тутсям и Челсям? ТАЛАНТИЩЕ, прямо скажем, прет на российкую эстраду! Готовьтесь к новой партии!!!
нет они не талантливы...они не пишут песни и не умеют петь...вместо них поют другие люди....ето вы хотите сказать?
У Корней есть пару очень прикольных песен..... и они их сами пишут....
не понимаю,к чему эта критика?

Vadelma
27-08-2007, 10:46
Во 2й, 3й фабриках пытались делать более натурально, сначала они вообще на сцене позорились. А по мне так, пусть лучше набирают нечто среднее - уже смотрибельное, но еще не полностью готовое. Вот они так и делают :)

Люся
27-08-2007, 10:48
Даже если и с их голосов, то все равно, подправленная и затонированная... Так можно с кого угодно шедевр записать.

Считаю, что в таких передачах все должно быть по-настоящему. Понимаю, что будет не так мелодично, но... Если мне захочется мастерства, то я пойду на концерт группы, которая мне нравится (правда там тоже почти наверняка фанера, но это уже не имеет значения). А это-же реалити-шоу! Значит все должно быть так, как есть.
ну да ето точно.... тем более ,как ведущая сказала, стилист с ними уже поработал,а хотелось бы ето увидеть....какими были...какими стали.....
Мне тоже так показалось,что сейчас они постараются выжать максимум денег.....

Люся
27-08-2007, 10:50
Во 2й, 3й фабриках пытались делать более натурально, сначала они вообще на сцене позорились. А по мне так, пусть лучше набирают нечто среднее - уже смотрибельное, но еще не полностью готовое. Вот они так и делают :)
вторая фабрика была действительно очень натуральна.....не красивые были концерты....

Apollon
27-08-2007, 11:01
Да уж! молодые и талантливые :)) вот намешили :) как вы относитесь к таким одаренным детям как Малинину мл., Тимати, всяким там Корням, Тутсям и Челсям? ТАЛАНТИЩЕ, прямо скажем, прет на российкую эстраду! Готовьтесь к новой партии!!!ИМХО, у всех вышеперечисленных есть очень хорошие песни. Их клипы крутят на музканалах, их песни становятся хитами на многих радиостанциях, диски покупает народ. Это все значит, что они популярны. Ну а это значит, что они действительно чего-то да стоят! Если бы пели всякое фуфло, то и забыли бы о них моментально.

PS: Песня "Симона", наверное единственная у Кузьмина, которую я выключаю моментально, едва услышав первые аккорды. Мне лично давит на мозги такая музыка...

Vadelma
27-08-2007, 11:02
вторая фабрика была действительно очень натуральна..........не красивые были концерты.
Да...Савичева то вопила, то как вертолет по сцене гоняла, Темникова как обкуренная в образ входила. Нет уж, не люблю реалити шоу, дом или дом2 или как это называется, посмотрела 1 серию и все! А фактор страха вчера включила, они жуков жрут...фууу. Не надо этих реалити. А концерты фабрики очень даже нравятся, как они есть.

Люся
27-08-2007, 11:08
конечно.....там не без проплаты ....как например,если кто помнит, была такая Маша Ржевская.... я все ждала,когда ж ее выгонят....а ее ,вроде и не номинировали ни разу..... а в итоге,спела ОДНУ песню: когда я стану кошкой..... и все ...пропала....

Люся
27-08-2007, 11:11
Да...Савичева то вопила, то как вертолет по сцене гоняла, Темникова как обкуренная в образ входила. Нет уж, не люблю реалити шоу, дом или дом2 или как это называется, посмотрела 1 серию и все! А фактор страха вчера включила, они жуков жрут...фууу. Не надо этих реалити. А концерты фабрики очень даже нравятся, как они есть.
я некоторые реалити -шоу люблю,но не дом и не фактор страха....Последний герой мне понра....ну и Фабрика.... Прикольно наблюдать,что вылезает из человека,в критической ситуации....
Ну ,например ,я Дану Борисову полюбила,после последнего героя....

Opiskelija
27-08-2007, 11:23
ИМХО, у всех вышеперечисленных есть очень хорошие песни. Их клипы крутят на музканалах, их песни становятся хитами на многих радиостанциях, диски покупает народ. Это все значит, что они популярны. Ну а это значит, что они действительно чего-то да стоят! Если бы пели всякое фуфло, то и забыли бы о них моментально.

ПС: Песня "Симона", наверное единственная у Кузьмина, которую я выключаю моментально, едва услышав первые аккорды. Мне лично давит на мозги такая музыка...
Ну прямо детский сад какой-то:) Вчера родились:) Неужели и правда не знаете, как делается шоу-бизнес? За все заплачено. Если крутят, значит платят. И популярность в случае с этими полуфабрикатами вовсе не результат таланта, а результат хорошей продюсерской работы.
Вы давно видели по Первому, скажем, ДДТ или вообще представителей рока?

Opiskelija
27-08-2007, 11:27
Вы отстали от технического прогресса в области обработки звука.... Сейчас даже в ноты попадать не обязательно, есть автотюнинг. А уж тембр и окраску голоса изменить вообще проще простого.

Apollon
27-08-2007, 12:25
...как например,если кто помнит, была такая Маша Ржевская.... я все ждала,когда ж ее выгонят....а ее ,вроде и не номинировали ни разу...Мне тоже иногда кажется, что у меня со вкусом что-то не то. Как и в этой фабрике: были три девченки, из котоырх надо было выбрать одну. Я был уверен, что это будет брюнетка, что спела красивую песню, красивым голосом. Нет, выбрали чудо в кепке...

я некоторые реалити -шоу люблю,но не дом и не фактор страха....Последний герой мне понра....ну и Фабрика.... Прикольно наблюдать,что вылезает из человека,в критической ситуации...
"Последний герой" - единственное реалити-шоу, которое я смотрел и буду смотреть. Действительно интересно видеть, как меняются люди в критических ситуациях, и как их внешний облик фигуриюет с их внутренним миром.
В старых передачах приятно было видеть Дроздова, который держался молодцом, и очень удивило поведение Стаса Пьехи, который здался и уехал с острова, несмотря на свою неплохую физподготовку, в то время когда хрупкие девушки остались...

Apollon
27-08-2007, 12:34
Ну прямо детский сад какой-то:) Вчера родились:) Неужели и правда не знаете, как делается шоу-бизнес? За все заплачено. Если крутят, значит платят. И популярность в случае с этими полуфабрикатами вовсе не результат таланта, а результат хорошей продюсерской работы.
Вы давно видели по Первому, скажем, ДДТ или вообще представителей рока?Если я пьяный буду калинку-малинку распевать, и заплачу за свой клип, то меня обхаит публика и уберут со всех каналов (если вообще допустят). У всех этих групп песни действительно мелодичные, запоминающиеся и красивые. Мне лично все равно, поют они своим голосом, или нет, платит ли кто за это, или нет. Я слушаю, и мне приятно. А все остальное... :)

Рока на каналах нет, т.к. его слушает подавляющее меньшество людей. Я бы не смотрел Фабрику Звезд, если бы они исполняли песни Металлики или всего такого рода. И я не один такой. ;)

Ermak79
27-08-2007, 12:43
нет они не талантливы...они не пишут песни и не умеют петь...вместо них поют другие люди....ето вы хотите сказать?

это вы в Спидинфо,или Комсомольской Правде прочитали?

Ermak79
27-08-2007, 12:47
Если я пьяный буду калинку-малинку распевать, и заплачу за свой клип, то меня обхаит публика и уберут со всех каналов (если вообще допустят). У всех этих групп песни действительно мелодичные, запоминающиеся и красивые. Мне лично все равно, поют они своим голосом, или нет, платит ли кто за это, или нет. Я слушаю, и мне приятно. А все остальное... :)

Рока на каналах нет, т.к. его слушает подавляющее меньшество людей. Я бы не смотрел Фабрику Звезд, если бы они исполняли песни Металлики или всего такого рода. И я не один такой. ;)

По себе то не судите.

daryal
27-08-2007, 12:58
у моей подруги родственница в Домодедово живет, ей лет от 22 до 25, точно не помню, с хорошими вокальными данными, пошла на кастинг 2-3 года назад, прошла отборочный тур, сколько их там было не знаю, и вот практически финал! и тут ей говорят, девушка, а у вас есть 7000баксов, чтобы оплатить свое пребывание в "доме", еду и преподов. таких денег у нее конечно не было :(. и многих на самом деле талантливых людей их тоже нет, к сожалению :(

Vadelma
27-08-2007, 13:03
В этом году просили уже 20000, брат у знакомой далеко дошел, но оболомался :)

daryal
27-08-2007, 13:09
В этом году просили уже 20000, брат у знакомой далеко дошел, но оболомался :)

дааа, цены растут...

Люся
27-08-2007, 13:14
Мне тоже иногда кажется, что у меня со вкусом что-то не то. Как и в этой фабрике: были три девченки, из котоырх надо было выбрать одну. Я был уверен, что это будет брюнетка, что спела красивую песню, красивым голосом. Нет, выбрали чудо в кепке...

"Последний герой" - единственное реалити-шоу, которое я смотрел и буду смотреть. Действительно интересно видеть, как меняются люди в критических ситуациях, и как их внешний облик фигуриюет с их внутренним миром.
В старых передачах приятно было видеть Дроздова, который держался молодцом, и очень удивило поведение Стаса Пьехи, который здался и уехал с острова, несмотря на свою неплохую физподготовку, в то время когда хрупкие девушки остались...
то же самое...была уверена ,что выберут среднюю....а выбрали,хе хе ту,за которую больше заплатили.....
Да Стас ,тогда,конечно..... показал себя слабаком....

Elena.
27-08-2007, 13:15
Девочки, вы сами верите в то, что пишете? :)

Люся
27-08-2007, 13:19
это вы в Спидинфо,или Комсомольской Правде прочитали?
я вот не знаю...но люди ,порой любят что-то покритиковать,им видимо кажется ,что они выглядят УмнО со -стороны...такие мол тонкие знатоки,да ценители...
Я не буду вам сенчас обьяснять,как ето на самом деле выглядит со стороны...
оставьте эту тему нам,простым,приземленным любителям простых зрелищ...а сами идите туда, где все более соответствуем вашим высоким запросам....

Apollon
27-08-2007, 13:42
По себе то не судите.Да я и не сужу. Было бы наоборот, то и не видели бы мы на экранах попсы, а в основном рок-группы... :zum:

В этом году просили уже 20000, брат у знакомой далеко дошел, но оболомался :)Однако... Не думал, что это таких денег стоит. Да, в наше время нужно быть не только талантлвым, но и богатым. А лучше только богатым. Талант тогда комьютер подправит. :gy:

Ermak79
27-08-2007, 13:46
я вот не знаю...но люди ,порой любят что-то покритиковать,им видимо кажется ,что они выглядят УмнО со -стороны...такие мол тонкие знатоки,да ценители...
Я не буду вам сенчас обьяснять,как ето на самом деле выглядит со стороны...
оставьте эту тему нам,простым,приземленным любителям простых зрелищ...а сами идите туда, где все более соответствуем вашим высоким запросам....

Ну почему же?Обьясните;)

Elena.
27-08-2007, 13:50
Однако... Не думал, что это таких денег стоит. Да, в наше время нужно быть не только талантлвым, но и богатым. А лучше только богатым. Талант тогда комьютер подправит. :gy:

мой очень хороший знакомый участвовал в одной из фабрик - ничего не платил ;)

Vadelma
27-08-2007, 13:52
Так имя хорошего знакомого в студию! Раз он чист и бел, или мягок и пушистен вероятно, то будет приятно узнать его имя.

Apollon
27-08-2007, 13:55
мой очень хороший знакомый участвовал в одной из фабрик - ничего не платил ;)Интересно... Тут вот говорят, что тыщщщи надо отдавать за проживание, а тут выходит, что и не надо. :lamo:
Что-же такого и кому там надо сделать, чтобы не платить? Моя испорченность подсказывает мне, но сам в это не верю. :gy:

Apollon
27-08-2007, 13:56
Так имя хорошего знакомого в студию! Раз он чист и бел, или мягок и пушистен вероятно, то будет приятно узнать его имя.Может Проша Шаляпин? Сама лучезарность и обаяние! :D

Vadelma
27-08-2007, 13:59
"Участвовать" может и осветитель и уборщица, что скорее всего и имеет место быть :D

Elena.
27-08-2007, 14:05
парень участвовал в 3 фабрике
имя писать не буду, так как вдруг все платили, а он не платил - еще кто прочитает и заставят выплатить все :D

Vadelma
27-08-2007, 14:07
Из гусь хрустального что ли парень? Был там такой простой.

Ermak79
27-08-2007, 14:10
Да я и не сужу. Было бы наоборот, то и не видели бы мы на экранах попсы, а в основном рок-группы... :зум:

Однако... Не думал, что это таких денег стоит. Да, в наше время нужно быть не только талантлвым, но и богатым. А лучше только богатым. Талант тогда комьютер подправит. :гы:

Ну вы же сами себе и отвечаете!Кто платит,того и показывают.

Люся
27-08-2007, 14:14
вот как Зосимов башлял за свою дочь,и все равно не стала она популярной..... так что дело не только в деньгах.....
Опять же в первой фабрике был Асташеннок...допустим,как вы говорите пробашлянный....так? ну а во второй был его брат...вылетел с треском и было понятно почему,потому что было много поз,понтов,и совсем мало таланта.... Чего ж не пробашляли родители за второго?

m&m
27-08-2007, 14:18

критика к тому что это пустышки, не представляющие из себя ровным счетом ничего... искусствено созданные "звезды"-однодневки!
то что они пишут песни, это конечно факт "удивительный" в наше время, да вот только какие песни... где хиты то?! "пара очень прикольных песен" это знаете ли не признак одаренности! :)

когда парикмахеры поют - музы дохнут!

Vadelma
27-08-2007, 14:21
критика к тому что это пустышки, не представляющие из себя ровным счетом ничего... искусствено созданные "звезды"-однодневки!
А кто по вашему достойные звезды на российской эстраде, непустышки и неоднодневки, которые были бы интересны молодым?

m&m
27-08-2007, 14:34
ИМХО, у всех вышеперечисленных есть очень хорошие песни. Их клипы крутят на музканалах, их песни становятся хитами на многих радиостанциях, диски покупает народ. Это все значит, что они популярны. Ну а это значит, что они действительно чего-то да стоят! Если бы пели всякое фуфло, то и забыли бы о них моментально.

PS: Песня "Симона", наверное единственная у Кузьмина, которую я выключаю моментально, едва услышав первые аккорды. Мне лично давит на мозги такая музыка...

ну о вкусах конечно не спорят :)
для меня например тот же Малинин, кто угодно, но никак не певец. Вот его отец - это талант и величина! а сыночек полнейшая бездарность, которая только и может что сопливо скулить про котенка... ни голоса, ни харизмы! ну серьезно, ноль же полный! а при этом кстати выйграл фабрику!!

ну а по поводу клипов на музканалах, можно ответить просто - это называется ротация, неотъемлимая часть раскрутки "хитов".

Уверяю вас если начать сейчас гонять по радио и телевидению без перерыва старые темы Юрия Антонова, он станет самым популярным и богатым исполнителем! PR, ничего не поделаешь!

m&m
27-08-2007, 14:45
А кто по вашему достойные звезды на российской эстраде, непустышки и неоднодневки, которые были бы интересны молодым?

Да те же братья Гримм! они конечно уже отгремели, но они действительно талантливые ребята! поднялись из ниоткуда, своя бодрая свежая музыка, пусть тексты писал не Пушкин, но все равно не искуственная музыка, не вылизанные до тошноты имиджмейкерами лица...

какая по счету фабрика? 7-я? сколько народу через них прошло и сколько реально звезд по результатам? думаю по пальцам: девчонки из фабрики, савичева.... кто еще... не помню...

Apollon
27-08-2007, 15:26
Ну вы же сами себе и отвечаете!Кто платит,того и показывают.Ну, я имел в виду, что не только деньги нужны, для прорыва в хит-парады, а и репертуар песни. Если таланта нет, то за деньги заделают на компе. Так и родится что-то массовое, современное, типа "Сюси-муси-пуси-пуси, миленький мой...", и ты звезда! Все потом удивляются, мол бред полный, а народ слушает и танцует. :D

для меня например тот же Малинин, кто угодно, но никак не певец. Вот его отец - это талант и величина! а сыночек полнейшая бездарность, которая только и может что сопливо скулить про котенка... ни голоса, ни харизмы! ну серьезно, ноль же полный! а при этом кстати выйграл фабрику!Ну, тут уж не поспоришь... Только вот песни его отца сейчас больше слушают поколения более старшие, кто МТV и МузТВ не смотрит, а там такое не прокатит.

Ну вот что касается группы Челси, то их песня "Самая любимая" очень даже ничего! Классный репертуар, аранжировка, исполнители, ну и клип. Вот все, что нужно. :)

Ermak79
27-08-2007, 20:58
Ну, я имел в виду, что не только деньги нужны, для прорыва в хит-парады, а и репертуар песни. Если таланта нет, то за деньги заделают на компе. Так и родится что-то массовое, современное, типа "Сюси-муси-пуси-пуси, миленький мой...", и ты звезда! Все потом удивляются, мол бред полный, а народ слушает и танцует. :Д
Ну, тут уж не поспоришь... Только вот песни его отца сейчас больше слушают поколения более старшие, кто МТВ и МузТВ не смотрит, а там такое не прокатит.

Ну вот что касается группы Челси, то их песня "Самая любимая" очень даже ничего! Классный репертуар, аранжировка, исполнители, ну и клип. Вот все, что нужно. :)

Народу это чести не делает.

Vadelma
27-08-2007, 21:07
Да те же братья Гримм! они конечно уже отгремели, но они действительно талантливые ребята!
Да...а у меня к журналу прилагался бесплатно их диск, так я 2 песни от силы послушала и выкинула. Не спорю - может кому-то такое нравится. Но они для меня вот со Стасом Пьехой не сравнятся допустим.

Микка К.
27-08-2007, 21:22
Уверяю вас если начать сейчас гонять по радио и телевидению без перерыва старые темы Юрия Антонова, он станет самым популярным и богатым исполнителем! PR, ничего не поделаешь!

+1 :)
--------

Ermak79
27-08-2007, 21:49
для меня например тот же Малинин, кто угодно, но никак не певец. Вот его отец - это талант и величина! а сыночек полнейшая бездарность, которая только и может что сопливо скулить про котенка... ни голоса, ни харизмы! ну серьезно, ноль же полный! а при этом кстати выйграл фабрику!!

ну а по поводу клипов на музканалах, можно ответить просто - это называется ротация, неотъемлимая часть раскрутки "хитов".

Уверяю вас если начать сейчас гонять по радио и телевидению без перерыва старые темы Юрия Антонова, он станет самым популярным и богатым исполнителем! ПР, ничего не поделаешь!

Старые темы уважаемого Юрия Михайловича с "шедеврами" фабрикантов не идут ни в какое сравнение.

Opiskelija
27-08-2007, 23:01

Да уж, шедевр...
Интересно, где они такую траву берут?

Разрываются снаряды у меня в голове
Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне
Зажигаю сигарету, ухожу в никуда
Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода

Ухожу и возвращаюсь, возвратясь, ухожу
Ты бежишь за мною с чаем и кричишь: "Провожу"
Провожая, ты целуешь, я опять остаюсь
Дорогая, ты рискуешь, я почти уже злюсь

Самая моя, моя
Самая любимая
Открывает окна, но
Прохожу я мимо них

Вдаль зовет меня судьба
Ветром злым гонимая
Самая моя, моя
Самая любимая

Попадут метеориты этой ночью в мой дом
А планеты все орбиты поменяют потом
И агенты всех разведок завербуют меня
Тигров выпустят из клетки среди белого дня

Мы с тобой пойдем кормить их, а они съедят нас
И суровый укротитель их в милицию сдаст
Там, конечно разберутся, заведут протокол
Ты сумела улыбнуться, ну целую, пошел

likka
27-08-2007, 23:19
Вы считаете,для того чтобы кривляться под фонограмму нужен талант?

Далеко не каждый это умеет делать!

Opiskelija
27-08-2007, 23:26
Далеко не каждый это умеет делать!
Я такого же мнения о полуфабрикатах.

likka
27-08-2007, 23:28
Я такого же мнения о полуфабрикатах.

на то они и полуфабрикаты!

Люся
28-08-2007, 08:56
Старые темы уважаемого Юрия Михайловича с "шедеврами" фабрикантов не идут ни в какое сравнение.
Вот все под одну гребенку чешете..... а я вам могу сказать,что для кого-то старые темы Битлов не идут не в какое сравнение с песнями Антонова.... А музыка Баха не идет ни в какое сравнение с музыкой Битлов.... и так до бесконечности.... вот и не надо сравнивать....ето разные вещи

Люся
28-08-2007, 08:58
Да уж, шедевр...
Интересно, где они такую траву берут?

прикольно...видимо не до всех смысл дошел...:):)

Apollon
28-08-2007, 09:20
прикольно...видимо не до всех смысл дошел...:):)Мне кажется, что нормальная песня... :)

Ну а взять "Гости из будущего":

"Где-то мечтой просыпаюсь
С неба на камни срываюсь.
Руки твои отпуская
Падаю, но поднимаюсь.
Нежно целуя дыханье
Я промолчу, до свидания.
Вновь исчезая с рассветом
Ты появляешься где-то."

Или Земфиру: "Джинсы, воды набрали и прилипли, мне кажется мы крепко влипли...". :)

В этих песнях слушают не сколько смысл, сколько мелодичнось. Песни со смыслом у Высоцкого, к примеру. Он легенда, и его песни слушают в другой атмосфере.
Короче, как сказано было в одном мультике: "Раз на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно...". :)

Ermak79
28-08-2007, 09:34
Вот все под одну гребенку чешете..... а я вам могу сказать,что для кого-то старые темы Битлов не идут не в какое сравнение с песнями Антонова.... А музыка Баха не идет ни в какое сравнение с музыкой Битлов.... и так до бесконечности.... вот и не надо сравнивать....ето разные вещи

Я не сравниваю.Мне просто интересно,почему,при наличие Баха,Битлов,Антонова и т.д и т.п.,кто то предпочитает им фабрикантов.

Ermak79
28-08-2007, 09:35
Мне кажется, что нормальная песня... :)

Ну а взять "Гости из будущего":

"Где-то мечтой просыпаюсь
С неба на камни срываюсь.
Руки твои отпуская
Падаю, но поднимаюсь.
Нежно целуя дыханье
Я промолчу, до свидания.
Вновь исчезая с рассветом
Ты появляешься где-то."

Или Земфиру: "Джинсы, воды набрали и прилипли, мне кажется мы крепко влипли...". :)

В этих песнях слушают не сколько смысл, сколько мелодичнось. Песни со смыслом у Высоцкого, к примеру. Он легенда, и его песни слушают в другой атмосфере.
Короче, как сказано было в одном мультике: "Раз на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно...". :)
Для мелодичности можно и оркестр Поля Мариа послушать.

Ermak79
28-08-2007, 09:37
прикольно...видимо не до всех смысл дошел...:):)

А он там был?

Микка К.
28-08-2007, 09:49
Я не сравниваю.Мне просто интересно,почему,при наличие Баха,Битлов,Антонова и т.д и т.п.,кто то предпочитает им фабрикантов.

А всё просто :)
Кому-то нравится музыка,а кому-то "поющие трусы"

Apollon
28-08-2007, 10:38
Кому-то нравится музыка,а кому-то "поющие трусы"Мне кажется, что это уже спор о том, kumpi on parempi, mustikka vai mansikka? :gy:

Есть ведь исполнители: Sade, Metallica, Sting, Enigma, AC/DC... Все они разных стилей, но находятся на все свои слушатели. У всего есть свои последователи! :)

Люся
28-08-2007, 11:05
А он там был?
ну вот ...я ж говорю не до все х:):)

Люся
28-08-2007, 11:06
Для мелодичности можно и оркестр Поля Мариа послушать.
вот так и вижу...пришла я в ночной клуб....и давай под Баха зажигать:)

Люся
28-08-2007, 11:09
Кому-то нравится музыка,а кому-то "поющие трусы"
о да....да да ....мы в курсе:
секс-только для оплодотворения...
Музыка- только гимн.....
Гомосеков- расстрелять...и т д .....

m&m
28-08-2007, 11:18
Да...а у меня к журналу прилагался бесплатно их диск, так я 2 песни от силы послушала и выкинула. Не спорю - может кому-то такое нравится. Но они для меня вот со Стасом Пьехой не сравнятся допустим.

ну Стас Пьеха на удивление имеет красивый голос, поэтому к нему трудно применить критику...

что касается Гриммов это конечно свой стиль, рассчитанный на любителя. Но только так появляется альтерантива гребанной гламурной эстраде работающей в стиле Муси-Пуси, проевшей плешь миллионам людей!

эти бездарные дети знаменитостей задрадли уже всю страну своими талантами!

как вы думаете почему в нашей многомиллионной стране нет ни Стинга, ни Шаде, ни Элтона Джона, ни многих и многих других? потому что как обычно "нет пророка в своем Отечестве"?

Люся
28-08-2007, 11:23
ну Стас Пьеха на удивление имеет красивый голос, поэтому к нему трудно применить критику...

что касается Гриммов это конечно свой стиль, рассчитанный на любителя. Но только так появляется альтерантива гребанной гламурной эстраде работающей в стиле Муси-Пуси, проевшей плешь миллионам людей!

как вы думаете почему в нашей многомиллионной стране нет ни Стинга, ни Шаде, ни Элтона Джона, ни многих и многих других? потому что как обычно "нет пророка в своем Отечестве"?
eсли человек талантлив,он пробьется,пиши музыку пой,рассылай кассеты на прослушку....
А если таланта нет.... то и деньги не помогут....
И с фабрики не все станут звездами,и это естественно...потому и интересно наблюдать за процессом....

Джуффин
28-08-2007, 11:24

Да и язык мешает.... Тату пролезли как-то.... кому на западе нужны русские песни?

Джуффин
28-08-2007, 11:26
eсли человек талантлив,он пробьется,пиши музыку пой,рассылай кассеты на прослушку....
И с фабрики не все станут звездами,и это естественно...потому и интересно наблюдать за процессом....
Я конечно не знаю, но кроме таланта и желания ещё "способности" нужны. Думаю продюсеры только в сказках подбирают в переходах таланты с гармошками....

Люся
28-08-2007, 11:27
например...мне девочка в белом очень не нравится..... я не верю,что она надолго задержится....и кроме того,ето борьба не только талантов,но и характеров,и трудолюбия...
Например,была такая Аксинья.... Не помню на какой фабрике.... Несомненно талантлива...пела ,играла на инструментах,умела импровизировать,но нос держала выше крыши.... ну и вылетела,конечно....

Люся
28-08-2007, 11:29
Я конечно не знаю, но кроме таланта и желания ещё "способности" нужны. Думаю продюсеры только в сказках подбирают в переходах таланты с гармошками....
ну ето ж жизнь...не только в шоу бизнессе нужно вовремя оказаться в нужном месте....

m&m
28-08-2007, 11:33
Ну, тут уж не поспоришь... Только вот песни его отца сейчас больше слушают поколения более старшие, кто МТV и МузТВ не смотрит, а там такое не прокатит.

не причисляю себя к старым поколениям, но недавно как то по телевизору показывали конценрт Александра Малинина с оркестром... Чес сказать был в восторге!!!

почему меня бесят всякие Челси и тп... потому что обычно происходит все наоборот, человек что-то делает и добивается славы, а в данном случае слава есть, а делать ничего не получается! а вокруг только все и говрят "Какие таланты, какие таланты!". Бред...

Никто не видел в инете ролик с новой песней МумийТроля? Название "Виктор Дробыш - " а дальше неформат :)) я думаю это правильное определение реальности

Меня покоряет вообще как по первому каналу показывают например Дробыша который на всю страну учит фабриканта:
"Ты себя ведешь так как-будто у тебя уже яйца седые!"

ЧТО ЭТО ЗА СКОТСТВО? это шоу-бизнес по-русски :))

Ermak79
28-08-2007, 11:34
если человек талантлив,он пробьется,пиши музыку пой,рассылай кассеты на прослушку....

"Звездами" станут те,в кого вложаться продюссеры.Талант то здесь при чем?

Микка К.
28-08-2007, 11:38
...потому и интересно наблюдать за процессом....

Дааа,таких вот зомбированных уже половина молодёжи,которые следят за всеми этими дебильными реалити-шоу...

m&m
28-08-2007, 11:45
Да и язык мешает.... Тату пролезли как-то.... кому на западе нужны русские песни?

ну а почему же во всем мире успешно продаются Комаро (Франция), Токио Хотел (Германия), Араш (Иран) и тд?

m&m
28-08-2007, 11:49
Дааа,таких вот зомбированных уже половина молодёжи,которые следят за всеми этими дебильными реалити-шоу...

а самое главное сами мечтают стать "звездами"...

Джуффин
28-08-2007, 11:56
ну а почему же во всем мире успешно продаются Комаро (Франция), Токио Хотел (Германия), Араш (Иран) и тд?
Эээээ, там музыка больше слов значит, а у нас слова дополняют музыку, и если не понятно о чем поют - слушать не будешь. Кантри америкосов мало кто слушает, только если английский в совершенстве. Хотя я сколько ни слушал - ничего достойного. Всё типа "у меня была девушка.... я её любил...."

Люся
28-08-2007, 11:57
не митингуй

Люся
28-08-2007, 11:59
Гомосеков действительно можно расстрелять.А вы считаете иначе?
абсолютно не согласна.....потому как ,ето их беда ,а не вина...

Ermak79
28-08-2007, 12:21
абсолютно не согласна.....потому как ,ето их беда ,а не вина...

Ой,да ладно!Врядь ли они считают это бедой.Парады устраивают.О равноправие кричат.Детей усыновляют.

Джуффин
28-08-2007, 12:32
Ой,да ладно!Врядь ли они считают это бедой.Парады устраивают.О равноправие кричат.Детей усыновляют.
Может больные на голову? Есть же те, которые себя Наполеонами или сникерсами считают, а эти ....

Apollon
28-08-2007, 12:35
Гомосеков действительно можно расстрелять.А вы считаете иначе?Кто-то с усиками так же думал в середине прошлого века. Ничего хорошего из этого не вышло. Каждый имеет право на существование, если другим не несет зло. :zum:

По теме: Раз Фабрика уже в седьмой раз начинается, значит имеет успех. Философию талантов можно отставить в сторону. Звучат хорошие песни, поют молодые и красивые вместе со звездами эстрады. Кому не нравится, пусть не смотрит! Проблем-то... :)

Джуффин
28-08-2007, 12:43
Кто-то с усиками так же думал в середине прошлого века. Ничего хорошего из этого не вышло. Каждый имеет право на существование, если другим не несет зло. :zum:

По теме: Раз Фабрика уже в седьмой раз начинается, значит имеет успех. Философию талантов можно отставить в сторону. Звучат хорошие песни, поют молодые и красивые вместе со звездами эстрады. Кому не нравится, пусть не смотрит! Проблем-то... :)
Точно! Хошь смотри, нет -выключи....

Микка К.
28-08-2007, 12:47
По теме: Раз Фабрика уже в седьмой раз начинается, значит имеет успех.

Для устроителей этих проектов ;)

*я не смотрю никакие реалити-шоу*

Люся
28-08-2007, 12:51
ето они таких как вы или Микка злят специально...

Ermak79
28-08-2007, 13:20
ето они таких как вы или Микка злят специально...

Считаете это невинными шалостями?Ну ну......У вас мальчики,или девочки?

Люся
28-08-2007, 13:22
Считаете это невинными шалостями?Ну ну......У вас мальчики,или девочки?
у меня есть девочка и есть мальчик...и я знаю о чем вы...Но я же написала ,что ето их беда.... Своим детям я беды не хочу,естественно....

Apollon
28-08-2007, 13:34
Хоть и не автор темы, но напоминаю, что тема о Фабрике Звезд...

Микка К.
28-08-2007, 13:36
Хоть и не автор темы, но напоминаю, что тема о Фабрике Звезд...

Правильнее было бы "Фабрика шутов".
Или кто-то и правда считает певцов/певиц звёздами?

Apollon
28-08-2007, 13:54
Правильнее было бы "Фабрика шутов".
Или кто-то и правда считает певцов/певиц звёздами?
Да как угодно, главное, что обсуждаем Фабрику!

А специально для тебя я запишу лучшие моменты на видео, и когда приедешь в Сиунтио, обязательно заходи к нам, - посмотрим их все, а лучшие по несколько раз! :lol:

Vadelma
28-08-2007, 13:57
Мне бы лучшие моменты. На сайте обещали концерт, а выложили какие-то два трехминутных куска, которые еще и загружаются в час по чайно ложке :(

MoNoKiNi
28-08-2007, 14:00

А специально для тебя я запишу лучшие моменты на видео, и когда приедешь в Сиунтио, обязательно заходи к нам, - посмотрим их все, а лучшие по несколько раз! :лол:

Психологическая атака? :gy:

По теме: Фабрику намба1 смотрела. Нравилось. Остальные не видела ибо русс. тел. небыло.
Премьеру фабрики намба7 видела. Не впечатлило.

Дальше о современной музыке. Мне нравятся и Тимоти, и Бянка, и Бандерос, и даже Челси.

Люся
28-08-2007, 14:05

А специально для тебя я запишу лучшие моменты на видео, и когда приедешь в Сиунтио, обязательно заходи к нам, - посмотрим их все, а лучшие по несколько раз! :лол:
я думаю ,ты его етими моментами не прошибешь...так и будет дундонить:дерьмо,дермо...
сейчас смотрела включения из Дома.... и вчера подглядывала за ними в нете.....
такие дети.....картошку еле почистили....:) один парень там хозяйственный такой....и говорит всегда толковые вещи...явно станет лидером.....
Постельное белье из ИКЕА:):) как у меня.....
Негритянка пела в душе.... Явно ,не под фонограмму...и красивым голосом.... интересно ,как ето обьяснят наши умники?

Vadelma
28-08-2007, 14:07
Явно ,не под фонограмму...и красивым голосом.... интересно ,как ето обьяснят наши умники?
Для умников хорошо одно лишь прошлое. Был Антонов, пел хорошо, Антонов форева :) А молодые петь не могут по определению :D

Ermak79
28-08-2007, 14:11
я думаю ,ты его етими моментами не прошибешь...так и будет дундонить:дерьмо,дермо...
сейчас смотрела включения из Дома.... и вчера подглядывала за ними в нете.....
такие дети.....картошку еле почистили....:) один парень там хозяйственный такой....и говорит всегда толковые вещи...явно станет лидером.....
Постельное белье из ИКЕА:):) как у меня.....
Негритянка пела в душе.... Явно ,не под фонограмму...и красивым голосом.... интересно ,как ето обьяснят наши умники?

Думаю,для большинства зрителей этой программы важно ни КАК она пела,а ГДЕ.

Люся
28-08-2007, 14:13
Думаю,для большинства зрителей этой программы важно ни КАК она пела,а ГДЕ.
вы ,батенька по себе -то не судите....

Ermak79
28-08-2007, 14:19
вы ,батенька по себе -то не судите....

Если вы судите по себе,это не значит что другие делают также.Интересно,а что такого интересного в подглядывание?Почему камеры установлены в ванных комнатах?

Apollon
28-08-2007, 15:29
Интересно,а что такого интересного в подглядывание?Почему камеры установлены в ванных комнатах?А чего нет-то?! Может я какой-то испорченный, но мне приятно смотреть на девушку в дýше, которая еще и поет красивым голосом... :D

Микка К.
28-08-2007, 15:43
А чего нет-то?! Может я какой-то испорченный, но мне приятно смотреть на девушку в дýше, которая еще и поет красивым голосом... :D

Представляю как взлетит рейтинг этих шоу,если камеры установить в унитазах/биде/писуарах :shum_lol:

Opiskelija
28-08-2007, 15:48
Начинают терзать смутные сомнения.... Ты случайно не связан с российским шоу-бизнесом?:D

Apollon
28-08-2007, 16:04
Представляю как взлетит рейтинг этих шоу,если камеры установить в унитазах/биде/писуарах :shum_lol:Мика, ну Ешкин кот! Фу, какие фантазии... :lol:

Начинают терзать смутные сомнения.... Ты случайно не связан с российским шоу-бизнесом?:DНу все, раскусили! Так и быть, устрою Мике, Кристерсону и тебе прослушивание. Сперва споете с Челси, а потом с Биланом. Ну а потом в Звездный Дом! :shum_lol:

Смотреть и подсматривать не совсем одно и тоже.Да знают они, что там камеры повешаны... :)

Люся
28-08-2007, 16:56
Если вы судите по себе,это не значит что другие делают также.Интересно,а что такого интересного в подглядывание?Почему камеры установлены в ванных комнатах?
ой точно...я всех по себе сужу...поэтому и не замечаю ,что придурок есть придурок.....
а замечаю уже ,только в самый последний момент....
Я вам ,ребята так скажу,я хоть и не врач -психолог...но про вас мне все стало ясно....
критика ваша неконструктивна,а из принципа:дерьмо,потому что, я так сказал..... потому что так мне приятнее.... :)

Микка К.
28-08-2007, 17:09
критика ваша неконструктивна,а из принципа:дерьмо,потому что, я так сказал..... потому что так мне приятнее.... :)

Нет,Милла,просто мы выросли на простых конфетах,без красивых/блестящих/шуршащих фантиков ;)
А нынешнее поколение,без этих "фантиков" не примет ни бездаря,ни талантливого исполнителя.

Поверь,что если бы не телевидение с его клипами,многие песни нынешних "звёзд и звёздочек" ты бы и слушать не стала ;)

Люся
28-08-2007, 17:18
Нет,Милла,просто мы выросли на простых конфетах,без красивых/блестящих/шуршащих фантиков ;)
А нынешнее поколение,без этих "фантиков" не примет ни бездаря,ни талантливого исполнителя.

Поверь,что если бы не телевидение с его клипами,многие песни нынешних "звёзд и звёздочек" ты бы и слушать не стала ;)
а наши родители ,Микка,выросли даже и без колбасы...Так что ж,по-твоему,НЕТ прогрессу,НЕТ хорошей жизни.... по-моему ,пусть музыка,и таланты и прогресс и мода клубятся и бушуют в своем многообразии и с свободном полете...пусть все развивается бешенными темпами....
и у моих детей будет много конфет....

А я их и не слушаю...я наблюдаю за людьми...как раскрываются личности,я люблю ето делать...
Ты вот не бурчал,а сел бы да посмотрел...ты бы возможно многое заметил.....как молодежь ведет себя в стрессовых ситуациях.... как складывается судьба у того и у етого.... и как на ето влияют черты характера...

SHapochka
28-08-2007, 19:41

Мика! Ты стал как старый, ворчливый дедуля "и трава зеленее была, и лес гуще.."!

Канарейка
28-08-2007, 19:49
Мика! Ты стал как старый, ворчливый дедуля "и трава зеленее была, и лес гуще.."!
И яблоки в руку не вмещались:D
Но отчасти Микка прав: часто мишура ярче чем талант исполнителя.

Микка К.
28-08-2007, 19:53
по-моему ,пусть музыка,и таланты и прогресс и мода клубятся и бушуют в своем многообразии и с свободном полете...пусть все развивается бешенными темпами....

Я тебя понял :)
На телеканале это "Фабрика звёзд"
Для Микки это "Фабрика шутов"
Ну,а для тебя это "Фабрика Миллиных грёз"

Микка К.
28-08-2007, 19:57
И яблоки в руку не вмещались:D
Но отчасти Микка прав: часто мишура ярче чем талант исполнителя.

Да мы,мужики,только и смотрим на раздетых тёток-певичек,на этот показ сиси/писи/нижнее бельё,нам пофиг,что они там поют-"Сюси-пуси" или "Пуси-сюси"-всё одинаково :huck: :lol:

Канарейка
28-08-2007, 20:00
Да мы,мужики,только и смотрим на раздетых тёток-певичек,на этот показ сиси/писи/нижнее бельё,нам пофиг,что они там поют-"Сюси-пуси" или "Пуси-сюси"-всё одинаково :huck: :lol:
О! Тогда вам и пожаловаться не на что: вот этого на эстраде в изобилии и на любой вкус. :)

Микка К.
28-08-2007, 20:05
О! Тогда вам и пожаловаться не на что: вот этого на эстраде в изобилии и на любой вкус. :)

Да и без эстрады более чем достаточно!
Глянь любую рекламу-везде модель и обязательно с элементами эротики!
И не важно что рекламируют-очень удобно,да?!
Снимаешь полуголую тётю и говоришь покупайте....да любую фигню,короче...

ПС.Если убрать все эти рекламы,то и зрителям хорошо и цену на товар можно смело в два раза скидывать!

Люся
28-08-2007, 20:49
Я тебя понял :)
На телеканале это "Фабрика звёзд"
Для Микки это "Фабрика шутов"
Ну,а для тебя это "Фабрика Миллиных грёз"
ну для тебя ето фабрика шутов.... Наверно, ты луче в музыке сечешь,чем Ротару например,или Боярский...,или братья Меладзе бывал там кстати и ваш Антонов....

Vadelma
28-08-2007, 21:13
Так. А давайте обсуждать правда Фабрику: концерты, участников. Написано же "Седьмая фабрика звезд", а не "Любите ли вы молодых артистов" или "Какая же фигня современная эстрада". Какого фига изводить эту тему протестами? Давайте протестующие просто уйдут отсюда и все, а мы с Миллой будем обсуждать. Мне, допустим, понравилась девушка, которая с Виагрой пела. Интересно, возьмут ее как новую участницу или нет.

irutja
28-08-2007, 21:23
Так. А давайте обсуждать правда Фабрику: концерты, участников. Написано же "Седьмая фабрика звезд", а не "Любите ли вы молодых артистов" или "Какая же фигня современная эстрада". Какого фига изводить эту тему протестами? Давайте протестующие просто уйдут отсюда и все, а мы с Миллой будем обсуждать. Мне, допустим, понравилась девушка, которая с Виагрой пела. Интересно, возьмут ее как новую участницу или нет.

А мне понравилась девушка которая пела с Лепсом. Голос и манера исполнения просто восхитительны! Ну а та что пела с Меладзе настоящая красавица!

SHapochka
28-08-2007, 21:39

+1!

Правдо надоело!!!

Пусть Микка хоть одну свою тему откроет про "Современную русскую эстраду"..., там и может рассуждать!

Vadelma
28-08-2007, 21:45
Не заметил в название темы подпункта,что допускаються только положительные комментарии.
Пожалуйста, говори, кто не понравился. Если тебе не нравится вся Фабрика 7, достаточно одного высказывания или вообще 0! Не нужно это трындить и обобщать на разные лады.

Микка К.
28-08-2007, 22:35
Так. А давайте обсуждать правда Фабрику

Давайте :)
"Фабрика"-это отстой!
Правильно уже сказали,что пиарят заранее,что б лохи попривыкли к новым лицам и чёс по стране был более урожайным!

И Малахов тоже отстой! Говорит по любви женился :lol:

http://obmen.mypuk.ru/files/1732/illu_1.jpg

Люся
29-08-2007, 09:01
Короче мальчики,ваша упертость не делает вам чести.... вы не приводите никаких доводов,не реагируете на наши доводы... Проще говоря несете чушь..
Opeskelja... насчет заплатить звездам...... Хоть навскидку прикиньте.....что для таких метров,деньги давно не вопрос....а вот доброе имя..... И с бездарностью никто петь не станет.....
Вообщем ,договариваемся так ,критика по делу остается,пургу я удаляю.ВСЕ

создается впечатление,что вы просто завидуете чужому успеху....

Ваделма,а ты не помнишь,что они по поводу Евровидиния говорили?

Apollon
29-08-2007, 10:13
Милла, мой совет:

Тема о Фабрике Звезд, т.е. обсуждение номеров, участников, концертов, ведущих, рейтинга, и всему т.п. Здесь уже около 140 постов обсуждения и споров о вкусах, гомосексуалистах, действий автора темы, прошлого СССР, переходов на личности, оскорблений...
На твоем месте я бы или удалил все не относящееся к теме, или начал бы новую тему, где обсуждалось бы исключительно все, мною перечисленное выше.

Надеюсь, что никто не обидется, и все отнесутся с пониманием к этому высказыванию. :)

Vadelma
29-08-2007, 13:08
В гости к ним пришел Золотухин, учит стихи читать. Сам он так суперско их читает, стихи прямо оживают.

Opiskelija
29-08-2007, 13:27
Опескеля... насчет заплатить звездам...... Хоть навскидку прикиньте.....что для таких метров,деньги давно не вопрос....а вот доброе имя..... И с бездарностью никто петь не станет.....

То есть они себе зарабатывают доброе время принимая участие в Фабриках? Ну ну:)
А бездарностей на фабрике хватает. Не судите о таланте по вытянутому на компьютере голосу записанному на фонограмму;)

Люся
29-08-2007, 13:40
В гости к ним пришел Золотухин, учит стихи читать. Сам он так суперско их читает, стихи прямо оживают.
ой,заплатили Золотухину,заплатили,...Да ,Опеспекья?
а мальчик -негрятенок, вообще из детдома.... Прикинь скока за него заплатили....

Люся
29-08-2007, 13:42
уже плачут и скучают за мамами:):),голодные....еды нет....:)

Opiskelija
29-08-2007, 13:48
ой,заплатили Золотухину,заплатили,...Да ,Опеспекья?
а мальчик -негрятенок, вообще из детдома.... Прикинь скока за него заплатили....
Сдаюсь... Конечно, Милла, Золотухину и другим больше делать по жизни нечего, кроме как за спасибо на Фабрике сидеть:) Какие милые альтруисты:)

Люся
29-08-2007, 13:55
Сдаюсь... Конечно, Милла, Золотухину и другим больше делать по жизни нечего, кроме как за спасибо на Фабрике сидеть:) Какие милые альтруисты:)
не надо думать о людях так плохо..... и Кобзон там преподаватель и Бутман...и много других очень талантливых людей.....
И поют дети на репетициях своими голосами.....

Opiskelija
29-08-2007, 14:00
не надо думать о людях так плохо..... и Кобзон там преподаватель и Бутман...и много других очень талантливых людей.....

Кто думает о них плохо???? Талантливые люди хотят, и имеют на это полное право, получать за свое время и усилия деньги. Да-да, мир не идеален. Даже грустно снимать с ваших глаз розовые очки...

Люся
29-08-2007, 14:00
конечно....то что происходит на фабрике...ето огромный аванс етим мальчикам и девочкам....
но ,как я понимаю таков формат или образ или девиз етого шоу.....
И в Финляндии и Америке есть подобные IDOLS, да и вообще в каждой стране.....
но одно понятно бесталанный человек,туда не попадет.....или надолго не задержится...

Apollon
29-08-2007, 14:01
Сдаюсь... Конечно, Милла, Золотухину и другим больше делать по жизни нечего, кроме как за спасибо на Фабрике сидеть:) Какие милые альтруисты:)Золотухин у меня навсегда вписался в памяти а-ля "Робинзоном", из фильма Дети капитана Гранта, который видел, когда еще под стол пешком ходил. :)

Кстати, что-то мне подсказывает, что учителям, как Золотухин, и самим интересно быть на Фабрике: интересный проект, новые люди, Первый канал, научить чему молодежь... Ну и не бескорыстно, разумеется! Они и деньги, думаю, получают, и рейтинг свой этим поднимают. Ничего плохого в этом не вижу. :)

Люся
29-08-2007, 14:02
Золотухин у меня навсегда вписался в памяти а-ля "Робинзоном", из фильма Дети капитана Гранта, который видел, когда еще под стол пешком ходил. :)

Кстати, что-то мне подсказывает, что учителям, как Золотухин, и самим интересно быть на Фабрике: интересный проект, новые люди, Первый канал, научить чему молодежь... Ну и не бескорыстно, разумеется! Они и деньги, думаю, получают, и рейтинг свой этим поднимают. Ничего плохого в этом не вижу. :)
потом ,я вот думаю,что ето действительно интересно лепить своими руками из сырого материала звезду....

Opiskelija
29-08-2007, 14:08
Для ориентации:
http://www.utro.ru/articles/2004/09/29/355786.shtml

Люся
29-08-2007, 14:10
Для ориентации:
http://www.utro.ru/articles/2004/09/29/355786.shtml
ну так ето зарплата....а не взятка.....вы ж о взятках все время говорили....

Apollon
29-08-2007, 14:12
И я не вижу:) Но когда я сказал, что если бы мне платили такие деньги, я бы тоже там потусовался, меня чуть камнями не закидали:)
Это они от зависти! Как я-то тебя понимаю... Увидеть Билана, спеть с Прошей Шаляпином, перемигнуться с Кристинкой Арбакайте, посидеть в кафе с Жанной Фриске... Красота! :D
назовите мне, кто из современных исполнителей звезда ?
вопрос к оппозицииХоть и не оппозиция, отвечу: Киркоров.

Vadelma
29-08-2007, 14:18
На официальном сайте написано, что у одного парня отец - финн.

Люся
29-08-2007, 14:19
Это они от зависти! Как я-то тебя понимаю... Увидеть Билана, спеть с Прошей Шаляпином, перемигнуться с Кристинкой Арбакайте, посидеть в кафе с Жанной Фриске... Красота! :D
Хоть и не оппозиция, отвечу: Киркоров.
я тоже Киркорова люблю,и Меладзе...и Билан,и Савичевy,

Люся
29-08-2007, 14:20
На официальном сайте написано, что у одного парня отец - финн.
у которого?

Vadelma
29-08-2007, 14:22
"Иванов Артем
21 год
Черкассы (Украина)

Артем – из тех веселых молодых людей, общаясь с которыми совершенно не замечаешь, как летит время. Искренний, внимательный, интеллигентный – Артем считает, что его характер – результат смешения цыганских, молдаванских и украинских кровей со стороны мамы и финской со стороны отца.

От цыганских родственников Артему перешел хороший голос и любовь ко всему яркому, блестящему. Он творчески подходит к своему внешнему виду и разбавляет одежду в стиле RnB неожиданными аксессуарами – большая серьга-камень в ухе, шейный платок, золотой браслет. От папы Артему досталось финское спокойствие, интеллигентность и хорошее воспитание."

Только почему Иванов? :)

kisumisu
29-08-2007, 14:50
а я тут посмотрела отбор на фабрмку звезд- 3 девицы и 3 парня. парни все- без голоса. девицы- 2 с более менее хоть каким-то голосом, а выбрали- ваще безголосую.
не знаю- какие критерии к тем, кого выбирают- но по крайней мере- не голос

Люся
30-08-2007, 07:56
Константин Меладзе,сказал ето етой девочке в белом....,Что на сцене она ему напоминает Верку Сердючку в молодости..... ну ....ее так колбасило...и она двигалась ....
Не очень красиво....

Vadelma
30-08-2007, 09:02
А меня вот удивил такой момент: русские делают пародию на Шефирович, там на форуме при первом канале - сплошное порицание: да как они могли, какая гадость и т.п. Финны перед Евровидением делают пародию на Короллу и смеются. Это говорит что-то о нации или нет?

Люся
30-08-2007, 09:18
А меня вот удивил такой момент: русские делают пародию на Шефирович, там на форуме при первом канале - сплошное порицание: да как они могли, какая гадость и т.п. Финны перед Евровидением делают пародию на Короллу и смеются. Это говорит что-то о нации или нет?
не знаю...наверно именно,то что ето был парень...хотя все зависит от того как сама Серафимовичь бы отреагировала...обиделась бы или посмеялась...в принципе пародия по -идее жанр не оскорбительный.... КВН,например, всех подряд пародируют...и порой жестко

Vadelma
30-08-2007, 09:44
Мне тоже кажется, надо легче относиться. Кстати, говорили, что они деньги будут сами зарабатывать, кончилось тем, что родители принесли: у кого-то 3 тыщи, у кого-то 5 :) Нормально :) Это типа чтобы родители обеспечивали их питание.

Люся
30-08-2007, 09:50
Мне тоже кажется, надо легче относиться. Кстати, говорили, что они деньги будут сами зарабатывать, кончилось тем, что родители принесли: у кого-то 3 тыщи, у кого-то 5 :) Нормально :) Это типа чтобы родители обеспечивали их питание.
ну ето не запрещено правилами:):) ничего скоро ,начнут зарабатывать:)

Opiskelija
30-08-2007, 09:53
Конечно говорит. Пародия пародии рознь. В случае с Фабрикой была даже не пародия в хорошем смысле этого слова. Сначала постное лицо ведущей объявившей победителей Евровидения, потом непонятно кто попрыгал под песню Шефирович (да да, и рот по открывал тоже), потом на половине песни выползли "Настоящие Победители" (С) Первый канал

Люся
30-08-2007, 09:55
Конечно говорит. Пародия пародии рознь. В случае с Фабрикой была даже не пародия в хорошем смысле этого слова. Сначала постное лицо ведущей объявившей победителей Евровидения, потом непонятно кто попрыгал под песню Шефирович (да да, и рот по открывал тоже), потом на половине песни выползли "Настоящие Победители" (С) Первый канал
честно говоря ,я тоже в этот номер не врубилась...как-то скользковато было обьигранно....

Vadelma
30-08-2007, 09:58
Мне кажется, прикольно - этот пацан ведь вылитая Шефирович.

Люся
30-08-2007, 10:02
Мне кажется, прикольно - этот пацан ведь вылитая Шефирович.
вылитый ето точно.....,а кстати почему-то не было Сердючки..... неужели ,правда,ей теперь в Россию хода не будет?

Vadelma
30-08-2007, 10:04
Вроде как да. Клубы многие и т.п. заключили негласное соглашение, что его не приглашать :)

Opiskelija
30-08-2007, 10:06
вылитый ето точно.....,а кстати почему-то не было Сердючки..... неужели ,правда,ей теперь в Россию хода не будет?
Нет, ей теперь только в Европу (http://rus.delfi.ee/entertainment/music/article.php?id=16794453):)

Vadelma
30-08-2007, 10:07
Аха-ха: "если этих двух девочек не будет, мы тут утонем в грязи. Вот это настоящие девочки" :D Нормально, настоящие девочки - это те, которые посуду за всех моют постоянно, а настоящие мальчики, видимо, это те, которые свинячат и так рассуждают :D

Vadelma
30-08-2007, 10:09
Нет, ей теперь только в Европу (http://rus.delfi.ee/entertainment/music/article.php?id=16794453):)
Супер :) Кстати, некоторые песни виагры мне больше нравятся на английском. Может, и сердюк на инглише удивит :)

Люся
30-08-2007, 10:16
Аха-ха: "если этих двух девочек не будет, мы тут утонем в грязи. Вот это настоящие девочки" :D Нормально, настоящие девочки - это те, которые посуду за всех моют постоянно, а настоящие мальчики, видимо, это те, которые свинячат и так рассуждают :D
это кто такое сказал? а там же еще не было номинации,будет только в понедельник....

Vadelma
30-08-2007, 10:18
Это пацан один, я сейчас онлайн смотрела. Порядком занимаются только две девчонки у них. Странно, что им не купили посудомойку, такой крутой дом забацали, зимний сад и т.п., а моют вручную.

Люся
30-08-2007, 10:22
Это пацан один, я сейчас онлайн смотрела. Порядком занимаются только две девчонки у них. Странно, что им не купили посудомойку, такой крутой дом забацали, зимний сад и т.п., а моют вручную.
ето они им трудности создают...интернета тоже нет,домой звонить нельзя....
Это чтоб у них между собой фигни начались...жестоко конечно....

Люся
03-09-2007, 20:13
хорошие песни пели вчера...но все под фонограмму ...ето кошмар.... даже Золотухин ... может я чего-то не понимаю...и ето теперь так надо?
кого номинировали? ниktо не знает? а то я теперь человек -учащийся,целый день поисса....:):)

Люся
03-09-2007, 20:26
номинировали девочку в белом:):) негрятенка... и еще одного парнишку....
А кстати...у Золотухина летом сын, вроде повесился.... по-крайней мере я читала об етом в комсомолке....а, он такой веселый:(:(

Vadelma
15-09-2007, 20:23
Ну что, кто продолжает смотреть, как впечатления? :) По средам они дают живые концерты, и выяснилось, что треть ну никак в ноты не попадает, зато 2/3 вполне голосистые назло фомам неверящим :)

Люся
15-09-2007, 20:29
Ну что, кто продолжает смотреть, как впечатления? :) По средам они дают живые концерты, и выяснилось, что треть ну никак в ноты не попадает, зато 2/3 вполне голосистые назло фомам неверящим :)
я смотрю....:) впечатления двойственные.... То они грубо под фонограмму поют,то ,и правда, как заголосят:)
Етот мальчик,которому 15,Всеволод,очень славненький... очаровашка... просто...

Vadelma
15-09-2007, 20:33
Да, он ничего.
Реальные лузеры в плане голоса, на мой взгляд: Наташа Тумшевиц, Катя Цыпина и Артем Иванов.
Нравятся Дима Бикбаев, Таня Богачева и Дакота.
К остальным надо еще присмотреться, я их еще не запомнила.

А, еще хороший голос у Приходько Насти, но она на сцене совсем не умеет держаться.

Люся
15-09-2007, 20:37
негрятенок ,мне не нравился...по моему в нем не было харизмы... не цеплял....

Vadelma
15-09-2007, 20:39
Вот он и ушел. Сейчас, мне кажется, опять уйдут парня. Он хорошо поет, но Меладзе его не любит. Меладзе вообще по девочкам прется, в конце будет новая ВиаГра :)

Люся
15-09-2007, 20:39
А, еще хороший голос у Приходько Насти, но она на сцене совсем не умеет держаться.
ну да...ето та, которая девочка в белом....про нее Меладзе отозвался нелестно....хотя ,голос очень сильный....

CBETLJA4OK
08-10-2007, 17:14
А мне Марк Тишман нравится! И соколовскиы. Тишман песни хорошие пишет, а Всевлод хорошо их исполняет!