PDA

View Full Version : Lubov i ee grani

DeviLLL
27-08-2007, 12:37
Privet vsem. Xochy predlojit temy dlya razgovora. Y mneya est podryga zamechatelnaya devyshka,ymnichka,krasavica,no kak chasto bivaet polubila ne togo ili ne tot polubilsya. Paren starshe na 10 let, teper slezi v podyshky, vse msli o nem, ya ej govoru vse naladitsya i vse bydet zamechatelno, ona ne mojet v eto verit. Tak kak luche yteshat v takix sluchiyax metodom ot protivnogo???

Vadelma
27-08-2007, 12:40
Проблема лишь в 10 годах разницы? Не вижу проблемы...

DeviLLL
27-08-2007, 12:42
Проблема лишь в 10 годах разницы? Не вижу проблемы...
Net v tom chto on ee brosil!

Mike BFD
27-08-2007, 12:42
Privet vsem. Xochy predlojit temy dlya razgovora. Y mneya est podryga zamechatelnaya devyshka,ymnichka,krasavica,no kak chasto bivaet polubila ne togo ili ne tot polubilsya. Paren starshe na 10 let, teper slezi v podyshky, vse msli o nem, ya ej govoru vse naladitsya i vse bydet zamechatelno, ona ne mojet v eto verit. Tak kak luche yteshat v takix sluchiyax metodom ot protivnogo???
Согласен с предыдущим оратором. А кто вообще сказал, что парень - "не тот"? 10 лет - не проблема, сам знаком с парами, где разница такая же или даже больше... Но вот как-то они "нашли друг друга" и их эти 10 лет совершенно не напрягают, так что фигня это все, само-то по себе...
Чем чувак так плох? Подробности в студию!

Mike BFD
27-08-2007, 12:45
Net v tom chto on ee brosil!
Бросил совсем и вконец?
1. поплакать в подушку
2. поплакать в жилетку подружке
3. посмотреть, а действительно ли бросил?
4. если - да, действительно, то жить себе спокойно (ОК, ОК, НЕспокойно какое-то время) дальше и попивать пивко. Очень помогает написание стихов, музыки и тому подобного.
5. самое главное - не делать из данной ситуации вывода "все мужуки сволочи и теперь должны мне до-о-олго доказывать то и это, чтобы я на них посмотрела" - вот это гарантированный путь либо к одиночеству, либо к замужеству с полным придурком)))))

Как-то так...

DeviLLL
27-08-2007, 12:46
Obyasnyau on ee kinyl, pri chem bez obyasneniya prichin i ona xotela viisnit otnishenya vstretitsya, a on v otkaz, vot ya ne mogy ponyat paren vrode vzroslij...

Vadelma
27-08-2007, 12:48
Слушай, используй кнопку транслит. Может, он женат? Или наоборот свободен, а она была слишком прилипчивой?

DeviLLL
27-08-2007, 12:50
Слушай, используй кнопку транслит. Может, он женат? Или наоборот свободен, а она была слишком прилипчивой?

Нет, она не капризная...я дымау что y него дрyгая,но он мог обяснится...

Mike BFD
27-08-2007, 12:51
Obyasnyau on ee kinyl, pri chem bez obyasneniya prichin i ona xotela viisnit otnishenya vstretitsya, a on v otkaz, vot ya ne mogy ponyat paren vrode vzroslij...
Слушай, а какая разница-то? Если вот так взял и сказал "до-о-о свиданья", даже не добавив пару ничего не объясняющих, но "общеуспокаивающих" фраз, а потом исчез вконец и не обчается - то какая разница что и как???

Если ЕМУ захочется вдруг образоваться и как-то куда-то объясниться - он это сделает -- и типа посмотрим, насколько будет убедителен... В любом другом случае - не очень-то и хотелось, разве не так?

DeviLLL
27-08-2007, 12:53
Слушай, а какая разница-то? Если вот так взял и сказал "до-о-о свиданья", даже не добавив пару ничего не объясняющих, но "общеуспокаивающих" фраз, а потом исчез вконец и не обчается - то какая разница что и как???

Если ЕМУ захочется вдруг образоваться и как-то куда-то объясниться - он это сделает -- и типа посмотрим, насколько будет убедителен... В любом другом случае - не очень-то и хотелось, разве не так?

НЕт в том то вся и загвостка что хотелос и очен! А досвиданя так и не сказал!

Vadelma
27-08-2007, 12:55
Есть такие парни, которые появляются и исчезают, когда хотят. Характер такой...интригующий :) Их главное вовремя послать :)) И тогда они обижаются и плачут в подушку :)

Mike BFD
27-08-2007, 12:55
НЕт в том то вся и загвостка что хотелос и очен! А досвиданя так и не сказал!
То есть просто исчез и все? Тогда с очень высокой долей вероятности - действительно другая тетка имеет место быть. А вот исчез чтобы "там развязаться" и сказать потом "ну вот топерече весь твой" - или просто потому что наигрался - это вопрос... Хотя, боюсь, всеже второе: ну мог бы, исчезая, хоть соврать че-нить, право слово!

Он ВООБЩЕ не появляется? Не отвечает на письма, звонки и СМСки? Или что?

DeviLLL
27-08-2007, 14:50
Он ВООБЩЕ не появляется? Не отвечает на письма, звонки и СМСки? Или что?
Нет...просто так не делается...его дрыг сказал что вроде ы него дрыгая,а подрыга не верит...

Mike BFD
27-08-2007, 14:52
Нет...просто так не делается...его дрыг сказал что вроде ы него дрыгая,а подрыга не верит...
Да, ТАК - не делается. Силов есть - скажи "сорри". Силов нет - соври что-нибудь... Но вот ысчэзнуть и как рыба об лед... Не, не дело это. Мужик неправ по ходу.

((есесснна, ИМХО, основанное на той инфе, которую имеем от Автора))

DeviLLL
27-08-2007, 14:56
. Но вот ысчэзнуть и как рыба об лед...

Как подругу поддергат??? Не хочу что би она плакала!) &)

DeviLLL
27-08-2007, 14:59
Есть такие парни, которые появляются и исчезают, когда хотят. Характер такой...интригующий :) Их главное вовремя послать :)) И тогда они обижаются и плачут в подушку :)
Я тоэ так дымау а ей не обясниш...думау пока толко время!

Mike BFD
27-08-2007, 15:00
Как подругу поддергат??? Не хочу что би она плакала!) &)
Если хочешь поддержать - просто будь рядом по-максимуму. Пока не надоешь в корягу. Вообще, такие вещи проще всего разряжать в злость - главное потом во-время остановиться))))) Злость на весь мир, на всех мужчин, на саму себя - это опасно. Так переключи на себя, если подруга! Полежи на амбразуре - задолбай ее своим обществом! Это самый мягкий для нее вариант... А взять и вытащить из соответствующего настроения - к сожалению, невозможно... Музыкант сублимирует в музыку, поэт - в стих, художник - в картину... А может ведь человек и в наркоту или запой какой "сублимироваться" - вот, сиди смотри, чтобы она так не шутила...

Что тут еще сделаешь?!

Vadelma
27-08-2007, 15:00
В этом случае ей помогут только новые отношения. Ведите ее отвлекаться от проблем. Только не в злачное место, чтоб с горя глупостей не наделала.

lilian
27-08-2007, 15:05
У меня была похожая ситуация: парень исчез, не отвечал на звонки, письма, не давал о себе знать (хотя перед отъездом обещал). Я как дура его разыскивала, всех на уши поднимала почти пол года. А потом он позвонил и сказал :"Не ищи! Не жди! Забудь!" и все... И много лет прошло, а что тогда случилось до сих пор не знаю. А все было хорошо, и замуж звал.. Странные они существа, эти мужчины...

DeviLLL
27-08-2007, 15:06
У меня была похожая ситуация: парень исчез, не отвечал на звонки, письма, не давал о себе знать (хотя перед отъездом обещал). Я как дура его разыскивала, всех на уши поднимала почти пол года. А потом он позвонил и сказал :"Не ищи! Не жди! Забудь!" и все... И много лет прошло, а что тогда случилось до сих пор не знаю. А все было зорошо, и замуж звал.. Странные они существа, эти мужчины...
Да понимау спасибо за поддерgкu!))

DeviLLL
27-08-2007, 15:09
Что тут еще сделаешь?!
А еше поведемка ми ее в клуб!

DeviLLL
27-08-2007, 15:11
В этом случае ей помогут только новые отношения. Ведите ее отвлекаться от проблем. Только не в злачное место, чтоб с горя глупостей не наделала.
Точно пойдем ми с ней в клуб!!!)) спасибо!

Apollon
27-08-2007, 15:12
Старая как мир истина: "лучшее лекарство от любви, это новая любовь". :)

DeviLLL
27-08-2007, 15:16
Старая как мир истина: "лучшее лекарство от любви, это новая любовь". :)
Она пока не моэт....силно влубилас!

Mike BFD
27-08-2007, 15:22
Она пока не моэт....силно влубилас!
Пока не может - потом сможет))) Вы территориально-то где??)))))

DeviLLL
27-08-2007, 15:26
Пока не может - потом сможет))) Вы территориально-то где??)))))
Пока в Хелсинки скоро поедем домой в Россиu

Mike BFD
27-08-2007, 15:29
Пока в Хелсинки скоро поедем домой в Россиu
...Сорри, домой - не навовсе, я надеюсь??? А то может "наложение стрессов" случиться... А тут и башню снесет как раз-два...

DeviLLL
27-08-2007, 15:32
...Сорри, домой - не навовсе, я надеюсь??? А то может "наложение стрессов" случиться... А тут и башню снесет как раз-два...
покрайней мере на год

Mike BFD
27-08-2007, 15:34
покрайней мере на год
Да вы с ума сошли.

Вот на этом моменте подругу и правда может суровенько переклинить... Нельзя ж два стресса одновременно! Эх...

Пейте, чтоли, пиво...

DeviLLL
27-08-2007, 15:36
Да вы с ума сошли.

Вот на этом моменте подругу и правда может суровенько переклинить... Нельзя ж два стресса одновременно! Эх...

Пейте, чтоли, пиво...
yzе начали пит, и пиво тоzе(

Mike BFD
27-08-2007, 15:48
yzе начали пит, и пиво тоzе(
Вы лучше вот что, поостаньтесь наподольше здесь...

DeviLLL
27-08-2007, 16:27
Вы лучше вот что, поостаньтесь наподольше здесь...
не моzем( в России институт yчеба